Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

19 Ноя 2015 23:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
У меня ощущение что у Роби бесснонница. Каждую ночь в 4 примерно просыпается и не может уснуть, пытается минут 20-30 и начинает плакать, хочет на волю....вообщем вторая ночь никакая была. Но так у него в неделю один два три раза бывает, уже месяца два как.

Люся у нас так моляры лезли 2 месяца.но у вас же вроде уже есть.Может живот болит,а может просто период такой.
Boy писал(а):
Мы думаем в феврале или в марте его переселить в другую комнату, чтобы не прямо перед рождением ребенка это сделать, мне кажется рановато, но что поделаешь, ситуация такОЙ

а чего рано? Вон смотри у девочек уже детки в отдельной комнате спят и раньше вашего.У Леночки и Наташи кажется.
@Ма-Масяня@ писал(а):
так особо и нечего рассказывать))) растем, вредничаем, воюем

Ну да это все такие. Wink

20 Ноя 2015 1:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!

Сон у нас тоже ужасный на этой неделе и у Нитя, и у Таэли. Так что и мы соответственно.

Спасибо за поздравления мужу. Особ мы не праздновали,но мы уже давно не празднуем дни рождения с пышным застольем. После работы збрали детей из сада,были без машины,так что вдвоем могли уследить за всеми и Нитай очень много прошел без коляски,потом сам поднялся по ступенькам почти целый пролет- держался двумя руками за поручни. И все - чай с тортом,детям ужин. Мне еще после торта нужно было тренировку провести,куда уж без нее и поздно вечером распили бутылку вина закусывая апельсином. Вот и весь день рождения,не знаю нужно ли больше.

Люсь,мы,если помнишь Таэлю перекладывали в отдельную комнату где-то в апреле-мае,за несколько месяцев до рождения Нитая. Я тогда еще писала,что хотим это сделать заранее,чтобы ребенок не думал,что мы ее поменяли на малыша. Правда через пару месяцев все смешалось и все были замечены в неразборчивых связях,кто спал с бабушкой,кто с дедушкой и мама с папой где попало,и так почти год.

Маша,я так смотрю все родители мужа одинаковы и каждый визит начинается с уборки углов. У меня это и перед приездом родителей. Я вообще подумываю в начале лета взять специальную фирму,которая помоет мне окна-стены и все-все-все,что называется спринг-клининг. Как не пыхтела я сама перед выходам на работу,видно не допыхтела достаточно.
Куда вы в командировки летите? На выходные? В Австралии не особо любят оставаться на работе на дополнительные часы,это не приветствуется ни работниками,ни начальством и если вдруг случилось,то по 30 раз перед тобой извиняются и конечно доплачивают.

Янусик,я видела оладушки- успею сегодня,загляну в темку. Что-то я совсем не успеваю ничего. Мне не пришла в голову идея их запечь маффинами и очень жаль. В следующий раз исправлюсьSmile))
Стульчик у нас точно такой же,немного другое сиденье. Вон не нравится мне он,много места занималась

Занималась я помоему почти до шестого месяца,но не йогой,это к сожалению не мое. Я только хатха-йогой и то для оздоровления могу. А йога мне как раз была запрещена из-за предлежания плаценты. Ну и рожала я как бы очень весело,до сих пор вспомню и дрожь - могло стоить жизни одного из нас.

По поводу врача. Он выписал мне львинную дозу витамина д ,у меня он очень низкий и это тоже мозет задерживать метаболизм и заодно железо (одно с другим связано),от амфитаминов мы отказались. Мудрствовать лукаво не стал,а сразу включим меня в лечебный план и направил к клиническому диетологу. Получается у меня 4 встречи с ней и еще одна с фитнесс-пизиотерапевтом. Я должна была выбрать второго специалиста, он мне наерное америку не откроет,но хочу,чтобы поставил технику упражнений,мне кажется я где-то именно с ней.

Девочки,я без цитат. Так что извините,что не все попались мне под руку,но я всех честно прочла
Все,ушла. Учитель русского пришел,у него просмотр баскетбола

20 Ноя 2015 2:09

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Янчик, оладушки красивые, давай ссылку.
По поводу мужа не знаю, он говорит что друг на друге сидеть, он стесняется мне кажется. Его сестра его характер знает и не обижается.
Julliet писал(а):
мы,если помнишь Таэлю перекладывали в отдельную комнату где-то в апреле-мае,за несколько месяцев до рождения Нитая.

да помню.
Julliet писал(а):
все были замечены в неразборчивых связях

girl_haha girl_haha
хочется чтобы Роби высыпался. для 4х места нет в спальне. одну кроватку должны убрать чтобы базинет поместить.
Julliet писал(а):
Он выписал мне львиную дозу витамина д

ого. сестре моей тоже выписывали в прошлом году, после гриппа температура не опускалась долго еще, витамин говорит что помог.
Julliet писал(а):
Вот и весь день рождения,не знаю нужно ли больше.

