Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2014 18:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Девочки - всем добрый день )))
Заскочила поздороваться ( не могу уже без Вас) )))
Ирочка, я с 14-00 уже труд тружу - работы много. Вечером поедем на залив устроим гуляние))) Но помни - я кремень!!! ))) даже ЧБ день не меняю ))) Малыш вёл себя замечательно!!! Общался с Батюшкой, улыбался.....Батюшка потом сам его на руках носил и сказал, что он молодец ))) Когда окунули в купель, то он засмеялся в голос и затем начал гулить....Так это интересно смотрелось и все радовались ))))
Спасибо большое!!!
Уже рассказала ( пока минутка была) )))). Просто в понедельник тоже можно крестить....решили, что удобнее нам будет если будем одни ( т.е. только наш малыш), потому, что он маленький еще ( 3,5 месяца) и может сложно перенести долгую службу. А так и нам в радость и ему хорошо ))) Да и уезжает он через два дня на отдых на природу - к этому сроку тоже хотели успеть ))) Вот я всё подробно и рассказала )))))) А теперь побежала дальше работать ( еще три часа), а потом уже празднично-природный ужин со всеми атрибутами ))) Девочки, СПАСИБО ВАМ !!! так приятно, что ВЫ помнили!!! |
||||||||||
|
14 Июл 2014 18:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Красивые!!!! У меня нет таких. |
||||||||||
|
14 Июл 2014 18:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Молодец какой!!! |
||||||||||
|
14 Июл 2014 18:45
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Заюша! в среду, наверное, снимать пойдете? а так ты не обрабатываешь сама? я каждый день обрабатывала, а через неделю после операции швы ходила снимать Вита СПб С КРЕСТИНАМИ!!! |
||||||||||
|
14 Июл 2014 18:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
Девы, ржач такой.
Ем я утром свой чебурек, муж задумчиво смотрит на меня. Я его спрашиваю: - Ты знаешь, что это такое? - Блын? ( что означает " блин" )
- Нет! - Панкейк с мясом? |
||||||||||
|
14 Июл 2014 18:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
vera13
Вау, какие розочки красивые! А у нас на даче половина засохли, пока мы приехали... Много солнца, мало воды. Но сейчас каждый вечер муж по часу поливает-все буяет... Я терпеть не могу на огороде работать, но надо брать себя в руки и влезать уже туда... Зелья много наросло, помидоры "попасенкувать" (не знаю, как это на русском) и подвязывать Короче, у меня много работы
Сегодня утром клубнику выбирала-наверное, минут 40! Около 4 кг насобирала. А на местном рынке, между прочим, 1 кг стоит 140 рублей) муж смеется, говорит, может вывезем и продадим? Нет уж, пусть дети едят витаминки домашние) Irina Divers Ирочка, твои челурек. Чрезвычайно аппетитные! Хороша, что я наелась от пуза -уж очень вкусная икра получилась А свеклы у нас на огороде много-много!) так что забирай весь салат себе! Вита СПб Наташенька, поздравляю твоего внучка и всю Вашу семью с таким торжественным таинством-таинством Крещения! Пусть Ангел-Хранитель бережет младенца от всех невзгод, болезней и возможных печалей! Чтобы рос в здоровье, любви, счастье и благополучии всем родным на радость!🎊🎊🎊💐💐💐🎁🎁🎁🎉🎉🎉 |
||||||||||
|
14 Июл 2014 18:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Не зря у тебя муж разведчик))) догадливый))) |
||||||||||
|
14 Июл 2014 18:57
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Девулечки всем привет привет приииивет
Мы с малой отдыхаем у папы, кайф не передаваемый! Единственный минус полное отсутствие нашей еды и как результат плюсую жутко. Но здесь я на полном попечении и целый день на улице, заказывать же себе отдельно еду я ж не буду в общем когда приеду домой начну видимо все с начала ну да ладно |
||||||||||
|
14 Июл 2014 18:58
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||
|
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Забрала!
