Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

14 Июл 2014 20:29

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
anna a писал(а):
Заюша! ну, может быть, у вас такая операция была... а так-то у нас тоже бандаж был, я каждый вечер его развязывала, обрабатывала и снова завязывала вот этой паразитке, которая лапами отодвигает одну мою руку от клавиатуры сейчас, потому что она ей мешается Girl haha

Аня, а мож у вас полостная была, а у Заи лапоро???? тогда да, попонка не нужна, а через пару дней шовчик снимают...

14 Июл 2014 20:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
vera13 писал(а):
вот тебе, моя хорошая, не подушечки - но чем боХаты

а чу это такое wacko1
Irina Divers писал(а):
Рунь, какие же люди неблагодарные, прости Господи. Будь жестче с ними, иначе похоже не понимают.

vera13 писал(а):
Ириш, успокойсчя, моя хорошая, кол-во идиотов, к сожалению, зашкаливает

Shony писал(а):
Рунь, надо тебе ко всем делам профсоюза относиться по-проще (в душе) и по строже (в реальности)! Держись!!!

Заюша писал(а):
Руня - с идиотами (если можно с этим поздравлять ), крепких тебе нервов!

Kefirik писал(а):
Рунечка, так во многих крупных организациях ты просто все близко к сердцу принимаешь,

спасибо за поддержку хорошие мои, я вот все думаю отказаться итак работа нервная так еще и профсоюз этот не тянет поя "тонкая душевная организация"
Irina Divers писал(а):
Рунечка, угощайся.

nyam2 ну все еще и Иришка дразниться нет в жизни счастья
vera13 писал(а):
а еще у нас розочки тоооже есть

эх красота то какая, был бы у нас с Юрой свой дом я бы тоже розочки посадила

14 Июл 2014 20:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ем я утром свой чебурек, муж задумчиво смотрит на меня. Я его спрашиваю:

- Ты знаешь, что это такое?

- Блын? ( что означает " блин" )

- Нет!

- Панкейк с мясом?

сам он панкейк Girl haha такой большой дяденька а ничего в чебереках не смыслит , Ир ты его там окультуривай как то Girl haha Girl haha
Татар писал(а):
В сложившейся ситуации хочется посоветовать: "Ни когда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом."

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2014 20:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
vera13
Вера! Да, у Лизы полостная была операция. Я думала, что кошечка всем именно такую делают. Не знала, что лапоро и кошечка делают. Буду знать на будущее. Спасибо.

14 Июл 2014 21:12

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а чу это такое

эт игра такая, "найди кота" называется - не знаешь чё ли??? girl_haha
на еще тебе
Фото

эт мы так отдыхаем

14 Июл 2014 21:22

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
vera13 писал(а):
а мож у вас полостная была, а у Заи лапоро??

Та не, Вер, тоже полостная обычная. Я сейчас специально посмотрела в интернете - у всех по разному - кому говорят швы обрабатывать, кому нет. Но раз коша моя нормально себя чувствует - значит думаю хорошо все. А лижет себя только в районе груди... Начинаю там ей массировать - замирает...

14 Июл 2014 21:29

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
А курицу они едят? Приготовь в паприке, или запеки с кефиром и лимоном-это очень вкусно! И без сметаны даже Wink
А что первое не едят-плохо, не приучила... У нас всегда есть кастрюля первого: бульон, красный/зеленый борщ, суп, окрошка, солянка, И так далее. Никогда нет проблемы-что съесть :
не совсем так Аль, мои первое все едят, я же написала что я не варю. В выходные варит моя мама. Мы берем с собой в банке)) сын в садике ест, у дочки свой суп каждый день. Но мама мне варить не будет ведь)))) поэтому одна я и не ем первое)))

