Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2015 16:56
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Наташенька,очень приятно! |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 17:08
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Ну рассеянная я Сейчас только сообразила, что я по Алёниной ссылке ходила, а не по твоей. |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 21:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Девочки!!!! Я СДАЛААААА!!!!!!!
Только что вернулась домой, с самого утра в МРЭО, ног не чую, устала как бобик, но зато дело сделано! Осталось открыть А1, но это не горит, теоретический экзамен год действителен, если что весной сдам, теплее станет и поеду. Фух! Спасибо за вашу огромную поддержку |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 21:27
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
usya
Аллочка, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Молодец!!! |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 21:28
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
Аллрчка! Поздравляю!
Ни гвоздя тебе, ни жезла!!!! Умница! Красавица! |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 21:29
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
Аллрчка!
|
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 21:30
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
29 Окт 2015 21:40
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
не знаю чего ты там в кавычки решила взять Как по мне так очень красиво! Но вырезать по шаблонам думаю занятие увлекательное Спасибо за поздравления! Сегодня с мужем устроим маленький праздник по этому поводу, а уж в выходные с друзьями |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 21:57
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||
Алла! Поздравляю!!! Это - свобода! Это - удовольствие! Осторожно, это - другая жизнь! Обнимаю |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 22:26
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
УРА-А-А!!!! Аллусик поздравляю,целую,обнимаю!!!!!! Ну фсёё,теперь Славка тебя дома не увидит!
Правильно,повод замечательный! Алла,мне Вика-пчелка в личку написала,переживает,что никак сдать не может,10-го опять сдавать,так что будем за неё болеть.
Настоящие красавицы Алла!
Ой,это я неверно поняла
Правильно,правильно Люда,это только густота глазури. Алена,делай погуще и зубочисткой её к краю волной подведи,а там глазурь сама сделает свое дело,если будет слишком резво убегать,ты зубочисткой подправляй в обратную сторону....под этот край детали я подклыдываю палочку,чтобы не касалась стола,мало ли сосульке захочется ниже спуститься.
Люда,пробуй уже скорей,любопытство гложет. Я эту обезьянку видела,но так и не поняла,как это из вырубки человечка сделать,руки-ноги обрубать?
Правильно,все идеи пригодятся! А я ни разу такие композиции не делала,доставлять их без коробок проблематично для меня.
Ага,поняла! видела в интернете,что чпокают палочкой,на конце которой поролон,вот думаю вырезать кружочек,да приклеить к карандашу.
Здорово Лида! ничего себе сколько ты уже новогоднего налепила! |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 22:46
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Ура! Как здорово!Алла, Поздравляю! |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 22:53
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Алла, ты как всегда очень самокритична Очень красивые елочки, они большие,а мои 8-9см., потом покажу их в коробочках. |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 23:00
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||||||||
Алла, от всей души поздравляю
Светочка, спасибо за объяснения Вот я же все-таки знала, что секретик есть Про зубочистки я даже и не додумалась бы, буду пробовать! |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 23:03
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
29 Окт 2015 23:04
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
29 Окт 2015 23:09
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Такие махонькие,прелесть какая Лида-а!!!!! Жаль,что я такие прозрачные тубы не догадалась поискать!
На здоровье Алена! Неважно чем помогать - зубочисткой,шилом,иглой или кистью,как кому удобнее. я никак тонкое шило не куплю,пользуюсь зубочистками или большой иглой. Девочки,возник вопрос - в какую цену оценить мини-домик на чашку,как рассчитать? он вроде махонький,но возни с ним много. |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 23:30
|
Оленция
32 года Волгодонск |
|||||||||||||||||
Феечки-пряничницы, всем доброго вечера (у нас в Ростовской области вечер )! Я только неделю назад нашла этот форум, но никак не могла написать - пыталась ПЕРЕЧИТАТЬ все, о чем вы общались! очень много полезного! Огромное всем спасибо. И вот одна из полезностей - заказ вырубок у Оли Григорак. Я ее страничку нашла, все изучила. Но отвечает она про доставку и заказ очень отрывисто и непонятно. Девочки, кто заказывал, объясните пожалуйста поподробней, как происходит у нее заказ? И вообще, все ли хорошо с формочками? Заранее спасибо за ответы! новый год не за горами, а форм так и нет(((устала обводить трафаретики бумажные
|
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 23:31
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
29 Окт 2015 23:50
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Боже мой!Сейчас уже наверное в зюзю пьяная? Умница! Очень за тебя рада!
Эта ёлка (белая) получилась почти прямая. Не рассчитала, видать, размер снежинок.
Ой, Викусю жалко. Чего к ней так цепляются? Всё лето девка училась, уже и зима на носу.
Куда подкладываешь? Я не поняла.
Я не видела. Покажите. Неужели не понятно, как получается?
Я делала в прошлом году две или три, там был домик плоский, ёлка плоская же и снеговичок. Одна у соседки до сих пор стоит в шкафу. |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 23:50
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
СОСЕДКА!!!!!!!!! Я формы заказываю у вас, в Ростовской области. Очень приличного качества А доставка из Украины- около 1500. Устроит? |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 23:56
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||||||||
Света, вот здесь, по-моему, домики похожи по размерам http://www.livemaster.ru/item/4642689-suveniry-podarki-pryanichnye-mini-domiki Это же вырубка Рокицкого и ее размеры 5×5×5? |
||||||||||||||||||
30 Окт 2015 0:30
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
30 Окт 2015 0:35
|
ЧеМарина
Марина Кубань |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки. Несу на ваш суд свои первые прянички. Не кидайтесь тапками, я только учусь. Взбивала айсинг венчиком и миксером, взбитый венчиком мне понравился больше, ровно лег, блестящий. Рука сильно дрожит, когда начинаю рисовать, поэтому все криво. Недостатков конечно много, они хорошо видны.
|
||||||||||||||||||
30 Окт 2015 0:43
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Марина для первых пряников- шикарно! Особенно птички, такие сложные, здорово! |
||||||||||||||||||
30 Окт 2015 1:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Так это ж наверное из человечка-девочки.
Талантище! Только ёлочки как будто другой человек делал. |