Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2015 5:21
|
Маруся86
39 лет Япония |
|||||||||||||||||
|
А мелкий мой вроде бы хорошо ночь провел с бабушкой и дедушкой! Фуух, очень рада! Переживала за это больше чем за работу)
Всем отличного дня! |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2015 10:30
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
|
Маша,я вот по этому рецепту варю:
http://forum.say7.info/topic65436.html а бульон потом или замораживаю в кубиках и добавляю несколько кубиков когда тушу овощи (вместо масла,или меньше масла кладу),или рис на нем варю,сегодня вот муж киноа на нем варил,делал с чечевицей Хорошо,что бабушке с дедушкой не капризничал |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2015 15:08
|
Маруся86
39 лет Япония |
|||||||||||||||||
|
Юля спасибо!! Я по этому рецепту тоже варила, потом забыла про него)) куриный бульон не пропадет, это точно! Хотя щас у меня на кухне свекровь заправляет, наготовит нам на неделю, как пить дать) жаль холодильник маленький)
Как выходные? Отдохнуть удалось? У нас еще завтра выходной государственный, хоть очухаюсь после командировки. Люся как себя чувствуешь? Голова прошла? У меня тоже болела в беременность, но мигреней не было, отделывалась народными средствами... А с давлением у тебя как? |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2015 21:08
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||||||||||||||
Спасибо! ой, верю. Это мы еще на улице не ходим, ботинки тяжелые для нее )) а я дурочка такая жду, ну когда ж потопает и на улице, в снегу поиграть, лопаткой поковырять )))
Спасибо! Насчет работы, к себе в магазин. Только в должности пониже ) Я на время декрета другой девушки была замдиректора, а сейчас она вышла. Да так и проще мне будет. Зарплата немногим больше была, а спрашивают как с большого начальника. Премии только конечно ощутимо больше были. А в рядовой должности легче подмениться, на больничный уйти, и если вдруг что обратно до 3-х уйти тоже не проблема )) Девочки, у меня вопрос. Моя мелкая ни в какую не хочет пить никакую смесь (ну или формулу как у вас называется). Я уже сколько марок перепробовала, и для возраста разного пробовала, никак. Даже коровье ей давала попробовать, плюется прям всяким молоком. А с грудным закруглюсь нужно же все равно молочку. Как быть? Или может достаточно будет ферментированной молочки? Кефир там йогурт? |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2015 21:20
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||||||||||||||
Девочки, они похоже все одинаковые. Мой такой же, и не понимает почему он должен с кем то сидеть общаться если ему не хочется. Я объясняю, что так положено, это правила приличия )) у моего точно из семььи. Матери его до них с сестрой дела не было вообще. Росли сами по себе. Он бывает очевидных вещей не понимает, на что я обиделась, что не так сделал. Просто примера семьи нормальной не было перед глазами.
А у вас летом часто такая погода? я конечно лето люблю, но тут бы было бы очень тяжко. У нас говорят даже если в Краснодарский край переезжает кто то, акклиматизацию не все переносят, и уезжают еще куда то в более привычный климат. А у нас морозы. Почти неделю дома сидим. Сначала простыла Юлька, потом морозы бахнули, сегодня надеялась погулять потеплело до -10, дак там метель, снега полно, машина под окнами в сугроб превратилась )) а завтра уже обещают +3 и дождь ))) Урал, что тут скажешь |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 2:35
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
Девочки,доброе утро!
