Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2014 21:11
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки !!!
Красота!!! очень и очень красиво... Кухня на Мальдивах просто потрясающая, и так еще украшают... |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 22:34
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Девочки, веселого Хэллоувина всем, кто празднует, и тем кто не празднует!
Если интересно можете зайти посмотреть как "украшают" дома к Хэллоувину здесь. http://forum.say7.info/post4908555.html#4908555, http://forum.say7.info/post4900956.html#4900956. |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 22:40
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Не то слово, не то слово!! Либо в Москве либо в Калифорнии Мальдивы очаровали, растягиваю удовольствия и просмотр частично оставляю на потом. Фотографии офигеные, пардон мой французкий!
Спасибо! Будем желать побывать на Мальдивах |
||||||||||||||||
01 Ноя 2014 0:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый вечер, Леночка, Наташик, Оленька, Розочка, девочки
Леночка. подводный мир Мальдив, впечатляет и захватывает дух. Сказочно красивые краски. Очаровали меня прекрасные фотографии рыбок и удивительных кораллов. Ой, спасибо Леночка, за арбузную розочку. Леночка, действительно свадьба на берегу океана очень яркое, запоминающиеся событие. Не перестаю восхищаться искусству мальдивских кулинаров. Так и хочется сказать:- "Я сам там был, мед и пиво пил, по усам текло, в рот не попало, на душе пьяно и сытно стало." Спасибо Леночка. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2014 13:37
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
ЛЕНОЧКИ!!! Как я с Вами согласна! |
||||||||||||||||
09 Ноя 2014 23:03
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Здравствуйте,мои дорогие девочки, как я по вам соскучилась и как рада вас видеть,привет,привет!!!!
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2014 0:17
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Лена!!! Снимки шикарные!
Первая фотография - как- будто дельфин под водой Здорово!!! |
||||||||||||||||
10 Ноя 2014 0:33
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Визитной карточкой Крыма по праву считается знаменитое "Ласточкино гнездо",ведь находится оно в этом красивейшем месте у моря... Эта скала называется Парус.Действительно,когда смотришь на неё,кажется,что вот кораблик с белоснежным каменным парусом парит по морю...
"Ласточкино гнездо" построено в 1912 году по проекту русского инженера-архитектора А.В.Шервуда.Находится замок на самом краю скалы и тем и прекрасен,и удивителен...Заказчиком был немецкий нефтепромышленник барон Павел Леонардович Штейнгель,и построил он это миниатюрное чудо,по легенде,для своей любимой... Замок выполнен в стиле немецких средневековых замков и являет собой неоготическое здание,расположенное на скале высотой 38 м,составляет 10 м в ширину,20-в длину и 12-в высоту. И,конечно же,здесь везде будут замочки любви,ведь само место обязывает их появлению своей красотой и романтичностью... Вид на город... Давайте заглянем внутрь Ласточкиного гнезда.Раньше,в период НЭПа,здесь был ресторан,однако работал он недолго.12 сентября 1927 года в Крыму произошло землятрясение.Посетители ресторана,что ужинали на балконе,висящим над морем,разошлись буквально за 10 минут до начала первого толчка,от которого обрушилась башня,что упала в море.Задержись люди хотя бы на десять минут-и они последовали бы вслед за башней,с огромной высоты,но,наверное,это место удивительно счастливое...Затем на долгие сорок лет уникальный архитектурный памятник превратился в романтические развалины.Во время Великой Отечественной войны,Слава Богу,не пострадал,и только в 1967-1970 годах состоялся капитальный ремонт здания.Авторами проекта стали сотрудники Ялтинского отделения "Гипроград" архитекторы И.Г.Татиев и инженер В.Н.Тимофеев.И в 1971 г.замок вновь был открыт для посещения.Возле замка "Ласточкино гнездо" снимался культовый советский фильм "Человек-амфибия"и знаменитые"Десять негритят "С.Говорухина. На горе находится Дерево желаний,где можно повесить ленточку и загадать желание... И как здесь не вспомнить южные лермонтовские строки... Белеет парус одинокий,в тумане моря голубом... И,увидев проплывающий мимо Паруса кораблик и высоко парящую чайку,в полной мере почувствовать солёный и такой солнечный запах Чёрного крымского моря... Здравствуй,Крым! |
||||||||||||||||
10 Ноя 2014 0:36
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый вечер, Леночка, Танечка, девочки.
Леночка, . Молодец!!! Жду твой рассказ |
||||||||||||||||
10 Ноя 2014 1:49
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
10 Ноя 2014 1:58
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2014 2:10
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Успели так много посмотреть,но,конечно же,чтобы увидеть Крым в полной мере,надо приезжать в него снова и снова... Буду фоточки переводить и будем весело путешествовать по полуострову,Ленусь! |
||||||||||||||||
10 Ноя 2014 21:18
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый вечер, Леночка, девочки .