Девчонки, я убежала на весь день. Сами знаете, куда. |
||||||||||
|
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Shony
Алечка, а икра по какому рецепту? а то у нас вкусный с сахаром... |
||||||||||
|
14 Июл 2014 19:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Все, теперь точно ушла. |
||||||||||
|
14 Июл 2014 19:01
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Хотя вот брат собирается сюда на выходные, попросила мне отруби, крахмал, муку ОВС.ОТР., какао, конфетки зула и сахзам привести. И ещё формочки силиконовые )))
|
||||||||||
|
14 Июл 2014 19:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
ну мяса могу натушить. но если б его с морковкой и сметаной тушить - то это одно. мои бы ели. А так получается в ЧБ мне его нельзя будет. Опять надо будет на ЧБ что-то готовить. А первые блюда я не варю, вообще. Ни до ДД, ни на ДД. Вот вы бульоны с мясом едите, а я не ем, не понимаю такой еды |
||||||||||
|
14 Июл 2014 19:03
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Наталья (Вита СПБ) с крещением!
Девочки я с телефона, поэтому не коменчу)) |
||||||||||
|
14 Июл 2014 19:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Моя свекровь вкусно очень её готовит-позвонила сегодня, спросила-получилось объедение! Я в казане делала, а свекровь на сковородке глубокой готовит. Все "на глаз", конечно: Налить на дно казана немного масла (около 2 ст л на всю порцию ушло), мелко порезанную репчатую луковицу и пару зубчиков чеснока (сначала чеснок раздавливаю тупой стороной ножа, чтобы он аромат пустил, а затем измельчаю), немного обжарить и добавить натертый кабачок (у меня два огромных кабачка без сердцевины и один маленький кабачок целиком), дождаться, пока из кабачка немного выпариться жидкость (если будет пригорать-добавить чуть воды и выпарить её), всыпать потертую морковку (у меня 2 шт небольшие и совсем молоденькие), добавить 1-2 ст л томатной пасты, посолить, поперчить и добавить чуть сахзама (у меня 1 ч л стевии-пудры), и все вместе прокалить, время от времени помешивая, под закрытой крышкой еще около 30 минут! Очень вкусно! |
||||||||||
|
14 Июл 2014 19:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
А курицу они едят? Приготовь в паприке, или запеки с кефиром и лимоном-это очень вкусно! И без сметаны даже
А что первое не едят-плохо, не приучила... У нас всегда есть кастрюля первого: бульон, красный/зеленый борщ, суп, окрошка, солянка, И так далее. Никогда нет проблемы-что съесть
Недавно смотрела фильм ВВс "Как стать стройным"-писала о нем тут, так там проводили эксперимент: одна и та же еда, но в разном виде: -в твердом -броколи, курица, грибы,-и стакан врды; -и в жидком-в виде супа-пюра (вода в суп пошла). По калориям и составу -одно и тоже, но от супа чувство насыщения держится... на ЧАС дольше! Это связано с тем, что: -чистая вода не дает нам чувство насыщения, так как она растягивает желудок совсем ненадолго-на считанные минуты, проходя сквозь него "транзитом"; -твердая пища растягивает желудок меньше, но задерживается там надолго; -суп хорошо растягивает желудок и вода из него, вместе с едой, задерживается в желудке надолго. А именно растянутый желудок дает нам чувство насыщения. И рекомендуется в обед всегда есть первое, особенно, если Вы на диете или хотите избежать лишнего перекуса! |
||||||||||
|
14 Июл 2014 19:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
А это за пару дней собралось
Отчеты не очень, потому что мы ж на отдыхе) я и так не успеваю половину блюд хоть одним кадром заснять что есть-то есть
1. Это детям готовлю вместо мороженна покупного свое простейшее белковое мороженное, только наполовину с протертыми ягодами: делала и вишнивое, и клубничное и около 2 кг черничного Уже никакого нет)
На фото черничное и обычное шоколадное-подтаявшее