отличный день рождения. как раз
Julliet писал(а):
Учитель русского пришел

))) сегодня ты 5 получила?

Девочки, я с завтрашнего дня с мужем занимаюсь подготовками, он на след. неделе из дома будет работать чтобы все успели. А оттуда вряд ли смогу быть активной в теме нашей
give_heart

20 Ноя 2015 2:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
хочется чтобы Роби высыпался. для 4х места нет в спальне. одну кроватку должны убрать чтобы базинет поместить.
Julliet писал(а):

Люсь,вчетвером никто не будет высыпаться и вы в первую очередь. Потому что вслед за малышом будет просыпаться Роб и вы с мужем будете бегать по очереди вокруг. Продумайте вариант кресла-кровати или небольшого диванчика,так,чтобы потом можно было выкинуть в детской комнате. Может быть и такой вариант,что вам с мужем прийдется разделиться.
Сейчас на меня налетят сторонники совместного с мужем сна с лекциямиSmile)) Все знаю,все понимаю,сама была ярой противницей,но реальность оказалась другой и нам было удобно разделиться на какое-то время. Тем более,что мужу на работу вести машину,а с тремя часами ночного сна это опасно.

Boy писал(а):
))) сегодня ты 5 получила?

Не,у него баскетбол. Посмотрел 3 минуты,обиделся на плохую игру и решил всем завтрак готовить. Правда через 5 минут пришлось выручать - папу хватило только на кофе, с завтраком и Нитаем в зубах не справисля. Забрала Нитая

Я кстати профукала,когда вы летите и когда у тебя ПДР?

20 Ноя 2015 2:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Янчик,кстати по поводу оставаться у кого-то дома. У нас с этим большая проблема - муж у родственников тоже не особо горит желанием оставаться,да и у себя из него еще тот гостепреимный хозяин- максимум его хватает на неделю. Ей Б-гу стысдно такое в гости с собой брать,а еще стыднее принимать. Причем он очень хлебосольный,последнее снимет,чтобы гостей принять,не дай Б-г им заикнуться,что что-то хотят,сразу же купит,но как только кто-то посягнет на "священное время чаепития",начинается. Абсолютно не в состоянии поступится своим личным пространством.
Мне кажется это из семьи идет,его папа не ходил в гости и сам гостей не принимал,доходило до того,что мог уйти в другую комнату и сидеть там. Тем не менее папа с мамой прожили долгую жизнь вместе,не знаю или счастливую,а у нас после каждого приезда-поездки в гости разбор полетов и развод

20 Ноя 2015 2:55

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Потому что вслед за малышом будет просыпаться Роб и вы с мужем будете бегать по очереди вокруг. Продумайте вариант кресла-кровати или небольшого диванчика,так,чтобы потом можно было выкинуть в детской комнате.

Знаю, Юль, но попробую начать )) а там как пойдет. Кресло диванчик есть в комнате детской. Я тоже думала там спать с малышкой, но я тоже ярая противница разделения с мужем, потому что подумала и так второй ребенок нам время не оставит друг на друга хотя бы вместе засыпать и просыпаться...но он тоже водит машину и рано встает, наверное как бы не хотелось ситуация может сложиться так что переселюсь
Julliet писал(а):
Причем он очень хлебосольный,последнее снимет,чтобы гостей принять

точно так.

20 Ноя 2015 2:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Я кстати профукала,когда вы летите и когда у тебя ПДР?

вылет в среду 25, будем там в четверг. пдр в мой ДР 25 мая и год обезяны как я

20 Ноя 2015 3:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
Кресло диванчик есть в комнате детской

ну это просто на всякий случай,ты ведь уже опытная мама,будешь по обстоятельствам ориентироваться. Лучше иметь,чем потом бегать и кричать "шо делать? шо делать?"

Boy писал(а):
Они с сестрой с бабушкой были, а в 17-18лет он уехал в Москву учиться в Универе и там и остался жить и работать. то есть он в семье недолго жил.

ну вот и идентифицировали проблемуSmile)) ему нужна именно его семья и свой угол,а родственники,они тоже семья,близкие и родные люди,но с ними он уже жил и это все равно не то.

Boy писал(а):
пдр в мой ДР 25 мая и год обезяны как я

Нитай лошадь,как и я

20 Ноя 2015 3:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
поздно вечером распили бутылку вина закусывая апельсином. Вот и весь день рождения,не знаю нужно ли больше.

Юль в полне нормальный день варенья.У нас примерно так же проходит,есди оба работаем.Можем конечно потом на выходные народ пригласить.Но не всегда.
Julliet писал(а):
Правда через пару месяцев все смешалось и все были замечены в неразборчивых связях,кто спал с бабушкой,кто с дедушкой и мама с папой где попало,и так почти год.

