Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2016 22:04
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
С праздником!
Потом зайду прокомментирую! У нас понедельник завтра выходной |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 11:11
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Всем привет!
А че за праздник вчера был? Это вы про день св. Валентина?
дык,оно всегда классно в гости приезжать перед этим заскочив в обменник,сразу себя таким богатым чуствуешь. У меня сегодня в садике концерт был (( Таэль рыдала и цеплялась за меня,Нитай рыдал и цеплялся за Таэль. Почему? Вроде бы в садик дружно и весело ходим. Наверное ожидание приезда дедушки с бабушкой чуствуется.
Я убегаю не успев забежать. Только пришла домой с работы,хочу хоть на час зайти в детскую и немного пораскладывать все игрушки,еще нужно успеть ужин приготовить пока все в садике, у нас сегодня папа забирает |
|
15 Фев 2016 13:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Julliet
День Президента ))) в понедельник, у нас еще воскресенье 23:00 Я уже нагинаться убирать игрушки не могу. Роби по всему дому разбрасывает, на неделе фото выставлю как вечером квартира выглядит. Нитай наверное рыдал потому что Таэль рыдала |
|
15 Фев 2016 13:42
|
yfnfif77
Курск |
Я хожу следом за Верой и собираю сразу, а иначе моя квартира будет выглядеть также
Я когда не могла уже нагибаться, брала пальцами ног и ногой в руку подавала |
|
15 Фев 2016 16:04
|
Julliet
я когда дома была тоже старалась сразу собирать. Причем месяца два назад мы провели ревизию игрушек,все перебрали, лишнее выбросили. откуда все это взялось? мне заняло час и еще часа полтора с мужем в паре работали В этой комнате еще и дедушка с бабушкой будут спать,которые тоже везут чемоданы всякого г-на. Куда все это деть? У нас в квартире всего 2 шкафа: один на нашу с мужем одежду+полотенца+постель и один маленький детский . Мы трещим по швам,гараж забит - всю зимнюю одежду складываем в большие контейнеры и чемоданы
я еще со школы так поднимаю вещи |
|
15 Фев 2016 16:57
|
yfnfif77
Курск |
Зимнюю Юль, насмешила, где ваша зима, где наша
Вот, блин, думала, что это мое ноу-хау. |
|
16 Фев 2016 4:56
|
Kassandra77
Гость
|
|
Девочки привет. Что-то я потеряшка опять. Буду вам сейчас ныть.
Погода говно. Опять похолодало. Вчера был дождь,потом мокрый снег,потом опять дождь. Температура ноль.Дома окна запотевшие,хоть топи,хоть проветривай. Через 10 минут тот же эффект. Окна по хорошему в доме менять нужно. Они 93 года. Сегодня приходили с нашей фирмы представители, все посмотрели, записали. Видели и резинки потресканые в двух комнатах и плесень кое-где опять пошла. Ну и все. Сказали пока ничего делать не будут. Это они на будущее смотрели,как дом модернизировать. У нас подземный гараж сносить будут, а на его месте дом строить. Гараж рядом с домом находится. Вот через пару лет за наш дом может и возьмутся. Чувствую себя хреново. Давление упало,что ли? Уже два дня шатает меня. Ещё и горло сегодня болеть начало. Пока не забыла. Я беременная даже обувь еле одевала. Часто мужа просила на последних месяцах. Но я и набрала много,как огромный колобок ходила. Вы тут тему эмиграции подняли.... Не знаю,хотела бы я уехать в другую страну из Германии. Но вот обратно на Украину точно НЕТ! Оглядываясь назад,на 13 прожитых здесь лет,могу сказать что были и слезы,и желание все бросить,всех послать и уехать..... Но это поначалу. А сейчас понимаю что никогда в жизни не могла бы себе позволить иметь многого из того что имею здесь. И в первую очередь заплатить пять штук за радость иметь ребенка. А так у меня есть Максюха,семья, нормальная,хоть и тяжёлая работа.Есть какая никакая уверенность в завтрашнем дне.
На погоду Юльчик. Макс сегодня мне тоже весь вечер ныл от любого прикосновения. Хотя весь день был в отличном настроении. Ездил крестную с днем рождения поздравлял. Прищемил себе там пальцы ящиком,но это ему не помешало через минуту продолжить опять хлопать дверцей.
