Законный брак против «гражданского»

Сообщение Автор

06 Мар 2014 13:23

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Большинство женщин работают и при этом имеют семью и детей, они не балансируют разве?

Неточно я мысль выразил. Да балансирующих между карьерой и семьёй много, но незадвигающих личные интересы на задний план мало.

06 Мар 2014 22:26

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
Не очень приятно, что в этой теме преподносится все с таким акцентом, что одно "тесто" лучше другого.

я, наверное, неправильно выразилась, извиняюсь Embarassed Я не в коем случае не хотела сказать, что одно положение вещей и мнений лучше другого Smile мы же все рассуждаем на довольно актуальную тему, а для кого-то даже проблему, и каждый прав по-своему friends
Амани писал(а):
Опять же - это твое мнение, для кого-то я живу не правильно, что много времени уделяю своим интересам, местами "забиваю" на борщи и пирожки и не рожаю детей в свои тридцать с лишним

это опять же стереотипы, навязанные нашим обществом Wink
Недавно разговаривала с очень хорошей знакомой, она уже в возрасте, не молодая в общем Embarassed Так мы затронули тему семьи и детей, она жаловалась, что невестка ей все ни как не родит wacko1 и говорит при этом, вот ну что это за семья без детей, я не понимаю.. unknown
я уверена, что она не одна такая с подобными мыслями Smile

07 Мар 2014 0:38

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Ocean писал(а):
я уверена, что она не одна такая с подобными мыслями

Подобные мысли были, есть и будут всегда. Здесь дело не в невестке, а в отношении к еей. Если бы были дети, появились бы другие поводы для недовольства.

07 Мар 2014 1:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ocean писал(а):
и говорит при этом, вот ну что это за семья без детей, я не понимаю..

Нас минимум двое - твоя знакомая и я girl_haha girl_haha girl_haha Но если людям так комфортно и удобно, то это их полное право sharik
nalina писал(а):
Если бы были дети, появились бы другие поводы для недовольства

Ага, например, что ребенок один (ну что за семья с одним ребенком, нужен братик или сестричка), потом еще что-то нашлось бы girl_haha girl_haha girl_haha Но на самом деле, я бы за невестку и сына переживала бы Embarassed Да и есть разница - не хочет родить и не может родить Embarassed Но я бы переживала бы в любом случае Embarassed

07 Мар 2014 1:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ocean писал(а):
Так мы затронули тему семьи и детей, она жаловалась, что невестка ей все ни как не родит и говорит при этом, вот ну что это за семья без детей, я не понимаю..

как же меня лично бесят такие люди,которую суют свой нос в чужие дела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Да и есть разница - не хочет родить и не может родить Но я бы переживала бы в любом случае

Зачем?все ровно сделать в данном случае ничего невозможно?промыть мозг чтоб захотели?или таскать по врачам за руку?

07 Мар 2014 1:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

tanita4ka писал(а):
как же меня лично бесят такие люди,которую суют свой нос в чужие дела

Ну, это же дела невестки и сына, родных людей, как же свой нос туда не всунуть girl_haha girl_haha girl_haha Я таких бабушек не знаю Embarassed
tanita4ka писал(а):
Зачем?все ровно сделать в данном случае ничего невозможно?промыть мозг чтоб захотели?или таскать по врачам за руку?

Не столько зачем, сколько почему - в силу своего характера. А переживать можно тоже по-разному: можно выносить мозг и таскать по врачам (я против такого вмешательства!!!), а можно просто про себя переживать или поддерживать морально, добрым словом или, может, материально, если требуется, например, лечение. Тут много нюансов Wink

07 Мар 2014 1:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Ну, это же дела невестки и сына, родных людей, как же свой нос туда не всунуть Я таких бабушек не знаю

моя мамочка такая,поэтому она у нас любимая НАША мама girl_haha girl_haha и гляня на нее я буду такой же,пусть переживает но где то там глубоко внутри чтоб я не знала...ч вот готова к любому повороту событый в нашей жизни,ну првиете Эрька негру домой,буду дам ей белую начнуху и пришью туда отражайку чтоб ночью не искаться белых зубом и слова мама girl_haha girl_haha

07 Мар 2014 1:35

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Молодец ! То же самое я написала в другой теме . Но мало кто , меня понял . У меня внуков нет . Один сын в браке уже больше 10 лет .Никогда я на эту тему не разговаривала и не интересовалась . Если детей нет , значит , на это есть причины . Какие , меня это не касается .

