Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

04 Ноя 2015 4:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет красавицыSmile))

Вчера пришла за детьми в садик, Нитай со своей группой уже на первом этаже тусили. В саду две группы на первом этаже и второй этаж для малышей,но рано утром и уже перед закрытием последних героев собирают в старших группах. Вышли с детьми из группы,так он по ступенькам сам забрался на второй этаж и стоял возле ограждения - хотел к себе в группу.

Забыла еще рассказать - в субботу гуляли на площадке,а она через аллею наш садик и чуть подальше несколько деревьев с шелковицей. Мы иногда детей туда берем ягод поесть. Нитай все подходил к ограде площадки и канючил,я думала хочет шелковицу - вышли с ним и он через аллею повел меня за руку в садик

Kassandra77 писал(а):
Ой Юль спасибо большое.Сделаю мелкому обязательно.А то магазинный пока не хочу давать.

я покупаю магазинный,но немогу сказать,что в диком восторге от него. Кстати у нас творог и рикотту детям рекомендуют только 1-2 дней свежести. Этот творог получается по себестоимости дороже рикотты,но дешевле творога который я беру в русском магазине,конечно еще и вкуснее
Boy писал(а):
. Вчера на горшок посадила, чуть не заплакал, быстро встали, не время пока.

я пока даже не думаю на горшок сажать,как по мне это пустая трата энергии пока. Думаю где-то через месяц поставим горшок на видном месте для исследований и знакомства. Но многие мамы начинают до года и очень успешно, сестра внучку на горшок каждые полчаса сажала пока не натренировла,у меня для такого к сожалению очень короткий фитиль

Boy писал(а):
есть те в которых обеды варю, но они же не подойдут. Металлические, мне кажется их вредно класть в духовку

Люсь а как же формы для выпечки и всякие там для запекания с решетками для мяса? Они ведь тоже из металла. Я ставлю обычную аркостиловскую кастрюлю в ней очень хорошо получается,тем более,что крышка не нужна. Есть у меня тефлоновые кастрюли - в них тоже пробовала,но получилось уже не так удачно

Как сырники получились?
я делаю сладкие сырники вот по этому рецепту:

http://forum.say7.info/topic6381.html
а не сладкие вот :
http://forum.say7.info/topic57777.html
Мне если честно немного сложно Ирины рецепты читать,хотя моя знакомая по ним готовит и ей нравятся. Я сама рецепты публикую,часто приходится переводить и искать какой-то ингридиент,как он будет на русском,чтобы читателю было удобно и приятно,а когда за каждым курпельпулпером нужно лезть в словарь или читать несколько страниц комментариев..имхо

Вчера своим делала кугель:
http://forum.say7.info/topic67615.html
а себе сегодня буду снова делать запеканку из тыквы,очень мне она нравится:
http://forum.say7.info/topic61578.html

У нас тоже сегодня дождь,прийдется сидеть дома. Жалко,я хотела детей взять на улицу.

04 Ноя 2015 6:06

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
привет, Юльч.

Julliet писал(а):
так он по ступенькам сам забрался на второй этаж и стоял

это неопасно? Я еле Роба удерживаю, мы когда выходим из подъезда он бегает к ступенькам, как будто как зайчик попрыгунчик будет скакать вниз. А они у нас высокие, я его на руках спускаю.
Julliet писал(а):
вышли с ним и он через аллею повел меня за руку в садик

мама дорогая, да он дорогу знает ))
Julliet писал(а):
несколько деревьев с шелковицей

как я люблю..... Я наверное последний раз ее ела в 90ые.
Julliet писал(а):
у меня для такого к сожалению очень короткий фитиль

и у меня фитиль не дотягивает. А сестра мужа научила с 9 месяцев ребенок ходить стал на горшок. И они все время спрашивают, я уверена что думают что это я не могу научить, но мне все равно.... и у нас графика нет
Julliet писал(а):
Люсь а как же формы для выпечки и всякие там для запекания с решетками для мяса?

не знаю, Юль, да когда говоришь понимаю что да, можно, но как то мясо представляю в них, творог не очень. У меня тефлоновые в основном.
Julliet писал(а):
Как сырники получились?

вкусные, мне понравилось что они получились сладкими, хотя в самих в них нет сахара.
Julliet писал(а):
немного сложно Ирины рецепты читать

ага, но зависит от рецепта, тут почти без немецкого ))
Кажется я эту тыквенную запеканку как то готовила, но не уверена, не люблю тыкву чистить и на терке тереть, все силы уходят. Моя мама говорит значит у тебя терка плохая, но я купила другую, а ощущения не изменились.
Кугель заинтересовал.

04 Ноя 2015 9:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
это неопасно?

