Мыло своими руками

Сообщение Автор

02 Апр 2009 2:39

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
7Я писал(а):
И еще раз с прошедшим Днём Рождения!!!

Лерочка_ писал(а):
Леночка,еще раз с прошедшим тебя!!! Как отметила?

Спасибо! Отметила хорошо, дома с друзьями, потом ночью на Дон с шампанским ездили (хотели в боулинг, а его на ремонт закрыли). Готовила все по рецептам нашего форума. Отчет в обедах выложу завтра. Никак руки не доходят - то гости, то дела, то футбол...
Ловлю себя на мысли, что уже хочется мыло поварить или бомбы полепить... Embarassed
Особенно когда на мыло посмотришь свежесваренное, прям так руки и тянутся.... Wink
Все девчонки такие молодцы!!! sharik

02 Апр 2009 2:45

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
DAFNA
вот несколько ссылочек магазинов в Москве:
http://www.aromamaslo.ru/
http://domaromatov.ru/
Сейчас сама там сижу.
Там такие формочки! good2 good2 good2

02 Апр 2009 3:36

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Настя
Скажи пожалуйста, а в основу масло (облепиховое, оливковое и т.п.) тоже надо добавлять как в расплавленное детское? А крем надо добавлять?
Я думаю тоже основу купить здесь....

02 Апр 2009 4:05

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Еленkа писал(а):
Отметила хорошо, дома с друзьями, потом ночью на Дон с шампанским ездили

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Леночка, с днём Рожденья! ( и песни пели?! Yahoo! nyam2 dance2 )

Настя писал(а):
Сейчас сама там сижу
Настя, я ссылку не умею вставлять, но посмотри на AromaFlora - мне там ассортимент масел понравился! Embarassed good2 И есть подробное(более или менее) описание продукта. morning1

02 Апр 2009 6:58

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
DAFNA писал(а):
но посмотри на AromaFlora - мне там ассортимент масел понравился!
Татьяна вот тут я и заказывала , здесь без предоплаты.но голько что то тишина , я заказала они заказ приняли и все.Извиняюсь ,Татьян сейчас заглянула из -за любопытства в почту оказывается отправили заказ.А вот в Новосибирске я заказала тоже без предоплаты его хозяин Виктор , вчера несколько раз мне на почту письма скидывал все уточнил , сумму написал всего расчета и тогда только написал что заказ отправят.Я уточнила у него сколько по времени займет 5-7 суток. sharik good

02 Апр 2009 7:00

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Настя писал(а):
Вчера мы обошли кучу магазинов - нигде нет
Настя посмотри в отделах , где все для бани веники всяие , шапочки и т. д. , у нас в таких отделах всякая разная и большая и маленькая 70 р. стоит.

02 Апр 2009 9:34

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки, вот еще несколько адресов инет-магазинов.
http://www.magicaltouch.ru
http://soap.ucoz.ru
http://www.aroma-beauty.ru

02 Апр 2009 9:52

Распечатать сообщение
Александра!

Александра

38 лет
Приморский край

Александра!Мои рецепты
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у всех все сразу получалось? А то у меня не получается никак, а очень хочется сделать красивое, нежное мыло. Делала с молоком и медом, варила как надо, вроде, хотела слоями, не получилось, наверное сильно много молока добавила, оно жидкое было. Вообщем растроилась я очень сильно, хотя когда я первый раз делала на воде, получилось нормально для первого раза, а вот второй.... sad Все учаться на своих ошибках, или у меня всетаки руки не с того места растут Embarassed Сайт очень замечательный. Люди здесь очень творческие и добрые!!!!! Мыло у всех замечательное!!!!!!!

02 Апр 2009 11:45

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

44 года
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
А вот мое с розовой глиной на молоке,фото не очень,сегодня туман никак не удалось нормально сфоткать,сдесь не видно но мылко нежно розового цвета и пахнет очень приятно. good2 girl_claping

Девочки подскажите.а почему мое дегтярное мыло полежало сутки и обветрилось сверху,это ничего? sad
А сколько его вобще сушить?

02 Апр 2009 12:16

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Настя
Скажи пожалуйста, а в основу масло (облепиховое, оливковое и т.п.) тоже надо добавлять как в расплавленное детское? А крем надо добавлять?
Я думаю тоже основу купить здесь....

