Олимпиада 2014

Сообщение Автор

31 Окт 2014 21:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый вечер, девочки !!! Romashki Romashki Romashki

Елена797 писал(а):
здесь,у нас много интересного впереди...

Красота!!! очень и очень красиво... sharik

Кухня на Мальдивах просто потрясающая, и так еще украшают... Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Девочки, веселого Хэллоувина всем, кто празднует, и тем кто не празднует!
Если интересно можете зайти посмотреть как "украшают" дома к Хэллоувину здесь. http://forum.say7.info/post4908555.html#4908555, http://forum.say7.info/post4900956.html#4900956.
Фото

31 Окт 2014 22:40

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
О да,вот бы мы почаёвничали да душу за разговорами отвели,хороший бы получился девичник!

Не то слово, не то слово!! Либо в Москве либо в Калифорнии Wink
Мальдивы очаровали, растягиваю удовольствия и просмотр частично оставляю на потом. Фотографии офигеные, пардон мой французкий!
Елена797 писал(а):
Приезжайте на Мальдивы и пусть все мечты сбудутся!

Спасибо! Будем желать побывать на Мальдивах Wink

01 Ноя 2014 0:37

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка, Наташик, Оленька, Розочка, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
Ленусик,давай продолжим!Ещё один новогодний стол,ещё один незабываемый вечер,угощайся.Леночка! friendsУ нас сегодня в меню-яркие новогодние букеты... nyam2

Леночка. girl_in_love подводный мир Мальдив, впечатляет и захватывает дух. good2
Сказочно красивые краски. Очаровали меня прекрасные
фотографии рыбок и удивительных кораллов. good2
Ой, спасибо Леночка, за арбузную розочку. give_heart
Леночка, friends действительно свадьба на берегу океана очень яркое, запоминающиеся событие. girl_claping
Не перестаю восхищаться искусству мальдивских кулинаров. good2
Так и хочется сказать:- "Я сам там был, мед и пиво пил, по усам текло, в рот не попало, на душе пьяно и сытно стало."
Спасибо Леночка. girl_in_love

Фото

01 Ноя 2014 13:37

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Елена797 писал(а):
нашла ещё к ним мальдивских сородичей
Лен, какие попугайчики красивые! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Елена797 писал(а):
Природа Мальдив впечатляет-

Елена797 писал(а):
Новый Год,он очень тоже яркий и новогодний-преновогодний!

ELENA-1 писал(а):
подводный мир Мальдив, впечатляет и захватывает дух.
фотографии рыбок и удивительных кораллов.

ЛЕНОЧКИ!!! Как я с Вами согласна! girl_yes2 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

09 Ноя 2014 23:03

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Здравствуйте,мои дорогие девочки, friends как я по вам соскучилась и как рада вас видеть,привет,привет!!!! friends
Rozalinda писал(а):
Красота!!! очень и очень красиво...
Спасибо,Розали! Rose Rose Rose
Моментик писал(а):
Девочки, веселого Хэллоувина всем, кто празднует, и тем кто не празднует!
Если интересно можете зайти посмотреть как "украшают" дома к Хэллоувину здесь.
Большой тыквенный привет,Олечка! friends Я с небольшим опозданием,правда,но тоже спешу поздравить всех с этим весёлым праздником! girl_in_love О,зайду сейчас,посмотрю,конечно же-мы страшилки любим. friends
Моментик писал(а):
Либо в Москве либо в Калифорнии
Лучше в Москве,а то в Калифорнию лететь долго girl_haha
Моментик писал(а):
Мальдивы очаровали, растягиваю удовольствия и просмотр частично оставляю на потом. Фотографии офигеные, пардон мой французкий!
Олечка,спасибо огромное! friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка. подводный мир Мальдив, впечатляет и захватывает дух.
фотографии рыбок и удивительных кораллов.
Ленусик, friends air_kiss спасибки,очень рада нашим эмоциям и любви к рыбкам и подводному миру,это красота неописуемая!Благодарю,Леночка! air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Ой, спасибо Леночка, за арбузную розочку.
air_kiss air_kiss friends У нас сегодня начинается новое увлекательное путешествие... girl_in_loveБудет много-много цветов,Ленусик! И солнца,и моря! good2
ELENA-1 писал(а):
Так и хочется сказать:- "Я сам там был, мед и пиво пил, по усам текло, в рот не попало, на душе пьяно и сытно стало."
air_kiss air_kiss
таненка писал(а):
ЛЕНОЧКИ!!! Как я с Вами согласна!
Мир прекрасен и сказочен,Танюша,и эстафета поездок в Крым продолжается! friends Ну что,друзья,почему бы нам не встретить рассвет высоко-высоко в облаках,когда за бортом будет минус пятьдесят два,а лучики солнышка будут весело играть с нами в прятки,прячась за крыло самолёта...И рейс"Москва-Симферополь" уносит нас на каникулы в солнечный и прекрасный полуостров Крым,полетели вместе! friends
Фото

