Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

04 Апр 2015 18:00

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Привет, девочки!
Julliet писал(а):
Тезке привет и чмокни ее от меня

Расцеловала ))

Девочки, могут в нашем возрасте зубы начать вылазить? Со вчерашнего дня истерики, капризничает, десна чешет, кусает все. Вчера не смогла на последний дневной сон уложить wacko1 Ни в какую. Будем ждать, мне кажется они, к врачу скоро, так скажет.

S`awa писал(а):
поздравляю с такой шустрой малышкой!

Спасибо! Ох чувствую даст жара то мне в будущем!

Kassandra77
Поздравляю вас!

Julliet писал(а):
А на улице мерзко и противно,дождь..

А у нас на Урале красота! +10, солнце, весна )) Прогуляли сегодня втроем часа три.

05 Апр 2015 1:11

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
эффект неожиданности сработал

да, отлично сработал. Но ночью проснулся и не спал 2 часа, но и у меня и у мужа и наверное ему передалось сон пропал. Потом мы уже хотели спать, а он с положения лежа все время садился, спать хочет но не знаю почему садится сразу как только укладываешь )) странный тип какой то girl_haha
Julliet писал(а):
мы сегодня на рынок ездили.

я так люблю рынки )) но тут у нас они дорогие и не похожи на те рынки куда я в Испании ходила....
Julliet писал(а):
Творог из духовки

очень интересно, сохранила в закладках.
Julliet писал(а):
Нитай вернулся голодный с рынка,слопал двойную порцию супа

girl_haha girl_haha такое впечатление что ему 35 лет )) один поехал на рынок
Kassandra77

С 11 месяцами Макса, здоровья ему крепкого Romashki

Вот почему ты пропала. хорошо что уже все позади, бедный малыш, так жалко когда такие маленькие болеют. Давайте, берегите себя, не болеть!через месяц днюха girl_claping

Ol'cha22 писал(а):
могут в нашем возрасте зубы начать вылазить?

может процесс начаться, а вылезти они могут и через 2 недели и через месяц. но по моему совсем кроха еще для зубов. У нас в 4 месяца начался процесс, в 5 уже 2 зуба появились. Ты потрогай, нижние десна, сначала у большинства нижние 2 резца появляются. Да и по ее реакции поймешь, начнет чесать (жевать палец) или даже может быть остроту уже нащупаешь на десне.

Ol'cha22 писал(а):
А у нас на Урале красота! +10, солнце, весна

у нас, если будет 10 градусов, все дома будут сидеть )))
С весной вас Wink

05 Апр 2015 3:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!
Я с планшета, руки из попы, так что без цитат.

У нас часы перевели на зимнее время,по телевизору вчера так ведущие радовались,что можно лишний час поспать. Может им и можно, но учитывая, что в 5:30 Нитай встатет поесть и в шесть он уже готов к труду и обороне у нас поспать не получилось.

Янчик, чего это вы разболелись? Вам таким взрослым болеть уже нельзя😃

Оль, с зубами у всех по-разному. Вполне могут быть первые звоночки. У нас первый зуб вылез в начале марта,через день второй, а до этого он три месяца все грыз,слюни пускал. Сейчас еще зубы идут, но не открывает рот и не дает посмотреть.

Люсь, у нас, как и у вас, при +10 отменят школы, объявят чп и будут всех спасать. Учитывая нашу непреспособленность к такой погоде мы сами побежим спасатсяSmile))

Вчера сварила это варенье. Я обычно на кг фрукты беру 700, ну около 800 гр сахара, чтобы сбить сладость. Мы привыкли, нам так нравится, а тут бухнула по рецепту 900 и потом выжимала лимон. Варенье вкусное,но моя слива с лавровым листом нежнее. Так что из оставшихся 2 кг буду варить свое

05 Апр 2015 16:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ol'cha22 писал(а):
Девочки, могут в нашем возрасте зубы начать вылазить? Со вчерашнего дня истерики, капризничает, десна чешет, кусает все. Вчера не смогла на последний дневной сон уложить Ни в какую. Будем ждать, мне кажется они, к врачу скоро, так скажет.