Как же давно я не была в Крыму. Даже не ожидала, что ты улетела именно туда. Привезла нам с собой целый ворох красивейших фотографий, много эмоций. Строение напоминает средневековый рыцарский замок. Ласточкино гнездо, скала Парус - восхищают своей красотой. Действительно, строки Лермонтова о парусе, подходят сюда как нельзя лучше. Захватывающие, головокружительные, романтичные виды. Самое прекрасное море на свете - наше родное Черное. Кажется в Крыму оно особенное. Леночка, как живёт Крымский полуостров сегодня? Что тебе там понравилось и что разочаровало? Спасибо за море, за яркие краски цветов, за твои приветственные фото. Ты как всегда прекрасна с копной волос, развевающихся на ветру. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2014 10:18
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
Елена, какие у вас каникулы хорошие))))просто сказка настоящая...Я представляю, какой там морской воздух вкусный)))....какие ароматы хорошие. И тем более в таком красивом месте.... |
||||||||||||||||
12 Ноя 2014 0:07
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
А так много разговаривали с крымчанами,очень меня порадовал их настрой и их радость,что они домой вернулись-это чувствуется везде.
|
||||||||||||||||
12 Ноя 2014 0:28
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Вкусный, я бы его охарактеризовала как сладкий даже,с нотками чего-то пряного и соснового... Здесь горы другие,чем в Сочи,более каменистые,и климат -сухие субтропики,что в целом даёт неповторимый морской букет,очень-очень полезный для здоровья... |
||||||||||||||||
12 Ноя 2014 2:41
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Леночка, милая, и как ты все успеваешь? уже и в Крым смоталась Спасибо тебе, солнышко, за фотографии, так здорово!! Очень красочные у тебя фотографии всегда получаются. Настроение поднимают.
Это какой месяц на фотках? Неужели осень??? Прелесть! Вечное лето. Хотя вижу, вижу, и прекрасные осенние тона присутствуют. В Крыму была в период студенческой молодости, ах, Ласточкино гнездо, так романтично... . А скала Парус есть еще в районе Джанхота на Черном море, очень похожа. |
||||||||||||||||
12 Ноя 2014 3:37
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
ага, а из Калифорнию в Москву намного быстрее |
||||||||||||||||
12 Ноя 2014 14:24
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Добрый день, девочки !!!
Елена!....так красиво написала, что тоже очень хочется побывать , а тех,кто там живет наверное самое лучшее здоровье.Жить на курорте целыми годами -это наверное такое счастье.. |
||||||||||||||||
13 Ноя 2014 2:03
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый вечер, Леночка, девочки
Леночка, здорово, что съездили в Крым, мечты должны осуществляться. С удовольствием смотрю, какой сегодня Крым. Действительно, гора -Медведь очень похожа, на пьющего медведя воду. Цветущая вишня , это она сейчас цветет? Прелесть, нежно и одиноко Какие красивые, сочные фотографии, местные пейзажи, море, осеннее солнце, виноградники, растущие гранаты. Поднимается настроение от просмотра. Леночка, хочется вдохнуть этот ароматный и целебный воздух Крыма. Спасибо, Леночка |
||||||||||||||||
13 Ноя 2014 2:46
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Девоньки, привет!
Точно говоришь, дорогая, подписываюсь под каждым словом. |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 0:32
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Свеженькое всё,недельной давности,красивая осень в Крыму,бабье лето тёплое и красивущее...
Возле берега плавает огромное количество медуз... И красота моря,солнца и камня -невероятно потрясающе! Водоросли растут прямо на камнях... Каменная галька,разноцветная,по которой так полезно ходить босиком летом... Убегаем от набегающего язычка волны... Здесь,я даже не знаю,что больше показываю,огромные каменные ямы,в которых вода за много веков пробила себе дорожку или всё-таки свои любимые старенькие кеды с новыми весёлыми шнурками Это всё возле берега,путешествуем по камням... |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 0:47
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
15 Ноя 2014 1:29
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
И море будет с одной стороны,а горы-с другой,куда не повернёшь головушку,везде прекрасно... |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 3:12
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Ну,а пока фотки ищутся и,конечно же,обязательно найдутся,мы продолжим наше путешествие по отелю,от которого я,правда,была в полном восторге. Леночка,предлагаю выпить чашечку горячего капучино и продолжить экскурсию... Отель расположен на 20 га красочного парка,или,как говорят в Сочи,дендрария,с зелёными лужайками,цветущими растениями и высоченными хвойными и лиственными деревьями,что в сочетании с ароматом моря даёт нежный изысканный букет этого чудесного места... Осенний Крым,с его оранжево-красным колоритом вьющегося винограда... И,конечно же,солнце,что будет везде в виде лучиков... Виллы имеют интересные названия,здесь такое милое чеховское... Стелющиеся кустарники,их здесь очень много.Вообще очень ухоженная территория и очень-очень уютно здесь... По дорожкам спускаемся к морю... Тихо и спокойно сидится на скамеечках в зелёной листве с видом на Чёрное море... ...где можно найти камешек в виде сердечка,ну и что,что неровный краешек... В такой красоте он видится идеальным... |