Фото

Фото

10 Ноя 2014 0:17

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Лена!!! Снимки шикарные! friends friends friends
Первая фотография - как- будто дельфин под водой Yahoo! Здорово!!! good2

10 Ноя 2014 0:33

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Визитной карточкой Крыма по праву считается знаменитое "Ласточкино гнездо",ведь находится оно в этом красивейшем месте у моря... girl_in_love Эта скала называется Парус.Действительно,когда смотришь на неё,кажется,что вот кораблик с белоснежным каменным парусом парит по морю...
Фото

"Ласточкино гнездо" построено в 1912 году по проекту русского инженера-архитектора А.В.Шервуда.Находится замок на самом краю скалы и тем и прекрасен,и удивителен...Заказчиком был немецкий нефтепромышленник барон Павел Леонардович Штейнгель,и построил он это миниатюрное чудо,по легенде,для своей любимой... give_heart
Фото

Фото

Замок выполнен в стиле немецких средневековых замков и являет собой неоготическое здание,расположенное на скале высотой 38 м,составляет 10 м в ширину,20-в длину и 12-в высоту.
И,конечно же,здесь везде будут замочки любви,ведь само место обязывает их появлению своей красотой и романтичностью...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вид на город...
Фото

Давайте заглянем внутрь Ласточкиного гнезда.Раньше,в период НЭПа,здесь был ресторан,однако работал он недолго.12 сентября 1927 года в Крыму произошло землятрясение.Посетители ресторана,что ужинали на балконе,висящим над морем,разошлись буквально за 10 минут до начала первого толчка,от которого обрушилась башня,что упала в море.Задержись люди хотя бы на десять минут-и они последовали бы вслед за башней,с огромной высоты,но,наверное,это место удивительно счастливое...Затем на долгие сорок лет уникальный архитектурный памятник превратился в романтические развалины.Во время Великой Отечественной войны,Слава Богу,не пострадал,и только в 1967-1970 годах состоялся капитальный ремонт здания.Авторами проекта стали сотрудники Ялтинского отделения "Гипроград" архитекторы И.Г.Татиев и инженер В.Н.Тимофеев.И в 1971 г.замок вновь был открыт для посещения.Возле замка "Ласточкино гнездо" снимался культовый советский фильм "Человек-амфибия"и знаменитые"Десять негритят "С.Говорухина.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

На горе находится Дерево желаний,где можно повесить ленточку и загадать желание...
Фото

Фото

Фото

Фото

И как здесь не вспомнить южные лермонтовские строки...girl_in_love Белеет парус одинокий,в тумане моря голубом... girl_in_love И,увидев проплывающий мимо Паруса кораблик и высоко парящую чайку,в полной мере почувствовать солёный и такой солнечный запах Чёрного крымского моря... girl_in_love Здравствуй,Крым! friends
Фото