Оль добро пожаловать! Могут ещё и как.Он у Ленуси нашей у сына в 4 месяца первый вылез.А у нас например в 9 месяцев. wacko1 Wink girl_haha
Ol'cha22 писал(а):
Kassandra77
Поздравляю вас!

Boy писал(а):
Kassandra77
С 11 месяцами Макса, здоровья ему крепкого

Спасибо девочки!
Boy писал(а):
Но ночью проснулся и не спал 2 часа, но и у меня и у мужа и наверное ему передалось сон пропал. Потом мы уже хотели спать, а он с положения лежа все время садился, спать хочет но не знаю почему садится сразу как только укладываешь )

Люсь это полнолуние.Мы сегодня тоже плохо спали.На руках спит,в кроватке в рев кидается.
Julliet писал(а):
У нас часы перевели на зимнее время,по телевизору вчера так ведущие радовались,что можно лишний час поспать. Может им и можно, но учитывая, что в 5:30 Нитай встатет поесть и в шесть он уже готов к труду и обороне у нас поспать не получилось.

Ой с этим переводом времени,я уже неделю не могу Макса нормально спать вечером уложить.Лучше б это время вообще не трогали.
Julliet писал(а):
Янчик, чего это вы разболелись? Вам таким взрослым болеть уже нельзя😃

Ага всю зиму держались,а тут где-то таки подцепили.Но без этого ты ж знаешь ни один ребенок ещё не вырос.
Юль спасибо за ссылочку на творог,попробую сделать.

06 Апр 2015 11:24

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет!
Я с телефона.
Сегодня и я и муж сонные весь день, хотели поехать на море, но сегодня не очень тепло, да и все рвутся на праздник туда, не хочется большую часть времени в пробках сидеть.
Покрасила яйца, я луковой шелухой крашу, так вкусно получаются, хотя пасхальные яйца всегда вкусные. Робби тоже поел желток, так как давала в первый раз не дала все поесть, однако ему явно понравилось, очень хотел еще, я подсунула пюре, искривил лицо, и делает рвотные движения языком..
Яна, я про полнолуние и не подумала, а ведь может быть.
Сегодня на ужин ели Янкин салат со шпинатом прошуто и манго. Вкуснота. Муж сказал что готов на такой диете сидеть Wink рекомендую

06 Апр 2015 11:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Робби тоже поел желток, так как давала в первый раз не дала все поесть, однако ему явно понравилось, очень хотел еще, я подсунула пюре, искривил лицо, и делает рвотные движения языком..

Люсь привет, с желтком аккуратно.Начинают вводить даа раза в неделю по половинке. Это чтоб аллергии не было.
Всем доброе утро. Девочки Максюха научился дверь витрины открывать,там где у папы алкоголь стоит. wacko1 а ещё ящики под телевизором,хотя мы ручки оттуда давно открутили.Короче катастрофа!!!!!!!!!!
Boy писал(а):
Сегодня на ужин ели Янкин салат со шпинатом прошуто и манго. Вкуснота. Муж сказал что готов на такой диете сидеть рекомендую

Ой разрекламировала меня. Embarassed Очень рада что вам понравилось.

06 Апр 2015 13:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет

Девочки,всех кто празднует сейчас Пасху- с праздником!

У нас третий зуб идет- веселья полон дом. Завтра заканчиваются выходные и дружно топаем в садик,а мама с папой,если все будет нормально в это время пойдут в кино,потому-что потом уже не будет возможности еще несколько месяцев. А потом снова день дома и оставшиеся два рабочих дня я ликвидирую последствия погрома и делаю кучу домашних заданий,все никак не получалось сесть за них во время праздников.Вся квартира в крошках от мацы,сеодня делала из нее оладушки - Нитай молотил хорошо,Таэль согласилась попробовать ,хватило ее на маленький кусочек и сказала,что такое не ест..ну в целом я так и думала

А мои дети желток не едят - не любят. Не понимают они ничего в едеSmile))

06 Апр 2015 14:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
У нас третий зуб идет- веселья полон дом.

