Сообщение |
Автор |
25 Янв 2014 0:46
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Юрьевна писал(а): | ты разбила мое сердце |
и на старуху,кхе-кхе,опытную,бывает проруха
Привет,девочки!
Алла475 писал(а): | Блинство, точно не умею печь |
 балувана,Галя!то бишь Алла
Lydalyda писал(а): | Надо посмотреть, |
тварь-живое существо,общеславянское.от слова творить.бранное значение собств.русское и возникло в результате лексико-семантического способа словообразования.Этимологический словарь.
Tykovka simpatichnaya писал(а): | Видно, что мякиш пушистый. Лен, а что он и вправду кислый? |
совсем нет,хотя закваски прилично в нем.часто название кислый говорит о том что хлеб не пресный.Дрожжевое тесто тоже кислым называют.
Река Таня писал(а): | ВЫлезает еще табличка и пишет "сохранить файл как |
галочка где то стоит,"печать в файл"если принтер к компу подключен а драйвера нет,то уже бы сообщение выдал,что ''программное обеспечение для этого устройства не найдено''У тебя какая операционка?На выходных можно попробовать найти причину
Река Таня писал(а): | У меня тоже неудача, но большая. |
у меня кстати загнулась закваска,которую я вывела.Танин хлеб отлично подняла,и все-приказала долго жить.За сутки никакого подъема,только пузырьки одиночные.Впервые у меня такое.Перекормила с ржаной в пшеничную,посмотрим как эта себя поведет.
usya писал(а): | ну это, как-раз, меня не раздражает....а вот если ни туда-ни сюда....просто бесит! |
 хорошо у нас,зайдешь и хорошее настроение обеспечено.
loranas писал(а): | Сегодня моё настроение сказалось на туньоли от Лены, |
не Лены,а Ленина.Мои у тебя всегда классно получаются
Да,зайцев одевать-всю голову сломать. Я тут замахнулась на свадебную пару,так заранее очкую-вдруг не смогу всякие фраки кринолины пошить .Надо хоть тельца пока пошить,чтобы время было потренироваться.
Караул писал(а): | Короче говоря фото выставила,а для чего? |
не-е у нас мука разная,мы ведь в разных местах живем.Зато видно,что твоя ржаная почти или такая же как у тАНИ,А ВОТ пшеничная влажнее чем у меня.
loranas писал(а): | вообще, я плохая! |
чевойто?
:
Юрьевна писал(а): | услада для глаз.... грудастая хала-а-а-а-а-а |
а у меня эта фильма сохранена под именем Алла и хала
Юрьевна писал(а): |
Гелинака писал(а):
там хрудь то Аллина али нет?
еще и руки ее ногтями клацают по столу, и голос ее
а тебя тоже отшлепаем |
 какой то фильм ужасов получился
|
25 Янв 2014 0:46
|
Юрьевна :)
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
|
25 Янв 2014 0:47
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
Юрьевна писал(а): | это мне всю ночь не спать? |
Не. ну пару часов разрешаю
А какая разница с Москвой по времени? У нас мск время
Пока писала Вита мой завтрашний хлеб принесла он у меня сейчас в холоде. Виточка, у меня нет слов! Красавец
Алла475 писал(а): | А чего, только Тане покажешь |
И тебе покажу, Аллочка.
|
25 Янв 2014 0:53
|
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
elay писал(а): | какой то фильм ужасов получился |
человек без головы, клацая ногтями по столу, колыхая пышной грудью, милым голосом говорит - раз, два, три...
самое замечательное, что все понятно!
elay писал(а): | и на старуху,кхе-кхе,опытную,бывает проруха |
ага, знаешь ведь!
|
25 Янв 2014 0:54
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
|
25 Янв 2014 0:56
|
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
|
25 Янв 2014 0:57
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
ЛюсяВа писал(а): | А это наш котик Барсик ему 6 мес. |
ух,ты,улыбака
Viktorii@ писал(а): | он ржал , а я говорю - чего ржешь ? ты хоть один хлеб знаешь как называется ? А он говорит - сырный |
 мой тоже ни один хлеб не помнит.у него к любому хлебу слово-нормальный.
-А нормального хлеба у нас нет?
НА ВОПРОС КАКОЙ ХЛЕБ БУДЕШЬ,ГОВОРИТ-НОРМАЛЬНЫЙ
Хлеб шикарный
Юрьевна писал(а): | тетки что там делают? |
Я тоже в шоке.А еще вопрос гложет-они все что безработные?
Надеюсь вас догнала,хоть отдохнула малость.
|
25 Янв 2014 0:59
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Девчоночки привет!
Сегодня всё прочесть не осилю - ну вы и горазды болтать!!!!!
Вчера и сегодня пекла - Литовский с тмином,Дарницкий,2 француза и 2 пшеничных с изюмом,такой драйв!
Фото нет,потому как не себе - знакомая заказала,не успела я сфотать.
Пряников-сердец заранее тоже напекла,буду расписывать к празднику.
