Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2015 5:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||||||||
уфф..еле вырвалась.
я себя если честно загоняла. Но уже сейчас будет полегче,подработка моя закончилась и с 20 апреля я сажусь за парту на полный учебный день. Это все еще колледж,который я никак немогу добить. Основные часы я кстати так и не добила,ушла на профессиональный курс. Они платят за садик,а это получается больше,чем я зарабатывала бы. Правда домашние задания никто не отменял,а их говорят много,но к моему примазыванию к медицине этот курс очень даже кстати. А в июле,если не случится чудо и меня не выхватит какой-то сумашедший работодатель я снова уйду за парту. Конечно все это не из большой любви к учебе. Учится я не люблю,но безработица в Сиднее очень высокая,цены на жилье тоже,особенно,если играет роль где жить (как в нашем случае). Сегодня слушала по тв передачу - многие переезжают из Сиднея и Аделаиды в Мельбурн и Брисбан,много переезжающих в пригороды Сиднея. Но мы пока привязаны к нашему месту.
Наташа,честно,я бы не смогла. Но знаю многих,у кого малыши спят отдельно и все ок. Таэль с нами до 3 лет в одной комнате спала. А сейчас вообще каламбур- я с детьми в одной комнате,а папа наш празднует в другой.Я почти не сплю и каждое утро смотрю на мужа взглядом,полным ненависти. Мы долго готовились дочку переселять. А знакомые (я когда-то писала) переселили девочку в год или два и она каждый вечер плакала,звала маму,минут наверное по 40. Мы однажды стали свидетелями этого укладывания спать и честно говоря волосы встали дыбом. Родители сидели с каменными лицами,ребенок орал в спальне,а нам было дурно.
хочу ![]() Вот просматриваю мультиварки. Но я как поняла у разных есть разные функции,нужно подобрать то,что нам подходит
получится так,как должно получится ![]()
мне тоже сказали 18 месяцев и если будет еще одна беременность,то только КС. Но..мы к сожалению физически и материально не сможем поднять троих детей. Если честно я очень жалею,что жизнь сложилась именно так и первого ребенка я родила в 32 года. Если можно бы было все вернуть,то,как по мне,оптимальный возраст для родов- 27 лет.
Люсь,у меня выходные суицидные,особенно,когда мужа нет дома. Вроде бы я дома все время,и если не сильно напрягатся,то ничем особенно и не занята,но вымотана за два дня хуже собаки Сейчас вот у мужа 3 дня выходных и католическая пасха совпала с нашей. С одной стороны полегче,но с другой мне на праздничный вечер прибавилось готовки. Так что завтра все в садике,а я на кухне,праздник у нас в пятницу вечером заходит
я бы не сказала,что все равно. Нитай не особо жалует желтый сыр,не ест картошку. Овощи он кстати кушает,но с большей радостью наминает фрукты
мы тоже на шестимесячные пойдем в апреле.
блиииин
Я с Нитаем заментила только из-за того,что у меня была интенсивная программа тренировок и почему-то мне стало сложно делать. Я программу только начала тогда,было тяжело,но почему то становилось не легче,а тяжелее...Кушаю я всегда хорошо,так что особо не заметила разницы решила просто так сделать тест,думала,что наверное задержка дает такую усталось и иногда подташнивание. Удивились мы очень..
я тоже не пила. Мне акушерка порекомендовала витамины,но Оля-Иванка как-то обмолвилась,что от них еще больше есть хочется. Я начала курс,посмотрела,что это действительно так и бросила.
Люсь,у вас ведь через неделю после нашей последней вечери праздник? У католиков какое-то временное несоответствие ... Куличи печешь? Нас в эту пятницу пригласили на еггс хантинг. От детей прячут шоколадные яйца и они их ищут. У нас аналогичный обычай - мы прячем от детей мацу,спрятанный кусочек называется афикоман, тот,кто его находит получает какой-то подарок. Остальным конечно тоже что-то дают. Так что в четверг мы в супермаркете будем выглядеть идиотами - в нашей корзине наряду с мацой и всякой кошерной праздничной атрибутикой будут лежать шоколадные яйца и зайцы.