Юль привет,вот читаю тебя и думаю,как все таки у всех по разному зубы лезут.У нас два вылезло и все так и ходим,и никаких признаков того что ещё собираются. unknown Поздравляю вас,с тремя можно уже и шашлык жевать. girl_haha Наш папа все мечтает мальчика мяском накормить вкусным. Wink
Julliet писал(а):
,а мама с папой,если все будет нормально в это время пойдут в кино,потому-что потом уже не будет возможности еще несколько месяцев.

Вот молодцы,а мы все никак не выберемся. girl_in_dreams
Julliet писал(а):
А мои дети желток не едят - не любят. Не понимают они ничего в еде))

Макс ест,но мама забывает регулярно давать. Embarassed

Девочки у кого уже детки постарше,как вы первый день рождения праздновали? Подкиньте идеек,если не жалко!!! sharik

06 Апр 2015 15:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Наш кушает мяско. Маленькие кусочки жует - врач как фингер фуд даже ребрышко ягненка разрешил ( правда я пока не рискую).

Ты ж вроде на Океан Эльзы идешь? А прибедняешсяSmile)))) не то что я...какое-то кино на дневной сеанс с пионерами

Мы какашки и год не праздновали, только переехали тогда. Таэле на тот момент было неважно, она только сейчас начала днями рождения интересоваться. Но мы вообще не показатели у нас все праздники включая большие юбилеи и собственная свадьба без празднеств.
Максу этот первый год праздник не важен, но запечатлеть надо. Родственников позвать

06 Апр 2015 18:21

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Julliet писал(а):

Вы что на ужин едите обычно?
У меня кризис жанра

Раньше, до того как родила, у нас ужин был всегда легкий - овощной салатик, максимум своя пицца. Если после покатушки - тогда да, там чуть ли не полноценный обед вместо ужина, но мы ж катали целый день с маленьким перекусом чаще всего... Сейчас у меня ужин все, что угодно: начиная от бутербродов, когда совсем разваливаюсь, и заканчивая огромным куском стейка с хорошей порцией картофельного пюре с сыром и овощным салатом (это как раз сделала в воскресенье, причем муж сказал, что он переел, а я просто почувствовала себя сытой)))). У меня сейчас тоже часто кризис жанра - все же, когда работала, часто "халтурила" и ела в столовой, а теперь вот надо постоянно что-то делать))) Поэтому ночью, когда кормлю - чаще всего прыгаю по рецептам форума - сверху же есть 5 случайных рецептов - вот по ним и прыгаю - иногда удачно)))

Boy писал(а):
жалко, но все равно ты в IT сможешь работать с образованием техническим, я не представляю девушку, которая разбирает собирает комп. Мое почтенье
вот образование-то у меня в итоге - менеджер))) так что как раз если с данной стороны подойти - путь закрыт, но я многое начинала с полного нуля и работодатель оставался доволен)))
Мое самое любимое воспоминание из опыта ремонта на дому: приезжаю на вызов "не включается комп" - пробую включить (там по звуку уже понятно, что с компом), да не включается, причем становится ясно, что вообще не идет питание - разбираю ... прошу принести пылесос - пылесошу ... собираю обратно - работает! Вы бы видели лица вызвавших)))))
Boy писал(а):
оо ( бедный, надо перетерпеть, сейчас прямо у всех почти зубы так рано стали лезть.
да уж, выходные прошли под ор ... я чуть живая чесно говоря, но сейчас то ли они "затихли" лезть, то ли Максимка понял, что я ему не могу помочь - чуть спокойнее себя вести стал...
Boy писал(а):
как укладывать чтобы уснул???????? спасите
вот я чувствую, что меня это еще ждет... сейчас на ночь он отрубается у меня на груди в последнее кормление (с самого рождения так), а вот что потом будем представить страшно... но в принципе я днем же с ним "воюю" - тем самые 5 минут ора под чай(в начале), а еще я тут ввела традицию - читать ему перед сном - ему явно проще с этого стало отрубаться. начинаю читать обычно и постепенно понижаю голос и все медленнее читаю, заканчивая обычным "чи".
У меня роль маленького света выполняет увлажнитель - Максимка очень любит за ним наблюдать и успокаивается, глядя как он булькает и парит (у меня прозрачный с меняющимся разноцветным мягким светом)

