Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2015 3:53
|
брусничная
|
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Кто спрашивал про кракелюр, попалось видео двухгодичной давности ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2015 5:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
айсинг? ![]()
это видела, да. Но это не то ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2015 12:16
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
37 см в высоту и в ширину? ![]()
Как ты упаковываешь такое чудо? Я делаю простенькие коробочки, проблема в пакетах для них (крышек же нет). А пакеты то малы, то велики, некрасиво.
Жалко. Я смотрела на насадки китайские, сразу решила, что они слишком большие.
А, ну мы то англицкий учили.
Прикольная ![]()
Нашла, чем удивить, Лена ![]()
Это очень нервирует.
Так это ж дороже, чем пересчитать на твои гиганты. Получается примерно 10*15, так что 150 для меня за такой размер верхний предел. |
||||||||||||||||
27 Сен 2015 12:32
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2015 15:06
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
Ал, ну он же простой.... Только заливка...
Беру толстый картон, обтягиваю его гофрированной фольгированной бумагой(беру в цветочном, вот она дороговата).Я потом в целофан. И бант ![]() Иди к дочке ВК. Кира Шааб.
Есть предложения? Напекла, а украшать не берусь. не складывается он у меня в голове ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2015 17:11
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Сходила к дочке, обалдела от лисы ![]() ![]()
Можно не ровно заливать, а размазать ножом. |
||||||||||||||||
27 Сен 2015 17:38
|
Табулетка
37 лет Кемерово |
|||||||||||||||
Девочки, читаю вас второй день! Зарегистрировалась сегодня!
Меня зовут Лена, я из Кемерова, натура увлекающаяся. Как вижу красоту - адреналин прям в кровь выбрасывается, глаза горят, руки чешутся))) вот и пряников насмотрелась и даже успела попробовать сделать с подручными материалами, покажу позже свои первые пряники. У нас в Кемерово одна девочка профессионально рисует на пряниках и у нее много заказов, то есть это удовольствие можно совместить с пользой)) Короче говоря, это занятие по мне, надо съездить за инструментами, красителем, миксер купить и буду творить!!!!!!!!!!! У вас тут так душевно в темке, захотелось к вам в компанию ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2015 17:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Алла475 Алла, я вчера свои нераздаренные те, что похуже получились остатки упаковывала как раз в коробочку из под конфет. У меня рулон пленки, я оборачиваю пленкой и маленьким прозрачным скотчем подклеиваю Нормально вроде получается ![]() ![]() ![]() Табулетка Елена, добро пожаловать! ![]() Елена60 Лена, ничего посоветовать не могу, поэтому молчу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2015 17:58
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Добро пожаловать!
А где клеишь? Если снизу, то как перевернуть коробку? Пряники же сместятся. У тебя очень аккуратно выглядит ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2015 18:26
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||||||||||
Привет, девули!
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2015 19:33
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||||
да и мы тоже.... ![]()
вау!!!! вот это идея! то то я у всех коробки от конфет собираю, несут уже отовсюду ![]()
Привет! Нашего полку все прибывает!
И меня!
Ага, надо попробовать ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2015 20:44
|
Табулетка
37 лет Кемерово |
|||||||||||||||
28 Сен 2015 0:08
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Табулетка, Елена, с почином! Сразу и с глазурью подружилась
![]() Где у нас Алла? С ярмарки вернулась, а к нам заглянуть времени нет, утки с курами к компу не пропускают. |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 0:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Девочки, у меня второй день сайт тормозит
![]() ![]() Про слюду: да, Алла, переворачиваю аккуратно и с обратной стороны подклеиваю прозрачным скотчем. Как описать? ![]() ![]() Коробки и раньше так оборачивала, а вот лапшу впервые нарезала, уж не знаю так ли? ![]() ![]() Алла, Лена, приятно, что вам понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 2:22
|
S a l m a
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Алла, спасибо за оценку!
Светлана, а как ты фотографируешь так красиво? Днём? На фотоаппарат? |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 2:29
|
S a l m a
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
28 Сен 2015 2:32
|
S a l m a
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
28 Сен 2015 10:44
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||||
ничего не накручиваю, купила гофробумагу,ее крутить незачем.
симпатичные букетики. А на какие палочки лепишь? Табулетка, Лена - очень симпатичное начало, впечатляет... А у меня за выходные вот такой заказик сваялся. цветочки пришлось лепить на брак - 2 пряника упало, а на некоторых полопалась глазурь во время сушки. Почему? а это для деток - гостей именинницы а это в упаковке |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 12:11
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
супер! упаковка ![]()
и я не накручиваю.....
очень красиво и ярко! Подскажите, есть способ добавлять фото на сайт без уменьшения? |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 12:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
у кого бабье лето...а у нас такая жара что не верится какой месяц на дворе ![]() ![]() Солнце наш враг в пряничном деле, многие запотели, выгорели, ну издержки всегда имеются так что опять же шопаделаешь ![]() ![]() В целом скорее довольна чем нет, сейчас пару маленьких заказов отдам и отдохну маленько. Сегодня посылка должна придти с новогодними и не только формами, это оттуда, где говорят качество не очень, скажу вам свое мнение когда увижу.
![]() ![]() ![]() Хотя отдохнуть хочется, но некогда, поэтому арбайтен ![]()
Лена! У тебя муж с руками откуда надо!!!! Зачем тебе Китай ![]()
делай меньше, зачем такие огромные делаешь ![]()
![]() ![]() ![]()
Угадай что посоветую я? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 12:53
|
usya
|||||||||||||||
а Гугел с Яндексом зачем тебе даден ![]() ![]() ![]() ![]() Табулетка Лена! Добро пожаловать! В хорошую компашку ты попала ![]() ![]()
я вчера с нее приползла ни жива ни мертва....так что звиняйте...до интернета не добралась ![]() Ну вот она я ![]() OdessitkaЯ Лена, красиво получилось, аккуратно так, а то что трескается это все та же влажность ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YEg-cjcM1og понравилось мне, вроде просто и оригинально |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 14:47
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
Умница! У меня цветы вообще не пользуются спросом.
Так весело смотрится ![]()
А ты чем фотаешь? Если фотиком, сразу выставь настройку на кадры среднего размера. У меня пропускает на сайт. Если с телефона, не скажу. Мне сын телефон купил, так я пол субботы нервничала с ним. Для меня комп в сто раз проще, чем телефон. usya, в Гугл сходить могу, а поговорить? ![]() Сделала медаль на заказ, жутко недовольна. Мяч для меня ужас ужасный, надписи того хлеще, цифра большая полный атас. Ещё один в работе, помните, имя вам показывала. Ещё подшучивала, что заказали такую простоту. Ага, моё исполнение не видели ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 15:36
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||||
А я все время только с телефона фоткаю, ни каких проблем, ничего не уменьшаю....
Спасибо, девочки. самой нравится. Если б еще не косяки с глазурью. а буква Т вообще надломилась при вдевании ленточек - тесто мягкое, как бисквит , жуть просто. когда уже эта сырость закончится... |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 18:00
|
usya
|||||||||||||||
я в последние два замеса муки больше добавляла, часть, около четвертой части заменила на ржаную. Плотнее получились, после остывания вообще хорошие, но через сутки стали немного мягче, потянули видать влагу из воздуха. У нас сегодня в один день резко наступила осень. Вчера было чуть не 30С, сегодня 15С, холодный ветер, листва враз облетела. |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 18:13
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||||
у нас тоже. Хоть и не 15, и солнце вроде светит, но уже холодно. |