Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2014 20:50
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Какая ж песня без баяна? Какая ж зорька без росы? Какая Марья без Ивана? Какая ж Волга без Руси? Под баян прям вот кусочек Углича, да Мышкина,да Волги-матушки нашей необъятной...
|
||||||||||||||
24 Окт 2014 4:34
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Так очередное путешествие Спасибо Ну, чтож поехали по Волге - реке. Церквушки с золотыми луковками куполов - так хороши А лева что охраняет?
Ну, так, это по соседству тогда Лен, ты меня прямо программой заряешь, что и где посмотреть. |
||||||||||||||
24 Окт 2014 23:05
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Добрый вечер !!!
Елена,это верно.Мне так очень интересно, хоть и виртуально..но все же -можно я думаю, обозначить:как виртуальными путешествиями.И мечтая, конечно же -что все это осуществится.
Мне пожалуйста вот это, и плюсом двух товарищей.. Елена, спасибо за путешествие по ресторану!
А это ,наверное , стоит как украшение ? т.е наглядное пособие.. |
||||||||||||||
25 Окт 2014 1:06
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Добрый вечер, Леночка, Оленька, Розочка, девочки
Оленька, замечательная идея собраться всем на чаепитие. Отвести душу за теплой беседой. Ждем тебя в Москве, а может быть встретимся в США. Леночка, на меня твой фоторепортаж из Узбекистана произвел неизгладимое впечатление. Я уже несколько дней думаю о нем, разглядываю фотографии. Манящая загадочность востока. Сказочный, таинственный восточный стиль, роскошное убранство, меня заворожил. Леночка, какое пушистое чудо в коробочке. Как необыкновенно цветет хлопок - белые, нежные, мягкие комочки. Что за красивый терем из русской сказки? Прекрасная набережная, с таким могущественным охранником, шикарная наша Волга-матушка река. Много песен про Волгу испето, А еще не сложили такой, Чтобы, солнцем советским согрета, Зазвенела над Волгой-рекой. Золотые купала церкви переливающиеся на солнце, необыкновенно красивые фотографии. Спасибо Леночка, за море, розочку, цветущий хлопок, маленькую экскурсию. Розочка, я тоже хочу попробовать кофе с кардамоном. |
||||||||||||||
26 Окт 2014 1:54
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Церквушки старинные,стоят,сияют луковками прямо на берегу реки...
|
||||||||||||||
26 Окт 2014 2:19
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Издалека долго течёт река Волга Течёт река Волга,конца и края нет... Среди хлебов спелых,среди снегов белых Течёт моя Волга,а мне семнадцать лет...
Конечно,осуществится,мечты притягивают и приближают реальность! Вот мышка-путешественница из славного города Мышкина,что стоит на Волге-матушке,уже отправляется в далёкие и увлекательные края за новыми сырными впечатлениями!
|
||||||||||||||
26 Окт 2014 3:09
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Огромный волжский привет,Леночка!
Ленусь,это знаменитый музей Мыши,что находится в городе Мышкине.Я всегда мечтала побывать там,и,когда предоставилась такая возможность,с радостью его посетила.Ох,уж тут мышей,на каждом углу и в каждом уголке,и даже на гербе этого замечательного музея находится Мышка,да в валенках ещё! А в лапках у неё -лён.И на настоящем гербе города Мышкина тоже изображена мышь,а сверху-медведь с секирой. Музей смотрится как терем-теремок,и каких здесь только мышек нет,на любой цвет и фасон! И ровно в двенадцать часов пополудни резные оконца открываются и мышки выходят на танец... Щелкунчик! А вот и Мышиная принцесса,которая с улыбкой встречает гостей и провожает по всем залам,рассказывая интересные истории из жизни мышей и этого милого волжского городка... Будни,забавы,банька,свидания с котами и даже ратные подвиги наших славных мышей в весёлых картинках
Красавица народная Как море,полноводная Как Родина,свободная, Широка,глубока,сильна! |
||||||||||||||
26 Окт 2014 14:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Девочки! Всем огромный, долгожданный привет!!!! забежала на секунду, пока сестра в гостях, посмотрела Мышат - бесподобны! Вот бы их моей Коше .
На бешеной скорости пробежала по последним двум страницам - я и не засомневалась ни на секунду, что Мурано -это машина, думаю, вот респект Геннадию. . Девочки, все фотки - супер! Жаль нет времени побольше . Потряс зонт из листьев - Спасибо, за поздравления! |
||||||||||||||
26 Окт 2014 18:22
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Привет,Натульчик,наша молодая мамочка!!!!
