Олимпиада 2014

Сообщение Автор

23 Окт 2014 20:50

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Привет девушки!
Олечка,салют! Drinks or Beer
Фото

Моментик писал(а):
А я лягушек собираю.
Здорово,Наташа писала,что лягушки к деньгам. girl_in_love
Моментик писал(а):
С новым помощником тебя! Здорово как! замечательный подарок.
Спасибо,Олечка! friends
Моментик писал(а):
Вот бы и нам так собраться за чайком
О да,вот бы мы почаёвничали да душу за разговорами отвели,хороший бы получился девичник! friends
Моментик писал(а):
Какие вы молодцы!!! А мы иногда с друзьями под баян распеваем.
girl_in_love А под музыкальное сопровождение...Эх,распахнись душа гармошкой!
Какая ж песня без баяна?
Какая ж зорька без росы?
Какая Марья без Ивана?
Какая ж Волга без Руси? girl_in_love girl_in_love
Под баян прям вот кусочек Углича, да Мышкина,да Волги-матушки нашей необъятной... give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Моментик писал(а):
Девочки, спасибо, за тихое осеннее настроение, за листья, за прекрасные слова, за стихи и песни.
air_kiss friends friends
Моментик писал(а):
В следущий раз, буду в Москве обязательно зайду. Очень хочется настоящего плова
И можно из "Узбекистана" сразу из зала перейти в другой ресторан-"Белое солнце пустыни",там как будто бы сразу в одноимённый фильм попадаешь с товарищем Суховым и Петрухой. friends

24 Окт 2014 4:34

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
Какая ж Волга без Руси?
Под баян прям вот кусочек Углича, да Мышкина,да Волги-матушки нашей необъятной...

Так очередное путешествие good friends Спасибо Rose Ну, чтож поехали по Волге - реке. Церквушки с золотыми луковками куполов - так хороши girl_claping А лева что охраняет?
Елена797 писал(а):
цирк рядышком

Ну, так, это по соседству тогда Wink
Лен, ты меня прямо программой заряешь, что и где посмотреть.

24 Окт 2014 23:05

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый вечер !!!

ELENA-1 писал(а):
Мы очень охочие рассматривать диковинные страны и их разносолы

Елена,это верно.Мне так очень интересно, хоть и виртуально..но все же -можно я думаю, обозначить:как виртуальными путешествиями.И мечтая, конечно же -что все это осуществится. Romashki Romashki Romashki
Елена797 писал(а):
посетить знаменитый ресторан "Узбекистан",что на Неглинной

Елена797 писал(а):
Кофе с кардамоном

Мне пожалуйста вот это, и плюсом двух товарищей.. Embarassed praising friends girl_claping

Елена, спасибо за путешествие по ресторану! Romashki

Елена797 писал(а):
от бутончик хочу тебе хлопковый показать,

А это ,наверное , стоит как украшение ? т.е наглядное пособие..

25 Окт 2014 1:06

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка, Оленька, Розочка, девочки girl_bye
Моментик писал(а):

Вот бы и нам так собраться за чайком.

Оленька, girl_in_love замечательная идея собраться всем на чаепитие. Отвести душу за теплой беседой. Ждем тебя в Москве, а может быть встретимся в США. friends
Леночка, girl_in_love на меня твой фоторепортаж из Узбекистана произвел неизгладимое впечатление. Я уже несколько дней думаю о нем, разглядываю фотографии. good2
Манящая загадочность востока. Сказочный, таинственный восточный стиль, роскошное убранство, меня заворожил. Rose
Леночка, какое пушистое чудо в коробочке. Как необыкновенно цветет хлопок - белые, нежные, мягкие комочки. Rose
Что за красивый терем из русской сказки? Прекрасная набережная, good2
с таким могущественным охранником, шикарная наша Волга-матушка река. good2
Много песен про Волгу испето,
А еще не сложили такой,
Чтобы, солнцем советским согрета,
Зазвенела над Волгой-рекой.
Золотые купала церкви переливающиеся на солнце, необыкновенно красивые фотографии. friends
Спасибо Леночка, give_heart за море, розочку, цветущий хлопок, маленькую экскурсию. good2
Розочка, girl_in_love я тоже хочу попробовать кофе с кардамоном. friends

