Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2014 14:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Я галопом по Европам.
Сразу вспомнился фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки" Спасибо, Аксинья!
Значит, именно его буду всегда в микре расстаивать. Спасибо, Лена!
И вам не болеть!
Просто знаю, что 1700 год отправная точка, запоминающаяся дата.
То, что полезная, знаю. А она любой хлеб улучшает или только пшеничный?
Хорошие!
Быть такого не может, даже у нас есть. В аптеке надо смотреть!
Вот оно! Главное!
Спасибо, Тань. Ну не сказать, чтобы уж очень, но ничего
Дашулька, привет Всё, побегла на работу. |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 14:57
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Юрьевна
Ух ты, принцесса Даша в платье с розой, как время летит быстро, уже год! Таня,а волосы посветлели или мне кажется? |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 15:04
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Да, светлее, и как у отца, есть светлое пятнышко в волосах, только у него седина, а у нее просто светлее остальных волос В субботу я с ней вдоволь пообщалась они весь день с нами были! Такая шкода, везде нужно залезть, все посмотреть, заглянуть.. потрогать.. Уехали - не найду пульт от телевизора оказывается Даша его в мамину сумку прибрала |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 15:26
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Маришка, я прочитала про 13 оливковых деревьев. А одно дерево большой урожай дает? И что будете делать, когда будет много оливок? Сдавать на масло?
Сегодня уже вторник. Ты звонила хирургу? |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 15:34
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Таня. Хотя здоровье что-то подкачало Глаза второй месяц вылечить не могут. Так еще со спиной что-то, видимо опять позвонок сместило.... И к врачу никак не попаду. Это ж надо было перед новым годом "развалиться"
Временно. Мужа командировали на три года. Вот осваиваемся
Дел не переделать В платье - принцесса
Хозяюшка |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 15:47
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Поэтому французский учила? Вы во Франции, я правильно поняла, Анют? |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 15:57
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Тань, мы в швейцарии во французской части. |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 16:07
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
А где именно Ань,как-то ты конспирируешься,частями нам тайну выдаешь,не бойся,мы не нагрянем! Я даже и не поняла,что вы уехали из Москвы,наверное пропустила!
Ах краса ненаглядная,платье,как у принцессы! Много народу на бал зовете?
А мне кажется быстрее было бы заново зарегистрироваться с новым ником.
Так я обо всех хорошо думаю... Тань,ты что скажешь о будущем слете хлебопеков? собирай чемоданы уже! |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 16:32
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Дык, я только "за"! Люблю путешествовать. Все дело в финансах. Сейчас на зубы истратила 130 тыс. Ближе к лету буду думать. И это... Внимательней буду под ноги смотреть. *мечтательно* может, кто кошелек с деньгами случайно обронит? |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 16:34
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Свет, не тайна, не думала что интересно конкретное место Это небольшой город - Вевей. Приезжайте на здоровья, будем рады Хлеб покупала в двух местах - отрава Может не там купила. Сразу же побежала за мукой - ну и выбор. Минут 20 у прилавка с мукой провела (ну я ж с переводчиком, вскользь же не читаю ). Хотела купить что-то типа высшего сорта. Купила цельнозерновую Зато теперь знаю, что имеется в виду крестьянская Мда, из этой муки соус болонезе не вышел. Пошла второй раз покупать. Уже не ошиблась. Но так интересно в пакете 90 % пшеничной муки и 10 % полбы. Хлебушек вышел классный Пока ржаную не отыскала - пока всё переведешь устанешь. И дитетко долго ждать не желает Кстати, Свет, пекла твой довоенный батончик. Но т.к я всё отмеряю ложками, то уж и не знаю, что за батон вышел. Но вкусно вышло, это факт!! |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 16:38
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вспомнила историю про потерянное.....под новый год я потеряла два золотых кольца. Одно из них обручальное. Кольца с камнями. Потеряла в одном учреждении. Муж ездил, объявления развесил, мол за вознаграждение. На четвертый день позвонила женщина. Отдала кольца и вознаграждение не взяла. Сказала чтоб больше не теряла Пожурила в общем |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 16:47
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Это уже в Швейцарии случилось, Ань? |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 16:49
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
В Москве. Что-то под НГ. На меня навалилось - кольца потеряла, вся разболелась... Кольца нашла. Остальное пока при мне |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 16:50
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Лена, я тоже поддерживаю! Благо есть возможности! И с появлением детей пусть они не исчезнут!
Таня, поясни для несообразительных - им смазывают позвоночник или пьют
Очень в точку! Разваливаюсь и дергает нерв, как у старушенции Уйду я в монахини...
Ага, Лариска-ириска тут самая главная, взяла и маршрут всем указала!
Люда, надеюсь, празднуете весело! Как там кекс фруктово-рождественский, испекла?
Меня, чур, картошку чистить оставляете Я не копатель и не строитель, с меня проку разве что на кухне в подмастерьях
Спасибо, Светик!
Да-да, и ещё Таня правильно назвала тебя, Галя, радостью!
Танечка, и тебя с праздником! Я тоже думала, что ты к нам уже салфеточку принесешь Но мы подождем
Танечка, рецепт новый, всяко могло быть. И ещё же я не дружу с пшеничной закваской. Я,правда, ржаную перекармливала, но риск был. У мамы пока всё стабильно, спасибо, Танечка. Суставы уж само собой, а почки утихли... Кошь наша в порядке, носится, на улицу уже хочет давно, но до весны пусть терпит. Там на дачу. А вторая операция по идее в конце января-феврале должна быть. Мама сейчас с автостраховками дела уладит, там решим с кашкой вопрос. Танечка, твоя нога как???
