Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

27 Авг 2015 12:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
ты знаешь как по больному бить, мать

я не думаюSmile) Это ты сейчас так на это смотрешь..мне тоже сложно представить как Нитай может стать большим бородатым дядькой

Boy писал(а):
мне тоже бы не понравилась.

значит я не права,если считала,что не стоит заводиться из-за такой ерунды
Boy писал(а):
Вчера родителям говорю "я не хочу пока покупать....." он стал на слово "пока" рукой махать )))

у Нитая тоже рефлекс- на бай-бай машет рукой сразу,но иногда и говорит абабай

Я думаю у нас на дедушку с бабушкой реакция такая потому,что он их знает. Хотя Таэль не реагировала на них так сильно, в принципе более менее она стала с ними общатся в скайпе после того как они уехали. Двое детей и так по-разному развиваются,она с дедушкой и бабушкой жила до 10 месяцев,а с Нитаем бабушка была до шести и он их помнит

Boy писал(а):
большая разница, вас только две сестры?

да, нас двое. 14 лет разницы. Иногда люди спрашивают или у нас один папа - один,и мама тоже общая

Люсь, я редко когда раньше 10 ложусь спать,встаю в 6 утра. Если не бегах и работах,то дома Нитай спит от силы минут 40,ну час, Таэль не спит вообще. Даже если я сижу и по большому счету ничего не делаю,а только занимаюсь детьми,к концу дня я уже как лимон..Конечно прелести семейной жизни представлялись совсем не такSmile))

Сняла пробу с чайного гриба,пока рано ферментировать еще раз. А вот водный гриб уже залила заново,а вторую ферментацию уже второй раз переливаю. Вчера вечером сделала с ягодами и имбирем. Сегодня процедила и поменяла ягоды,добавила лимон. Приколько получается,но буду регулировать сахар

27 Авг 2015 18:37

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет! Что то совсем здесь тихо! Где все?
Я правда тоже мало пишу, но читаю. Wink
У нас всё хорошо, растём. Каждый день что то новое показывает. Главный идол это старший брат.
Я всё на работе, старший в садик снова пошёл. Младший через месяц. Уже немного переживаю, а то если я дома то он от меня ни на шаг. Всё мама да мама Wink

А что Яна больше не пишет?

27 Авг 2015 21:59

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
может стать большим бородатым дядькой

каким я только его не представляла, но про бороду забыла girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
на дедушку с бабушкой реакция такая потому,что он их знает.

аа ну да, в принципе. Но не думала что может помнить...
Julliet писал(а):
Двое детей и так по-разному развиваются

интересно, правда, и по характеру разные, да и говорят беременность разные, по моему ты тоже в беремушках говорила.
Julliet писал(а):
Приколько получается,но буду регулировать сахар

как ты после них себя ощущаешь?
а я свое гадкое мумие все пью.
Lenusick
Ленок, рада тебя видеть girl_bye
Lenusick писал(а):
Главный идол это старший брат.

Smile сразу вспомнила что я тоже была когда то идолом своей сестры младшей )) и пользовалась этим Embarassed
Lenusick писал(а):
Уже немного переживаю

пару дней будет привыкать, но если братик рядом, то мне кажется быстро привыкнет.

Девочки, я пойду упражнения делать пока маленький спит, у нас утро. А то пару платьев надела и быстро сняла

30 Авг 2015 7:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветикSmile)
У меня тут неожиданно каникулы нарисовались,пока ведется переписка с департаментом иммиграции. Я по сути 3.5 года тут,но они считают,что мы тут уже 5 лет,потому что первых раз действительно въехали сюда пять лет назад,правда только на неделю.
Так что пока не учусь,а только работаю,вместо учебы буду два дня работать дома. Очень уж много всего накопилось сделать.