Мы уже в тележке ездим вовсю.. Везде кричит,чтобы я взяла его на руки. Спать вообще не хочет днем,если на улице. Он даже на знакомых не реагирует ,вертит головой во все стороны,все рассматривает. Когда хочет,чтобы мы его взяли - машем нам рукой. Мы вначале не понимали,думали он нам бай-бай делает. Махали в ответ,злился
Видишь как хорошо У вас большая община? Ты в нее вхожа? Если нет,то есть возможность
И как тебе кошерные продукты? Я знаю,что в штатах многие покупают в кошерных супермаркетах,даже не будучи иудеями. Мой муж так гордится обрезанием Нитая и с таким восторгом все рассматривает и рассказывает всем как доктор хорошо все сделал,что иногда создается чуство,что он сам его делал,под чутким руководством врача..
Это скорее всего группа религиозных. Они одеваются в традиционную одежду и у каждого течения она своя. Светские не переодеваются особо в праздники. Есть конечно ограничения,как в христианстве - я не позволю себе зайти в какой-либо храм,и конечно же синагогу полуголой с непокрытой головой. Во время молитвы муж надевает кипу (по-русски вроде бы ермолка) ,замужние женщины покрывают голову . Только в судный день одежда должна быть светлой и не дольжно быть кожи. Часто в этот день видно,как все чешут в синагогу в костюмах и кроссовках или шлепках anyuta85 Ань,приветик! Кто-то помогает или все сами? Я тоже на секунду отвернулась,а Таэль уже по братски делилась шоколадом. Что-то у меня заняло полчаса ответить всем ![]() У меня две недели каникулы в колледже. Дети не идут в садик те дни,когда я дома. Так что завтра мы идем в сад последний раз и в следующий раз только в следующий четверг. |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 22:20
|
Boy
Sara 45 лет USA |
привет!
Нам сегодня Роб устроил "веселую" ночку. Уснул в 9, проснулся в 10 и до 1 плакал ![]()
я так часто думаю об этом, мне тоже жаль, но это не вернуть, мой муж совсем не понимает когда я об этом говорю. Но в 27 и даже в 30 лет, я не была знакома с мужем. Мы жили 15 лет в одном городе, но познакомились когда и я и он уехали из страны )))
я и не знала, до конца их пила, может у меня поэтому бешенный аппетит был?!
знаешь, еще не пекла, но хочу попробовать, ищу высокую форму, ее у меня нет. Вчера не было в магазине, сегодня в другом посмотрю.
хороший обычай для детей. Наверное тут тоже есть такой. Наш пока маленький, я не в курсе, хотя муж мой говорит что мы должны по полной отмечать праздники, чтобы ребенок видел это все, а я говорю "он же совсем маленький" как в мультике про теленка и волка )))
ах вот что это значит, а мы врачу сказали он нервно нам машет рукой бай бай и хеллоу ))))
Община одна из самых больших в мире тут, но нас там нет, я не веду соушал лайф, да и для этого надо мобильной быть более, чем я сейчас. Может позднее. Хотя муж мой не любит подобные вещи..точнее община общиной, это очень хорошо, но мне кажется ему бы не хотелось там быть
мне нравятся, и соль купила ))) по твоему совету. Покупаю рыбу и индейку из мяса. Ну и овощи.
![]()
Может быть да, у нас около дома 3 синагоги есть.
Юль, а потом после учебы что дают? Диплом, сертификат? Он у тебя будет медицинский?
Если задумаетесь о переезде, то лучше к нам ![]()
трудный период, сестра мужа говорит у них этот переезд в другую комнату совпал с тем что они купили дом и переехали туда, ребенку было 2 года, уложили в новом доме в его комнате и так и спал, без проблем.
![]() ![]() ![]() |
01 Апр 2015 22:55
|
Boy
Sara 45 лет USA |
anyuta85
Привет, Анют )) ну хоть иногда отписывайся. Я про мальчиков твоих всем рассказываю, как они дом перекрасили и диван зарисовали ))) Пиши, не теряйся Алина, пропала. Наверное дети не дают передышку делать. Да, многие пропали. Julliet Юль, зашла в твой профиль, так много у тебя рецептов, ты молодец ![]() |
01 Апр 2015 23:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
Девы.