весело у вас было. girl_haha
Julliet писал(а):
Янусик,я видела оладушки- успею сегодня,загляну в темку. Что-то я совсем не успеваю ничего. Мне не пришла в голову идея их запечь маффинами и очень жаль. В следующий раз исправлюсь))

я уже видела,что ты видела и даже ответила тебе. Wink
Julliet писал(а):
Стульчик у нас точно такой же,немного другое сиденье. Вон не нравится мне он,много места занималась

да у нас дело не в месте,а просто он тяжелый гад,и меня лично очень не устраивает во первых ремни впиваются ему если сильно пузом тянет,а во вторых этот поднос,он его ногами выталкивает.короче за 60 евро думала лучше качество будет.
Julliet писал(а):
По поводу врача. Он выписал мне львинную дозу витамина д ,у меня он очень низкий и это тоже мозет задерживать метаболизм и заодно железо

ого в вашей солнечной стране может не хватать витамина D? А про железо ты наверное знаешь,что с апельсиновым соком лучше принимать?
Julliet писал(а):
Я должна была выбрать второго специалиста, он мне наерное америку не откроет,но хочу,чтобы поставил технику упражнений,мне кажется я где-то именно с ней.

Юль пусть главное будет результат от всех этих проверок.
Boy писал(а):
Янчик, оладушки красивые, давай ссылку.

Люся вот сразу видно,что Б-я. girl_haha Этож Юлины оладушки.вот лови.
http://forum.say7.info/topic82924.html
Boy писал(а):
По поводу мужа не знаю, он говорит что друг на друге сидеть, он стесняется мне кажется. Его сестра его характер знает и не обижается.

ну значит так принято у них в семье,вот и все.
Boy писал(а):
Ян, в беремушках отметилась, но там немного пишут. помню мы там страницы накатывали за день, посвободнее были ))

Ну мы многие по первому рожали,может там уже все многодетные? Wink Хотя у всех по разному есть время и желание тут зависать.
Julliet писал(а):
Сейчас на меня налетят сторонники совместного с мужем сна с лекциями)) Все знаю,все понимаю,сама была ярой противницей,но реальность оказалась другой и нам было удобно разделиться на какое-то время. Тем более,что мужу на работу вести машину,а с тремя часами ночного сна это опасно.

Я не буду.Мы уже 2 года так с мужем спим.Встречаемся в спальне по нужде. girl_haha Сначала я когда Б-я была не могла нигде спать,кроде диване в зале.А потом макс когда родился,нам удобнее стало,что я отдельно,а он в спальне.Он на работу в 5 утра встает и тесты у них на работе не шуточные,машины тестируют на прочность.Там тоже концентрация нужна.Так что для всех нормально сейчас.мы Макса по идее отселять не будем.Просто я обратно уйду со временем в спальню.надеюсь у него это легче пройдет.
Julliet писал(а):
Правда через 5 минут пришлось выручать - папу хватило только на кофе, с завтраком и Нитаем в зубах не справисля. Забрала Нитая

какой не расторопный у вас папа. girl_haha
Julliet писал(а):
Ей Б-гу стысдно такое в гости с собой брать,а еще стыднее принимать

у меня муж из той же оперы.
Julliet писал(а):
Мне кажется это из семьи идет,его папа не ходил в гости и сам гостей не принимал,доходило до того,что мог уйти в другую комнату и сидеть там.

копия мой муж.он может при гостяз развернуться и пойти в спальню спать или в копм посидеть.так тихо по-английски.Мне так тоже кажется это из семьи.
Boy писал(а):
вылет в среду 25, будем там в четверг. пдр в мой ДР 25 мая и год обезяны как я

прикольно,особенно ПДР

20 Ноя 2015 3:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Лучше иметь,чем потом бегать и кричать "шо делать? шо делать?"

и ставить раскладушку. wacko1
Julliet писал(а):
ну вот и идентифицировали проблему)) ему нужна именно его семья и свой угол,а родственники,они тоже семья,близкие и родные люди,но с ними он уже жил и это все равно не то.

да точно,похоже что так.

20 Ноя 2015 3:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ого в вашей солнечной стране может не хватать витамина D? А про железо ты наверное знаешь,что с апельсиновым соком лучше принимать?

Не,не знала...

Нам этот стульчик отдали,но без чехла,еще когда мы только приехали,для Таэль. Мы тогда не знали,что к чему и с трудом нашли,где делают чехол,который нам стоил 60 долларов. А икеевские стульчики за 20 долларов нормальные и очень легкие. Я бы с удовольствием поменяла,вот все думаю. Останавливает только то,что Таэль иногда сидит в этом стуле,а икеевский она раздавит

Kassandra77 писал(а):
.он может при гостяз развернуться и пойти в спальню спать или в копм посидеть.так тихо по-английски.Мне так тоже кажется это из семьи.
Boy писал(а):

да,у нас точно так же. Мне всегда так стыдно,а он считает,что это нормально.

Все,я на учебу,потом на работу. Всем спокойной ночи!

