Пирожки с разными начинками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2010 20:07
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||
Я покупаю всегда в Алди, Лидле , да егаль где . Беру самые дешёвые , ещё не разу не подводили.Беру сразу побольше и не бегаю каждый раз за ними . Иногда те , что подороже , бывают в ангеботе, так я целую упаковку беру ( а вдруг они лучше дешёвых ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2010 21:12
|
Милочка_@-',--
Germany, NRW |
|||||||||||
Вы знаете, пирожки получились просто изумительные! Ну очень удачные! И очень понравился вариант с размазыванием масла! Это очень и очень удобно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2010 5:17
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||
Светик ! Я радуюсь вместе с тобой ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот и что-то новенькое узнала ! ![]() ![]() ![]()
И правильно ! ![]() ![]() А ты их ещё морозить хотела . Заморозила ? Спасибо тебе большое за такой подробный отчёт и фоточку !!!! ![]() Пирожочки твои ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ...! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2010 18:35
|
Милочка_@-',--
Germany, NRW |
|||||||||||
да уже и замораживать, если честно, нечего! Почти все скушали!!!
![]() |
||||||||||||
28 Янв 2010 4:08
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||
Молодцы !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2010 14:36
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||||||
Татьян, скажите а с вареньем не получатся?
хочу, чтобы сладкая начинка...но не яблочная. вытечет она наверное?! просто тесто мне безумно понравилось |
||||||||||||
28 Янв 2010 16:25
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||
Наташенька ! Тесто при выпечке у меня не раскрывается . Но слепленные пирожки и не лежат долго на столе...муж помогает мне их жарить . Если бы у меня было густое повидло как раньше в России , то я бы им воспользовалась . Если у тебя есть такое , то можешь смело готовить . Только залепи их на всякий случай косичкой . И если будешь одна жарить, то лучше сделай тесто на пол рецепта , а то успевать не будешь ... думаю , что это первые твои пирожки ....или ошибаюсь ? P.S. Конечно ошибаюсь ![]() Если варенье жидковатое , то добавь в него крахмал или пудинг . Я об этом здесь упоминала , когда расстегаи делала. http://forum.say7.info/topic11389.html |
||||||||||||
29 Янв 2010 21:25
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||||||
отчитываюсь)
жарила пирожочки сегодня.повило было густое вроде бы...сливовое. налепила..начала жарить.все-таки слишком жидкое.вытекло((я так расстроилась благо были яблоки рядом...понажарила с ними.вкусное есто ...очень! я эти пирожки пекла первые в своей жизни....из дрожжевого теста в тот раз косяков вообще не было.все как по маслу...с картошкой а вот сегодня((((опыта у меня мало( с ТАКИМИ сложными штуками возиться как повидло... муж взял пирожок с вытекшей начинкой...и говорит "вкуууусный" я ему"так там же начинка вытекла..." а он"какя разница...тесто -то во рту тает" спсибо еще раз.будем исправлять ошибки))! |
||||||||||||
30 Янв 2010 4:34
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||
Ну хоть вовремя остановилась ?
Молодец муж !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ураааа !!!!! ![]() ![]() ![]() Наташенька ! Попробуй с колбаской ...там вообще без заморочек . А получаются пышные и вкусные. |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:39
|
sergey_gritsyuk
|
|||||||||||
Пирожки с разными начинками. Сухих дрожжей 40г,да?
![]() |
||||||||||||
01 Фев 2010 3:08
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ивановна
![]() Ну не прошел месяц,а пирожков уже захотелось ! ![]() И опять "тазиками". не тормознуть ! ![]() Начинки стандартные, картошечка, капусточка и с мяском . ![]() ![]() Вот, думаю, надо попробовать запечь это тесто, и случай подвернулся, из оставшегося теста получилась такая вот, котлетка в тесте ![]() Но все таки, Танюш, это тесто лучше для жарки ! ![]() Спасибо тебе,Танечка, за соблазнительную рецептурку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2010 5:28
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||
Нет ...это 40 гр свежих дрожжей, а сухих надо половину -20 гр.
А я марку всё ещё выдерживаю . ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не мало однако ! ![]() ![]()
Я тоже девочкам так говорю ...в нём нет жира и после духовки изделия из такого теста будут суховаты.
Тебе Сашенька спасибо за твой отчёт и фоточки! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 19:49
|
Lawinka
42 года deutschland |
|||||||||||
12 Фев 2010 5:04
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||
18 Фев 2010 17:40
|
_NATA_
Наталья 39 лет Омск |
|||||||||||
Спасибо огромное!!!!Отличная идея с колбасой-для меня была такая начинка в новинку...
Опять таки за рецепт теста. (ни как не могу к нему привыкнуть,но делаю успехи ![]() Буду на выходных баловать своих ![]() Удачи во всем!Во всем!!!! И еще раз Спасибо! ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 18:55
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||
А мы давно такой начинкой балуемся . ![]() ![]() ![]()
Наташенька ! Чем чаще ты будешь браться за него, тем быстрее профи станешь !!!! ![]()
Спасибо тебе, моя хорошая ! ![]() ![]() И тебе того же !!!!! А в частности быстрейших успехов в "пирожкожарении " ( ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2010 2:49
|
Nilana
46 лет Германия/Bonn |
|||||||||||
Ужас, свалилась в голодном обмараке
![]() ![]() ![]() После того как приготовила котлетки по вашему рецепту, стала все ваши рецепты пересматривать и тут такое чудо. Спасибо огромное я такой рецепт теста на пирожочки долго искала. ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2010 6:13
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||
Оленька ! А чего так ? ![]() ![]()
Значит печь будем ? ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2010 15:54
|
Nilana
46 лет Германия/Bonn |
|||||||||||
Конечно будем печь сейчас мне только за фаршем надо смотаться. А в обмараки я образно падаю ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2010 20:29
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||
Значит беляшики будут !!!!! ![]() ![]() ![]()
Вообще-то пирожки не очень жирные получаются ...мало впитывают жира. А изжога от любой выпечки или только от свежей ? Муж тоже этим страдает , вот и старается свежую не кушать. |
||||||||||||
21 Фев 2010 3:56
|
Nilana
46 лет Германия/Bonn |
|||||||||||
Да у меня сейчас много от чего и не только от выпечки, фрукты и соки вообще не могу не есть не пить, ну да ладно это не важно. Важно только что скоро бум стряпать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2010 4:15
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||
Олечка ! Я думала , что из-за печени жареное не можешь , а теперь думаю , что линеечка тому причиной . ![]() Поздравляю с таким радостным событием ! ![]() ![]() ![]() У меня дочь тоже Оля и тоже скоро порадует нас ! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2010 16:42
|
Анна_11
Анна 46 лет Украина |
|||||||||||
Зраствуйте я приготовила пирожки по Вашему рецепту следовала строго рецепту, а мой муж сказал что они получились резиновые
![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 5:28
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||
Анечка ! Очень жаль , что пирожки не удались. ![]() Но указать точную причину сразу не могу , т.к. не знаю на каком этапе постигла тебя неудача. ![]() Если не поднялось тесто , то возможно ему не достаточно было тепла. Или же разводила дрожжи в слишком горячей жидкости . А если тесто поднялось , то может передержала его потом и оно перекисло . В этих случаях пирожки будут уклёклыми . ![]() Давай разберёмся с тобой по шажочкам. ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 0:27
|
Юлианна83
41 год Баку |
|||||||||||
Боже мой какая прелесть
![]() ![]() |