07 Мар 2014 1:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

tanita4ka писал(а):
моя мамочка такая,поэтому она у нас любимая НАША мама и гляня на нее я буду такой же,пусть переживает но где то там глубоко внутри чтоб я не знала...

Эхх, повезло тебе friends friends friends
vltava писал(а):
Молодец ! Тоже самое , я написала в другой теме . Но мало кто , меня понял

Ирина, когда я писала про то, что таких людей не знаю, я помнила о вас Wink Wink Wink и хотела написать, что vltava (Ирина) не такая, но потом я подумала, что раз вы в этой теме, то вы сами напишете про это friends Вы - редкое исключение в этом вопросе friends Rose Rose Rose А муж ваш аналогично деликатен???

07 Мар 2014 1:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Вы - редкое исключение в этом вопросе

Зря ты так,Танюш,(ничечтоянаты?),моя СВ например,никогда НИКОГДА ни тиранила свою дочь ей уже 33 и с мужем 10 лет вместе,врут 15 что ли wacko1 wacko1 и детей нет,и она нИКОГДА ничего ей не сказала,второму сыну 27 и не женет НИ СЛОВА,но есть же мы girl_haha girl_haha girl_haha мало одного внука пора второго рожать girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2014 1:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

tanita4ka писал(а):
ничечтоянаты?

Ничего friends friends friends
tanita4ka писал(а):
моя СВ например,никогда НИКОГДА ни тиранила свою дочь ей уже 33 и с мужем 10 лет вместе,врут 15 что ли и детей нет,и она нИКОГДА ничего ей не сказала

Возможно, она знает причину Embarassed
tanita4ka писал(а):
второму сыну 27 и не женет НИ СЛОВА

Ну, это еще дитя girl_haha
tanita4ka писал(а):
но есть же мы мало одного внука пора второго рожать

girl_haha girl_haha girl_haha

Я не знаю, как бы вела бы себя я, но точно не равнодушно. Не тот характер. И мне необходимо бы было знать причину Embarassed

07 Мар 2014 1:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
И мне необходимо бы было знать причину

а вот мне просто интересно,что это поменяет?Ну скажет тебе доча:Мама,я не люблю детей и не хочу,что это изменит для тебя?По моему ничего...а страдать и пережевать,что мамы и делают можно итак,без причины...
Возможно, она знает причину

Такие темы в их семье не поднимаются,это считается неприлично,просто я то из другой семьи girl_haha girl_haha girl_haha я могу все понять и простить girl_haha girl_haha

07 Мар 2014 1:57

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Вы - редкое исключение в этом вопросе
unknown
Спасибо , Таня ! friends Romashki
А муж ваш аналогично деликатен???
Да ! Мы и между собой на эту тему не разговариваем Wink . А , что говорить-то , когда и так всё понятно . Ни мои сыновья , ни девочки , разговор на эту тему не заводят (хотя , мы любим поболтать ) . Значит , не хотят об этом говорить .
Я не знаю, как бы вела бы себя я, но точно не равнодушно. Не тот характер
О равнодушии , никто и не говорит . Именно поэтому и не спрашиваю .Боюсь причинить боль.

07 Мар 2014 2:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

tanita4ka писал(а):
а вот мне просто интересно,что это поменяет?Ну скажет тебе доча:Мама,я не люблю детей и не хочу,что это изменит для тебя?По моему ничего...а страдать и пережевать,что мамы и делают можно итак,без причины...