Вчера ходила с детьми гулять,договаривалась со знакомой встретиться - у нас девочки вместе в садик ходили. Потом еще две общие знакомые подошли, у них тоже дети Таэлиного возраста. Плавно с детской площадки перекочевали в библиотеку,потом дети закомандовали суши. Вообщем мы ишли в 10 из дому,а пришли в 4. Нитай устал,заснул в коляске,но до этого пытался в библиотеке примоститься то на полу,то возле игрушек. А дети ни в какую не хотели из библиотеки уходить.
В библиотеке есть комнтата с двд. Нитая она очнь привлекает- все детские фильмы в ярких коробках. Так он все время находил (я на разные полки ставила) и нес мне один и тот же диск,требовал чтобы я ему его домой взяла.
В итоге ушли домой с айрон мэн для Таэли,ничего другого не хотела.

Потом допишу,все уже вокруг меня..всем я нужна

01 Сен 2015 6:22

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Priv girl_bye
Julliet
Сколько лет вы там живете и отпуск как связаны?
У меня очень много дел накопилось но я кажется на многое забила, Роби рушит все, уже поднимается сам на диван поднимается на журнальный столик и встает...вчера на улице лицом упал лоб красный и нос...и почему то на меня разозлился, пришли домой дома упал головой и вечер был испорчен.
Купила смесь на основе козьего молока, ест с удовольствием, купила такой же йогурт, выплюнул, хотя он не вонючий как обычно бывает, а простой мацун коровий обожает.

Помню Яна в беремушках хвалила пароочиститель, хочу такой но уже не помню какой у нее был, просто помню что и для ковр покрытий и для дерева. Еще хочу мангал купить небольшой на балкон, у нас внизу есть два больших они общие, но не знаю как пользоваться боюсь намудрю, а муж говорит не нужно, наши соседи плавают, готовят гриль там же и на улице кушают иногда с гостями сидят, но мой муж говорит что он не сможет, на вопрос почему говорит мне будет казаться я у чужих дома готовлю и ем unknown
Julliet
Когда дети ели суши, Нитай бунт не поднял? ))

У меня новости, мой дорогущий загран паспорт готов, дорогущий потому что не могла сама поехать (в принципе поездка бы стоила не намного дешевле)

01 Сен 2015 7:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ПриветSmile)

Меня на целых два дня отвлеклиSmile)).

Люсь,действительно что-то дороговато для паспорта? Это такие дорогие у вас,или для тебя,потому что ты не гражданка.

Мы не в отпуск уезжали,а приехали на две недели уже с визами перманентов и уехали почти на два года. У меня часы английского были положены на 5 лет,получается что с точки зрения департамента я въехала сюда 5 лет назад,хотя по сути я тут 3.5 года.

Пароочиститель есть у меня.Мы купили,когда Нитай родился. Но я не в особом восторге от него. Он неплохо моет поверхности,но тканевые насадки быстро пачкаются,их нужно стирать и менять,на хорошую генеральную уборку не хватает. Я не большая фанатка круглосуточных уборок,времени нет и убираю частями,когда есть время и желание,а заправление воды и раздумья какую насадку взять убивают не только выделенное на уборку время,но и желаниеSmile). А вот родителям моим он нравится,сестра использует только для мытья окон.

Нитай мне концерты начал устраивать. Вечером немогу его спать уложить. Играетсядо последнего момента,потом кричит,ругается. Если муж дома,то еще хоть как-то справляемся с двумя,а одной тяжеловато. Ходит держась за две мои руки,или быстро,но держась за что-то. Ходить,когда я за одну руку его держу,а за другую Таэль отказывается

02 Сен 2015 2:23

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Это такие дорогие у вас,или для тебя,потому что ты не гражданка.

Привет, Юль. С Америкой это дело не связанно. Просто для таких как я кто не смог или не захотел ехать до Сан Франциско в Росс консульство, чтобы бесплатно сделать паспорт, дядя Вася открыл контору в Нью Йорке и помогает, связи у него с консульством и делится конечно с ними. То есть в консульство необходимо мое присуствие, а тут можно было и почтой выслать документы, также они мне готовый паспорт вышлют.
Julliet писал(а):
Но я не в особом восторге от него.