20 Ноя 2015 4:22

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ой, Юлик новый рецепт выставила. Я подумала из старых что то )))
Обязательно приготовлю. Хочу испечь но у меня еще в духовке не получались нормальные никогда. На сковородке без масла тоже не получается. Ну попробую отчитаюсь.
Наш стульчик примерно такой, мы за 100$ покупали.
http://www.target.com/p/chicco-polly-high-chair/-/A-18807891?ci_src=17588969&ci_sku=18807891&gclid=Cj0KEQiAg7ayBRD8qqSGt-fj6uYBEiQAucjOwexMzWJan0C5Rz1f1o7JBRHxXUYYI0ahh3XiP9mDZYcaAg508P8HAQ
Он удобный, но из за кожи Роби до 10мес сильно потел в нем, я подкладывала раньше пеленку на спинку, сейчас все ок но он такое ощущение что через пол года вообще не захочет там сидеть.
Да там в беремушках у кого второй у кого 4й ))) по этой причине скорее мало пишут
Про железо с апельс соком и я не знала
Julliet
Хорошего дня!
Kassandra77
Споки

Не цитирую, ем и с айпада пишу girl_bye

20 Ноя 2015 4:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люсь,ну вам этот стульчик все равно пригодиться.
В саду Нитай полднук и второй завтрак кушает сидя за обычным столиком и на обычном детском стуле.
У нас есть стол, но старый, нам отдали в свое время. Таэль на нем кушает,рисует,лепит, но двоих он уже не выдержит

20 Ноя 2015 13:23

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет!

Юля мужа с прошедшем днём рождения!

У меня вот сегодня вообще то выходной, но я на работу вышла, коллега в отпуске. Будут часы которые потом отгуляю!

Люси у моей соседки девочка как мой младший, так она почти всегда в 4-5 просыпается. У неё день начинается и она кушать хочет. А у нас тоже такая фаза была примерно месяца 3 назад. Но я ему всегда говорила, что все ещё спят и ему надо. Так он ложился и засыпал обычно, но не иногда сразу играть хотел.

У нас это как-то совсем нормально остаться у родственников, если нет, то точно обиды будут.

Наш младший с 3 месяцев в своей комнате и кровати. Так он даже у нас просто повалятся в кровати не любит. Ведь своя есть. А старший до 4 лет у нас почти спал. Так до сих пор любит к нам ночью прийти.

Что за Оладушки? Красивые и главное не жирные из духовки. Мне такой рецепт очень нравится. Я всегда по рецепту Насти пеку, вся семья любит. Масло совсем немного в тесто добавляю и на сухой сковородке.

20 Ноя 2015 14:43

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

39 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Всем привет!
Мой комп умер окончательно, теперь точно без цитат, звиняйте)

Экзамен сдала!! Квалифицированный инструктор теперь! Ура! Через неделю выпускной будет, напились бы, но йогам это не положено)))

Стульчик у нас японской фирмы combi, я им очень довольна! Он еще и в качалку превращается, сына там до сих пор спит иногда днем, хотя голова уже упирается и ноги висят)) столик к нему прикрепляю во время еды, а вот рисовать он в нем не любит, ему на полу прикольнее)

Командировки у меня раз в месяц примерно, а у мужа постоянно, поэтому такие вот пересечения бывают( Сына уже знает бабушку и дедушку, но всё равно в рев когда я ухожу... Завтра буду убегать пока спит(( чувствую себя предательницей, но делать нечего...
Свекры приехали с чемоданом еды))) хоть готовит не придется, сегодня еще и ланчбокс мне перепал)
Оладушки меня тоже привлекли, испеку по приезду!
Меня тема отселения ребенка из комнаты тоже очень интересует. Но пока я сама морально не готова, всегда хочется убедится что он в порядке... Думаю после двух лет начинать. Сначала его кроватку подальше от нашей перетащу...

Завтра в командировку, пожелайте удачи! Ответственность большая, нервничаю чёто)

20 Ноя 2015 20:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
Julliet писал(а):
Не,не знала...

Мне после родов выписывали железо,из-за потери крови при родах низкое было.Так вот чтоб оно лучше усваивалось,обязательно принимать с жедательно свежим апельсиновым соком.Мне так гиня сказала.
Julliet писал(а):
Нам этот стульчик отдали,но без чехла,еще когда мы только приехали,для Таэль. Мы тогда не знали,что к чему и с трудом нашли,где делают чехол,который нам стоил 60 долларов

Да легче было новый купить.Я кстати забыла сказать,он у нас складывается,но Макс все равно на него и в сложеном виде лезет. wacko1
Julliet писал(а):
да,у нас точно так же. Мне всегда так стыдно,а он считает,что это нормально.

