Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Апр 2009 21:26 | Елена М. 55 лет г. Томск | |||||||||||||
|   | ||||||||||||||
| 25 Апр 2009 21:27 | Елена М. 55 лет г. Томск | |||||||||||||
| 
sveta1601
 Света, ну очень все красиво!  Мне особенно с бананчиком и ананасиком понравились, и форма такая удобная и красивая - это что? | ||||||||||||||
| 25 Апр 2009 21:49 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||||
| 
 Олесь, копируешь BBCode в фотоальбоме и вставляешь его в свое сообщение. | ||||||||||||||
| 25 Апр 2009 21:53 | dafna II 41 год | |||||||||||||
| 
для начала включите фотошоп и откройте нужное фото
 затем нажмите на кнопку инструмента "кисть" верху увидите кнопочку с изображением формы кисти чуть справа стрелочка указывающая вниз, нажмите ее- выскочит меню, где можно выбирать форму и размер кисти... рядом с ручкой прокрутки размера кисти (справа) стрелочка указывающая направо, нажмите ее и в выскочившем меню выбирите load brushes (загрузить кисти) дальше выскочит меню, которое вам предлагает указать адрес искомого файла... в нем вы выбирите ту папку в которой у вас сохранены ранее скачанные и раозоахивированные файлы (различные виды кистей) ну а затем выбираем саму кисть.... к сожалению посмотреть как она выглядет нельзя, но можно догадаться по названию... если загрузите что-то неподходящее кисть потом можно удалить из настроек дальше уже показаном меню вы увидите вновь загруженные кисти ( в некоторых файлах может находится не одна кисть, а несколько... уже из данного меню выбирите то, что вам необходимо) наведите на поле фотографии и клините левой кнопки... некотрые кисти слишком прозрачные, если вы не смещая мышку, клините несколько раз интенсивность рисунка увеличится... когда кисть выбрана и вы готовы к рисованию .. вы можете изменять ее размер не только при помощи ручки прокрутки размера (не очень удобно) , а при помощи клавиатуры увеличить кнопка "ъ" русская буква "твердый знак" уменьшить кнопка "х" русская буква "ха" функция кнопок не зависит от того, какой у вас стоит язык... ну вот и все!   | ||||||||||||||
| 25 Апр 2009 21:54 | dafna II 41 год | |||||||||||||
| 
более крупные фотки посмотрите в моей альбоме  | ||||||||||||||
| 25 Апр 2009 22:03 | Ташуня 39 лет Москва | |||||||||||||
| 
Девченочки, кто делал мыло с сушеным укропом. подскажите, в какой момент вы его добавляли? А то я что то туплю ,не могу ни как сообразить. И с какао тот же вопрос.        | ||||||||||||||
| 25 Апр 2009 22:06 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||||
| 
dafna II
 Олесечкааа!!!!!! Спасибооо! Уже скопировала!                 | ||||||||||||||
| 25 Апр 2009 22:08 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||||
| 
 Ташуня, с укропом не делала, а какао добавляла в конце, тщательно перемешивала и заливала в формочки. | ||||||||||||||
| 25 Апр 2009 22:11 | Ташуня 39 лет Москва | |||||||||||||
| 
Оранта
 Нинуль, а сколько ты клала на 1 кусок мыла? | ||||||||||||||
| 25 Апр 2009 22:46 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||||
| 
Ташуня
 Ташенька, я уже не помню.  Попробуй положить 0,5 ч.л., если что, то добавишь. Но пена потом краситься. А вот Татьяна-DAFNA писала, что можно шоколад добавлять и тогда не краситься пена. | ||||||||||||||
| 25 Апр 2009 23:15 | DAFNA 67 лет Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
   | ||||||||||||||
| 25 Апр 2009 23:15 | Ташуня 39 лет Москва | |||||||||||||
| 
Оранта
 Нинуль спасибо. Буду экспериментировать. )) | ||||||||||||||
| 25 Апр 2009 23:17 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||||
| 
DAFNA
 Танечка спасибо за разъяснения по шоколаду.       
