Пирожки с разными начинками

Сообщение Автор
 
26 Янв 2010 20:07

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Милочка_@-',-- писал(а):
, где продают самые хорошие свежие дрожжи?

Я покупаю всегда в Алди, Лидле , да егаль где . Беру самые дешёвые , ещё не разу не подводили.Беру сразу побольше и не бегаю каждый раз за ними . Иногда те , что подороже , бывают в ангеботе, так я целую упаковку беру ( а вдруг они лучше дешёвых girl_haha ) и в морозилку ложу. Главное их разводить в тёплой жидкости, а то в горячей они "запарятся " и не подойдут .
 
26 Янв 2010 21:12

Распечатать сообщение
Милочка_@-',--

Светлана


Germany, NRW

Милочка_@-',--Мои рецепты
Вы знаете, пирожки получились просто изумительные! Ну очень удачные! И очень понравился вариант с размазыванием масла! Это очень и очень удобно! good2 Я раньше использовала муку,у меня все было в муке и сама вся была в муке! Embarassed Но сегодняшний вариант просто супер! good2 Теперь всегда буду покупать такие дрожжи! Во-первых дешево, а во-вторых тесто намного лучше чем с дрожжами от Dr. Oetker, да они и дороже почти в 8 раз! wacko1 Всем очень рекомендую этот рецепт! Я в этот раз делала с двумя начинками: из квашеной капусты (предваритльно пожаренной с луком) и из пережаренного порея и вареного яйца. Получилось очень очень вкусно! good Так как я по привычке делаю большие пироги у меня олучилось 20 штук из данного колличества теста!
Фото
 
27 Янв 2010 5:17

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Милочка_@-',-- писал(а):
Вы знаете, пирожки получились просто изумительные! Ну очень удачные!сегодняшний вариант просто супер ! Получилось очень очень вкусно!

Светик ! Я радуюсь вместе с тобой ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Милочка_@-',-- писал(а):
очень понравился вариант с размазыванием масла! Это очень и очень удобно!

Милочка_@-',-- писал(а):
Теперь всегда буду покупать такие дрожжи! Во-первых дешево

Ну вот и что-то новенькое узнала ! girl_claping girl_claping girl_claping
Милочка_@-',-- писал(а):
я по привычке делаю большие пироги , у меня получилось 20 штук

И правильно ! good Чего мелочиться...съел один пирожок и сыт !!! nyam2
А ты их ещё морозить хотела . Заморозила ?
Спасибо тебе большое за такой подробный отчёт и фоточку !!!! air_kiss
Пирожочки твои ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ...! nyam2 nyam2 nyam2
 
27 Янв 2010 18:35

Распечатать сообщение
Милочка_@-',--

Светлана


Germany, NRW

Милочка_@-',--Мои рецепты
да уже и замораживать, если честно, нечего! Почти все скушали!!! dance2
 
28 Янв 2010 4:08

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Милочка_@-',-- писал(а):
да уже и замораживать, если честно, нечего! Почти все скушали!!!

Молодцы !!!!!!!! good2 good2 good2 А хозяйке-то как приятно было, что семья её плоды поедает , ведь правда ? Wink
 
28 Янв 2010 14:36

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Татьян, скажите а с вареньем не получатся?
хочу, чтобы сладкая начинка...но не яблочная.
вытечет она наверное?!
просто тесто мне безумно понравилось
 
28 Янв 2010 16:25

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
наталия-я писал(а):
, скажите а с вареньем не получатся?

Наташенька ! Тесто при выпечке у меня не раскрывается . Но слепленные пирожки и не лежат долго на столе...муж помогает мне их жарить . Если бы у меня было густое повидло как раньше в России , то я бы им воспользовалась .
Если у тебя есть такое , то можешь смело готовить . Только залепи их на всякий случай косичкой . И если будешь одна жарить, то лучше сделай тесто на пол рецепта , а то успевать не будешь ... думаю , что это первые твои пирожки ....или ошибаюсь ?
P.S. Конечно ошибаюсь girl_claping ....уже твой отзыв нашла.
Если варенье жидковатое , то добавь в него крахмал или пудинг .
Я об этом здесь упоминала , когда расстегаи делала.
http://forum.say7.info/topic11389.html
 
29 Янв 2010 21:25

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
отчитываюсь)

жарила пирожочки сегодня.повило было густое вроде бы...сливовое.
налепила..начала жарить.все-таки слишком жидкое.вытекло((я так расстроилась
благо были яблоки рядом...понажарила с ними.вкусное есто ...очень!
я эти пирожки пекла первые в своей жизни....из дрожжевого теста
в тот раз косяков вообще не было.все как по маслу...с картошкой
а вот сегодня((((опыта у меня мало( с ТАКИМИ сложными штуками возиться как повидло...


