Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2014 14:43
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 14:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
приветики!!! доброго дня!!!
ой, вкусны блинчики... да с маслицем... чтоб по рукам текло... мммммммммм!!!!!!!!!!!! иногда можно... если очень хочется... или с медком... и лавашики хороши!!! опять на ум вредная еда пришла - шаурма! тоже вкусно! а я вчерась манник пекла, им завтракала и вечером поставила закваску на колобки с манкой... надеюсь, что уж они-то (дрожжевые0 не подведут... я вчера на фотике посмотрела последние хлеба, так такие (О БОЖЕ МОЙ!!!), будто первый раз делала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 14:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
и правда, Танюш, красота... я заметила, что что-то новое всегда кажется красивым, классным, удивительным и необыкновенным!!! и хочется обязательно там побывать! ...НО стОит посмотреть на свой город другими глазами (как приезжий например) и обалдеваешь от местных красот! как-то уютно у вас! душевно! |
|
26 Янв 2014 14:56
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
так что - доброго здоровичка, девочки!!!
нас тоже со вчера морозик балует -32
|
|
26 Янв 2014 15:04
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ой, как прикольно А в чем вы ее держите? В песке, в земле? У меня дома очень тепло, елка просто высохла. Ее даже выкидывать было трудно, потому как колючая - жуть, вся высохла.
Люда, очень красивый хлеб Равномерно пористая мякушка
Судя по всему, отметили хорошо
Тааак... Я все пропустила... Пока была на чайной церемонии А Татьяна кавалеров показывала...
Это официально у вас установлено? Или, как говориться, само собой разумеется? А чем ваш магазин торгует? Что-то я не припомню, или забыла...Надеюсь, не секрет... Алл, я с мужем согласовала на 15 февраля... Так что буду готовится... Ты там подумай, может что купить тебе. И Таня Че тоже думай... Теперь только надеяться, что моя работа мне сюрпризов не подкинет.
Спасибо за угощение
Ух ты... У нас сейчас тоже снег и мороз, и солнце...Но говорят ненадолго. |
|
26 Янв 2014 15:13
|
Караул
58 лет Бавария |
Анюта,в следующий раз буду желать девочкам доброго утра,дня и ночи...
Девочки,я вам завидую! |
|
26 Янв 2014 15:15
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|
Девочки, спасибо большое за вашу похвалу и внимание к моим фотографиям и рассказам. с вами очень приятно делиться впечатлениями!
я правда уже некоторое время в какой-то медвежьей спячке, ничего не охото - ни готовить, ни варить. еще бы есть не хотелось даже гулять не тянет. хочется полежать, помедитировать в тишине и спокойствии. Дети сегодня у бабушки, так я на седьмом месте, то на правом бочке полежу, то на левом, ща и спину побалую иииии вообще не стыдно )))) тут либо вовремя дать себе отдых, либо позже голову снесёт, или что совсем не гуд здоровье намекнет на отдых. так что всем ВАМ желаю вовремя отдыхать, холить себя и лелеять! |
|
26 Янв 2014 15:17
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|
Всем привет!
А чего про холодильник? Ну стоит на кухне, небольшой с меня ростом 1м60см
Таня. замесила, брожение. формовка, сунула в корзинку, укутала в полиэтиленовый кулек и в холодильник на 12 час. Достала согрелось часа 2 и пекла. Только мне показалось надо бы подольше согревать. размером маловат, ну вроде и пальцем ткнула. |
|
26 Янв 2014 15:19
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|
|
26 Янв 2014 15:23
|
Караул
58 лет Бавария |
Ира,я про фото Аллы Алла475 говорила,а ты подумала я свою окресность нахваливаю.
Ну я это каждый день вижу...а во сне родину свою...как по улицам гуляю! А Нижний Новгород-это красивый древний город,мечта наверное каждого человека у вас побывать.Я может ошибаюсь,но один из городов золотого кольца России?Или нет? Если что,извини,за плохие знания! |
|
26 Янв 2014 15:24
|
Река Таня
Поволжье |
|
Девочки, привет!
Несу вам Пчелку, Французов (недорасстоявшихся) и напрочь перестоявшихся Голосиловских хлебов. Вчера засада получилась с хлебом. С утра поставила тесто на французский. Опять подходит муж и спрашивает, это какой будешь печь? Пришлось ставить опары и на Голосиловский, раз уж он ему так понравился. Замесила к вечеру тесто и пошли к соседке в гости. Разболтались, не замечая время. Я аж на стуле подскочила, вспомнив про хлеб. Он у меня часа полтора-два в формах перестоял. Испекла. На вид, конечно, ужас-ужас. Крыша провалилась. На вкус хороший. Главное, муж довольный. |
|
26 Янв 2014 15:33
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Ух ты, какое все вкусное, Я бы все попробовала. Помнишь мульт про Винни пуха: Пух, тебе чего намазать: меду или сгущенного молока? И того и другого, и можно без хлеба. Так вот мне и того и другого.
А у нас минус 20 и тоже солнышко. Красиво у вас |
|
26 Янв 2014 15:35
|
Караул
58 лет Бавария |
Об этом,Анюта не мечтай,с нашей болталкой не получится...один хлебушек свежий принесёт,другой блинами и лавашиками завлекает...
я последнее время только на кухне и пропадаю,на холодильнике пора замок вешать...
Организм сам знает чего ему делать,а ты послушная
Люда,какой хлеб пекла?
|
|
26 Янв 2014 15:41
|
Караул
58 лет Бавария |
Значит все мои хлеба недорасстоявшиеся были...
Самое главное что муж рад! |
|
26 Янв 2014 15:42
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|
26 Янв 2014 15:43
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Таня, И у вас красиво
А где он, Ира, где фото, а нас угостить, давай приноси уже
Спасибо, Людочка!
Таня, какой тортик чудесный так и манит съешь меня.Хочу!!! Я недостатков не вижу, Хлеб |
|
26 Янв 2014 15:44
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Она у меня в планах на первом месте. Не знаю, правда, что больше привлекает: вкус или внешний вид Правда, меня тут родственники на пряники подбивают к дню влюбленных... Уже и два места для реализации нашли, а я чет торможу... Сомневаюсь... Короче, чешу потылыцю, настраиваюсь. Посчитать надо
А почему недо...? По виду хороши Я, в смысле, расскажи, чтобы понять...
Главное, муж одобрил! Выполняю обещание последней... Таня Че замесила муку с водой Это со вспышкой Мука вот эта. Тут и дата фасовки, и характеристика Через 1 час 10 мин. Со вспышкой По мне так тесто мало чем изменилось по прошествии времени. Ну может чуть жиже\мягче\более липкое. У тебя, действительно, другая мука. А это я с племяшом беседуем улыбается тетке во всей красе
|
|
26 Янв 2014 15:48
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Таня, я пекла сырный, я ж его показывала , мы так быстро болтаем что не успеваем рассмотреть хорошенько все .
Аня и я не прочь полакомиться "развалинами" |
|
26 Янв 2014 15:53
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Людочка, не сомневайся, все у тебя получится в себя надо верить, я помню твои пряники- ювелирная работа, Да здесь у многих очень очень обалденные пряники Мы с тобой!
Чудесный малыш.ттт |
|
26 Янв 2014 16:03
|
Караул
58 лет Бавария |
Выглядит очень аппетитно!
Люда,какой сладкий ребёнок!
А ты какая симпатичная
А я думала,Люда,что другой испекла ,а твой сырный-видела |
|
26 Янв 2014 16:16
|
Река Таня
Поволжье |
Алл, Лене твоей оператором надо работать. Умеет хороший ракурс выбирать!
Танюша, поздравляю. Сразу внешний вид батонов изменился. В электрической духовке гораздо проще печь.
Очень приятно. Вову с Надей разглядела, а вот их маму плохо видно.
В Советском Союзе больше было рычагов воздействия на людей.
Света, а что изменила? Можно в личку, если не трудно, а то потеряю здесь. Я его пекла еще на заре, так он у меня был плотнее гораздо. И, конечно, не таккой красивый, как у тебя. Надо бы его спечь, соскучилась по заварным. И солод там, вроде, не нужен. Volga-Lena Ленаааа! Какая хлебная лавка здоровская! Разглядываю, раскрыв рот. И разрезы на любой вкус!
Volga-Lena Юрьевна Девочки, завидуууую вам. Вы такие девушки спортивные! Разглядываю инвентарь ваш. Вроде, не для конькового хода - палки не высокие. Вы классикой ходите?
Танюша, он платит тебе ответной любовью. Всегда такой ноздрястый!
Чекист понимает толк в хлебах!
Ничего себе, вот это красота! Мне разрез его на сыр похожим показался.
А еще у Тани есть способность угадывать настроение собеседника.
Это как раз большой плюс, я считаю. Даже не для чиновников с их пузьями, а для населения в целом. Значит, деньги в детский спорт вкладываются в стране.
А я зимой в солнцезащитных очках хожу. Иначе, вся обревусь на солнце.
Вот и Алла так же увидела.
Я, что, ослепла??? Сто раз просмотрела, даже к Тане в галерею залезла. Ни дедков, ни молодых вьюношей не нашла. Где смотреть-то?
Красиво, наверное? Маришка, выздоравливай.
Где мушкетеров смотреть??? Фиг с мушкетерами, хоть на королеву дайте посмотреть.
Я Бейлиз не очень, уж больно он приторный для меня. Зато он в коктейлях хорош. В ресторане делала Б-52, там три вида ликеров:Калуа, Бейлиз и Куантро. НАливаются аккуратно, чтобы слои не смешались. Красиво смотрятся. И Куантро еще поджигается. С ног шибает потом.
У меня уже обед, заботливая ты наша! И блинчики и лавашики изумительные!
Люблю, когда из окна есть на что поглядеть, а не лес многоэтажек. |
|
26 Янв 2014 16:25
|
Караул
58 лет Бавария |
Танюша,она их удалила,мушкетёров и королевишну |
|
26 Янв 2014 16:30
|
Река Таня
Поволжье |
Давай трамплинов побольше, Тань. Они далеко от твоего дома?
Люда, я тоже никого не видела. Так не честно, вот! Нам тоже нужно свое мнение составить.
Вы в феврале уже встречаетесь? С вас фотки тогда.
А я дефекты скрыла. С обратной стороны по центральном надрезу треснул почти до низа.
Как на тетку заинтересованно смотрит! Что за сказки ему рассказываешь, Люда?
Анюта,привет! Отдыхай, конечно, если организм требует. |
|
26 Янв 2014 16:53
|
Караул
58 лет Бавария |
Первый,км 5 от нас,но там только тренировки проходят,а в Оберстдорфе всемирные проходят |
|
26 Янв 2014 17:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
точно такая же!
да, это официально Юбка не короткая, в крайнем случае брюки классика. Никаких джинсов. Верх мы сами выбираем одинаковый, не темный. Бейджик. Маникюр. Макияж. Туфли классические черные с закрытым носком (техника безопасности)
Ювелирный это
Ураа!
нам надо план мероприятия разработать дней на пару-тройку
знаешь как на Осинке пишут? Если работа мешает вязанию - бросай эту работу!
Река Таня Танечка, очень я люблю когда ты показываешь свои труды Я. кстати, эту Пчелку и не делала ни разу. Она от Медовика отличается чем-то кардинально?
ну не ужас-ужас-ужас-ужас......
чеши...считай! Они у тебя красивые очень Даже на мои родственники сказали, что это магазинные. а уж твои-то вне конкуренции
я из такой же пеку, у меня и другая ржаная есть, но не заметила особой разницы. Тань, ты будешь ехать возьми своей муки горстку. Мы ее тут протестируем
наигралась! А чего с горлом -то? Болеем?
смотри-смотри...там есть |

Я вам уже и завтрак приготовила
так что - доброго здоровичка, девочки!!!
А в чем вы ее держите? В песке, в земле? У меня дома очень тепло, елка просто высохла. Ее даже выкидывать было трудно, потому как колючая - жуть, вся высохла.
А Татьяна кавалеров показывала...

Испекла. На вид, конечно, ужас-ужас. Крыша провалилась. На вкус хороший. Главное, муж довольный.

И у вас красиво

Вову с Надей разглядела, а вот их маму плохо видно.
А еще у Тани есть способность угадывать настроение собеседника.
И блинчики и лавашики изумительные!
Нам тоже нужно свое мнение составить.
Ураа!
Даже на мои родственники сказали, что это магазинные. а уж твои-то вне конкуренции
протестируем