Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2016 12:08
|
Елена60
55 лет |
|||||||
Доброе утро!
http://www.edimdoma.ru/elis/goods вот это нашла. То? |
||||||||
25 Янв 2016 12:49
|
Алла475
Россия |
|||||||
Китайский 20*30, совсем другой размер. |
||||||||
25 Янв 2016 12:56
|
Маффин
|
|||||||
Точно -этот. ![]() |
||||||||
25 Янв 2016 13:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
спасибо за ссылку, нашла в интернете такой в Украине. Он один там в упаковке идет? На долго ли его хватает, цена у нас 55-60 грн да еще плюс доставка, думаю адекватная ли цена? Кто уже покупал расскажите пожалуйста
![]() |
||||||||
25 Янв 2016 13:26
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||
25 Янв 2016 13:35
|
usya
|||||||
![]() ты наверное первая и купишь ![]() ![]() МИшка хороший очень, почему говоришь не получился? еще на Аукро нашла...но тоже все Одесса ![]() http://aukro.ua/listing/listing.php?string=лист+тефлоновый+для+выпечки&search_scope= ....Ах, Одесса, жемчужина у моря, Ах, Одесса, ты знала много горя, Ах, Одесса, любимый, милый край, Живи, Одесса, и процветай...... |
||||||||
25 Янв 2016 13:48
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||
Залила не правильно. Сначала сердце, потом все остальное, поэтому низ и лапы внизу коряво получились. Пробовала вчера аэрограф - пищала от восторга ![]() |
||||||||
25 Янв 2016 13:51
|
usya
|||||||
по-идее надо сначала морду, потом сердце, потом ноги, потом руки |
||||||||
25 Янв 2016 13:56
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||
25 Янв 2016 13:59
|
usya
|||||||
ой, умничка ![]() Я купила этот лист ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2016 14:05
|
nACtena86
Настя Киров |
|||||||
Алла475
Нашла тефлоновый коврик в совместных покупках 300х400 мм 115р. +10-15процентов орг. Есть и большего размера |
||||||||
25 Янв 2016 14:08
|
Алла475
Россия |
|||||||
Что такое совместные покупки? Вернее, понимаю, что это, но не понимаю, где. Сколько встречала на сайтах, обычно объединяются люди, живущие в одном городе. |
||||||||
25 Янв 2016 14:10
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||
А почему на аукро? |
||||||||
25 Янв 2016 14:13
|
nACtena86
Настя Киров |
|||||||
Да, так и есть, собирают заказы на определенную сумму и выкупают, потом раздают. Заказала, надеюсь, скоро стоп) |
||||||||
25 Янв 2016 14:17
|
usya
|||||||
просто я ему доверяю, там продавцы проверенные без кидалова. Не то чтобы я боялась что меня на 55 грн кинут, хотя ведь тоже не приятно, просто на Сландо например (OLX) там только стоит засветиться сразу всякая шушера начинает тебе телефон обрывать и пытаться развести. На Аукро все достойно, мы давно пользуемся с мужем. А этот сайт Клумба я впервые вижу, а цена такая же. Тебе проще если решишь покупать - ты же скорее всего будешь деньги по факту платить, можно просто договориться о встрече и тебе привезут. Так я думаю. |
||||||||
25 Янв 2016 14:20
|
usya
|||||||
не всегда. Бывает если заказывают товар из далека или тем более из-за границы то объединяются чтобы доставку разбить на всех Или может условия оптовой закупки настолько выгодны, что потом рассылка по стране уже стоит того. Тут надо смотреть на все составляющие. Когда-то Маша занималась закупками на Амазоне, мы все там участвовали , и я из Украины и другие. Из Америки же доставка ого-го! |
||||||||
25 Янв 2016 14:24
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||
Ты правильно думаешь, просто я счас ну настоооолько без денег....., что только после зарплаты буду звонить. Я ж на гос предприятии, а они зависят от казначейства, а те в свою очередь - весь январь зависят от бюджета и смены расчетных счетов. |
||||||||
25 Янв 2016 14:36
|
Bala-bala
46 лет Зеленоград, Россия |
|||||||
Всем привет!
Туся80 вот это класс!
Спасибо, Алла, утащу к себе.
Лена, хорошенькие прянички получились. Ты попробуй глазурь чуток пожиже разводить и потом, после того как на пряник нанесешь и разровняешь, его немного потрясти, постучи об ладошку, глазурь и разровняется, а пузыри выйдут наружу, после этого их протыкай шилом или зубочисткой и еще потряси. Девочки, я со смайлами провозилась все выходные, вот что хочу написать: Решила я попробовать сделать по-мокрому, сделала вместо черного темно-коричневый и он, зараза, перешел таки на белые глаза и на желтое тело смайла, хоть я его сделала очень густым, все равно переходит. Пришлось переделывать. А вот желтый на белые глаза не перешел. |
||||||||
25 Янв 2016 14:37
|
LockAl
Елена из дома |
|||||||
25 Янв 2016 14:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Алла475
Почему 20 на 30?я только 40 на 60 встречалаа тот что ты показала тоже можно.я хлеб на таком пеку.Только вот про пряники ничего не могу сказать.точнее не знаю какая у него подошва будет.Органолептически он отличается от светлого usya Алла я уже много лет такими пользуюсь.В болталке показывала не один раз.Хлеб я на них пеку,бумагу уж и не знаю когда последний раз покупала.Вобщем надолго хватает,но у меня их несколько.Покупала когда ещё копейки стоили. |
||||||||
25 Янв 2016 14:52
|
Маффин
|
|||||||
На долго ли его хватает,[/quote]
Я пекла только 1 раз, влажной тряпкой протерла и все. ничего в нем не изменилось, только промаслелся ![]() |
||||||||
25 Янв 2016 15:24
|
usya
|||||||
ой, молчи ![]() ![]()
я чуточку позже принесу своих девочек , тоже делала им глаза по этой технике как в видео со смайлами, все отлично получилось, ничего не перешло никуда. Черный был очень густой.
ну и правильно, достойно повторить тоже дорогого стоит ![]()
Леночка, я помню что ты показывала, я просто решила уточнить тот ли это про который все говорят. Что про цену скажешь, адекватно это? 55 гр примерно 150 рублей это. |
||||||||
25 Янв 2016 15:34
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2016 15:36
|
Bala-bala
46 лет Зеленоград, Россия |
|||||||
Алла, я охотно верю, но вот не пойму- почему у меня всегда переходит? И даже синий на белый. В чем причина-то? |
||||||||
25 Янв 2016 15:53
|
usya
|||||||
может жидковатый все-таки айсинг? И еще мысль пришла - свежий или лежалый он был? Я сердечек несколько штук принесла, простите за фото в пакетах, всегда я так....должна была приехать клиентка я и запаковала быстро, потом вспомнила что не сфотканы, а дело уже к вечеру ![]() |