10 Ноя 2014 0:36

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, girl_bye Леночка, Танечка, девочки.
Елена797 писал(а):

встретить рассвет высоко-высоко в облаках,когда за бортом будет минус пятьдесят два,а лучики солнышка будут весело играть с нами в прятки,прячась за крыло самолёта...И рейс"Москва-Симферополь" уносит нас на каникулы в солнечный и прекрасный полуостров Крым,полетели вместе! friends

Леночка, girl_in_love . Молодец!!! Жду твой рассказ friends

10 Ноя 2014 1:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
bhbcvbh писал(а):
Болеем за наших! оле-оле-оле! Россия!!! Вперед!!!!

И пусть золотыми лучами восходящего солнца будут наши заслуженные медали и новые рекорды! friends Россия,вперёд!!!! friends
Фото

10 Ноя 2014 1:58

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
таненка писал(а):
Лена!!! Снимки шикарные!
Спасибо,Танюша! friends Я ведь где была-в знаменитом дворце графа Воронцова,до сих пор голова кружится... girl_in_love Боже,сколько впечатлений и открытий,Танечка,в Крыму!friends И даже осенние листья здесь по-особенному прекрасны... girl_in_love
Фото

таненка писал(а):
Первая фотография - как- будто дельфин под водой Здорово!!!

Фото

10 Ноя 2014 2:10

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, Леночка, Танечка, девочки.
Вечер добрый и тёплый.Ленусь! friends

ELENA-1 писал(а):
Леночка, . Молодец!!! Жду твой рассказ

friends friends friendsУспели так много посмотреть,но,конечно же,чтобы увидеть Крым в полной мере,надо приезжать в него снова и снова... girl_in_love Буду фоточки переводить и будем весело путешествовать по полуострову,Ленусь! friends
Фото

10 Ноя 2014 21:18

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка, девочки girl_bye .
Елена797 писал(а):
Визитной карточкой Крыма по праву считается знаменитое "Ласточкино гнездо",ведь находится оно в этом красивейшем месте у моря... girl_in_love Эта скала называется Парус.Действительно,когда смотришь на неё,кажется,что вот кораблик с белоснежным каменным парусом парит по морю...

Как же давно я не была в Крыму. Даже не ожидала, что ты улетела именно туда. Привезла нам с собой целый ворох красивейших фотографий, много эмоций. girl_claping
Строение напоминает средневековый рыцарский замок. good2
Ласточкино гнездо, скала Парус - восхищают своей красотой. Действительно, строки Лермонтова о парусе, подходят сюда как нельзя лучше. good
Захватывающие, головокружительные, романтичные виды. Самое прекрасное море на свете - наше родное Черное. Кажется в Крыму оно особенное. girl_in_love
Леночка, girl_in_love как живёт Крымский полуостров сегодня? Что тебе там понравилось и что разочаровало?
Спасибо за море, за яркие краски цветов, за твои приветственные фото. give_heart
Ты как всегда прекрасна с копной волос, развевающихся на ветру. girl_in_love friends
Фото

11 Ноя 2014 10:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! girl_claping girl_claping girl_claping New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

Елена797 писал(а):
..И рейс"Москва-Симферополь" уносит нас на каникулы в солнечный и прекрасный полуостров Крым,полетели вместе!

Елена, какие у вас каникулы хорошие))))просто сказка настоящая...Я представляю, какой там морской воздух вкусный)))....какие ароматы хорошие.
И тем более в таком красивом месте.... Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2014 0:07