Очень многое для меня это изменит.
Если дочь не хочет детей - это одно, возможно, где-то и мои пробелы в воспитании, будет момент успокоения, что со временем дочь поменяет свои мысли (так чаще всего и бывает!!!). В конце концов есть вероятность, что рано или поздно залетит girl_haha, любимый зять уговорит и т.д. В общем, это не особо страшная ситуация, так как со временем может поменяться, и так как, в противном случае, я смогу со временем с этим смириться, если буду видеть, что дочь реально счастлива и ее с мужем все устраивает.
А вот если не может иметь детей - тут другая ситуация и другие переживания. Тут не помешает моя моральная поддержка + вместе будем искать пути выхода, лечение и т.д. Но, конечно, при том условии, что дочь будет не против моей поддержки. По идее, не должна быть против, если все делается тактично. Так что тут будут не столько переживания, сколько действия.
Чем плохо, если женщину будут поддерживать муж и мама, два самых близких человека??? Только, повторюсь, все надо делать тактично и культурно, ибо это вопрос щекотливый и болезненный.
Будет какая-то третья, четвертая, пятая причина - надо смотреть по ситуации.
vltava писал(а):
Да ! Мы , и между собой на эту тему не разговариваем

Ну, у меня просто нет слов, поражена до глубины души, честно wacko1 wacko1 wacko1 Чтоб за столько лет ни разу не возник этот вопрос, никто ни разу про это хотя бы не намекнул......... респект, одним словом good2 Пойду челюсть с пола поднимать girl_haha
vltava писал(а):
О равнодушие никто и не говорит

То есть вы все-таки переживаете в глубине души?

07 Мар 2014 2:18

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я 15 лет живу в гражданском браке, сынишке 8 лет, он у нас самый любимый и с детьми от первых браков (с моим старшим разница 19 лет, его дети тоже yже довольно взрослые) отличные отношения.
Живем так же как и все, и ругаемся, и миримся. Я точно знаю одно, что в любой сложной ситуации я могу рассчитывать на своего гражданского мужа (в первый год совместной жизни меня оперировали, так он по 3 раза на день в больницу, в пригород, мотался на автобусах), сейчас, уже 4 месяц, у меня обострение артрита, он со мной нянчится, пока я на костылях прыгаю. Первый, "законный" муж ко мне так не относился. Никогда у нас не возникало желания поискать приключений на стороне. Хотя в компании он может поухаживать за моими приятельницами, одна так всегда и передаёт ему приветы "моему лучшему другу". Все зависит от человека, а не от статуса.
У французов есть 3 категории брака - "законный" - с венчанием, росписью и т.д., самый дорогостоящий, PACS - заключение брачного контракта, улаживающий вопросы "законорожденности", наследства и сожительство, которое более выгодно материально.

07 Мар 2014 4:39

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Ну, слава Богу, не я одна тут ненормальная И ты со мной

friends Smile))

Амани писал(а):
И была бы также масса женщин, которые бы сказали - прально, вышла замуж, так вот в одну руку носок мужа, в другую поварешку, а Гоа - это теперь не для тебя

Слава Богу, в наше время таких доброжелателей практически нет. В семейной жизни надо двигаться, друг другу помогать, развиваться. Во мы с мужем в прошлом году (только не подумайте, что я хвастаюсь wacko1 ) получили второе высшее, причем в одной и той же Академии на одном и том же факультете, только я раньше на год поступила, а он на следующий год созрел. Благодаря учебе у нас появились новые друзья, новые интересы, а как ГОСники училиSmile)) как, простите, шпоры каталиSmile))) Также объединяют совместные поездки, я обожаю ездить семьей, когда все рядом. Семейная жизнь сильно меняет человека. Но и зацикливаться на муже, растворяться в нем до конца, до капли не стоит. Иногда нужны девичники, когда мы с девчонками накроем легкий стол и болтаем обо всем за бокальчиком шампанского. Иногда хочется в ресторан без мужей сходить, а им без нас в бильярд поиграть. Я нормально к этому отношусь. Мы собираемся редко по отдельности, но заряда потом на долгое время хватает.
Амани писал(а):
И я никогда не стала бы жить в так называемом гражданском браке дольше, чем мне это было бы надо. Вот уж точно

