Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2014 20:16
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
![]() ![]() ![]() оговорочка по Фрейду? ![]()
да я вроде и помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне больше всего нравится молодой человек слева от тебя и крайний справа ![]() а кто из них может иметь отношение к тебе не берусь догадываться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2014 20:27
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а с чего вы решили, что кто-то имеет ко мне отношение? только желание! ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2014 20:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
Юрьевна
![]() Танюш, а пральный ответ??? |
||||||||
25 Янв 2014 20:29
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
я отгадала значит? каждый сам по себе? |
||||||||
25 Янв 2014 20:44
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
и на лыжне и на гулянке - каждый сам по себе! ![]() |
||||||||
25 Янв 2014 21:10
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Девочки, ещё раз привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() сижу ржу.... ну вы даёте эти дни ![]() ![]() ![]() ![]() От всех хлебушков в шоке от такой красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюш сколько снегаааа ![]() ![]() ![]() Пошли мы гулять с собаками с детками, прошли мнооого, а таааам- миндаль зацвёл(1 очень раннее дерево), весна началась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дела у нас- я опять умудрилась заболеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу немного легче ![]() |
||||||||
25 Янв 2014 21:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
я что-то не понимаю в этой жизни... ![]() |
||||||||
25 Янв 2014 21:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Happy woman
Ир, сейчас погода то тепло, то холодно, в этот период как раз все вирусы и ходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2014 21:33
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
я не знаю как у вас. мне сравнивать не с чем... но мороз и я не уважаю... утром было -25. по мне так лучше -5-10 градусов и снежок... и в жару тяжко... кайф когда градусов 20-23 |
||||||||
25 Янв 2014 23:23
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||
точно, Ириш ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2014 23:53
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
Ух ты,какая симпатюля.Так,очки одену,четыре мушкетёра и королева! ![]()
Летом?На лыжах?Лыжню прокладывать? ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 0:36
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||
Добрый вечер! Все приползла, еле дышу... пила бейлиз как он мне нравится , обожжжаю.
![]() Девчата, всем спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]()
Танюха. узнала, ты сестра младшая ![]() ![]() Amata Света, классные хлеба!!! ![]()
Лена,все такое вкусное ![]()
Таня, шикарный разрез ![]()
Вита, разрез ![]() Девочки-лыжницы молодцы! Моя история:живу вроде на юге на лыжах никогда не каталась. Приехала учится в Казань, снега зимой валом, на физ-ре поставили нас на лыжи, я летела и думала что быстро, короче кто умел те прошли 3 км за 17 мин , а я -за 30 А была уверена что первая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 0:42
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||
Пеки, Алла он такой вкусный! ![]() ![]()
Присоединяйтесь,там еще пицца есть, ![]()
Наверно близко фоткала ![]()
Какая ты зажигалка! ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 0:44
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||
Маришка, желаю выздоровления ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 1:21
|
usya
|||||||
Мариша! Привет, выздоравливай, нельзя тебе болеть
![]() Про миндаль не забудь ![]() Я приползла с работы ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 1:40
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Танечки, дорогие!
Поздравляю вас с Татьяниным днем! Пусть в вашей жизни будет много, много приятных и радостных дней! Будьте всегда счастливы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 2:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Привет всем!
на каблуках и не подберешь для 11 часов работы.Мне и Маша советовала и девочки на работе и здесь тоже вроде об этом говорили-компрессионные колготки или чулки.Я отбрыкивалась,дорого ни к чему.А потом подумала и когда дочка спросила что подарить их и заказала.И теперь понимаю почему советовали.В них реально легче переносить работу на ногах.Раньше уже после обеда ноги начинали гудеть,теперь только к вечеру ощущаю и то только когда дома уже.Одевать их правда тяжело,но это уже мелочи. |
||||||||
26 Янв 2014 2:29
|
usya
|||||||
а я без каблука не могу ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 2:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
не, я тебя от каблуков не отговариваю,я помню и про ростр и про дресскод .я про колготки,ногам реально легче. |
||||||||
26 Янв 2014 3:45
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
Алла,какого ты роста?Если конечно,есть желание рассказать.Я маленькая,158 см.Старшая дочь ростом как я,а младшие дочи выше.Самая высокая младшая-167 см.
Лена,они у вас тоже очень дорогие?Буду себе в подарок на 8 марта просить! ![]() Ну,я сегодня последняя в болталку зашла...Поболтаю сама с собой,пока все сладко спят... ![]() ![]() Спокойной ночи,девочки...приятных снов! ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 11:51
|
Алла475
Россия |
|||||||
Хватит дрыхнуть! Пааадъём!
![]() А вот и вчерашние лавашики Все фотки утренние, солнышка ещё не было. Вчера день был ясный, 31 градус, так что я нос не высовывала на улицу, только из окна поглядела Только поговорили про принтеры, мой вчера накрылся. Порыскала по инету, похоже, пришёл ему конец. Жалко то как. |
||||||||
26 Янв 2014 12:36
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||
Доброе утро, Девочки
![]()
Ой, Аллочка, сколько вкусноты нанесла ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 12:47
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||
Доброе утро!
А мы и не дрыхнем, тесто уже на сдобу замесила ночное, а у меня дневное, на дачу собираемся. Алла, какая красота и еда и природа, как на картинах русских художников! |
||||||||
26 Янв 2014 12:48
|
Алла475
Россия |
|||||||
Я - нет, а вокруг все дома одно или двухквартирные. |
||||||||
26 Янв 2014 12:50
|
Алла475
Россия |