Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

06 Ноя 2015 2:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
привет,красавицы!
Если будет время - всех обработаю( прокомментирую),бегу на учебу,потом на работу,а завтра целый день на площадке.
А Люська на меня обиделась unknown

06 Ноя 2015 3:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Если будет время - всех обработаю( прокомментирую),

Могла бы не уточнять. friends
Julliet писал(а):
А Люська на меня обиделась

и чего это вдруг? Ты вроде повода не давала,вела себя прилично. unknown unknown Wink

06 Ноя 2015 3:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Это у меня просто пару минут осталось,мне на 9 утра,пока помню напишу творог.

густой греческий йогурт можно просто откинуть на марлю и получится творожок по консистенции крем-чиза,если взять подслащенный йогурт,то будет сладковатый сыр,который можно великолепно в крема использовать.
я когда-то вот так вот экспериментировала и мне очень понравился результат:
http://forum.say7.info/topic58016.html

Часто так делаю если мы бываем в супермаркетах типа костко - там огромнейшие упаковки с йогуртом,но нужно марлю в несколько слоев и не 500 грамовую баночку,иначе получится 2 столовых ложки. А вот творог по консистенции рыночного (бабушкиного) не выйдет никак, да и йогурт не будет себя при нагреве вести как кефир,сливки,или сметна - другая культура.
Кстати,Янчик,мне кажется,что твоя консистенция получилась такой за счет растительных сливок.

Kassandra77 писал(а):
и чего это вдруг? Ты вроде повода не давала,вела себя прилично.

не обработала меняSmile))

06 Ноя 2015 3:28

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Светик приветик, рассказывай как делишки как детишки?
Julliet
С чего это, Юлек?
Ты хоть причину напиши girl_haha
А вообще я не обидчивая, не знаю на что обиделась, но смело можешь еще раз обидеть ))) friends
Ой, девочки, не цитирую, никакая лежу на диване голова на небесах, сегодня нас этот разбудил в пять.
Мужу говорю а когда приходит возраст когда одеялом утром голову закрывают и говорят мам дай еще поспать? Муж говорит в 20 лет ))

06 Ноя 2015 3:29

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Ой дорогая, пропустила сорри, роби рядом ныл спешила чтоб его уложить give_heart

Так я боюсь без сливок у меня из йогурта 30 грамм выйдет ))) для двух трех литров йогурта мне многомарли надо, тут она стоит около 2х метров у русских 15$ а через интернет дороже и метраж оч маленький а в магазинах аптеках нету
Но попробую расскажу

06 Ноя 2015 3:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
густой греческий йогурт можно просто откинуть на марлю и получится творожок по консистенции крем-чиза,если взять подслащенный йогурт,то будет сладковатый сыр,который можно великолепно в крема использовать.

о прикольно Юль.Чизкейки я люблю,но давно не далала.Так и хочешь меня соблазнить. Embarassed
Julliet писал(а):
я когда-то вот так вот экспериментировала и мне очень понравился результат:
http://forum.say7.info/topic58016.html

Аша почитала,интересно.Надо будет посмотреть как й нас с греческим йогуртом,в смысле по чем он.У нас тоже ведра литровые продают.Только ты вот пишешь и двое суток можно сцеживать,он не прокиснет?
Julliet писал(а):
А вот творог по консистенции рыночного (бабушкиного) не выйдет никак, да и йогурт не будет себя при нагреве вести как кефир,сливки,или сметна - другая культура.
Кстати,Янчик,мне кажется,что твоя консистенция получилась такой за счет растительных сливок.

Да я так тоже думаю.Обязательно ещё сделаю,тем более этот творог уже использовала сразу.
Julliet писал(а):
не обработала меня))

негодяйка. ireful
Boy писал(а):
Ой, девочки, не цитирую, никакая лежу на диване голова на небесах, сегодня нас этот разбудил в пять.