И мне очень чтыдно всегда,но друзья наши уже привыкли.
Julliet писал(а):
У нас есть стол, но старый, нам отдали в свое время. Таэль на нем кушает,рисует,лепит, но двоих он уже не выдержит

Ой Юля хорошо что напомнила.Нам на год стол такой подарили,играть и кушать можноюНадо его из подвала принести.
Lenusick писал(а):
Люси у моей соседки девочка как мой младший, так она почти всегда в 4-5 просыпается. У неё день начинается и она кушать хочет. А у нас тоже такая фаза была примерно месяца 3 назад. Но я ему всегда говорила, что все ещё спят и ему надо. Так он ложился и засыпал обычно, но не иногда сразу играть хотел.

похоже у всех такие периоды бывают.
Lenusick писал(а):
Что за Оладушки? Красивые и главное не жирные из духовки. Мне такой рецепт очень нравится.

Лен у Юли новый рецепт. friends
Маруся86 писал(а):
Мой комп умер окончательно, теперь точно без цитат, звиняйте)

вот обида то.
Маруся86 писал(а):
Экзамен сдала!! Квалифицированный инструктор теперь! Ура! Через неделю выпускной будет, напились бы, но йогам это не положено)))

girl_haha girl_haha Маша поздравляю! Молодец и умничка какая! А ты сомневалась в себе! friends Romashki
Маруся86 писал(а):
Он еще и в качалку превращается, сына там до сих пор спит иногда днем, хотя голова уже упирается и ноги висят)) столик к нему прикрепляю во время еды, а вот рисовать он в нем не любит, ему на полу прикольнее)

не видела таких.
Маруся86 писал(а):
Меня тема отселения ребенка из комнаты тоже очень интересует. Но пока я сама морально не готова, всегда хочется убедится что он в порядке... Думаю после двух лет начинать. Сначала его кроватку подальше от нашей перетащу...

главное первый шаг сделать. good
Маруся86 писал(а):
Завтра в командировку, пожелайте удачи! Ответственность большая, нервничаю чёто)

Маруся удачи тебе там и не переживай.Судя по всему ты девушка ответственная и всегда основательно готовишься к работе.Всу будет хорошо,я узнавала.

У нас такая жуткая погода и холод.На выходые морозы уже и снег по Германии обещают.Достала снеговик на всякий случай Максу.
Вчера приготовила рыбные котлетки мелкому,так он 2 большие штуки умял за 1,5 минуты.Очень вкусные получились.

21 Ноя 2015 2:14

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

39 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Ян, спасибо за поздравление и пожелания!! Надеюсь все пройдет гладко! Сегодня первое мероприятие, которое я сама организовывала, поэтому волнительно!
Люсь, про просыпания в 5 утра: у нас такой период тоже был! Ужас ужасный, я вымоталась) старайся чтоб он посильнее уставал в течении дня. Еще ароматерапия помогла: я в увлажнитель воздуха в комнате капаю немного лавандового масла, все спим как сурки)) а еще заметила, что если кладу его пораньше, дольше спит (в 8 уложила в 7 встанет, в 9 положу в 6 как штык)

Доем свой йогурт и выбегаю на самолет в ночь и холод( если не уволят седня, вечером отпишусь))
Всем отличного дня!

21 Ноя 2015 3:26

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

39 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
http://youtu.be/O3EM3rGrSIg
http://youtu.be/pdI8CCxStP0
Люсь, мне вот эти две девушки очень нравятся, вторая попроще немного, начинай с нее!

21 Ноя 2015 3:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!
У нас вчера 42 градуса было. Это ужас. Кондиционеры если и были включены,то не тянули абсолютно. Я ехала на работу,полчаса стояла на остановке - автобусы ехали со стороны пляжа,все под завязку набитые экстрималами,не останавливались. Когда наконец-то залезла в автобус - пожалела,как в микроволновке. Сегодня уже 20 градусов и собирается на дождь,что плохо,мы должны были на детскую площадку топать,а так прийдется дома сидеть.

Нитай снова поднялся в 6 утра. У нас как-то не работает - раньше,позже,выработан режим когда он в 9 ложится спать,если очень устает,то чуть раньше.С утра уже готовлю жрать;((( Впрок валяю наггетсы,курогруди на салаты,нужно еще картошку детям сварить и муж ее запечет и салат овощной уже он к ужину сделает,если я пойду гулять. В порыве душевном думала что-то для них испечь,но передумала - только позавчера торт был. Я маленький пекла,но мои соскучившись по выпечке,умяли почти весь за вечер.

Lenusick
Ленчик,спасибо за поздравления!

Оладушки вот эти. Как по мне классный вариант,когда тыквы остался маленький кусочек и нужно пристроить:
http://forum.say7.info/topic82924.html
но идея с запеканием Янина,я даже не сообразила.

Lenusick писал(а):
У нас это как-то совсем нормально остаться у родственников, если нет, то точно обиды будут.

