Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2015 1:00
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Спасибо всем. Кто летел при Б проходили через проверочные сканнеры,? меня это напрягает...
не решились, случайно. Мы хотели в след. году подумать об этом. Если честно когда 2 полоски увидела чуть сознание не потеряла от шока.
ну тут уже тебе респект и уважуха, какое терпение
я сегодня видела в еврейском маркете, хотела купить муку но пачка 400гр 14$ пожалела, лучше купить там где на развес.
спасибо. Была карточка, срок прошел в мае этого года. Продлить не смогу так как для этого надо там жить.
пришла я к вам в беремушки, на 20й неделе
я тоже так подумала так как новую игрушку купили. Но вчера тоже самое устроил, он кажись решил бунтовать против ночного сна. Включила свет согласился лечь выпил молоко встал стал плакать опять также истерично как вчера. Но уже не няньчилась просто ушла оставила только в коридоре свет чтобы если вдруг боится темноты не страшно было, но на этот раз уже плакал не так долго потом задолбался и лег спать.
он в стульчике не сидит, только если все за стол задимся да на ужин сядет, а днем чтобы в стульчике хотя бы его накормить я его минут 15-20 уговариваю
у меня тоже муж кусочек съест только, если это не шоколадный торт, но у меня сейчас такой аппетит что я смогу его сама без проблем...
ты мне напоминаешь образцового воина из армии средних веков, который всеми видами оружия владеет )))) я в этом смысле очень неуклюжая.
ух ты. так классно время проводите
а я думала наоборот
удачи, и споки
скоро еще подскочат перед новым годом, дай Бог чтобы так зарплаты сказали.
будет сестренка )) Кровь на скринг сдавала на прошлой неделе, он и пол показывает. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 2:31
|
Kassandra77
Гость
|
Наташа это наверное ещё на фоне запрета ввоза многих продуктов так?
Ты знаешь у нас поднос этот тоже регулируется, но не очень удачную модель купили и Макс этот столик ногами выталкивает. Поэтому и пристегиваю. Пока лопает, могу быстро на кухне посуду помыть.
Нам сейчас сказки хорошо помогают на ночь, хотя и это не всегда идет. Он же картинки хочет рассматривать.
Хорошей ночи вам спокойной. |
|
18 Ноя 2015 2:43
|
Kassandra77
Гость
|
Люсь я не спец, лучше у врача спросить. А какой срок то у тебя? Раз ты уже и пол знаешь?
Шустрая девушка.
Все что не делается, делается к лучшему. Значит так должно было быть.
Ну и цены у вас. Здесь 200 гр муки 2,99€ стоит. Но это не чистая мука,как например для макаронс используют. Она немного грубее,но для обычной выпечки отлично подходит.
Ну ты кремень Люся.
А как вообще себя чуствуешь?
Ой Люся спасибо. Но на самом деле не такая уж я и способная. Что-то просто лучше получается, чем у других. Мне наверное год потребовался.чтоб приловчиться к терке Бернера. |
|
18 Ноя 2015 2:57
|
Boy
Sara 45 лет USA |
врач сказал летать можно, но я про эти "турникеты" только подумала 12 недель, на прошлой неделе сдавала кровь на скринг, по крови опредили пол. сказали он на 95% показывает...это много, чтоб сомневаться ))странно я думала у меня только мальчики могут быть
это точно, не мы решаем когда кто должен родиться.
да я еле сдерживалась. Муж просто сказал если пойдешь туда все наши старания коту под хвост.
мутит часто. Особенно после еды и после воды. При Робе так не было. На мясо смотреть не могу. на рыбу тем более. Ощущение что не беременной не была в США....устаю быстрее. Ребенка поднимаю спина дает знать уже, стараюсь по необходимости только, в кроватку и из, в коляску и из...и еще может на улице если начнет капризничать приходится хватать и вперед.
