Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2014 20:29
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Аня, а мож у вас полостная была, а у Заи лапоро???? тогда да, попонка не нужна, а через пару дней шовчик снимают... |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 20:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
а чу это такое
спасибо за поддержку хорошие мои, я вот все думаю отказаться итак работа нервная так еще и профсоюз этот не тянет поя "тонкая душевная организация"
ну все еще и Иришка дразниться нет в жизни счастья
эх красота то какая, был бы у нас с Юрой свой дом я бы тоже розочки посадила |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 20:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
сам он панкейк такой большой дяденька а ничего в чебереках не смыслит , Ир ты его там окультуривай как то
|
||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 20:56
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
vera13
Вера! Да, у Лизы полостная была операция. Я думала, что кошечка всем именно такую делают. Не знала, что лапоро и кошечка делают. Буду знать на будущее. Спасибо. |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 21:12
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
14 Июл 2014 21:22
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Та не, Вер, тоже полостная обычная. Я сейчас специально посмотрела в интернете - у всех по разному - кому говорят швы обрабатывать, кому нет. Но раз коша моя нормально себя чувствует - значит думаю хорошо все. А лижет себя только в районе груди... Начинаю там ей массировать - замирает... |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 21:29
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 21:30
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
|
всем привет!
мы второй день у мамы - полет нормальный - не нарушаю. единственно сегодня должен был быть ЧБ день а вышел БО, т.к. целый день ездили по делам и обедать пришлось в кафе - ела треску на пару с овощами на пару без соуса
я думаю что это ничего страшного ))) делала шарлотку забыла разрыхлитель положить и форма была не силиконовая, еле вынула ее так что она была не презентабельного вида так что не фотала. рецепт очень понравился, вроде кажется возни много - по факту довольно не сложно и быстро все делается.
и пирог для атаки творожный делала, у меня он не пропекся, большой очень получается - за 1 присест не съесть это точно ))) тоже буду повторять однозначно
читать не могу, надеюсь все у всех хорошо |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 21:38
|
anna a
|||||||||||||||
|
vera13
Вера! Вот сколько раз не вижу, а все сердце замирает от чуда такого бедная Лиза моя, сразу ее тисконю, а она не любит этого
Заюша! Конечно, если кошечка чувствует себя нормально, то зачем ее беспокоить. У нее швы заживают, чешутся, поэтому ей и приятен твой массаж
ТТТ, чтобы все у нее хорошо было |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 21:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет всем, мои хорошие!
Я сегодня первый день отработала, ели ноги притащила... Ни петь, ни свистеть..., как говорится...
Ноги стёрла, мозоли натёрла... вУжость... как дома было хорошо...
Вита, с крещением внучка!
Рунечка, хватит быть КРУГОМ Феечкой!!! Выпусти уже другую женщину править Миром!(только на работе
Девочки, всех прочла, посмеялась и погоревала с вами. Убегаю(Господи, еле иду... ) ужин готовить и с собой на работу на завтра...
Всех люблю! |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 21:52
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
anna a
чуда? эт точно, ток тискаться любим -ласковый, няяяяяя просто |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 22:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
не не позно самое позднее до 19 00. а то я помру у меня уже годами выработанный режим. его менять не хочу
Галя мне не заменит я ведь фанатик хлебный ну я могу не есть . но не навсегда, я пеку как и раньше, своим.
спасибо
усе очееень вкусно
меню на завтра ( пока вроде так) ЧБ завтрак блины http://forum.say7.info/topic67473.html фаршированные тунцом, 2 штуки, мраморный рулет, кофее с молоком обед http://forum.say7.info/topic68659.html только не так, сварю на воде без овощей и к ней котлетка или 2 ( курица+яйцо+лук), чай с молоком ужин котлеты 2 с обеда, блины с утра 2 штуки фаршированные творогом |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 22:57
|
anna a
|||||||||||||||
|
Гелинака
Галя! А ты не мало ешь? Я вот не могу так чтобы все расписать, мне надо еще перекуса разные, кофе/чай попить всякие.... Ксю! А ты дома долго сидела? Девочки! Вот, честное слово, так хочется дома посидеть некоторое время, но денежку чтобы платили, а то без них не где будет сидеть, да и холодно... ну, в том плане что это такое желание, но чтобы не было связано с чем-то плохим, а то вот загадаю желание, а завтра раз и заболею сильно или с работы уволят... мысли ж они материальны, эх, нелегкая эта задача правильно желание загадать-то |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 23:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
Аня, а у нас в России это называется декрет |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 23:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
у меня привычка, я два года ела три раза в день. я не хочу больше правда сегодня еще кефир выпила через часик после ужина. и меню расписывать... системная привычка. Это плохо? а как тогда узнать я правильно ем или нет
иди в декрет |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 23:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 23:45
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
узнать легко, по первой страницы этой темы Галь надо изучить что можно и что нельзя. ну и что такое ДОПы. а дальше все просто. |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2014 23:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Так я и изучаю, ну если не надо меню на проверку, так не надо |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 0:12
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Нее, ровно 2 месяца(оплачивали безработные, не плохие, кстати..).
Это очень хорошо, Галя! Привет! Я -Ксю.