Сашенька, в основу тоже можно добавлять масла и крем. Только масел надо добавлять чуть меньше, чем в детское мыло. Wink

DAFNA писал(а):
но посмотри на AromaFlora - мне там ассортимент масел понравился!

Здорово! good2 Спасибо! Romashki

sveta1601 писал(а):
Настя посмотри в отделах , где все для бани веники всяие , шапочки и т. д

Светочка, спасибо! Romashki Romashki Romashki

OLYA-V писал(а):
А вот мое с розовой глиной на молоке

Класс! good2 Форма такая красивая! good Супер! girl_in_love

02 Апр 2009 12:20

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

44 года
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
Настя
Настя писал(а):
Форма такая красивая!

Спасибо! Embarassed give_heart Это мыльница. girl_claping

02 Апр 2009 12:56

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
тут я и заказывала

Светлан, мне там понравилась кол-во инфы про масла и там штучки всякме, особенно процентное соотношения всяких добавлений, ну и , я тоже вчера немножко заказала, не основу(она у них Китайская-я читала-не очень), а масло. Подтверждение прищло утром-а дальше- будем посмотреть! sharik

friends Девочки! Кому интересно- мыло , которое варилось на молоке с добавлением К а с т о р о во г о масла- на 2 куска 2 ст ложки масла- великолепно в употреблении и досих пор не усыхает Фото- это белое мыло с шоколадными разводами или щоколадное с белой корочкой! пена обалденная!, но! есть маленькое -но!- тонкий слой между шоколадом и молоком прокрашен с добавлением какао, он придаёт пене оттенок, потом смывается, но всй равно не красиво! Учтём, good2

Фото

02 Апр 2009 13:06

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Александра!
Сашенька, не переживай. Умение приходит методом проб и ошибок. У всех так.Может слои не успели подзастыть. А жидким оно конечно не должно быть.Это ты правильно сама определила. Попробуй еще раз, и все обязательно получится!!! friends Будем ждать результат. Если что спрашивай, здесь девочки всегда помогут. girl_bye
OLYA-V писал(а):
А сколько его вобще сушить?

2-3 суток. Я думаю, ничего страшного. Это бывает, если много воды, оно как бы усыхает.
DAFNA писал(а):
К а с т о р о во г о масла

Я читала что касторовое и добавляют именно потому что повышает мылкость и пенообразование. Поэтому ко всем базовым маслам обязательно добавляю чайную л. касторового.
DAFNAКрасивое мыльце! Как шоколадный пудинг. Просто скушать хотся! sharik Romashki Rose girl_claping

02 Апр 2009 13:36

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Я тоже заказала в Новосибирске по Настиной ссылке, т. к. не нашла других магазинов, чтобы оплата на почте. Только через банк, а я не могу распечатать их платйжки и сделать предоплату. А живу я в Питере!

Копирую с ru_soap. Может, эти ссылочки помогут?

Совместная покупка у оптовиков
Продавец: "Маслобаза"
http://www.mysoap.ru
Регион: в основном - Москва и Санкт-Петербург. Но был удачный опыт покупки из Новосибирска.
Как купить: минимальная партия для каждого вида основы составляет 20 кг. (Это коробка с 4 пластинами мыла, вес каждой пластины - 5 кг)

Интернет-магазины, торгующие основой:
1. "Аромамасло.ru" http://www.aromamaslo.ru (рекомендуем)
Регионы доставки: почтой или при помощи компаний-грузоперевозчиков - по всей России. Другие страны - по договорённости с администрацией магазина.
В сообществе есть успешный опыт совместных покупок для регионов России и для Украины через магазин "Аромамасло".

2. "Выдумщики.ru" http://www.vidumshiki.ru (новый интересный проект)
Регионы доставки: Россия - почта или компании-грузоперевозчики, другие страны - по договорённости с администрацией магазина.
Есть курьерская доставка по Москве.
Особое предложение для Москвы: бесплатная доставка любых объёмов товара к метро "Выхино".
Варианты оплаты заказа: наличный расчет ,банковский перевод через банк (можно электронный) , электронный платеж Yandex-деньги.