я ведь не отпустила его самого,все время шла за нимSmile)) Да и поднимался он на четвереньках,такое большое расстояние они еще долго сами не будут подниматься,им ведь ступеньки по колени,ножки устают

Boy писал(а):
мама дорогая, да он дорогу знает ))

конечно знает,каждый день ездит.Все маршрут знает и везде ориентирyется

Boy писал(а):
сестра мужа научила с 9 месяцев ребенок ходить стал на горшок. И они все время спрашивают, я уверена что думают что это я не могу научить, но мне все равно.... и у нас графика нет

все интересующиеся меня в прошлый раз довели до душевной травмы. Хотелось послать. Причем интересовались все кому не лень,советов тоже давали немерянно. Особо раздражало,когда спрашивали :" что ты себе думаешь? Это ведь не здорово". Не послала,сдержалась,но со знакомыми,которые лезли не в свое дело прекратила общение. С родственниками сложнее, с ними общение не прекратить,но некоторым пришлось напоминать,что лезть не в свое дело не здорово

я тоже не большая поклонница тыквы,готовлю из нее может всего несколько блюд. от как-раз эта запеканка меня привлекла. Терка вроде бы хорошая,тыква трется хорошо. Для меня это терпимо,а вот морковку на корейской терке натереть это уже суицидSmile))

04 Ноя 2015 11:32

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
я ведь не отпустила его самого,все время шла за ним

aaa, а я подумала ты его там обнаружила ))
Julliet писал(а):
" что ты себе думаешь? Это ведь не здорово"

да, и я бываю на грани взрыва
Julliet писал(а):
эта запеканка меня привлекла

это ты когда есть будешь? в смысле твой десерт, ужин или завтрак?
Julliet писал(а):
вот морковку на корейской терке натереть это уже суицид

я даже не знаю что это такое, у меня ее нет. Рецепты есть интересные на сайте с этой теркой связанные, но пропускаю их.

04 Ноя 2015 11:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
это ты когда есть будешь? в смысле твой десерт, ужин или завтрак?

а фиг его знает. я вообще-то ее делала,чтобы с собой брать,когда получится перекусить. У меня просто в последнее время не получается нормально сесть поесть,так я с собой беру небольшие коробочки и ем каждые 3-4 часа. Но сегодня я что-то как позавтракала,так и ем не переставая.Хоть к 6 вечера бы перестать,чтобы углеводное отравление не заработать и завтра нормально позавтракать
Попробовала ее,хорошо,что я сахар не добавляла,тыква сладкая+ изюм. Нитай тыкву не любит. Таэле пожарила рис,думала еще испечь коврижку,но если честно мне уже лень,посмотрим какая я завтра с работы вернусь.

У меня есть терка,у Яны вроде бы тоже,она когда-то говорила. Я на своей терла раза два или три,очень боюсь таких острых вещей,даже боюсь когда кто-то с ножном возле меня стоит. У этой терки есть ручка,чтобы держать овощ когда натираешь,но неудобно

05 Ноя 2015 3:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Вот болтухи.стоило один день пропустить. Пойду читать вас и отвечать.

05 Ноя 2015 3:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
ничего себе! ))) Роби никогда не подойдет. Вчера на горшок посадила, чуть не заплакал, быстро встали, не время пока

Люси не переживай, скоро начнет.наш вообще сейчас как только ему памперс снимаю, сразу норовит убежать и голяка побегать. И смеется при этом заливается.
На счет горшка я хотела была,но тоже особо не вижу что он уже созрел. А нас маленьких больше насильно приучали к горшку, чем по зрелости к этому делу.
Boy писал(а):
подумать два года прошло, с нашим графиком я и не вспомню что вчера делала.

У меня тоже такое бывает ты не одна такая. Wink
Boy писал(а):
Янчик, легких вам зубов.

Спасибо уже пробились.и даже верхний,давно сидевший, две былые точечки показал.
Boy писал(а):
Одна из наших любимых игрушек причем он с ковриком забирает ))) комплект.

Ох,его все интерисует. wacko1 Маленький открыватель Колумб.

05 Ноя 2015 4:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Вышли с детьми из группы,так он по ступенькам сам забрался на второй этаж и стоял возле ограждения - хотел к себе в группу.

Я такая же была,не хотела уходить из сада.
Julliet писал(а):
думала хочет шелковицу - вышли с ним и он через аллею повел меня за руку в садик

Социальный мальчик. Макс у нас точно знает, какие магазины он любит или нет. Там где мы с рождения покупаем ему еду,памперсы,печеньки, бежит сломя голову. А если не пускаю, такую истерику закатывает, жуть.
Последнее время у него ключи и выключатели вызывают бурный восторг. Заходим в подъезд он первым делом вытаскивает у меня из рук ключи, идет "проверяет" почту. wacko1 потом его надо подсадить,он включает свет в подъезде, и не важно утро это или вечер. Wink Потом идем по лестнице, он с ключами в руках, уже начинает говорить "Ка-ка,это Каська наша. Открывает" сам" дверь. Ломится на кухню открывает ящик с кошкиной едой и выманивает её из под кровати её палочками. Ну а потом ещё после раздевания помогает мне сумку разобрать из магазина. Помощница мамина. good2
Julliet писал(а):
Этот творог получается по себестоимости дороже рикотты,но дешевле творога который я беру в русском магазине,конечно еще и вкуснее

Юль я его вчера сделала, спасибо ещё раз. Такой вкусный. А сегодня Макс тарелочку съел, остальное сделала ленивые. Много получилось. Максу дала парочку попробовать. Остальное на утро оставила. Риккота тут дорогой, а сколько этот не считала. Главное ребенку нравится.
Julliet писал(а):
Люсь а как же формы для выпечки и всякие там для запекания с решетками для мяса? Они ведь тоже из металла.