Это точно. Моя тётка из Ганновера всегда раньше говорила: хочу зарабатывать в Германии,а тратить на Украине. Хотя сейчас все поменялось. Некоторые продукты здесь дешевле,чем на Украине. У нас с игрушками та же беда, что и у всех. Вчера тоже целый пакет опять в шкаф спрятала. По вечерам иногда барин согласен с мамой вместе игрушки спать уложить в свою коробку. |
|
16 Фев 2016 12:17
|
yfnfif77
Курск |
Это за врачей? или я чего не знаю?
Ян, что значит нормальная и тяжелая? Кем работаешь?
А у меня беда с мягкими игрушками, все дарят и дарят, уже скоро покусаю того, кто принесет мягкую игрушку. А погремушки и т.п. располовинила и отдала сестре (должна через месяц родить) и подруге, у нее у сына через два месяца будет ребенок. Так что я коробку с игрушками наполовину освободила. Но Вера с игрушками не очень играет, она у меня смотрит книжки и журналы. А последнее время клеит наклейки
Если давление низкое, выпей кофе сладкий. А так из-за погоды у тебя депрессия, надо побольше свет включать дома, и окружить себя яркими разноцветными предметами, живыми цветами. |
|
16 Фев 2016 17:35
|
Lenusick
Germany |
|
Девочки привет! Извините что я пропала: у меня приключения! После нового года в последний день отпуска я упала (первый раз снег выпал) и сломала плечо, вернее надломала кость правой руки возле плеча. Вот 5 недель не работала, а так как время есть только на работе писать, то я и не заходила! Сначала рука болела, потом у детей вирус, потом я с вирусом и потом снова дети и муж. Да ещё такой дурной, температура неделю, кашель и насморк.
Вот вторую неделю как вышла на работу, разрешили снова на машине ездить! Всё конечно не прочитала, только последний страницы! Яна мама ещё у тебя? Юля у вас там тепло да? Как мне наша погода надоела! Люси как самочувствие? Я живу уже больше чем половину своей жизни в германии, и точно могу сказать что обратно в село в северный Казахстан ну меня ни как не тянет. Для меня Германия уже родина. Мои друзья и родственники здесь, у меня хорошая работа, дом, семья! что я могу позволить себе здесь, того бы я ни когда не имела бы там. |
|
17 Фев 2016 23:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
У нас нет гаража, и нам негде хранить то что нам не нужно, это все либо у мужа в гардеробной либо у меня. Очень неудобно. О переходе с зимы на лето вообще молчу. У мужа нет этого сезона, у меня есть )) У ребенка большой шкаф, теперь надо для второго купить, потому что шкаф Роба забит до отказа. Вещи для маленькой надо постирать, но пока не купим шкаф или гардероб не смогу, так как Роби все вытаскивает из нижних ящиков и по квартире....
да но все равно свитера надо куда то деть
у нас тоже похолодало, сегодня до 25
Ой Янчик, не разболеться тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже скоро тоже не смогу. Носки уже никак...обувь кое как пока осиливаю
всегда хотела жить стране где хорошая медицина
Мамина подруга живет в Австрии, они продукты раз в неделю или две едут из Германии покупают.
Лена, ужас просто. Хорошо что уже все ок и можешь на работу ходить и водить машину. Как сказала моя сестра, счастье когда утром встаешь и в состоянии ехать на работу (какая бы она не была).
Отвечу за Яну, мама уехала давно, она недолго гостила.
Нормальное. Устаю, иногда под вечер хромаю, так как все равно приходится ребенка поднимать. Бедра болят, левая часть
Ну раз пошла такая пьянка я тоже напишу о себе. Я родилась и жила до 20 лет в Ереване, потом 10 лет в Москве, потом 3 года в Испании, сейчас 2.5 года тут. Уехала бы я отсюда только в Испанию и только в том случае, если бы позволила работа здешняя жить и работать там. Ни в Армению, ни в Москву не тянет несмотря на то что и там и там есть родственники и друзья...но для своих детей не вижу в этих странах будущего. |
|
18 Фев 2016 3:41
|
Kassandra77
Гость
|
|
Девочки привет!
Я таки заболела. Правда пока не пойму что у меня. Насморка,кашля нет. Но горло дерет и грудь тоже. И голос сел очень и слабость общая. Но это мелочи все,главное чтоб мелкий не подцепил. А он же со мной спит. Ложу его в свою кроватку,но он в час или два обычно просыпается и затихает только если рядом ложу.
Наташ за клинику в общем за две подсадки. У нас Максюха по Эко получился. Я когда-то ещё в Беремушках писала,но ты с нами тогда ещё не была.