я тут. но мы уже месяц в больниску играем...я и читать еле успеваю ![]() |
02 Апр 2015 0:26
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
![]() |
02 Апр 2015 0:44
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
Витамины я только вот в феврале закончила пить - пила аж еще до беременности - т.е. в общей сложности 1.5г почти что вышло на витаминах. На аппетите ничего не сказалось, а вот состояние с них гораздо лучше было (у меня было пару перерывов и могу сказать это точно)
|
02 Апр 2015 0:46
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
что-то хотела еще написать, но пока цитировала - забыла
![]() ![]() так что побежала на кухню - готовить ужин) |
02 Апр 2015 6:35
|
Boy
Sara 45 лет USA |
ната абакан
Наташ, что случилось? Выздоравливайте поскорее.
начнешь заново, немного времени пройдет и ты станешь проффи. уважаю девушек ITшников ))
мне тоже надо было пить наверное пока грудью кормила, хотя бы первые 4-6 месяцев. Но у нас с мед. страховкой вышел казус. Я во время беременности покупала витаминки и железо примерно по 50$ каждая, это они со скидкой были с такой ценой. А когда ребенок родился муж поменял работу (все одновременно произошло) и там уже другая страховка была, мне надо было поехать к врачу новому из другой стрх. компании, чтобы она мне прописала витамины, а без рецепта муж купил один раз за 170долларов, те что я за 50 покупала. мне жалко было их пить, я его ругала что купил, но он сказал что не смог бы вернуть о цене узнал позже, ну вообщем сочинил что то чтобы я не ворчала...
у нас говорят во время беременности ее пить безполезно... ![]()
что приготовила? я сегодня приготовила тефтельки от Оли Имбирь, те что Яна рекомендовала, уже пару раз готовила, мне нравится. Но сегодня они у меня без тыквы, тоже хорошо получилось ,в соус морковку и сельдерей добавила, но в фарш - нет, фарш такой же что в рецепте, но без тыквы. Еще купила куру (части) и 2 ножки индейки для чохобили. Мой ребенок уже плачет в магазине, вчера к нему подошла тетенька заулыбалась, так он такой шум поднял, что икать стал, закатывался от плача...жесть просто, я его пол дороги несла на руках, еще и коляску толкала, делала перерывы когда встречалась остановка со скамейкой. Сегодня тоже пошли в магазин за курой, там много людей было, но он уже стал плакать даже когда к нему не подходят, вообщем пускал горючие слезы пока не вышли из магазина......это очень неудобно. Я думала у нас на руках не плачет, так как был у мужа на руках на улице какой то дядька его смешил и ему это нравилось, а вчера пришли домой открываем дверь вышли соседи и сказали что они наши новые соседи, поздоровались представились и ребенок опять стал плакать, пока не зашли домой и не закрыли дверь, был у папы на руках!!! скоро все будут бояться нас начнут и обходить стороной |
02 Апр 2015 10:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
S`awa
С 5 месяцами вас, растите здоровыми ![]() |
02 Апр 2015 13:42
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
Девочки, привет! Можно я к вам тоже? Мы родились совсем в конце года, 13 декабря. У меня доча Юлечка. Сейчас уже подросли, даже иногда чуть чуть свободного времени удается выкроить. Хотя с одним то ребенком оно все равно полегче. Эмоции в общем все равно меня переполняют, столько любви, прям даже не знала, что могу так
![]()
А моя еще никак. Только наоборот, с живота на спину, ну не любит никак на животе лежать. Но я особо не переживаю, читала тут у вас, что в норме до полугода перевернется все равно. Вот только наши врачи, скажешь, что еще никак и обязательно отправят на массаж. им же лишь бы чего нибудь лечить. Ползти тут пыталась даже уже ![]() |
02 Апр 2015 23:09
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Ol'cha22
Привет Ольга!
Конечно, нам нужны мамы, чем больше тем интереснее ![]()
поздрвляю! ![]()
помошники есть?
