Мыло своими руками

Сообщение Автор

25 Апр 2009 21:26

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Rose

25 Апр 2009 21:27

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601

Света, ну очень все красиво! Rose Мне особенно с бананчиком и ананасиком понравились, и форма такая удобная и красивая - это что?

25 Апр 2009 21:49

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
dafna II писал(а):
а как добавить фото сюда в сообщения?

Олесь, копируешь BBCode в фотоальбоме и вставляешь его в свое сообщение.

25 Апр 2009 21:53

Распечатать сообщение
dafna II

Олеся

41 год

dafna IIМои рецепты
для начала включите фотошоп и откройте нужное фото
Фото

затем нажмите на кнопку инструмента "кисть"
Фото

верху увидите кнопочку с изображением формы кисти чуть справа стрелочка указывающая вниз, нажмите ее- выскочит меню, где можно выбирать форму и размер кисти... рядом с ручкой прокрутки размера кисти (справа) стрелочка указывающая направо, нажмите ее и в выскочившем меню выбирите load brushes (загрузить кисти)
Фото

дальше выскочит меню, которое вам предлагает указать адрес искомого файла... в нем вы выбирите ту папку в которой у вас сохранены ранее скачанные и раозоахивированные файлы (различные виды кистей)
Фото

ну а затем выбираем саму кисть.... к сожалению посмотреть как она выглядет нельзя, но можно догадаться по названию... если загрузите что-то неподходящее кисть потом можно удалить из настроек
Фото

дальше уже показаном меню вы увидите вновь загруженные кисти ( в некоторых файлах может находится не одна кисть, а несколько... уже из данного меню выбирите то, что вам необходимо)
Фото

наведите на поле фотографии и клините левой кнопки...
некотрые кисти слишком прозрачные, если вы не смещая мышку, клините несколько раз интенсивность рисунка увеличится...
Фото

когда кисть выбрана и вы готовы к рисованию .. вы можете изменять ее размер не только при помощи ручки прокрутки размера (не очень удобно) , а при помощи клавиатуры увеличить кнопка "ъ" русская буква "твердый знак"
Фото

уменьшить кнопка "х" русская буква "ха"
Фото

функция кнопок не зависит от того, какой у вас стоит язык...

ну вот и все! girl_bye

25 Апр 2009 21:54

Распечатать сообщение
dafna II

Олеся

41 год

dafna IIМои рецепты
более крупные фотки посмотрите в моей альбоме

25 Апр 2009 22:03

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Девченочки, кто делал мыло с сушеным укропом. подскажите, в какой момент вы его добавляли? А то я что то туплю ,не могу ни как сообразить. И с какао тот же вопрос. wacko1 wacko1 wacko1

25 Апр 2009 22:06

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
dafna II
Олесечкааа!!!!!! Спасибооо! Уже скопировала! girl_in_love good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2009 22:08

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ташуня писал(а):
И с какао тот же вопрос.

Ташуня, с укропом не делала, а какао добавляла в конце, тщательно перемешивала и заливала в формочки.

25 Апр 2009 22:11

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Оранта
Нинуль, а сколько ты клала на 1 кусок мыла?

25 Апр 2009 22:46

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ташуня
Ташенька, я уже не помню. unknown Попробуй положить 0,5 ч.л., если что, то добавишь. Но пена потом краситься. А вот Татьяна-DAFNA писала, что можно шоколад добавлять и тогда не краситься пена.

25 Апр 2009 23:15

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
шоколад добавлять и тогда не
Всем привет! Нинуль, шоколад в полосатом мыле слегка "мигрирует" в светлые слои! Шоколад будет актуален в однотонном мыле! Или белый или тёмный! и однотонное!
girl_claping

25 Апр 2009 23:15

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
Оранта
Нинуль спасибо. Буду экспериментировать. ))

25 Апр 2009 23:17

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Танечка спасибо за разъяснения по шоколаду. Rose Rose Rose
Ташуня писал(а):
Буду экспериментировать. ))

Ташунь, удачи! Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2009 0:58

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Это зэбитое детское мыло, касторка, облепиховое масло, сливки, немного конфети из чистой линии.

Фото

Фото

А это взбитое мыло из Джонсона, касторка, кипчённая вода. Взбивала не медленно и печально, а как сумашедшая белка, получился крем, который с жуткими страданиями вынимала из песочных формочек, получился угрюмый крабик! И кусочек с глазиком!