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, Леночка, девочки
Добрый вечер,солнышко! friends
ELENA-1 писал(а):
Как же давно я не была в Крыму. Даже не ожидала, что ты улетела именно туда. Привезла нам с собой целый ворох красивейших фотографий, много эмоций.
Леночка,мы ещё с лета планировали в Крым,и вот,наконец-то,осуществились наши мечты путешественников. good2 Фотографий-море и давай,Леночка,ещё раз проедем по Крыму и посмотрим горы,это у нас Медведь-гора.Как-будто Мишка улёгся в море и воду пъёт girl_haha
Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, как живёт Крымский полуостров сегодня? Что тебе там понравилось и что разочаровало?
Живёт полуостров надеждами,что всё изменится к лучшему и этот райский уголок природы приведут,наконец-то, в надлежащий вид,ведь куда ни кинь взор-что природа,что климат,но,самое главное-наша история царей-императоров,что так много сделали для Крыма и его великолепнейшие замки и дворцы,ботанические сады,изумительный климат,и
ELENA-1 писал(а):
Самое прекрасное море на свете - наше родное Черное. Кажется в Крыму оно особенное.
это наше родное Чёрное море,как я согласна с тобой,Ленусь! give_heart Разочаровало,что пробыли всего недельку и так мало успели посмотреть.Ну,всё ещё впереди,главное,начало положено. good2
А так много разговаривали с крымчанами,очень меня порадовал их настрой и их радость,что они домой вернулись-это чувствуется везде. give_heart
ELENA-1 писал(а):
Спасибо за море, за яркие краски цветов, за твои приветственные фото.
Спасибки,Ленусь,будем любоваться головокружительной природой Крыма... give_heart Пока ехали из Симферополя в отель,я всё снимала,снимала эти горы,виноградники,море,солнце... give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Ты как всегда прекрасна с копной волос, развевающихся на ветру.
air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

12 Ноя 2014 0:28

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Доброе утро, девочки!!!
О,уже новогодние смайлики,как здорово,привет,Розали! Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото

Фото

Rozalinda писал(а):
Елена, какие у вас каникулы хорошие))))просто сказка настоящая..
Крымская горная сказка приветствует и дарит солнышко и тепло... friends
Фото

Rozalinda писал(а):
Я представляю, какой там морской воздух вкусный)))....какие ароматы хорошие.

Вкусный, nyam2 я бы его охарактеризовала как сладкий даже,с нотками чего-то пряного и соснового... girl_in_loveЗдесь горы другие,чем в Сочи,более каменистые,и климат -сухие субтропики,что в целом даёт неповторимый морской букет,очень-очень полезный для здоровья... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

12 Ноя 2014 2:41

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Леночка, милая, и как ты все успеваешь? unknown good уже и в Крым смоталась girl_claping Спасибо тебе, солнышко, за фотографии, так здорово!! Rose Rose Очень красочные у тебя фотографии всегда получаются. Настроение поднимают.
Это какой месяц на фотках? Неужели осень??? Прелесть! Вечное лето. Хотя вижу, вижу, и прекрасные осенние тона присутствуют.
В Крыму была в период студенческой молодости, ах, Ласточкино гнездо, так романтично... . А скала Парус есть еще в районе Джанхота на Черном море, очень похожа.

12 Ноя 2014 3:37

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
Лучше в Москве,а то в Калифорнию лететь долго

ага, а из Калифорнию в Москву намного быстрее Wink girl_haha

12 Ноя 2014 14:24

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый день, девочки !!! girl_claping New Year Hi New Year Snegurochka New Year Go

Елена797 писал(а):
десь горы другие,чем в Сочи,более каменистые,и климат -сухие субтропики,что в целом даёт неповторимый морской букет,очень-очень полезный для здоровья...

Елена!....так красиво написала, что тоже очень хочется побывать , а тех,кто там живет наверное самое лучшее здоровье.Жить на курорте целыми годами -это наверное такое счастье.. cocktail Koshechka_07

13 Ноя 2014 2:03

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
air_kiss air_kiss air_kiss Леночка,мы ещё с лета планировали в Крым,и вот,наконец-то,осуществились наши мечты путешественников.