не скромничай! Способнее чем мы )) |
|
18 Ноя 2015 2:58
|
Lenusick
Germany |
|
Ой как классно девочка! Может когда нибудь решимся. Но кто гарантию даст. А вдруг третий тоже мальчик. Это хорошо что получилось. Какой срок?
Ездили не долеко от нас в гарц. 120 км. Это самые северные горы средней высоты в германии. Нас свекровь пригласила. Там вся семья была. Вообще отдыхать дорого в германии. Но тоже смотря как. Если снять квартиру и всё самим варить, то конечно не очень дорого. Но если куда-то идти то дорого. Например прход в зоопарк на всю семью плюс кофе и мороженое нам примерно в 100 евро обойдется. Девочки я в Ганновере живу. У нас сегодня должен был быть футбольный мач. Всё спонтанно отменили. Везде полиция с автоматоми. Так страшно. Во всём городе пробки. |
|
18 Ноя 2015 3:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
говорят что часто звонят и пугают лжеинформацией для паники. Берегите себя. Все будет хорошо.
мне кажется с 3мя мальчиками хорошо )) 12 недель у меня. Врач меня только на 9й принял. Сказал раньше не надо. Страховку поменяли, тут все по другому, там внимательнее были чаще звали сейчас "иди гуляй" назвается. До сих пор общий анализ крови не брали, только мочу берут при мне проверяют, спрашивала говорят пока не надо |
|
18 Ноя 2015 3:10
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Девочки,привет!
Не комментирую- убитые мы в доску. Таэле ночью что-то снилось,или комары ее так грызли - всю ночь не спали. Часа в три забрали ее к себе и все равно не спали,то она ноги на нас закладывала,то руки. Сегодня куплю ей новый антимоскитный браслет. У нас с этими комарами беда - ничего не помогает. Куча масел разных деревьев, наклейки,нашлепки, ароматы в розетку. Единственное,что работает - москитные браслеты. Люська,вот ты паникерша Пророк из тебя еще тот П.С. пока писала про недели ты уже ответила. Вот блин,почему моя интуиция только на других работает Наташа,на здоровье! А мои не ели ,пришлось нам с мужем есть. Кстати да,по рецептам на форуме смотрю,что кризис таки ударил,несмотря на возгласы про тельняшки и море по колено. Раньше такие рецепты выкладывались,что я смотрела и удивлялась - мы многие продукты,используемые на регулярной,как писали авторы, основе позволяли себе по праздникам и дели даже не в нужде,а просто нефиг жировать. У нас тозе миндальная мука дорогая,я по большой части из-з этого и соскочила со своей палео диеты. Кстати про еду навеяно. Мне часто приходится у клиентов инспекцию холодильника делать (не из-за голода,просто клиенты могут плохо видеть,плохо помнить,публика веселая и специфическая). У наших бывших соотечественников, независимо от того сколько лет они тут живут (а большая часть приехала в конце 70-х) холодильник всегда забит до отказа + кладовка в консервах,баночках,скляночках. Люди по большей части знают что такое голод и что такое дефицит,на подсознательном уровне набирают в магазине продуктов на бешенные бабки. А у местных,или даже эмигрантов (хотя и они прошли войну и лагеря) в холодильниках скромнее,не сталкивались с дефицитом. У мужа завтра день рождения - пеку ему на заказ красный бархат. Честно,я бы лучше купила маленький тортик или вообще несколько кусочков. Но эти несколько кусочков будут нам стоить как целый торт,еще и в креме будет масло. Вообщем в выходные мы жрем. Больше ничего не готовлю,завтра с ним сбегаем на ланч и все. Ленчик,вэлкам то израели реалити,как бы печально это не звучало. Привыкните,перестроите свою систему безопасности. В Германии вроде бы было спокойно до этого времени,несмотря на количество мигрантов с Ближнего Востока? Может и сейчас так будет и все это временно? Яна,покажи при случае свой,вернее Макса стульчик. Мне наш не нравится, у нас прима паппа дайнер. Он классный,но занимает много места. С удовольствием бы купила в икее маленький . Ухожу,а то муж уселся рядом и исправляет мои ошибки. Хотела еще про вчерашнего врача написать,но больно уж раздражает учитель русского языка |
|
18 Ноя 2015 3:20
|
Kassandra77
Гость
|
Ну да много,а узи когда делать будут? Ой я прямо так сама в приподнятом настроении,вроде сама Б-я.Сейчас вспомнила просто то время......