Таняяяя, как Дашеньке платье это идет! Барышня такая! Сама как аленький цветочек! Ой, мне ещё так нравится, когда ободочек или повязку на голову повязывают с цветком таким! Вот, Дашеньке бы ещё для завершения образа |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 16:58
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Привет, Алла! Ничего, я тут только так и пытаюсь скакать
Проходили, знаем У меня бабушка до сих пор каждый раз не находит какого-то очень нужного ей предмета после прихода Миши. Может, это у неё уже просто привычка с его малых лет, мы уже смеемся между собой
Здорово, Анют! Попробуете иной образ жизни Ты не скучай, нам рассказывай об интересном У меня, как у деревни, похоже с мукой было, когда в Стокманн попала в Екатеринбурге. Там была иностранная, соответственно на пакетах язык иноземный. Одна-по рисунку поняла -каштановая, вторая, вроде цельнозерновая пшеничная была.
Пусть этой потерей со счастливым концом всё и закончится Выздоравливай, Анют. Всё же стресс от перемены мест предстоящей подействовал, видимо |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 17:01
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Лариса, пьют.
или к монахам? не уходи... а мы как??
есть у нее такая штука это же была примерка наряда ... одного ИЗ...
Танька! отшлепаю! Думаешь у меня они не поют? НО!!!!! Ставим цель и в ритме вальса движемся к ней! |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 17:01
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Зато кулинар превосходный. Будет много вкусного и разнообразного!! |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 17:02
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
А я ещё Литовский от Светика принесла Обожаю его!!! Пекла давненько, но сразу заморозила, сегодня на завтрак отрезала, а он такой мягкий-мягкий! Вкусный-вкусный!!!!
Светик, спасибо!!! В тему попозже приду |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 17:04
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ох уж эти финансы,ну ничего накопишь на билет,для этого заранее и договариваемся!
А я так и не вставлю,буду беззубая вас встречать
Анютка,ты чтоо,вы сами еще там в гостях,я просто любопытствую,ты нам фотки показывай,там наверное красиво,да?
Здорово,будешь печь в удовольствие и сравнивать!
Ну так ты ж не новичок,на глазок тесто знаешь!
Я тоже обручальное теряла - мылась в душе ( в больнице),а кольцо забыла снять,оно у меня с мокрого пальца всегда соскакивало...когда спохватилась было поздно,я даже не поняла где я его посеяла,не знала где искать... Прошло 2 недели - сестра мужа мылась в том же душе и увидела кольцо под деревянной решеткой,оказалось моё! Как его никто не подобрал,ума не приложу,столько народу там мылось! С тех пор не ношу почти,только иногда в гости.
Ларочка,ты что серьезно сможешь,я думала по здоровью тебе тяжело будет добраться,урааа,я так рада!
А красивый какой,да с рыбкой,мммм! |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 17:05
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Лариса убила натюрмортом а-а-а-а-а-а люди добрые помогите кто может... рыбки мне... рыбки... с хлебушком-с |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 17:07
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Стресс у меня сейчас начинается А спина заболела ровно в тот момент, когда поняла, что кольца потеряла - то ли совпадение, то ли что кольца нашлись, а вот спина так и болит.
Да, рисунки иногда помогают. Иногда даже перевод не очень дает понять, что там внутри |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 17:10
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Нет, честно, я сначала про внутрипринимание и подумала, а потом засомневалась. У нас масло миндальное в аптеках, по-моему, только наружное. Для кожи и волос... Где найти употребляемое, не представляю
Не, монахов много, а я одна-страшно А вас читать буду, продам ноутбук, куплю айпад и под юбкой прятать буду Хотя,вроде, сейчас цивилизация не возбраняется. У нас в области в Ново-тихвинском монастыре вышивание развито, так есть и компьютеры и супер новомодные компьютезированные машинки.
Так, требую показать все образы! И с цветочком на голове обязательно
Я??? Неее, лучше чистить, я стесняюсь, да не у себя...не |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 17:12
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Хороший завтрак. Я бы поела такой
Очень красиво. Рядом женевское озеро. Они его называют Леман. Кругом горы. На озере - лебеди, чайки, утки. На той стороне озера франция, рукой подать
Правда, это меня не беспокоит
Чудеса бывают |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 17:15
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Стесняться не надо У тебя все так вкусно. Вон какую рыбку аппетитную с хлебушком показала. |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 17:18
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Анют, нам до Швейцарии не добраться, не переживай А про фото я поддерживаю!
По-моему, это судьбоносные истории! Не ДОЛЖНО оно было потеряться, как хранитель вашего брака и обещаний любви!
Светик...я ещё не знаю точно. Желание не обсуждается. Зависит от времени года тоже. Я пока послушаю вас, как писала, адрес мой имеется, я тута, а как определенность будет, станет ясно. Я ж бяка, сегодня ничего, а завтра всяко быть может. НО я об этом не думаю!
Спасибо, девочки! Танечка, бегу, бегу с рыбкой! Есть же она ещё и хлеб есть!
Анечка, ты хоть там лекарства ищи нужные |