Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 09 Апр 2009 8:49 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||
| 

Nатэлла

На с.46 можно посмотреть рецептик, я там давала. Не за что!!!!    | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 9:16 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||
| 

7ЯИришка!!!!NатэллаНаталья !!!Спасибо!!!  
   Мне тоже так кажется , что с детским интересней работать , с основой как то слишком быстро , такое впечатление , что и сообразить неуспеваешь....   Единственный недостаток , что  детское оно сильно усыхает....   
   Надо передых сделать подлиньшееееее.......    | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 9:26 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||
 От всей души согласна!    Уже заказала основу и ароматизаторы по ссылке Насти. Пока пробую с детским. Процесс затягивает не оторваться, так мне понравилось, хотя конечно результаты пока более чем скромные.  | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 9:28 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||
    | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 9:33 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||
 Обязательно, но позже, сама уменьшать не умею, сын отфотошопит и сразу выложу.  | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 9:35 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||
                | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 10:38 
 | 
 дженифер 
 | 
|||||||
 это коричневый цвет.фотик исказил немного цвета.они насыщенные получились на самом деле.  | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 11:30 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||
| 

http://dvcr.valuehost.ru/      Кристина , вот ссылка на этот магазин , мне шел заказ 5 дней.  
   | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 11:44 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||
 Почему???   
Елена М. ЖДЕМ фото!!!!          | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 12:08 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||
| 

sveta1601

Светулечка, мылки очень веселые получились, такие нарядные!   
 На ошибках учатся.   
 А вот это самое главное.   
7Я Ириша, ссылку посмотрела, мыло красивое. Я согласна с Татьяной-DAFNA, что руке должно быть удобно. Лично мне более комфортно с круглым или овальным мылом, и там много таких. Елена М. Лена, очень приятно видеть в наших рядах новых моловаров!  | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 12:31 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||
    А Чёрное мыло- очень стильное!    Классно!  | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 12:43 
 | 
 DAFNA 
|||||||
    И масла лью немного больше, чем 3 ч. л.  (добавляю 3 ст. л. и обязательно касторовое!)    Ну чтоб получилось что-то на мыло-маску! Чтоб пООООльза, хоть маленькая была!   
Ф твои мылки ,Светик, не на промышленные похожи, а на РУчной работы, в них шарм есть!  | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 13:27 
 | 
 DAFNA 
|||||||
     Ириша! Спасибо за ссылку! По-моему это поделки из основы, но обратим внимание, сразу в плёнку упаковывают!    | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 14:03 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||
| 

DAFNA

Ага из основы, с применением мики и красителей. Действительно, там написано что мыло из основы можно сразу после доставания из формы пользоваться и запаковывать.  | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 15:28 
 | 
 дженифер 
 | 
|||||||
| 

девочки!сейчас заходила в отдел где мыло ручной работы продается...

так вот зато я там купила мешочек с лавандой за 40 рубликов.сейчас нюхаю-очень приятный аромат! еще вопросик-масло лавровое кто-нибудь использовал?  | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 15:53 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||
| 
 09 Апр 2009 16:03 
 | 
 дженифер 
 | 
|||||||
| 

елена!очень красиво!  
   | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 16:27 
 | 
 OLYA-V 
45 лет Севастополь  | 
|||||||
| 

я принесла свое первое мылко из основы,делала цитрусовый всплеск,запах сумасшедший!  

Но девочки, как же мне было трудно работать с основой,она быстро застывает не успеваешь ничего туда влить,наверху образуется пленка,в общем я брала 100 грамм основы,в итоге мыло получилось весом 80 граммов.мыло сильно приставала к стенкам посуды и добрая часть там и осталась, может я еще не приноровилась к нему.   В общем это не Бог весть что.страшное и корявое получилось.
   | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 16:35 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||
| 

Кристина, спасибо

Ольга, очень даже симпатичное мылко, прямо апельсинчик!  | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 16:38 
 | 
 Lassie 
Марина Москва  | 
|||||||
| 

Елена М., 

Мыльце очень, очень красивое      !!!!!  | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 16:39 
 | 
 Lassie 
Марина Москва  | 
|||||||
 я бы тоже съела....      .  | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 17:01 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||

И бомбочки тоже классные!!А пользоваться нравится?Наша Иришка открыла темку про бомбочки , вот ссылка           http://forum.say7.info/topic13382.html    
   Почему такая разница?Олечка , а у тебя чье проиводство основа?  | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 17:09 
 | 
 Планетка 
Планетка 41 год г. Ростов-на-Дону  | 
|||||||
 Оля , здравствуйте. А можете написать рецептик с мыльной основой ( не детским мылом) или подскожите где можно подсмотреть его. Вот ваше мыло из этой основы, помоему . Заранее благодарна.  | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 18:02 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||
| 

Елена М.

Леночка, мне очень понравилось!   А из чего сварено и с чем?   
Бомбочки такие аккуратные.   
 Оленька, да ты что говоришь? Супер!   А цвет какой!   И форма очень удобная для рук.  | 
||||||||
| 
 09 Апр 2009 19:16 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||
| 

Елена М.

С удачным началом!!!И это все за один раз???         Лето все ближе и ближе цвета у мыльца все ярче и ярче!!!!   Очень красиво!!!!      
OLYA-V Очень такой аккуратненький оранжевый апельсинчик. Оля, ты молодчинка!!! 
 Вот и я тоже хотела спросить. Я даже насладиться прогцессом не успела, как все быстро растаяло....       | 

Мне тоже так кажется , что с детским интересней работать , с основой как то слишком быстро , такое впечатление , что и сообразить неуспеваешь.... 
 Единственный недостаток , что  детское оно сильно усыхает.... 

Уже заказала основу и ароматизаторы по ссылке Насти. Пока пробую с детским. Процесс затягивает не оторваться, так мне понравилось, хотя конечно результаты пока более чем скромные. 

И масла лью немного больше, чем 3 ч. л.  (добавляю 3 ст. л. и обязательно касторовое!) 

Ириша! Спасибо за ссылку! По-моему это поделки из основы, но обратим внимание, сразу в плёнку упаковывают!