Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2017 2:32
|
Залинка-малинка
38 лет Астрахань |
|||||||
Здравствуйте! Можно к Вам и нам с Сынулей...Мы родились 18 октября, сыночек Ильяс.
|
||||||||
05 Мар 2017 12:02
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Привет, Залина!
Добро пожаловать. Конечно можно. У нас совсем не густо в теме Расскажи про вас что делаете, как Ильяс свои дни проводит? Мы сегодня поехали далекоо в торг центр. Хотели на море, но прохладно было...В пробках проторчали. Решили шоппинг 8мартовский организовать. Купила себе босоножки coach золотые, но обычные, плоские без каблука, кроссовки купила не очень спорт плана. Пока мерила обувь, определилась, говорю выходим, чувствую от шагов ощущаю ноги по разному, глянула - мама дорогая на левой ноге то что мерила, на правой моя туфля в чем пришла, а левой ноги нет, потеряла 10-15 минут свою обувь искали в рядах, нашли вот я растяпа |
||||||||
05 Мар 2017 13:40
|
Залинка-малинка
38 лет Астрахань |
|||||||
Спасибо,Lusy Очень рада знакомству!
Я сижу дома с детьми,папа наш работает.У меня двое сыновей.Ильяс старший, младшему 1 годик был в январе.Старшенький мамин помощник,правда еще тот хулиган) Болтаем,повторяет за нами .Правда иногда что то по своему лопочет. |
||||||||
05 Мар 2017 13:45
|
Залинка-малинка
38 лет Астрахань |
|||||||
А что Ваш малыш умеет,чем занимается?
[/i] |
||||||||
06 Мар 2017 4:03
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Залинка-малинка
Ооо у тебя между детьми разница поменьше чем у нас. Как они ладят? Играют ? Дружные? Мой малыш любит пазлы, футбол, прогулки, рисует, "читает'", знает цифры до 10, считает на англ до 11. На русском не получется ))). Знает все цвета тоже на английском. Все буквы англ алфавита. Общаться предпочитает со взрослыми. К детям не тянется пока. Тоже повторяет все за нами, особенно когда на улице или в магазине разговорю с кем то Садик планируете? Я тоже сижу дома с детьми Кстати, еще можно в детки 2016 я и там тусю, с дочкой ))) |
||||||||
06 Мар 2017 18:52
|
Залинка-малинка
38 лет Астрахань |
|||||||
Старшего грудью кормила до 4 месяцев, и буквально через пару месяцев узнала о неожиданной беременности ...Было тяжело ,но сейчас я рада что у меня двойное счастье.Когда Ильяс был поменьше он не понимал,что он теперь не Один.А сейчас бывает по разному.Могут вдвоём играть,через несколько минут младший плачет((ИгРушки Ильяс отнимает,сует ему что-нибудь лишь бы не мешал.Бывает и идиллия,обнимает братишку,целует.Правда иногда ревнует ((
А Ваш малыш молодец,многое умеет.Мы вот считать до десяти учили,но забывает цифры. Цвета тоже не знаем Заниматься в общем надо с ним.В садик надо отдавать,да и мне будет полегче. |
||||||||
06 Мар 2017 18:53
|
Залинка-малинка
38 лет Астрахань |
|||||||
Старшего грудью кормила до 4 месяцев, и буквально через пару месяцев узнала о неожиданной беременности ...Было тяжело ,но сейчас я рада что у меня двойное счастье.Когда Ильяс был поменьше он не понимал,что он теперь не Один.А сейчас бывает по разному.Могут вдвоём играть,через несколько минут младший плачет((ИгРушки Ильяс отнимает,сует ему что-нибудь лишь бы не мешал.Бывает и идиллия,обнимает братишку,целует. иногда ревнует ((
А Ваш малыш молодец,многое умеет.Мы вот считать до десяти учили,но забывает цифры. Цвета тоже не знаем Заниматься в общем надо с ним.В садик надо отдавать,да и мне будет полегче. |
||||||||
07 Мар 2017 0:16
|
Залинка-малинка
38 лет Астрахань |
|||||||
А в Детки 2016 обязательно заглянем с младшим)
|
||||||||
08 Мар 2017 5:52
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
у нас тоже по разному
да конечно, особенно с такой маленькой разницей в возрасте, тем более однополые дети На фото они? -Лапочки |
||||||||
08 Мар 2017 5:55
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Девочки, всех с 8 марта! Будьте счастливые, любимые, здоровые, богатые...
|
||||||||
08 Мар 2017 10:38
|
Залинка-малинка
38 лет Астрахань |
|||||||
Спасибо,да на фото они,правда там по меньше они.
|
||||||||
08 Мар 2017 10:42
|
Залинка-малинка
38 лет Астрахань |
|||||||
С Праздником Дорогие,с 8 марта Вас Поздравляю!Любви, Счастья Женского,Мира и Добра
|
||||||||
09 Мар 2017 23:10
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Всем привет!
Давно не заглядывала к вам, с кем не знакома, приятно познакомиться!
Люсик, уже ради этого стоило вернуться, посмеялась! Ты чудо! Моя Лиза периодами ходит в сад, болеет чаще. Говорит много, но в основном понимаю ее только я хорошо. В саду у нее очень тяжелая адаптация, сейчас полегче, чем осенью, но все равно, если 3-4 недели не ходит, потом рыдает долго там. Ест практически все, кроме фарша. Еще фрикадельки в супе может поесть, и то не всегда, а вот котлеты - тефтели, не наш вариант.( |
||||||||
10 Мар 2017 23:33
|
Залинка-малинка
38 лет Астрахань |
|||||||
Юлия, и мне очень приятно познакомиться
|
||||||||
11 Мар 2017 2:12
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Юльчик, рада тебя тут видеть Может другие девочки тоже потянутся увидев тебя
Это скорее всего, от возраста, маленькая еще. Говорят после 3.5 лучше воспринимается, к 4м годам. Но 4 года дома сидеть тоже не дело.