Да я вот тоже об этом думала.
Julliet писал(а):
я делаю сладкие сырники вот по этому рецепту:

http://forum.say7.info/topic6381.html
а не сладкие вот :
http://forum.say7.info/topic57777.html

О классные рецепты. Спасибо.
Julliet писал(а):
Мне если честно немного сложно Ирины рецепты читать,хотя моя знакомая по ним готовит и ей нравятся.

А я честно говоря вообще не люблю этого автора. И за то что ты написала, хотя сама понимаешь перевод мне нн нужен, а еще она всегда отвечает смайлами в своих рецептах и комментирует чужие также. Мне кажется это не приличным.
Boy писал(а):
подъезда он бегает к ступенькам, как будто как зайчик попрыгунчик будет скакать вниз. А они у нас высокие, я его на руках спускаю.

А чего не за руку рядом идешь? Как долго ты ещё сможешь его на руках таскать. Я Максу давно сказала- научился бегать от мамы, все по лестнице тоже пешком. Папа правда нарушает часто мои правила, за что выгребает.
Julliet писал(а):
четвереньках,такое большое расстояние они еще долго сами не будут подниматься,им ведь ступеньки по колени,ножки устают

Да для него это сейчас тяжелая работа.пока мышцы ещё не натренирует.
Julliet писал(а):
общение не прекратить,но некоторым пришлось напоминать,что лезть не в свое дело не здорово

Вот и правильно. Тебе и только тебе решать как и когда. Тут до 3х лет говорят нормально памперсы.
Julliet писал(а):
Попробовала ее,хорошо,что я сахар не добавляла,тыква сладкая+ изюм. Нитай тыкву не любит.

Хороший рецепт Юль. Я сейчас много с тыквой готовлю и Макс ест с удовольствием. Она же полезная и диетическая ко всему. Хотя конечно смотря,как приготовить.
Julliet писал(а):
У меня есть терка,у Яны вроде бы тоже,она когда-то говорила. Я на своей терла раза два или три,очень боюсь таких острых вещей,даже боюсь когда кто-то с ножном возле меня стоит. У этой терки есть ручка,чтобы держать овощ когда натираешь,но неудобно

Да я показывала в том году. Терка Бернера, я уже без нее, как без рук.и корейка у меня от той же фирмы и держатель к ней подходит. Тут главное потренироваться с держателем. Я вчера на борщ на 10 минут все овощи потерла. Я б ножом минут 30 точно махала. Покажу вам сецчас морковку, на днях делала, тоже этой теркой. Килограм моркови за 10 минут.
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Ноя 2015 7:36

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
так я с собой беру небольшие коробочки и ем каждые 3-4 часа.

я совсем забыла что ты работаешь и должна там есть, как же мало у тебя времени wacko1
Julliet писал(а):
Нитай тыкву не любит

Роби тоже не любит, но это сейчас, раньше любил, когда не знал что есть другая еда.
Julliet писал(а):
когда кто-то с ножном возле меня стоит

я тоже боюсь, и сама боюсь с ножом стоять рядом с кем то особенно рядом с ребенком,.
Kassandra77 писал(а):
нас маленьких больше насильно приучали к горшку

да, но нельзя этого делать, в смысле надо дать пока время придет. Написано мальчиков до 22-24 месяцев не мучать! Но можно периодически пробовать, получится в один "прекрасный" день )) Кстати, вам сегодня (у нас пока 4е) 1,5 годика. С датой! sharik
Kassandra77 писал(а):
У меня тоже такое бывает ты не одна такая.

ты знаешь, я поняла когда пора Роба вечером спать укладывать, если еще хотя бы чуть чуть у меня есть силы, значит не пора, как только я разбитая на ногах не держусь значит пора ему спать
Kassandra77 писал(а):
вытаскивает у меня из рук ключи, идет "проверяет" почту

girl_haha надо же проверить может на его имя письма пришли )) нам когда приходят письма Робу, муж говорит открыть или подождать проснется откроет?
Kassandra77 писал(а):
А чего не за руку рядом идешь?

хочет сам ходить, не дает руку. За руку возьмет, если увидит "опасность" в близи (человека) который на него смотрит или заводит с ним разговор.
Kassandra77 писал(а):
все по лестнице тоже пешком.

