Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Апр 2009 15:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2009 16:02
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Света, я нашла, что из основы мыло хранится год. Но это зависит от того, какое масло использовалось. Попробую еще поискать инфу. ![]() |
||||
01 Апр 2009 16:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2009 16:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Светочка, не за что!
![]() Я уверена, тебе очень понравится работать с основой! ![]() |
||||
01 Апр 2009 16:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Я тоже в этом уверена , вот только надо набраться терпения и дождаться .Хотя от нас Новосибирск недалеко , может быстро прийдет..... ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2009 16:18
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ты в Новосибирске заказала? ![]() Класс! А я сегодня хотела еще купить основы, а людей в офисе нет. Сказали, завтра будут. Я хочу сделать кокосовое мыло, и прозрачное с цветочками внутри. ![]() |
||||
01 Апр 2009 16:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||
![]()
![]() |
||||
01 Апр 2009 16:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Светочка, спасибо!
![]() ![]() ![]() Основа должна быстро дойти, все-таки вы рядышком с нами. ![]() Вот интересно. У нас под боком такой магазин, а узнала я про него, благодаря Наташеньке. ![]() |
||||
01 Апр 2009 16:31
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||
Настя
Ой какое мыльцо красивое!!!! ![]() ![]() Я не дождусь когда моя основа приедет! ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2009 16:33
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||
7Я
Какой тортик вкусненький! ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2009 18:35
|
Assolka
43 года Москва |
|||
Я сейчас уже другими глазами перечитываю форум, и нашла дискуссию про хоз.мыло. Действительно, это мыло уникально. Во-первых, варится оно только у нас в РФ (СССР). Сама была свидетелем, как француженки из Москвы везли килограммы этого мыла из России (мы от них духи, они от нас хоз. мыло, во бартер!). Во-вторых, в род.доме врачи рекомендовали всем пользоваться этим мылом, с ним всё быстрее заживает. В-третьих, моя мама до сих пор уважает это мыло, потому как ее волосы спасает только оно! И наконец, тем кто ходит регулярно в бассейн, в качестве профилактики грибка стопы надо намыливать носки и оставлять минут на 30, а потом уже в стиралку. Вот оно какое ХОЗЯЙСТВЕННОЕ! ![]() |
||||
01 Апр 2009 18:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||
![]() |
||||
01 Апр 2009 18:53
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Assolka
sveta1601 Ну девочки, море информации! Я вот тоже им только детские вещи стираю. Особенно у мелкого так хорошо все отстирывается. Оказывается оно еще и такОе ПОЛЕЗНОЕ!!! ![]() |
||||
01 Апр 2009 19:39
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
Настя
Какая же красота!!! Тааакое все просто заоблачное! Настя, ты такая молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2009 19:41
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
7Я
Ириш, ты как всегда, назатейничала!!!! Все прямо съесть хочется!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2009 22:34
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Еленkа
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2009 22:57
|
Лерочка_
39 лет |
|||
Привет всем!!!!
![]() СяСьКи-МаСяСьКи, sveta1601, OLYA-V, 7Я - слов нет!!!! ![]() Настя - мне уже кажется,что ты покупаешь своё мыло ,а не делаешь сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче,никак прийти в себя не могу из-за ваших творений -челюсть до пола,ноги подкашиваются,глаз дергается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка,еще раз с прошедшим тебя!!! ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2009 22:59
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
Assolka
Машулька, спасибо за инфу! ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2009 23:43
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Лерочка_
Лерочка, теперь твоя очередь нас удивлять. Будем с нетерпением ждать! ![]() |
||||
02 Апр 2009 0:10
|
Лерочка_
39 лет |
|||
ох...после всех ваших творений удивить уже не получится... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2009 0:13
|
Обжорка
48 лет Краснодарский край |
|||
7Я Ирина!
![]() А я блин, бестолочь, решила, что это НАСТОЯЩИЙ торт-желе... Просто СУПЕР!!!! ![]() Настя я своему мужу показывала твоё мыло - фотку - за фоткой, меееедленно выдвигая следующую, с комментариями, что чем пахнет... Как слайд-шоу... Он не мог подобрать слов, только с каждой новой фоткой всё твердил на разные лады: "Классно! Клаааассно! Ох, клАААААААссссссснооооо!....Классно!" ![]() |
||||
02 Апр 2009 0:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
OLYA-V
Еленkа Лерочка_ девочки, дорогие, до чего же приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, вот это да! ![]() ![]() Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сереже очень нравится мыло, только он переживает, что сфоторгафировать хорошо не получается. ![]() Это ж мылко прозрачное, на свету очень красиво просвечивает. ![]() Ох, как мы вокруг него прыгали, но все равно, фото не очень получились. Если нажать на фото, они хоть покрупнее становятся. ![]() А качество и аромат Сереже очень нравятся. ![]() ![]() ![]() Хотим завтра люфу поискать, мылко с люфой сделать. |
||||
02 Апр 2009 0:31
|
Обжорка
48 лет Краснодарский край |
|||
Настя ищите, там где мочалки, в чистом виде найти трудно, а так - веревки срежете, кипяточком ошпарите - и вот она - драгоценная люфа!
А вот, глянь, что ещё мне очень понравилось: http://community.livejournal.com/ru_soap/1130791.html Прикольно, правда? ![]() |
||||
02 Апр 2009 0:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Наташенька, раньше люфа была везде. Вчера мы обошли кучу магазинов - нигде нет.
![]() Завтра поедем в большой супермаркет, может, там есть. ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2009 2:01
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Светочка, дай ссылку, пожалуйста. Я тоже заказала в Новосибирске по Настиной ссылке, т. к. не нашла других магазинов, чтобы оплата на почте. Только через банк, а я не могу распечатать их платйжки и сделать предоплату. А живу я в Питере! ![]() |