Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2015 18:31
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Мы не добрые... Мы объективные!!! Не гневи... Отличный рисунок. Сча еще Светик придет, подтвердит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 19:38
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ага, конечно подтвердит. Она все чужие работы хвалит, а свои ругает, я ей не верю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 20:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Алл ![]() ![]() ![]() Такое мое мнение.
и не говори! Вот ведь удачный персонаж!!
не выдумывай, охотник хороший и Маша немного только не удалась |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 20:20
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Алеша82
Алена, да этот рецепт у меня был с мастер класса. Я его пробовала печь, но как то он меня не впечатлил. Масла мало? Я бы не сказала, просто посуше получаются пряники. В общем пробуй, ищи свое тесто... |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 20:24
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки. Ноут переустанавливают. Мастер весь день сидит.
![]() Наташа, про заказ я ж писала. Мне ВСЕ понравилось, кроме формочек. Красители отличные.Густые. Не вижу, чтобы разбавили. Конд. Мешки тоже отличные. А еще 2 насадки единички. Впервые увидела с закругленными краями. Мне магазин понравился. Буду заказывать еще. Только теперь почтой. Дешевле.... |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 20:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Алла наверно только рот можно исправить попытаться чуть чуть растянув уголки с помощью тонкой линии.Глаза вряд ли исправишь.Надо как то по другому заливать иначе на выкате получаются.Зрачек наверно лучше вообще рисовать А нос нормальный. А может не с дырками для глаз надо заливать а сначала глаза и рот залить? |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 20:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 21:07
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, помогите, пожалуйста!
У кого в картинной галерее есть мишки, ну, такие сидячие, с пяточками круглыми? Совершенно не помню, у кого искать. Помню,что кто-то раньше приносил. |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 21:21
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 21:23
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Не, там пяточки отдельно заливаются другим цветом.Точно помню,были у кого-то. Он типа того, что изображен на аве у ichFelena |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 22:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Как трогательно!
Мне очень нравится сам персонаж,классный охотник получился и собака прелесть! ![]() ![]() Согласна с девочками по поводу фона,если бы он был светлым,смотрелось бы эффектнее! ![]()
Бегун потрясный! ![]() ![]() В подкове очень понравилось сочетание отттенков и сама надпись,и вообще сама придумка неплохая - я имею ввиду мяч внутри! ![]() Мыши очаровашки,но я на них уже смотреть не могу после ваших сравнений! ![]()
Дед мороз мне первый слева понравился,там где меньше всего прорисовано кистью. ![]() Мне кажется,что кучеряшки на бороде и усах лучше белой глазурью выделять.
Маша-зомби,как раз к Хэллоину! ![]() ![]() Глаза на мой взгляд слишком раскосые и рот маловат,улыбку бы пошире! Нет того озорства и хитринки,которая в Маше есть! Вот по этой причине я и не берусь за такие персонажи.
Отдохнуть не удалось - уборка,готовка,глажка скопившегося за месяц белья,ну и т.п....вечером хотела тесто замесить,но уже сил не осталось. ![]()
Я тоже об этом думала,наверное нет,если у меня заказали. ![]() но вообще по цвету близко только сыр,а вот мышь на торте слишком темная,почти черная! ![]() ![]()
Хозяин-барин,как говорится ![]()
не бойся Аллуся,меня вы вон как напугали,я думала все гости оборжутся ![]()
Ах вот ты обо мне какого мнения! ![]() Алла,вот как на духу - твой охотник лучше моих мышей,честное слово! ![]() ![]() Пририсуй елки,как Лена подсказала и облака,птичек в небе и будет отлично! ![]()
не помню,у Аллы что ли были такие? Последние 2 пряника вечером фотографировала,уже в пакетиках: Некоторые буквы кривоваты получились,глазурь густовата была. |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 23:16
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 23:19
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Аллочка, ну ты даёшь ![]()
примерно так и сделала. Когда прочитала советы девочек, увеличила зрачки и дорисовала у рта немного. Стало чуток получше, а может, я уже пригляделась ![]()
Фсё, думать перестаю ![]()
Это в Украине или в России?