Ой,я вспомнила. Когда-то,еще беременная Таэлей была,пришли к родственникам мужа. Меня от всего воротило и я ела у них только овощной салат. Ну и видно налегала на него,не помню. Так хозяин дома мне сказал(надеюсь,цто в шутку):"а я между прочем салат еще не ел". Конечно жена перевела все в шутку,но сколько раз мы у них были,я у них почти ни к чему и не притрагивалась. Вот и муж у меня может что-то такое уместное ляпнуть...Мы вынуждены тогда были у них несколько дней оставаться,потом вернулись домой и я на работе в буквальном смысле плакала,меня подружки сидели успокаивалиSmile)).
Так что хорошо,когда родственники на одной волне,а когда их чуство юмора и такта не совпадает с твоим очень неудобно может получиться,тогда уж лучше действительно такое чудо дома закрыть и людям не показывать.
Lenusick писал(а):
Я всегда по рецепту Насти пеку, вся семья любит. Масло совсем немного в тесто добавляю и на сухой сковородке.

у меня дети к ним даже не притргиваются. Пеку,когда нужно утилизировать продукты и мне ничего умнее в голову не приходит. Хотя удобней наверное запеканку,но тогда ее вообще только я буду есть.
Маруся86 писал(а):

поздравляю!!!
Маруся86 писал(а):
Свекры приехали с чемоданом еды))) хоть готовит не придется, сегодня еще и ланчбокс мне перепал)

когда родители далеко очень ценятся моменты,когда кто-то может прийти и приготовитьSmile)) Ну или с ребенком посидетьSmile))
Маруся86 писал(а):
Думаю после двух лет начинать. Сначала его кроватку подальше от нашей перетащу...

если вам не мешает,тем более у вас ведь пока пополнения не ожидается.
Я в беременной темке когда-то рассказывала,как сидели в гостях у знакомых (мы еще без детей),они дочку спать укладывали. Знакомые нас предупредили,что будет немного шумно. Ребенок 40 минут плакал в комнате и звал маму,папа с мамой не реагировали,а нас колотило мелкой дрожью. Стальные нервы у родителей и нужно ли это? Меня хватает на 5 минут и практикую я это только днем
Kassandra77 писал(а):
Да легче было новый купит

мы тогда только приехали,еще не знали что и как. Особо подсказать желающих не было,вернее желающие подсказали с чехлом. И машины тогда еще не было,в мастерскую за чехлом муж ехал почти два часа на автобусе и метро. Нам этот стульчик каждый раз как глянем - комом стоит в горлеSmile))
Kassandra77 писал(а):
Нам на год стол такой подарили,играть и кушать можноюНадо его из подвала принести.

несите,нужная вещь
quote="Kassandra77"]чера приготовила рыбные котлетки мелкому,так он 2 большие штуки умял за 1,5 минуты.Очень вкусные получились.[/quote]
дай рецепт
Маруся86 писал(а):
]Доем свой йогурт и выбегаю на самолет в ночь и холод( если не уволят седня, вечером отпишусь))

не уволят,все хорошо пройдет

21 Ноя 2015 4:08

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветы!
Я с телефона.
Маруся86
Поздравляю! Все будет хорошо. Не волнуйся, это тебе только мешать будет.
Спасибо, за видео. Только что наелась, чуть переварю и пойду позанимаюсь пока спит. С лавандой ты хорошо придумала, у меня должно быть масло, покапаю сегодня. Эту ночь спал хорошо, лег в 8:30 встал 7:30. Я тоже легла и 11и не было, и получается выспалась, хотя состояние непонятное, смогу еще поспать

Юль, 42 градуса это жесть просто, у нас 28, но похолодает на след неделе
Ты вареная доехала. Ну и как такая разница 42 и 20 на следующий день wacko1
Я вспомнила на собеседование поехала как то в москве в 2007. Только с отпуска приехала в москве жара была что редко бывает. И я решила без метро поехать на 3х автобусах wacko1 уже села в последний, духота, я стою в автобусе, а в это время (11утра) только пенсионеры в автобусе были можно сказать. А автобус без кондиционера, да еще и очень медленно ехал и долго стоял на остановках. Через минут 5-10 стою и чувствую тошнит сильно, думаю на след остановке лучше выйти чтобы не опозорится. Открываются двери передо мной еще куча народу что выйти должны вдруг чувствую что силы покидают меня и стоять не могу, взяла за рукав какого то мужика что стоял рядом и сползла вниз, очнулась наверное через секнд 10, обнаружив что меня посадили и машут веером бабульки. Вообщем помог мужик один выйти на остановку я там легла (сидеть не смогла) а рядом ни киоска ни магазина чтоб воду купить, пришла в себя чуть и на такси поехала домой, температура была 38 голова болела сильно, на след день была как новая, наверное тепл удар был.
Юль, по поводу салата конечно неприятно тем более при берем, даже если шутил, нетактично
Я визу получила, думала на год дадут, ага недрждешься, мне в принципе надолго и не нужно, но сам факт злит, муж сказал в след раз только с синим паспортом, чтоб без виз

21 Ноя 2015 4:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Маруся86 писал(а):
Ян, спасибо за поздравление и пожелания!! Надеюсь все пройдет гладко! Сегодня первое мероприятие, которое я сама организовывала, поэтому волнительно!