когда выходишь из подъезда лестницы высокие до улицы, около 6-7 лестниц, есть рядом лифт для инвалидов, мы через него коляску спускаем, а сам он не сможет по лестницам спуститься, приходится его на себе спускать, они высокие, но или с коляской вместе спускаемся через этот дополнительный лифт. Он знает я его не поднимаю, но папа нарушает этот закон, до сих пор в кенгурятнике носит ireful это меня очень злит, я говорю пусть в коляске сидит, а он говорит взрослый ребенок какая коляска, так 4х летние тоже сидят в колясках, тем более если взрослый уже перерос кенгуренка. Вообщем с 1 ноября мы без кенгуренка, но с тех пор один раз гуляли, посадили в коляску когда устал, стал плакать, через 5 - 10 минут успокоился, муж уже готов был достать кенгуренка но переждали.

Kassandra77 писал(а):
я уже без нее, как без рук

Ничего себе какие разные отзывы ))
ты наверное набила руку. Я на борщ морковку и свеклу на терке тру. Капусту ножом ))

Kassandra77 писал(а):
Килограм моркови за 10 минут

good очень аппетитная и красивая фотка

05 Ноя 2015 7:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я такая же была,не хотела уходить из сада.

а я не хотела в его ходить. Мама вынуждена была выйти на работу,не хватало денег. Работала в школе в библиотеке,а садик был напротив. Так я весь день стояла возле забора и смотрела на школу. Меня быстро оттуда забрали - садик оказался так себе,а я в нем еще хуже.
Конечно дешние садики ни в какое сравнение не идут с тем,что было там,правда Таэли это не мешало - она пошла в сад уже старше и тяжело привыкала.
Может у Нитая сказывается,что он рано пошел,ну и вообще он у нас звезда группы. Как не прийду,мне все новые воспитательницы и студентки рассказывают,как не могут с ним наиграться

Kassandra77 писал(а):
Последнее время у него ключи и выключатели вызывают бурный восторг.

ты аккуратно с ключамиSmile)) мне Таэлька когда-то в какую-то коробку ключи закинула и мы с ней сутки дома сидели,искали ключи,папа наш как раз был в командировке
Kassandra77 писал(а):
Ка-ка,это Каська наша. Открывает" сам" дверь. Ломится на кухню открывает ящик с кошкиной едой и выманивает её из под кровати её палочками.

Каська привыкла?
Kassandra77 писал(а):
Ну а потом ещё после раздевания помогает мне сумку разобрать из магазина.

Мы с Нитаем все игрушки за его сестрой складываем. Вчера рассортировали 3 больших ящика со всяким г..ом
Kassandra77 писал(а):
Юль я его вчера сделала, спасибо ещё раз. Такой вкусный.

не мне,Веронике. Я просто поделилась удачным рецептом. Какие ты пропорции брала? Я все ищу,чтобы не очень жирный был. Когда делала строго по ее рецепту творог на мой вкус получался жирным, совсем убрать сливки или сметану - его получается с кулак.
Kassandra77 писал(а):
Хороший рецепт Юль. Я сейчас много с тыквой готовлю и Макс ест с удовольствием. Она же полезная и диетическая ко всему. Хотя конечно смотря,как приготовить.

Диетично я бы не сказала,тыква довольно таки калорийна,но вот полезно это да. Мои не любят,Миша ест только запеченную как гарнир (печем как все овощи),а дети не притрагиваются совсем
Kassandra77 писал(а):
Мне кажется это не приличным.

Ну я как-бы старалась поделикатней. А если грубо - все что ты написала + мое это действительно неуважение к читателям. Мне все время знaкомая говорит,что рецепты хорошие и то,и се..Вообщем у каждого есть свои "любимые" авторы
С этим выкладыванием рецептов ткой детский сад, каждый раз какие-то разборки,кто первый выложил рецепт,кто второй,кто оставил негативный отзыв и автор бьется в истерике и удаляет свои рецепты. Делать людям нечего
Kassandra77 писал(а):
Терка Бернера, я уже без нее, как без рук.и корейка у меня от той же фирмы и держатель к ней подходит.

у меня такая же..ты без нее как без рук,а я со своей буду без рук в натуреSmile)))

05 Ноя 2015 8:36

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Приветик, мамочки!
явилась, не запылилась....
да , вот время летит, то... почитала- ваши детки уже по ступенькам ходят. ого! А только ведь были в предвкушении родов.... girl_haha
А я тут как белка в колесе wacko1 При том, что со мной мама еще с апреля. Обе как мертвые рыбы под конец дня. Но мальчики все равно приносят много радости girl_in_love
Юля, как твое палео? А то я не раз пекла по этим рецептам и тебя вспоминала.
Яна, а как твое -60?
Мой вес в этот раз сходит меееееедленнооооо, но уверено.
Люся, а ты небось давно уже кожа да кости, да?