Правильно муж сказал.тем более вон сама видишь надо себя беречь.
ну да на сладенькое.Точно девочка по народным приметам.
так тоже хорошо.
Хорошие места,много слышала о них.
ага я только что по новостям смотела.Вроде как большая опасность выявлена,из-за этого и отменили.Сегодня тут под Аахеном 3 подозреваемых задержали.Жуть конечно все это.
экономная страховка. |
|
18 Ноя 2015 3:32
|
Julliet
|
Ой,Люська,я на таком подъеме сейчас,словно сама беременная или как минимум вам советами помогала
сюрприз как раз классно- у нас Нитай сюрприз |
|
18 Ноя 2015 3:40
|
Kassandra77
Гость
|
Сеструхес! |
|
18 Ноя 2015 5:36
|
Маруся86
39 лет Япония |
|
Ура! Сестренка таки! Молодцы!
И уже 12 недель! Значит и токсикоз скоро уйдет, держись! Мне от тошноты помогали электролитные напитки (в аптеках есть, при обезвоживании их рекомендуют) и главное до голода не доводить, а то тошнота усиливается. Ну ты это и так знаешь, наверное А про сканер в аэропорту, если показать мед справку о беременности, они не имеют права тебя туда заставлять идти, так пощупают и все Про йогу... Я очень давно ей увлекаюсь, стать инструктором давняя мечта была. Ну и дополнительная профессия не помешает) если получится, начну потихоньку преподавать когда этот рабочий контракт закончится, и мечтаю о своей студии чтоб там классы вести и вегетарианские вкусняшки понемногу продавать может быть Ой, наш парень тоже любитель мусор выбрасывать! У нас мусорка высокая ( от него оберегали), он стульчик маленький приносит, встает на него и выкидывает)) еще посуду со стола в раковину относит, короче эксплуатируем) Про стульчик для еды, последнее время там сидит во время еды минут 10. Просто так не будет, сушки с печеньками не помогут)) сушку в зубы и бегать) Люся, а в воспитании ты кремень! Мой пока один не засыпает, я и не пытаюсь) кладу его на его кроватку, сама на свою (они рядом), похлопываю его по спине, а он меня)) засыпает постепенно Всем отличного дня! |
|
18 Ноя 2015 10:13
|
Julliet
|
Я даже не помню про сканер,проходила или нет.
Стульчик у нас используется сейчас минут 10 не больше,сушками и прочим тоже не задержать надолго. Правда я не уговариваю,не хочет сидеть в стуле,значит вылезаем,захочет- сядет кушать.Но это в идеале,а в основном вылезем и лазим по чужим тарелкам,то у меня подъест,то у Таэли. Маша,ты на инструктора по фитнес йоге сдавала? Девочки,у меня график полностью укомплектован до рождества,так что я буду появлятся конечно,но вот на болтовню по пять страниц пока никак ((. Хотя зима всех вернула в отчий дом,так что вам будет не скучноНитай тоже посуду относит на кухню. Папа шутит,что мы себе работника сделали. Вообще мальчики намного ласковее и нежнее девочек в этом возрасте |
|
18 Ноя 2015 14:26
|
Маруся86
39 лет Япония |
|
Юль,
Не, общая йога, не знаю как это назвать)) там и дыхательные системы и медитация и асаны. Еще планирую взять курс для беременных и родивших в след году. Но сначала надо узнать не завалила ли экзамен Тяжко с забитым графиком и двумя детьми! А переработки у вас бывают или работа четко по расписанию? Здесь это большая проблема, все хронически много работают! Я пока кошу под несведующую иностранку, в пять делаю всем ручкой) Про поедание с тарелок это да! Не ест только натур йогурт из моей чашки, даже она его не соблазняет)) |
|
19 Ноя 2015 1:57
|
Boy
Sara 45 лет USA |
у нас либо нет комаров или же помогают сетки на всех дверях и окнах, в комнатах эти сетки вообще не открываются. Только открывается сетка которая сетка-дверь на балкон, но она у нас всегда закрыта а дверь октрыта, муж эту сетку даже на одну минуту не оставляет октрытой, уверен что всякие комары и проч. насекомы залетят.