Юль, а что вместо него купить? Я мою полы одноразовыми тканями пропитанными фигней химической, а хочется водой, поэтому задумалась такую штуку купить. Раз, два в неделю водой мою, но допотопным методом, хочется посовременнее ))
Julliet писал(а):
. Вечером немогу его спать уложить

тоже самое, ни вечером не хочет, ни днем. Хотя, он то хочет, просто не знает.

Вчера вечером гуляли, папа нас встретил с работы возвращался, он сразу к нему на руки, муж говорит я и не видел нормально как он ходит, я говорю когда мы на улице ты с работы приходишь лучше прячся и наблюдай как ходит. А вообще надо как то отучить от этой привычки ужасной. Дома тоже оказывается папа должен с ним на руках ходить, ставишь на пол поплачет, поорет (не знаю почему именно на меня) потом на время успокаивается и через несколько минут опять подходит к отцу и просится на руки... unknown

02 Сен 2015 3:14

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Кстати, Юль, ты написала по поводу мытья окон вспомнила...
Тут мы когда жили в центре города, там окна невозможно было мыть, так как они открывались всего на сантиметров 5 для свеж. воздуха.
Тут в высоких домах окна не открываются. В Нью Йорке показывали есть элитные кватиры в высотках с ценами кусачими и там окна не открываются.
Сейчас мы живем в хороших апартаментах, на третьем этаже трехэтажного дома. Я могу нормально мыть только дверь-окно в зале, та дверь что на балкон выходит, остальные окна только с внутренней стороны мыть можно, они в бок открываются, и сетка плотная есть, руку не просунешь....а сетка не открывается в комнатах, только открывается то что на балконе, сетка-дверь, ну понятное дело иначе на балкон бы не смогли выходить.

02 Сен 2015 16:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!
Мы сегодня ездили в детский игровой комплекс. Там огромнейший мягкий лабиринт. Я честно говоря не ожидала,что он такой высокий будет. Думала там по секциям разбито. Таэль трусливая,доло решалась,пришлось мне как супэрвумен сделать несколько кругов с ней за руку. Зрелище еще то,я и не ожидала,что смогу пролезать в разные маленькие дырочкиSad((. Но вот пузяра от кесарева мешал..Несколько горок,от начинающих,до продвинутых и самых продвинутых. Два часа я ее уговаривала,практически за шыворот скатила ее с горки,пришлось со всех горок покататься самой - хорошо хоть не застряла задом,пока она вошла во вкус.
Заодно там встретили подругу подруги с детской площадки с подругами. Все из Польши,все с детьми,так что я еще и польский вспомнила. Когда говорили медленно - могла еще поддерживать беседу.

Boy писал(а):
Юль, а что вместо него купить?

А..ты хотела швабру паровую? У меня такой нет. Я в основном пылесошу и полы протираю раз в неделю кусками. Пробовала влажную уборку делать, намного эффективней,но для этого нужно быть дома каждый день, а я часто утром ухожу и вечером прихожу и с двумя детьми особо не наубираешь.
У меня швабра и старое полотенце для пола.
Boy писал(а):
Раз, два в неделю водой мою, но допотопным методом, хочется посовременнее ))

Когда ты успеваешь 2 раза в неделю полы мыть? И что за допотопный метод - раком что-ли ползаешь?

Boy писал(а):
Дома тоже оказывается папа должен с ним на руках ходить, ставишь на пол поплачет, поорет (не знаю почему именно на меня) потом на время успокаивается и через несколько минут опять подходит к отцу и просится на руки...

Роби хоть легкий.Наш кабанеся около 12-13 кг весит. У меня плечо болит постоянно,муж меня последние месколько дней дипхитом перед сном натирает. Так больно,что заснуть немогу

Boy писал(а):
Кстати, Юль, ты написала по поводу мытья окон вспомнила...