05 Ноя 2015 9:45

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
))) почти одновременно написали сообщения
Julliet писал(а):
а я не хотела в его ходить.

а я не ходила. Но на редкость общительная была в отличии от своей сестры которая ходила в сад, хотя сейчас она меня догнала, перегнала и переперегнала. Я ее из сада забирала, хотя разница между нами 2,5 года. Она с утра уже нас ждала, не любила сад и суп который там давали )) вообще она была из серии детей, которые либо не едят, либо перед тарелкой сидят 2 часа и то недоедают.
Julliet писал(а):
у Нитая сказывается,что он рано пошел

я думаю что это сказывается.
Julliet писал(а):
3 больших ящика со всяким г..ом

girl_haha
anyuta85 писал(а):
явилась, не запылилась...

привет привет. Хорошо сказала ))
anyuta85 писал(а):
А только ведь были в предвкушении родов....

да время летит
anyuta85 писал(а):
При том, что со мной мама еще с апреля. Обе как мертвые рыбы

ну и ну
С кем из мальчиков труднее всего? ))
Расскажи про новые выкидоны )) конечно много радости, я столько смеялась по поводу краски окон, раскраски дивана стен girl_haha
anyuta85 писал(а):
Люся, а ты небось давно уже кожа да кости, да?

неа, скорее наоборот, как бросила ГВ поправилась за 3 месяца на 7 кг wacko1 а сейчас аж на 8 Embarassed

05 Ноя 2015 10:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
anyuta85
У меня буквы что-ли западают на клавиатуре,печатаю быстро,времени проверять нет,хорошо хоть понимаете меня
О,Анюта,приветSmile)
Я только на ФБ фото видела и все, ты пропала,забегалась.
Мама надолго?

anyuta85 писал(а):
Юля, как твое палео? А то я не раз пекла по этим рецептам и тебя вспоминала.

никак. Вес уходит не только медленно,но и незаметно. Ты видно давно не заходила,я уже и училась,и работу искала и гормональные проверки делала. Периодически пользуюсь рецептами,но на диетах не сижу.
У нас последние 3 месяца как я закончила учебу,искала работу и ждала контракт детский сад все ресурсы высосал подчистую..не до диетSmile)) Покупаем последние недели три только хлеб,молоко,немного овощей и фруктов и то в основном все детям,а сами подчищаем закрома в которых как у всех нормальных людей в основном крупы и макароныSmile)

Boy писал(а):
Но можно периодически пробовать, получится в один "прекрасный" день ))

Нее,дорогая,это целая наука..оно разово не получается никак...Но ребенок должен быть готов,а так,это как мне рассказывали,что с 7 месяцев на горшок ходят дети. Любой взрослый если будет с периодичностью в полчаса в туалет ходить будет раз в час или два в него что-то делать...Но в каждой стране по-разному,у нас тоже говорят,что до 3 лет ничего страшного нет, да и после трех тоже наверное. Я как то еще не встречала первоклашек в памперсах

Boy писал(а):
нам когда приходят письма Робу, муж говорит открыть или подождать проснется откроет?

в садике каждому ребенку сделали эл. почту и это в Нитая группе. Логику не понять,они еще и высылают ему туда всякие фотки.

Все,девули,я дальше арбайтен,осталось еще два с половиной часа и за малыми в садик

05 Ноя 2015 11:24

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Запиканку с тыквы и мне захотелось, натереть на терке-не проблема (у меня фуд процесор мигом это делает, всем рекомендую! ) а вот почистить.... Юля, а как ты думаешь, если на батат заменить? И еще, ты манку добаляла или может тапиоку?

05 Ноя 2015 11:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Батат не ела в этой запеканке, думаю можно смело как минимум смешать, у меня просто в голове не укладывается сочетание батата с изюмом. В этот раз добавляла манку, а в прошлые один раз тапиоку,еще раз кокосовую муку. Манка лучше держит форму.

У меня мини фуд процессор, в нем я запарюсь делатьSmile) всего- то 500 гр тыквы,а вот чистить действительно геморрой

05 Ноя 2015 11:48

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
[quote="Boy"]С кем из мальчиков труднее всего? )) [/quotсделалиНаверное с маленьким
[quote="Boy"]окон, раскраски дивана стен
Boy писал(а):
лодильник в этом же списке. Хеппи фейс на нем красуется. А он у нас стейнлыс стил и маркер парменент. Старший уже в школу ходить. На первых порах как научиться писать свое имя, везде автографы свои оставлял. [quote="Boy"]за 3 месяца на 7 кг а сейчас аж на 8

ОГо!!!
Julliet писал(а):
О,Анюта,привет

Привет! Да я замоталась совсем. В ФБ фото поставила, так как это был единственный способ их увидеть, пока они нам их розпечатали. А так то уменя на это тоже времени нет. Поздравляю с робоой! Romashki
Мама будет на сколько терпения хватит. Мы ей грин карту сделали.