Выходные пролетели не просто быстро,а очень быстро. По поводу погоды,вот такие вот перепады погоды весной и летом бывают очень часто и так же часто мы простужаемся и болеем. После выходных все трое гуляющих - Таэль,Нитай и я простывшие. Дети с соплями,я с горлом. Но выхода нет,я на работу,а они в садик - пополныт сопливую команду. Холодильник у нас тоже небольшой,если покупаю много,то не поменщается ничего. У нас над холодильником полка,убрать ее нельзя - мы на съеме и были ограничены в выборе холодильника. Нитай месяц ходил в старых легких ботиночках с тонкой подошвой,только недели две назад обули ботинки для хотьбы,ходит еще смешно,но мне кажется более устойчиво,они фиксируют ножку лучше. Но одно дело в тонкой подошве в +20 ( и то холодно),а вот когда - 10 особо выбирать не приходится Оля,я тоже пошла с работой по более легкому пути. Работать хотелось и даже больше чем хотелось,это уже стало острой необходимостью. Пока работаю только в часы садика,как будет через год- будет видно,мне нужно полгода хотя-бы на одном месте отработать,чтобы покрылся мой двухлетний перерыв в резюме и тогда уже можно дальше двигаться и продвигатся А про мужей наверное вечно можно говорить |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 0:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Девоньки привет!
Выходные у нас бурные получились.Гости пожаловали нежданно.Все что было на слот поставила,а в воскресенье по новой готовила. У нас резко мороз и холод,хорошо хоть снег к нам не долетел.Но комбез сегодня Максу уже одевала.
Маша праильно,сделал дело-гуляй смело!!!
Ну у вас же наверное вообще рыба больше в ходу?
да конечно Люсь надо по дитю смотреть.я бы на такое не рискнула пойти.Жаль свою кровинушку.
ну конечно и снег и морозы,а почему нет? Здесь и горы есть да и вообще климат не из жарких.
Люся очень нежные котлетки через два часа получаются и абсолютно не разваливаюnся. Я из судака делала.
Ох как я тебя понимаю Юль.Так тебе же ещё и работать надо.
Давай рецепт,тоже хочу.
почти по рецепту Юль. Как вкус то хоть порадовал?
Я так думаю у него,кк минимум пару тысяч братьев по свему свету. |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 0:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
И мне пригодится,спасибо!
наслаждайся пока только еле ходит,потом вырываться начнет и захочет быть совсем самостоятельной.
ну зато душа на месте и дите если что без мамы не булет.
Оль у нас макс ровно в год тоже перестал совсем пить молоко.Я зменяла йогуртом и творожком.
вот вот НЕ ПОНИМАЕТ. |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 13:39
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
Привет,девули!
Что-то у нас снова затишье Янчик,рецепт не дам,потому что точного рецепта нет. Все на глаз,просто если хочешь желе не выбрасывай кости,кожу от рыбы,собирай в морозилке,чтобы все хорошо застыло. Котлетки делаешь даже по этому рецепту,не знаю как с манкой будет я с ней никогда не делала. когда фарш будет готов на дно кастрюли выкладываешь кости и кожу и покрываешь все это нарезанными кольцами луком,морковкой и свеклой (по 1 шт достаточно),смоченными в растительном масле руками выкладываешь сверху на овощи котлетки ,заливаешь их водой,чтобы покрыла,даешь закипеть и потом на маленьком огне варишь. Когда готовы и остыли до теплого состояния,раскладываешь в блюдо и заливаешь процеженным бульоном. Очень вкусно,можно красиво украсить на праздничный стол и не жареное . У мена папа овощи после варки ест,я выбрасываю. Да,еще,сахар мы никогда не добавляем - польские евреи делают котлетки с сахаром,сладковатые,но мы когда-то с мамой купили (на праздники вдвоем остались,лень было фаршировать),попробовали и не стали есть У нас ничего нового и интересного, я на работе,дети в саду. Все знакомые родители в ужасе - грядут каникулы,а у нас это ведь еще и летние,нужно срочно организовываться на отдых,чтобы не квасить детей дома |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 22:23