Boy, мы лаваш любим на сковородке пожаривать до хруста =)

Kassandra77, с почти юбилеем вас)))

Вы тут все так про погоду написали - а я тут радуюсь, что у нас на выходных было хоть не минус, а около 0 ))))))))) а сегодня +3 и я вообще счастлива - иногда даже солнце есть)))

Я тоже рынки люблю.. но теперь мне туда некогда... а когда там появляюсь с коляской - так меня уже все узнают продавцы - Максимка орет почти сразу, что ему в коляске ничего не видно, много запахов и людно =\\\ стыдно аж ... правда и обслуживают без очереди в итоге))))

Julliet писал(а):
Но мы вообще не показатели у нас все праздники включая большие юбилеи и собственная свадьба без празднеств.

Юль, у нас все один в один... но я уже во всю думаю что и как делать - Максимке то это все надо... ты правильно написала - надо ребенку знать откуда он и почему и как и вообщее... эх.. но у меня еще подстава - я крещеная православная, муж атеист (партийная мама испугалась кресить и это такой конкретный отпечаток нанесло ему на всю жизнь, что даже и не зайдет ни в какое место верующих (любой веры), если там идет служба, если не правильно одет и т.п.).. с одной стороны его поведение очень даже правильное, но вот насчет покрестить ребенка или отпраздновать любой православный праздник... в общем это такой бааааальшой знак вопроса для меня =\\

06 Апр 2015 18:54

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Творог в духовке - интересная идея. Но вообще я еще более ленивый вариант делаю - кефир в морозилку, как заморозится, освобождаю от упаковки и в дуршлаг с марлей над кастрюлей - размораживается - сверху творожок,снизу сыворотка. Но это получается весь день, зато полностью без моего участия.

Сегодня на ужин сделала нечто похожее на http://www.say7.info/cook/recipe/915-Pirog-syirom-i.html - пирог с рикоттой и сыром... посмотрим,что скажет муж)

06 Апр 2015 22:56

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
А у нас пасха через неделю. Я хоть и не очень то религиозный человек, а пасху люблю. У меня это именно семейный такой праздник. Из детства все. Куличи, пасха творожная, кучка яиц. И мы все ребятишки носимся с ними, у кого яйцо крепче окажется. Идешь в гости к кому то в этот день, должен яичко подарить, и тебе в ответ подарят. И радуешься, во какое теперь у меня есть. Красивущее )) И здороваются все так по другому, проснешься утром, и тебе вместо "привет, доч" говорят "Христос воскресе", и я всегда забывала, что там надо отвечать. И так везде, и на улице со всеми, и с девчонками подружками. Сезон шашлыков еще всегда открывали в этот день. В общем традиций таких очень много, готовишься как то. И поэтому праздник интересней проходит. В годы студенчества пришлось как то остаться на пасху в общежитие. Так я и там заставила всех яйца красить, а как без них, неее, праздник не праздник.
Вот и в этом году поедем с Юлькой в деревню к моим родителям. Свежий воздух ей, отдых мне. Там нянек хватает dance2
Ой )) чего то я тут ударилась в воспоминания, простите уж Embarassed

06 Апр 2015 22:59

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Это чтоб аллергии не было.