14 Июл 2014 21:30

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
всем привет!
мы второй день у мамы - полет нормальный - не нарушаю.
единственно сегодня должен был быть ЧБ день а вышел БО, т.к. целый день ездили по делам и обедать пришлось в кафе - ела треску на пару с овощами на пару без соуса Smile
я думаю что это ничего страшного )))
делала шарлотку забыла разрыхлитель положить и форма была не силиконовая, еле вынула ее так что она была не презентабельного вида так что не фотала. рецепт очень понравился, вроде кажется возни много - по факту довольно не сложно и быстро все делается. Good
и пирог для атаки творожный делала, у меня он не пропекся, большой очень получается - за 1 присест не съесть это точно ))) тоже буду повторять однозначно Good
читать не могу, надеюсь все у всех хорошо Smile

14 Июл 2014 21:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
vera13
Вера! Вот сколько раз не вижу, а все сердце замирает от чуда такого girl_in_love бедная Лиза моя, сразу ее тисконю, а она не любит этого Girl haha
Заюша! Конечно, если кошечка чувствует себя нормально, то зачем ее беспокоить. У нее швы заживают, чешутся, поэтому ей и приятен твой массаж Wink Girl haha
ТТТ, чтобы все у нее хорошо было sharik

14 Июл 2014 21:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, привет всем, мои хорошие! girl_bye
Я сегодня первый день отработала, ели ноги притащила... wacko1 Ни петь, ни свистеть..., как говорится... Girl haha
Ноги стёрла, мозоли натёрла... вУжость... как дома было хорошо... Embarassed
Вита, с крещением внучка! sharik Здоровья маленькому, Ангела Хранителя на всю жизнь и беззаботного детства! pig_ball pig_ball pig_ball
Рунечка, хватит быть КРУГОМ Феечкой!!! Выпусти уже другую женщину править Миром!(только на работе Exclamation Exclamation Exclamation ) Не понимают люди когда постоянно добро, надо кнут применять! Friends
Девочки, всех прочла, посмеялась и погоревала с вами. Friends Убегаю(Господи, еле иду... Girl haha ) ужин готовить и с собой на работу на завтра...
Всех люблю! girl_in_love

14 Июл 2014 21:52

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
anna a
чуда? эт точно, ток тискаться любим -ласковый, няяяяяя просто Give heart

14 Июл 2014 22:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Shony писал(а):
Главное, запомни, если хочешь поздно поужинать, т

не не позно самое позднее до 19 00. а то я помру Girl haha у меня уже годами выработанный режим. его менять не хочу Embarassed
Anilag58 писал(а):
в общем хлеб дрожжевой не ем, мне его эта выпечка заменяет

Галя мне не заменит Embarassed я ведь фанатик хлебный wacko1 wacko1 ну я могу не есть . но не навсегда, я пеку как и раньше, своим.

vera13 писал(а):
Гелинака
лови http://forum.say7.info/topic67254.html десертик
http://forum.say7.info/topic69888.html шанежки

спасибо girl_in_love
Shony писал(а):
Сегодня обедали:

усе очееень вкусно nyam2

меню на завтра ( пока вроде так) ЧБ
завтрак блины http://forum.say7.info/topic67473.html фаршированные тунцом, 2 штуки, мраморный рулет, кофее с молоком
обед http://forum.say7.info/topic68659.html только не так, сварю на воде без овощей и к ней котлетка или 2 ( курица+яйцо+лук), чай с молоком
ужин котлеты 2 с обеда, блины с утра 2 штуки фаршированные творогом

14 Июл 2014 22:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Гелинака
Галя! А ты не мало ешь? Я вот не могу так чтобы все расписать, мне надо еще перекуса разные, кофе/чай попить всякие....
Ксю! А ты дома долго сидела?
Девочки! Вот, честное слово, так хочется дома посидеть некоторое время, но денежку чтобы платили, а то без них не где будет сидеть, да и холодно... ну, в том плане что это такое желание, но чтобы не было связано с чем-то плохим, а то вот загадаю желание, а завтра раз и заболею сильно или с работы уволят... мысли ж они материальны, эх, нелегкая эта задача правильно желание загадать-то Wink Girl haha

14 Июл 2014 23:00

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
дома посидеть некоторое время, но денежку чтобы платили

Аня, а у нас в России это называется декрет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2014 23:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
anna a писал(а):
Галя! А ты не мало ешь? Я вот не могу так чтобы все расписать, мне надо еще перекуса разные, кофе/чай попить всякие....

