Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

25 Янв 2014 2:51

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Алла475 писал(а):
И мне пожелай, Анюта. Я эту мечту на весну запланировала.

Алла- ЖЕЛАЮ dance2 dance2 ЖЕЛАЮ Yahoo! dance2 ЖЕЛАЮ Yahoo! dance2 Drinks or Beer Rose
Смотрю болталку бегом, практически не читаю. Увидела твое сообщение. Пробежать мимо не могу. ЖЕЛАЮ!!!!!!!!! sharik

Девочки, я в ауте - ушли из дома 12-30 вернулись в 20-00. Из этого времени 3,5 часа на катке. ДЕВОЧКИ, моя доча научилась кататься на коньках САМА. только отвернулась....поворачиваю голову, а она уже на середине катка без пингвина (такой большой и жирный на лыжах, за него днти держатся и не только дети girl_haha ) Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo!

25 Янв 2014 2:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
у болгар и др.русичей тварь-твар-создание,лицо.у хорватов,словенцев и сербов-материя.
кстати тут интересная штука выяснилась.В Коми есть нац.хмельной напиток,называется сур,а по нашему бражка.я это давно знала.но недавно наткнулась на иностранное слово sour.с французского в русской транскрипции звучит как сур и означало в тексте-закваска.полезла в словарь-дословно-кислый,в английском кстати пишется также и перевод тот же. wacko1
А я ячменную муку купила.Лелею надежду спечь на ней хлеб.Традиционно финно-угорские народы пекли именно ячменный хлеб.потому что климат для ячменя подходящий.И шаньги и калитки изначально тоже ячменными были.
Viktorii@ писал(а):
Но я , конечно , считаю , что каждый человек имеет право оставаться при своем мнении

да,конечно,и это в принципе правильно,только бы без гражданских войн.

25 Янв 2014 3:04

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
ДЕВОЧКИ, моя доча научилась кататься на коньках САМА.

Молодец какая! Теперь все дни на катке будете пропадать. good2

elay писал(а):
А я ячменную муку купила.Лелею надежду спечь на ней хлеб.

Уже в предвкушении. girl_in_dreams Интересно, какой он будет. Может, у нас тоже есть эта мука, не обращала внимания.

25 Янв 2014 3:04

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Будем надеяться...

мне тоже хочется пожелать вам мирного существования,и чтобы жить стало легче .Да и нам того же!

25 Янв 2014 3:05

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Tykovka simpatichnaya
молодец доча,может будущая олимпийская чемпионка girl_in_love

25 Янв 2014 3:07

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Река Таня писал(а):
Молодец какая! Теперь все дни на катке будете пропадать.

Девочки, а чего вы не спите? Wink У нас то только 22 часа.
Таня, мы уже там пропадаем. Мне так нравится. А дочка то какая довольная. Yahoo! dance2

Тань, я что подумала. Хлеб то не скоро смогу выставить. Поскольку рецепт в ложках - не серьезно girl_haha girl_haha girl_haha И если в ближайшее время испеку, он еще и подовый будет. У меня ж ничего (пока) нет unknown girl_haha
Сегодня купила вяленые помидоры (просто вяленые с солью). Теперь еще и хлеб хАчу с вялеными помидорками испечь. Никогда не пробовала.

25 Янв 2014 3:09

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

elay писал(а):
молодец доча,может будущая олимпийская чемпионка

Спасибо, Лен Smile Может и чемпионка Wink Но я ей уже сейчас горжуся Smile (здесь должен быть смайлик с высоко задранным носом girl_haha )

25 Янв 2014 3:12

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, а чего вы не спите?

Я только закончила с Пчелкой заниматься. Завтра соседке подарю на День рождения.
Таня, мы уже там пропадаем. Мне так нравится. А дочка то какая довольная.

Коньки в прокате берете? Или уже купили? А каток платный, Ань?
Тань, я что подумала. Хлеб то не скоро смогу выставить

Значит, пока не судьба ему здесь появиться. Smile

Пойду спать, девочки. Спокойной ночи.

25 Янв 2014 3:18

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Река Таня писал(а):
Завтра соседке подарю.

Подари мне Wink Wink nyam2 nyam2 обожаю медовик nyam2 nyam2
Река Таня писал(а):
Коньки в прокате берете? Или уже купили? А каток платный, Ань?

Брали на прокат. Завтра запланировали свои коньки купить.
Чтобы покататься (вход на каток безвременный) для взрослых 3,5 для детей - 2 франка. Если брать коньки то еще +5 франков с лица Wink Франк =35рублей.
Река Таня писал(а):
Значит, пока не судьба ему здесь появиться.

Не время. Должен выдержаться

25 Янв 2014 4:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
метод тыка?