И ещё потрясающие мышки из Курска... Спасибо,спасибо огромное!
По прибытию на остров всегда встречают вкусным кокосовым молоком или островным коктейлем. Практически на каждом острове живут цапли,которые охотятся за мелкой рыбой Этих удивительных рыбок можно поймать прямо возле берега.Это спинорог. Или найти такую удивительную ракушку. На острова лучше ехать налегке,без одежды и косметики,лучше побольше взять купальников и обязательно крем от загара,так как без него здесь не обойтись-солнце в тропиках светит очень ультрафиолетово.Если вы что-то забыли дома-вообще не проблема,на каждом острове есть магазины со всем необходимым для туристов. Но когда идут дожди,а они здесь,как правило,льют стеной-мало не покажется.Так же быстро они и заканчиваются-тропики,однако.Вот здесь видно,как собирается дождь... Как правило,дожди сопровождаются ветрами... Остров после дождя...Свежо и влажно и потрясающе распушаются волосы,а кожа делается гладкой и шелковистой-здесь потрясающая экология. Бассейны,как правило,располагаются так,что создаётся полное впечатление слияния с горизонтом и морем... На каждом острове есть водные бунгало,которые располагаются прямо в океане,а домики стоят на сваях. На многих островах есть только песок и лучше ходить босиком... Все острова очень маленькие и их можно обойти вокруг за десять-пятнадцать минут,но если кто не шибко охочий ходить пешком,есть баги-небольшие электрокары. Продолжение обязательно следует! |
||||||||||||||
27 Окт 2014 14:10
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
Лена! "Как прекрасен этот мир!!!"
|
||||||||||||||
28 Окт 2014 9:49
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Елена...хорошая песня!! |
||||||||||||||
29 Окт 2014 1:44
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
К попугаям прилагается черепаха,выловленная крепкими мужскими руками в открытом океане... И,сделав по-быстренькому фотосессию с ней,черепаха отправляется обратно в родные океанские пенаты. Морские звёзды невиданной красоты... Питаются в основном кораллами,лежат на дне или на коралловом рифе,передвигаются очень медленно. Одна из проблем Мальдив-сбитые туристами кораллы,которые очень долго восстанавливать,десятками лет,поэтому на кораллы нельзя становиться,обламывать их и трогать руками-многие кораллы ядовиты,особенно яркой окраски,вызывают при дотрагивании химические ожоги.Вот эту несчастную,но очень красивую веточку нашли уже обломанную.Она может дать новые колонии кораллов,если будет прикреплена к специально сделанным в воде металлическим каркасам.Спасением кораллов занимаются здесь повсеместно,в том числе и туристы. Морской ёж,шевелит иголками... Крабы,их здесь очень много,всевозможных видов и окрасок... Вот этого кадра нашли возле нашего бунгало,Видимо,что-то случилось с его ракушкой-домиком,но рак-отшельник выкрутился из положения,найдя обломок пластмассовой трубки и стал в ней жить,как в домике,прячась при опасности. Наш человек,не пропадёт! Рыба-фуга,очень ядовитая,выловленная в сетку,она имеет свойство раздуваться при опасности,превращаясь в шар.Затем,попадая обратно в океан,она потихонечку опять сдувается и уплывает по своему маршруту... Очень часто на вилле можно встретить таких паучков,с виду они,может и не очень подойдут для конкурса красоты,но зато совершенно безобидные и,наверное,искренне удивляются,чего люди их так боятся... И,конечно же,снующие туда-сюда местные птички на обеде,ибо еда-это святое,и пропустить вкусную картошечку-фри мы никак не могём! Ну,по зоопарку вроде бы всё... Хотя нет,вот ещё попугайчиковую фоточку нашла |
||||||||||||||
29 Окт 2014 3:10
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Всё здесь располагает к тихому,спокойному отдыху,без шума и дорог,пробок и нашей привычной суеты... Природа Мальдив впечатляет- деревья с воздушными корнями,что растут прямо из кроны и парят в воздухе... Вечерами парящие цапельки... ...нежно летают над алтарём,где днём была свадьба и на берегу океана два сердца давали клятву в вечной любви и верности... Под такое дело хочется добавить немножко вечерней романтики... И обязательно вечерние островные десерты... Вот как,глядючи на этого смеющегося повара,отказаться от вкусных лепёшек с начинкой из воздуха? Или от соблазнительных пряничных домиков на Рождество... |
||||||||||||||
29 Окт 2014 3:19
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Добрый вечер, Леночка, Наташик, Оленька, Розочка, девочки .