Люсь унас тоже особо окна не помоешь,так что я уже перестала по этому поводу заморачиваться. Соседи тоже по-видимому не слишком заботятся о своих окнах. Маленькие еще мыла пару раз и балконное,а вот окно в спальне не мыла наверное ниразу,только изнутри протирала. Оно такое неудобное,к нему не подступиться.

У меня на следующих неделях немного в планах генеральной уборки. Иммиграционный департамент наконец-то согласился со мной и отдал мне оставшиеся 50 часов учебы,это вообще ничего,всего пару недель,так я их уже на следующий семестр отложила,а пока займусь немного домом

02 Сен 2015 21:40

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Я увидела в ФБ что вы в лабиринтах ))
А в общем понравилось?
Julliet писал(а):
я еще и польский вспомнила. Когда говорили медленно - могла еще поддерживать беседу.

ничего себе. Откуда такие познания?
Julliet писал(а):
А..ты хотела швабру паровую? У меня такой нет

ага. А что у тебя? я не пойму в чем разница то что у тебя есть и шваброй.
Julliet писал(а):
У меня швабра и старое полотенце для пола.

у меня швабра для моих тряпок с хим пропиткой, на нее нормальное полотенце не наденешь. Метод раком )
Julliet писал(а):
Когда ты успеваешь 2 раза в неделю полы мыть?

когда малой спит, преджде чем дела начать мою полы водой, но у нас они не занимают много места, дерево только на кухне и в зале. В комнатах ковралин
Julliet писал(а):
Я в основном пылесошу

вот отсюда и мое желание купить парочиститель швабру. - Роби очень боится пылесоса. То есть мы его можем включать только в выходные когда папа дома, один из нас с ним сидит в другой комнате или гуляет пока другой пылесосит.
Julliet писал(а):
Соседи тоже по-видимому не слишком заботятся о своих окнах

я когда начинаю что вот так вот окна не могу помыть, муж говорит в снять-сдать окна не моют ))) вот и я только моги и внутренней стороны мыть

Julliet писал(а):
Наш кабанеся около 12-13 кг весит

ого, ну хоть он не требует носить себя круглосуточно.
Julliet писал(а):
Так больно,что заснуть немогу

ой Юль, а не сможешь некоторое время вообще не носить, чтобы папа только поднимал? Хоть и пишу но понимаю что вряд ли такое возможно.

что то в теме кроме нас с тобой не пишет никто. Перерыв ))

03 Сен 2015 22:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Девочки привет.
Голова квадратная, ночка была веселой. Пошла в туалет в часа 3-4. Обратно прихожу роби стоит в кроватке голову чешет меня ждет. Бывает у него так что просыпается и час полтора спать не может и я с ним. Так вот уложила сама легла и не спится ни мне ни ему, через час стал плакать, вставать.... Пришлось взять и сним лечь он стал моей головой играть к папе лезть перекладываю обратно плачет, потом на мне уснул переложила проснулся опять на мне уснул положила рядом уже 6 утра было спит а сама спать не могу, неудобно мне с ним рядом близко очень казалось с кровати свалюсь, через пол часа муж встал на работу говорю ему переложи ребенка а то спать не могу, переложил проснулся и плачет wacko1 что с ним было не пойму, пришлось молоко дать 240, выпил, успокоился и стал петь говорить и уснул до 10
А я наверное лекарство выпью от головы. Простоине хочу чтобы ночью вставал и молоко требовал, у нас около 4х месяцев как ночью не кушаем

04 Сен 2015 10:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
привет

Люсь,у нас часто так бывает,что Нитай проснется и не хочет спать. Тоже берем к себе,но не особо помогает- мы спать хотим,а он играться. Он то свое выспиться,а мы потом целый день ходим как вареные.

Boy писал(а):
А в общем понравилось?