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Никого не цитирую. Голова болит уже 4й день, вчера только не болела и то с ребенком погуляла утром, вернулась с г б ((( Сегодня так вообще с 5и утра спать так и не получилось, хотя ребенок спал до 7и. Юль, рецепт интересный, мне нравится все что не жаришь, и про свеклу первый раз слышу, надо попробовать. Завтра улетать, пока ничего не готово, я все ждала пока голова пройдет чтобы нормально готовиться. У меня так и с Робом было в первом триместре. Но сейчас ощущение что эти боли никогда не покинут меня. Доктор сказал пей экстра тайленолл пол дозы, я пью целую дозу, пол дозы мне ни на процент не помогает, лучше не пить вообще но порой терпеть невозможно. При Роби не пила, сейчас не получается, тогда без Роба были, как то терпела весь день лежала, сейчас не могу. Всем хорошего дня! Я пойду завтрак готовить, надеюсь пройдет эта хрень и делами займусь. |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 1:45
|
Julliet
|||||||||||||||||
Люсь,привет! Может гормоны у тебя играют? Если давление низкое,помню акушерка с Нитаем говорила немного темного шоколада или кока-колы выпить,они поднимают давление,или если кофе пьешь. Но обязательно меряй,перед тем как пить. Кстати с активной йогой поосторожней, сорри Машуня,я в твою область влезла. Но вспомнила,что мне во время беременности йога была под запретом именно из-за активных растяжек,связано было с плацентом. А если ты очень уж активно взялась,то и от этого может болет голова,хотя ты немного беременна и думаю все-таки у тебя гормоны так шалят Легкого вам полета и конечно же отличного времени с семьей,мы тебя ждем с впечатлениями и не забудь фотки в фб выложить У нас Нитай в 5:30 как штык..это уже не просто ужас,а ужас-ужас...Я еще вчера уже поздно ночью развела бурную деятельность- чистила на кухне все электроприборы успокаивая себя тем,что в садик сегодня не идем и на работу тоже. Кстати у нас с яваря уже 5 дней в неделю садик |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 1:51
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
А еще у мужа спину прихватило, с трудом встает садится. Вообщем, мы готовы к путешествию ))
родственники с маминой стороны каждый день отговаривают вылетать. Очень переживают звонят моей маме говорят скажи чтоб не летели пусть обижаются Юль, наверное гормоны, давление в норме. Йогой не занималась, не успела. Особо растяжек и не делала, по совету Маши на дыхании концентрируюсь хоть и я полный профан в этом кажется. Спасибо за пожелания |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2015 5:04
|
Julliet
|||||||||||||||||
да,хорошо вы подготовились..Лечитесь,у вас сутки еще остались
молодцы,блин,нафиг нагнетать обстановку |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 0:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Julliet Лечиться не получилось, вчера он решил 5 коробок по 20 кг отвезти и сам разгрузить на почту,так что сегодня еще "лучше", боль справа чуть выше поясницы, не знаю почка или позвонок. Мы несколько раз курьера звали пришел не тот, потом сказали завтра приедет правильный курьер, а мы "завтра" вылетаем, поэтому муж сам отвез. Когда вернулся с почты курьер правильный приехал за коробками, получилось как в "бриллиантовой руке", это федекс с такой системой работает. У меня куртка новая для европы, я купила по размеру то есть она мне впритык сейчас, наверное вернусь с растегнутой молнией )), но не хотелось покупать куртку посвободнее потом не носить ее (вне беременности). Тут тоже могу зимой носить по вечерам, иногда когда 15-17 бывает зимой из за холодного ветра из океана оч холодно может быть, да и мне особо жарко не бывает я мерзляк Сегодня у нас предпраздничный день, пробки, забитые аэропорты. Завтра день благодарения. Через 2-3 часа выезжаем, , гугл отправил сообщение что рейс задержали на 1,5 часа, но надеюсь успеем на мадридский рейс потом, чтоб в лондоне не ночевать Целую. Здоровья. Хорошего общения. Скоро вернусь к вам |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 1:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Люська поправляйтесь. Хорошей и легкой вам поездки.
Девочки я потом забегу, что-то эти дни нифига не успеваю. |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 11:13
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||
|
Девченки, привет!
Я все таки не успеваю с вами поболтать...
Люсинька, как я рада за тебе! Наконец-то с родными встретишся...! Благополучной вам поездки и Божьей охраны. Ну и конечно, мои поздравления!!!! Легкой беременности и здоровенького малыша!!!