Юывает дорогая.А поспать он будет хотеть,как только в сад отдашь,и по утрам надо будет рано вставать.Так что муж тебя обманул. Wink
Boy писал(а):
для двух трех литров йогурта мне многомарли надо, тут она стоит около 2х метров у русских 15$ а через интернет дороже и метраж оч маленький а в магазинах аптеках нету
Но попробую расскажу

Люся у вас есть или были у Роба такие салфетки для срыгивания? Этоже марля и есть.Вот гляди мы до сих пор иногда пользуемся,но так просто в дорогу удобно.
Фото

06 Ноя 2015 8:11

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Я читала, и мысенно коментировала, но Яна меня опередила и сказал все, что я планировала. Это на счет того что все дети разнее. У моего старшего небыло никаких терибл туз. А среднему вот и три уже исполнилось, а терибл туз так и продолжаются.. говорорю ему, что пора уже завязать.
По поводу творога, то можно и простое кухонное полотенце исползовать.
И да, как только будить надо кудато, то вот так и делают.
Юля, КАК ТЫ ВСЕ ТО УСПЕВАЕШЬ? Работа, учеба, кухня, say7?

06 Ноя 2015 10:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да Люси нам 1,5 было по нашему уже вчера.Время пролетело.Спасибо за пожелания!

поздравляюSmile))

Kassandra77 писал(а):
Роб будет думать что так и надо.А папа потом будет поднимать брови и удивляться в кого это он такой ленивый?
Я например Макса на улице очень редко поднимаю,если упал.Пусть учится,потом ему легче самому будет.Конечно дети должны знать,что родители это как каменная стена,но и ущемлять их не надо и давать свободу тоже нужно.

девочки,вы серьезно?
А я поднимаю,обнимаю,целую,беру на руки,когда просятся. Детство такое короткое,через пару лет уже будет кричать,что хочеть сам и не даваться лишний раз поцеловать

Kassandra77 писал(а):
Правда вылазит,если он к неё с едой лезет.

инстинкт пожрать. Шо у нас,шо у братьев меньшихSmile))

Kassandra77 писал(а):
но перевести название продуктов,это не такая большая работа.Все таки здесь все на русском общаются,кроме спец болталок конечно.

100%

Kassandra77 писал(а):
Ну считается что она диетическая.По моему 28 ккал в 100 гр.вот глянь

чей-то я не то видно насчитала себе..
Kassandra77 писал(а):
А че вы паритесь с тыквой.Я ее ножом для овощей чищу.быстро получается.вот такой керамический у меня.

а я их почему-то не люблю. морковку или огурец еще могу почистить,но даже картошку предпочитаю ножом

Boy писал(а):
и может вместо кефира йогурт сделать или ты права сметану добавить, тут сметана жирная.

не получится,другая культура..Т.е. что-то получится,но на творог не будет похожим,хотя будет наверное вкусным

Boy писал(а):
ужасный двухлетний возраст" )

ага,кризис двухлеток,трехлеток,пятилеток,шестилеток и так до самой пенсии и потом уже начинается маразм со своими кризисами

Я на работу,ни на кого не обиделась,просто между учебой и работой очень короткий перерыв- не успела всех обработать

06 Ноя 2015 14:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Про нас я думаю ты уже почитала

нет, охраник не далЬ girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
ну тогда рассказывай чего "охрана" ещё мочит?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
она у меня хорошая girl_in_love girl_in_love помощница по дому, по моментальному наведению бардака girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2015 19:22

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Девушки, сорри, вмешаюсь про творог.
У меня тоже сына 2014г, почитываю вас иногда Embarassed
Так вот, по-моему, самый простой способ такой:
1 л молока налить в кострюлю, довести до кипения,
добавить 800-1000гр нат йогурта, размешать и нагревать пока не отделится сыворотка. Выключить и дать постоять минут 10, потом сцедить и все дела) у меня 300-500 гр выходит, зависит от жирности исх.продуктов.
Ребятенку запеканку делаю) Может пригодится girl_bye

06 Ноя 2015 19:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Маруся86 писал(а):
Девушки, сорри, вмешаюсь про творог.
У меня тоже сына 2014г, почитываю вас иногда

