Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

14 Июл 2014 18:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем добрый день )))
Заскочила поздороваться ( не могу уже без Вас) )))
Ируня-Руня писал(а):
Интересно как там у Наташи крестины прошли мне это мероприятие оч нравится так все торжественно у нас обычно происходит (ну если не толпа детей еще рядом)

Ирочка, я с 14-00 уже труд тружу - работы много. Вечером поедем на залив устроим гуляние))) Но помни - я кремень!!! ))) даже ЧБ день не меняю )))
Малыш вёл себя замечательно!!! Общался с Батюшкой, улыбался.....Батюшка потом сам его на руках носил и сказал, что он молодец ))) Когда окунули в купель, то он засмеялся в голос и затем начал гулить....Так это интересно смотрелось и все радовались ))))
Заюша писал(а):
Наташа - с крестинами

Спасибо большое!!! Rose
Kefirik писал(а):
Наташа если в силах будет, то вечером нам расскажет как все прошло. У нас чаще крестины в выходные .а у них в понедельник наверное индивидуальные

Уже рассказала ( пока минутка была) )))). Просто в понедельник тоже можно крестить....решили, что удобнее нам будет если будем одни ( т.е. только наш малыш), потому, что он маленький еще ( 3,5 месяца) и может сложно перенести долгую службу. А так и нам в радость и ему хорошо ))) Да и уезжает он через два дня на отдых на природу - к этому сроку тоже хотели успеть )))
Вот я всё подробно и рассказала )))))) А теперь побежала дальше работать ( еще три часа), а потом уже празднично-природный ужин со всеми атрибутами )))
Девочки, СПАСИБО ВАМ !!! так приятно, что ВЫ помнили!!! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Июл 2014 18:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
vera13 писал(а):
а еще у нас розочки тоооже есть

Красивые!!!! good2 good2 good2 У меня нет таких. unknown

14 Июл 2014 18:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Малыш вёл себя замечательно!!! Общался с Батюшкой, улыбался

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец какой!!! good2 good2 good2

14 Июл 2014 18:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Заюша писал(а):
Она уже поправляется. Кушать начинает, только вот бандаж все время теперь хочет снять. Ну до среды думаю дотерпит. В среду идем обрабатывать швы.

Заюша! в среду, наверное, снимать пойдете? а так ты не обрабатываешь сама? я каждый день обрабатывала, а через неделю после операции швы ходила снимать
Вита СПб
С КРЕСТИНАМИ!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

14 Июл 2014 18:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, ржач такой. Girl haha Girl haha Girl haha
Ем я утром свой чебурек, муж задумчиво смотрит на меня. Я его спрашиваю:
- Ты знаешь, что это такое?
- Блын? ( что означает " блин" Girl haha )
- Нет!
- Панкейк с мясом?
Smile

14 Июл 2014 18:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
vera13
Вау, какие розочки красивые!
А у нас на даче половина засохли, пока мы приехали... Много солнца, мало воды.
Но сейчас каждый вечер муж по часу поливает-все буяет...
Я терпеть не могу на огороде работать, но надо брать себя в руки и влезать уже туда... Зелья много наросло, помидоры "попасенкувать" (не знаю, как это на русском) и подвязывать wacko1 Короче, у меня много работы wacko1
Сегодня утром клубнику выбирала-наверное, минут 40! Около 4 кг насобирала. А на местном рынке, между прочим, 1 кг стоит 140 рублей) муж смеется, говорит, может вывезем и продадим? girl_haha Нет уж, пусть дети едят витаминки домашние) sharik
Irina Divers
Ирочка, твои челурек. Чрезвычайно аппетитные! Хороша, что я наелась от пуза -уж очень вкусная икра получилась girl_haha А свеклы у нас на огороде много-много!) так что забирай весь салат себе! Romashki
Вита СПб
Наташенька, поздравляю твоего внучка и всю Вашу семью с таким торжественным таинством-таинством Крещения! Пусть Ангел-Хранитель бережет младенца от всех невзгод, болезней и возможных печалей! Чтобы рос в здоровье, любви, счастье и благополучии всем родным на радость!🎊🎊🎊💐💐💐🎁🎁🎁🎉🎉🎉
Фото