Наташа в супермаркете. Я там и продавец и кассир и грузчик. Иногда после работы просто валюсь,если целый день палеты распаковывать надо было.
У нас Макс не очень мягкий любит. А недавно купила ему случайно небольшого плюшевого жирафа, так он так прикипел к нему,теперь исключительно вместе с Кузей спать идет.
Наташ я кофе много за день выпиваю.
Да вот погодка была не ахти последнюю неделю. Но последние два дня хоть и холодно, но солнечно. Так и настроение сразу получше,хоть и заболела.
Ленусь привета! Хорошо что уже все позади. Зима у вас конечно жуткая была. Мама из Ганновера к нам приехала,расстояние всего то 280 км,а разница в погоде огромная. У нас снега всю зиму не было,а у вас там заносы и сугробы.
Нет она две недели всего побыла и домой уехала, ей надо было на термине важном дома быть. Пока у нас была, научила мелкого О-па говорить.
Аналогично.
У нас дома два огромных шкафа и маленький комод для Макса. Все забито тоже. И в подвале ещё комната как небольшая ванная комната по размеру и тоже самое,за 6 лет в этой квартире уже ногу поставить некуда.
Ой Люся пора свитера доставать.
Спасибо дорогая, но кажись уже прихватило.
Ой Люся не могу сказать,что здесь хорошая медицина. К врачам пока попадешь некоторым,можно и не дождаться. Диагностика по моему мнению плохая очень. Да и не выгодно им искать причину,лучше назначать всякие разные обследования, на этом больше заработать можно. Вот хирургия считается на уровне. По крайней мере меня два раза здесь оперировали,и швы аккуратные и никакой заразы слава богу не занесли. А про клинику, так это кому как повезет. После 35 лет они дают только 35-38% успеха. Видимо ао второй раз мы в эти проценты попали. А так знаю пары и по 5 и по 9 подсадок делают. И ноль в итоге. После третьего раза все уже за свой счет оплачиваешь. И деньги это огромные.
Спасибо Люсь.
Ну помню и я такое. Наверное таз пошел расширяться. Хотя по идее рано ещё. А как лежит сейчас не знаешь? Хотя это пока тоже не важно,может твоя кроха раз 150 перевернуться.
Люська а по фоткам и не скажешь,что ты уже такая кошелка старая.
Да богатая у тебя биография. А я вот никогда не хотела в Америку, даже просто хоть посмотреть. Для меня это такая даль,что даже ехать не хочется. А в Испании сейчас не самые лучшие времена,у нас по телеку недавно показывали. |
|
18 Фев 2016 3:41
|
yfnfif77
Курск |
Я как раз хотела спросить, кого ждете, но теперь вижу Девочки, это другой мир -
А у меня сегодня первый раз пришли месячные. Я так от них отвыкла, не хочу, живот болит, самочувствие хреновое.
Моя Вера уже несколько дней, когда ее спрашивают: "Кто нассал?", она отвечает: "Баба" |
|
18 Фев 2016 3:55
|
yfnfif77
Курск |
У нас сейчас это тоже сильно распространено. Многие по квоте бесплатно делают, у многих с 1-3 раза получается, в основном двойни, но есть и по одному. А у знакомой массажистки уже 4 или 5 раз делали и результат 0. У нас это тоже недешево, но с учетом сегодняшних курсов валют - копейки. В рублях 250 тыс., в евро сейчас меньше 3000 всего. Но все стараются в квотру залезть. А у знакомых было ЭКО после нескольких выкидышей, двойня, а потом она еще и сама просто забеременнела и выносила третьего сама.
Ян, правда, тяжелая работа.
Обычно так и бывает. У моей тоже есть любимые.
Ян, ты лечись, что грудь дерет это плохой признак. Я бы подумала, что бронхит, но кашля нет , смотри, как бы не воспаление легких.
О, так у тебя мама в Германии живет? Я думала, что на Украине
Ну, так молодец бабушка, кто бы его этому еще научил?
Девочки, у меня квартира 102 кв.м., я восемь лет одна прожила, а история такая же
Слава Богу, что попали!
А сейчас везде не самые лучшие времена. Я бывала в Испании, мне там тоже очень нравится и климат, и продукты
Тут одни кашолки собрались |
|
18 Фев 2016 4:25
|
Kassandra77
Гость
|
Вот это тебе повезло! Так долго ещё не слышала чтоб не было. Хотя у нас тут многие грудью кормили и долго. У меня сегодня тоже пришли,раз 15 наверное после родов.
Ой умора малая.