Маша привет! так забешай к нам иногда,поболтаем.У нас то пусто,то густо,но место для всех найдется. friends good
Маруся86 писал(а):
Так вот, по-моему, самый простой способ такой:
1 л молока налить в кострюлю, довести до кипения,

Спасибо за совет,можно и так попробовать. good

06 Ноя 2015 19:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

anyuta85 писал(а):
Я читала, и мысенно коментировала, но Яна меня опередила и сказал все, что я планировала

Во какая я =ясновидящая. girl_haha friends
anyuta85 писал(а):
Это на счет того что все дети разнее. У моего старшего небыло никаких терибл туз. А среднему вот и три уже исполнилось, а терибл туз так и продолжаются.. говорорю ему, что пора уже завязать.

да дайте маме спокойно жить. good
Julliet писал(а):
поздравляю))

Пасиба! girl_in_love
Julliet писал(а):
девочки,вы серьезно?
А я поднимаю,обнимаю,целую,беру на руки,когда просятся. Детство такое короткое,через пару лет уже будет кричать,что хочеть сам и не даваться лишний раз поцеловать

Люля так никто ж не говорит,что не надо целовать и обнимать.Я своего даже пятки целую,когда он есть не хочет,а надо хоть что-то впихнуть.и просто если дома на ручки просится возьму обнимемся с ним и так может телек посмотреть.......пару минут. girl_haha ему ж потом надо куда-то бежать срочно.Я просто хотела сказать,что все делать за малышей не стоит,если ты знешь что он что-то уже может сам,зачем делать за него?Может я как-то не так мысли свои выражаю? Но суть в том,что я не какой то там строгий учитель с розгами в руках. girl_haha
Julliet писал(а):
инстинкт пожрать. Шо у нас,шо у братьев меньших))

ага инсктинкт неистребим. girl_haha
Julliet писал(а):
чей-то я не то видно насчитала себе..

прийдется пересмотреть свое отношение к тыкве. friends
Julliet писал(а):
а я их почему-то не люблю. морковку или огурец еще могу почистить,но даже картошку предпочитаю ножом

у каждого свои предпочтения.
Julliet писал(а):
ага,кризис двухлеток,трехлеток,пятилеток,шестилеток и так до самой пенсии и потом уже начинается маразм со своими кризисами

Юля как всегда расстроила Люсю до самой пенсии. girl_haha
Julliet писал(а):
Я на работу,ни на кого не обиделась,просто между учебой и работой очень короткий перерыв- не успела всех обработать

Мы тебя будем ждать. girl_bye
ANGEL29 писал(а):
нет, охраник не далЬ

Она чего от тебя вообще не отхадитЬ? praising
ANGEL29 писал(а):
она у меня хорошая помощница по дому, по моментальному наведению бардака

О да,это они у нас могут детки=конфетки.

А у нас макся заболел.Ночью темпа была,крутился,в пол пятого взяла к себе.Были у врача,инфекцию подцепили.Сироп о кашля и от темпы выписали.Вот такая осень блин пришла,тепло ж у нас 15 держится,а мы с простудой. sad sad

06 Ноя 2015 21:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Она чего от тебя вообще не отхадитЬ?

Когда видит технеку в руках то нетWink) это же потыкать по кнопачках можноWink

Яна выздоравливайте скорее girl_in_love мы тоже у врача и с простудой были и потом следом с конъюктивитом. Сейчас кашель ночью достаёт, а днём хорошо все.

06 Ноя 2015 23:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Когда видит технеку в руках то нет) это же потыкать по кнопачках можно

Ой мне ноутбук вообще при Максе открывать нельзя. wacko1 тоже лезет с плачем, думает наверное бабе по Скайпу будем звонить. Ну а клаву потрогать, это святое.
ANGEL29 писал(а):
Яна выздоравливайте скорее мы тоже у врача и с простудой были и потом следом с конъюктивитом. Сейчас кашель ночью достаёт, а днём хорошо все.