В целом понравилось,но не скажу,что часто туда будем ездить,чтобы не приелось. В выходные там место для стоянки не найти и подозреваю,что и в самом лабиринте друг у друга по головам ходить

Boy писал(а):
ничего себе. Откуда такие познания?

по маминой линии,но я практически не говорю,только понимаю многое

Boy писал(а):
А что у тебя? я не пойму в чем разница то что у тебя есть и шваброй.

у меня для поверхностей- стены,шкафы,окна,но не полы.

Вчера ходила с группой в музей, меня ригласили присоединится,хотя я уже в классе и не числюсь. После музея все мужская часть класса ушла домой,а нас четыре девушки оставалось - решили пойти в галлерею. Мы там ходили четыре часа и все четыре часа проболтали..

07 Сен 2015 8:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик!
Аватарку поменяла на более философский вариант ))та была весенняя, уже не в тему. Юль, у вас весна, а дни стали длиннее ночи короче? У нас уже заметно раньше темнеет и поздно светает
Сегодня малыш проснулся в 6 через пол часа игр стал просить молоко, еще через пол часа веселья все трое вырубились причем он на моей подушке я без подушки вниз сползла, проснулись квадратные
Julliet
Юль,мы в беремушках про швабру говорили Яна даже фото показала, но я порылась не нашла эту страницу, времени нет чтоб дольше копаться.

Мы купили гриль на балкон, я так рада как будто не гриль купила а три платья и туфли girl_haha мне очень нравится, сегодня рыбу готовила, ощущение что где то на средиземноморье, и запах и вкус как будто не на газе а на углях. Испекла помидоры баклажаны перец......мммм с мужем наесться не могли
Вообщем в ближ дни буду готовить на балконе, на улице пока не сидим обедать - жарко. Балкон у нас небольшой, жаль

На балконе у нас осиное гнездо завели, мы это видели еще месяца два назад но тогда 2см было, вчера уже больше 10см, купили брызгалку....согрешили уже, гнездо уничтожено.

Мы ходили на детскую площадку, сначала Роби не слезал с папы, потом рискнул, он старался играть, там самый маленький он был, удивленно на детей смотрит, бедный ребенок обычно людей не видит и в такие моменты теряется, мы с ним выходим когда гулять он помогает мне )) толкает коляску и сам идет к лифту потом до дверей у нас длинные коридоры в подьезде, он знает где наша дверь, а когда идет впереди от меня на метров 4-5 и кто то из жильцов идет на против сразу бежит ко мне хватает за ноги пока люди не пройдут, а когда заходим домой если есть покупки в коляске достает и дает мне girl_haha правда иногда начинает процесс до того как домой зайдем.

Юль, с детьми на каком говорите дома?

Юлечка, я вчера брокколи приготовила, очень вкусно, как будто и не брокколи на вкус получается. Мерси good
В понедельник у нас выходной, лейбор дэй. girl_claping

07 Сен 2015 14:10

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Приветы всем!!!
Думала книгу почитать...вернее раздумывала, что почитать...
Пока думала , зашла и зависла здесь Wink
ЮЛЬ.с весной тебя чель? girl_haha
Прошлая страница грустная, тяжело друзей провожать sad

Про лабиринт.лет 10 назад, Юль,тьак же и я с Котькой гуляла..но мне прям в кайф было.детство вспомнила. Yahoo!
Люсь, с паспортом girl_claping только я видать пропустила, это для местного жития или выезжать?

У нас осень...и у меня пора заготовок.Тружусь на благо семьи.
Ешеж школа....старший в 9 пошел.и определился с профелем...
Средний в 6.еще думает girl_haha
Ника ходит на умные занятия 1 раз в неделю.но дома мы с ней занимаемся ежедневно.использую одну авторскую методику и методички-7 гномов.Довольно легая и знаменитая в России.
3 раза в неделю бассейн.
Сама уже через день работаю по полной.начала выезжать на учебу.но на долго и далеко никак....