Начну на чем окончила, про творг... опять. Юля, ты писла, у тебя с морозилки мало выходит, а у меня наоборот- прям чудеса в друшляке- сыворотки совсем мало ( и она такая прозрачная) а творога -много! По консистенции как крим чиз. Вот и не знаю, то ли кефир у меня такой класный ( спасибо Алиночке, которая пропала совсем), то ли я кудесница.
У нас завтра праздник. Не знаю, празднуют ли у вас, но я всех поздравляю с Днем Благодарения!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 12:53
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вроде всех успела прочитать ...но как-то в одно ухо влетело,в другое вылетело)) так что извините, отвечу на что запомнила))) Люсь! Поздравления самые горячие и нежные! Молодцы! Пусть все у вас будет хорошо! Удачной поездки и спокойствия! ...а вот я , видимо еще на гуляющих гормонах, ибо меня от такой новости ,сначала, как представила что я сама ...ну в общем надо сначала чтоб гормоны успокоились. Юль,с прошедшим др мужа! Мы так же отмечаем...)) точнее даже так: в ночь наступления,прям как НГ))) Маша, с успехом! пусть побольше их будет!
О йоге: а я вот ее как-то ну никак... максимум пилатес. С него ухожу прям как в мультфильме "такая приятная гибкость во всем теле образовалась")) Раз напомнили о твороге: у меня с литра кефира из козьего молока выход творога в последний раз был 240г. Отвешивание не требуется - он сразу практически сливается,зерно довольно крупное. Что-то еще хотела,но уже некогда,позже ..надеюсь)) |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 3:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Осенне-зимняя депресуха пожаловала.
Всем привет!
Юльчик спасибо,у меня бабуля по такому принципу рыбу всегда фаршировала.Жаль не научилась у нее,а теперь уже ее нет.
Юльчик у нас с неделю такое тоже было.Брала к себе или водой обманывала.Держись.
Анбта привет,ну хоть в курсе наших событий. А у меня творог первый раз тоже очень кремовый был,потом поплотне.Это действительно от продуктов исходных зависит.Я когда сливки брала у меня более жидкая консистенция была,а когда сметану то более зарнистый получился.
не одна ты такая.Но у меня просто холодок по спине прошел.Хотя с гормонами уже вроде как устаканилось. А где Маша пропала? И наташа из Абакана опять. Хотела вам на Макса пожаловаться,но наверное завтра нема сил и настроения. |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 3:21
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет!
Как быстро неделя пролетела, я забита работой полностью - успеваю только в садик за детьми,прийти домой - ужин-купаться-сказка-спать и скромную тренировку. Два раза в неделю еще получается немного убрать,но это в основном по верхам. Не жалуюсь, это просто факты,но уже с этой зарплаты появилась возможность вздохнуть. Нитай просыпается все так же рано, очень хочется спать в течении дня,но негде Яна,а что ты сама не можешь научиться рыбу фаршировать? Там ничего сложного нет, стоять и смотреть не нужно,тем более ты хозяйка со стажем. Ну не получится как у бабушки,будет свой рецепт. Можешь котлетками,можешь кусочками,чтобы с целой не возиться. Что Макс уже такого сделал? С творогом из гриба - я свой не пью,только на лицо использую. Так и не заставила себя пить его. А на количество сыворотки может еще много всего влиять - температура,ну и руки тоже..особенно если не из плечей Наташка,ты просто знаешь,что тебе еще раз рожать прийдется через пару лет,у тебя только первый,у меня то уже как-бы набор укомплектован. Я на себя эту шкуру уже не меряла,по-этому тихо радовалась Люськиному счастью. А представить себя беременной я не в состоянии,хотя когда-то хотели троих,но уже все,поезд ушел. Родители мои собираются в гости в феврале-марте. В этот раз уже не так надолго. Визу маме открыли до 2018,у папы старая до 2017. Очень переживают,что через пару лет они могут визу не получить из-за возраста. Перебраться к нам нереально,мы должны заплатить за родительские визы по 35 тысяч долларов и десять лет родители будут без прав и какой-либо помощи,кроме медицины,т.е. полностью на нашем содержании,а мы к сожалению не потянем никак и никакого другого варианта приехать нет- я не единственный ребенок в семье. И другое еще ,нужен ли им этот переезд . Что-то вывалила я на вас свои мысли вслух. Побежала учиться,потом на работу |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 18:37