Фото

26 Окт 2014 1:54

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Так очередное путешествие Спасибо Ну, чтож поехали по Волге - реке.
Поехали,Оленька! girl_in_love Высоко -высоко полетим над Волгой... give_heart

Моментик писал(а):
Церквушки с золотыми луковками куполов - так хороши

Церквушки старинные,стоят,сияют луковками прямо на берегу реки... give_heart
Фото

Фото

Моментик писал(а):
Лен, ты меня прямо программой заряешь, что и где посмотреть.
Будет времечко,я ещё чего-нибудь вкусного да интересного по Москве принесу... nyam2 friends

26 Окт 2014 2:19

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Добрый вечер !!!
Добрый волжский вечер,Розали! Rose Rose Rose
Издалека долго течёт река Волга
Течёт река Волга,конца и края нет...
Среди хлебов спелых,среди снегов белых
Течёт моя Волга,а мне семнадцать лет...
Фото

Фото

Rozalinda писал(а):
можно я думаю, обозначить:как виртуальными путешествиями.
Как хорошо ты сказала,виртуальные путешествия! give_heart Когда можно уезжать так далеко и так близко,погружаясь в мир фотографий и увлекательных рассказов... girl_in_love
Rozalinda писал(а):
И мечтая, конечно же -что все это осуществится.

Конечно,осуществится,мечты притягивают и приближают реальность! friends Вот мышка-путешественница из славного города Мышкина,что стоит на Волге-матушке,уже отправляется в далёкие и увлекательные края за новыми сырными впечатлениями! girl_in_love
Фото

Rozalinda писал(а):
Мне пожалуйста вот это, и плюсом двух товарищей..
С радостью,Розали,угощайся на доброе здоровьице! nyam2 friends friends я даже тебе столик сырный со стульчиками нашла,сделанный местными мышкинскими умельцами под такие вкусности,приятного аппетита! nyam2
Фото

Rozalinda писал(а):
А это ,наверное , стоит как украшение ? т.е наглядное пособие..
Это букетик из веточек хлопка,может стоять без воды,так необычно в вазончике смотрится... girl_in_love

26 Окт 2014 3:09

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, Леночка, Оленька, Розочка, девочки

Огромный волжский привет,Леночка! friends
Фото
ELENA-1 писал(а):
Оленька, замечательная идея собраться всем на чаепитие. Отвести душу за теплой беседой. Ждем тебя в Москве, а может быть встретимся в США.
Замечательное предложение! air_kiss air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Леночка, на меня твой фоторепортаж из Узбекистана произвел неизгладимое впечатление. Я уже несколько дней думаю о нем, разглядываю фотографии.
Спасибо,Ленусь! friends
ELENA-1 писал(а):
Что за красивый терем из русской сказки? Прекрасная набережная,
с таким могущественным охранником, шикарная наша Волга-матушка река.

Ленусь,это знаменитый музей Мыши,что находится в городе Мышкине.Я всегда мечтала побывать там,и,когда предоставилась такая возможность,с радостью его посетила.Ох,уж тут мышей,на каждом углу и в каждом уголке,и даже на гербе этого замечательного музея находится Мышка,да в валенках ещё! girl_in_love А в лапках у неё -лён.И на настоящем гербе города Мышкина тоже изображена мышь,а сверху-медведь с секирой. girl_in_love
Фото

Музей смотрится как терем-теремок,и каких здесь только мышек нет,на любой цвет и фасон! friends
Фото

И ровно в двенадцать часов пополудни резные оконца открываются и мышки выходят на танец... girl_in_love Щелкунчик! give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А вот и Мышиная принцесса,которая с улыбкой встречает гостей и провожает по всем залам,рассказывая интересные истории из жизни мышей и этого милого волжского городка... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Будни,забавы,банька,свидания с котами и даже ратные подвиги наших славных мышей в весёлых картинках girl_haha
Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Много песен про Волгу испето,
И вслед за обворожительной Любовью Орловой ну как не подхватить эти чудесные волжские куплеты самой родной и самой русской,самой душевной и самой красивой матушки-реки... give_heart give_heart give_heart
Красавица народная
Как море,полноводная
Как Родина,свободная,
Широка,глубока,сильна! give_heart give_heart give_heart
Фото

