Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2015 17:26
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||
И не говори... У меня тоже завал... Вчера домик заказали, сегодня на послезавтра детенышу на д.р. И на работе не возьмешь отгулы - выставку делаю. Работать буду без выходных |
||||||||||||
03 Дек 2015 17:36
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||
НЕТ! 18 снеговиков!!!! 13 елок. Остальное по мелочи. Обезьян заказали 5 штук, а открыток с обезьяной и надписью "с новым годом" - 8 штук. Так что как то так.... Оно, конечно, не показатель. Мож цена не подошла, мало ли что.... |
||||||||||||
03 Дек 2015 18:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
у меня не желтеет сейчас, было как-то раньше. Тут или лимонный сок виноват или глазурь плохо вымешана
а я говорила, что начнется
а ну?
я нафоткала свои, принесу попозже, может тебе какая идея ко двору придется
ну и здорово! А я ведь в этом году еще ни одной открытки не сделала |
||||||||||||
03 Дек 2015 18:22
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||
Леночка elay, с Днем рождения Здоровья, счастья, удачи и исполнения всех самых заветных желаний )))))
|
||||||||||||
03 Дек 2015 18:24
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
Лена- elay!
С днем рождения! Всего тебе и много-много!!!!!!!!!! |
||||||||||||
03 Дек 2015 18:30
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||
Алла, классные наборы А почему глухо смотрятся? Я сразу поняла, что это лак-блести-и-и-ит )))
Тина, ну красивая же елочка получилась!!!! Может хватит ее мучать ?
Лена, классно Поздравляю! |
||||||||||||
03 Дек 2015 18:59
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||
Спасибо, конечно. Я тоже радоваюсь Только время и вправду надо как то оптимизировать.... |
||||||||||||
03 Дек 2015 19:56
|
Kusnetsova
45 лет Киев |
|||||||||||
Люда, Алла - СПАСИБОООО!!!!
Все рекомендации взяла на вооружение!! |
||||||||||||
03 Дек 2015 23:48
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Вот и замечательно! Чего там мёрзнуть на ярмарках? Да ещё переживать, купят, не купят.
Декабрь.
Здорово! Открытки наверное дорогие, потому и меньше заказали.
Так, где? Хочу идеи! Неси уже давай!
А я и в прошлом не пробовала. Мне заказали одну весёлую, не пекла ещё.
Да вот уже два заказчика попросили другие. Значит, не я одна так считаю. Обещала показать поближе матрёшек, смотрите на мой позор |
||||||||||||
04 Дек 2015 0:06
|
usya
|||||||||||
ну и ничего не позор А какие буквы Гружу фото, немного снежинок простых, решила сделать вот так по мокрому. Самой вроде нравится, а муж сказал простовато и две из остатков как всегда, сначала хотела что-то им добавить а потом решила зачем? Всего две штуки и такие еще сердце для маминой подруги мартышек немного пингвинчики и снеговички |
||||||||||||
04 Дек 2015 0:16
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||
elay Лена, с Днем рождения, тебя! Здоровья, счастья, успеха и новых творческих идей!:romashki
|
||||||||||||
04 Дек 2015 0:20
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||
Алла, вот это объемы Боже, откуда же Ты силы берешь?! Мне очень понравилось сердце А как у Тебя получается так ровно писать глазурью надписи? Каким номером насадки? Впечатлили мартышки на голубом фоне и пингвины. Они такие милашки А снеговик, это на вырубке шишки, да? Такой силач-атлет получился |
||||||||||||
04 Дек 2015 0:28
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||
Как вам такой вариант? Птички, если что кардиналы, не путать с попугаем. |
||||||||||||
04 Дек 2015 0:40
|
usya
|||||||||||
это нулевка PME не знаю как ровно.....долго-долго смотрю, потом начинаю пробовала проводить линию шилом..тонко я не вижу, а толще - ее тогда видно
меня эта картинка очень вдохновила, но когда сделала на прянике не очень понравилась. Я ее увидела в раскрасках, а в цвете не видела и видимо не додумала по-нормальному как сделать вот и вышло что вышло
ОЧЕНЬ!!!!! Спасибо, девочки |
||||||||||||
04 Дек 2015 1:26
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Ой, как мне нравятсяяяя!!! У мамы укладка стильная! Буквы вообще на пять с плюсом! Чем ты недовольна? Может, только у девочек прически чуть подредактировать. А так, всё в ажуре!
Избаловала ты Славу своей красотой, Аллочка. Совсем не простовато. Стильные снежинки получились.
На голубом фоне особенно понравились. Тоже таких хочу, не знаю, справлюсь ли. Мне бы что попроще.