Аналогично. Мне кажется, сразу ведь чувствуется, серьезные отношения в паре или нет. Если отношения на уровне - пришел - утром ушел, то это и гражданским браком не назовешь. Гражданский брак в принципе и подразумевает дальнейшее официальное подтверждение.... unknown Хотя написала, а потом пост Алены прочитала: в Европе, получается, печати вообще значения не придают. Я писала выше, что я не стремилась к печати в паспорте, но все же в законном браке у женщины больше прав.

Alena писал(а):
У французов есть 3 категории брака - "законный" - с венчанием, росписью и т.д., самый дорогостоящий, PACS - заключение брачного контракта, улаживающий вопросы "законорожденности", наследства и сожительство, которое более выгодно материально.

Ну да, в каждой стране по разному. Мы в браке, но без брачного контракта, хотя, я знаю, сейчас многие пары заключают. Я к этому нормально отношусь.

07 Мар 2014 5:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Если дочь не хочет детей - это одно, возможно, где-то и мои пробелы в воспитании
Таня , какие пробелы ... Если человек не хочет детей , как , его можно заставить , уговорить ? И зачем ?
Чем плохо, если женщину будут поддерживать муж и мама, два самых близких человека
Поддерживать , когда тебя об этом попросят . Или , когда сам видишь , что человек нуждается в помощи . Глядя на своих старших и младших я не вижу , что они несчастны . Вполне довольны жизнью .
Пойду челюсть с пола поднимать
А меня удивляет , что вы удивляетесь Wink .
То есть вы все-таки переживаете в глубине души?
Не хочу обидеть девочек . Вот за это , буду переживать . Если невольно задену за живое . А так , они не переживают , так почему я , должна переживать ? На каком основании Smile . На том , что мне нужны внуки ... Ну , так это мои проблемы . Можно конечно и страдать , но не вижу смысла .
Alena писал(а):
Все зависит от человека, а не от статуса.
good2

07 Мар 2014 9:46

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Но на самом деле, я бы за невестку и сына переживала бы

я бы тоже может переживала бы..не знаю даже unknown
С одной стороны понимаю, что это не мое дело, а с другой unknown
Но переживать можно по-разному, можно лезть с распросами, а что, а почему wacko1 А можно просто молча внутри себя переваривать Embarassed
А в описанном мной случае, в браке молодые уже 7 лет Smile
vltava писал(а):
Тоже самое , я написала в другой теме . Но мало кто , меня понял . У меня внуков нет . Один сын , в браке уже больше 10 лет .

Ирина, я помню, Вы писали Rose Rose Rose Я таких не встречала в жизни женщин, мое Вам уважение friends
tanita4ka писал(а):
НИКОГДА ни тиранила свою дочь ей уже 33 и с мужем 10 лет вместе,

на эту тему про дочек и снох есть хорошая русская пословица Wink
tanita4ka писал(а):
второму сыну 27 и не женет

не вижу проблемы, в том, что в 27 молодой человек не женат Wink и она не видит Embarassed

07 Мар 2014 10:45

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
vltava писал(а):
А меня удивляет , что вы удивляетесь

Когда люди помимо детей имеют личные интересы, они и потом не терроризируют детей обеспечить их внуками. А я выше уже писал, что людей таких мало, так что, Ирина, здесь есть чему удивляться.
vltava писал(а):
Таня , какие пробелы ... если человек не хочет детей , как его можно заставить , уговорить ... И зачем ?

Это природа, если человек идёт в разрез с ней, значит действительно что-то не так, а когда что-то не так - это в большинстве случаев именно проблемы с воспитанием. Но, Ирина, Вы правы, заставить и уговорить не получится, пока человек сам не осознает, что что-то не так.