мой тоже не любил лежатьна животе, но в вашем возрасте я сама ставила на животик и через пару минут сама же переворачивала, он совсем ни туда ни обратно не переворачивался до 6 месяцев почти. В 7 мес. уже сел без поддержки, а сейчас уже на четвереньках ползает. Мой папа вчера сказал что я в его возрасте уже опираясь на мебель на ноги вставала. Он так хорошо помнит все. Девочки все таки быстрее растут и говорят и ходят и сидят раньше мальчиков (в большинстве). Девочки, я боюсь наш ребенок превратится в тех кто на улице ногами топает и на земле валяется чтобы ему игрушку купили....((( Мы с мужем вчера подумали об этом и ужаснулись. Он у нас перед сном стал концерт устраивать, во время купания, и местах массового скопления людей. То есть ни купать ни спать ни гулять, все через истерику. |
02 Апр 2015 23:24
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
Boy
Спасибо за теплый прием и за поздравления! ![]() Вообще после родов все домашние дела мне в радость, если в это время кто то с дочкой сидит. Отдыхаешь прям ![]()
вот я тоже ложу ее все равно. Сейчас вот научилась уже, если рука не мешает, сразу бух и на спину, и лежит довольная.
А мне мама рассказывала, что я так и не поползла. Решила пропустить это звено, и сразу пошла в 10 месяцев. Каждый ребенок он все таки уникален. Еще часто мне вспоминает, когда я кроха совсем была, на стул залезть не могла. Я была пухленьким ребенком, крутится говорит крутится возле стула, только залазить, а попка толстенькая обратно оттягивает и бух на пол. ![]()
Может это все временно? Подрастет еще и пройдет. Мне кажется детки в таком возрасте (до года) они такие, в этом месяце одна причуда, в следующем другая. Ну чтоб родители заскучать не успевали. Не расстраивайся заранее ![]() |
02 Апр 2015 23:43
|
ната абакан
49 лет абакан |
Оля, добро пожаловать...
![]() у нас вроде не серьезно. кишечный вирус-переход в зубы. но по ходу кишечником переболели все по очереди... жесть-врагу не пожелаешь)))) яРада умелкам местной ребетни. Джулия ка3 всегда с харизмой, без улыбки не читаешь тебя).Таэльку чмоки)) |
03 Апр 2015 2:00
|
Julliet
Девули, привет!
Вчера написала почти повесть, а во время отправки интернет пропал и вся моя писанина тоже. Сейчас сколько успею, потом буду дальше постепенно в течении дня появляется. Нитай уже как штык. Сидит на диване в углу с игрушками болтает и бросает все за диван. Потом кричит "мамам амам"-зовет меня, чтобы достала. А кто с планшета пишет? Я у мужа конфисковала, а как цитировать не пойму. Уже и не пойму..буду позже, всем спокойной ночи |
03 Апр 2015 6:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
уже хорошо ))
Мой так не мог в вашем возрасте, это точно ))
конечно временно, просто как то все сразу в одно время.
Привет, Юляш. у меня тоже не получалось, я пыталась цитировать с айпада, также выходит как и через телефон, он весь текст цитирует...У меня только компьютер цитирует правильно |
03 Апр 2015 12:19
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
Всем привет!
![]()
Люсь,спасибо за поздравления! Были у врача - подтвердили, что у Максимки зубы - причем все сразу - и сверху все набухшее и низ догоняет. В результате малыш даже грудь теперь почти не просит - кормлю сама раз в 3-4 часа. А он, когда пристраивается - так ооооочень аккуратно,медленно и неуверенно начинает да еще и на меня посмотрит прежде - а вдруг помогу, что прям сердце разрывается... эх. Ну и плаксивый, что ужас, хотя отвлекается пока легко... вопрос только в том, что делать это постоянно нереально =\ А то,что твой сейчас такой - Люси, так это точно - через месяц может быть все совсем по другому! Ol'cha22, поздравляю с такой шустрой малышкой! Все у вас в порядке и даже действительно шустро развиваетесь, молодец она у тебя!
|
03 Апр 2015 16:18
|
Julliet
Сказала утром,что выйду позже,и таки вышла,но уже вечером. Муж сегодня дома,укладывает Нитая спать,а я после праздничного застолья перемыла посуду,подмела - дети мацу по всей комнате раскрошили и сюда. Вот только не знаю надолго ли
![]()
Люсик,у тебя с животом уже паранойя ![]() Скорее всего у него зубки идут или еще что-то. Мальчик уже большой,редко кто из деток на продукты так в его возрасте реагирует. Разве что он у тебя очень сенситив
а что в низких нельзя. У нас мама пекла,чтобы я в школе и дворе не выделялась и как говорят "в рот другим детям не заглядывала". Пекла маленькие и использовала формы от консервных банок (сгущенки). Но мы не праздновали,нам тех куличей от силы штуки три нужно было. Я бы и сама испекла,но муж против ,т.е. если испеку - слопает весь. Да и не поймет,цто это кулич ..я ведь писать на нем ничего не собираюсь.
