Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2014 9:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мы - не деруны. ![]() ![]() Ира, и как вкус с манкой?
![]() ![]() ![]() Настасенок ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 9:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() Иногда, лучше быть злой, чем добренькой. ![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 9:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Девочки, может, кому-то это важно:
Бипатриды, не сообщившие о своём двойном гражданстве, заплатят штраф - 200 тысяч рублей http://webground.su/topic/2014/05/23/t304/ |
||||||||||||||
21 Авг 2014 9:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() А я вообще считаю, что в крестные надо идти только если душа к этому готова, а не от балды. Ты должен отвечать за ребенка по жизни на равне с родителями. Меня сколько не приглашали, я отказывалась. Не понимаю я, когда человек за между прочим говорит, что он мрл там уже раз 5 крестным был и забыл. ![]() Не помню, рассказывала я вам или нет, как Лешке крестный нашелся. Крестить мы его пошли, когда ему 1,8 было. В крестные пригласили мою сестру и брата Влада. В результате кресиины должны начаться, а крестного у нас нет, не пришел. Что делать? Недалеко стояли 2 мужчин и женщина. Влад раздухарился и сказал, что попросит одного из них быть крестным. Через некоторое время они все вместе подошли и Влад познакомил нас с будущим крестным. В церкви все прошло благополучно, и вот уже 24 года наши семьи идут по жизни рядышком, потому что Лешка действительно приобрел еще одних родителей. Крестный нам попался замечательный. Как он потом рассказывал, что первое, что пришло ему в голову, что этого сына ему бог дает. Самое смешное, что я потом ото многих посторонних слышала эту историю, и приходилось говорить, что это мы, такие святые ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 10:23
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Чудо какое! |
||||||||||||||
21 Авг 2014 10:35
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Вот согласна на все 100!
Как здорово! |
||||||||||||||
21 Авг 2014 11:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
21 Авг 2014 11:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Ой, какая вкуснючая прелесть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]()
А сейчас многое по моде делается, к сожалению. ![]() И венчаются, и крестят... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто чудо! ![]()
![]() ![]()
Добрый, Галя! ![]() ![]()
![]() ![]() vltava С добрым, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 12:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||
21 Авг 2014 13:15
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Это дааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 13:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Автофорум. Тема про ателье по пошивке чехлов. Отзыв: xxx: Рекомендую. Классные чехлы мне там сделали на М-412. Когда машину вскрыли - забрали не МР-3 магнитолу, а чехлы xxx: Если я плачу государству налоги, то я его наложница? yyy: Смотря чем платите. Экзамен на права. Инстpуктор и Ученик: И: Пpедставьте себе - Вы едете по узкой гоpной доpоге, и вдpуг, за повоpотом с одной стоpоны стоит молодая, кpасивая девушка, а с дpугой стаpушка. Доpога такая узкая что между ними не пpоехать. Кого давить будете? У: Hу, конечно, стаpуху! И: А надо тоpмоз! |
||||||||||||||
21 Авг 2014 17:39
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Мы арбуз купили на 10кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 18:48
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
madamkaya
Сделай варенье из корочек, вкусное очень получается. Я , если хочешь рецепт потом напишу. Приветик всем! |
||||||||||||||
21 Авг 2014 20:29
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Спасибо, но мои едят только малину, и то когда заболеют ![]() Сделала первый замес борщевой заправки. http://forum.say7.info/topic47610.html вот эту ![]() Это доче с собой. себе потом сделаю, может новенького чего опробую ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 21:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() А мы тоже купили огромный, здесь все такие, так почти безвкусный. ![]() ![]() ![]()
Ира, я варила, пока не отравилась... ![]() Прям, со слезами корки в мусор выбрасываю. ![]() ![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 22:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
21 Авг 2014 22:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 23:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Мы раньше делали из мелкой свеклы разные заготовки, а хранили только крупную. С морковкой так же. А ещё я очень люблю, когда свекла вместе с ботвой, зимой такой не купишь. ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2014 8:08
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Будет она в общаге разготавливать ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-311473863.html] ![]() И всем доброго утра! С пятницей! |
||||||||||||||
22 Авг 2014 8:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Дрброе утро
![]() ![]() ![]() Я раньше тоже делала борщевую заправку. Она, кстати, и как салатик свекольный в холодном виде вкусная ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2014 10:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
22 Авг 2014 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
![]() ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]() Какое у тебя стадо весёлоё. ![]() А меня примете в кумпанию? ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() Это точно. ![]() ![]() vltava С добрым, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2014 11:19
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Как говорил мой папа ЦН, между тяпницей и похмедельником ещё 2 дня ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2014 12:30
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]() Всем солнечных выходных! Покупали арбузы -у нас сладкие! |