муж взял пирожок с вытекшей начинкой...и говорит "вкуууусный"
я ему"так там же начинка вытекла..."
а он"какя разница...тесто -то во рту тает"

спсибо еще раз.будем исправлять ошибки))!
 
30 Янв 2010 4:34

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
наталия-я писал(а):
..начала жарить.все-таки слишком жидкое.вытекло((я так расстроилась
благо были яблоки рядом...понажарила с ними

Ну хоть вовремя остановилась ?
наталия-я писал(а):
муж взял пирожок с вытекшей начинкой...и говорит "вкуууусный"
я ему"так там же начинка вытекла..."
а он"какя разница...тесто -то во рту тает"

Молодец муж !!!!! good2 Вот такими словами они и подталкивают нас на кулинарные подвиги ! girl_claping girl_claping girl_claping
наталия-я писал(а):
.будем исправлять ошибки))!

Ураааа !!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташенька ! Попробуй с колбаской ...там вообще без заморочек . А получаются пышные и вкусные.
 
30 Янв 2010 19:39

Распечатать сообщение
sergey_gritsyuk





sergey_gritsyukМои рецепты
Пирожки с разными начинками. Сухих дрожжей 40г,да? unknown
 
01 Фев 2010 3:08

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Ивановна Rose

Ну не прошел месяц,а пирожков уже захотелось ! unknown
Фото

И опять "тазиками". не тормознуть ! girl_nea
Начинки стандартные, картошечка, капусточка
и с мяском . girl_yes2 61 штучка,однако ! nyam2
Фото

Вот, думаю, надо попробовать запечь это тесто,
и случай подвернулся, из оставшегося теста
Фото

получилась такая вот, котлетка в тесте sarcastic
Но все таки, Танюш, это тесто лучше для жарки ! girl_yes
Спасибо тебе,Танечка, за соблазнительную
рецептурку! girl_claping girl_tender
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
 
01 Фев 2010 5:28

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
sergey_gritsyuk писал(а):
Сухих дрожжей 40г,да?

Нет ...это 40 гр свежих дрожжей, а сухих надо половину -20 гр.


Маркизко писал(а):
Ну не прошел месяц,а пирожков уже захотелось !

А я марку всё ещё выдерживаю . Wink girl_haha
Маркизко писал(а):
И опять "тазиками". не тормознуть !

girl_haha girl_haha girl_haha
Маркизко писал(а):
61 штучка,однако !

Не мало однако ! good girl_haha
Маркизко писал(а):
Но все таки, Танюш, это тесто лучше для жарки !

Я тоже девочкам так говорю ...в нём нет жира и после духовки изделия из такого теста будут суховаты.
Маркизко писал(а):
Спасибо тебе,Танечка, за соблазнительную
рецептурку!

Тебе Сашенька спасибо за твой отчёт и фоточки! air_kiss

 
11 Фев 2010 19:49

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Ивановна большущие спасибо за рецепт,мы оценили nyam2 очень вкусно good2 успела только "первые" заснять,села батарейка...делала с мясом-нежные,вкусные,воздушные ммммм-вкусно Yahoo! Romashki
Фото
 
12 Фев 2010 5:04

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Lawinka писал(а):
большущие спасибо за рецепт

Наташенька ! На здоровье ! give_heart friends Romashki
Lawinka писал(а):
...делала с мясом-нежные,вкусные,воздушные ммммм-вкусно

От вида твоих пирожочков сама сижу и облизываюсь ! nyam2 nyam2 nyam2
Такие они у тебя красивенькие , удачненькие ! good2 good2 good2
Благодарю за фотоотчёт ! air_kiss

 
18 Фев 2010 17:40

Распечатать сообщение
_NATA_

Наталья

39 лет
Омск

_NATA_Мои рецепты
Спасибо огромное!!!!Отличная идея с колбасой-для меня была такая начинка в новинку...
Опять таки за рецепт теста. (ни как не могу к нему привыкнуть,но делаю успехиSmile))
Буду на выходных баловать своихSmile))
Удачи во всем!Во всем!!!!
И еще раз Спасибо! Romashki
 
18 Фев 2010 18:55

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
_NATA_ писал(а):
Отличная идея с колбасой-для меня была такая начинка в новинку...