26 Окт 2014 14:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки! Всем огромный, долгожданный привет!!!! забежала на секунду, пока сестра в гостях, посмотрела Мышат - бесподобны! Вот бы их моей Коше Smile.
На бешеной скорости пробежала по последним двум страницам - я и не засомневалась ни на секунду, что Мурано -это машина, думаю, вот респект Геннадию. Smile. Девочки, все фотки - супер! Жаль нет времени побольше Sad. Потряс зонт из листьев - good2
Спасибо, за поздравления!

26 Окт 2014 18:22

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки! Всем огромный, долгожданный привет!!!!

Привет,Натульчик,наша молодая мамочка!!!! friends
yfnfif77 писал(а):
посмотрела Мышат - бесподобны! Вот бы их моей Коше
Кошик,ну вот мышка из Мышкина тебе огромный привет передаёт.
Фото

И ещё потрясающие мышки из Курска... girl_in_love friends Спасибо,спасибо огромное! good2 friends
Фото

Фото

yfnfif77 писал(а):
На бешеной скорости пробежала по последним двум страницам
girl_haha Сейчас да,Натуль,всё на бешеной скорости,пока дитё маленькое,очень рада,что ты времечко нашла... sharik
yfnfif77 писал(а):
я и не засомневалась ни на секунду, что Мурано -это машина,
girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
. Потряс зонт из листьев -
Да,Леночка нам картинки осенние присылает,под погодку и осеннее настроение,вот на последней пара влюблённая под зонтиками,а вокруг дожди и первый снежок,спасибо! friends И я вот подумала,а не пора ли нам плавно переместиться на Мальдивы и капельку погреться под солнышком,что греет там круглогодично,я тут собрала маленько микс по разным островам,полетели? girl_in_love friends Все острова на Мальдивах похожи друг на друга и в тоже время каждый неповторим.Столица государства-Мале,по прибытию в которую на все острова туристы разъезжаются на катерах или гидросамолётах,в зависимости от удалённости острова от Мале.На самые дальние острова лететь надо на реактивном самолёте,минут сорок-пятьдесят.Чистейший океан и белоснежный песок-визитная карточка Мальдив.
Фото

По прибытию на остров всегда встречают вкусным кокосовым молоком или островным коктейлем.
Фото

Практически на каждом острове живут цапли,которые охотятся за мелкой рыбой
Фото

Этих удивительных рыбок можно поймать прямо возле берега.Это спинорог.
Фото

Или найти такую удивительную ракушку.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
На острова лучше ехать налегке,без одежды и косметики,лучше побольше взять купальников и обязательно крем от загара,так как без него здесь не обойтись-солнце в тропиках светит очень ультрафиолетово.Если вы что-то забыли дома-вообще не проблема,на каждом острове есть магазины со всем необходимым для туристов.

Но когда идут дожди,а они здесь,как правило,льют стеной-мало не покажется.Так же быстро они и заканчиваются-тропики,однако.Вот здесь видно,как собирается дождь...
Фото

Как правило,дожди сопровождаются ветрами...
Фото

Остров после дождя...Свежо и влажно и потрясающе распушаются волосы,а кожа делается гладкой и шелковистой-здесь потрясающая экология.
Фото

Бассейны,как правило,располагаются так,что создаётся полное впечатление слияния с горизонтом и морем...
Фото

На каждом острове есть водные бунгало,которые располагаются прямо в океане,а домики стоят на сваях.

На многих островах есть только песок и лучше ходить босиком...

Все острова очень маленькие и их можно обойти вокруг за десять-пятнадцать минут,но если кто не шибко охочий ходить пешком,есть баги-небольшие электрокары.
Фото

Продолжение обязательно следует! friends

27 Окт 2014 14:10

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Лена! "Как прекрасен этот мир!!!" good2 good2 good2

28 Окт 2014 9:49

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена797 писал(а):
Издалека долго течёт река Волга
Течёт река Волга,конца и края нет..

