Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2014 13:00
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
кому как.. лично я в таких авантюрах не принимаю участие.. отдаюсь я кому-то или нет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, самое обидное, что простые люди ни чего не решают, а служат только массовкой, ими манипулируют, а сами ... уже все решили, купили, и только повод создают. Мое мнение. ![]() У нас в 86 году было волнение.. два дня, но тогда был Советский союз и было все сработано очень хорошо. Людям не давали собраться на площади - разгоняли любые сборища, город был закрыт, чтобы из областей "подмога" не приезжала.. я тогда в техникуме училась, ребята что в общаге жили рассказывали, что приходили "посыльные" и за деньги звали на площадь.. за правое дело.. Но преподаватели предупреждали - каждый кто будет замечен на митинге - будет отчислен! Так и сделали, несколько человек отчислили. А те, кто тогда поднял бунт .. сейчас национальный герой... и это объясняют в школе нашим детям.... тяжело все это...
и я .
![]() ![]()
с вдовцами нужно знакомиться а не с теми кто уже определился ![]()
ссылку, но у нее комп не открывает, пришлось - фото, чтобы не так обидно было ![]() ![]()
Таня, у тебя все такое домашнее, уютное, аппетитное ![]() а батончик замечательный - круглый ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня Че Таня, что сегодня с настроением? ![]() Девочки, спасибо еще раз за поздравления, перерыв закончился, дальше побегу.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 13:01
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Лен, да вроде того рецептов много на сайте сборный получился.Из 1 лаваша и 2 блинов. ![]()
Вита, скажу по секрету я его в одно рыло съела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 13:04
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
ЛюсяВа
Людочка, сын, как настоящий джентльмен, первый пошел, чтоб маме не так боязно было ![]() ![]() Приятно познакомиться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 13:22
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, сестра,Так побегу у папы спрошу ![]()
Людочка, точно подметила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 13:39
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
ВСЕХ НАШИХ ТАНЕЧЕК с праздником! Любви,счастья вам! ЛюсяВа Люда,каких вы хорошие, доча красавица! А про Украину страшно. И ведь история ничему не учит.ни одна революция ничем хорошим не кончается, ни двести лет назад,ни два года назад. Бастилия, наш 1917, Тахрир. Нигде и никогда пришедшие к власти новые гавнюки не были лучше старых гавнюков. И эти люди на площади ничего не решают,за счет их жизней решают свои амбиции политики. А про Крым почему все молчат! Ведь это катастрофа будет! Китай захватит весь полуостров,такая природа пропадет. Почему об этом молчат политики? Ладно, замолкаю, попозже принесу кучу фоток. Всех целую! ТАНЕЧЕК особенно. |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 13:46
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
в Белоруссию виза не нужна.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то я своего отца не знаю ![]() Талды-Курган это рядом.. мы ездили на оз.Алаколь мимо проезжали.. степь с одной стороны, горы с другой стороны, едет автобус и тут из-под земли со свистом вылетают истребители... я испугалась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 14:37
|
Amata
43 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Девочки!!!!!!!!!!!!
Я с хлебом для именинниц)))) Вчерась до 2 ночи пекла зерновой екатерино-марининский и палангу И паланга заколеровалась гораздо больше, чем нужно, пока я болталку читала ![]()
С новым приобретением, Таня ![]() Хлебушки отличные ![]() ![]()
Приятно познакомиться с семейством, Людочка ![]() cvetik66 Семкин, выходи из подполья, я скучаю без тебя ![]() ![]() У меня для тебя хорошая новость: у нас столичная мельница выпустила обойную пшеничную муку (фиолетовая упаковка) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 14:39
|
Amata
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 14:40
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 14:43
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 14:54
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Ого!!!! Вот это натащили хлеба... ![]() Какое все красивое и аппетитное... ![]() Лена, это запек скольких дней? |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 14:59
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Танечки, дорогульки, с праздником вас! Всё прочитала, на Люду с сыночком и дочкой полюбовалась, Лену с Волги всё равно за очками не разглядела. Зато хоть спортсменку оценила ![]() Юрьевна ![]() ![]() Amata, Света, как всё красиво-прекрасиво! Volga-Lena, ещё около твоих поваляюсь ![]() Пшеничный по ГОСТ что за рецепт? Что вкуснее на твой взгляд, он, довоенный батон или хранцуз? [/i] |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 15:13
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Amata
Света,какие красивые! Я так и не умею ловить на полной расстойке. Lydalyda Люда,это с НГ по времени, но не все,сдобу и штруделя не фоткала.Алла475 Алла,так я же очкарик. А хлеб надо пробовать, для мужа и мамы -довоенный,там масло есть,для сына-простой формовой,там корочек много,поэтому и в Л11 пеку. Сама люблю на закваске с ЦЗ мукой и семками, орехами. А рецепт http://mariana-aga.livejournal.com/79671.html. У меня двойная норма на пять Л11. Я помню такие плодовые продавались, надо испечь |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 15:19
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у зернового мякушка улетная! ![]() ![]() ![]()
я валяюсь.. в культурном шоке.. Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() под колпаком - м-м-м-м-м слабость моя ![]() ![]() ![]()