3. "АромаФлора" http://aromaflora.ru
Регионы доставки: Россия и другие страны - доставка почтой.
Курьерская доставка по Москве (в пределах МКАД), районы Северное и Южное Бутово.
Для клиентов из Подмосковья возможна доставка заказа до любого удобного для клиента места в Москве, в пределах МКАД.
Способы оплаты: банковский перевод (через Сбербанк), электронный платёж (Яндекс. Деньги), наложенный платёж.
Для международной доставки - предоплата через "Western Union".
В магазине существует гибкая система скидок.

4. "Дом Ароматов" http://domaromatov.ru/
Регионы доставки: Россия - почта или компании-грузоперевозчики, другие страны - по договорённости с администрацией магазина.
Есть курьерская доставка по Москве. Обратите внимание на условия доставки: сейчас она не всегда бесплатна, это зависит от объёма заказа.

5. "Aromarti.ru", http://www.aromarti.ru/
Регионы доставки: почтой по всей России, курьером - по Москве. Другие страны - по договорённости с администрацией магазина.

6. "Арома-Бьюти" http://www.aroma-beauty.ru/
Регионы доставки: почтой по всей России, курьером - по Москве. Другие страны - по договорённости с администрацией магазина.

7. Украина: интернет-магазин "Марья-искусница" (http://soap.in.ua)
Варианты доставки: укрпоштой по предоплате или наложенным платежом, курьером по Днепропетровску, транспортными компаниями (Интайм, Евроэкспресс, Автолюкс и другие по желанию заказчика)
Варианты оплаты: веб-мани, расчетный счет (через любой банк), перевод через Укрпошту и оплата курьеру наличными - если заказ в Днепропетровске

Розница

1. "Магазин на Варшавке"
В конце октября 2007 года открылась первая точка розничной продажи в Москве
Адрес магазина: Чонгарский бульвар, дом 10. Магазин "Свет".
(магазин не косметический, не удивляйтесь)
Как найти: выход из метро Варшавская - первый вагон от зеленой линии, к магазинам "М-видео", "Свет".
5 минут пешком наверх по Чонгарскому бульвару, до остановки транспорта. Напротив остановки стоит магазин.
Внутри достаточно подойти к столу выдачи товара и спросить наличие основы.
Телефон магазина 8-499-610-7644, Юля.
Время работы: с 9 до 20, без выходных. В воскресенье - с 9 до 18.
Минимальная покупка: 1 кг.
Как сэкономить: в магазине действует система накопительных скидок по дисконтным картам.

2. Розничная точка "Дома ароматов"

Полный ассортимент товаров магазина представлен в их розничном офисе.
Как найти: это недалеко от метро "Шаболовская" или "Октябрьская". Визуально - между стеклянной высоткой и территорией больницы Святителя Алексея.
Вход - с Ленинского проспекта. Не забывайте с собой документы! Система пропускная.
Схема проезда и телефон есть на сайте магазина.

3. Магазин "Мама мыла"
Адрес: Москва, метро Курская, Нижний Сусальный переулок, дом 5, строение 15. Территория завода АРМА
Как найти: http://www.mama-mila.ru/mail.html
Время работы: с 12 до 21 часа, каждый день, без выходных.

И немного о том, где купить компоненты для мыла в регионах:

Екатеринбург: http://soap.ucoz.ru
Доставка осуществляется в день заказа вечером (после 19.00) или на следующий день днем (с 11.00 до 16.00).Также возможна доставка почтой (стоимость заказа увеличится на сумму почтовых расходов) или самовывоз.
Способы оплаты: наличный расчет, наложенный платеж, почтовый перевод

02 Апр 2009 13:52

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Обжорка писал(а):
А может, эта ссылочка поможет?
_

Наташ, спасибо за помощь! Rose
Да это просто сокровище! Такаой информационный лист! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2009 14:05

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
OLYA-V писал(а):
А вот мое с розовой глиной на молоке
олечка , очень сипатичное!!! Romashki А что за форма интересная?Куда ты заливала? Embarassed
DAFNA писал(а):
не основу(она у них Китайская-я читала-не очень), а масло
А я читала , что у них основа Латвия , это наверху две основы Китай , а нижняя Латвия.
DAFNA писал(а):
Подтверждение прищло утром-а дальше- будем посмотреть!
Я заказала 27 а вот сегодня они написали , что з
аказ отправлен.
DAFNA писал(а):
, которое варилось на молоке с добавлением К а с т о р о во г о масла- на 2 куска 2 ст ложки масла- великолепно в употреблении и досих пор не усыхает
Татьян , оно у тебя и красивое такое ,съесть хочется.А мылкость и неусыхает из за касторового масла?Или еще что то добавляла?Надо взять на заметку!!!! Romashki
Александра! писал(а):
Все учаться на своих ошибках, или у меня всетаки руки не с того места растут
Александра вот именно на ошибках!Я думаю не увсех сразу все получается , я всегда делаю какие нибудь ошибки , а потом их исправляю! Yahoo!