07 Мар 2014 11:23

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
coffeeman писал(а):
а прижмет это что?
у меня сотрудница - 43 года. 7 лет жила и ждала. детей не рожала потому что он говорил что после свадьбы сразу. потом ей милый сказал что нашел другую и на ней уже женится! потом пару неудачных отношений. опять одно сожительство на 3 года. и опять - извините нам не по пути... и теперь как она говорит - замуж поздно сдохнуть рано. всегда хотела детей, а теперь вроде как поздно, да и не от кого. Говорит за время сожительства были хорошие мужчины рядом, а она всё ждала. А знала бы так послала его туды и сейчас семья бы была. а вот....

было бы желание найти мужчину нет проблем ,.(бывает плачутся некоторые принца ждут,сам он ее найти должен?
Женщине в 43 пора самой все взять в свои руки и не ждать .Не знаю,как у других,а у меня на примете (за кого можно выйти замуж даже официально много.Проще нужно быть .Другое дело может бывают девушки принцессы им главное чтобы человек был хороший
Высокий,красивый,обеспеченный,с машиной,без вредных привычек,не жадный,К тому же москвич(москвич образно) ит.д. и.т.п.,но главное чтобы человек был хороший. А разве хороший не может быть прото хороший?
сколько бывает таких одиноких и несчастных знакомишь ее даже первый шаг боится сделать.Я теперь сделала вывод кто хочет жить не один,тот не живет.А знакомить кого то только время свое тратить.ни один ни второй сильно не стараются.выходит мне это нужно.?Зачем тогда плачутся?женщины ,а мужчине и одному не плохо живется.

Главное желание.тогда обязательно все получится будет и муж и дети ...и счастье.

Мужчина 46 лет. Без детей,хороший хозяин вдовец.умный интересный,Я бы сказала центр вселенной.мечтает о хорошей женщине.
Главное человек хороший.

07 Мар 2014 11:24

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Ocean friends Romashki
Девочки , вы преувеличиваете мои " заслуги" .
stitch84 писал(а):
Это природа, если человек идёт в разрез с ней, значит действительно что-то не так, а когда что-то не так - это в большинстве случаев именно проблемы с воспитанием.
Если даже так , это личное дело каждого . У нас много чего , идёт в разрез с природой . Однополые браки , значит принимайте и не лезьте в кровать к людям . Слышим мы отовсюду . А нет детей - удивляет . И позволяем себе вмешиваться . unknown
У своих снох , я не вижу пробелов в воспитании . Прекрасно воспитаны ! good2

07 Мар 2014 11:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Но и зацикливаться на муже, растворяться в нем до конца, до капли не стоит. Иногда нужны девичники, когда мы с девчонками накроем легкий стол и болтаем обо всем за бокальчиком шампанского. Иногда хочется в ресторан без мужей сходить, а им без нас в бильярд поиграть. Я нормально к этому отношусь

Congratulate Совершенно верно. Тоже периодически с мужем отдыхаем по отдельности (все-таки компании разные, и интересы разные), но часто и вместе.
vltava писал(а):
Глядя на своих старших и младших я не вижу , что они несчастны . Вполне довольны жизнью

vltava писал(а):
А так , они не переживают , так почему я , должна переживать ?

Ирина, вот мы выше писали, что часто люди, находясь в обществе, делают вид, что счастливы, что все у них хорошо, что их все устраивает, а в глубине души страдают. Я не сомневаюсь, что вы чуткая женщина и заметили бы, если что-то не так, но все же... Embarassed Или вы исходите из того, что раз у вас всегда были хорошие отношения с сыновьями, то были бы проблемы - поделились бы они с мамой. А раз молчат, то и проблемы нет. И не поднимают ли этот щекотливый вопрос родители ваших невесток???
Извините, что я так спрашиваю, но мне настолько это удивительно. Челюсть я нашла girl_haha но удивление не проходит girl_haha
Ocean писал(а):
С одной стороны понимаю, что это не мое дело, а с другой
Но переживать можно по-разному, можно лезть с распросами, а что, а почему А можно просто молча внутри себя переваривать