у меня привычка, я два года ела три раза в день. я не хочу больше unknown правда сегодня еще кефир выпила через часик после ужина. и меню расписывать... системная привычка. Это плохо? а как тогда узнать я правильно ем или нет Embarassed
anna a писал(а):
так хочется дома посидеть некоторое время, но денежку чтобы платили, а то без них не где будет сидеть, да и холодно...

иди в декрет sharik

14 Июл 2014 23:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Аня, а у нас в России это называется декрет

Гелинака писал(а):
иди в декрет

Girl haha

14 Июл 2014 23:45

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Гелинака писал(а):
а как тогда узнать я правильно ем или нет

узнать легко, по первой страницы этой темы Галь
надо изучить что можно и что нельзя.
ну и что такое ДОПы. а дальше все просто.

14 Июл 2014 23:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Kefirik писал(а):
узнать легко, по первой страницы этой темы Галь
надо изучить что можно и что нельзя.
ну и что такое ДОПы. а дальше все просто.

Так я и изучаю, ну если не надо меню на проверку, так не надо sharik

15 Июл 2014 0:12

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
anna a писал(а):
Ксю! А ты дома долго сидела?

Нее, ровно 2 месяца(оплачивали безработные, не плохие, кстати..). Friends
Гелинака писал(а):
и меню расписывать... системная привычка. Это плохо?

Это очень хорошо, Галя! Привет! Я -Ксю. girl_bye
Ты большая умничка, что так ответственно подошла к диете. Всё правильно. И дальше пиши. Девчата проконтролируют, достаточно ли белков употребляешь, или ещё что-то.. Кстати, зря пренебрегаешь отрубной выпечкой! Попробуй шарлотку нашу. Или тортики... Вкуснятина! nyam2 И , присоединяюсь к Юле, блинчики диетические от Али - без отрубей, просто восхитительны!!! Good
Гелинака писал(а):
ну если не надо меню на проверку, так не надо

Надо, надо!!! Wink

15 Июл 2014 1:02

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Вечер добрый girl_bye girl_bye
Рыжулик
Наташа-варлаша
Девочки. хорошего отдыха! Romashki Romashki
vera13
Shony
Irina Divers
Девочки сколько вкусностей!!! nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Так бы и дала по башке чес слово

praising praising вот это самое верное решение по-моему, когда дипломатия уже не помогает Girl haha Girl haha
vera13 писал(а):
а еще у нас розочки тоооже есть

Красотееень! girl_in_love
Вита СПб писал(а):
Малыш вёл себя замечательно!!!

good2 Наташ, С крестинами вас!!!! Romashki Romashki Romashki
мама 2-х сыночков писал(а):
всем привет!
мы второй день у мамы

Катя, привет! girl_bye
Фрау Ксю писал(а):
Я сегодня первый день отработала

Ксю! лиха беда начало sharik sharik sharik
Втянешься dance2 dance2

15 Июл 2014 1:16

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Так я и изучаю, ну если не надо меню на проверку, так не надо

Галя, не помешает, очень хорошо, что пишешь sharik sharik sharik
если привыкла три раза есть, конечно не надо себя заставлять, все мы разные))
я вот наоборот в ЧБ дни раз 5 ела Embarassed три основательно и пару перекусов Girl haha а для вечера есть много легких десертиков, которые и насыщают и еще отвесикам способствуют dance2
Это для меня суфле и мусс творожные и десертик по-дюкановски
http://forum.say7.info/topic73419.html
http://forum.say7.info/topic67584.html
http://forum.say7.info/topic67254.html
а еще Мокко от Али люблю я girl_in_love
http://forum.say7.info/topic69403.html
и Светы Ляночки в микре творожная запеканка с отрубями
http://forum.say7.info/topic71689.html
Вот в них вообще отруби не ощущаю и очень сытные рецептики good2