14 Июл 2014 18:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, ржач такой. Girl haha Girl haha Girl haha
Ем я утром свой чебурек, муж задумчиво смотрит на меня. Я его спрашиваю:
- Ты знаешь, что это такое?
- Блын? ( что означает " блин" Girl haha )
- Нет!
- Панкейк с мясом?
Smile

Girl haha Girl haha Girl haha
Не зря у тебя муж разведчик))) догадливый))) Girl haha

14 Июл 2014 18:57

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девулечки всем привет привет приииивет Girl haha
Мы с малой отдыхаем у папы, кайф не передаваемый! Единственный минус полное отсутствие нашей еды и как результат плюсую жутко. Но здесь я на полном попечении и целый день на улице, заказывать же себе отдельно еду я ж не буду Girl haha в общем когда приеду домой начну видимо все с начала Girl haha ну да ладно

14 Июл 2014 18:58

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Всем доброго вечера!
Ируня-Руня
В сложившейся ситуации хочется посоветовать: "Ни когда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом."
Вита СПб
Фото

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
свеклы у нас на огороде много-много!) так что забирай весь салат себе!

nyam2 nyam2 nyam2 Забрала! dance2
Девчонки, я убежала на весь день. pooh_go Сами знаете, куда. Smile

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Shony
Алечка, а икра по какому рецепту? а то у нас вкусный с сахаром... unknown

14 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Не зря у тебя муж разведчик))) догадливый

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Все, теперь точно ушла. pooh_lol

14 Июл 2014 19:01

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Хотя вот брат собирается сюда на выходные, попросила мне отруби, крахмал, муку ОВС.ОТР., какао, конфетки зула и сахзам привести. И ещё формочки силиконовые )))

14 Июл 2014 19:02

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Оль, а ты свари чего-то существенного: натуши мяса или кастрюлю борща-будет тебе еда на пару дней!

ну мяса могу натушить. но если б его с морковкой и сметаной тушить - то это одно. мои бы ели. А так получается в ЧБ мне его нельзя будет. Опять надо будет на ЧБ что-то готовить.
А первые блюда я не варю, вообще. Ни до ДД, ни на ДД. Вот вы бульоны с мясом едите, а я не ем, не понимаю такой еды unknown

14 Июл 2014 19:03

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Наталья (Вита СПБ) с крещением!

Девочки я с телефона, поэтому не коменчу))

14 Июл 2014 19:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
vera13 писал(а):
Shony
Алечка, а икра по какому рецепту? а то у нас вкусный с сахаром... unknown

Моя свекровь вкусно очень её готовит-позвонила сегодня, спросила-получилось объедение!
Я в казане делала, а свекровь на сковородке глубокой готовит. Все "на глаз", конечно:
Налить на дно казана немного масла (около 2 ст л на всю порцию ушло), мелко порезанную репчатую луковицу и пару зубчиков чеснока (сначала чеснок раздавливаю тупой стороной ножа, чтобы он аромат пустил, а затем измельчаю), немного обжарить и добавить натертый кабачок (у меня два огромных кабачка без сердцевины и один маленький кабачок целиком), дождаться, пока из кабачка немного выпариться жидкость (если будет пригорать-добавить чуть воды и выпарить её), всыпать потертую морковку (у меня 2 шт небольшие и совсем молоденькие), добавить 1-2 ст л томатной пасты, посолить, поперчить и добавить чуть сахзама (у меня 1 ч л стевии-пудры), и все вместе прокалить, время от времени помешивая, под закрытой крышкой еще около 30 минут! Очень вкусно! Romashki