 Ташунь, удачи!       | ||||||||||||||
| 26 Апр 2009 0:58 | DAFNA 67 лет Санкт-Петербург | |||||||||||||
| Это зэбитое детское мыло, касторка, облепиховое масло, сливки, немного конфети из чистой линии. А это взбитое мыло из Джонсона, касторка, кипчённая вода. Взбивала не медленно и печально, а как сумашедшая белка, получился крем, который с жуткими страданиями вынимала из песочных формочек, получился угрюмый крабик! И кусочек с глазиком! | ||||||||||||||
| 26 Апр 2009 1:00 | Алиюшкин Алия 43 года Алматы, Казахстан | |||||||||||||
| 
ну вот...один день не зайдешь...все пропустишь...    Светочка! (sveta1601) лучше поздно чем никогда! Поздравляю от всей души с днем рождения дочери! Пусть у вас будет все и вам за это ничего не будет!!!                                       и мыло обалденное! а я вот намыловарила...фантазии что-то нет...все больше вашими любуюсь...надо осваивать новые виды и компоненты...в формы залила...зато бомбочки лепятся на ура...завтра выложу фото...спасибо вам всем за то, что вы есть!!!                                       | ||||||||||||||
| 26 Апр 2009 1:06 | DAFNA 67 лет Санкт-Петербург | |||||||||||||
| А после "подвигов" со взбитым мылом для деток, я взбила для мамок! Это джонсон на ночь-сиреневое и немного камей для нежной кожи-белового цвета. С маслом виноградной косточки и кАААААсторкой! Взбито вечиком, залито с выкрутасами!  А сверху обильно засыпала лавандой  А сейчас делаю с люфой из основы, руки дрожат, жаба душит, но любопытство одолевает! | ||||||||||||||
| 26 Апр 2009 1:13 | DAFNA 67 лет Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
 Ташуня! Про мыло с укропом у Наташи-Обжорка, клини на её фотки и полистой записи, она нам рассказывала ( слегка отваривала и делала пюре), но на других форумах предупредили, что свежее добавлять не хорошо, Наташа предупреждала в этом случае, маленький срок годности, А сухой, наверное отварчик сделать нужно и блендер   | ||||||||||||||
| 26 Апр 2009 1:13 | Алиюшкин Алия 43 года Алматы, Казахстан | |||||||||||||
| 
 DAFNA - мыло супер! нет слов! магазинное из основы отдыхает... я уверена что и с люфой у вас мыло будет просто песня!!!                       | ||||||||||||||
| 26 Апр 2009 1:16 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||||
| 
DAFNA
 Татьянааааааа! КакОООе мыло! Обалдеть! Особенно последнее, с лавандой - красота! Впрочем, как всегда! А что-же ты из основы сотворишь?!               | ||||||||||||||
| 26 Апр 2009 7:45 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||||
| 

| ||||||||||||||
| 26 Апр 2009 9:29 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||||
| 
Елена М. Леночка!!!!        dafna II Олеся!!!       Ташуня Таша!!!!       АлиюшкинАлия!!!      Девочки , спасибо вам большое!!!                         | ||||||||||||||
| 26 Апр 2009 9:31 | дженифер | |||||||||||||
| 
светлана!с прошедшим днем рождения дочери!    | ||||||||||||||
| 26 Апр 2009 10:06 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||||
| 
джениферКристинка , спасибо!!!       Кристин , ты куда пропала с основой , покажи нам свои творения!!!   | ||||||||||||||
| 26 Апр 2009 12:07 | дженифер | |||||||||||||
| 
светлана,знаешь я еще ничего из нее не готовила....    чего то очень серьезно подошла к этому.читаю,изучаю разные рецепты.хочу,чтоб идеально вышло.я еще на детском тренируюсь.сегодня вечерком выложу фотки из деткого.красивые получились и ароматные! эм масло горького миндаля-это что то!!!! | ||||||||||||||
| 26 Апр 2009 12:16 | Елена М. 55 лет г. Томск | |||||||||||||
| 
 Он не угрюмый, он задумчивый! Татьяна!, очень мне понравилось мыло!  Особенно с лавандой! Ты как сваришь, глаз не оторвать! |