естественного отбора girl_haha , кто не выдержал отбор - сам отвалился Embarassed
Ну так получилось у меня , девочки! Это если серьезно. Урок из жизненного опыта такой - не надо торопиться выходить за первое что попалось (это первый раз)
Второй - выбирай мужа себе, а не зятя маме. unknown
Ну, а третий - наплевала на всех с их мнением и стала жить как самой нравится.
Если коротко, то как-то так.
Кино? Вот кино http://www.youtube.com/watch?v=AMR6M0Rd2pc
с каждой кто первый раз увидит - по хале girl_haha

loranas писал(а):
Я к тебе хочууу, или наоборот

таааак, кучкуемся регионально перед глобальным сборищем friends
Юрьевна Smile писал(а):
на кладбище нужно знакомиться (с)

ну если чтоб не бесило ничего то да! girl_haha Там уже все давно определились - туда или сюда girl_haha
Вам-то поживей надо чем тамошние кавалеры girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
колись, кого еще?

я только Машу Embarassed не бейте меня Embarassed С Леной Бабулькой по телефону только общалась, она тогда хотела приехать, но заболела и не смогла.
loranas писал(а):
Я ж теленок на льду, корова вернее

какая ж ты корова? Ты пони в крайнем случае praising
loranas писал(а):
моё место стерпит, ему надо

нет, ты не пони! Ты мазохистка какая-то! Не трогайте Ларису! Нашли себе развлечение...чуть что сразу шлепать wacko1 ну, ляпнул человек не подумавши praising
Вообще маньячки какие-то! пока я с работы пришла они уже тут все в нервном возбуждении, вроде не видели раньше женщин с грудью! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
я одна обделенная там хрудь то Аллина али нет?

это вообще я полностью сама. Моя Лена снимала.
loranas писал(а):
Так грудь Аллы там самое интересное!

приехали!!!! Я с ними радостью поделилась, что до меня дошло как халу из пяти жгутов плести, а вы.....эх вы.....
Галя, что вообще не видишь ссылку?
И в моем сообщении тоже?
Гелинака писал(а):
Таня мне фото Аллусиной груди прислала
шикарна женщина!!!!!!

я думала она тебе в скайпе ссылку на видео кинет.... маньячки!
Юрьевна Smile писал(а):
ой... а я нанюхалась.. доче цветок подарили.. запах на всю квартиру..
так, что, я тоже не в адеквате

а я-то никак не пойму откуда такие игривые настроения! Вона что оказывается! sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic
ЛюсяВа писал(а):
Ну, вы сегодня разошлись, с эротическим уклоном болталка.

привыкай! Они как хлебов напекут - потом начинается самое интересное sharik
Lydalyda писал(а):
Ты смотри,осторожней там.. Не спи с ним в одной комнате. С ЦВЕТКОМ... предваряя Ваше игривое настроение, барИшня...

или пестик ему сначала обезвредь, а то мало ли что!
Viktorii@ писал(а):
он ржал , а я говорю - чего ржешь ? ты хоть один хлеб знаешь как называется ? А он говорит - сырный . А он не может помнить , я его еще в начале пекла . Сегодня утром пристал - пеки сырный , что бы я вспомнил . Пришлось печь . Вот .

Взял на себя спасение репутации всей мужской половины! Молодец! Rose
Хлеб шикарный! Все его хвалят, я еще не пекла.
elay писал(а):
хорошо у нас,зайдешь и хорошее настроение обеспечено.

это правда! Ты гляди как они сегодня разошлись!
elay писал(а):
какой то фильм ужасов получился

разобрали меня на запчасти Smile
Юрьевна Smile писал(а):
пошла и сама тесто завела, Машины к завтраку.. а то вас пока дождешься с голоду помрешь!

и я блины на утро замесила friends
cvetik66 писал(а):
ты мне скажи - есть надежда на разрешение ситуации мирным путем?

надежда есть, но с каждым днем все страшнее. Сегодня в Киев привезли Дары Волхвов. Может хоть это как-то повлияет на людей! Сегодня в новостях передавали, что во многих городах люди вышли с требованиями чтоб местная власть подала в отставку. В Полтаве, Ровно, Львове, Черкассах......
Viktorii@ писал(а):
Когда - то у моей сестры один препод сказал - если женщине не кому отдаться - она отдается науке ... может и тут так ?

если следовать этой аналогии - то тем мужикам никто не дает, вот и заварили кашу.
Viktorii@ писал(а):
А я угрожаю одной вермишелью с сосисками

это страшная угроза girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha некоторые всю жизнь так прожить мечтают! Ох, балуешь ты их praising
Lydalyda писал(а):
Поэтому и считаю, что плохой мир лучше войны.

однозначно!
elay писал(а):
А я ячменную муку купила.Лелею надежду спечь на ней хлеб.Традиционно финно-угорские народы пекли именно ячменный хлеб.потому что климат для ячменя подходящий.И шаньги и калитки изначально тоже ячменными были.