Леночка . Какая фотосъемка Волги- супер! Очень красивые места А, рядом находится, настоящее царство мышей. Замечательный Терем- теремок с резными окошками. Мышки все разные и прекрасные. Мышь в валенках - это круто. Мышиная царевна очень увлечена своим рассказом. Хотелось бы посмотреть мышиный танец. Щелкунчик. Здорово. Наташик , и тебе пламенный привет. Молодец, что заглянула в темку. Пусть сестричка приходит чаще в гости, чтобы у тебя было время с нами общаться. Скоро Верочка сама будет пальчиками нажимать, писать свои сообщения. Понятное дело, что Кошик будет в восторге от мышей. Еще бы, выбор велик. Леночка , с удовольствием перемещаюсь с тобой на Мальдивы за солнцем к морю. Действительно, чистейший океан и белоснежный песок. От коктейля я не откажусь. Как всегда красиво и вкусно. Какие яркие, необычные рыбки. . Красивейшие бассейны .Водные бунгало и домики на сваях. Леночка, очень красивые фото . И ты как бабочка порхаешь по белому песку. Спасибо, за рассказ и советы. |
||||||||||||||
29 Окт 2014 14:58
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
И даже обычную запечённую курицу можно так необычно подать,здесь,на шпажке-крашеные перепелиные яйца,а сверху-помидор... Фигурки изо льда,что так вписываются в эту новогоднюю жару... Хлебный стол,конечно,потрясает своим изобилием,и чего здесь только нет! Очень вкусно мальдивцы готовят рыбу,что так много водится в здешних водах,это у них естественно и традиционно- рыбные рулеты,креветки в соусе,в специях... Рыбы во льду,потрясающе красиво! И вот он приходит,тропический Новый Год! И даже конкурс красоты новогодний тоже есть,с настоящей королевой... |
||||||||||||||
29 Окт 2014 15:14
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
29 Окт 2014 21:55
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Елена...Добрый вечер! я представляю картину, конечно, будет неожиданно. Любой испугается. Такие красоты ты нам показываешь, так красиво все!..вот вы настоящие путешественники, такое чувство, что вы всегда где то в дороге... Фотографии просто потрясающие !!! |
||||||||||||||
30 Окт 2014 14:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Девочки, всем огромный пламенный привет от меня, Верушки, КОшика! Спасибо, что еще помните нас! Мы все в заботах.
Леночка, Мальдивы - бесподобны, хочу, хочу, хочу ... туда. Ты прекрасна, как Королевишна! Цапли, рыбки, ракушки, какие божественные острова! Блюда - так бы и съел что-нибудь, а нельзя. Ладно, хоть посмотрю немножко. |
||||||||||||||
30 Окт 2014 22:19
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Добрый вечер, Леночка, Наташик, Оленька, Розочка, девочки
Леночка, как же чудесно отдыхать на Мальдивах. Ты нам принесла столько красоты и вкусноты- Новогодний вечер на Мальдивах. Я восторге от вашего отдыха. У вас были новогодние каникулы в тропическом рае. Какая черепашка классная, красивая морская звезда, смешная раздувающаяся рыба-фуга, попугаи, цапли и летающая рыба. Леночка, какая ты стройная, воздушная, летящая. На берегу океана свадебная церемония смотрится очень романтично. Вот, спасибо уже праздничный стол накрыли и коктейль подали. Пряничные домики сразили на повал. Фигурки изо льда, рыба во льду и рождественские олени. Настоящая рождественская сказка в тропиках .Спасибо |
||||||||||||||
31 Окт 2014 4:10
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
31 Окт 2014 4:27
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
31 Окт 2014 5:05
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
берут на руки,и играют,и нянчаются с ними,в общем,дети там с рук не слазят
И тебе все самые лучшие рыбки,чем так богат океан... |
||||||||||||||
31 Окт 2014 5:16
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
И обед здесь можно самим наловить,ведь после рыбалки,на следующий день,её очень вкусно готовят,по желанию,и на гриле,и запекают с травами и даже уху по-мальдивски могут В общем,обед здесь можно обеспечить самим себе,что,безусловно,не может не понравиться Наша рыба и потрясающие руки повара и вот вкусный результат:
|
||||||||||||||
31 Окт 2014 5:51
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Ёлочка из брокколи и черри с милым пучком петрушки-чудесная идея для праздничного стола... |
||||||||||||||
31 Окт 2014 6:02
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||