Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Апр 2009 15:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||
|
||||
01 Апр 2009 16:02
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Света, я нашла, что из основы мыло хранится год. Но это зависит от того, какое масло использовалось. Попробую еще поискать инфу. |
||||
01 Апр 2009 16:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||
|
||||
01 Апр 2009 16:06
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Светочка, не за что!
Я уверена, тебе очень понравится работать с основой! |
||||
01 Апр 2009 16:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Я тоже в этом уверена , вот только надо набраться терпения и дождаться .Хотя от нас Новосибирск недалеко , может быстро прийдет..... |
||||
01 Апр 2009 16:18
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Ты в Новосибирске заказала? Класс! А я сегодня хотела еще купить основы, а людей в офисе нет. Сказали, завтра будут. Я хочу сделать кокосовое мыло, и прозрачное с цветочками внутри. |
||||
01 Апр 2009 16:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||
|
||||
01 Апр 2009 16:30
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Светочка, спасибо!
Основа должна быстро дойти, все-таки вы рядышком с нами. Вот интересно. У нас под боком такой магазин, а узнала я про него, благодаря Наташеньке. |
||||
01 Апр 2009 16:31
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|||
Настя
Ой какое мыльцо красивое!!!! Я не дождусь когда моя основа приедет! |
||||
01 Апр 2009 16:33
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|||
7Я
Какой тортик вкусненький! Хоть за чайком беги! |
||||
01 Апр 2009 18:35
|
Assolka
42 года Москва |
|||
Я сейчас уже другими глазами перечитываю форум, и нашла дискуссию про хоз.мыло. Действительно, это мыло уникально. Во-первых, варится оно только у нас в РФ (СССР). Сама была свидетелем, как француженки из Москвы везли килограммы этого мыла из России (мы от них духи, они от нас хоз. мыло, во бартер!). Во-вторых, в род.доме врачи рекомендовали всем пользоваться этим мылом, с ним всё быстрее заживает. В-третьих, моя мама до сих пор уважает это мыло, потому как ее волосы спасает только оно! И наконец, тем кто ходит регулярно в бассейн, в качестве профилактики грибка стопы надо намыливать носки и оставлять минут на 30, а потом уже в стиралку. Вот оно какое ХОЗЯЙСТВЕННОЕ! |
||||
01 Апр 2009 18:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||
|
||||
01 Апр 2009 18:53
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Assolka
sveta1601 Ну девочки, море информации! Я вот тоже им только детские вещи стираю. Особенно у мелкого так хорошо все отстирывается. Оказывается оно еще и такОе ПОЛЕЗНОЕ!!! |
||||
01 Апр 2009 19:39
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Настя
Какая же красота!!! Тааакое все просто заоблачное! Настя, ты такая молодец! |
||||
01 Апр 2009 19:41
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
7Я
Ириш, ты как всегда, назатейничала!!!! Все прямо съесть хочется!!! |
||||
01 Апр 2009 22:34
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Еленkа
Спасибо! И еще раз с прошедшим Днём Рождения!!! |
||||
01 Апр 2009 22:57
|
Лерочка_
38 лет |
|||
Привет всем!!!! Девочки,
СяСьКи-МаСяСьКи, sveta1601, OLYA-V, 7Я - слов нет!!!! Настя - мне уже кажется,что ты покупаешь своё мыло ,а не делаешь сама ну,настолько оно у тебя аккуратное,оригинальное,подобранное по цвету,одним словом - профессиональное получается,что даже и не верится,что можно ТАКОЕ сделать новичку!!!! просто супер!!!! Короче,никак прийти в себя не могу из-за ваших творений -челюсть до пола,ноги подкашиваются,глаз дергается... вообщем,делаете из меня инвалида...шучу конечно... Но если серьезно,то с каждым днем,всё лучше и лучше ,оригинальней и красивей.... Леночка,еще раз с прошедшим тебя!!! Как отметила? |
||||
01 Апр 2009 22:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Assolka
Машулька, спасибо за инфу! |
||||
01 Апр 2009 23:43
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Лерочка_
Лерочка, теперь твоя очередь нас удивлять. Будем с нетерпением ждать! |
||||
02 Апр 2009 0:10
|
Лерочка_
38 лет |
|||
ох...после всех ваших творений удивить уже не получится... но на выходных собираюсь собраться "с духом" и сварить небольшую партию мыльца... обязательно всё покажу |
||||
02 Апр 2009 0:13
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||
7Я Ирина!
А я блин, бестолочь, решила, что это НАСТОЯЩИЙ торт-желе... Просто СУПЕР!!!! Настя я своему мужу показывала твоё мыло - фотку - за фоткой, меееедленно выдвигая следующую, с комментариями, что чем пахнет... Как слайд-шоу... Он не мог подобрать слов, только с каждой новой фоткой всё твердил на разные лады: "Классно! Клаааассно! Ох, клАААААААссссссснооооо!....Классно!" А твой как реагирует? |
||||
02 Апр 2009 0:23
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
OLYA-V
Еленkа Лерочка_ девочки, дорогие, до чего же приятно! Спасибо!
Наташенька, вот это да! Ай, как приятно! Спасибо огромное!!! Мужу привет огромный!
Сереже очень нравится мыло, только он переживает, что сфоторгафировать хорошо не получается. Это ж мылко прозрачное, на свету очень красиво просвечивает. Ох, как мы вокруг него прыгали, но все равно, фото не очень получились. Если нажать на фото, они хоть покрупнее становятся. А качество и аромат Сереже очень нравятся. Хотим завтра люфу поискать, мылко с люфой сделать. |
||||
02 Апр 2009 0:31
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||
Настя ищите, там где мочалки, в чистом виде найти трудно, а так - веревки срежете, кипяточком ошпарите - и вот она - драгоценная люфа!
А вот, глянь, что ещё мне очень понравилось: http://community.livejournal.com/ru_soap/1130791.html Прикольно, правда? |
||||
02 Апр 2009 0:36
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Наташенька, раньше люфа была везде. Вчера мы обошли кучу магазинов - нигде нет.
Завтра поедем в большой супермаркет, может, там есть.
Класс!!! |
||||
02 Апр 2009 2:01
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Светочка, дай ссылку, пожалуйста. Я тоже заказала в Новосибирске по Настиной ссылке, т. к. не нашла других магазинов, чтобы оплата на почте. Только через банк, а я не могу распечатать их платйжки и сделать предоплату. А живу я в Питере! |