|
Маруся86
39 лет Япония |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Чёто работы завал, просите что не захожу! Люсь, напиши как долетели, мы ж переживаем! Хотя не до того наверное Юля, ты мой герой! После учебы, работы, готовки, уборки, купания и сказок, еще м тренируешься)))) я уже ниче не делаю, только растяжку для ног пока зубы чищу))) ну и по утрам "приветствие солнцу", если повезло первой встать Яна, ты за что на Макса жаловаться решила? Безобразничает? У моего тоже первое просыпание примерно с 5 до 5:30 часто происходит, но слава богу часто помогает его по спинке похлопать или рядом с собой положить, обычно досыпает до 6:30. Наташа, спасибо за поздравление!! Пилатес я тоже очень люблю, но мне в нем динамики не хватает чёто) но мышцы хорошо прорабатывает и растяжку, это факт! Про примерку беременности на себя: я тоже примерила конечно)) и более того, месяца полтора назад сама была почти уверена, что беременная, извела кучу тестов, но интуиция не права оказалась) хотя я уже почти смирилась тогда, даже порадоваться успела, что моя любимая клиника рядом с работой, легко на обследования ходить...) Всем отличных выходных! |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 18:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Привет девули!
Юль ну я тебе поражаюсь,так загнать себя можно.Хотя наверное миллионы семей так крутятся.
Я когда беременная ещё работала,помню мне к комнате отдыха топчан поставили,на случай если мне поспать захочется во время работы.
Юля да я бы двно научилась,тем более тетя моя жива,а она по бабушкиному рецепту всю жизнь делает,просто у меня кроме меня это никто есть не будет.Вот и лень для себя одной.
Хорошо Юль немного руки тебе развяжут.
Юль нормально все.У меня таже проблема,как забрать маму сюда.Только на свое обеспечение.
да Люсь может хоть пару слов как долетели и как самочуствие.
Ой девочки безобразничает,не то слово.На днях разлил мне на кухне 1,5 литра сыворотки,на Адыгейский сыр сквашивала.Б....................ха вся кухня была в этом вонизме,и на ящиках и под ящиками.Еле вымыла,надеюсь запашок не пойдет.Но это не главное.У нас на улице продолжаются истерики с паданьем на пол и плачем.Летом я его оставляла полежать,так он вставал и шел дальше,а сейчас мороз и мокрый асфальт.В коляску усадить при этом не могу,становится в дугу и ещё сильнее орет.Короче в ступор меня вводит этим.А падает потому что не пускаю в тот же магазин или банк забежать,беру если за руку сразу в слезы.Я понимаю,что гулять надо в других местах.Но сейчас особого выбора нетю.На детских площадках грязь и все мокрое,а в магазины ходить все равно нужно.
Вчера ужинали вместе.так он кажется наперегонки с нами своей ложкой в терелке водил,и съел все до последней ложки.Даже не ожидала такого.Хотя едим мы вместе крайне редко.К моему сожалению. |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 23:05
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
|
Утречко!
Насчет второй беременности для меня скорее шок,что я так среагировала... ведь действительно задумываемся над продолжением...
..ну и условия для привоза родителей. Еще бы ты не переживала... А мой лентяй поел ложкой и теперь ее игнорит))) освоил, мама корми дальше))) А вообще со снегом на улице ему явно веселее стало
Ps писать начала в 7 утра,дописала в 7 вечера))) поэтому Яна опередила))) переписывать не буду)) |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 2:43
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
Всем привет
С этой переменой погоды все простыли,особенно я,но выхода нет и чешем мы сегодня на детскую площадку как большие. Вчера наконец-то были готовы детские фото из сада. Так что будем посылать всем. Убило,что в пакет входили 4 мини-фото в кошелек и чтофотограф не мог их разрезать? Ну блин,фотографии не дешевые Родителям моим отправили по почте,они сами себе распечатают,а свекрови прийдется на неделе идти посылать
ну я еще от клиента к клиенту где-то по 10000 шагов пробегаю,если не больше. У меня короткие тренировки, по полчаса и узе не в полную силу. Если бы не проблемы со здоровьем,которые лечатся именно активным образом жизни и питанием,то я бы ложилась на диванчик и до утра.