05 Ноя 2015 11:51

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Ой сори, пишу с телефона одним пальцем. Люся , я с цитатой запорола Embarassed

05 Ноя 2015 13:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девоньки привет! Пока нет времени коментировать.Принесла фото творога показать.Юль я не знаю правильная ли у меня консистенция получилась.Делала из 2 л.кефира и 750 гр сливок.Выход на утро-830 гр.
Фото

Фото

Фото

Фото

anyuta85
Анюта с возвращением! sharik

05 Ноя 2015 16:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Мама будет на сколько терпения хватит. Мы ей грин карту сделали.

МолодцыSmile) Думаю мама выдержит еще долго и тебе подспорье хорошее и маме весело с внукамиSmile)

anyuta85 писал(а):
Поздравляю с робоой!

спасибо!

Kassandra77
Ой,а как у тебя такая консистенция получилась?Как у кварка
Тогда тебе точно мой рецепт ленивых вареников не подошел,получились бы лепешки. Мой творог стекал часов 8 и косистенция рыночного творога. Я сейчас не фотографировала,но у Вероники или на первой,или на второй странице есть мое фото,вот он у меня всегда такой.

05 Ноя 2015 19:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
да, но нельзя этого делать, в смысле надо дать пока время придет. Написано мальчиков до 22-24 месяцев не мучать! Но можно периодически пробовать, получится в один "прекрасный" день ))

Не думаю что само по себе получится,но насчет двух лет лет соглавна,они уже более созревшие,чем сейчас будут.
Boy писал(а):
Кстати, вам сегодня (у нас пока 4е) 1,5 годика. С датой!

Да Люси нам 1,5 было по нашему уже вчера.Время пролетело.Спасибо за пожелания! Romashki
Boy писал(а):
надо же проверить может на его имя письма пришли )) нам когда приходят письма Робу, муж говорит открыть или подождать проснется откроет?

Он просто очень большая повторюха! А ещё пытается быть самостоятельным.Про Роба смешно конечно.Мы один раз тоже на макса письмо получили,с номером идентификационным.
Boy писал(а):
хочет сам ходить, не дает руку. За руку возьмет, если увидит "опасность" в близи (человека) который на него смотрит или заводит с ним разговор.

Ну так то наш тоже сам только хочет и очень психует ,если я его за капюшон держу.Но по лестнице сразу так приучила за руку.наверх вот иногда пытается сам держась на перила,хотя он до них толком то ещё и не достает. Wink
Boy писал(а):
когда выходишь из подъезда лестницы высокие до улицы, около 6-7 лестниц, есть рядом лифт для инвалидов, мы через него коляску спускаем, а сам он не сможет по лестницам спуститься, приходится его на себе спускать, они высокие, но или с коляской вместе спускаемся через этот дополнительный лифт. Он знает я его не поднимаю, но папа нарушает этот закон,

У нас коляска внизу стоит,поэтому и ходим сами.А так конечно не знаю как бы тащила/поднимала.А папе попку набить надо и промывание мозгов сделать.ребенку нужно тоже давать возможность быть самостоятельным.Этож сейчас у него заложится,если папа за него сейчас что-то делает,то и в будущем Роб будет думать что так и надо.А папа потом будет поднимать брови и удивляться в кого это он такой ленивый?
Я например Макса на улице очень редко поднимаю,если упал.Пусть учится,потом ему легче самому будет.Конечно дети должны знать,что родители это как каменная стена,но и ущемлять их не надо и давать свободу тоже нужно.
Boy писал(а):
Ничего себе какие разные отзывы ))
ты наверное набила руку. Я на борщ морковку и свеклу на терке тру. Капусту ножом ))

Люсь конечно за 2 года и руку набила,а сначала тоже не в восторге была,резала без держателя и даже руки резала конечно.А сейчас и капусту на ней режу,там же шинковка шикарная,нлавное в нужную сторону вилок повернуть,что не литы резала.И лук кубиками я ей режу.Посмотри на YOUTube много роликов обучающих есть.
Julliet писал(а):
Может у Нитая сказывается,что он рано пошел,ну и вообще он у нас звезда группы. Как не прийду,мне все новые воспитательницы и студентки рассказывают,как не могут с ним наиграться

я б за таким тоже бегала-маленькое солнышко улыбчивое. good2
Julliet писал(а):
ты аккуратно с ключами)) мне Таэлька когда-то в какую-то коробку ключи закинула и мы с ней сутки дома сидели,искали ключи,папа наш как раз был в командировке

Не Юль я ж ужО мама Жопытная.До дому разрешаю,приходим домой двери запрем и все ключи на ключницу вешаем.
Julliet писал(а):
Каська привыкла?