да, мама тоже сказала не давай все, как бы ему не нравилось, у него уже 2 дня щеки красные (до желтка еще), он у нас не аллергичный вроде, не знаю краснота щек это на какой то продукт или от солнца, у нас несколько дней была жара, как только мы заходили домой я замечала румянец на щеках, но лицо в целом подзагорело....

Kassandra77 писал(а):
с тремя можно уже и шашлык жевать

ага, а нам можно с шампура сразу зубами вытаскивать и есть girl_haha уже 7й и 8й появились.
Julliet писал(а):
Девочки,всех кто празднует сейчас Пасху- с праздником!

Спасибо Юль. И вас праздником! У вас же тоже Пасха да? Читала что целую неделю празднуют евреи Пасху Romashki Rose give_heart
Светлого праздника!
Julliet писал(а):
даже ребрышко ягненка разрешил ( правда я пока не рискую).

то есть про шашлык Яна не пошутила )))
Julliet писал(а):
А мои дети желток не едят - не любят. Не понимают они ничего в еде

может это и не плохо. У дяди моего 3 сына, почти ровесники все 3. Им когда по 3-4 года было, они очень любили яйца есть, но ели все 3 только белки, я не знала до этого что кому то может белок яичный больше желтка нравится. А когда уже чуть выросли, не хотели есть обеды, просили яйца, утром в крутую, потом яичница, мама говорила будем толму есть, а они нет нам яйца дай girl_haha
Julliet писал(а):
у нас все праздники включая большие юбилеи и собственная свадьба без празднеств.

у нас тоже, но конечно первый ДР надо как то праздновать, хотя бы весело провести в укзом семейном кругу, с новыми игрушками с маленьким тортиком, с шариками и пр праздничной декорацией дома.
Яна, потом скажешь как решили праздновать.
Julliet писал(а):
запечатлеть надо. Родственников позвать

Юль, Нитай даже может друзей позвать из садика на свой ДР girl_haha
S`awa писал(а):
сверху же есть 5 случайных рецептов - вот по ним и прыгаю - иногда удачно)))

я тоже по ним прыгаю периодически ))
S`awa писал(а):
Вы бы видели лица вызвавших)))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю.
Я как то в Москве, свой комп. давала несколько раз подряд на ремонт, у него экран гас, они мне в первый раз починили, сказали месяц гарантия, взяли много денег, на след. день экран погас опять и так целую неделю я этот комп. носила туда обратно, они чинили через день опять фигня. Порылась я в интернете вызвала мастера из фирмы на дом. Пришел парень лет 18. Посмотрел 1 минуту на комп. и сказал это матрица, ее менять дорого стоит, причем он когда проверял комп. сидел на диване потом лег на диван телом ноги конечно на полу и руки под голову положил и мне рассказывал что лучше новый комп. купить, такой простой, непосредственный ))

S`awa писал(а):
он отрубается у меня на груди в последнее кормление (с самого рождения так), а вот что потом будем представить страшно...

так и будет. Наш не спит ни на руках, ни у груди, все рвется куда то, у него свои дела наверное незавершенные, другое дело если с ним на руках прыгать на чем то, а так не будет даже просто лежать в тишине с мамой, не романтик он, он спокойно не лежит чтобы ему читать wacko1 а днем когда рисунки смотрим в книже смотрит, сам листает, но так не уснет, это развлекаловка для него.

S`awa
У нас папа тоже не крещенный, но он хочет креститься, мы через несколько недель хотим договориться покрестить его, а Роба будем потом крестить.

S`awa писал(а):
пирог с рикоттой и сыром... посмотрим,что скажет муж)

ну как? Вкусно?

я сегодня утром не могла встать, совсем не высыпаюсь, сегодня мне так хотелось спать, год такого не было, Роби пока я не встаную не застелю кровать не спит ))) он в 5 утра ест и ложиться сначала минут 10 пытается типа поспать и все веселье начинается, научился сесть сам и встать почти, вот и в мешке встает и сидит и нас будит словом Э. И я и муж Э. мамамам меме, тоже говорит но это больше когда капризничает, а так мы - Э. Открываю один глаз смотрю уже дугой встал и скоро сядет, ночью тоже так делает но во сне, я его укладываю пока не сел окончательно и не проснулся и дальше спит до 5и обычно.

