Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2015 21:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
декабрь аж 2010-ого
А пять?
Заелась...
для меня - да
Привет, Настя! Как отработала? |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 21:53
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 22:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Алла! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 23:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Не обращаем внимания
Ну ! Всё трава , да трава . Изжога у меня от неё Дайте снега !
И для меня ! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 23:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
По стенкам морозилки поскреби
Улыбнитесь:
После долгих выяснений и баталий на тему распределения домашних обязанностей, окончательно, раз и навсегда решили, что я всегда мою посуду и пылесошу пол, а жена всегда делает всё остальное. На следующий день распотрошил заначку, привёз домой посудомоечную машину и робопылесос. Жена со мной неделю не разговаривает. Y: Ты собираешься возвращать мою тысячу? X: Конечно верну, но потом. Y: Нахрен мне твой пот? Верни рублями. Панически боюсь землетрясений, а у нас они часто. Вот в очередной раз закачалась люстра. Привычно схватила самое необходимое и выбежала во двор. Сижу на лавочке, мерзну, скучаю - а домой заходить страшно, хоть и второй этаж всего. Дай, думаю, пока подругу навещу! И вот я без единой задней мысли еду к подруге на 16-й этаж на лифте пережидать землетрясение... Когда дошло - вместе ржали. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 1:49
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики и
А для Марины самый большой День рожденья – светлый праздник, Ты поверь, ведь это так! Год прибавился, проказник, Но и это – добрый знак. Возраст – счастью не помеха, Опыт – делает мудрей, Станет больше с ним успеха И блистательных идей. Счастья я тебе желаю, Новых планов и побед. От души всей поздравляю! И живи еще сто лет!
И у нас замечательная +11
осторожно,зачем столько стреса ему
каблуки советую, сразу походка изменится |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 1:56
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
и я тоже выслала за граманицу
да мадам ещё та
вот так всегда
ой мне ничего и не надо больше я б могла так жить |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 9:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 9:56
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
хотели Полину порадовать, а вышло не очень. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 10:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 10:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Я теперь уже не смогу, а раньше, живя в средней полосе, мечтала, что когда вырасту, - перееду на юг. Переехала...
Доброе, Таня!
Доброе, Галя! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 11:09
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 12:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
пенсионерка
Ириша и аватарка и утренняя картинка Медэлекта
Маришка,как ваш Клемент? слезу нагнал? роз насыпал? у нас по прежнему теплынь
я сильную жару не люблю,а вот против такой зимы.как сейчас у нас ничего не имею.Только без дождя и на рождество и НГ снежок бы а потом опять не надо
не в том направлении
ну теперь просто знаете,Галь оклемался Боня?
не охота И потом ...из спальни в ванну в калбуках это маленько слишком красиво
женчины
несут
и мне сильно интересно! Насть,рассекречивайся
и я вас понимаю |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 12:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
всем родителям хватило
да-да
а продлёнка? не была совсем,Ирин?
умная мама я тупая в математике.Но правда четвёрка всё равно была каким то образом
бывают и такие дети! Мои не очень рвением отличались.Ну я примерно такая,как Иришкаvltava
я следила немнлжко в начальных классах.а потом всё меньше.да у нас тут и система немножко другая.дневников нет-куда ходить следить Прийду на разговор в школу-скажут.
я переживала конечно,когда у сына за год две пятёрки нарисовались в девятом классе конфликт был.Но разрулилось потом.Как говорят-всё к лучшему
я сынка заставляла писать изложения дома по рассказам.Этого в школе тут не знают.И когда мне училка сказала,что он плох в сочинениях,потому что иностранец я сказала-фигушки! немец! и будет писать лучше ваших! потом по немецкому были 2.Пятёрки по русски.И в старших классах хвалили за сочинения и говорили,что это не типично для мальчика |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 13:08
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
ну а как же, особливо крокодиловых слез Ночью малань подморозило, а к утру и припорошило слегка. Сейчас -2 |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 13:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Таня!