Мы вот тут говорим про общество и стереотипы, так вот в нашем обществе нет, к сожалению, понятия "это не мое дело" girl_haha Нет такого, что выдали родители дочь замуж или женили сына, и все на этом. Наоборот, руку на пульсе новой семьи бабушки/дедушки держат girl_haha Кто-то больше, кто-то меньше, но все в курсе всего. Типа а как по-другому, мы же все равно семья. Отсюда и возникают порой конфликты у взрослых детей с родителями, и не обязательно насчет продолжения рода.
Ocean писал(а):
Я таких не встречала в жизни женщин

Ну хоть кто-то еще не встречал friends friends friends
Ocean писал(а):
на эту тему про дочек и снох есть хорошая русская пословица

Какая? Wink
stitch84 писал(а):
Когда люди помимо детей имеют личные интересы, они и потом не терроризируют детей обеспечить их внуками

То есть получается, что им внуков не хочется???
stitch84 писал(а):
Это природа, если человек идёт в разрез с ней, значит действительно что-то не так, а когда что-то не так - это в большинстве случаев именно проблемы с воспитанием

Сейчас, увы, это могут быть и проблемы со здоровьем Embarassed

Я вот почитала все и поняла, что я какой-то такой консервативный, примитивный человек girl_haha Как-то выросла в такой среде, где все встречались, влюблялись, женились, обзаводились детьми... Такая вот классика. И если где-то что-то как-то от этой классической линии отклонялось, то сразу "что-то не так" girl_haha girl_haha girl_haha
Но мне до сих пор эта классика кажется актуальной, гармоничной. Может потому, что я все-таки редко вижу отклонения от нее unknown unknown unknown не знаю. Все мои знакомые потихоньку женятся, потом заводят детей (простите, если кому не нравится слово "заводят"). Как-то так все течет по традиционному сценарию, но вот тут, на форуме, я узнаю, что может быть все совсем не так, как меня воспитывали и как я привыкла, и что это может людей устраивать. Потихоньку привыкаю к этому... girl_haha

07 Мар 2014 11:45

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
vltava писал(а):
Если даже так , это личное дело каждого .

В очередной раз соглашусь.
То есть получается, что им внуков не хочется?

Да нет, очень хочется, но не для того, чтобы их воспитывать, а для того, чтобы любить.
Сейчас, увы, это могут быть и проблемы со здоровьем

Акцент был именно на "не хотят".
vltava писал(а):
У своих снох , я не вижу пробелов в воспитании . Прекрасно воспитаны !

И одно дело не хотеть вообще, а другое хотеть, но попозже. Огромная разница.
Я вот почитала все и поняла, что я какой-то такой консервативный, примитивный человек

Татьяна, главное, чтоб Вам было комфортно. Если Вы не пытаетесь "помочь" тем, кто идёт не Вашим путём, то всё у Вас отлично!

07 Мар 2014 11:55

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
, что рано или поздно залетит

ждите,а если ваши дети не спят дети будут?

Может зять детей иметь не может (не знает об этом,не хочет афишировать)

07 Мар 2014 12:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Alena писал(а):
Я 15 лет живу в гражданском браке, сынишке 8 лет, он у нас самый любимый и с детьми от первых браков (с моим старшим разница 19 лет, его дети тоже yже довольно взрослые) отличные отношения.
Живем так же как и все, и ругаемся, и миримся. Я точно знаю одно, что в любой сложной ситуации я могу рассчитывать на своего гражданского мужа

good2 good2 good2
Опять же тут мы возвращаемся к нашему извечному тезису - если обоих в паре устраивает все, о чем может быть разговор unknown

А если женщину не устраивает ГБ, для нее это не приемлемо по каким-то своим причинам - любящий мужчина никогда не откажет ей в такой малости как малюсенькая синенькая печать в паспорте girl_claping Даже если самому ему это не принципиально.
Мужчины вообще ради любимой на многое готовы girl_claping За то сильным полом и называются.

Наверх
;