Я тоже с твоим мужем согласна. Мы стали отмечать очень много праздников и для очень многих вещей,которые Таэль спрашивает у меня недостаточно скиллс чтобы объяснить. Дети должны знать кто они,да и родителям не помешает
так у вашего может это совсем другое значит ![]()
создается впечатление,что муж у нас один на двоих ![]() Мой в контрах с местной общиной..не понравилось ему что-то,причем не понравилось так,что я приехав уже ничего исправить не смогла. А жаль,еще живя в Израиле налаживала общение в одной из синагог..а он мне все испортил. Можно конечно пойти к другим,но у нас все делается только на словах,а по сути времени ни на что нет - лучше книжечку почитает,чаек попьет,фильм посмотрит..убить бы. А с другой стороны эти два выходных пролетают так быстро,что действительно ничего не успевает,а я слишком асоциальна и застенчива,мне очень сложно просто так вот подойти к кому-то и начать общение,легче себе палец сломать
Сертификат. Диплом мне сейчас не потянуть ни материально,ни по времени. А переезд я наверное уже не осилю. Да и снова шило на мыло менять,хотя с местным гражданством мы стали еще более мобильны,но релокейшн к вам делать - нужно чтобы очень подфартило с работодателем
на здоровье ![]()
так область то большая,можно себя найти.Другое дело насколько ты этого хочешь
Вы что на ужин едите обычно? У меня кризис жанра Ol'cha22 Оль,приветик ![]() Тезке привет и чмокни ее от меня Я по темке беременных тебя помню,мы уже отстрелялись,а вы с Анютой вдвоем тусили там ![]() Нитай тоже на животе не любил лежать. Сейчас переворачивается. А ползут далеко не все,дочка не позала,в 8 месяцев она уже стояла и все врачи мне говорили,что она скоро пойдет,скоро случилось когда ей было уже больше года,ходила до этого только держась за что-то
Наташа, у нас это все на остоянной основе..жесть. Терпения Как выделить текст на планшете я так и не разобралась,в очередной раз поняла откуда ростут руки. Топаю Таэль купать,не хочет с папой купатся |
03 Апр 2015 23:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
жалко, но все равно ты в IT сможешь работать с образованием техническим, я не представляю девушку, которая разбирает собирает комп. Мое почтенье ![]()
оо ( бедный, надо перетерпеть, сейчас прямо у всех почти зубы так рано стали лезть.
надеюсь не хуже ![]()
у меня не получается, также выделяю и нажимаю на "цитата" но он весь текст выдает, поэтому с планшета если напишу, то без цитат.
ты права, кажется у него просто каприз. Вчера очень долго укладывали,сначала играется, руку мою возьмет покусать, трогает все что можно, трет глаза, уши свои волосы трогает, как будто шило в одном месте, поет, оставила в конце концов плакать, было 9,10, мужу сказала в 9.12 пойду, не выдерживаю, жалко, он сказал что меня жалко, а не его, чтобы я пошла не в 9.12, а в 9.15, я так и сделала, кое как выдержала пять минут, он в захлеб плачет не могу так долго терпеть. Пошла вижу картину такую, сидит в темноте в мешке в середине кроватки и плачет. Пришлось попрыгать на фитболе чтобы уснул, я боюсь это он запомнит и будет требовать дальше, у меня сегодня спина болит и поясница и шея. Девочки, что не так с ним, что делать? у нас кроватка не качается, как укладывать чтобы уснул???????? спасите. Кстати, это началось с тех пор как он стал без пустышки засыпать, когда несколько раз предлагаю начинает нервничать и плакать, а без нее процесс сна затягивается надолго. Он вообще не любит пустышку, с 4х мес. до 7 не отказывался, но 5 минут сосал и играл, но засыпал с ней, а сейчас - никак! |
03 Апр 2015 23:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
это очень вкусно. Я люблю нагревать это все в духовке, до хруста, а муж любит мягкий вариант. Еще после того как купила кутаб. в голову пришла идея делаю зелень с зел. луком чуть сыра добавила в лаваш и завернула как блинчик большой и на сухую сковородку на минуты 3 - 5 с двух сторон. Я утром такое готовлю когда Роб спит чтобы выпить кофе с молоком и с таким бутером. |
04 Апр 2015 0:58
|
Julliet
Оставьте маленький свет (ночник), игрушку попробуйте мягкую в кроватку положить.
