Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Сен 2014 16:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
девочки, кто диетясь отдыхать летал, в каком виде отруби с собой брали?

Фото

вот в таком

08 Сен 2014 16:56

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки где Аля пропала, может кто с ней общался, давно она не заходила unknown ?

08 Сен 2014 17:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
это как? которые как сухой завтрак чтоли? есть такие у меня были...

Ага, я своему даю с собой на работу, если съесть не успевает или, если не пеку ничего good2
Я вот сегодня не знаю. чё с ним делать, жуткий жор на него напал. Сейчас написал, что съел уже всё... wacko1 wacko1 wacko1 трындец unknown

08 Сен 2014 17:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Milhert писал(а):
евочки где Аля пропала, может кто с ней общался, давно она не заходила

unknown unknown unknown
Зайчиришка писал(а):
Сейчас написал, что съел уже всё... трындец

бегом, заяц, на кухню и готовить, готовить..

08 Сен 2014 17:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
бегом, заяц, на кухню и готовить, готовить.

girl_haha girl_haha girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883769895.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883769895.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883769895.html][/URL]

08 Сен 2014 17:26

Распечатать сообщение
Tvona

Татьяна

63 года
KИЕВ

TvonaМои рецепты
Спасибо,девочки за теплый прием Rose
Зайчиришка писал(а):
Меню на каждый день на первое время, в кратце выкладывай! Строго у нас тута

Да,со мной построже good Еще живу на даче,у нас все просто-раз в неделю базар и есть магазинчик небольшой,ну и дача. На даче еще растут тыквы,кабачки,арбузы и дыньки.Ну базар, для нас есть перепелки (у нас тоже 5 птичек живут) кроли,куры и море свинины во всех видах- кровянка,сало и колбасы и зельцы и копченые пяточки с ушами ,но свинину даже посную низя.
Поэтому рацион пока однообразный-МЯСО ИЗ ТАНДЫРА,2 ЯЙЦА,КОФЕ БЕЗ САХАРА,ЗАКВАСКА 1 ПРОЦЕНТ.

08 Сен 2014 17:27

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот в таком
ага, Рунь, у меня такие были в начале диеты. а потом они исчезли из магаза, тока бородинские остались unknown
и у меня были запасы я их в дорогу брала на случай если не буду успевать готовить ела и все съела. где теперь искать - ума не приложу ((

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты

я напекла хлебушка на 3 дня и взяла с собой . и брала просто отруби ела вечером с кефиром и сах замом (типа активия со злаками Embarassed ) а когда муж заболел вообще забыла про них и не ела.
Я вообще на море собралась как на войну girl_haha girl_haha girl_haha напекла дю хлеба, взяла из дома молока0,5%, кефира 0%, куриные ноги в кефире с паприкой запекла почти 1,5кг, и купила говяжий карбонат ну и сами отруби. Муж смеялся с меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha . я честно 4 дня ела только свое ну + фрукты и овощи, а потом...... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Кстати, сегодня день ангела у Наташ! Наташечка( Виточка), с именинами тебя!!!!

Лен, а разве у них у всех подряд день Ангела??? unknown Вот у Ирин их много, у меня 1 октября Embarassed Embarassed
Точно сегодня вот прям у Виты?

08 Сен 2014 17:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Tvona писал(а):
-МЯСО ИЗ ТАНДЫРА,2 ЯЙЦА,КОФЕ БЕЗ САХАРА,ЗАКВАСКА 1 ПРОЦЕНТ.