У нас нет квоты. Просто первые три раза оплачивают 50% от общей стоимости. Но тоже не все. Некоторые медикаменты и наркоз например, который 100 € стоит не платят. Но жто ещё и от кассы больничной, где ты застрахован зависит.
Да я уже привыкла за 9 лет. Найти другую и чтоб ещё и платили нормално, сейчас тяжело. У нас же тут понаехало.
Да я больше на бронхит думаю. Кашель такой не частый немного появился. Но я на днях как раз сделала смесь из имбиря,лимона и меда. Вот пью теперь.
Не все правильно думала,живет на Украине. Это она на Н.Г сначала у сестры в Ганновере была,а потом к нам приехала.
Ой ещё говорить толком не может, а уже сегодня пытался за мной цифры повторять. Я ему на руках и ногах пальчики считаю часто. Так он сегодня выдал: тииии-это три,титире-четыре и пат- пять т.е. хохотали весь вечер с него.
Да это точно.
Клуб кому слегка за 30. |
|
18 Фев 2016 12:21
|
yfnfif77
Курск |
Сочувствую, лучше бы славян пустили, чем эту черноту.
А вы на русском дома разговариваете? У тебя муж русскоязычный?
Ну вы молодцы, молодое поколение переехало -
Тогда у вас дороже ЭКО, чем у нас. А еще у нас многие ездили в Харьков, там еще дешевле было. А как пошло вот это безобразие в отношениях, так и отъездились все.
Смотри лечись, это такая зараза, если прицепится, потом будет постоянно. Очень хорошо от кашля завар шалфея на молоке помогает.
Нет, кому слегка не 40 |
|
18 Фев 2016 19:26
|
Kassandra77
Гость
|
Нас тут тоже не очень любят. Многие до сих пор думают,что русские(мы тут все русские.до начала войны на Украине,большинство немцев и нн знали о такой стране) только водку жрать умеют.
Мы да.только на русском. Муж у меня "немец" с Сибири.
Не Наташ,ты не поняла. Я у мамы одна,сестер/братьев не имею. Мамина родная сестра замужем за евреем,уехали 22 года назад сюда. Вот у нее мама и гостила.
Да здесь все дороже,что медицины касается. Да и законы другие. Тут больше двух эмбрионов не подсаживают,редко три. А на Украине вон немка недавно в возрасте подсадку сделала и 4-х!!! родила. У нас по всем каналам показывали. А женщина такая хорошо за 50 лет уже.
Спасибо. Буду стараться.
|
|
18 Фев 2016 19:45
|
yfnfif77
Курск |
А малыш на немецком понимает? как в садике?
Тетя недалеко, тоже хорошо.
У нас тоже показывали. |
|
19 Фев 2016 12:24
|
Julliet
|
Девочки,привет!
Мы в боевой готовности. Дедушка с бабушкой уже в Сеуле (мы можем через интернет отслеживать полет),завтра утром будут в Сиднее. Полетела стиралка,как назло в пятницу,как назло когда много стирки. Вызывать техника бесполезно-дешевле купить новую. Техник берет около 70-90 долларов за визит и потом за каждые 20 минут. Ну естественно,что он не на до минут приходит
у нас и зимняя одежда разная
А сейчас как?
это да..хотя как столкнешся с кулинарными пристрастиями форумчанок иногда
А у нас все в ходу и игрушки,и журналы,и книжки, и наклейки.. На наклейки вообще никаких нервов не хватает
Ой,мы так весь декабрь и январь болели
Лена,потому что уехала ребенком, у меня тоже так. А многие,кого знаю только и говорят о том,как было хорошо и как сейчас просто замечательно там. Хаят все местное,все им плохо,а как только спрашиваю почему тогда они еще тут ( или в любой другой стране,где была) сразу начинают злиться. Люди приехали взрослыми,или очень взрослыми. Кто-то имел силы переучиться, подтвердить специальности или плюнуть на все и начать все с чистого листа,а кто-то так и не смирился,что был бухгалтером какой-то категории,а тут блин беда, в учереждениях не говорят по-русски (украински,молдавски или еще на любом другом) и документация вся на другом языке,пришлось полы мыть,в ресрторане работать, и врачи,поганцы, на дом не ходят по вызовам ..Врачи это отдельная тема,от всех клиентов слышу..а то что им всем под 90 или за 90 благодаря местной медицине- никто не замечает
во-во..потому что когда работы нет,а есть счета и дети это полная ж..а
вирус косит,пандемия настоящая
У тебя полставки? Все..ушла ужин готовить,может потом появлюсь еще,если нет,то буду наскоками,как часто- не знаю Не болейте |
|
19 Фев 2016 13:16
|
yfnfif77
Курск |
Плавали, знаем. Я же тебе писала как-то, что была у вас в январе, и обгорели, и околели одновременно , и ветер был холоднючий. И это было ваше лето Но опять же это как одеться, ведь в шубах и дубленках у вас же никто не ходит. А это занимает такую часть шкафов, что мама не горюй
Будем стараться |
|
19 Фев 2016 18:38
|
Kassandra77
Гость
|
Наташ немного понимает,но в садик мы ещё не ходим.Сейчас в активном поиске как раз нахожусь.Но пока без результатов.До след.года все заняты или очень далеко возить прийдется.А я ж без машины,так что мне такой вариант не подойдет,ребенка на час раньше будить,чтоб потом вещти на другой край города.