Может болит что? Дай один раз обезболевающие. Это на манипуляции не похоже и рано еще, где-то через месяц начнет |
04 Апр 2015 6:34
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Julliet
маленький свет есть. Игрушка тоже, но я ее достаю из кроватки перед сном, мне кажется она его отвликает. Не думаю что болит что то, потому что это начинается как по программе, нельзя конечно исключить, но 85% думаю что не болит. Что через месяц?? )) ты меня не пугай, я каждый день надеюсь что он на след. день будет умнее, в смысле понятливее что маме трудно ))) Приготовила чахобили, сегодня купила базилик для этого случая, я не клала раньше базилик, с ним вкуснее, прочитала твой рецепт, шафран тоже не клала. И я на сухой сковородке жарю куру. Я не делала никогда куру + индейку, сейчас прочитала тебя и решила приготовить. хлеба нет дома, мужу сказала чтобы по дороге заехал купил, но он сказал если мне нужно купит, если нет он не хочет вечером хлеб есть. Я тоже не хочу, но это блюдо так и "просит" хлеба. |
04 Апр 2015 7:10
|
Julliet
Надеюсь вам понравится) ))
Понятливее будет, поймет, как маме с папой тяжело, когда сам станет папой ![]() Я иногда почти плачу, Таэль подойдет, обнимет, поцелует, если что-то болит, то отправит к доктору и продолжает стоять на ушах |
04 Апр 2015 10:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Julliet
Очень понравилось. Я последние три кусочка убрала со стола, так как муж улетал один за другим с космической скоростью. И цвет красивый от куркумы. Надо его срочно женить ))) сегодня по твоему совету дала спать с кроликом Дуду. Получилось легче намного, надеюсь дуду станет моим помошником в последующие недели . Пошла поволчюсь на диване пол часа и спать. ![]() |
04 Апр 2015 12:33
|
Julliet
на здоровье!
эффект неожиданности сработал ![]() мы сегодня на рынок ездили. Замариновала помидорки по вот этому рецепту: http://forum.say7.info/topic5366.html Очень нам нравятся. Еще варенье собралась варить свое со сливой и лавровым листом и вот по этому рецепту хочу попробовать,а то 100 гр орехом будет лежать пока в них не заведется кто-нибудь: http://forum.say7.info/topic47394.html Творог из духовки несколько дней назад делала,тоже оцень удачный рецепт. Нитай кушал с удовольствием: http://forum.say7.info/topic53290.html Завтра в плане баклажаны свои делать (икру) и свеклу в йогурте. Мы еще рыбу фаршированную не доели,так что мясное и не готвлю ничего Нитай вернулся голодный с рынка,слопал двойную порцию супа. Дети устали - оба в машине заснули. А на улице мерзко и противно,дождь.. Янчик,с 11 месяцами вас ![]() ![]() |
04 Апр 2015 15:42
|
Kassandra77
Гость
|
Юличка спасибо дорогая! Очень и очень приятно.Эта шкода сегодня научился двери и ящики открывать,хотя ручки давно уже везде поснимали.Короче караул!!!! ![]() ![]() Я тут выпала совсем из общения. Макс сильно переболел в середине марта.С темпой за 39,две ночи вообще не спали.т.к он каждые пол часа просыпался из-за носа забитого с истерикой такой,пугался сильно что не может дышать.А ротиком ещё не соображает что можно.В общем испугалась я конечно сильно.Но слава богу все когда-то заканчивается.Нос правда 2 недели ещё лечили,солью промывала ему,криков конечно было,прямо дрался с нами,так нос свой защищал. ![]() Юль Нитайчика тоже с 8 месяцами,я все тут пропустила. Девочки кого не поздравила,поздравляю с опозданием.пусть ваши малыши будут счастливы и поменьше болеют. ![]() |