Елена...хорошая песня!! Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2014 1:44

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
таненка писал(а):
Лена! "Как прекрасен этот мир!!!"
Танюша,рада приветствовать! friends И,памятуя о тех попугайчиках,что ты мне прислала,я нашла ещё к ним мальдивских сородичейgirl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

К попугаям прилагается черепаха,выловленная крепкими мужскими руками в открытом океане... wacko1
Фото

И,сделав по-быстренькому фотосессию с ней,черепаха отправляется обратно в родные океанские пенаты. girl_in_love
Фото

Фото

Морские звёзды невиданной красоты... girl_in_love Питаются в основном кораллами,лежат на дне или на коралловом рифе,передвигаются очень медленно.
Фото

Фото

Одна из проблем Мальдив-сбитые туристами кораллы,которые очень долго восстанавливать,десятками лет,поэтому на кораллы нельзя становиться,обламывать их и трогать руками-многие кораллы ядовиты,особенно яркой окраски,вызывают при дотрагивании химические ожоги.Вот эту несчастную,но очень красивую веточку нашли уже обломанную.Она может дать новые колонии кораллов,если будет прикреплена к специально сделанным в воде металлическим каркасам.Спасением кораллов занимаются здесь повсеместно,в том числе и туристы.
Фото

Морской ёж,шевелит иголками... wacko1
Фото

Крабы,их здесь очень много,всевозможных видов и окрасок... girl_in_love
Фото

Вот этого кадра нашли возле нашего бунгало,Видимо,что-то случилось с его ракушкой-домиком,но рак-отшельник выкрутился из положения,найдя обломок пластмассовой трубки и стал в ней жить,как в домике,прячась при опасности. girl_in_love Наш человек,не пропадёт! friends
Фото

Рыба-фуга,очень ядовитая,выловленная в сетку,она имеет свойство раздуваться при опасности,превращаясь в шар.Затем,попадая обратно в океан,она потихонечку опять сдувается и уплывает по своему маршруту... girl_in_love
Фото

Очень часто на вилле можно встретить таких паучков,с виду они,может и не очень подойдут для конкурса красоты,но зато совершенно безобидные и,наверное,искренне удивляются,чего люди их так боятся... girl_haha
Фото

И,конечно же,снующие туда-сюда местные птички на обеде,ибо еда-это святое,и пропустить вкусную картошечку-фри мы никак не могём! girl_haha
Фото

Ну,по зоопарку вроде бы всё... Хотя нет,вот ещё попугайчиковую фоточку нашлаgirl_in_love
Фото

29 Окт 2014 3:10

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Елена...хорошая песня!!
А голос у Людмилы Зыкиной! girl_in_love Нет,это не голос,это голосище,народный,чистый,смелый... give_heart give_heart Вот когда видишь эти просторы,хочется петь,что на Волге,что чуточку южнее,в тропиках... friends girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Всё здесь располагает к тихому,спокойному отдыху,без шума и дорог,пробок и нашей привычной суеты... girl_in_love

Фото

Природа Мальдив впечатляет- деревья с воздушными корнями,что растут прямо из кроны и парят в воздухе... girl_in_love
Фото

Фото

Вечерами парящие цапельки... girl_in_love
Фото

...нежно летают над алтарём,где днём была свадьба и на берегу океана два сердца давали клятву в вечной любви и верности... give_heart
Фото

Под такое дело хочется добавить немножко вечерней романтики... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

И обязательно вечерние островные десерты... nyam2Вот как,глядючи на этого смеющегося повара,отказаться от вкусных лепёшек с начинкой из воздуха? nyam2
Фото

Фото

Или от соблазнительных пряничных домиков на Рождество... girl_in_love nyam2 nyam2
Фото

29 Окт 2014 3:19

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка, Наташик, Оленька, Розочка, девочки girl_bye .
Елена797 писал(а):
Ленусь,это знаменитый музей Мыши,что находится в городе Мышкине.Я всегда мечтала побывать там,и,когда предоставилась такая возможность,с радостью его посетила.