Машка,так и хочется сказать неприличное слово,но как Юля говорит, у нас же тут детская темка. Wink Короче не с......ы в компот,все замечательно пройдет. girl_haha friends
Маруся86 писал(а):
Еще ароматерапия помогла: я в увлажнитель воздуха в комнате капаю немного лавандового масла, все спим как сурки)) а

А я лаванду на дух не переношу. wacko1
Маруся86 писал(а):
еще заметила, что если кладу его пораньше, дольше спит (в 8 уложила в 7 встанет, в 9 положу в 6 как штык)

У нас такое не прокатит, или я с пол пятого на ногах буду.
Julliet писал(а):
У нас вчера 42 градуса было. Это ужас. Кондиционеры если и были включены,то не тянули абсолютно.

У нас даже вчера показали нчто у вас там пожары где-то.
Julliet писал(а):
Когда наконец-то залезла в автобус - пожалела,как в микроволновке. Сегодня уже 20 градусов и собирается на дождь,что плохо,мы долж

Ну и весна у вас. И такие резкие перепады температуры. У нас все холод и ниже 10 уже. На воскресенье мороз и гололед пообещали.
Julliet писал(а):
С утра уже готовлю жрать;((( Впрок валяю наггетсы,курогруди на салаты,нужно еще картошку дет

Я как то так и не могу впрок и заморозить. Хотя заморозку раньше часто покупала, именно из-за того что на работе до 9. Пока домой приедешь, уже и есть некогда.
Julliet писал(а):
Ну и видно налегала на него,не помню. Так хозяин дома мне сказал(надеюсь,цто в шутку):"а я между прочем салат еще не ел".

Жуть жуткая, я бы тоже такое запомнила.
Julliet писал(а):
Так что хорошо,когда родственники на одной волне,а когда их чуство юмора и такта не совпадает с твоим очень неудобно может получиться,то

Юль хорошо когда вообще есть о чем поговорить. Мой муж считает, что у него офигительное чуство юмора, но такое иногда может выдать, не знаю как реагировать. Wink
Julliet писал(а):
тогда уж лучше действительно такое чудо дома закрыть и людям не показывать

girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
. Знакомые нас предупредили,что будет немного шумно. Ребенок 40 минут плакал в комнате и звал маму,папа с мамой не реагировали,а нас колотило мелкой дрожью.

Помню эту историю. Это по какому-то то доктору методика интересно у него самого дети были?
Julliet писал(а):
Нам этот стульчик каждый раз как глянем - комом стоит в горле))

Представляю.
Julliet писал(а):
дай рецепт
Юль лови "Рыбные котлетки а-ля Фаршированая рыбка" http://forum.say7.info/topic36550.html

21 Ноя 2015 17:45

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

39 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Всем спасибо за поддержку! Еще в самолете вашими напутствиями зарядилась и все хорошо прошло! Завтра еще пара встреч, но главное событие можно считать успешным. Лежу с мороженным перед телевизором расслабляюсь)))) когда еще получится)

Юль, расскажи плиз как ты курогруди на салаты заготавливаешь? И нагетсы? Готовишь и морозишь?
Рыбные котлеты вкусные наверное! Сынуля их тоже уважает, вообще рыбу лучше мяса ест

22 Ноя 2015 0:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет!
Kassandra77
Я про эту методику тоже читала, но мне кажется не ко всем детям можно применять, к тому же там до года написано что надо обучать но ведь очень рано до года он ничего не поймет. Тем более у нас до года по нарастающей плакал, не оставить не уйти. Сегодня все встали в 5 wacko1
Маруся86
Думаю с двух лет переселять самое оно. Просто нам надо пораньше чтоб успеть )). Маш, поздравляю, я знала что все хорошо пойдет. Через месяца 2-3 уже привыкнешь и ни по какому поводу не будешь переживать. Вчера не смогла упрж делать, сильная головная боль началась, терпела терпела в 7 вечера выпила целую дозу тайленолла экстра, сегодня вроде не болит но чувствую голову виски и есть страх что начнется опять. Сегодня утром на половину сделала второе видео, Роби правда мешал, моменты с растяжкой не особо получаются. Ты на шпагат садишься?