14 Июл 2014 19:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):
ну мяса могу натушить. но если б его с морковкой и сметаной тушить - то это одно. мои бы ели. А так получается в ЧБ мне его нельзя будет. Опять надо будет на ЧБ что-то готовить.
А первые блюда я не варю, вообще. Ни до ДД, ни на ДД. Вот вы бульоны с мясом едите, а я не ем, не понимаю такой еды unknown

А курицу они едят? Приготовь в паприке, или запеки с кефиром и лимоном-это очень вкусно! И без сметаны даже Wink
А что первое не едят-плохо, не приучила... У нас всегда есть кастрюля первого: бульон, красный/зеленый борщ, суп, окрошка, солянка, И так далее. Никогда нет проблемы-что съесть Embarassed
Недавно смотрела фильм ВВс "Как стать стройным"-писала о нем тут, так там проводили эксперимент:
одна и та же еда, но в разном виде:
-в твердом -броколи, курица, грибы,-и стакан врды;
-и в жидком-в виде супа-пюра (вода в суп пошла).
По калориям и составу -одно и тоже, но от супа чувство насыщения держится... на ЧАС дольше!
Это связано с тем, что:
-чистая вода не дает нам чувство насыщения, так как она растягивает желудок совсем ненадолго-на считанные минуты, проходя сквозь него "транзитом";
-твердая пища растягивает желудок меньше, но задерживается там надолго;
-суп хорошо растягивает желудок и вода из него, вместе с едой, задерживается в желудке надолго. А именно растянутый желудок дает нам чувство насыщения.
И рекомендуется в обед всегда есть первое, особенно, если Вы на диете или хотите избежать лишнего перекуса! sharik

14 Июл 2014 19:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
А это за пару дней собралось Embarassed
Отчеты не очень, потому что мы ж на отдыхе) girl_haha я и так не успеваю половину блюд хоть одним кадром заснять Embarassed что есть-то есть Embarassed
1. Это детям готовлю вместо мороженна покупного свое простейшее белковое мороженное, только наполовину с протертыми ягодами: делала и вишнивое, и клубничное и около 2 кг черничного girl_haha Уже никакого нет)
На фото черничное и обычное шоколадное-подтаявшее girl_haha
http://forum.say7.info/post4717115.html#4717115
Фото

Фото

Фото

2. Кабачковые "кексики":
http://forum.say7.info/post4717118.html#4717118
Фото

А на фото справа-просто целиком кабачковая запеканка из микррволновки, сверху чуть низкожирным сыром присыпано. Слева-обычный салатик, и нарезка из маложирного сыра и колбасы из конины.
Фото

3. Курица с кефиром и лимоном: готовила 1 час в мультиварке Редмонд на режиме "Выпечка", моему мужу очень нравиться, потому что курица получается мягкая и сочная:
http://forum.say7.info/topic68925.html
Фото

4. Борщ без картошки, заправлен мягким творогом! Вкусно и горячим, и холодным в жаркий летний день!
Фото

5. Куриные сердечки, только без шпажек (забыла купить) и готовила в мультиварке-это не так хлопотно, но все же самые вкусные сердечки получаются на сковородке good2
http://forum.say7.info/post4717143.html#4717143
Фото

6. Капуста, тушеная с говяжьими котлетками:
Фото

7. Нарезка из низкожирного сыра и копченой куриной грудки, местные отварные креветки и копченые мидии:
Фото

Фото

8. Любимая каша из овсяных отрубей:
http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

9. Ещё очень люблю лепешки от Светочки! В этот раз такие вкусные и ароматные получились! Добавила много стевии-сладкие-сладкие, корицу и имбирь, пару капель аромотизатора "топлёное молоко"! Объедение на завтрак к утреннему кофе!
http://forum.say7.info/topic73752.html
Фото

10. Сырники диетические от Ирочки (у меня из духовки-так проще):
http://forum.say7.info/topic69125.html
Фото

11. И для мужа-просто крем от торта "Наполеон" для диеты Дюкан:
http://forum.say7.info/topic67949.html
Фото