да я была уверена если второй ребенок то только в конце ника S добавлю и все ))) сейчас даже не знаю...)))
мы иногда когда ездим на неделю отовариваться я столько ненужного покупаю. то есть не успеваю использовать... Лучше на день два купить и все и как раз посвежее будет. Кладовки нет )))
в начале января кажется сказали. В след. раз у врача буду 18 декабря и уже назначат день узи.
смотря в каких вопросах, уже 10 раз письмо отправляли чтобы меня вызвать на пап тест. Это рак матки проверяют, тут раз в 2 года обязательно, в последний раз мне проверяли 2 года назад в декабре когда беременна была, а я даже не знала что это такое, и вдруг на кресле лежу (6-7неделя) и вижу у него перчатки в крови и все "палочки выручалочки", потом сказали не бойся 2-3 дня будет кровить, это нормально. Сейчас пошла когда врачу опять пристали со своим пап тестом я сказала что после Б сделаю, а какая разница а что? говорю не хочу и все. И еще стал со мной ругаться и заставил сделать прививку от гриппа особенно когда узнал что улетаю в Евпропу. Он говорит если решишь кесариться надо врача поменять я КС не делаю.
спасибо, сеструхесы мои (классное слово, немецкое ) вы меня подбодрили
не успеваю до голода дововдить. Не то что тошнота а как будто мутит периодами. Мы с мужем до моей Бер. нашли леденцы для беременных и когда ехали в машине их ели по 1шт у меня ощущение что я от них забеременела. Они мне помогают, хуже когда голова начинает болеть.
неее ))) Роби тоже один не засыпает, я ложусь на кровать нашу и ему сказки рассказываю потом жду пока уснет и выхожу из комнаты. Но вот уже дня 3, как только идем спать он бунт поднимает, ему не до сказок не до сна и я когда в комнате еще громче орет чтобы из кроватки достала. Сегодня вроде бы нормально все прошло, молоко сказка и сон. Но зато в 3 часа проснулся и ни в одном глазу, требовал развлечений, взяли к нам в кровать все равно стал играть потом плакать чтобы папа взял на руки и поносил по квартире, вообщем перетерпели час дала молоко уложила в кровать выпил и уснул через минут 15. Теперь я хожу как зомби, так как мы тоже вчера ушли спать в 12:30 ночи
серьезно? даже не представляла.
супер! это тебе наверное очень помогло при родах.
молодец какая, всегда мечтала про спорт, но никак не получалось.
не завалила конечно. А когда узнаешь? |
|
19 Ноя 2015 3:16
|
Kassandra77
Гость
|
|
Всем привет!
это я вчера как то пропустила.Мы в отпуске тоже когда были намучились.макса сильно покусали,аж расчесывал все места.
Да Юлька как всегда оказалась права.Прийдется Настю просить ник поменять.
ой это у меня так,ящики забиты сгущенкой(это мужа) и крупами и баночками разными.Жуть.И сколько сама себе говорю,надо разгрузить и переготовить все это.Все равно постоянно полные стоят.
Юля мужа с днем рождения поздравляю.всех благ ему!
Юль пороюсь в альбомах своих,если не найду завтра сфоткаю. нашла
расскажи,как время будет.а муж любопытный какой.