Не маловато, Татьян? Wink а отруби??? Отруби не видать unknown

08 Сен 2014 17:33

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

елена ч писал(а):
я напекла хлебушка на 3 дня и взяла с собой . и брала просто отруби ела вечером с кефиром и сах замом (типа активия со злаками Embarassed ) а когда муж заболел вообще забыла про них и не ела.
Я вообще на море собралась как на войну girl_haha girl_haha girl_haha напекла дю хлеба, взяла из дома молока0,5%, кефира 0%, куриные ноги в кефире с паприкой запекла почти 1,5кг, и купила говяжий карбонат ну и сами отруби. Муж смеялся с меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha . я честно 4 дня ела только свое ну + фрукты и овощи, а потом...... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer wacko1 wacko1 wacko1

ага, Лен, я в деревню так собиралась - короб еды с собой с пол багажника girl_haha
боюсь что в турцию так не прокатит ))) и у нас все включено первый раз с 2006 года куда-то едем/летим... мне конечно проще сейчас - я на закрепе на 2 этапе и мне много можно. и сам этап к концу подходит. в общем я наверное не буду там соблюдать но отрубюи хотя бы есть хотелось бы ну и чбч сделаю как-нить я думаю Embarassed

08 Сен 2014 17:43

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
ага, Лен, я в деревню так собиралась - короб еды с собой с пол багажника

Да тебе можно и не соблюдать. только не объедайся как я мучным Embarassed Embarassed Embarassed хотя я вот только 1,8 привезла . и то не сильно как то парюсь даже странно unknown unknown unknown обычно яж маньячу

08 Сен 2014 17:46

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Лен, а разве у них у всех подряд день Ангела??? Вот у Ирин их много, у меня 1 октября

конечно у всех подряд....именины имени, значит всех friends , а у Виты точно friends friends friends

08 Сен 2014 18:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
именины имени, значит всех

Не, я как-то объяснить не могу girl_haha girl_haha Вот У Ирины за год 4 дня именины, в разные месяцы... Мне в церкви 1 октября посчитали, берётся ближний к дню рождения. Но это не значит, что други Ирины 1 октября празднуют.

Виту-Наташу с именинами!!! Rose Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-54779271.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1271288103.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1271288103.html][/URL]

08 Сен 2014 18:10

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Tvona писал(а):
Спасибо,девочки за теплый прием Rose Да,со мной построже good Еще живу на даче,у нас все просто-раз в неделю базар и есть магазинчик небольшой,ну и дача. На даче еще растут тыквы,кабачки,арбузы и дыньки.Ну базар, для нас есть перепелки (у нас тоже 5 птичек живут) кроли,куры и море свинины во всех видах- кровянка,сало и колбасы и зельцы и копченые пяточки с ушами ,но свинину даже посную низя.
Поэтому рацион пока однообразный-МЯСО ИЗ ТАНДЫРА,2 ЯЙЦА,КОФЕ БЕЗ САХАРА,ЗАКВАСКА 1 ПРОЦЕНТ.

Ага, а где отруби, они обязательны, мне всетаки помогает магазин в нэте, я постоянно там заказываю и отруби и СОМ и кукурузный крахмал, да и всякие сиропчики там беру. Вечером жарю блины иногда с творгом иногда просто сиропом полью, работы 5 минут, зато наслаждениеSmile у нас в городке таких продуктов и не видалиSmile

08 Сен 2014 18:21

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

елена ч писал(а):
Да тебе можно и не соблюдать. только не объедайся как я мучным Embarassed Embarassed Embarassed хотя я вот только 1,8 привезла . и то не сильно как то парюсь даже странно unknown unknown unknown обычно яж маньячу

постараюсь Embarassed
ты много похудела, а я всего на 4-4,5 кг так что если у меня +1,8 будет то это считай половина скинутого вернется wacko1

думаю 2 чб чтоли сделать. в смысле 1 чб и 1 чбч на этой неделе пока не улетели. или наоборот есть по схеме чтобы организм не травмировать и там не обрадовался и не хапнул лишнего wacko1

путевки нам отель подтвердил, усе уже оплачено, пойду чемоданы собирать Yahoo!

08 Сен 2014 18:27

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
утевки нам отель подтвердил, усе уже оплачено, пойду чемоданы собирать

какие вы счастливые girl_claping girl_claping girl_claping у вас все еще впереди..