Спасибо Светуль, целый день 38 держится. А вам чего от кашля ваш детский выписывает? Нам Ambroxol.
Ты чем то лечишь кашель ещё? Пусть Веруня поскорее избавится от кашля.

06 Ноя 2015 23:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
Даю сиропчик PROSOAN , так же чай с малиной пьем

07 Ноя 2015 0:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем приветSmile))
У меня как всегда - встала в 3 часа ночи к Таэле и все,уже не заснула. Крутилась еще два часа,решила встать,провести тренировку. У меня по утрам поясница стала болеть,даже не знаю почему,валю на тренировки. С новым режимом поменяла программу на интенсивню,думаю туша большая для такой тренировки. Вот пока вас дальше прокомментирую и пойду к своим гантелям и гирямSmile)

ANGEL29 писал(а):
Приветики девочки

привет-приветSmile) Правда пока очередь до тебя дошла ты уже на второй страницеSmile))

Kassandra77 писал(а):
он посмотри на Юлиных птенцов-мне кажется,абсолютно разные.

очень разные и все это замечают. Хотя непоседливость у обоих и непонятно от кого

Kassandra77 писал(а):
.Перекрестки тоже за руку переходим.Не любит конечно,но я крепко его держу и говорю всегда-Тут магины ездят,с мамой за ручку надо идти.Потом отпущу тебя

Таэль у меня очень долго была приучена идти со мной за руку или на почтительном расстоянии. А подруга у нее бежит далеко впереди и мама несется за ней аж дым из под копыт. Я так бежать с Нитаем немогу. Вначале это выглядело так - Таэль с подружкой бежали,за ними неслась мама и я с коляской замыкающая. Надо отдать должное,что дорогу девочки не перебегают и всегда стоят и ждут взрослых,но для меня это запредельная скорость и развитие событий во время которых можно спокойно наделать от ужаса. Сколько не говорила,не помогает. Потом стала бегать сама,я ей через каждые 2 метра кричала стоп,она останавливалась и ждала меня,но когда на "стоп" реагировать перестала в ход пошли наказания и шантаж с отлучением от магазина после садика. Пока вроде бы работает и она бежит от меня недалеко,подходя к переходу дает руку. Но это я к тому,что с практически с младенчества учили, а вот такая вот беготня далеко впереди не на мои нервы - кто его знает что за мурло выскочит из дома по дороге или из магазина,да и куча съездов на стоянки.

Kassandra77 писал(а):
У каждого своя система,скажем так.Кому то хорошо под контролем терять вес,а кому то не пойдет ни одна диета,только рот зашить.

больная тема. По летней прошлогодней одежде похудела,по весам нет. Ну их в пень эти весыSmile))
Boy писал(а):
Так я боюсь без сливок у меня из йогурта 30 грамм выйдет ))) для двух трех литров йогурта мне многомарли надо, тут она стоит около 2х метров у русских 15$ а через интернет дороже и метраж оч маленький а в магазинах аптеках нету
Но попробую расскажу

Люсь,я тоже Нитая пеленки использую. И да, Анюта права. На Украине в селах никто с марлей не игрался,творог откидывали на кухонное полотенце

anyuta85 писал(а):
Юля, КАК ТЫ ВСЕ ТО УСПЕВАЕШЬ? Работа, учеба, кухня, say7?

Ань,я сейчас почти не учусь. У меня только пару часов - добиваю часы,мне в этот день платят за садик. И работаю пока только 4 дня из них два полных. Кухни как таковой нет - я почти не готовлю,только базовую еду,у меня и муж готовит тоже. А сайт - вот 4-5-6 утра мне в помощь или сказывется супер пунктуальность,я всегда готова к "выходу" раньше времени и находится пару минут. Да и я только в этой темке общаюсь,больше не потяну.
Маруся86 morning1
это ж надо чтобы творожные страдания вытащили человека из кустовSmile))
Маруся,заглядывай почаще,а еще лучше распологайся поудобнейSmile)
Kassandra77
ANGEL29
у вас еще осень толком не началась,а вы уже готовы. ВыздоравливайтеSmile))

У нас конюктевит месяца два назад был - Нитай прнес из садика,за ним Таэль и закрывал наш папа. Ужас..одна мама в строю,ухаживала в лазрете.