Нет,выходит только если он спит или я в комнату где играем дверь закрываю,она тогда пожрать и в туалет может сходить.Правда вылазит,если он к неё с едой лезет.Но так на полусогнутых. girl_haha
Julliet писал(а):
Мы с Нитаем все игрушки за его сестрой складываем. Вчера рассортировали 3 больших ящика со всяким г..ом

О Юля мы кажется в один день это делали.Я тоже 2 сумки тряпчаные из коробки перебрала.Мяшкие игрушки и его первые самые погремухи убрала.Оставила то что он сейчас в осоновном берет играть сам.
Julliet писал(а):
Диетично я бы не сказала,тыква довольно таки калорийна,но вот полезно это да. Мои не любят,Миша ест только запеченную как гарнир (печем как все овощи),а дети не притрагиваются совсем

Ну считается что она диетическая.По моему 28 ккал в 100 гр.вот глянь
http://www.calorizator.ru/product/vegetable/pumpkin-1
там самом низу глянь блюда готовые уже из тыквы и их каллорийность.
Julliet писал(а):
Ну я как-бы старалась поделикатней. А если грубо - все что ты написала + мое это действительно неуважение к читателям. Мне все время знaкомая говорит,что рецепты хорошие и то,и се..Вообщем у каждого есть свои "любимые" авторы

Да бепорно есть любимые авторы,но перевести название продуктов,это не такая большая работа.Все таки здесь все на русском общаются,кроме спец болталок конечно.
Julliet писал(а):
С этим выкладыванием рецептов ткой детский сад, каждый раз какие-то разборки,кто первый выложил рецепт,кто второй,кто оставил негативный отзыв и автор бьется в истерике и удаляет свои рецепты. Делать людям нечего

Смешно просто.
Julliet писал(а):
у меня такая же..ты без нее как без рук,а я со своей буду без рук в натуре)))

Люблю тебя читать Юляш!!! girl_haha friends
anyuta85 писал(а):
Приветик, мамочки!
явилась, не запылилась....
да , вот время летит, то... почитала- ваши детки уже по ступенькам ходят. ого! А только ведь были в предвкушении родов....

Анбта ещё раз привет! да малыши так быстро подростают0скоро на работу уже выходить. wacko1
anyuta85 писал(а):
под конец дня. Но мальчики все равно приносят много радости

Это главное,с остальным справишся.
Интересно,как там наша Лиля со своими девчонкми? Я на ФБ давно тоже не была.
anyuta85 писал(а):
Яна, а как твое -60?

Никак,давно забросила.Не смогла готовить всем троим отдельно.Сейчас просто слежу на питанием,выпечку почти не пеку.Днем нормальный обед себе делаю0а вечером салаты свежие и не позже 6 стараюсь есть.на ночь никаких фруктов.С июня на 7 кг похудела,я довольна.Главное за зиму не разожраться.Как холода приходят всегда чето сладенького хочется. girl_haha
Boy писал(а):
неа, скорее наоборот, как бросила ГВ поправилась за 3 месяца на 7 кг а сейчас аж на 8

Ну нормально себя же чуствуешь или уже коровой ощущаешь? girl_haha
Julliet писал(а):
У меня мини фуд процессор, в нем я запарюсь делать) всего- то 500 гр тыквы,а вот чистить действительно геморрой

А че вы паритесь с тыквой.Я ее ножом для овощей чищу.быстро получается.вот такой керамический у меня.
Фото

за 3 евро купленый года три уже меня.точить не нужно все им чищу и картоху и морковь и кольраби даже берет. good2
Julliet писал(а):
Ой,а как у тебя такая консистенция получилась?Как у кварка
Тогда тебе точно мой рецепт ленивых вареников не подошел,получились бы лепешки.

Ага Юля я уже глянула у меня совсем жидкий получился.Очень вкусный,Но не знаю даже в чем причина.Я всю ночь сцеживала его.Думаю вот может сливки поменять? Я брала 2 литра кефира и 500 гр растительных сливок от Rama,и ещё 250 гр сметаны обычной.может в этом дело,кислоты не хватило чтоб свернуться в духовке? unknown Вареники ленивые сделала,но муки конечно у меня много ушло.Но делала так чтоб тесто липло и подпыляла стол,когда лепила.

06 Ноя 2015 0:45

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
привет, красавицы.

Яна вареники симпотные и вкусные видно. Творог жидкий, но у тебя много получилось зато. У меня висит часов 6 и получается около 100-150 грамм рыночного творога, если еще дольше повисит так грамм 50 останется girl_haha наверное надо взять мне сливки другие и может вместо кефира йогурт сделать или ты права сметану добавить, тут сметана жирная.
anyuta85 писал(а):

Мама будет на сколько терпения хватит. Мы ей грин карту сделали

молодцы.
мне кажется ей будет у вас лучше и внуки рядом. У тебя есть сестры братья?
Kassandra77 писал(а):
.А папа потом будет поднимать брови и удивляться в кого это он такой ленивый?