Леночка, girl_in_love здорово, что съездили в Крым, мечты должны осуществляться. good2
С удовольствием смотрю, какой сегодня Крым. dance2
Действительно, гора -Медведь очень похожа, на пьющего медведя воду. good
Цветущая вишня girl_in_love , это она сейчас цветет? Прелесть, нежно и одиноко good2
Какие красивые, сочные фотографии, местные пейзажи, море, осеннее солнце, виноградники, растущие гранаты. Поднимается настроение от просмотра. friends Rose
Леночка, give_heart хочется вдохнуть этот ароматный и целебный воздух Крыма. friends
Спасибо, Леночка girl_in_love
Фото

13 Ноя 2014 2:46

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Девоньки, привет!
Rozalinda писал(а):
Жить на курорте целыми годами -это наверное такое счастье..
Розали, ты знаешь человек ко всему привыкает, даже к хорошему. Когда на море живешь, бывает за сезон только пару раз и искупаешься unknown А так, все как везде, работа - дом, только еще и цены бешеные. Но все равно, конечно, здорово!!!
ELENA-1 писал(а):
Поднимается настроение от просмотра.
Леночка, хочется вдохнуть этот ароматный и целебный воздух Крыма.

Точно говоришь, дорогая, подписываюсь под каждым словом.

15 Ноя 2014 0:32

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Леночка, милая, и как ты все успеваешь? уже и в Крым смоталась
Сама себе удивляюсь, girl_haha может по моей генетике прошлись отряды кочевников или цыганские табора-всё время куда-то езжу,не сидится мне дома.Олечка,привет! girl_in_love
Моментик писал(а):
Это какой месяц на фотках? Неужели осень??? Прелесть! Вечное лето. Хотя вижу, вижу, и прекрасные осенние тона присутствуют.

Свеженькое всё,недельной давности,красивая осень в Крыму,бабье лето тёплое и красивущее... girl_in_love
Моментик писал(а):
В Крыму была в период студенческой молодости, ах, Ласточкино гнездо, так романтично... .
Вот все были,и только меня занесло только сейчас,таки долетела я до Гнезда Ласточкиного... girl_haha Да,Олечка,романтика и ещё раз романтика,о,наши студенческие годы,где вы и почему так быстро удалились... girl_in_love Лекции,пары,строгие профессора и мы,бегающие по аудиториям с зачёткой... girl_in_love
Моментик писал(а):
А скала Парус есть еще в районе Джанхота на Черном море, очень похожа.
О,я не знала,спасибо,Оленька! friends
Моментик писал(а):
Очень красочные у тебя фотографии всегда получаются. Настроение поднимают.
give_heart give_heart И пришло самое время познакомиться поближе с очаровательной природой Крыма и,лучше,думается мне,начать с главного-с моря Чёрного give_heart И,наверное,экскурсия по отелю,в котором мы жили,как нельзя лучше передаст его красоту....
Фото

Возле берега плавает огромное количество медуз...
Фото

И красота моря,солнца и камня -невероятно потрясающе! good2
Фото

Водоросли растут прямо на камнях...
Фото

Фото

Каменная галька,разноцветная,по которой так полезно ходить босиком летом...
Фото

Убегаем от набегающего язычка волны...
Фото

Здесь,я даже не знаю,что больше показываю,огромные каменные ямы,в которых вода за много веков пробила себе дорожку или всё-таки свои любимые старенькие кеды с новыми весёлыми шнурками girl_haha
Фото

Это всё возле берега,путешествуем по камням...

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Ноя 2014 0:47

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
ага, а из Калифорнию в Москву намного быстрее

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А в нашу сторону ветра попутные дуют,самолёт подгоняют. girl_haha Drinks or Beer
Фото