08 Сен 2014 18:47

Распечатать сообщение
Tvona

Татьяна

63 года
KИЕВ

TvonaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Не маловато, Татьян? а отруби??? Отруби не видать

Забыла написать про отруби,у нас с ними туговато,нашло только такие.

08 Сен 2014 18:56

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Tvona писал(а):
Забыла написать про отруби,у нас с ними туговато,нашло только такие.

отличные, мне очень нравятся good2

08 Сен 2014 19:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Tvona писал(а):
Девочки,здравствуйте!Примите меня в семью?

добро пожаловать sharik
Зайчиришка писал(а):
Дювчата, привет!

какой зая girl_haha

я в сухом, так сказать, виде
Стафенка писал(а):
Кстати, сегодня день ангела у Наташ!

Наталья! С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
это как? которые как сухой завтрак чтоли? есть такие у меня были...
а вообще что можно из них наделать чтобы за неделю не испортились? какие-нить печеньки сухие?

я как-то пробовала, но на 2 недели не наготовишь ))) лучше в сухом виде, а там их с йогуртом nyam2
Зайчиришка писал(а):
Ага, я своему даю с собой на работу, если съесть не успевает или, если не пеку ничего
Я вот сегодня не знаю. чё с ним делать, жуткий жор на него напал. Сейчас написал, что съел уже всё... трындец

мало, видно, ему дала с собой, а потом у него жор, у него жор Wink типа, я не я и хата не моя Wink girl_haha

08 Сен 2014 19:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
путевки нам отель подтвердил,

Поздравлямс sharik sharik Congratulate Congratulate dance2 dance2
Tvona писал(а):
,нашло только такие.

Отличные отруби good2
Я просто имела ввиду, как есть собираешься? Embarassed С кефиром просто, в выпечке, в кашке? Клёцки? Smile
У на есть супер база, там помечены рецепты для Атаки и сколько отрубей в рецепте и ДОПов Wink http://forum.say7.info/topic65390.html

08 Сен 2014 19:25

Распечатать сообщение
Tvona

Татьяна

63 года
KИЕВ

TvonaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
У на есть супер база, там помечены рецепты для Атаки и сколько отрубей в рецепте и ДОПов http://forum.say7.info/topic65390.html

Спасибо за ссылку,много информации и потерялась что-то.Пойду читать,я просто в кефир отруби мешаю. Такие рецепты девочки сочиняют,ну мишленовские звезды надо давать.

08 Сен 2014 19:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Tvona писал(а):
,я просто в кефир отруби мешаю.

Я пью кефир с ними, когда некогда. А ты посмотри сколько там всегооо wacko1 wacko1 У нас Ириша такую базу сделала girl_in_love girl_in_love
Сколько каш вкусных, выпечки всякой, десертов на отрубях можно сделать nyam2 nyam2 Полёт для фантазий dance2 dance2

08 Сен 2014 20:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчат, покажу, что мой нафоткал girl_haha girl_haha
В магазине girl_haha girl_haha
Фото

сразу вспомнила вот эту картинку
Фото

А это рынок Багратионовский, где мой сыр покупает, там такая палатка girl_haha Нам в такой макдак можно, белок сплошной girl_haha girl_haha
Фото

А это вот муж так в лифте проехал girl_haha girl_haha
Пишет:"Еду в лифте, смотрю, комар на двери сидит. Вот чесслово не бил. Пальцем тюкнул, да и то не попал. В итоге, по прибытии на этаж сверху из щели вывалилась с грохотом вот эта запчасть. Завтра на маленьком лифте лучше наверное не ехать."
Результат girl_haha girl_haha
Фото

пальцем тюкнул girl_haha girl_haha

ещё вот картинка понравилась girl_haha girl_haha
Фото

прям точно girl_haha girl_haha

08 Сен 2014 20:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань