Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2015 13:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я тут
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 14:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 14:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девчоночки всем привет!
![]() ![]() извиняюсь,что вчера ушла по английски - интернет отрубили. ![]()
Точно,я вспомнила,ты писала уже. Как же это тяжело Галь,я к своему дому так прикипела,не хочу никуда уезжать!
Галя,какие ваши годы,еще и дом купите,если желание будет,всё в жизни меняется! ![]() А что спасители,вернее даже спасатели,это святая правда,хлеб лечит - это само собой,но тут собрались такие люди,что общение с ними вытаскивает из любой депрессии! ![]() ![]()
а я никак от соленых огурцов не откажусь,меньше конечно ставлю,чем раньше,но люблю их очень,ем уже гораздо меньше ![]()
вот это любовь,с ума сойти! ![]()
наш человек! ![]()
Какие у вас истории интересные,а у меня первая любовь и надеюсь последняя! ![]() ![]()
Та-акс,я всё ждала,что ты сюда уже на скутере зарулишь,а ты молчишь,как рыба об лед! ![]() ![]() ![]()
С удовольствием примем Анна,добро пожаловать! ![]() ![]()
Красивый хлеб,пористый такой! ![]() ![]() так этот хлеб в хлебопечке пекли? |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 14:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]()
Да, у меня панасонник с функцией "ржаной", смецальная лапотчка еще также выбрала рецепт, самый близкий к хлебу из закваски, тут написать состав? может кому-то пригодится или отдельно тему создать, я помучалась изрядно в поисках ржано-пшеничного хлеба на закваске в хлебопечке, не нашла, пришлось чесать репу самой ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 14:46
|
usya
|||||||||||||||||||||
вот блин ![]() ![]() ![]() ![]() Потом сразу все и обмоем ![]() Анна, правильно сделала, что пришла сюда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 14:50
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет, привет! Нашего полку прибыло!
Ой, без духовки плохо. Это временно или навсегда? Наверное, сложно в хлебопечке на закваске печь, свои премудрости. Но все отлично получилось!
Ничего, мы подождем, мы терпеливые. Давай разруливай там все быстрее!
Золотые слова!
Точно так. |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 15:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за теплый прием!!
у меня сразу вопрос. Хлеб остыл, уже даже в холодильнике лежит ( я сразу кусочками порезала, чтобы крошки не подметать постоянно) его можно в морозилку положить и как потом размораживать ? в микроволновке? а то мои едоки основные у бабушки ![]()
да, сложно без духовки. надеюсь временно без духовки, годик или полтора осталось ждать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 15:25
|
usya
|||||||||||||||||||||
даже нужно. В холодильнике черствеет быстрее, а из морозилки как свежий будет. Размораживать - если заранее (вечером на утро) просто достанешь и так на кухне пусть лежит до утра. Если срочно - я в микре на среднюю мощность несколько минут, не помню сколько как-то сама по интуиции делаю. |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 15:31
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 15:51
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() Хлебушек чудесный! Красота! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А лично у меня с тем бывшим было довольно таки банально просто, он из таких людей, которые живут прошлым, когда мы были вместе, он все уши мне прожужжал прошлыми отношениями и было такие ощущение, что он теми воспоминаниями и живёт, а то, что здесь в настоящем его мало интересовало. Та девушка хотела ребёнка, а он не хотел, она возьми и роди от другого. Они разошлись, но сохранили дружеские отношения, мы с ним даже в гости к ней ездили. А когда я его оставила, в его прошлое переместилась уже я, как раз туда, где всё важное для него, вот и названивал. Он бы и по жизненно названивал бы наверное, просто в последний наш разговор я ему красочно описала, что если бы мы были вместе, я бы спилась и по пьяной лавочке гонялась бы за ним с ножом ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 19:43
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!
![]() Приехала в Москву дочу в сад оформляю, был финальный аккорд, замучалась с врачами ![]() но все позади ![]() У меня как у Светика много лилий, грамофоны я их зову, душистые невероятно, правда в эту зиму померзло много а так у меня сельская жизнь, то свекла заколосится, то еще чего-нибудь...вообщем запасы на зиму, были подарочные 4 пряника-открытки вообщем все |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 21:00
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Сочувствую, Лен. Хорошо, что все сделала.
А нам дети привезли вчера кабачки, крыжовник и огурцы. Поэтому сегодня у меня хлеб с цуккини,а планировала кукурузныйХлеб получился хороший, только чуток в духовке передержала - горбушки уж очень хрустящие. Но я одну уже смолотила с йогуртом. Полдник у меня. ![]() Еще делала сегодня кабачковую икру и джем из крыжовника. Вот. Отчиталась. |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 22:45
|
usya
|||||||||||||||||||||
ну представляешь! Надо же такое! 100% кошка попала в правильную семью ![]() ![]() Так ее люблю ![]() Хлеб выше всяких похвал! Точно евровариант ![]() Я не пеку, ездила к маме на дачу, встретила ее, довезла от поезда до дачи на скутере ![]() ![]() И вернулась снова села за пряники, надо еще уток попасти, они как детдомовские стоят у входа в своем загончике и пипикают, перетаптываются и так многозначительно смотрят на меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 23:26
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ага! Сама ее обожаю, много ей позволяю,уж очень она потешная. И ласковая. И благодарная. И все понимает.
Еще бы! Не боялась она ехать? Ездила уже с тобой до этого когда-нибудь?
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 23:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
девочки, привет!
мы выбираем, нас выбирают как это часто не совпадает...
правильные слова и вовремя сказанные! вот и я о том же... что имеем не храним, потерявши плачем...
так-с , отметилась! ждем отчета о проделанной работе ![]()
привет, Анюта! конечно примем! тем более ты ж не с пустыми руками пришла ![]() ![]()
эт точно! они такие! ![]()
ну хлеб можно наверное научиться печь где-нибудь еще... но то, что люди здесь особенные-это точно! и разговоры не только о хлебе - и это так!
опять я чего-то пропустила...
покажешь красотень, Аллусь?
и тут Остапа понесло... напугала парнишонку...
Ленуська, приветики!!! ну все, теперь ты вольный казак будешь! кто в сад, кто в школу, а ты... план мероприятий готовь! ![]()
Галчонок, хлеб какой мягкий и красивый получился! ![]() ![]() ![]() мне после моих недавних удачных хлебов надо все, что пекла раньше перепекать, чтоб почувствовать вкус, который должен быть у хлебушка... а Лори у вас хозяйственная девушка... ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 23:34
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
я по ходу точно что-то пропустила или забыла ![]()
скутер, мама, пряники, утки, дом, хлеб, муж, огород, цветы, вязанье, ............ ох, Ё!!! ну ты даешь! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 23:37
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
девочки, кошатницы! ХЕЛП!!!
у нашего что-то непонятное... подозреваю запор... кормим китекетом, воду пьет мало, молочку почти не ест, иногда даем с пальца, так слижет сметанку, кефирчик что делать с ним? прочитала в инете про вазелиновое масло... купили, раз налили в пасть0, но может мало... надо 1 мл на кг веса? а мы прысныли ему 3 мл всего |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 23:45
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Ириш, он в туалет не ходил давно? Может, у кого-то есть опыт, но я бы посоветовала в ветеринарку. Мы своих 9 мес как заболели тоже сухим кормом кормим. Раньше каша рыбная с овсянкой была два раза в день плюс корм. Но проблем с туалетом нет. Возможно у вашего коти проблемы есть, лучше разобраться специалисту. Это средства, конечно, но что делать... |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 23:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
точно не скажу, я ж на работе, а мама говорит, что позавчера ходил |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 23:52
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 23:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
меня тоже порой выбешивает отношение ко мне того товарисча... в минувшие выходные и накануне пришлось орать, что б меня услышал... но... в общем поняла, что или мне прямая дорога в психушку, или на свободу... пить и спиться или курить начинать - не выход... здоровье одно... |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 0:06
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() У моего мужа тоже были некоторые проявления ревности, но очень хорошо, даже не, вернее, замечательно, что с ним идёт диалог, можно всё обсудить и договориться... Потому что вопрос ревности, это отсутствие доверия, но так как у нас с мужем она есть, то и вопрос решился довольно-таки быстро... ![]() ![]() Про кота молчу, потому что не знаю... просто желаю ему здоровья ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 0:19
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
мы больше 5,5 лет встречаемся и я думаю что все или почти все это время он подозревал, сомневался и не доверял... это особенно заметно стало в этот год... я устала объяснять, доказывать, оправдываться... лучше быть, чем слыть... так что в последнее время особо не стремлюсь общаться исключительно с ним...
спасибо, Ви! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 0:24
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 0:27
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
на счет лечится или нет не знаю. но предлагала сходить к Ирине. вроде сначала согласился, потом отказался... ну нет так нет... спасибо за пожелание, Виоль... буду стараться разрулить... |