Kassandra77 писал(а):
Максюха научился дверь витрины открывать,там где у папы алкоголь стоит. wacko1 а ещё ящики под телевизором,хотя мы ручки оттуда давно открутили.Короче катастрофа!!

и правда катастрофа ))). Надо все вверхах поспрятать. глаз да глаз за ним.

Мы хотели купить ходунки, но у нас в комнатах ковралин, тут у всех в снять сдать так, только зале паркет и на кухне, кухня и зал у нас в одном, зал забит мебелью, ему негде будет "гулять" получается. А потом мне сестра мужа сказала что они с сыном в ходунках гуляли во дворе, у нас тут дворы закрытые, вот и думаю стоит ли, но муж сказал что это для меня будет мученье.
Заказали горшок по интернету, обычный, просто отзывы были хорошие, хотя пока очень рано, сестра мужа говорит она в 8 месяцев научила ребенка на горшке сидеть, и он только писал в памперсы. Но мне кажется она не помнит время, 8 месяцев очень очень рано (по моему). Лиля как то статью скидывала, там написано было мальчики где то к 18 месяцам начинают понимать, девочки чуть раньше (про горшки это), и раньше этого времени не надо детей мучать.
Еще купили резиновую штуку на голову, чтобы когда его поливаем во время купания, вода обходила лицо, так может не будет боятся воды, орать и матом нас ругать.

06 Апр 2015 23:01

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Добрый вечер, мамочки-красавицы! Smile
Можно присоединиться к вашей теплой компании? Embarassed

06 Апр 2015 23:09

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
@Ма-Масяня@
Привет, Татьяна! конечно, добро пожаловать! sharik
Ты у нас мама-героиня Rose Здорово!
Рассказывай, как вы там. Весело маме 4х детей живется? ))
3 сыночка и лапочка дочка Wink

06 Апр 2015 23:22

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Boy

Спасибо, Lusy Rose , но до героини мне еще далековато Wink
Как живется? Конечно весело, иногда бывает даже очень wacko1
А что рассказывать - я так сходу и не знаю unknown по ходу общения соображу friends

06 Апр 2015 23:34

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
@Ма-Масяня@
Мне очень нравятся большие семьи. Ты молодец!

06 Апр 2015 23:40

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Спасибо Romashki

07 Апр 2015 0:14

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Девули, вчера гуляли возле дома, , вот что сфоткала. Приколисты )
Фото

07 Апр 2015 12:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Ты ж вроде на Океан Эльзы идешь? А прибедняешся

Ага иду 17 апреля! girl_claping
Julliet писал(а):
Максу этот первый год праздник не важен, но запечатлеть надо. Родственников позват

Хотим пойти в фотоателье,сделать небольшую семейную фотосесию.
Посмотрела в инете сценарии разные,есть пару идей,потом расскажу.
S`awa писал(а):
Kassandra77, с почти юбилеем вас)))

Наташа Спасибо sharik
Ol'cha22 писал(а):
Вот и в этом году поедем с Юлькой в деревню к моим родителям. Свежий воздух ей, отдых мне. Там нянек хватает
Ой )) чего то я тут ударилась в воспоминания, простите уж

Оля что ты,я аж зачиталась и сама детство вспомнила.Видно что оно у тебя было счастливое и такие теплые воспоминания. good2 good2 good2
Boy писал(а):
он у нас не аллергичный вроде, не знаю краснота щек это на какой то продукт или от солнца, у нас несколько дней была жара, как только мы заходили домой я замечала румянец на щеках, но лицо в целом подзагорело....