Да иногда можно и в гости съездить.
Легкой им дороги.
О да,это всегда в самый не подходящий момент происходит.Юль а в кредит у вас дорого брать? У нас часто можно по беспроцентному купить.
Это ты что имела в виду?
У нас сейчас новая мулька=срывать наклейки/этикетки с бутылок,упаковок.
Вот вот Юль,а многие сидят дома и только матбкаются как все плохо.... и нифига не делают чтоб что=то изменить в своей жизни.Ни язык не учат,ни работу не ищут.Лучше же социал получать.Знаю и много таких,которые говорят,что работать не выгодно в Германии,все на налоги уходит.
У меня да,24 часа в неделю.А полная ставка у нас 40-42 часа.Но мне и моих часов хватает,чтоб приходить домой капут.
Да непонятно,Вроде грудь драть перестало.Но с утра носоглотка пересохшая была.Хотя не топила вчера даже в комнате.Каждый вечер перед сном обязательно проветриваю минут 15,и держу температуру не больше 20 гр в комнате, |
|
19 Фев 2016 23:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
таки достала ))) вчера и сегодня до 20и.
ой, Янч, очень приятно читать, спасибо после 20и быстро года летят, а после 30и еще быстрее....
Не знаю как по поводу таза, вроде рано, у меня это и с Роби так было, аж с 14 недель начинается, когда даже пуза не видно, я тогда думала а до конца тогда как прохожу, но как болело в 14недель так и в 37 было, не лучше не хуже. Сейчас как Роба поднимаю все ппц.
Ян, ты меня цитируешь лет пять назад слово в слово я летать боялась очень и говорила что ни за что, даже как турист туда не хочу. И как то Америка меня не интересовала, я больше по Европе, а сестра моя всегда мечтала про Америку...
ну если сравнить с нами или с вами точно не лучшие, поэтому говорю деньги отсюда получать а возможность работать оттуда.....но там сейчас лучше чем когда я там жила года 3-4 назад было намного хуже.
кому 20 с хвостом
я до трех считаю, чтобы не путался, вчера говорю один он за мной говорит два три Говорю собачку хочешь купим? говорит да, а сестричку маленькую, бейбика? говорит нет. Уже несколько раз спрашивала думала просто так ответил, но нет.... собачку хочет.
Когда слышит что скайп звонит говорит "бабука" или коротко бабу.
ой, я подруге скажу, а то она мне в конце 14 года сказала что собираются после НГ сделать ЭКО (они в Москве живут), я в 2015 году спросила. она говорит нет, дорого....мужу зарплату урезали. Другая подруга тоже хотела брату сделать (то есть его жене), тоже говорит не осилим пока, это говорит около 400тыс. руб..... Я скажу им что по квоте делают. Может получится.
легкого полета, легкого адаптирования во времени, погоде, климате. И конечно самого приятного времяпровождения
оффф. да, лучше в кредит купить, как Яна написала. У нас если полетит, мы сообщаем в офис они приедут сделают или поменяют. Тут в арендованных квартирах ты не имеешь право свою стиралку ставить, даже если ее нет, иди стирай в общих комнатах. Даже в офис сообщаем когда надо лампочку поменять, они идут меняют.
Я все таки думаю, что в Евпропе вот эта система неправильная. Когда принимают беженцев, они им дают все. И три года нельзя работать.... У нас дают сразу разрешение, иди работай снимай квартиру, и человеку некуда деться. Конечно в первое время если зарплата не позволяет снимать квартиру, они тебе помогут, но всю ее не оплатят. Общаг с беженцами тоже нет. Тут все очень четко и хорошо расчитано, перехитрить сесть на шею не получится. Работа еть, кризиса нет, иди работай. Социалка есть, если не захочешь бомжом никогда не станешь, а если станешь значит ты так хочешь.