02 Апр 2009 14:19

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
good2 good2 good2
Девочки, вы все супер-мыловарницы!!!
Как ни посмотриш ваши творения, так потом по ночам спать не могу Smile
Сегодня не вытерпела и заказала себе тоже по интернету мыло основу, ингридиенты и для бомбочек составные. Теперь жду не дождусь, так творить хочеться!!!
Спасибо всем за вдохновения!!!! Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2009 15:29

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

44 года
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
sveta1601
sveta1601 писал(а):
А что за форма интересная?Куда ты заливала?

Свет это такая обычная мыльница пластмассовая.они продаются везде sharik

02 Апр 2009 15:47

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Да это просто сокровище! Такаой информационный лист!

Открылось не совсем то, ЧТО я хотела вставить... unknown Поэтому переделала своё сообщение и вставила информацию по магазинам.

02 Апр 2009 16:12

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
OLYA-V писал(а):
Свет это такая обычная мыльница пластмассовая.они продаются везде
Оля , а у нас таких нет , я тоже мыльницы для таких целей смотрела, но они все неглубокие...... girl_in_love

02 Апр 2009 16:20

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Большой привет всем мыловарильщицам!!! Девочки-рукодельницы, ваши творения вызывают бурный восторг и огромное желание влиться в ваши ряды!
Я пока приглядываюсь и скупаю ингридиенты, первая моя пробная партия ушла по подружкам и деткам, сфотить не успела.
DAFNA писал(а):
А живу я в Питере!
для Танюши нашла вот такую ссылочку 'http://www.soap-formula.spb.ru', это питерский интернет-магазин. Сама хочу съездить, но пока времени нет.

02 Апр 2009 16:23

Распечатать сообщение
Assolka

Мария

42 года
Москва

AssolkaМои рецепты
Оранта писал(а):
Машулька, спасибо за инфу!
Romashki
Александра! писал(а):
Все учаться на своих ошибках, или у меня всетаки руки не с того места растут

А ну не киснуть!!! (с) Наташа-Обжорка. Саша, напиши свои пропорции, тогда от дельных советов отбою не будет! sharik Что и как, в каком кол-ве клала. Слои не получаются, если слишком горячая масса, не успел предудыщий слой "схватиться", про спирт забыла итп... Пиши давай! Rose

Сейчас в "Перекрестке" купила фломастеры пищевые для разукрашивания яиц и прочих кондитерских вкусняшек. Ну ясно дело не для яиц купила! Yahoo! В общем можно пожелание написать для одаряемого мылком!!!

02 Апр 2009 16:38

Распечатать сообщение
Александра!

Александра

38 лет
Приморский край

Александра!Мои рецепты

sveta1601
Assolka
Спасибо большое за поддержку!! Smile
Я сегодня попробывала свое мыло, которое первый раз сделала, очень понравилось!!! И сегодня еще купила формочки, есть очень много идей, и если стараться у меня все получится. я так думаю. А пищевые красители для кожи - это полезно?

02 Апр 2009 16:58

Распечатать сообщение
Assolka

Мария

42 года
Москва

AssolkaМои рецепты
Александра! писал(а):
А пищевые красители для кожи - это полезно?

Саш, я тоже этим вопросом задавалась. Думаю как и для желудка, не очень. Главное понимать, чего ты хочешь в конечном варианте. Если красоту, то можно. А если ты аллергик, или мыло для ребенка, то наверно лучше не надо. Минус - еще и красится пена, чаще чистить будешь раковину. А вообще если хочется цвета, можно искать другие пути. Например, облипиховое масло дает от желтого до оранжевого цвета итп...

02 Апр 2009 19:08

Распечатать сообщение
Юлянча

Юлия

48 лет
Москва

ЮлянчаМои рецепты
девочки спасибо за идею,насмотрелась фоток ,что сама загорелась желанием сделать подобную красоту,побегу за ингридиентами good
Страница 55 из 500

Наверх