Еще мне подарили грибки тибетского молочного гриба,так что буду опекать ещё одно живое существо!
Viktorii@
Витусенька,я с ужасом слежу за событиями в Украине,обычно новости не смотрю,но Катя моя собирается ехать на курсы в Киев,вот я и разволновалась.
Отговариваю её,но она ж упрямая,как отец...ты мне скажи - есть надежда на разрешение ситуации мирным путем?
Девочки всех целую,обнимаю,сил нет болтать,устала,только приехали...
P.S.
usya писал(а): | Я могу встретить тебя в Комсомольске, а потом Люду в Кременчуге, лишь бы вам это было удобно
Представляю как все нам уже завидуют |
Не понялаааа????
Это вы чего,уже репппеттируете???
|
25 Янв 2014 0:59
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
да-а,догонишь тут вас
ЛюсяВа писал(а): | Танечка, вот принесла |
это банница?
|
25 Янв 2014 1:03
|
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
elay писал(а): | да-а,догонишь тут вас |
пока ты на четырех ногах - раз, два, три, четыре... он на двух - раз, два, раз, два... (с)
cvetik66 писал(а): | Еще мне подарили грибки тибетского молочного гриба,так что буду опекать ещё одно живое существо! |
Привет, Светик, хорошая штука у тебя теперь!
|
25 Янв 2014 1:05
|
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
|
25 Янв 2014 1:18
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
Алла475 писал(а): | И что это я в тебя, Вита, такая влюблённая? |
Может по- тому , что это взаимно у нас ?
Юрьевна писал(а): | привет, Вита! |
Привет , Тань . Спасибо .
Юрьевна писал(а): | дареному коню... в окно не выкинешь, |
Да и не влезет конь в форточку ...
Юрьевна писал(а): | а тетки что там делают? |
Вот и я поражаюсь . При том есть ведь и такие , что уже и очень даже не молодухи ... а туда - же ... Когда - то у моей сестры один препод сказал - если женщине не кому отдаться - она отдается науке ... может и тут так ?  НИПАНЯТНА .
elay писал(а): | не Лены,а Ленина.Мои у тебя всегда классно получаются |
 Так вот где собака порылась ...
elay писал(а): | а у меня эта фильма сохранена под именем Алла и хала |
Надо переименовать - Аллина Хрудь .
ЛюсяВа писал(а): | у меня нет слов! |
Спасибо , Люда .
ЛюсяВа писал(а): | Танечка, вот принесла |
Валяюсь . Ножкой соваю . Красота !
elay писал(а): | НА ВОПРОС КАКОЙ ХЛЕБ БУДЕШЬ,ГОВОРИТ-НОРМАЛЬНЫЙ |
 И шо кому не ясно ?  Меня это слово аж подкидает - что не приготовишь - нормааально .
Спасибо , Лен , за похвалу .
elay писал(а): | А еще вопрос гложет-они все что безработные? |
Вот вот . Пахали бы - так и жили бы нормально , а то все хотят ничего не делать , но при этом жить хорошо .
|
25 Янв 2014 1:22
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
cvetik66 писал(а): | ты мне скажи - есть надежда на разрешение ситуации мирным путем? |
Не знаю даже , Светик , что тебе сказать . пока ничего не понятно . Поворот событий не предсказуем .  Сегодня сына пока из универа дождалась - вся извелась . В общем пока ничего не ясно .
|
25 Янв 2014 1:26
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Юрьевна писал(а): | пока ты на четырех ногах - раз, два, три, четыре |
это точно,с работы именно так охота и передвигаться
Viktorii@ писал(а): | Меня это слово аж подкидает - что не приготовишь - нормааально |
и еще добавляет-ну я же съел  где там наша переходящая скалка?
|
25 Янв 2014 1:41
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
|
25 Янв 2014 1:46
|
Lydalyda
 Людмила
53 года Украина, Днепр
|
cvetik66 писал(а): | Отговариваю её, но она ж упрямая,как отец...ты мне скажи - есть надежда на разрешение ситуации мирным путем? |
Пока идут переговоры. Живем надеждой, что найдется человек, кот. сможет взять под контроль ситуацию. Света, а когда она собирается в Украину?
Юрьевна писал(а): | новости видела, грустно .. ну ладно мужики - из детства выросли, а в войнушку не наигрались, а тетки что там делают? |
Viktorii@ писал(а): | Вот и я поражаюсь . При том есть ведь и такие , что уже и очень даже не молодухи ... а туда - же ... |
elay писал(а): | Я тоже в шоке.А еще вопрос гложет-они все что безработные? |
А у теток уже "руки в боки". Девочки, без обид... Но вы сильно будете думать о работе, когда с вашими близкими случиться беда? Даже среди нашей местной информации можно потеряться. Все очень неоднозначно. У нас всегда градус политизации был высок. Увы... Не знаю, плохо это или хорошо... Я прекрасно понимаю, что везде политики - не ангелы, но то что последние три года творится у нас  У меня муж работал в системе (гос.служба) - и рассказывал мне только самую малость. От этой малости - волосы поднимаются и опускаться не хотят. Даже на моей работе, казалось бы такой далекой от криминала порой происходят такие вещи, что ... Даже не хочется, да и не знаю, что удобоваримое написать.