Ускакала. Будет время загляну еще. У нас сегодня по плану детская площадка-библиотека-суши. Папа наш отказался от развлечения,остается дома убирать. Нужно будет скоро менять власть - мама тоже работает и тоже хочет раз в неделю дома "убрать" и потом "отдыхаться с планшетиком" пару чсов

07 Ноя 2015 0:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
у вас еще осень толком не началась,а вы уже готовы. Выздоравливайте))

Мы с России прилетели и заболели, видимо сыграла смена климата

07 Ноя 2015 9:11

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Цитата:
это ж надо чтобы творожные страдания вытащили человека из кустов

Больная тема просто))) у нас здесь не то что творога, а даже кефира и сметаны днем с огнем)
Цитата:
заглядывай почаще

спасибо, непременно! girl_bye

08 Ноя 2015 3:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Маруся86
у вас есть супермаркеты с европейскими товарами?

давай ко мне в гости,вам ближе,чем всем остальным,как раз на творог

Kassandra77
Янчик,вот такой вот творог у меня получился в этот раз:
Фото

фоткала где-то в 5 утра,по-этому темно. В этот раз я не подвешивала,забыла, получилось он у меня всю ночь пролежал откинутым на марлю и дуршлаг,по-этому более плотный. На выходе получилось 687 гр,не много на 2 литра кефира,но я добавляю только 300 мл сливок 18% (меньшей жирности не найти)

08 Ноя 2015 9:44

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Цитата:
у вас есть супермаркеты с европейскими товарами?

есть, но там очень мало продуктов с именно русской спецификой. Бывает что-то вроде американского коттеджа, в 100 гр баночках по цене красной икры) да и срок годности в полгода не воодушевляет Smile
А в Австралии с этим как?
Цитата:
давай ко мне в гости

всегда хотела слетать )) подруга рассказывала, что с Японией много общего, например отсутствие центр.отопления New Year gifts

08 Ноя 2015 10:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет!

А вы как в Японию попали? Или ты замужем за японцем? Знаю многих австралийцев живущих и работающих в Японии,страна дорогая.
В Австралии все таки легче со знакомыми продуктами - много эммигрантов,но многое зависит от того,в какой районе живешь. Мы в Сиднее в месте где много евреев,восточноевропейцев и у нас только в округе несколько магазинов торгующих русскими продуктами. В супермаркетах есть кошерные отделы и там есть израильские продукты.
Не могу сказать,что я в большом восторге от "русского" ассортимента,просто сравниваю с Израилем,где очень-очень долго жила- там огромный выбор,а сюда сложно и дорого везти. Раз в месяц где-то заходим в русский магазин,в основном покупаем гречку. У турков покупаю айран,и их соленые сыры,очень много товаров покупаю из польских магазинов - нравится ассортимент и обслуживание. А вот подруга у меня живет в районе Сиднея где даже на английском вывеску сложно найти,в основном вьетнамцы,она когда ко мне приезжает,всегда возмущается,что у них даже в сетевых супермаркетах набор продуктов другой.

Центральное отопление это даSmile)) Но мы опять же привыкли после Израиля. Можно сказать что это общее у Японии с Израилем тоже. А как вы без отопления? Судя по фильмам у вас совсем не тепло

08 Ноя 2015 17:02

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Цитата:
А вы как в Японию попали? Или ты замужем за японцем?