Ян, я уже ворчуньей стала, столько говорю об этом.
Kassandra77 писал(а):
Я например Макса на улице очень редко поднимаю,если упал

я поднимаю если упал, поднимаю когда не хочет в коляску на перед нами большие перекрестки со светофором, но мне тяжело и коляску толкать и с ним эти улицы переходить.
Kassandra77 писал(а):
.Сейчас просто слежу на питанием,выпечку почти не пеку.Днем нормальный обед себе делаю0а вечером салаты свежие и не позже 6 стараюсь есть.на ночь никаких фруктов.С июня на 7 кг похудела,я довольна.

Мне кажется это лучше чем -60. Главное результат. Получается все равно мужу отдельно ужин готовишь и себе салат? Я в последнее время мясо совсем кушать не хочу. И рыбу и курицу не хочу.

Kassandra77 писал(а):
насчет двух лет лет соглавна,они уже более созревшие,чем сейчас будут.

я в разных источниках когда читала про малышей, несколько раз наткнулась на словосочетание "ужасный двухлетний возраст" ))) и я когда вижу как Роби растет, чувствую что чем дальше тем труднее будет с ним. Просто независимо от себя как оптимист надеюсь что должно быть легче, он же умнеет, вроде должен понятливым быть, но умнеет против нас а не чтобы нас понимать в ситуацию входить, что мама устала или у нее голова болит Embarassed Smile
Kassandra77 писал(а):
Ну нормально себя же чуствуешь или уже коровой ощущаешь?

чувствую нормально, я тогда себя ужасно чувствовала как будто пол человека, как будто не женщина, а сейчас такакая какой была до Б. Не знаю как удалось 9 месяцев кормить. Для таких ощущений что я испытывала 9 месяцев дотерпеть много.

Kassandra77 писал(а):
А че вы паритесь с тыквой.Я ее ножом для овощей чищу.быстро получается.вот такой керамический у меня.

ой мне тоже ужасно трудно чистить ее. Такая штука у меня есть, иногда муж чистит ею тыкву, когда прошу, у меня не получается, я ею чищу, кабачки, огурцы, морковку, воообщем что имеет одну форму и желательно твордые овощи, картошку не могу, мне ножом легче с картохой справиться, с тыквой сама порежусь....Янчик, ты так хорошо этими всеми инструментами справляешься good

06 Ноя 2015 1:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики девочки Rose Rose Rose
Давно не заходила сюда Embarassed Embarassed
Пойду почитаю чуток Embarassed Wink

06 Ноя 2015 1:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Приветики девочки
Давно не заходила сюда
Пойду почитаю чуток

Какие люди и без охраны. girl_haha girl_haha Светик привет! girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

06 Ноя 2015 2:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Какие люди и без охраны. girl_haha girl_haha Светик привет! girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
охрана всегда рядомWink вот сидитWink

06 Ноя 2015 2:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
охрана всегда рядом вот сидит

ну тогда рассказывай чего "охрана" ещё мочит? Про нас я думаю ты уже почитала.
Boy писал(а):
Яна вареники симпотные и вкусные видно. Творог жидкий, но у тебя много получилось зато. У меня висит часов 6 и получается около 100-150 грамм рыночного творога

Спасибо,вкусно нам обоим было.Это у тебя из 2-х литров столько получается? Мало очень.
Boy писал(а):
Ян, я уже ворчуньей стала, столько говорю об этом.

Я тоже,был бы толк от этого.
Boy писал(а):
я в разных источниках когда читала про малышей, несколько раз наткнулась на словосочетание "ужасный двухлетний возраст" ))) и

Ой потом будет такой же ужасный трехлетний и четырехлетний. girl_haha не настраивай себя заранее,все ведь очень индивидуально.Вон посмотри на Юлиных птенцов-мне кажется,абсолютно разные.
Boy писал(а):
я поднимаю если упал, поднимаю когда не хочет в коляску

Вот как раз я в таком случае на расстояние отхожу,чтоб догонял или минимум с пола поднялся.Перекрестки тоже за руку переходим.Не любит конечно,но я крепко его держу и говорю всегда-Тут магины ездят,с мамой за ручку надо идти.Потом отпущу тебя.На 20-й раз Люсь запомнит и будет сам руку давать.У нас пока с переменным успехом,но тем не менее руку не так уже вырывает.А да и коляска у меня тоже всегда в одной руке.А что делать,приходится тащить обоих. Wink
Boy писал(а):
Мне кажется это лучше чем -60. Главное результат. Получается все равно мужу отдельно ужин готовишь и себе салат? Я в последнее время мясо совсем кушать не хочу. И рыбу и курицу не хочу.

У каждого своя система,скажем так.Кому то хорошо под контролем терять вес,а кому то не пойдет ни одна диета,только рот зашить. girl_haha
Boy писал(а):
Янчик, ты так хорошо этими всеми инструментами справляешься

долгие годы тренировок у мартена. girl_haha

Наверх
;