И где вы все фото смотрите unknown ? В фб?
Меня оки заблокировали, и восстановиться не могу.Да и не хочю.
Вот и интерессуюсь, где нынче все тусят?

07 Сен 2015 16:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,красавицы!
У нас весна. Сегодня даже погода весенняя,а вчера пообещали легкий дождик,если он был легким- я балерина.

Нитай вовсю готовится идти самостоятельно. Развитие у него скачками и быстро,так что думаю скоро уже пойдет. За несколько дней стал ходить сам,толкая перед собой ходунок. Теперь бегает с ним,правда выглядит это не как бег,а как буд-то он быстро-быстро идет потому-что боится упасть. Добежит так до входной двери,садится на пол хлопает в ладоши и говорит "вау" и потом в другую сторону.
Все так же засовывает мне пальцы в ноздри и тянет. Больно так. Вчера делала вид,что я плачу,а муж меня утешал,так он мужа бил,чтобы тот меня не трогал. Ему почему-то только мой нос мешает,все остальные не страдают.
Сегодня после обеда забрала Таэль из сада,а Нитая оставила в саду. Таэльку отвела стричься,решила,что потом с ней Нитая заберем,чтобы он не нервировал парикмахеров. Ему надоедает в коляске или у меня на руках,хочет на пол,а в парикмахерской я не разрешаю. А галопом стричься не хочется,у дочки в парикмахерской праздник - конфеты,наклейки,мультфильмы.

Boy писал(а):
Аватарку поменяла на более философский вариант ))

Я думала у тебя наоборот -релакс,а это тебя на философию потянуло.
Boy писал(а):
вас весна, а дни стали длиннее ночи короче?

Да,но у нас все равно рано темнеет. Я раньше думала это в Израиле рано темнеет,а тут еще раньше. Зимой еще пяти вечера не было,а уже темно
Boy писал(а):
Юль,мы в беремушках про швабру говорили Яна даже фото показала, но я порылась не нашла эту страницу, времени нет чтоб дольше копаться.

такое? Мне просто лень картинку лепить
http://www.drgrab.com.au/products/5-in-1-steam-cleaner?utm_medium=cpc&utm_source=googlepla&variant=1081509464&gclid=CjwKEAjw67SvBRC1m5zPv4GboAUSJAB6MJlkUMnlBY-xWqGnRONdkNyQOtj0_F4cjZlXH3Bu6cf5choCktfw_wcB
Boy писал(а):
Мы купили гриль на балкон, я так рада как будто не гриль купила а три платья и туфли

поздравляюSmile))
У нас тоже маленький балкон,так на нем еще и сушилка для белья. Гриль лежит в гараже,муж постоянно порывается его затащить на балкон и что-то зажарить..Но пока это порывы
Boy писал(а):
На балконе у нас осиное гнездо завели, мы это видели еще месяца два назад но тогда 2см было, вчера уже больше 10см, купили брызгалку....согрешили уже, гнездо уничтожено.

ой,у нас в Израиле так было. Спасу от них не было. Они поселились между окнами нашими и соседа. Я тогда курила очень много,к нам они не сильно летали. Сосед тоже курил,но видно поменьше меня и по-этому ему пришлось их травить.

Boy писал(а):
Юль, с детьми на каком говорите дома?

На всех известных. Но конечно с Таэлей больше на английском, с Нитаем на русском много пока. Таэль еще на год в садике остается- триязычие все таки накладывает отпечаток и к школе она не готова. Да и упрямая очень, не усидчивая,а когда выходит за ее зону комфорта очень стеснительная и неуверенная. Пусть еще годик в саду потусит
Boy писал(а):
Юлечка, я вчера брокколи приготовила, очень вкусно, как будто и не брокколи на вкус получается. Мерси

На здоровьеSmile)

ната абакан
Наташка,тебя к компу подпустили? Чем заслужила? А то ты последние месяцы с нами как Эллочка-людоедка переписываласьSmile)

ната абакан писал(а):
Про лабиринт.лет 10 назад, Юль,тьак же и я с Котькой гуляла..но мне прям в кайф было.детство вспомнила.