А ты кремом ему мажешь от солнца? У деток ведь очень нежная кожа.Я уже хожу Максе на лето крем присматриваю.есть универсальные,они и от ветра и от солнца защищают.
Boy писал(а):
ага, а нам можно с шампура сразу зубами вытаскивать и есть уже 7й и 8й появились.

Ого зубастики.Мы с двумя вчера в гостях КАК впились в яблоко,половину почти сгрыз,еле забрали. girl_haha
Boy писал(а):
А потом мне сестра мужа сказала что они с сыном в ходунках гуляли во дворе, у нас тут дворы закрытые, вот и думаю стоит ли, но муж сказал что это для меня будет мученье.

да мне кажется раз до этого без них обошлись так уже может и не надо? он у тебя и пойти скоро сам может.У Маши нашей Миша в 11 месяцев вроде уже начал потихоньку передвигаться сам.
@Ма-Масяня@ писал(а):
Добрый вечер, мамочки-красавицы!
Можно присоединиться к вашей теплой компании?

Татьяна добро пожаловать! Romashki
Boy писал(а):
Девули, вчера гуляли возле дома, , вот что сфоткала. Приколисты )

Ой я сначала подумала,что живая то животинка. girl_haha

07 Апр 2015 13:43

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Kassandra77
Яна, спасибо! Smile

Kassandra77 писал(а):
Ой я сначала подумала,что живая то животинка.

А что , это не настоящие кошечки? Я так поняла, что живые girl_haha

07 Апр 2015 14:07

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
девчата, привет!
мы тут совсем пропали, извиняйте. Embarassed
Времени нет совсем, Целыми днями на кухне, четыре мужика это вам не шуточки.
Карлушка уже топает, пошел в 10 мес., я и сама не ожидала так рано, теперь шкоды в три раза больше wacko1 зубы у нас как в 7,5 вылезли два так до сих пор не было, третий дня через два будет , уже десна лопнула. До сих пор кормлю, пока бросать не собираюсь, спит по прежнему плохо.
Яна, я сама уже задумалась как Днюху праздновать, мы еще на ДР и покрестить хотим.
Люси, я вот читала тебя, у нас та же проблема, боится чужих людей, я даже иногда не могу со знакомыми поговорить, такой ор сразу поднимает. Не представляю как его крестить, это же надо чтобы крестный на руках держал, чувствую весело будет
мамочки всех с прошедшими датками!
Юля, с праздником тебя! мы только готовимся dance2

07 Апр 2015 14:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,красотулиSmile))

Танюша,добро пожаловатьSmile)

Люська,я тоже решила,что кошки настоящие. Кстати у Миши моего,на его странице в фейсбуке есть фото коалы. Миша,когда в Аделаиде работал жил возле парка и сфоткал коалу по дороге домой. Коала молодой,так удивленно на него смотрел

Я не надолго,завтра может всех почитаю и откомментирую по полной,а сейчас вся гоп-компания уже дома,поужинали. Папа наш готовит на кухне,по мясу он специалист. Были в кино,в первый раз за 3.5 года отдохнули вдвоем- довольныеSmile)

07 Апр 2015 15:10

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Julliet писал(а):
Танюша,добро пожаловать)

Юля, спасибо)))
А у вас сейчас вечер?
С "киношным" отдыхом вас с мужем good2 Я пока даже не представляю, когда мы вдвоем сможем куда-то выбраться wacko1

07 Апр 2015 16:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
@Ма-Масяня@
у вас никого?
Мы просто тут совсем одни. Вот первый раз выбрались именно на отдых, до этого не получалось никак.

У меня вечер. У нас разношерстная компания - я день начинаю, потом все подтягиваются и Люси его закрывает. Круглосуточное дежурство в темеSmile)) У меня иногда получается вечером выскочить, как сейчас. Когда муж дома он детей купает и я посвободней, да и малый с зубами, я с 12 ночи не спала почти - дает мне отдохнуть сейчас.

Как ты с 4 ? Старшие помогают?

Наверх