Леночка girl_in_love . Какая фотосъемка Волги- супер! good2 Очень красивые места good2
А, рядом находится, настоящее царство мышей. good Замечательный Терем- теремок с резными окошками. good2 Мышки все разные и прекрасные. good2 Мышь в валенках - это круто. good2 Мышиная царевна очень увлечена своим рассказом. girl_in_love Хотелось бы посмотреть мышиный танец. girl_in_love Щелкунчик. girl_in_love Здорово. good2

Наташик girl_in_love , и тебе пламенный привет. girl_bye
Молодец, что заглянула в темку. good Пусть сестричка приходит чаще в гости, чтобы у тебя было время с нами общаться. Rose Скоро Верочка сама будет пальчиками нажимать, писать свои сообщения. girl_haha
Понятное дело, что Кошик будет в восторге от мышей. Еще бы, выбор велик. good2

Леночка girl_in_love , с удовольствием перемещаюсь с тобой на Мальдивы за солнцем к морю. Действительно, чистейший океан и белоснежный песок. good2
От коктейля я не откажусь. Как всегда красиво и вкусно. good2
Какие яркие, необычные рыбки. good . Красивейшие бассейны good2 .Водные бунгало и домики на сваях. good2
Леночка, girl_in_love очень красивые фото good2 . И ты как бабочка порхаешь по белому песку. give_heart
Спасибо, за рассказ и советы. Rose

Фото

29 Окт 2014 14:58

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, Леночка, Наташик, Оленька, Розочка, девочки
Солнечный привет,Ленусик! friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка . Какая фотосъемка Волги- супер! Очень красивые места
А, рядом находится, настоящее царство мышей.
Мышей на Волге много, в музее ещё есть живые мыши,но там снимать нельзя,они вспышек не любят. sharik Для детей,конечно,да и для взрослых-настоящее мышиное царство и мышиный зоопарк впридачу,и ведь как хорошо придумали,молодцы! good2 friends
ELENA-1 писал(а):
Скоро Верочка сама будет пальчиками нажимать, писать свои сообщения.
Да,я думаю,уже не за горами тот день,когда Верочка придёт сюда с первым рецептом,а мы будем ей отчёты присылать вкусные. girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Леночка , с удовольствием перемещаюсь с тобой на Мальдивы за солнцем к морю. Действительно, чистейший океан и белоснежный песок.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

ELENA-1 писал(а):
От коктейля я не откажусь. Как всегда красиво и вкусно.

ELENA-1 писал(а):
Какие яркие, необычные рыбки.
Впереди ещё репортаж будет о подводном мире... air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Леночка, очень красивые фото . И ты как бабочка порхаешь по белому песку.
Спасибо, за рассказ и советы.
Спасибо,Ленусь,и вот чего бы нам не угоститься вкусным новогодним столом,тем более,Новый Год не за горами и мы все очень,очень любим этот праздник! give_heart Новый Год всегда разный,но,если захотеть добавить в него экзотики и встретить под ласковым тропическим солнышком-тогда самое время провести его на Мальдивах... girl_in_love И,надо отдать должное трудолюбивому и очень доброжелательному народу,что заселяет эти острова-праздники они устраивать умеют и создавать яркие,незабываемые впечатления под пальмами на песочке.И,конечно же мальдивцы-превосходные повара и умельцы кулинарные,и очень необычно и интересно,когда вместо ёлки-пальма,и нет снега,и салата оливье,и холодца и традиционной сельди под шубой... give_heart ах,чуть не забыла,и "какая гадость,эта Ваша заливная рыба",что мы обязательно посмотрим под бой курантов,ибо "Ирония судьбы или с лёгким паром!"-это наше всё!!!!! Drinks or Beer Ну что ж,посмотрим на мальдивский Новый Год,он очень тоже яркий и новогодний-преновогодний! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

И даже обычную запечённую курицу можно так необычно подать,здесь,на шпажке-крашеные перепелиные яйца,а сверху-помидор... girl_in_love
Фото

