Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2014 22:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Да вроде никто не говорит, что не вкусно.... - видно тебя испугались ))))
Это да....а так уже хочется быть шустрее....ненавижу болеть...хотя я ведь сейчас уже не болею вовсе, а выздоравливаю )))))
Если не успели порядочно схуднуть, то заметим по вороху листьев ))))
Спасибо Ириш огромное!!! Знаешь, для меня это на самом деле достижение - у меня уже много лет не было такого веса!!!)))) На днях начну изучать закреп )))) |
||||||||
|
07 Окт 2014 22:40
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
девочки! рассказываю: Лиза у меня пьет воду из-под крана, конечно, чашечка с водой всегда стоит у нее на всякий случай, но пить предпочитаем исключительно из-под крана... я переехала, а здесь же другая ванная, на прошлой квартире, как сказать-то, поребрик ванны был пошире и она со стиралки на него, а там вставала передними лапами на край раковины и пила... а тут он уже и все не могем никак, не удобно, соскальзываем, так сначала я включаю воду, беру на руки Лизу и присаживаюсь на край ванной, она стоит на мне задними лапами, передними на раковине и пьет... вчера думаю, что пора ей учиться уже, в конце концов, самой, включила и ушла... потом подошла тихонечко, смотрю пьет, как-то залезла... сегодня снова, но теперь я ее просто "подсаживаю" на ванну, вроде как, уже маленько привыкает, приспосабливается... чашку с водой тоже в ванную перенесла, под раковину поставила, а то мы же можем есть и пить в одном месте... вот так и живем
|
||||||||
|
07 Окт 2014 22:42
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
конечно, просто сейчас как наберешься сил, так потом за тобой, вообще, не угонимся
девочки! я ушла байки. всем приятных снов |
||||||||
|
07 Окт 2014 22:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Девочки, подскажите пжл, чтобы такого простого испечь,куда мало труда и времени надо приложить? Какую-нибудь очень простую запеканочку что-ли....На более трудоёмкое сил не хватит, а так, чтобы намешать всякое-разное - я смогу ))))))
|
||||||||
|
07 Окт 2014 22:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Сладких тебе снов Аннушка, сказочных!!!! |
||||||||
|
07 Окт 2014 22:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
Ань ты что то напутала я тебе сказала научи Лизу приносить тебе кофе и тапки, а тут наоборот
http://forum.say7.info/topic71689.html запеканка ляночкина |
||||||||
|
07 Окт 2014 22:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Спасибо Ириш! Но у меня только мягкий творог, а там в рецепте вроде обычный....или с ним тоже можно? |
||||||||
|
07 Окт 2014 22:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
http://forum.say7.info/topic57506.html тогда вот это тут пастообразный видишь какая я шустрая
|
||||||||
|
07 Окт 2014 22:56
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||
ничего привыкнет
спокойной ночи, Анют
Алечкин тортик Мокко кекс без допов еще можно ... Вот эту запеканку недавно Ирина рекламировала http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka-8/ |
||||||||
|
07 Окт 2014 23:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Не то слово!!! ))) Перечитала несколько раз рецепт....вроде простой, но доходило.....а потом поняла 1. - у меня сообразиловка хуже пока работает и 2. девушка иностранка пишет )))) вот как понять это - "Время выпечки зависаит от размера форм ".... блииин, ну хотя бы около-приблизительно для особо одарённых можно написать....Как думаешь Рунь сколь секунд надо а? )))) |
||||||||
|
07 Окт 2014 23:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
ну думаю она имела ввиду что если маленькая форма и запеканка высокая будет то дольше надо печь.
если в порционных минут 10 наверно а если в 1 то 20-25 |
||||||||
|
07 Окт 2014 23:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Олесенька, солнышко....вот мне только Мокко не надь....что-то он у меня не прижился....( а он на самом деле тортик да? ) )))) Спасибо большое!!! |
||||||||
|
07 Окт 2014 23:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Тааак...даже замарачиваться не буду сейчас этим....проще сделать безДОПовые кексы.....а еще проще ничего не делать....что-то устала я сегодня (( Давайте по капучино выпьем что ль? )))) |
||||||||
|
07 Окт 2014 23:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
угу выпьем и я спать, а то ночью плохо спала |
||||||||
|
07 Окт 2014 23:13
|
Морозянка
|||||||
заявлен как тортик творожный рулетик Стафенки еще можно в виде тортика замутить |
||||||||
|
07 Окт 2014 23:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Привет, красавицы!
Я как раз на капуччино успела)
Слушайте, за Вами не угнаться Я ж вчера заходила, а уже 10 страниц настрочили))) и снова потеряла "нить" разговора Никак в болталку влиться не могу |
||||||||
|
07 Окт 2014 23:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Налила - пей на здоровье )))
Это классная штука, но у меня творог мягкий ((( Спасибо Олесенька огромное!!! Кажись я мутить сегодня уже ничего не буду....все силы на перцы ушли ))))) Налила тебе капучино )))) |
||||||||
|
07 Окт 2014 23:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Девочки, пойду я пожалуй... Спасибо Вам за общение и всего самого доброго!!!
|
||||||||
|
07 Окт 2014 23:22
|
Морозянка
|||||||
привет, Алечка
эххх(( точно же...
ну и правильно
Спасибо, моя хорошая |
||||||||
|
07 Окт 2014 23:22
|
Морозянка
|||||||
сладких снов, Нат |
||||||||
|
07 Окт 2014 23:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Молодец, Лиза!
А наша Джонни теперь совершенно сама не остается... И играется уже, и ест хорошо, но сама не хочет быть. Спит с нами или со старшей дочкой, или с моей мамой. Перепуганная, наверное. На улицу тоже выходить отказывается. Анечка, спокойной ночи! |
||||||||
|
07 Окт 2014 23:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Вита СПб
Спокойной ночи! Морозянка Приветик! |
||||||||
|
07 Окт 2014 23:28
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Может, рецептик какой посмотреть ей надо былр. Я сама иногда заглядываю на пару секунд-рецепты в памяти нужные освежить, а на общение, бывает, совсем нет времени, даже на "привет" |
||||||||
|
07 Окт 2014 23:32
|
Морозянка
|||||||
боится пока и вы приглядывайте за ней
очень может быть
все милые мои и я спатеньки ушла |
||||||||
|
07 Окт 2014 23:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
А я давно об этом говорю! Питание спортсменов (то есть, правильное питание)-это практически наш Закреп, только они еще иногда сахар едят))) И качаясь в спортзале женщине невозможно "перекачаться"-нам банально не хватит тестостерона. Просто тело стает подтянутым. А вот те, что уже на мудиков похожи-они химию себе специально колют. А подкаченная попа-это ж вообще супер! Так что тебе терпения, упорства и выдержки в этом деле! Через месяцев 6 как раз должен быть уже хороший эффект |
привыкнет
кекс без допов еще можно ... Вот эту запеканку недавно Ирина рекламировала
заявлен как тортик
Я ж вчера заходила, а уже 10 страниц настрочили))) и снова потеряла "нить" разговора