кстати, я в последний раз в зерновой ржаной вместо хлопьев (не было у меня) положила ячку. Как там и было good2
Все, девоньки! И повеселились, и погрустили сегодня и с праздником поздравили Танечек!
Пора и спать girl_bye у нас уже первый час. Думала заскочу быстренько, да уж где там!
Спокойной ночи!

25 Янв 2014 4:21

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

43 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Девочки, ДОРОГИЕ, с Праздником Rose Rose Rose Rose Rose

Гордитесь, милые Танюшки!
Ведь вовсе не случайно, нет,
В своем романе гений Пушкин
Татьян прославил на весь свет.

В одной из глав того романа
Великий Пушкин написал:
"Итак, она звалась Татьяна..."

А ПУШКИН ТОЛК В ТАТЬЯНАХ ЗНАЛ!!!

25 Янв 2014 4:30

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня
Юрьевна Smile
Таня Че
Караул

Татьяны - наши устроительницы!
С Татьяниным Днем! Пусть св. Татьяна всегда помогает и охраняет!

25 Янв 2014 5:02

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Доброй ночи, страна хлебопеков!!!

Поздравляю всех Татьян с Днем Ангела!!! Поддержки и защиты от нашей покровительницы!!! Romashki Romashki Romashki

Алла475 писал(а):
Нет, ну что значит "не выдумывай?" Магазинный у нас вкуснее, чем мой. Не всегда, но часто.

Значит, у вас пекут очень хороший хлеб и это радуетSmile У нас я могу найти хороший черный, на закваске тоже есть вкусный, но дорогой, а хороший белый отсутствует.

Алла475 писал(а):

Вот никак не пойму этой фразы. Хлеб в формую когда, много раз скручиваю в рулет. Ничего ни разу не треснуло.

Я имела в виду формовку батона. Формовый скручиваю плотно и это ему только на пользу.

elay писал(а):
А я ячменную муку купила.Лелею надежду спечь на ней хлеб.

Ух ты!!! Всегда хотелось узнать, каковы на вкус ячменные лепешки из детских сказок Smile

ДЕВОЧКИ, моя доча научилась кататься на коньках САМА. только отвернулась....поворачиваю голову, а она уже на середине катка

Yahoo! Классно, молодцы!!!! Успехи деток всегда радуют больше собственных! Romashki

Я не с пустыми руками! Принесла Наполеон Татьянам и гостям, которые их поздравляют! Пока он еще не пропитался, а утром милости прошу!
Фото

Пекла традиционные кирпичики с цельнозерновой. Времени было мало, вот и увеличила количество дрожжей до 7г на 3 шт. и бродило в тепле. Кажется, совсем другой рецепт. Аромат хлебный намного сильнее, а мякиш хуже - рыхлее и немного крошится.
Фото

Сестра купила себе новую газовую духовку, а мне отдала свою электрическую на 33л, с верхним и нижним открытым теном. Сегодня вечером привезли, и мне же обязательно надо было сегодня попробовать!!! Выбрала настойчиво требуемые сыном батоны; так как время позднее, решила попробовать Польскую булку. Мдя, к духовке еще пристреляться надо))) На вкус бесподобные, на вид гореловатенькие))) Свете благодарна за рецепт, но темку ее портить не хочу)))
Фото

Фото

Своим угодила, надо же еще побаловать себя и брата. Сейчас пекутся Литовские заварные. На ночь закваску не ставила, а пробовала набрать нужное количество двукратным кормлением и быстрым подъемом в тепле. Внешне особых различий не вижу, а о вкусе узнаю утром.

Всем сладких снов Romashki

25 Янв 2014 5:11

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Таня Че
Танюша , с праздником тебя еще раз . Увидела твои батоны . Это же просто совсем другое дело . То что чуть темные - поборешь , но форма - шикарно все , и надрезы ведь совсем изменились . В общем , ты их поборола , как на мой взгляд . Yahoo! good2 good friends

25 Янв 2014 5:14

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Viktorii@
Rose Спасибо)
Вита, это электродуховка виновата. Ничего нового не делала. Я как завороженная сквозь стекло глядела, как они растут.))))

25 Янв 2014 10:33

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Таня Че писал(а):
Мдя, к духовке еще пристреляться надо))) На вкус бесподобные, на вид гореловатенькие)))

Батончики очень хороши good2 Тань, тебе просто надо их фольгой накрывать пораньше, наверное.