здесь +1
нет, конечно Хорошо хоть в школу пускали
Я сначала не поняла, чего это ты за пятёрки переживала
Я сразу вспомнила, как Женя приходила ко мне в больницу с каким то сборничком отрывков, для подготовки к ЕГЭ, по которым надо было писать и мы прям в палате всё разбирали. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 13:43
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 13:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Так нетУ ! Даже намека на снег
Мечтательница !
Не понимаю я таких переживаний . Не вижу повода
Кака-така продлёнка ... Шучу . Знаю , конечно , что это такое . Но не помню , чтобы кто-то из нашего посёлка , был в продлёнке . |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 14:10
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
быстро восстановился.
а я очень бы переживала, я по результатам ЕГЭ чуть не померла .
Столько сил вкладывалась и наших и ребенка, а денег на репетиторов и написать намного хуже , чем пробники, когда все наоборот прибавили - очень переживала. Хотя морально мы были готовы к платному обучению, и то я расстраивалась, а если бы не было денег на оплату . Как бы приятно сейчас было бы (материально), если бы на бюджете то училась дочь.
(Это я объясняю почему я переживала очень) |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 14:37
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
мне ГИА в 9 классе хватило. Тож переживаю, но стараюсь не показывать. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 14:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Оля!
Здравствуй, Ира!
Буржуинство сплошное...
У меня в старом совдеповском моментом намерзает
Я переживала больше от ожидания, а не за результат
Просто я сама терпеть не могла всяких экзаменов, т.к. могла забыть всё напрочь от волнения...
А результаты почти всегда были предсказуемые, все дети учились нормально. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 14:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Одного не могу понять . Родители "помирают" , детей "убивают" . Нервозная обстановка больше десяти лет . Ради чего ? Ради корочки . С красивыми отметками . Если есть способности к наукам и цель . Без "кнута" , достигнут положительных результатов . А , если нет , и тянут за уши , то , какой специалист в итоге будет |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 15:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
ольгуньчик1
Оль , совсем не заглядываешь
В "карьерный рост" пошла
В Перловке , вроде современный холодильник , но намерзает . Снег есть !
А тут , ни пылинки снежной . Продукты замораживает очень крепко . Работает на минимуме . Мою его ("размораживаю") по привычке |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 15:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Ради поступления в ВУЗ, как минимум
Ир, так если бы учили тому, что действительно надо для работы...
Школьную программу, до нельзя перегруженную, ещё хоть как то можно объяснить желанием воспитать всесторонне развитую личность, а уж в ВУЗах...
Мне институт для работы не дал вообще НИЧЕГО Нет, вру, - научилась пользоваться всеми кнопками на калькуляторе
Я к чему, - учёба в школе и учёба после школы - это две абсолютно разные вещи. Если у ребёнка есть смысл в этой учёбе, он будет учиться. Если, как и в школе, он этого смысла не видит, то учиться не будет даже на бюджете. Ну, а теперь возвращаемся к началу - чтобы попасть на бюджет надо хорошо учиться в школе. Именно поэтому мамы из кожи вон лезут, чтобы у ребёнка был хороший атестат. Да и житейскую истину - мамы всегда хотят чтобы их дети были счастливее, чем они, никто не отменял. А счастье мамы понимают чаще всего примерно одинаково - хорошая специальность, хорошая работа, хорошая зарплата...
там - не считается там иногда и на улице бывает
|

оклемался Боня?
не была совсем,Ирин?
я следила немнлжко в начальных классах.а потом всё меньше.да у нас тут и система немножко другая.дневников нет-куда ходить следить
потом по немецкому были 2.Пятёрки по русски.И в старших классах хвалили за сочинения и говорили,что это не типично для мальчика

. Как бы приятно сейчас было бы (материально), если бы на бюджете то училась дочь.