Фигурки изо льда,что так вписываются в эту новогоднюю жару... girl_in_love
Фото

Хлебный стол,конечно,потрясает своим изобилием,и чего здесь только нет!
Фото

Фото

Фото

Очень вкусно мальдивцы готовят рыбу,что так много водится в здешних водах,это у них естественно и традиционно- рыбные рулеты,креветки в соусе,в специях... nyam2
Фото

Фото

Рыбы во льду,потрясающе красиво! girl_in_love
Фото

Фото

И вот он приходит,тропический Новый Год! Drinks or Beer
Фото

И даже конкурс красоты новогодний тоже есть,с настоящей королевой... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Окт 2014 15:14

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И какой же Новый Год без десертов? nyam2 good2 Дружно,под ёлочкой,встретим Новый Год! friends
Фото

Угостимся пряничным домиком.. girl_in_love Какой труд испечь такой домик,я так решительно не смогу,мне только посмотреть... girl_in_love
Фото

Пирожные,вкусные снеговички,пряничные человечки,всё сделано с такой любовью,с новогодним настроением... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

29 Окт 2014 21:55

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена797 писал(а):
,куда-то в область уха,от чего я,не ожидая,подумала,что на меня,как обычно,опять что-то в очередной раз свалилось и издала визг,

Елена...Добрый вечер! я представляю картину, конечно, будет неожиданно.
Любой испугается.

Такие красоты ты нам показываешь, так красиво все!..вот вы настоящие путешественники, такое чувство, что вы всегда где то в дороге... good girl_claping dance2

Фотографии просто потрясающие !!! Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2014 14:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, всем огромный пламенный привет от меня, Верушки, КОшика! Спасибо, что еще помните нас! Мы все в заботах.
Леночка, Мальдивы - бесподобны, хочу, хочу, хочу ... туда. Ты прекрасна, как Королевишна! Цапли, рыбки, ракушки, какие божественные острова! Блюда - так бы и съел что-нибудь, а нельзя. Ладно, хоть посмотрю немножко.

30 Окт 2014 22:19

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка, Наташик, Оленька, Розочка, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
Ну что ж,посмотрим на мальдивский Новый Год,он очень тоже яркий и новогодний-преновогодний! girl_in_love

Леночка, girl_in_love как же чудесно отдыхать на Мальдивах. good2
Ты нам принесла столько красоты и вкусноты- Новогодний вечер на Мальдивах.
Я восторге от вашего отдыха. У вас были новогодние каникулы в тропическом рае. girl_claping
Какая черепашка классная, красивая морская звезда, смешная
раздувающаяся рыба-фуга, попугаи, цапли и летающая рыба. good
Леночка, какая ты стройная, воздушная, летящая. give_heart
На берегу океана свадебная церемония смотрится очень романтично. Rose
Вот, спасибо уже праздничный стол накрыли и коктейль подали. good
Пряничные домики сразили на повал. Фигурки изо льда, рыба во льду и рождественские олени.
Настоящая рождественская сказка в тропиках good2.Спасибо Rose
Фото

31 Окт 2014 4:10

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Елена...Добрый вечер!
Привет,Розали! Rose Rose Rose
Rozalinda писал(а):
Такие красоты ты нам показываешь, так красиво все!..вот вы настоящие путешественники, такое чувство, что вы всегда где то в дороге...
Вот это было бы просто замечательно,путешествовать всю жизнь,открывая для себя новые страны и их экзотические богатства,и,конечно же,будем путешествовать здесь,у нас много интересного впереди... girl_in_love
Rozalinda писал(а):
Фотографии просто потрясающие !!!
Спасибо огромное,правда,мне очень и очень приятно и окунёмся,Розали, Rose в потрясающий подводный мир Мальдив! friends Маска,трубка и ласты-это обязательный атрибут любого путешественника на эти водные острова,ведь благодаря им можно увидеть красивейших рыбок и удивительные кораллы.Воистину,царство красок и цветов,что обитает глубоко под водой... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