15 Июл 2014 1:29

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica
Привет, Светик! girl_claping
Да конечно, втянусь! Только сегодня, реально, ...приползла...домой... heat Girl haha Сейчас отошла маленько.... Ноги правда(подошва) так сильно болят - будто я русалка была и ноги выпросила себе... Smile Smile Smile
ладушки, девульки, пошкандыбала я байки... Crazy
Спокойной ночи всем! girl_in_love

15 Июл 2014 1:31

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Добрый вечер, дорогие мои девочки))))
Извините, что давно не заходила Embarassed Embarassed Embarassed но в нашей темке я регулярно бываю , как же без наших рецептиков, обязательно смотрю новые рецепты и фото блюд что девочки готовят - как всегда потрясающе. Рада что появилось много новых дюшечек и уже видно их результаты, а иначе и быть не может с нашей то диетой Friends Friends Friends .Я готовлю. но пока нет фотографий доча забрала фотик, когда ехала на море, да так у нее и остался.... Кстати, хотела с вами посоветоваться unknown unknown unknown может кто помнит что она у меня в этом году закончила универ - экономический факультет специализация бух. учет, анализ, аудит. Но уже на 5 курсе она подрабатывала во всемирно известном фаст - фуде, я думаю все догадались где это Girl haha Girl haha . И вот после окончания мы решили, что нужно работать по специальности (но ведь логично иначе зачем нужно было 5 лет учиться) и как раз нашлось место в одной фирме где согласны взять мою Марусю на место экономиста. Сами понимаете не просто сразу после учебы устроиться по специальности - везде однако нужен стаж. Так вот когда она сказала в Макдаке что будет увольняться ей тут же предложили и повышение и радужные перспективы, начали уговаривать остаться и т. д.Так вот я к чему если ее действительно повысят з/п будет около 30 тыс. ( для нас хорошие деньги), а на новом месте обещают в два раза меньше... мы решили все равно работать по специальности так сказать на перспективу, но сомнения все еще есть правильно ли поступили? Ведь в наше время деньги имеют значение. Вот я и хотела узнать ваше мнение?

Поздно я зашла, все уже спят)))) lazy2 lazy2 lazy2 Wink Wink Wink

15 Июл 2014 1:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сам он панкейк такой большой дяденька а ничего в чебереках не смыслит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Не говори!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Ир ты его там окультуривай как то

В смысле, в нашу веру повернуть? Girl haha Не знаю, не верю, что американцы когда-нибудь будут есть окрошку, борщи или селедку. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Из области фантастики. wacko1 wacko1 wacko1
Дремаша писал(а):
Ведь в наше время деньги имеют значение. Вот я и хотела узнать ваше мнение?

Ириш, если у вас особых напрягов нет, то лучше конечно работать по профессии, а если все же приходится задумываться над каждой копейкой, то...
Сложно вот так подсказать.
Я сама переживала, как сын найдет работу сразу после окончания университета, тем более, говорит с акцентом. Просто боялась, что не увидят работодатели в нем специалиста. Но он настырный и упорный, нашел работу по профессии, да еще и с хорошей з-пл. Мы до потолка прыгали. когда он нам позвонил. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девы, я ж вернулась с похода по грибы. Устала че-то. Embarassed Пошла свои чебуреки доедать. Рунь, мое предложение по чебуреку в силе. Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Июл 2014 2:38

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Доброй ночи,девочки!

У нас уже 3.30. Чертежи делала,днем не успела. Вставать через 3 часа почти.
Диету блюдю,на выходных делала пиццу нашу,объедение!
Анют,в Вашем зоопарке была,шикарный!Если будет время схожу еще,пока не знаю на сколько поеду. Кстати,ты не знаешь где клейковину можно у Вас купить?Я бы выкроила время.
Плюсанула на 1.5 кг,не знаю на что,жду пока отвесится,я не нарушаю.
Irina Divers писал(а):
Не знаю, не верю, что американцы когда-нибудь будут есть окрошку, борщи или селедку

Какие у Вас самые популярные блюда?

Наверх