25 Янв 2014 10:41

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тань, Танюшек, Танечек с праздником! С ДНЕМ АНГЕЛА!
Фото

и вам спасибо за поздравления! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
приглашаю позавтракать блинчиками morning1
Фото

Фото

пошла дальше girl_bye

25 Янв 2014 11:13

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро!!! Rose Rose Rose friends
Поздравляю всех наших прекрасных, обворожительных, неповторимых Татьян с их Днём!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Желаю вам купаться в любви и ласке, быть счастливыми, много-много радости вам и хорошего настроения!!! Я вас люблю, наши Танечки!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2014 11:34

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Доброе утро девочки! air_kiss

Поздравляю всех наших Танюшек с праздником! Romashki
Фото

Будьте здоровы и счастливы,я вас люблю! give_heart Rose
Река Таня писал(а):
Ты с этим драйвом не забудь, что операцию недавно перенесла. А то такими темпами ты летом гектар картошки посадишь и не заметишь, Светик.

girl_blush2 ой! воспитательница пришла... friends
Lydalyda писал(а):
Света, а когда она собирается в Украину?

5 февраля,я поэтому и волнуюсь,говорю переговорите с организаторами,может перенесут,она с подругой уже была на первых занятиях в конце прошлого года,всё проплачено,не хочет деньги терять.
Viktorii@ писал(а):
Не знаю даже , Светик , что тебе сказать . пока ничего не понятно . Поворот событий не предсказуем .

Страшно всё это,такое впечатление,что люди за столько тысячелетий так и не поняли самого главного.

Девочки столько вкусностей напекли,я всё бы попробовала! girl_claping nyam2

25 Янв 2014 11:36

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
[color=green]Девочки, привет! Всех наших Танечек, Танюш и Татьян с днем ангела! Всех красот Вам счастья и благополучия![/color] Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

25 Янв 2014 11:57

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Выполняю обещанное. Сейчас знакомиться будем. girl_claping Итак :

Это сын Вова, учится в 4 классе, ходит в художественную школу и занимается плаванием. Это мы были с ним в Архипо-Осиповке в том году.

Это дочь Надя, учится на 3 курсе по специальности Туризм

Это их мамка.
Я встретил девушку - полумесяцем бровь,
На щечке родинка, а в глазах Любовь... give_heart
Это к нам зима пришла, фото 2 дневное

25 Янв 2014 12:12

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Еще раз всех с праздником и спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki

cvetik66 писал(а):
Страшно всё это,такое впечатление,что люди за столько тысячелетий так и не поняли самого главного.

Светик, так ведь каждый выбирает для себя в первый раз))) И отталкивается от СВОИХ знаний и опыта, увы.

Lydalyda писал(а):
Батончики очень хороши good2 Тань, тебе просто надо их фольгой накрывать пораньше, наверное.

Спасибо, Люда Rose Буду пытаться вообще без фольги обходиться, не люблю я этих закрываний-раскрываний и не применяю Embarassed . Могу так плясать только возле куличей)))

ЛюсяВа писал(а):
Выполняю обещанное. Сейчас знакомиться будем.

Приятно познакомиться Rose Rose Rose

25 Янв 2014 12:24

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Все, обещание выполнила Wink Теперь почитаю внимательнее, а то я вчера толком не прочитала только Smile Smile Smile Smile Smile даже Вова интересовался над чем я так ржу.
Svеtлана писал(а):
дочка англ. в совершенстве владеет или практика нужна еще?

Свет, я то учила немецкий и не могу сказать как она владеет. она плохо знает грамматику а язык учила когда смотрела английские фильмы без перевода но с субтитрами.Ну кроме школы конечно.Мне кажется что она хорошо говорит,без этих ээээээ.
Таня Че писал(а):
моих перепитий с Заварным ржаным

Таня. я один раз только пробовала,и у меня не очень вышло, а у тебя good2
Юрьевна Smile писал(а):
ориентир МИНСК!

Это визу готовить? или безвизовый?
Караул писал(а):
Так это Тани только рано встающие

Я тоже встаю в 6 часов, мне к 8 на работу,

25 Янв 2014 12:44

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
а мне еще топать любимые 5 км!

Таня, каждый день со спидометром упражняешься?Я тоже на работу пешком хожу км 2-2,5 наверное. Люблю пешком ходить dance2
loranas писал(а):
выпечка с сеянной мукой имеет какой-то особенный, потрясающий аромат

А у нас нет сеяной ААА хочу,хочу girl_cray Даже в Ростове не нашла
Гелинака писал(а):
булку Польскую

Галя, булка отпад good
Гелинака писал(а):
пекла пряники Леночки имбирные

А про пряники вообще молчу.Мечтаю научится. Smile

25 Янв 2014 12:52

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
usya писал(а):
только хрудь усмотрел из всего фильма

Аллочка да как такое не заметить, она ж у тебя знатная. Smile
loranas писал(а):
я плохая!

Лариса, отставить, себя любить надо! Помнишь как в мультике про чертенка №13.Кого должен любить черт? Себя girl_haha

Наверх