Яна,я по сравнению с другими дома очень ленивая,мало готовлю,не бегаю целый день с тряпочкой,а когда время есть лучше позанимаюсь или фильм какой-то посмотрю,так что наверное по сравнению с другими хозяйками я не убитая в доску У нас с мужем "якэ йихало такэ сдыбало" (лень по-украински набирать),он тоже очень многим вещам в быту не придает значения. Есть время - делаем,нет не делаем. Таким людям,как мы, нельзя дома самим ремонт делать - мы его никогда не закончим
А если сразу разворачиваться и идти домой,или сажать в коляску несмотря на крики? Таэль тоже может мне закатить скандал посреди дороги,но я сама виновата - разбаловала. Мы с ней часто ходили в магазин после садика,я ей после садика покупала что-нибудь за доллар-два, в итоге абсолютно не понимает,что может и не быть денег. Ей нужно все и сразу,часто по этому поводу закатывает истерики прямо на улице,я просто продолжаю дальше идти и все,но она уже старше
медицински организму женщины требуется 2 года,чтобы восстановиться. Мало кто беременеет специально до этого срока,в основном сюрпризы случаются,по-этому ты пока даже гормонально не готова еще. Вот через годик,если сюрпризов не будет,прийдешь в себя и будешь задумываться
понимаю,но уже нужно исходить из того что есть
Яна,ты ведь единственная дочка? У нас все было бы намного проще будь я единственной дочкой. Проблема еще и в том,что у родителей в Израиле вполне достойный уровень жизни,когда есть заработанная пенсия,соц условия,свое жилье,свои врачи,друзья и все прочее,вырвать их из всего этого..я не думаю,что радость видеть каждый день внуков сможет компенсировать чуство независимости,особенно финансовой. Ну и конечно много других аспектов |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 5:01
|
Маруся86
39 лет Япония |
|||||||||||||||||
|
Ян, сочувствую падениям на асфальт((
Мой пока не падает, но когда зависает на полчаса около автомата с напитками, я тоже машу ему рукой, говорю пока и в сторону дома поворачиваюсь. Пока работает) ну а с проливаниями/просыпаниями, это они все рады стараться)) только боюсь чтоб что-нибудь несъедобное не раскурочил и в рот не затащил К нам родителей тоже не забрать, даже если я когда-нибудь гражданство получу это очень сложно. |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 6:10
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||
нечЕсеееее! круто! А где ты работала?
не совсем. Чесно скажу иногда только паслених пару постов прочитаю и все. Про то, что Люси в ожидании чуда узнала только из ваших поздравлений.
у меня с козьего молока вообще почти никагого творога не получалось
Юль, да ты уже хотябы в целях экономии началабы. Куда дешевле... А я кстати все на лицо забываю или наверное не успеваю. Не, таки забываю. А надо бы. Кожа какая то дряблая стала...морщинки стают более заметны....эххххх
я как то хотела попробовать. Спасибо что напомнила. Ты уже делала? или это должен был быть дебют?
мечта.... а у меня все трое такие , что надо с ложкой за ними бегать. Вариант ждать пока сам не попросит - не проходит. Если просят, то только какое то г.... а как голодные- ведут себя ужасно.
Я после первого где-то после года уже очень хотела второго. Но собралась с смелостью, когда малышу было 1,8. |
У нас резко мороз и холод,хорошо хоть снег к нам не долетел.Но комбез сегодня Максу уже одевала.
почти по рецепту Юль.
Как вкус то хоть порадовал?
Благополучной вам поездки и Божьей охраны. Ну и конечно, мои поздравления!!!! Легкой беременности и здоровенького малыша!!!
пусть побольше их будет!