я изначально по студенческой программе приехала, познакомилась с мужем (он местный), и в результате переехала насовсем Smile
а как вы ы Австралии очутились? По работе?
Цитата:
Мы в Сиднее в месте где много евреев,восточноевропейцев и у нас только в округе несколько магазинов торгующих русскими продуктами

здорово! хотя я уже привыкла без них обходиться, но в беременность все готова была отдать за селедку под шубой и пельмени))) кефир сама делала (закваску таки можно раздобыть), а вот сейчас и творог для ребенка, на селедку так и не созрела)) гречку родители примылают/привозят, иногда с амер.инет магазина заказываю

как вы без отопления?
не поверишь, в цивилизованной Японии большинство керосинками обогреваются)) мы раньше тоже, но сейчас довольно теплая квартира, кондиционером обходимся good а вы как зимуете?
[/quote]

09 Ноя 2015 2:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Маруся86 писал(а):
я изначально по студенческой программе приехала, познакомилась с мужем (он местный), и в результате переехала насовсем

здоровоSmile))
Очень интересно,про японский быт ведь очень мало знаем. Ты свободно на японском говоришь? Или вы в основном на английском общаетесь?

мы эммигрировали,сейчас ждем гражданство (у нас перманент резидент) и будем решать где мы хотим жить дальше,не все нам тут нравиться.
Маруся86 писал(а):
но в беременность все готова была отдать за селедку под шубой и пельмени)))

ой я в первую беременность (рожала в Израиле) скупала в русских магазинах все,ностальгия была за селедкой,салаты типа оливье и шубы,чебуреки,беляши,конфеты,зефир. А с сыном уже тут наоборот искала еду израильского производства,мне даже местные аналоги не подходилиSmile))
Маруся86 писал(а):
как вы без отопления?

мы привыкли. У меня дети уже давно в садике и дома в будние дни никого днем нет,по-этому особо в эту зиму мы не обогревали,я просто тепло их одевала. Да и не хотелось обогревать улицу со всеми этими окнами которые держатся только на соплях даже без честного слова. Первые 2 года обогревались батареей,перетаскивали ее из комнаты в комнату,но уже вторую зиму она в гараже.
Мы больше страдаем от отсутствия кондиционера. Меня очень удивило по приезду,что большинство домов без кондиционеров и в общественных местах и транспорте они тоже оставляют желать лучшего.

Я на работуSmile)) Всем хорошей недели! У нас тут "кругосветное" дежурство - с разными часовыми поясами всегда кто-то да не спитSmile))

09 Ноя 2015 6:03

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А у нас макся заболел

ANGEL29 писал(а):
Мы с России прилетели и заболели, видимо сыграла смена климата

мы тоже заболели... и то как обычно все дружно. Так что Яна и Света, вы не одиноки.
Julliet писал(а):
. И да, Анюта права. На Украине в селах никто с марлей не игрался,творог откидывали на кухонное полотенце

Юль, про этот метод, только здесь узнала... girl_haha
Маруся86 писал(а):
У меня тоже сына 2014г, почитываю вас иногда

Маша, добро пожаловать! Как сынишку зовут? У нас здесь инернациональный набор. Заходи почаще! ВОт мне кстати всегда было интерсно, как на том краю земли, где молочка не популярна детей ростят и есть ли у них проблемы с нехваткой кальция? Чем у них маленьких кормят? Так мой муж ( уж слишком за здоровое питание) говорит,чтоб я детям молочное не давала, а я переживаю чуток по этому поводу. Купила им кальций (такой как канфетки, сама ела, как на сладкое тянуло Embarassed ) тож не разрешил... ireful
Маруся86 писал(а):
я изначально по студенческой программе приехала, познакомилась с мужем (он местный), и в результате переехала насовсем

Такая же история. Только у меня муж месный белорус
Julliet писал(а):
Мы больше страдаем от отсутствия кондиционера. Меня очень удивило по приезду,что большинство домов без кондиционеров и в общественных местах и транспорте они тоже оставляют желать лучшего.

ого, я про Австралию была лутшего мнения

09 Ноя 2015 6:27

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Julliet писал(а):

Я на работуSmile)) Всем хорошей недели! У нас тут "кругосветное" дежурство - с разными часовыми поясами всегда кто-то да не спитSmile))

тебе тоже! Юль, а ты где нашла работу? Как платят? Что там делаешь? Если уже где то писала, то прости меня, многодетную маму, не когда перечитывать прошлые страницы. Embarassed
Я уже иногда так мечтаю/предвкушаю , а иногда угрожаю пойти на работу

Наверх