ой,а меня че-то не поперло... Ну если бы я килограм на 10 меньше была,еще куда б не шло..а так сама себе удивлялась,как я в какие-то маленькие дырочки протискивалась..
ната абакан писал(а):
И где вы все фото смотрите ? В фб?
Меня оки заблокировали, и восстановиться не могу.Да и не хочю.

В ФБ.. Я бы из одноклассников самоудалилась,но у меня там в друзьях родительские друзья. В скайп я их не хочу пускать,а в одноклассниках держу на всякий случай,если родители не могут с ними связаться,то они из Израиля связываются со мной в Австралии и я из Австралии всязываюсь с ними в Украине,а они в свои очередь связываются с Израилем..интернет всемогущий!
А одноклассники задолбали.. Столько г-на про всех и вся там,не важно какие у тебя политические взгляды,но после нескольких минут проведения в них начинаешь ненавидеть всех - левых,правых,белых,красных.. ФБ тоже еще та помойка,то там хоть русский вперемешку с другими языками,глаз цепляется за разное.

07 Сен 2015 18:52

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Неее.не подпустили...
Я соскучилась... give_heart

08 Сен 2015 22:53

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
привет!
ната абакан писал(а):
я видать пропустила, это для местного жития или выезжать?

это для выезда заграницу, для местного американская карточка есть, а так как я гражданин РФ для выезда мне нужен российский загран.
ната абакан писал(а):
Ника ходит на умные занятия 1 раз в неделю.но дома мы с ней занимаемся ежедневно.

а что они там делают на умных занятиях? это как садик?
ната абакан писал(а):

да, в ФБ, зарегистрируйся, мне тоже он больше нравится
Julliet писал(а):
бегает с ним,правда выглядит это не как бег,а как буд-то он быстро-быстро идет

дааа, так и начинается, через несколько дней пойдет. Роб первые два дня ходил поднимяя руки вверх, мне кажется он готов был упасть, так смешно было, жаль только два дня продлилось.
Julliet писал(а):
,у дочки в парикмахерской праздник - конфеты,наклейки,мультфильмы

girl_haha
Julliet писал(а):
У нас тоже маленький балкон,так на нем еще и сушилка для белья.

с сушилкой на балконе мы бы гриль не осили бы, то есть балкон не осилил бы.
Julliet писал(а):
Зимой еще пяти вечера не было,а уже темно

у нас тоже так, но светает раньше чем в других странах
В Москве 15:30 уже темно было зимой. А в 2011 была там зимой, в 10 только светало, в этот год время не поменяли поэтому. Зато летом до 11 ночи светло. Классно. Но когда рано темнеет, какой то депрессняк у меня появляется. Я наверное светозависима ))
Julliet писал(а):
такое? Мне просто лень картинку лепить

да да, поищу чтобы заказать. спасибо Wink

Julliet писал(а):
Я бы из одноклассников самоудалилась,но у меня там в друзьях родительские друзья

у меня там родственники некоторые и старые знакомые. Только для этого и держу, я там не особо активна.
Julliet писал(а):
после нескольких минут проведения в них начинаешь ненавидеть всех - левых,правых,белых,красных

girl_haha

09 Сен 2015 10:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Допишу, утром не получилось.
Поэксперентировала: Купила смесь на основе козьего молока, думала не поест но выпил, нравится.
Купила йогурт на основе козьего молока не поел даже пол ложки, а просто йогурт (мацун коровий) обожает.
Купила козье молоко (для взрослых), выпил, через пять минут на лице пятна появились аллергические через пол часа исчезли, а коровье молоко не пьет. Он вроде не аллергичный, я думала так. А еще пока яичный белок не даю так же цветет после него.

