Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2015 21:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
декабрь аж 2010-ого ![]() ![]()
А пять? ![]()
Заелась... ![]() ![]()
для меня - да ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Настя! ![]() ![]() Как отработала? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2015 21:53
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||
07 Дек 2015 22:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Алла! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2015 23:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Не обращаем внимания ![]()
Ну ! Всё трава , да трава . Изжога у меня от неё ![]() ![]()
И для меня ! |
||||||||||||||||||
07 Дек 2015 23:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
По стенкам морозилки поскреби ![]() Улыбнитесь: ![]() После долгих выяснений и баталий на тему распределения домашних обязанностей, окончательно, раз и навсегда решили, что я всегда мою посуду и пылесошу пол, а жена всегда делает всё остальное. На следующий день распотрошил заначку, привёз домой посудомоечную машину и робопылесос. Жена со мной неделю не разговаривает. Y: Ты собираешься возвращать мою тысячу? X: Конечно верну, но потом. Y: Нахрен мне твой пот? Верни рублями. Панически боюсь землетрясений, а у нас они часто. Вот в очередной раз закачалась люстра. Привычно схватила самое необходимое и выбежала во двор. Сижу на лавочке, мерзну, скучаю - а домой заходить страшно, хоть и второй этаж всего. Дай, думаю, пока подругу навещу! И вот я без единой задней мысли еду к подруге на 16-й этаж на лифте пережидать землетрясение... Когда дошло - вместе ржали. |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 1:49
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
Всем приветики и
![]() ![]() ![]() А для Марины самый большой ![]() День рожденья – светлый праздник, Ты поверь, ведь это так! Год прибавился, проказник, Но и это – добрый знак. Возраст – счастью не помеха, Опыт – делает мудрей, Станет больше с ним успеха И блистательных идей. Счастья я тебе желаю, Новых планов и побед. От души всей поздравляю! И живи еще сто лет!
И у нас замечательная +11
осторожно,зачем столько стреса ему ![]()
каблуки советую, сразу походка изменится ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 1:56
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
и я тоже выслала за граманицу ![]()
да мадам ещё та ![]()
вот так всегда ![]()
ой мне ничего и не надо больше я б могла так жить ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 9:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 9:56
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
хотели Полину порадовать, а вышло не очень. |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 10:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
08 Дек 2015 10:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Я теперь уже не смогу, а раньше, живя в средней полосе, мечтала, что когда вырасту, - перееду на юг. Переехала... ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Доброе, Галя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 11:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
08 Дек 2015 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 12:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
![]() ![]() ![]() Ириша и аватарка и утренняя картинка ![]() ![]() Маришка,как ваш Клемент? слезу нагнал? роз насыпал? ![]() ![]()
я сильную жару не люблю,а вот против такой зимы.как сейчас у нас ничего не имею.Только без дождя и на рождество и НГ снежок бы ![]() ![]() ![]() ![]()
не в том направлении ![]()
ну теперь просто знаете,Галь ![]()
не охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
женчины ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне сильно интересно! ![]() ![]()
и я вас понимаю ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 12:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
всем родителям хватило ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а продлёнка? ![]()
умная мама ![]() ![]() ![]()
бывают и такие дети! Мои не очень рвением отличались.Ну я примерно такая,как Иришкаvltava ![]()
![]() ![]()
я переживала конечно,когда у сына за год две пятёрки нарисовались в девятом классе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я сынка заставляла писать изложения дома по рассказам.Этого в школе тут не знают.И когда мне училка сказала,что он плох в сочинениях,потому что иностранец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 13:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
ну а как же, особливо крокодиловых слез ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 13:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
здесь +1 ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нет, конечно Хорошо хоть в школу пускали ![]()
![]() ![]()
![]() Я сначала не поняла, чего это ты за пятёрки переживала ![]()
![]() ![]() Я сразу вспомнила, как Женя приходила ко мне в больницу с каким то сборничком отрывков, для подготовки к ЕГЭ, по которым надо было писать и мы прям в палате всё разбирали. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 13:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
08 Дек 2015 13:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
Так нетУ ! ![]() ![]()
Мечтательница ! ![]() ![]()
Не понимаю я таких переживаний . Не вижу повода ![]()
Кака-така продлёнка ... ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 14:10
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
быстро восстановился.
а я очень бы переживала, я по результатам ЕГЭ чуть не померла ![]() Столько сил вкладывалась и наших и ребенка, а денег на репетиторов ![]() ![]() (Это я объясняю почему я переживала очень) |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 14:37
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
мне ГИА в 9 классе хватило. Тож переживаю, но стараюсь не показывать. |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 14:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Буржуинство сплошное... ![]() ![]() У меня в старом совдеповском моментом намерзает ![]()
![]()
![]()
Я переживала больше от ожидания, а не за результат ![]() Просто я сама терпеть не могла всяких экзаменов, т.к. могла забыть всё напрочь от волнения... ![]() ![]() А результаты почти всегда были предсказуемые, все дети учились нормально. |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 14:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() Одного не могу понять . Родители "помирают" , детей "убивают" . Нервозная обстановка больше десяти лет . Ради чего ? Ради корочки . С красивыми отметками . Если есть способности к наукам и цель . Без "кнута" , достигнут положительных результатов . А , если нет , и тянут за уши , то , какой специалист в итоге будет ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 15:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
ольгуньчик1
Оль , совсем не заглядываешь ![]() В "карьерный рост" пошла ![]()
В Перловке , вроде современный холодильник , но намерзает . Снег есть ! ![]() А тут , ни пылинки снежной . Продукты замораживает очень крепко . Работает на минимуме . Мою его ("размораживаю") по привычке ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2015 15:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Ради поступления в ВУЗ, как минимум ![]()
Ир, так если бы учили тому, что действительно надо для работы... ![]() Школьную программу, до нельзя перегруженную, ещё хоть как то можно объяснить желанием воспитать всесторонне развитую личность, а уж в ВУЗах... ![]() ![]() ![]() Мне институт для работы не дал вообще НИЧЕГО Нет, вру, - научилась пользоваться всеми кнопками на калькуляторе ![]() Я к чему, - учёба в школе и учёба после школы - это две абсолютно разные вещи. Если у ребёнка есть смысл в этой учёбе, он будет учиться. Если, как и в школе, он этого смысла не видит, то учиться не будет даже на бюджете. Ну, а теперь возвращаемся к началу - чтобы попасть на бюджет надо хорошо учиться в школе. Именно поэтому мамы из кожи вон лезут, чтобы у ребёнка был хороший атестат. Да и житейскую истину - мамы всегда хотят чтобы их дети были счастливее, чем они, никто не отменял. А счастье мамы понимают чаще всего примерно одинаково - хорошая специальность, хорошая работа, хорошая зарплата... ![]()
там - не считается ![]() ![]()
![]() |