может у всех так в этом возрасте, Роби тоже не ест котлеты, но всегда просит дать ему (не знаю почему), но так и остается в тарелке или целая котлета или с маленьким укусом. Любимое блюдо "макайонка", без ничего, с сыром делала, не поел чуть ол. масла добавляю. У нас тепло....даже жарко. До 30. Может завтра поедем на океан, там хорошая погода всегда, просто долго ехать. |
||||||||
11 Мар 2017 14:25
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Залинка-малинка
Может быть, хотелось бы пообщаться).
Люсь, у нас 24 ребенка в группе, она одна такая неподдающаяся, что ли .
О-оо, , знаешь вроде бы наоборот чаще дети любят, т.к. перемолото мясо. А наши вот нет. Но кусочками, бефстроганов, гуляш, отбивные за милую душу ест. Я позавчера мититеи делала, думала может хоть их начнет есть, пару штучек съела, правда и все. Больше не притрагивается. А колбаски вкусные очень получились, вот по этому рецепту делала http://forum.say7.info/topic43182.html
Какая красота!! А у нас дождь второй день, +7. Вчера целый день бегала по делам, вымокла и уже результат есть.(( |
||||||||
13 Мар 2017 0:44
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||||||
Трям честной компании!
У меня как то не получается заглядывать сюда хотя на форуме сижу - рецептики смотрю сейчас вот по печенькам ударилась))) Сегодня уже даже с малышом решилась: сделала тесто - его обязанность насыпать отмеренное))) расскатала, а ему высыпала формочки - так он так разошелся, что еле успевала вытаскивать-расскладывать на противне))) под конец уже и штамповал и вытаскивал сам - я только расскладывала))) весь вечер бегал на кухню за печенькой с фразой "сам лепил!" ))) А да! Всех с прошедшим пдаздником!!! ...надеюсь он прошел лучше, чем мой: мои мужчины не сговариваясь вернулись 7го вечером простывшие)))) Чего б еще рассказать мой к саду привыкал тоже долго: с ревом от себя отдирала с сентября по декабрь, и вот с января пошел нормально, но плач только при расставании был, дверь в группу закрываешь и тишина))) спрашиваешь нравится - нравится, а чего ревешь - нет мамы и детей много))) у нас 25 человек в группе, болеем тоже часто, но уже проще, чем начинали. Говорит уже предложениями, выдумывает "сказки" (пара-тройка предложений) считает до 3х без ошибок далее как взбредет до 12))), буквы знает вроде все, но не все выговаривает. Начали изучать английский (в саду, ну и дома домашние задания, прям как в школе))) пока научились только отвечать-спрашивать как зовут да части тела))) Сейчас обожает книжку про профессии и бесконечно готов слушать и проговаривать Чуковского (любимейшее федорино горе - играя его пересказывает))) Отлично знает цвета : как то перед сном сказала собирать лего и ушла, смотрю что-то долго тихо, захожу сидит бормочет цвет-ищит его в кубиках и закидывает в коробку... откровенно офигела)))) основные формы тоже знает. Из развивалок начала натаскивать на "что лишнее" (ряд предметов одинаковых и один с отличием - цвет,форма,размер и тп... причем не просто найти,но и сказать почему... только не подумайте - все занятия только игрой, нет - я и не пристаю!!!) А вот прыгать все еще не прыгает - хотя на батуте уже так отжигает, что вообще)). А да! Еще ножницы освоил - с таким усердием режет, что не возможно сдержать улыбку)))) аж челюстью "помогает" - в такт открывает-закрывает))) |
||||||||
13 Мар 2017 0:49
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||||||
Залина, мой на пару недель младше но у меня он один
|
||||||||
13 Мар 2017 1:26
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||||||
Мой кстати мясная душа: везде сначала мясо перетаскает, потом "гарнир". Причем вид мяса ему не важен (и рыба тоже мясо))))) с таким удовольствием начмокивает, если большой кусок попадется)))
|
||||||||
13 Мар 2017 21:10
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||||||
А еще у меня теперь ежедневная борьба: в мой рюкзак, с которым обычно гуляю, постоянно складываются игрушки "которые надо выгулять"... нет-нет, играть с ними на улице и не собирается, но выгулять их просто необходимо! ...я в тихомолку выкладываю, сын так же в тихомолку докладывает....
|
||||||||
14 Мар 2017 16:45
|
Залинка-малинка
38 лет Астрахань |
|||||||
Наташа,приятно познакомиться)))
У меня старший тоже мясо очень любит. |
||||||||
15 Мар 2017 12:40
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||||||
...в очередной раз притащил книгу про профессии, а мне было лень читать - решила задавать вопросы (если он не хочет отвечать, то и про книгу забудет ): а какая профессия тебе интереснее всего? Повар! А почему? Варит борщи и жарит котлеты ..и продолжил обиженно: а Максим давно не ел котлеты
|
||||||||
15 Мар 2017 20:59
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Ой, а я считаю мне повезло что моя девочка не любит котлеты . Не надо мудохаться, фарш крутить и т.д. Но мясо она очень любит, поболее чем сладости, только чтоб не из фарша приготовлено было.
|
||||||||
15 Мар 2017 21:45
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||||||
эт точно! Хорошо, когда забот маме меньше!)))
..а я таки накрутила: решила не мелочиться и наделала сразу в морозилку и говяжих , и рыбных с творогом от Имбирь http://forum.say7.info/topic7564.html - из рыбных только их , как попробовала , и делаю |
||||||||
15 Мар 2017 22:20
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
|