Фото

15 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Добрый день, девочки !!!
Вечер добрый и цветочный,Розали! Rose Rose Rose
Rozalinda писал(а):
Елена!....так красиво написала, что тоже очень хочется побывать , а тех,кто там живет наверное самое лучшее здоровье.Жить на курорте целыми годами -это наверное такое счастье..
Ой,повезло,конечно,кто возле моря живёт,мы когда ехали из аэропорта,я как увидела эти горы,а по другую сторону-море,так и ахнула,и всё просила и просила водителя:"Ой,ой,пожалуйста,вот здесь ещё остановите,я должна это снять!"Так он,наверное,может быть,даже подумал,что я с голодного края приехала и моря и гор в глаза не видела,и,вполне возможно,тихо перекрестился,когда в отель нас привёз и меня збагрился... girl_hahaА люди едут себе и едут,привыкли уже к таким красотам,а нас,туристов,видно сразу невооружённым взлядом-мы читаемся по округлённым глазам и с фотоаппаратами наперевес. friendsДля меня горы-всё,млею... give_heartИ из нашего отеля открывался чудесный и головокружительный вид на горный массив Ай-Петри... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

И море будет с одной стороны,а горы-с другой,куда не повернёшь головушку,везде прекрасно...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Ноя 2014 3:12

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, Леночка, девочки
Самый сказочный вечер,Леночка! friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка, здорово, что съездили в Крым, мечты должны осуществляться.
good2 friends friends friends
ELENA-1 писал(а):
Цветущая вишня , это она сейчас цветет? Прелесть, нежно и одиноко
Похоже на вишенку,да,может,сорт такой поздний. girl_in_love И растут цветочки на голеньких веточках с едва проклюнувшимися зелёными листиками из почек... girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Леночка, хочется вдохнуть этот ароматный и целебный воздух Крыма.
Спасибо, Леночка
Спасибо,Ленусь,огромное, air_kiss мы сейчас вздохнём его полной грудью! air_kiss air_kiss friends
ELENA-1 писал(а):
Какие красивые, сочные фотографии, местные пейзажи, море, осеннее солнце, виноградники, растущие гранаты. Поднимается настроение от просмотра.
girl_in_love girl_in_love Благодарю,Ленусь, friends у меня тут приключения маленькие образовались-мой благоверный супружник,этот гигант компьютерной мысли и светлейшая голова современности,в связи с очередными обновлениями у меня в компьютере,поперепутал мне все фотки. wacko1 И теперь крылатое изречение"всё смешалось в доме Облонских" как никогда подходит для меня.И,главное,на мой вопрос"зачем?",оно,тихо хлопая ресничками,молвило,что само не знает,как так получилось,что корабли из Севастополя мирно приплыли на вершину Ай-Петри,а цветы из Никитского ботанического сада я нашла вперемежку с мальдивскими фотками,а половину фоток вообще не знаю,где. Нет,я ещё подумаю,что ему раньше устроить,"Утро стрелецкой казни" или"Ночь перед рождеством",ещё не решила,что круче... wacko1
Ну,а пока фотки ищутся и,конечно же,обязательно найдутся,мы продолжим наше путешествие по отелю,от которого я,правда,была в полном восторге. good2 Леночка,предлагаю выпить чашечку горячего капучино и продолжить экскурсию... friends
Фото

Отель расположен на 20 га красочного парка,или,как говорят в Сочи,дендрария,с зелёными лужайками,цветущими растениями и высоченными хвойными и лиственными деревьями,что в сочетании с ароматом моря даёт нежный изысканный букет этого чудесного места...
Фото

Фото

Фото

Фото

Осенний Крым,с его оранжево-красным колоритом вьющегося винограда...
Фото

И,конечно же,солнце,что будет везде в виде лучиков...
Фото

Фото

Фото

Фото

Виллы имеют интересные названия,здесь такое милое чеховское...
Фото

Стелющиеся кустарники,их здесь очень много.Вообще очень ухоженная территория и очень-очень уютно здесь...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

По дорожкам спускаемся к морю...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Тихо и спокойно сидится на скамеечках в зелёной листве с видом на Чёрное море...
Фото

...где можно найти камешек в виде сердечка,ну и что,что неровный краешек... give_heart
Фото

В такой красоте он видится идеальным... give_heart
Фото
Страница 22 из 60

Наверх