Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2009 21:26
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2009 21:27
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
sveta1601
Света, ну очень все красиво! ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2009 21:49
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Олесь, копируешь BBCode в фотоальбоме и вставляешь его в свое сообщение. |
||||||||||||||
25 Апр 2009 21:53
|
dafna II
41 год |
|||||||||||||
для начала включите фотошоп и откройте нужное фото
затем нажмите на кнопку инструмента "кисть" верху увидите кнопочку с изображением формы кисти чуть справа стрелочка указывающая вниз, нажмите ее- выскочит меню, где можно выбирать форму и размер кисти... рядом с ручкой прокрутки размера кисти (справа) стрелочка указывающая направо, нажмите ее и в выскочившем меню выбирите load brushes (загрузить кисти) дальше выскочит меню, которое вам предлагает указать адрес искомого файла... в нем вы выбирите ту папку в которой у вас сохранены ранее скачанные и раозоахивированные файлы (различные виды кистей) ну а затем выбираем саму кисть.... к сожалению посмотреть как она выглядет нельзя, но можно догадаться по названию... если загрузите что-то неподходящее кисть потом можно удалить из настроек дальше уже показаном меню вы увидите вновь загруженные кисти ( в некоторых файлах может находится не одна кисть, а несколько... уже из данного меню выбирите то, что вам необходимо) наведите на поле фотографии и клините левой кнопки... некотрые кисти слишком прозрачные, если вы не смещая мышку, клините несколько раз интенсивность рисунка увеличится... когда кисть выбрана и вы готовы к рисованию .. вы можете изменять ее размер не только при помощи ручки прокрутки размера (не очень удобно) , а при помощи клавиатуры увеличить кнопка "ъ" русская буква "твердый знак" уменьшить кнопка "х" русская буква "ха" функция кнопок не зависит от того, какой у вас стоит язык... ну вот и все! ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2009 21:54
|
dafna II
41 год |
|||||||||||||
более крупные фотки посмотрите в моей альбоме
|
||||||||||||||
25 Апр 2009 22:03
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||||||
Девченочки, кто делал мыло с сушеным укропом. подскажите, в какой момент вы его добавляли? А то я что то туплю ,не могу ни как сообразить. И с какао тот же вопрос.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2009 22:06
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
dafna II
Олесечкааа!!!!!! Спасибооо! Уже скопировала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2009 22:08
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Ташуня, с укропом не делала, а какао добавляла в конце, тщательно перемешивала и заливала в формочки. |
||||||||||||||
25 Апр 2009 22:11
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||||||
Оранта
Нинуль, а сколько ты клала на 1 кусок мыла? |
||||||||||||||
25 Апр 2009 22:46
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
Ташуня
Ташенька, я уже не помню. ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2009 23:15
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2009 23:15
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||||||
Оранта
Нинуль спасибо. Буду экспериментировать. )) |
||||||||||||||
25 Апр 2009 23:17
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
DAFNA
Танечка спасибо за разъяснения по шоколаду. ![]() ![]() ![]()
Ташунь, удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 0:58
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Это зэбитое детское мыло, касторка, облепиховое масло, сливки, немного конфети из чистой линии. А это взбитое мыло из Джонсона, касторка, кипчённая вода. Взбивала не медленно и печально, а как сумашедшая белка, получился крем, который с жуткими страданиями вынимала из песочных формочек, получился угрюмый крабик! И кусочек с глазиком! |
||||||||||||||
26 Апр 2009 1:00
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||
ну вот...один день не зайдешь...все пропустишь...
![]() Светочка! (sveta1601) лучше поздно чем никогда! Поздравляю от всей души с днем рождения дочери! Пусть у вас будет все и вам за это ничего не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мыло обалденное! а я вот намыловарила...фантазии что-то нет...все больше вашими любуюсь...надо осваивать новые виды и компоненты...в формы залила...зато бомбочки лепятся на ура...завтра выложу фото...спасибо вам всем за то, что вы есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 1:06
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А после "подвигов" со взбитым мылом для деток, я взбила для мамок! Это джонсон на ночь-сиреневое и немного камей для нежной кожи-белового цвета. С маслом виноградной косточки и кАААААсторкой! Взбито вечиком, залито с выкрутасами! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 1:13
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ташуня! Про мыло с укропом у Наташи-Обжорка, клини на её фотки и полистой записи, она нам рассказывала ( слегка отваривала и делала пюре), но на других форумах предупредили, что свежее добавлять не хорошо, Наташа предупреждала в этом случае, маленький срок годности, А сухой, наверное отварчик сделать нужно и блендер ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 1:13
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||
DAFNA - мыло супер! нет слов! магазинное из основы отдыхает... я уверена что и с люфой у вас мыло будет просто песня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 1:16
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||
DAFNA
Татьянааааааа! КакОООе мыло! Обалдеть! Особенно последнее, с лавандой - красота! Впрочем, как всегда! А что-же ты из основы сотворишь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 7:45
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 9:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Елена М. Леночка!!!!
![]() ![]() ![]() dafna II Олеся!!! ![]() ![]() ![]() Ташуня Таша!!!! ![]() ![]() ![]() АлиюшкинАлия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 9:31
|
дженифер
|
|||||||||||||
светлана!с прошедшим днем рождения дочери!
![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 10:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
джениферКристинка , спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 12:07
|
дженифер
|
|||||||||||||
светлана,знаешь я еще ничего из нее не готовила....
![]() чего то очень серьезно подошла к этому.читаю,изучаю разные рецепты.хочу,чтоб идеально вышло.я еще на детском тренируюсь.сегодня вечерком выложу фотки из деткого.красивые получились и ароматные! эм масло горького миндаля-это что то!!!! |
||||||||||||||
26 Апр 2009 12:16
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Он не угрюмый, он задумчивый! Татьяна!, очень мне понравилось мыло! ![]() |