Молодец Маша.Если работа ещё и любимая,она вдвойне приносит удовольствие.
мы тоже где можем пытаемся.вот стулья для нс это пролемка сейчас.он же на них лезет все время,как бы не навернулся.
ну не может же он все подряд лопать. наш вот хурму уже не любит и бананы перестал есть.
т.е это вы к родным на три недели где-то летите всего?
у нас раз в году делают.вот кстати 26 тоже иду на едегодный скрининг.
Люсь тут действительно сейчас эпидемия гриппа,люди по 4 недели лежат пластом.Но дело в том,что каждый год вирусы новые,а колят по идее уже от тех что были.так что не знаю естьли смысл в этих прививках.
Мы ж всегда пожалуйста.
у тебя хоть так.Макс вообще пока отказывается сам в кроватке лежать.Сказки на руках ему читаю.Вообще читала что не раньше двух лет детки начинают самостоятельно засыпать.Так что нет причин для переживаний. |
|
19 Ноя 2015 3:43
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Julliet
Юлик, мужа с днем рождения! Отличного дня вам! А он у тебя скорпион ))) Ян, мы на меньше чем 3 недели полетим, из за работы мужа не получится дольше, я с Роби не смогу остаться на дольше так как обратный путь потом одна с ребенком не осилю Родители тоже говорят что приедите покажите ребенка и обратно полетите, еще мы на дня 3 в Италию полетим по делам. И родители не понимают как мы можем не у них оставаться. Но что делать у меня муж такой,наши все поездки дороже чем можно обходятся Я тоже не верю в чудо грипп прививки, потому что кто делает прививку все равно болеет, я так и сказала врачу он говорит но хоть легче перенесешь, вообщем не отпустил меня без укола |
|
19 Ноя 2015 5:40
|
Маруся86
39 лет Япония |
|
Я в начале беременности сделала прививку от гриппа, не болела... До дня перед родами))) я перехаживала уже, отправилась схватки нагуливать и попала под хороший такой дождь) рожала с температурой и заложеным носом
Про сон, успокоили вы меня! Подруга у меня кладет на бочок, укрывает и идет сериалы смотреть))) сам засыпает! Йога при беременности очень помогала, да! И при родах врачи моей дыхалкой восхищались) так что давай, Люсь, начинай! Если хочешь, могу пару видео ссылок дать на уроки для беременных. Правда тебе с Робиком не до этого, наверное. Тест на рак шейки у нас тоже тут делают, немного кровило пару часов у меня. Тоже не понимаю зачем непременно в беременность его делать... Тем более, недавно родившей... Про результаты экзаменов (теория и практика) скорее всего седня сообщат... Страшновато) еще к нам сегодня приедут родители мужа, будут с внуком сидеть в выходные, тк мы с мужем в командировки одновременно едем((( немного переживаю как Макото будет с ними. Два вечера прошли в уборке всех углов))) Всем отличного дня! |
|
19 Ноя 2015 9:02
|
Маруся86
39 лет Япония |
|
Юля, мужа с днем рождения!!
Эхх, щас бы кусочек красного бархата... (Заплакала и достала свои сухофрукты) |
|
19 Ноя 2015 15:22
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|
Привет, девочки! Люся, поздравляю тебя!!! Очень рада за вас! Легкой беременности!
Совсем я пропала, но почитывала честно. У нас скоро совсем год. Вот планирую как отмечать, застолья традиционного точно не хочу. скорее всего чаепитие с бабушками дедушками, а вечером мы уж с мужем вдвоем отпразднуем )) Юленка пошла в 10 месяцев, щас как медвежонок по квартире топает, туда сюда. Сегодня на диван научилась заползать )) Пошел у нее опять прорыв в умелках. Зубов так же два но вроде верхняя десна разбухла, авось до года еще пара проклюнется. С грудью потихоньку закругляемся, в январе-феврале на работу. Прогресс два дня на дневной сон без груди засыпает и спит сегодня уже полтора часа днем не просыпаясь, такого у нас еще не бывало.