Помню, что у тебя душа не лежала к колокольцам, а здесь ты их интересно обыграла с пингвинами.
Вообще, вне конкуренции!
Тина, ты из любого конфетку сделаешь. Мне и раньше ёлка нравилась, а теперь ты ее превратила в шедевр. |
||||||||||||
04 Дек 2015 2:03
|
usya
|||||||||||
ага показываю ему снежинку сейчас - нууууу.....говорит...как-то так....
это шапки, Танюш Ну и колокольчики так можно, конечно |
||||||||||||
04 Дек 2015 4:16
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||
usya
Аллуся!!!! Как угнаться за тобой???? Сегодня рассортировала сделанное - всего 100 пряников?!? Когда успеть то остальное налепить??? |
||||||||||||
04 Дек 2015 10:42
|
Nadezhda s
29 лет Краснодар |
|||||||||||
Девочки, не видела чтоб вы обсуждали вырубки на заказ, поэтому хочу с вами поделиться интернет-магазином, мне его посоветовала подруга, там рай- много готовых вырубок, и можно делать любую по вашему эсизу, и трафареты есть Я себе вчера заказала
Может, вам тоже будет полезно http://lubimova.com/shop/ |
||||||||||||
04 Дек 2015 11:53
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Сто тысяч миллионов раз Кто-то нашёл для себя магазины по месту жительства или неподалёку, кто-то далече, а кто-то "ходит" в Китай. Есть и умельцы, делающие вырубки сами. Похоже, мне последний на этот год заказ пришёл - колокольчик. После масипусьной варежки даже страшно за ним идти Нет, как ёлочная игрушка и добавка в набор хорошо, но хотелось бы чуток побольше. А мне вчера студенты-заочники заказали 5 наборов для учителей-москвичей, а 6 надо посылать в Питер, недавно отправила большую посылку в ЯНАО (далёкий север, кто не знает). Прям всю страну на Новый год накормлю своими пряниками Надо было для богатых городов цены задрать, да совесть не позволила. |
||||||||||||
04 Дек 2015 12:29
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||
Всем привет! Вот это вы наваяли красоты!
cvetik66 Света, твои пряники, как всегда, безупречны. Ну как, как можно на маленькой елочке таак аккуратно изобразить снеговичков да еще таких разных и интересных? Космос. Алла475 Алла, все наборы отличные! Сложила так хорошо. Матрешки классные, зря ты на них ругаешься. Сине-голубой набор понравился особенно. TinaDi Тина, елка . И с самого начала была замечательная. |
||||||||||||
04 Дек 2015 12:30
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
Доброе утро!
Я одним глазом с вами Наконец зубы все вылечила Теперь вся буду в работе, доме и пряниках
И я вчера сортировала-паковала. У меня 200, не считая мелочи
Ох. у меня суббота-полный пряничный день. До ночи. И пятница в ночную смену. Среди недели не получается. Если только чуть чуть... Отдыхать в январе будем
Ага. мы тоже там бываем. У них качественные формы. И трафареты появились Девочки! С пятницей вас! Завтра выходной, а это значит будет много пряников (Еще продать бы их....) |
||||||||||||
04 Дек 2015 12:38
|
usya
|||||||||||
я-то уж которую неделю леплю и то себя ругаю что на месяц раньше не начала
какие твои годы |
||||||||||||
04 Дек 2015 12:47
|
Мама вквадрате
Украина, Запорожская обл. |
|||||||||||
красивые снежинки - ничего не простовато Алла, вот это у тебя разнообразие |
||||||||||||
04 Дек 2015 12:56
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||
у кого выходной, а кто пахать будет безвыходных (сказала мрачно Люда из-за кустов).Вчера пекла срочный заказ, сегодня буду заливать. Сваяла новый домик для МК. По-другому украсила. Постараюсь вечером принести. Когда все успеть!!??? |
||||||||||||
04 Дек 2015 12:58
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||
Ого! Лена, а готового ничего нет? Это все с нуля печь надо? Тебе действительно работать некогда.
Алла! Ну ты стахановка! Снеговики на кругляшах прехрошие, а пингвинчики очень милые. Мне такое пока не по силам. Про обезьян вообще молчу, даже попытку делать не буду.
Согласна, никак.
Я в выходные не могу, супруг не поймет. На прошлой неделе он в субботу работал, я даже обрадовалась, пряники рисовала. Но я не работаю вообще-то, у меня среди недели времени полно. Удивляюсь вам, как вы, девочки, успеваете все. Я домики закончила. в процессе работы, конечно, вылезли косяки. Зато теперь ясно, чего и как делать и как детали подгонять и вообще весь процесс. Если честно, то довольна очень все равно. |