можно с ВАМИ рядом прокатиться? ![]() ну и как всегда - рот до ушей, хоть завязочки пришей ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 15:33
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Таня! Ты уверенная лыжница,а я так,рядом постоять. В этом году еще и не катались,снега не было,но завтра муж собирается на дачу за лыжами,коньками. А улыбка у темя очень хорошая! |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 15:44
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Volga-Lena
Леночка! ![]() Я вам дарю частичку счастья! Делюсь я с вами трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья! Пусть сбудутся заветные мечты! И птицы пусть поют свирелею прекрасной! Сирени запах пусть окутывает вас! И ветер нежный пусть вам шепчет лаской! И Боженька пускай хранит всех Вас! Пускай кукушка много - много раз кукует! Пусть будет плодородною земля! Пусть Ангелы на небе радугу рисуют! И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда! Пускай уйдут невзгоды и печали! Пускай исчезнет боль навеки, навсегда! Влюблённые пускай не знают расставаний, И будут счастливы на долгие года! Я вам дарю частичку счастья! Впустите в свои души свет! Не убивайте в своём сердце сказку! Желаю только счастья и побед! Хочу! хочу! хочу, чтоб так всё было! Хочу вам счастья, нежности, тепла! Хочу, чтоб боль на век свою забыли! Хочу, чтоб улыбались вы всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 15:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Всех Танюшек с Твтьяниным днём!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 16:05
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||||||
Отличное, Танюша!!! Соответствующее празднику ![]()
Света, оно того стоило!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() Volga-Lena Вот это залп, как из катюши!!! Какое всё совершенное! Как много ты умеешь, одни восторги! Спасибо за доставленное эстетическое наслаждение! ![]() ![]() А лыжница будто выехала из картины ![]()
Вот такая ты нам и нужна!!!! Красивая спортивная девушка ![]() Сегодня разрезала Литовский! Как же я его люблю ![]() Наполеон вкууусныый ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 16:07
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,привет,ну вы болтушки...за вами не успеешь!
![]()
Самое главное как интересно он на подушечку улёгся,хохма! ![]() Не только нам так удобно! ![]()
А ты думаешь в почти 50 мы брейкуем...Я только представила ![]() ![]()
Меня мои с собой не берут,боятся,что я там захипхопю... ![]() ![]() ![]()
Симпатяга,на улицу ходит?Скоро всех кошек в округе с ума сведёт!
Вика,я бы тоже пристала.Хочу такой сырный... ![]()
A я думала тебе подарили,мушчинка в лыжах,рядом с тобой,такой симпатичной ![]() Девочки,за поздравления спасибо,я и не знала,что сегодня Татьянин день!
Аллочка,уже посмотрела...Умница,спасибо!А у тебя и правда фигурка завидная,очень красивая!На такую не посмотреть просто грех! ![]()
Очень приятно познакомиться, с тобой и с твоими детьми ![]()
Светлана,хлебушки просто мимо не пройти,вкуснятина! ![]()
Лена,какая красота!Хлеба завидные,цукаты ![]() ![]()
Маришка,спасибо!Как здоровье твоё,детишек,мужа?
Спасибо Танюша,угостилась! |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 16:28
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А, у Маши очень похожий хлеб. Пропорции сходятся, только на Л7 всего поменьше. Единственное изменение, в твоём рецепте сахар есть. |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 16:31
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девочки , привет .
Приятно познакомиться , Люда . Детки красивые у тебя , и мамка их тоже не отстает . ![]()
Это правда . ![]() ![]()
А мне самое обидное , что большинство людей этого не понимает . ![]()
![]() ![]()
![]() Amata Света , какие хлебушки . Загляденье просто . ![]()
Ленааааа , хлебушками - добила . Какие все красивые . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще одна лыжница , да какая обаятельная . ![]() ![]()
Классный , Тань . ![]() ![]() А я сырный еще вчера разрезала . Муж ел с ! медом ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 16:34
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
пришла, рассказываю дальше ![]() лыжница я такая же как и ты, до этого в школе на лыжах стояла.. а тут мужики предложили, а я же не могу мужчине отказать, согласилась ![]() и так хорошо мне все это дело вспомнилось, как давай там круги нарезать и с горки съезжать ![]() ![]() ![]() ![]() с лыжни съедешь - в снег упадешь, фиг встанешь, снег глубокий, кувыркаешься там как каракатица ![]() ![]() ![]() ![]()
этот дедок мне в отцы годится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 16:45
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Marishkaa25
Спасибо, Мариночка! ![]()
![]() ![]()
красавчик ![]()
я свой кусочек уступаю сладкоежкам, а мне еще хлеба ![]()
да ты шо.. така старая? я так еще могу сбацать ![]() ![]() ![]()
меня наоборот младшая уговаривала, мне не удобно было, думала буду там как.. а оказалось ничего так.. и такие ходЮть ![]() ![]()
глаза.. глаза.. еще раз поищу... на своей голове.. может не там ищу? ![]() ![]() ![]()
хм, я бы тоже помычала поедая такой хлебушек ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 16:48
|
Amata
|||||||||||||||||||||||
Леночка, что-то фото твои говорят об обратном ![]() ![]() Какая лыжница, статная, стройная, какая фотография замечательная ![]()
Аллочка, спасибо на добром слове ![]()
ничего себе, вы что, сговорились??? И я ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 17:02
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Пора очки покупать,Тань...вижу он счастливый,а в каком возрасте-нет! ![]() ![]() ![]()
Интересно,интересно,летом увидим! ![]()
А я у моих вместо шофёра-отвези,да привези...А как вытанцовывать,то за мамку стыдно...может я не то выплясываю... ![]() ![]() в присядку,точно нет ![]()
А ты попробуй,у нас тут такое практикуется! ![]() |