У нас вчера сегодня завтра 30 градусов, но со след недели похолодает. Хотела поплавать но вода не нагревается в бассейне, ночью зимой тут холодно достаточно, не рискнула зайти тем более перед поездкой.
Kassandra77
Наши сказали что в мадриде тоже сильно похолодало ветер.
Ян, не знала что у вас морозы бывают Embarassed
Рыбный рецепт котлет хороший,, интересно 2 часа после варки какой вкус..ощущение что должны разваливаться. Ты из какой рыбы готовила?
Я приеду потом буду готовить их, сейчас стараюсь утилизировать продукты что есть в холодильнике к отъезду

22 Ноя 2015 3:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем доброе утро!
Ночи у нас еще теSad(( У меня уже глаза ввалились и к затылку прилипли

Янчик,спасибо за рецепт. Я его видно пропустила,но жарить по этому рецепту не буду. По похожему рецепту я делаю котлетки в блюдо с фаршированой рыбой,вернее я уже давно только котлетки и делаю,с самой рыбой мне лень возится. С небольшими нюансами - я никогда не добавляю манку,только панировачные сухари или мацовую муку. Действительно очень вкусно,а в овощно-рыбном желе еще и празднично. Спасибо за напоминание - нужно быдет сделать,дети,да и взрослые кушают такое с удовольствием.

Курогруди я не замораживаю,вернее я почти не замораживаю уже приготовленную еду,только полуфабрикаты,которые сама делаю. Грудь отвариваю,иногда,когда есть время даже нарезаю и держу в пластиковом контейнере в холодильнике. Приблизительно знаю,что мне ее хватит на 2-3 порции салата мне и мужу на ланч. Сейчас именно на салат и отврила.

Наггетсы,котлеты,бургеры и прочее я просто формирую, выкладываю на доску,ставлю в морозилку и когда замерзнет,порционно раскладываю по пакетам. Помню кто-то из девочек,вроде бы Алина,когда то писала,что так же замораживает и лазанью в формах,потом просто ставит ее в духовку и все. У нас морозилка не позволяет такой роскоши,да и нас поменьше,чем их и мы лазанью последний раз наверное полтора года назад ели.

Из сладкого я замораживаю уже готовое тесто для печенья (скатаное колбаской,вроде когда-то писала),муж на работу берет с собой маффины,любит покупать их в костко,мы не часто ездим,если попадаем,то сразу замораживаем их, каждый заворачиваю в пленку и в морозилку,иногда покупаю себе к завтраку бейгелс - всю упаковку я не ем,раз-два в неделю размораживаю и делаю сэндвичи с яйцом,авокадо и шпинатом. Читала когда-то,что девочки замораживаю уже готовый,нарезаный порционно наполеон,если мне его кто-то испечет,то заморожу,сама печь не буду.

К слову,Янчик,я сегодня таки пеку и даже твой пирог. Правда яблок и миндальной муки нет, а есть мороженная ягода и смесь миндаль+льняное семя+чиа+семечки+еще какое-то г-но,вот из этого и испечем.
Boy писал(а):
Ну и как такая разница 42 и 20 на следующий день

В Израиле вот такая вот жаркая погода означала,что идет "хамсин" - горячие ветры из пустыни,обычно это продолжалось день-два и заканчивалось резким понижением температуры и дождем. Где в районе Сиднея пустыня хз....Но перепад вчера был конкретный. Мы вместо детской площадки целый день были в библиотеке- там как раз были всякие детские кружки,а потом фильм. Хорошо,что Таэль была с подружкой и мама за ними следила,потому что я бегала за Нитаем,он шел на второй этаж а вниз мы с ним спускались на лифте. За один такой поход в библиотеку мой педометр показал 7 000 шагов.
Kassandra77 писал(а):
Мой муж считает, что у него офигительное чуство юмора, но такое иногда может выдать, не знаю как реагировать.

Если тебя это успокоит- у него в Сиднее брат-близнец живет
Kassandra77 писал(а):
Это по какому-то то доктору методика интересно у него самого дети были?

Это по совету опытных мам. Граждане религиозные,сама знаешь как это в религиозных еврейских семьях - дети каждый год,в общем крике и гаме особо не слышно кто именно орет,тот кого спать укладывают,тот кого купают или тот,кого пытаются накормить - там ведь все погодки
Маруся86 писал(а):
. Лежу с мороженным перед телевизором расслабляюсь)))) когда еще получится)

действительно
Boy писал(а):
Вчера не смогла упрж делать, сильная головная боль началась,

У меня с Нитаем очень сильные мигрени были,правда недели с 25 вроде бы

22 Ноя 2015 5:13

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

39 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Юль, расскажи как грудку варишь? У меня не всегда вкусная получается, через раз почему-то)

Люсь, ты с растяжкой главное не торопись, постепенно... Цель постепенно размягчить мышцы... В йоге для беременных дыхание основное, если получается, то глубокое расслабляющее дыхание животом с вдохом и выдохом через нос. Ну и упражнения, которые в нужных местах регулируют кровоток и лимфу.
На шпагат я сажусь продольный (одна нога вперед другая назад) , на поперечный не могу сейчас, да и не стремлюсь особо

Про методы воспитания типа cry it out не могу спокойно читать)) хотя есть успешные примеры даже среди знакомых, но это как то противоречит моим материнским инстинктам))

Наверх