А мы давно такой начинкой балуемся . nyam2 nyam2 nyam2
_NATA_ писал(а):
рецепт теста. (ни как не могу к нему привыкнуть,но делаю успехи

Наташенька ! Чем чаще ты будешь браться за него, тем быстрее профи станешь !!!! praising
_NATA_ писал(а):
Удачи во всем!Во всем!!!!

Спасибо тебе, моя хорошая ! give_heart friends
И тебе того же !!!!! А в частности быстрейших успехов в "пирожкожарении " ( girl_haha ) girl_in_love girl_in_love girl_bye
 
20 Фев 2010 2:49

Распечатать сообщение
Nilana

Оля

46 лет
Германия/Bonn

NilanaМои рецепты
Ужас, свалилась в голодном обмараке good good good
После того как приготовила котлетки по вашему рецепту, стала все ваши рецепты пересматривать и тут такое чудо. Спасибо огромное я такой рецепт теста на пирожочки долго искала. Rose
 
20 Фев 2010 6:13

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Nilana писал(а):
Ужас, свалилась в голодном обмараке

Оленька ! А чего так ? unknown Это худеющие могут упасть...а ты-то полноценно питаться должна . friends
Nilana писал(а):
. Спасибо огромное я такой рецепт теста на пирожочки долго искала.

Значит печь будем ? Wink
 
20 Фев 2010 15:54

Распечатать сообщение
Nilana

Оля

46 лет
Германия/Bonn

NilanaМои рецепты
Ивановна писал(а):
Значит печь будем ? Wink


Конечно будем печь сейчас мне только за фаршем надо смотаться.
А в обмараки я образно падаю Smile у меня от печёного просто изжога сильная, вот и не ем а только смотрю sad
 
20 Фев 2010 20:29

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Nilana писал(а):
будем печь сейчас мне только за фаршем надо смотаться.

Значит беляшики будут !!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Nilana писал(а):
у меня от печёного просто изжога сильная, вот и не ем а только смотрю

Вообще-то пирожки не очень жирные получаются ...мало впитывают жира. А изжога от любой выпечки или только от свежей ? Муж тоже этим страдает , вот и старается свежую не кушать.
 
21 Фев 2010 3:56

Распечатать сообщение
Nilana

Оля

46 лет
Германия/Bonn

NilanaМои рецепты
Ивановна писал(а):
Вообще-то пирожки не очень жирные получаются ...мало впитывают жира. А изжога от любой выпечки или только от свежей ? Муж тоже этим страдает , вот и старается свежую не кушать.


Да у меня сейчас много от чего и не только от выпечки, фрукты и соки вообще не могу не есть не пить, ну да ладно это не важно. Важно только что скоро бум стряпать Romashki Romashki Romashki
 
22 Фев 2010 4:15

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Nilana писал(а):
Да у меня сейчас много от чего и не только от выпечки, фрукты и соки вообще не могу не есть не пить,

Олечка ! Я думала , что из-за печени жареное не можешь , а теперь думаю , что линеечка тому причиной . Wink
Поздравляю с таким радостным событием ! Romashki Romashki Romashki
У меня дочь тоже Оля и тоже скоро порадует нас ! girl_claping
Nilana писал(а):
Важно только что скоро бум стряпать

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
25 Фев 2010 16:42

Распечатать сообщение
Анна_11

Анна

46 лет
Украина

Анна_11Мои рецепты
Зраствуйте я приготовила пирожки по Вашему рецепту следовала строго рецепту, а мой муж сказал что они получились резиновые Sad(( Подскажите что я сделала не так!
 
28 Фев 2010 5:28

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Анна_11 писал(а):
я приготовила пирожки по Вашему рецепту следовала строго рецепту, а мой муж сказал что они получились резиновые (( Подскажите что я сделала не так!

Анечка ! Очень жаль , что пирожки не удались. praising
Но указать точную причину сразу не могу , т.к. не знаю на каком этапе постигла тебя неудача. unknown
Если не поднялось тесто , то возможно ему не достаточно было тепла.
Или же разводила дрожжи в слишком горячей жидкости .
А если тесто поднялось , то может передержала его потом и оно перекисло .
В этих случаях пирожки будут уклёклыми . wacko1
Давай разберёмся с тобой по шажочкам. friends Где ты заметила уже неудачу ?
 
03 Мар 2010 0:27

Распечатать сообщение
Юлианна83

Юлианна83

41 год
Баку

Юлианна83Мои рецепты
Боже мой какая прелесть nyam2 эх я на диете wacko1 это сравнимо с каторгой. Спасибки за рецепт буду пробывать

Наверх
;