12. Ещё как-то в мультиварке Редмонд готовила на завтрак "Омлет "Нежный":
Фото

14 Июл 2014 19:35

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Shony
няяямки!!! nyam2 !1 за рецептик спасибки, попробуем -отпишусь dance2

14 Июл 2014 19:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
anna a писал(а):
Заюша! в среду, наверное, снимать пойдете? а так ты не обрабатываешь сама? я каждый день обрабатывала, а через неделю после операции швы ходила снимать

Ань, у нас все под бандажом. Сказали в среду снимать будут бандаж и обработают швы. А пока все закупорено у нас. Я ничего не обрабатываю. Сейчас вот специально позвонила в ветклинику, переспросила, а то вдруг неправильно поняла. Нет, говорят, правильно, до среды ничего не раскрываем.
Вита СПб писал(а):
потом уже празднично-природный ужин со всеми атрибутами )))

Счастливо погулять Drinks or Beer
vera13
Красивые розочки Rose
Наташа-варлаша писал(а):
Мы с малой отдыхаем у папы, кайф не передаваемый!

Счастливого отдыха!!! sharik sharik sharik
Татар писал(а):
"Ни когда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом."

good2 good2 good2
Kefirik писал(а):

Тушишь без морковки и откладываешь себе, а своим добавляешь в оставшееся мясо то, что любят по рецепту - морковь, сметану, и т.д. И тебе, и семье (ну это просто как вариант Embarassed )

14 Июл 2014 19:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony
Аль, ну какое все аппетитное nyam2 nyam2 nyam2
Сырничков захотелось, надо будет сегодня испечь girl_cook

14 Июл 2014 19:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша писал(а):
Shony
Аль, ну какое все аппетитное nyam2 nyam2 nyam2
Сырничков захотелось, надо будет сегодня испечь girl_cook

Спасибо! Romashki
А сырнички очень вкусные) только более опытные девочки реккомендуют на ночь, а то и сутки тесто в холодильнике оставлять! Embarassed Посмотри в отчетах наших-какие у Насти сырнички шикарнейшие получаются! Yahoo!
vera13
Верочка, спасибо и на здоровье! good2

14 Июл 2014 19:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
vera13
Вер, хотела тебя спросить: это ты сама решила себе цифру 70 поставить, как ПВ?
Я атачиться начинала со 109 кг, то мне Дюкан ПВ посчитал 74.8 кг! Хотя я не смогла его добить-ушла на Закреп при 78,5 кг,
А местные врачи мне говорили меньше 80-ти кг не опускаться, чтобы можно было комфортно жить и не набирать, пока организм не привыкнет к новому весу, хоть годик-два при 80 кг пожить... Но я не хочу. Правда, и далеко не убежала от прогнозов врачей-только до 77 кг Embarassed

14 Июл 2014 20:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Аля! все аппетитное nyam2
про сырники: это если их жарить, то надо оставлять, чтобы они не расползались... а если в духовке, то мне кажется, что не надо "настаивать тесто"...
Заюша! ну, может быть, у вас такая операция была... а так-то у нас тоже бандаж был, я каждый вечер его развязывала, обрабатывала и снова завязывала вот этой паразитке, которая лапами отодвигает одну мою руку от клавиатуры сейчас, потому что она ей мешается Girl haha

14 Июл 2014 20:27

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Shony писал(а):
vera13
Вер, хотела тебя спросить: это ты сама решила себе цифру 70 поставить, как ПВ?
Я атачиться начинала со 109 кг, то мне Дюкан ПВ посчитал 74.8 кг! Хотя я не смогла его добить-ушла на Закреп при 78,5 кг,
А местные врачи мне говорили меньше 80-ти кг не опускаться, чтобы можно было комфортно жить и не набирать, пока организм не привыкнет к новому весу, хоть годик-два при 80 кг пожить... Но я не хочу. Правда, и далеко не убежала от прогнозов врачей-только до 77 кг Embarassed

Алечка, это мечты...так сказать шоб глобально... Girl haha ПВ у мну 83 Embarassed

Наверх