Безусловно, то, что происходит сейчас в Киеве страшно. Такое впечатление, что мы на грани... Но надежда умирает последней...
|
25 Янв 2014 1:58
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Lydalyda писал(а): | Но вы сильно будете думать о работе, когда с вашими близкими случиться беда? |
Люда,что бы ни случилось я никогда не пойду с толпой.и уж точно никогда не кину камнем в другого человека.Мне не важно беркут там он или орел,он человек и если он не разделяет твоей позиции это не значит что его надо истребить.А о том что творится-так это было есть и будет,увы...Сказки Салтыкова-Щедрина написаны на века.И в них он уже тогда описал все то что творится и сейчас.
|
25 Янв 2014 2:02
|
Таня Че
 Татьяна
51 год Полтава
|
elay писал(а): | Люда,что бы ни случилось я никогда не пойду с толпой.и уж точно никогда не кину камнем в другого человека.Мне не важно беркут там он или орел,он человек и если он не разделяет твоей позиции это не значит что его надо истребить. |
|
25 Янв 2014 2:08
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Viktorii@ писал(а): | Нужно отшлепать их как следует |
я бы еще жестче поступила-на воду и хлеб,магазинный  но я добрая
|
25 Янв 2014 2:13
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Вот и уйди от вас на пару часов. Болтушки! Мне столько не откомментить.
cvetik66 писал(а): | Вчера и сегодня пекла - Литовский с тмином,Дарницкий,2 француза и 2 пшеничных с изюмом,такой драйв! |
Ты с этим драйвом не забудь, что операцию недавно перенесла. А то такими темпами ты летом гектар картошки посадишь и не заметишь, Светик.
Viktorii@ писал(а): | Поворот событий не предсказуем . |
Вот, да. Неизвестность страшит.
Lydalyda писал(а): | Такое впечатление, что мы на грани... |
Люда, ты имеешь ввиду вариант Югославии или что?
elay писал(а): | Мне не важно беркут там он или орел,он человек и если он не разделяет твоей позиции это не значит что его надо истребить. |
 Кабы все так рассуждали.
Тани, Танечки, Танюши с Днем ангела вас!
Пойду закваску ставить. Хлеба дома нет.
|
25 Янв 2014 2:25
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Река Таня писал(а): | Кабы все так рассуждали. |
ну что поделать,Таня.я идеалист
Танюши!С Днем Ангела!
|
25 Янв 2014 2:26
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
elay писал(а): | Люда,что бы ни случилось я никогда не пойду с толпой.и уж точно никогда не кину камнем в другого человека.Мне не важно беркут там он или орел,он человек и если он не разделяет твоей позиции это не значит что его надо истребить.А о том что творится-так это было есть и будет,увы...Сказки Салтыкова-Щедрина написаны на века.И в них он уже тогда описал все то что творится и сейчас. |
Лена , просто подпишусь под каждой буквой . Просто прямо мои мысли .
Если ты выбираешь оружием борьбы те же методы , что у противодействуещей стороны , то чем же ты тогда от них отличаешься ?
Но я , конечно , считаю , что каждый человек имеет право оставаться при своем мнении . Каждый живет в том мире , который он строит своими мыслями .
elay писал(а): | на воду и хлеб,магазинный |
А я угрожаю одной вермишелью с сосисками ...
|
25 Янв 2014 2:32
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
Танюши наши дорогие . С праздником вас . Пусть вас хранит ваш ангел - хранитель .
|
25 Янв 2014 2:42
|
Lydalyda
 Людмила
53 года Украина, Днепр
|
elay писал(а): | Люда,что бы ни случилось я никогда не пойду с толпой.и уж точно никогда не кину камнем в другого человека.Мне не важно беркут там он или орел,он человек и если он не разделяет твоей позиции это не значит что его надо истребить. А о том что творится-так это было есть и будет,увы...Сказки Салтыкова-Щедрина написаны на века.И в них он уже тогда описал все то что творится и сейчас. |
Так никто ж с этим и не спорит...
Река Таня писал(а): | Люда, ты имеешь ввиду вариант Югославии или что? |
Я имею в виду беспредел с одной и другой стороны. Лично я боюсь точки невозврата и да... даже не хочу называть того, что может последовать. Поэтому и считаю, что плохой мир лучше войны. Будем надеяться...
|
25 Янв 2014 2:46
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Viktorii@ писал(а): | Если ты выбираешь оружием борьбы те же методы , что у противодействуещей стороны , то чем же ты тогда от них отличаешься ? |
Политика - вообще грязная вещь.
Жалко людей, обычных граждан, которые просто хотят жить в мирной стране.
А власть имущие, они же зашоренные. За своими амбициями не видят, а вернее, не хотят видеть страдания и боль народа.
Lydalyda писал(а): | Будем надеяться... |
Дай вам Бог.
Люда, глянь в личку.
|