Главное чтобы температуры не было. Еще пару дней продержишься считай прошло все.
Янчик, у нас также. Я в начале была в шоке. Это когда месяц назад с ребенком поперлись в скорую она говорит ааа температура 39.5 для этого возраста нормально, собьем, но если будет 40,5-41 приезжайте, хотела я спросить может до 43 х дождемся? Но ее спокойствие меня тоже успокоило. Сейчас больше стала доверять. Потому что вижу, что они по пустякам не переживают как у нас, мы привыкли по другому. Они же если что не так больше врачом никогда не смогут работать. Но мне хочется чтобы ребенку сделали общ. анализ крови, посмотрел другой врач кроме педиатора. Но нет, у нас не было еще другого врача....я спрашиваю говорю а у него так, может невропотологу? может ортопеду, нет нет все хорошо это пройдет идите домой
Но когда муж поехал к врачу и его оставили на два дня там все сделали на высшем уровне, я больше стала им доверять. Если что не то, они тебя домой не отпустят. В ФБ одна написала я поняла в чем разница хорошей медицины в Израиле. Говорит в Москве поехала к врачу, какой то бугорочек обнаружила на теле, врачи сказали срочно оперировать иначе проживешь 10 лет. Поехала в Израиль, врач посмотрел и спросил "вам это мешает?" я сказала нет, говорит ну если через 10 лет будет мешать приходите удалим
Говорит, тоже самое с детьми, в Москве выходили от врача с кучей диагнозами, а тут включаеся полный распиздяй )))))) В теме беремушек, все девушки из России кроме меня и еще одной, живет тут в другом штате. Ощущение, что все беременны кроме нас двоих |
|
19 Фев 2016 23:33
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Мы это называем пописушки покакушки. Иногда по самые немогушки. В больнице тут называют пипи пупу |
|
20 Фев 2016 0:04
|
Boy
Sara 45 лет USA |
да, наверное поэтому не верится что у нас будет еще один ребенок. К мальчику привыкли, ко второму не было такого ощущения что неужели...?)))
Мне тоже нравится. Продукты очень люблю испанские и итальянские...А тут продуктов не найдешь нормальных. Потом их беззаботность, простоту, нравится мне жить в таком общетсве.
Я грудью кормила 9 месяцев, месячные пришли на 8м. Я так рада была ))) мне казалось что плохое самоощущение и самочувствие от того что месячных нет. |
|
20 Фев 2016 1:07
|
yfnfif77
Курск |
У меня сестра должна через месяц родить, а у нее дочка есть уже 5 лет, вот у нее тоже спрашивают, кого хочешь братика или сестричку, а она отвечает: "Хочу, чтобы мама родила КОТА!!!"
Квота дается всем желающим у кого есть полная семья и показания по здоровью, у кого просто не получается, а показаний по здоровью нет - платят комиссии взятку и им тоже дают.
Так это вроде только в Германии, вот они туда и прут.
И это правильно. |
|
20 Фев 2016 1:28
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
yfnfif77
Германия в этом году 15тыс отправила в Испанию. Не только в Германии, и в Испании так и во Франции наверное и в других странах западной Европы. В Германию едут потому что она эконом развита, Испанцы не осилят такое количество приезжих. Бельгия Австрия не принимают давно. Франция до отказа забита, из Франции они хотят очень в Англию попасть В Испании даже знаю людей они живя в России отправляли паспорт в Испанию делали себе падронамиенто (это как прописались) через 2,5 года приезжали по другому паспорту ждали пол года и получали вид на жительство. То есть типа они там жили 3 года и не работали (все по закону). И еще много таких случаев знаю, в Москве справки покупают, пишут письмо почему приехали сдаваться, письмо прочитала прослезилась потом узнала у них несколько квартир в Москве и бизнес продали. Живут во Франции, на севере, потом дети их приехали.. |
(( Таэль рыдала и цеплялась за меня,Нитай рыдал и цеплялся за Таэль. Почему? Вроде бы в садик дружно и весело ходим. Наверное ожидание приезда дедушки с бабушкой чуствуется.
, смотри, как бы не воспаление легких.
Но опять же это как одеться, ведь в шубах и дубленках у вас же никто не ходит. А это занимает такую часть шкафов, что мама не горюй
после 20и быстро года летят, а после 30и еще быстрее....