09 Сен 2015 19:54

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Ну и я отпишусь немножко. Мы бегаем во всю уже,на улице отпихивает мою руку и бежит куда ей надо. Мне стало тяжело,раньше я рулила,а теперь ей ещё надо объяснять что ходить надо по дорожке,и все в этом духе,так она сначала орет и возмущается,а потом идет как надо.
Переселила ее в кровать,спит уже почти 2месяца,но засыпает на нашей и иногда встает рано,я ее к себе беру и спим в обнимку.
А еще вчера меня приглючило и я научила ее говорить тюбитейка,ржали м мужем весь вечер. Таскает все что видит,игрушки,тапки,короче дома вечный бардак,так еще и сезон заготовок и я тружусь иногда до 3-4 ночи. Зимой чтоб свое давать,огурчики,Помидорки и все такой.
Зубиков всего 3 нижние,но ест уже хоть и по кусочку,но нормальную еду,любим овощи тушёные с печенью куриной.
Рядом с домом нам построили площадку для малышей,так она с удовольствием лазит по тунелям,жаль только погода не очень сейчас.
Всем привет,побежала швабру заберу( Ремон в ванной) кавардак весь в коридор переехал.

11 Сен 2015 11:55

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Саша..
Тюбитейка-я валяюсь😂😂😂😂😂😂

11 Сен 2015 12:03

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Люся...занятия в клубе для дкток...
Там все:моторика, рисование, логика, танцы.мы дома с ней занимаемся.но там это в более глубоком маштабе.поэтому буду раз в недклю водить.
Ника там учиться без мамы с чужой тетей быть.-это для будущего сада без истерики чтобы.
У нас есть платные сады.по 5 человек.
С 1.5 лет.
Если все получиьься , Ника туда пойлет.а я на полную недклю на работу.
А бассейн как и везде, я с ней в воде.иструктор рядом.
Нас от 5 до 10 мам.
Но для нас вместе с мамой -это очень редко.наша мудрая санпидстанция решила запретить по городу такие занятия.
Поэтому понастроили ванн.глубина 50.ширина 50.длинна до 2 метров.вот там истркутоп (стоит с боку ) с лялькой на маминых глазах и занимается.
Нам такое не хосэчеться.мы сами)))))

12 Сен 2015 3:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,красотки!

У нас завтра вечером Новый годSmile)) А я так намерилась его аж в следующую среду встречать. Все никак понять не могла,что муж от меня хочет- несколько раз мне говорил,что в воскресенье он специально заканчивает раньше. Ну,думаю,раскусил,что пока он на работе ко мне в гости сосед захаживает. Ан нет,все оказалось намного проще - душа мужа требовала застолья. Конечно т.к. к празднику я не была готова ни морально,ни никак у меня последние дни аврал. Особо ничего не готовлю,но даже покупки планировала где-то ближе к следующей среде.

13 Сен 2015 5:28

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Юлечка, надо праздновать значит коль вся семья уже запланировала Smile
С наступающим! Здоровья, счастья, всех благ вашей семье! give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Сен 2015 5:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Лапопулечка
Я бы не смогла держаться до 3х 4х. Молодец! good

Тюбитека конечно круто. Я научила кукареку говорить, говорит но уже ни мама ни папа ))) я думаю он просто хочет нас звать именами ))
От гриля балдею, правда дыма многовато и грязи неотмываемой, но вкуснооо Smile)) и волосы мои сегодня утром помыла после обеда вышли я шашлыком уже пахла, муж говорит не чувствует но думаю это потому что он тоже пропитан girl_haha

13 Сен 2015 23:01

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юлька-с Новым годом!!!! russian russian
Только уж просвяти.Это где, в Израиле или в Австралии?

Люсь...приятного аппетита.Я прям мечтаю балкон построиьь.и мини каминчик там...мечты мои мечты girl_haha но я живу на первом этаже.
И дым от камина всем наверх... Embarassed

Наверх
;