Ты большая умничка, что так ответственно подошла к диете. Всё правильно. И дальше пиши. Девчата проконтролируют, достаточно ли белков употребляешь, или ещё что-то.. Кстати, зря пренебрегаешь отрубной выпечкой! Попробуй шарлотку нашу. Или тортики... Вкуснятина! И , присоединяюсь к Юле, блинчики диетические от Али - без отрубей, просто восхитительны!!!
Надо, надо!!! |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 1:02
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Вечер добрый
Рыжулик Наташа-варлаша Девочки. хорошего отдыха! vera13 Shony Irina Divers Девочки сколько вкусностей!!!
вот это самое верное решение по-моему, когда дипломатия уже не помогает
Красотееень!
Наташ, С крестинами вас!!!!
Катя, привет!
Ксю! лиха беда начало Втянешься |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 1:16
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Галя, не помешает, очень хорошо, что пишешь если привыкла три раза есть, конечно не надо себя заставлять, все мы разные)) я вот наоборот в ЧБ дни раз 5 ела три основательно и пару перекусов а для вечера есть много легких десертиков, которые и насыщают и еще отвесикам способствуют
Это для меня суфле и мусс творожные и десертик по-дюкановски http://forum.say7.info/topic73419.html http://forum.say7.info/topic67584.html http://forum.say7.info/topic67254.html а еще Мокко от Али люблю я
http://forum.say7.info/topic69403.html и Светы Ляночки в микре творожная запеканка с отрубями http://forum.say7.info/topic71689.html Вот в них вообще отруби не ощущаю и очень сытные рецептики |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 1:29
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Mel'nica
Привет, Светик!
Да конечно, втянусь! Только сегодня, реально, ...приползла...домой... Сейчас отошла маленько.... Ноги правда(подошва) так сильно болят - будто я русалка была и ноги выпросила себе...
ладушки, девульки, пошкандыбала я байки...
Спокойной ночи всем! |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 1:31
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, дорогие мои девочки))))
Извините, что давно не заходила но в нашей темке я регулярно бываю , как же без наших рецептиков, обязательно смотрю новые рецепты и фото блюд что девочки готовят - как всегда потрясающе. Рада что появилось много новых дюшечек и уже видно их результаты, а иначе и быть не может с нашей то диетой .Я готовлю. но пока нет фотографий доча забрала фотик, когда ехала на море, да так у нее и остался.... Кстати, хотела с вами посоветоваться может кто помнит что она у меня в этом году закончила универ - экономический факультет специализация бух. учет, анализ, аудит. Но уже на 5 курсе она подрабатывала во всемирно известном фаст - фуде, я думаю все догадались где это . И вот после окончания мы решили, что нужно работать по специальности (но ведь логично иначе зачем нужно было 5 лет учиться) и как раз нашлось место в одной фирме где согласны взять мою Марусю на место экономиста. Сами понимаете не просто сразу после учебы устроиться по специальности - везде однако нужен стаж. Так вот когда она сказала в Макдаке что будет увольняться ей тут же предложили и повышение и радужные перспективы, начали уговаривать остаться и т. д.Так вот я к чему если ее действительно повысят з/п будет около 30 тыс. ( для нас хорошие деньги), а на новом месте обещают в два раза меньше... мы решили все равно работать по специальности так сказать на перспективу, но сомнения все еще есть правильно ли поступили? Ведь в наше время деньги имеют значение. Вот я и хотела узнать ваше мнение?
Поздно я зашла, все уже спят)))) |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 1:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Не говори!!!!
В смысле, в нашу веру повернуть? Не знаю, не верю, что американцы когда-нибудь будут есть окрошку, борщи или селедку. Из области фантастики.
Ириш, если у вас особых напрягов нет, то лучше конечно работать по профессии, а если все же приходится задумываться над каждой копейкой, то... Сложно вот так подсказать. Я сама переживала, как сын найдет работу сразу после окончания университета, тем более, говорит с акцентом. Просто боялась, что не увидят работодатели в нем специалиста. Но он настырный и упорный, нашел работу по профессии, да еще и с хорошей з-пл. Мы до потолка прыгали. когда он нам позвонил.
Девы, я ж вернулась с похода по грибы. Устала че-то. Пошла свои чебуреки доедать. Рунь, мое предложение по чебуреку в силе. |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 2:38
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
|
Доброй ночи,девочки!
У нас уже 3.30. Чертежи делала,днем не успела. Вставать через 3 часа почти. Диету блюдю,на выходных делала пиццу нашу,объедение! Анют,в Вашем зоопарке была,шикарный!Если будет время схожу еще,пока не знаю на сколько поеду. Кстати,ты не знаешь где клейковину можно у Вас купить?Я бы выкроила время. Плюсанула на 1.5 кг,не знаю на что,жду пока отвесится,я не нарушаю.
Какие у Вас самые популярные блюда? |

ну все еще и Иришка дразниться нет в жизни счастья

бедная Лиза моя, сразу ее тисконю, а она не любит этого
правда сегодня еще кефир выпила через часик после ужина. и меню расписывать... системная привычка. Это плохо? а как тогда узнать я правильно ем или нет
Наташ, С крестинами вас!!!!