Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2014 17:27
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
у счастья нет возраста ![]() Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека! |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 17:50
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ! Всем спасибо за похвалу!
Таня Че Таня, тортик! Наполеончик! Я с нового года все испечь собираюсь. Хлеб твой хорош и батоны загорелые тоже, форма идеальная. Viktorii@ Вита,у меня нет вблизи свежей фотки, только с паспорта. Юрьевна ![]() Таня, я в том году первый раз на лыжи встала. Это все муж. Сначала купил всем коньки( я свою долю наличной просила), потом себе и младшему лыжи(от этого я ускреблась),в том году сыну все стало мало, ему новое,а мне старое докатывать. Поэтому я на лыжне как самоходная установка, а если рухну, то и буду так лежать. Вот на коньках я каталась в детстве очень хорошо,а сейчас упасть боюсь. Amata Свет,не умею, чтобы без надрезов были,как твои или Тани Реки ,такие ровные пузатые и не порвались. А у вас на лыжах много народа катается? А у нас елка до сих пор стоит,и на верхних ветках почки прирост дали. Жалко выкидывать. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 18:13
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
25 Янв 2014 18:16
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
ЛюсяВа
Люда,красивый! С каким сыром делала? |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 18:16
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Ой, девчонки глянула на время ,... все побежала пить гулять танцы танцевать Отмечать день Танек! Все, пока,потом поболтаем
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 18:17
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Лена , с российским |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 18:36
|
Amata
43 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() И чего я в тебя такая влюблённая стала... ![]() Жить нужно легче, Жить нужно проще, Всё принимая, Что есть на свете. И пусть наше сердце Почаще хохочет, И пусть мы имеем, Что оно хочет.
Леночка, когда часто повторяешь рецепт, то хочешь-не хочешь определяешь готовность по внешнему виду, но и на старуху проруха бываить ![]() Думаю что достаточно. У нас ведь главный спортсмен в стране, причем во всех видах спорта, поэтому катаются все, их не спрашивают))) Аж слёзно смотреть, когда папа за собой кабинет вытаскивает на лыжню, и там действительно самоходные установки больше 100 кг елозят по снегу, наверное, всё на свете нехорошими словами вспоминают.
Люд, красавец ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 18:46
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Людмила,хлеб получился ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 18:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
приветики!!!
]Танюхи, с праздником всех вас!!! здоровья и любви всем вам!!! сорри, я без цветов. пока. без цветов... сча вас прочитаю и пойду нарву. пока вас читала уржалась и слезу пустила... про политику не хочется. не люблю я про политику. ненавижу всё, что связано с политиками и политикой... весело у нас... и хлеб, и цветы, и дети, и скотинка всякая, и кусочки секса... и политика, и спорт...
взраст не увечье, было б туловище человечье!
да уж,,, выплясывать лучше среди ровни... и без детей... |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 18:52
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
аааааааа! ..а я уж подумала вы совсем ку-ку ![]() ![]()
забыли историю! киевская Русь тогда стала сильной, когда все отдельные княжества объединились! Жить надо вместе, дружно, хоть и оставаться независимыми, а дружить всем народам славянским надо
удачно так поехали ![]() Знатный заепк, Лена!!!!
Светаааа! Как-будто я запах почуяла с экрана ![]()
![]() ![]() Молодец!
а мне выписали очки для дали ![]() ![]()
ух-ты! У нас уже команда лыжная! Раз-два, раз-два....
хорош разрез! ![]()
![]() ![]()
Умереть -не встать! Когда же я его испеку! |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 18:57
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:17
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
usya
Ой не могу ,Аллуся, " заепк"! |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:20
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Я бы тоже подмыкивала рядом ![]()
Хочу с горки! А по лыжне не хочу, сразу ангина. До гшорки долго идти по лыжне. Это я так отговариваюсь ![]()
Обе молодцы ![]()
Фуууу, слава богу, а то бы не успела ![]()
Во сколько мыкалок нашлось ![]()
Точно, Тань, пойди уж купи очки, а то попадёшь в интересную ситуацию ![]()
Это мужской танец ![]() А я лавашиков 20 штуков напекла ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:23
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое,девочки!
![]()
А почему нет! ![]() Они думают,что они лучше умеют...Не правда! ![]() ![]() ![]()
Алла,иногда славно получается! ![]() В глаза бросилось...когда не надо,тогда я хорошо вижу... ![]() Вот такая я вредина! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:28
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Аллочка,я тоже вчера пекла,на тебя глядючи... ![]()
Я только,что об этом выше писала,может мне кажется,что я плохо вижу,ошибку выше не проглядела ![]() ![]() ![]()
А немцы не догадаются ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:29
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Я думала, конец будет оптимистичным ![]()
![]() ![]() ![]()
Сколько этих ёлок за мою длинную жизнь побывало в нашем доме и у знакомых, такого чуда не видала ![]()
Он даже похож на сыр ![]()
Оба-на. А мы? ![]()
Согласна, Свет! У меня Таня вызывает такие же эмоции ![]()
Это кто? ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:29
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
какой молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ОГО.. это что за планета? Люда... и ты скрывалась от нас ... эх ты... жалко было людям красоты показывать? ![]()
придешь, если будешь трезвая - расскажи про холодильник ![]()
ой, что-то я даже засмущалась, растерялась.. ![]() потом вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Света, мне о-о-о-о-чень приятно! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() для меня возраст имеет значение ![]() а мужчина на фото, действительно всегда ко мне хорошо относится, но ни чего больше, у него сын старше меня... да даже и не в этом дело.. в общем, чего пристали, я же не его показывала ![]() ![]() ![]()
Алла, ну вспомни, это из фильма "Москва слезам не верит" ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:39
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Танюська, ну хочется же за кого то порадоваться... ![]() а если б его не хотела показывать, то и не стала бы эту фотку выкладывать ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:55
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 20:00
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
шикарная бабусенция!!! ![]() ![]() ![]() ну, прям даже не знаю... но мне кажется здесь каждый сам по себе |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 20:03
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ну, ну.. зато, когда мы будем с девочками встречаться, то мы с Леной будем на лыжах и вы нас сразу узнаете! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 20:06
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() А это прям модель! А что ее усложнять,бери всех! Таня,тебя с Дашиной мамой не путают? |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 20:08
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
[b]Юрьевна
![]() Если мы будем на лыжах,то пора выходить, к июлю дойдем. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 20:10
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
а давайте у нее и спросим!
стою на асфальте я в лыжи обутый... хи-хи-хи!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2014 20:15
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
40 лет странный возраст - одна подружка ушла в декрет, другая стала бабушкой ![]() ![]() ![]() летом много с ней гуляла, так принимали за маму.. ![]()
сейчас не могу.. еще отпуск не дали ![]() |