Во, накаркала, проснулось чудо мое ))) я опять убежала |
|
19 Ноя 2015 19:09
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|
Boy
Люся, поздравляю!!! Julliet Юля, мужа с Днем рождения!
Ol'cha22 Юлечку с шажочками и умелочками!))) Привет, девочки! |
|
19 Ноя 2015 20:05
|
Kassandra77
Гость
|
|
Всем привет!
О как у нас многодюдно стало.Точно зима пришла,у многих время освободилось.
не ну в твоем положении и не надо таскаться по аэропортам одой с реьенком и чемоданами и колясками и прочим багажом.
это что за бзик такой у твоего мужа?не любит родителей твоих или как? Мне кажется он свою сестру,как минимум этим обижает.Хотя у каждого свои приколы.
заботливый какой.
счастливая подруга,НО дети у всех разные.всему свое время.
я тоже об этом читала,а Юля наша помню в начале Б-и много тоже занималась.
Маш и часто ты как по комадировкам? А Макото ж наверное уже узнает бабу с дедом?
привет пропажа.
с первыми шажками вас.такие они смешные когда только начинают.сейчас уже когда реально бегаю за ним,не до смеха иногда
привет привет,чего ничего не рассказываешь? |
|
19 Ноя 2015 22:19
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Всем привет!
Спасибо, Танечка.
Спасибо, Олик. Наконец ты появилась
С первыми шажочками вас. Я тогда еще говорила она у тебя рано пойдет
куда? уже знаешь?
да еще и дышала как отличница в таком состоянии ))) я в роддоме простудилась и приехали домой я с горлом и температурой.
какая прелесть ))
Конечно, Маш, давай давай. С Роби трудно, но что то придумаю.
ну? можно поздравлять? ))
далеко? в разные города?
все хорошо будет. Он ведь уже с ними оставался?
ага )))
меня сухофрукты не отвлекают от "бархата" )) Янчик, у вас все прошло? Папа тоже уже как огурчик, надеюсь? ))) ты как? |
|
19 Ноя 2015 22:33
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
У меня ощущение что у Роби бесснонница. Каждую ночь в 4 примерно просыпается и не может уснуть, пытается минут 20-30 и начинает плакать, хочет на волю....вообщем вторая ночь никакая была. Но так у него в неделю один два три раза бывает, уже месяца два как.
Мы думаем в феврале или в марте его переселить в другую комнату, чтобы не прямо перед рождением ребенка это сделать, мне кажется рановато, но что поделаешь, ситуация такОЙ |
|
19 Ноя 2015 23:05
|
Kassandra77
Гость
|
Люсь конечно у каждого свои тараканы к голове.но я вот просто думаю,если бы мой папа такое вытворил приехав в Израиль к своей сестре,она бы сним не разговарилава всю оставшуюся жизнь.да и экономия денег не на последнем месте все таки.А ты у него никогда не спрашивала почему он никогда не останавливается у родных? Может все намного проще,чем мы думаем?
мы нормуль-спасибо! папа наш уже поскакал сегодня на работу,сидно что дома ему тоже надоело за маленьким бегать.я сегодня хорошо,а вчера вроде как начало опять было.Фиг его знает эти вирусы. Ты уже в Беремушках отметилась?
Я кстати вам наверное не показала Юлины оладушки.Нам с Максом очень понравились.он и сегодня из целый день таскал.Я для него правда в духовке запекла,а себе пару штук пожарила. |
|
19 Ноя 2015 23:17
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
так особо и нечего рассказывать))) растем, вредничаем, воюем
мы тоже всегда старших переселяли заранее в другую комнату. Сейчас вот хотим отселить Тима в детскую, а старшему сыну выделить отдельную комнату.
|
((. Хотя зима всех вернула в отчий дом,так что вам будет не скучно
)
вы меня подбодрили