31 Окт 2014 4:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

31 Окт 2014 5:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, всем огромный пламенный привет от меня, Верушки, КОшика! Спасибо, что еще помните нас! Мы все в заботах.
Здравствуйте,наши дорогие Верочка,Натуля и Кошик! friends
yfnfif77 писал(а):
Леночка, Мальдивы - бесподобны, хочу, хочу, хочу ... туда.
Натуль,это надо обязательно,ибо фото вот так не передают красоты всей и солнца... girl_in_love Сейчас Верочка подрастёт маленько,и в путь!На Мальдивах очень много людей с совсем детишками крохотными,грудными почти,надо отметить,что мальдивцы как-то особенно трепетно относятся к ним и
берут на руки,и играют,и нянчаются с ними,в общем,дети там с рук не слазят sharik
yfnfif77 писал(а):
Ты прекрасна, как Королевишна!
Эта Королевишна опять поправилась,всё ест и естwacko1 Девочки,давайте худеть все сместе к Новому Году,будем все,аки королевишны и принцессы! friends Встретим Деда Мороза как и подобает настоящим Снегурочкам,красивыми и стройными! friends Спасибо,Натульчик! friends
yfnfif77 писал(а):
Цапли, рыбки, ракушки, какие божественные острова!
Вот я Кошику рыбок маленько мальдивских припасла и предлагаю съездить на рыбалку в Индийском океанеgirl_in_love Кошик,поедем на этих рыбацких лодочках... good2 Ведь Мальдивы-рай для рыбаков и любителей рыбалки. good2
Фото

И тебе все самые лучшие рыбки,чем так богат океан... air_kiss

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

31 Окт 2014 5:16

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И обед здесь можно самим наловить,ведь после рыбалки,на следующий день,её очень вкусно готовят,по желанию,и на гриле,и запекают с травами и даже уху по-мальдивски могут nyam2 В общем,обед здесь можно обеспечить самим себе,что,безусловно,не может не понравиться nyam2 Наша рыба и потрясающие руки повара и вот вкусный результат: nyam2
Фото

Фото

Фото

31 Окт 2014 5:51

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, Леночка, Наташик, Оленька, Розочка, девочки
Здравствуй,дорогая Леночка! friends Какие розы,спасибо огромное! air_kiss Я уже навстречу вылетаю с арбузной розочкой... friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Я восторге от вашего отдыха. У вас были новогодние каникулы в тропическом рае.
Какая черепашка классная, красивая морская звезда, смешная
Леночка,я рада,что мы путешествуем вместе,спасибо за добрые слова путешествующие,солнышко! friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка, какая ты стройная, воздушная, летящая.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ELENA-1 писал(а):
На берегу океана свадебная церемония смотрится очень романтично.
Там прям традиция-невеста идёт к алтарю в окружении барабанщиков,по дороге её засыпают лепестками роз и орхидей,а у алтаря жених ждёт... girl_in_love Клятвы верности,держатся за руки и поцелуи,поцелуи... give_heart Затем им накрывают свадебный стол на берегу океана в окружении свечей и факелов,национальная музыка играет,в общем,это,конечно впечатляет,до чего романтично... girl_in_love Мальдивы-излюбленное место для молодожёнов,там чудесно провести медовый месяц-тихо,спокойно,красота вокруг. girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Вот, спасибо уже праздничный стол накрыли и коктейль подали.
Ленусик,давай продолжим!Ещё один новогодний стол,ещё один незабываемый вечер,угощайся.Леночка! friendsУ нас сегодня в меню-яркие новогодние букеты... nyam2
Фото

Фото

Ёлочка из брокколи и черри с милым пучком петрушки-чудесная идея для праздничного стола... nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

31 Окт 2014 6:02

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Настоящая рождественская сказка в тропиках .Спасибо

И обязательно сказочные десерты,новогодние и яркие,которые даже жалко есть,настолько они прекрасны... girl_in_love Да,Леночка,рождественская сказка у океана... friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Приезжайте на Мальдивы и пусть все мечты сбудутся!!!!!! friends
Фото
Страница 21 из 60