26 Апр 2009 1:00

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
ну вот...один день не зайдешь...все пропустишь... sad
Светочка! (sveta1601) лучше поздно чем никогда! Поздравляю от всей души с днем рождения дочери! Пусть у вас будет все и вам за это ничего не будет!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

и мыло обалденное! а я вот намыловарила...фантазии что-то нет...все больше вашими любуюсь...надо осваивать новые виды и компоненты...в формы залила...зато бомбочки лепятся на ура...завтра выложу фото...спасибо вам всем за то, что вы есть!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2009 1:06

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото

Фото

А после "подвигов" со взбитым мылом для деток, я взбила для мамок! Это джонсон на ночь-сиреневое и немного камей для нежной кожи-белового цвета. С маслом виноградной косточки и кАААААсторкой! Взбито вечиком, залито с выкрутасами! dance2 А сверху обильно засыпала лавандой girl_bye А сейчас делаю с люфой из основы, руки дрожат, жаба душит, но любопытство одолевает!

26 Апр 2009 1:13

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Ташуня писал(а):
Буду экспериментировать

Ташуня! Про мыло с укропом у Наташи-Обжорка, клини на её фотки и полистой записи, она нам рассказывала ( слегка отваривала и делала пюре), но на других форумах предупредили, что свежее добавлять не хорошо, Наташа предупреждала в этом случае, маленький срок годности, А сухой, наверное отварчик сделать нужно и блендер Embarassed

26 Апр 2009 1:13

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
DAFNA писал(а):
А сейчас делаю с люфой из основы, руки дрожат, жаба душит, но любопытство одолевает!

DAFNA - мыло супер! нет слов! магазинное из основы отдыхает... я уверена что и с люфой у вас мыло будет просто песня!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Апр 2009 1:16

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA
Татьянааааааа! КакОООе мыло! Обалдеть! Особенно последнее, с лавандой - красота! Впрочем, как всегда! А что-же ты из основы сотворишь?! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Апр 2009 7:45

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
форма такая удобная и красивая - это что?
Лен , это мыльницы , они действительно удобны для руки!dafna IIОлеся , спасибо . все очень понятно! Romashki
Ташуня писал(а):
, кто делал мыло с сушеным укропом. подскажите, в какой момент вы его добавляли
Таша , я делала с укропом , мне непонравилось и тебе несоветую .... sad
Алиюшкин писал(а):
лучше поздно чем никогда!
Алия , спасибо огромное!!!! Rose
Алиюшкин писал(а):
завтра выложу фото
Ждем твоих фото!!! girl_claping
DAFNA писал(а):
Это джонсон на ночь-сиреневое и немного камей для нежной кожи-белового цвет
Татьян , мылки супер!!!!Особенно сиреневое , я от него в восторге!!! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
DAFNA писал(а):
свежее добавлять не хорошо
А мне вообще непонравилось с укропом , оно почему то мне показалось неочень приятным , а вот делала с соком петрушки , очень понравилось..... Smile
DAFNA писал(а):
А сейчас делаю с люфой из основы, руки дрожат, жаба душит, но любопытство одолевает!
Татьян , и я что то к люфе никак недоберусь!Я делала с детским , у меня нетреснуло , я ее прям в мыле вымачивала , но я как то разрезала , что теперь она карябает , ничего понять немогу , я ей теперь пяточки тру , для пяточек в самый раз... girl_haha

26 Апр 2009 9:29

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. Леночка!!!! Romashki Romashki Romashki
dafna II Олеся!!! Romashki Romashki Romashki

Ташуня Таша!!!! Romashki Romashki Romashki
АлиюшкинАлия!!!
Romashki Romashki Romashki Девочки , спасибо вам большое!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2009 9:31

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
светлана!с прошедшим днем рождения дочери! Rose

26 Апр 2009 10:06

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
джениферКристинка , спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Кристин , ты куда пропала с основой , покажи нам свои творения!!! Embarassed

26 Апр 2009 12:07

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
светлана,знаешь я еще ничего из нее не готовила.... sad
чего то очень серьезно подошла к этому.читаю,изучаю разные рецепты.хочу,чтоб идеально вышло.я еще на детском тренируюсь.сегодня вечерком выложу фотки из деткого.красивые получились и ароматные!
эм масло горького миндаля-это что то!!!!

26 Апр 2009 12:16

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
DAFNA писал(а):
получился угрюмый крабик!

Он не угрюмый, он задумчивый!

Татьяна!, очень мне понравилось мыло! good2 Особенно с лавандой! Ты как сваришь, глаз не оторвать!

Наверх
;