Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2015 0:56
|
Kusnetsova
45 лет Киев |
|||||||||
Елена60
Ленчик - супер! И мне про раскраски поподробнее! И как ты рисунок перенесла на пряник? Сама рисовала или..? |
||||||||||
07 Дек 2015 1:18
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Это краска гелевая подсушена. Детёнок макает кисточку в водичку чуть-чуть и в краску. И так раскрашивает |
||||||||||
07 Дек 2015 1:19
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
07 Дек 2015 1:48
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||
07 Дек 2015 2:15
|
Nehorushka
Воронеж |
|||||||||
Елена60Ленчик!
Ну ничего себе! Вот это да!!! Сколько всего разного, да как красиво исполнено!!! Мои восхищения!!! ![]() |
||||||||||
07 Дек 2015 4:17
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||
cvetik66
Ура!!!! Я перваяяяяяя!!!!!! Светик!!!! С днем рождения! Удачи тебе! Любви и Радости! Твори на радость окружающим! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![color=darkred][/color] |
||||||||||
07 Дек 2015 9:59
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Света! С днем рождения!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2015 11:14
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Светулька, с праздником! Всего тебе хорошего и доброго!
![]() |
||||||||||
07 Дек 2015 11:35
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||
Светик! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Всех благ тебе, душевных и материальных, успехов творческих и взаимопонимания с окружающим миром. Хорошего настроения тебе сегодня
![]() |
||||||||||
07 Дек 2015 13:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Слов нет, все сногсшибательные, но мишки - вне конкуренции! |
||||||||||
07 Дек 2015 14:16
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Светик, Светочка, Светуля, с Днем рождения! Трам-пам пам!!!
Счастья... и еще счастья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2015 14:49
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Ленуська! ![]() ![]() ![]() Елена60 Алла475 TinaDi Река Таня Леночка,Аллусик,Тиночка,Танюша - спасибо дорогие,очень приятно! ![]() ![]() ![]()
Отдельное спасибо за трам-пам-пам! ![]() ![]() Пряники у всех потрясающие,у меня челюсть отвисла! ![]() ![]() Я в Минске была,ДР племянника отмечали,поэтому отдыхала,сегодня хочу немножко поработать. ![]() Загляну еще вечерком. |
||||||||||
07 Дек 2015 15:05
|
Мама вквадрате
Украина, Запорожская обл. |
|||||||||
usya
Алла, шикарные снежинки, а шикарнее всех для меня синие с белым, для себя назвала их "под гжель", очень такое сочетание люблю - и у тебя такой насыщенный синий. что это за краситель - какой фирмы? |
||||||||||
07 Дек 2015 15:23
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Мама вквадрате
мамуська, почитай чуть выше, я тут из последних сил печатаю, я отвечала Алешке вроде Болею блин, уже устала от этого состояния |
||||||||||
07 Дек 2015 15:37
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Аллусик,ты что-о,отставить болеть,,я и то держусь из последних сил,ТТТ! ![]() ![]() Вирусное? у тебя же маленьких детей нет,где подхватила то? |
||||||||||
07 Дек 2015 15:45
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||
Светочка, с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
||||||||||
07 Дек 2015 16:00
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||
Татьяна, Аллочка мне уже отвечала на этот вопрос. Цитирую:
Тина, очень красиво получилось ![]() ![]()
Лидия, вот это объемы ![]() ![]()
Леночка, я в тихом шоке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2015 16:04
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||
Людмила, красивая работа ![]() |
||||||||||
07 Дек 2015 16:42
|
Маффин
|
|||||||||
Алена,спасибо. ![]() |
||||||||||
07 Дек 2015 16:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
ты не поверишь....от мужа ![]() Сам по-легкому проскочил, а я по полной программе моя хорошая заказчица постоянная звонит, срочный заказ на годовщину трали-вали ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2015 16:59
|
Мама вквадрате
|||||||||
TinaDi
Тиночка, все пряники чудо, а с фонарем - выше всяких похвал! ![]() |
||||||||||
07 Дек 2015 17:03
|
Мама вквадрате
|||||||||
Аллочка, выздоравливай, да, ответ твой про цвет я уже нашла. |
||||||||||
07 Дек 2015 17:31
|
Наталiya
|
|||||||||
07 Дек 2015 18:10
|
boimarina
Одесса, Украина |
|||||||||
cvetik66
Светик, с Днем рождения! ![]() Как роза в капельках росы, Пусть будет счастье нежным, Как небо цвета бирюзы, Бескрайним и безбрежным! И будет жизнь полна тепла, Улыбок, восхищенья, Прелестна, радостна, светла Всегда, как в День Рожденья! elay Леночка! Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! ![]() Пусть в жизни твоей не будет печали, Пусть счастье тебя повсюду встречает Будь в жизни красивой, нежной и жданной И вечно любимой и вечно желанной. P.s извини, что с опозданием. |
||||||||||
07 Дек 2015 18:45
|
Bala-bala
46 лет Зеленоград, Россия |
|||||||||
Алла475 ,
Спасибо за замечание, очень полезно, буду иметь ввиду. Девчонки, вы побольше критикуйте, это полезно же нам, новичкам. Про упаковку поняла. Какое-то это темное дело получается – пересылка пряников в наборах. Скорее всего их надо как игрушки приматывать к обратной стороне коробки: делать дырки, проволочкой крепить, чтобы не болтались. Другого варианта не вижу.
Поздравляю!! TinaDi, Спасибо. Какие у тебя прянички получились – загляденье!! А это по трафарету, я имею ввиду надписи?
Ух ты как красиво!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Красота!! Мне тоже валенки очень нравятся. Утащу себе. Маффин, Вот это да!!! Обалдеть!!
ОГО! Выше всяких похвал!! Все такое ровненькое. Вот, молодец! Я тоже сначала подумала, что это из инета. А фотки какие качественные – это много значит. Лена, а что это за досочки? Я тоже такие хочу. Lilun4ik Красотища!! Света, я тоже присоеднияюсь к поздравлениям!! С днем рождения!!! Я тоже покажу свои, покритикуйте, пожалуйста: |