http://forum.say7.info/post4717115.html#4717115 2. Кабачковые "кексики": http://forum.say7.info/post4717118.html#4717118 А на фото справа-просто целиком кабачковая запеканка из микррволновки, сверху чуть низкожирным сыром присыпано. Слева-обычный салатик, и нарезка из маложирного сыра и колбасы из конины. 3. Курица с кефиром и лимоном: готовила 1 час в мультиварке Редмонд на режиме "Выпечка", моему мужу очень нравиться, потому что курица получается мягкая и сочная: http://forum.say7.info/topic68925.html 4. Борщ без картошки, заправлен мягким творогом! Вкусно и горячим, и холодным в жаркий летний день! 5. Куриные сердечки, только без шпажек (забыла купить) и готовила в мультиварке-это не так хлопотно, но все же самые вкусные сердечки получаются на сковородке
http://forum.say7.info/post4717143.html#4717143 6. Капуста, тушеная с говяжьими котлетками: 7. Нарезка из низкожирного сыра и копченой куриной грудки, местные отварные креветки и копченые мидии: 8. Любимая каша из овсяных отрубей: http://forum.say7.info/topic68283.html 9. Ещё очень люблю лепешки от Светочки! В этот раз такие вкусные и ароматные получились! Добавила много стевии-сладкие-сладкие, корицу и имбирь, пару капель аромотизатора "топлёное молоко"! Объедение на завтрак к утреннему кофе! http://forum.say7.info/topic73752.html 10. Сырники диетические от Ирочки (у меня из духовки-так проще): http://forum.say7.info/topic69125.html 11. И для мужа-просто крем от торта "Наполеон" для диеты Дюкан: http://forum.say7.info/topic67949.html 12. Ещё как-то в мультиварке Редмонд готовила на завтрак "Омлет "Нежный": |
||||||||||
|
14 Июл 2014 19:35
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Shony
няяямки!!! !1 за рецептик спасибки, попробуем -отпишусь |
||||||||||
|
14 Июл 2014 19:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Ань, у нас все под бандажом. Сказали в среду снимать будут бандаж и обработают швы. А пока все закупорено у нас. Я ничего не обрабатываю. Сейчас вот специально позвонила в ветклинику, переспросила, а то вдруг неправильно поняла. Нет, говорят, правильно, до среды ничего не раскрываем.
Счастливо погулять
vera13 Красивые розочки
Счастливого отдыха!!!
Тушишь без морковки и откладываешь себе, а своим добавляешь в оставшееся мясо то, что любят по рецепту - морковь, сметану, и т.д. И тебе, и семье (ну это просто как вариант ) |
||||||||||
|
14 Июл 2014 19:39
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Shony
Аль, ну какое все аппетитное
Сырничков захотелось, надо будет сегодня испечь |
||||||||||
|
14 Июл 2014 19:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Спасибо! А сырнички очень вкусные) только более опытные девочки реккомендуют на ночь, а то и сутки тесто в холодильнике оставлять! Посмотри в отчетах наших-какие у Насти сырнички шикарнейшие получаются!
vera13 Верочка, спасибо и на здоровье! |
||||||||||
|
14 Июл 2014 19:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
vera13
Вер, хотела тебя спросить: это ты сама решила себе цифру 70 поставить, как ПВ? Я атачиться начинала со 109 кг, то мне Дюкан ПВ посчитал 74.8 кг! Хотя я не смогла его добить-ушла на Закреп при 78,5 кг, А местные врачи мне говорили меньше 80-ти кг не опускаться, чтобы можно было комфортно жить и не набирать, пока организм не привыкнет к новому весу, хоть годик-два при 80 кг пожить... Но я не хочу. Правда, и далеко не убежала от прогнозов врачей-только до 77 кг |
||||||||||
|
14 Июл 2014 20:11
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Аля! все аппетитное
про сырники: это если их жарить, то надо оставлять, чтобы они не расползались... а если в духовке, то мне кажется, что не надо "настаивать тесто"... Заюша! ну, может быть, у вас такая операция была... а так-то у нас тоже бандаж был, я каждый вечер его развязывала, обрабатывала и снова завязывала вот этой паразитке, которая лапами отодвигает одну мою руку от клавиатуры сейчас, потому что она ей мешается |
||||||||||
|
14 Июл 2014 20:27
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||
Алечка, это мечты...так сказать шоб глобально... ПВ у мну 83 |
Короче, у меня много работы
Нет уж, пусть дети едят витаминки домашние) 

Сами знаете, куда.