Лен, я так и делала, у меня потом при заливке лицо полезло на глаза и на рот, еле справилась с ним, но оно-таки победило, встало не так, как надо.
Я рисовала.
А, вон чего! я всё-таки навозюкала бледно-голубым цветом, как будто воздух. Завтра может облаков добавлю. У тебя посмотрю обязательно. Спасибо!
Я приносила Может, они? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 23:27
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||||||
http://cs2.livemaster.ru/storage/3e/fe/e3048b3b4cd48563742c4f3a4dnx--suveniry-podarki-imbirnye-pryaniki-masha.jpg Алла, может зубки закрасить и уголки рта поднять. |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 23:31
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Рот попыталась исправить, больше уже трогать не буду, пускай так живёт. |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 23:42
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А чего обижаться то, Свет, если так оно и есть!
Так и я не бралась, пока не попросили. Но я сразу сказала, что это вряд ли получится.
Да знаю, что объясняла, только не пойму как это так? Если я у себя вижу недочёты, так и у других тоже это сразу замечаю.
Ага, завтра чего-нибудь понавтыкаю.
А первые когда? я не видела. Классные пряники! Света, как рисовала? Переводила? Сразу от руки? Чёрную глазурь не уберёшь, чтобы перерисовать, поэтому боюсь таких рисунков. |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 0:01
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||||||
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/7d/a7/ec/7da7ecc5adf262e8fad0c0ef2a853af0.jpg Таня,может эти подойдут. |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 0:23
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
ну и правильно,исправлять труднее,чем заново нарисовать.
Аллуся,не приставай ![]()
ну я имела ввиду из всех заказов эти 2 сердца последние были,еле успела до вечера,сушила в духовке,чтобы быстрее высохли.
Нет,не переводила,нарисовала рисунок на бумаге и срисовывала. сначала решила нацарапать,но темно уже было,свет от лампы плохой и эти наметки не видны на белом,поэтому только головы нацарапала,и от них уже плясала ![]() в 2-х местах напортачила,еле убрала кисточкой черный цвет,ты права,это гораздо хуже,чем белое кружево рисовать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 0:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
честно все прочла, спасибо за похвалюшки, бегуна и мышей забрали с утра, довольны остались. Подкову на среду заказывали так что пока не звонила еще. Это та же заказчица, что открытку с пчелой заказывала, только другому коллеге теперь. Задача стояла так - что еще подарить человеку у которого все есть? Я ответила ей - конечно пряник"!!!! Это действительно, я считаю, один из самых уместных презентов для самого разного уровня.
Я вобщем-то пришла доложить - 7 уток мы с мамой победили ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи ![]() Братья (...эээ, точнее сестры)-россияне! Вы время переводили сегодня? |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 0:28
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Таня, завалили тебя медведями, выбирай любого ![]()
А, вот, выведу сейчас тебя на чистую воду! А то, ишь, дурочкой прикидывается ![]()
Талантище!
Да, это я тоже испытала. |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 0:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
А может я не прикидываюсь,а таковой и являюсь! ![]() ![]()
Сказанула - это же простые человечки,палка-палка-огуречик,вот и вышел человечек! ![]()
Это точно - вкусно,оригинально,эксклюзивно,и еда и сувенир! ![]()
Молодцы,представляю,какая вкусная тушеночка,мммм! ![]() ![]()
а у нас не переводят,опять бедные дети на уроках спать будут! ![]()
спокойной ночи Алла,отдыхай! ![]() И я пошла баиньки,рано встала,всем спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 0:56
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой какая вкуснотень! Когда мы давно держали бройлеров, тоже делали тушёнку.
А что, у тебя ещё сёстры появились ![]()
Мало ли что. Я таких рисовать не пробовала, уверенности, что получится нет. Так что я преклоняю, так сказать, колени перед вами.
я ещё минут пятнадцать потусуюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 4:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 4:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||