Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

07 Окт 2014 22:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ну-ка, покажи мне того пальцем, я ему... а-та-та сделаю

Да вроде никто не говорит, что не вкусно.... - видно тебя испугались ))))
anna a писал(а):
и хорошо, ты ж не на время готовила

Это да....а так уже хочется быть шустрее....ненавижу болеть...хотя я ведь сейчас уже не болею вовсе, а выздоравливаю )))))
Ируня-Руня писал(а):
не их листьями завалит .

Если не успели порядочно схуднуть, то заметим по вороху листьев ))))
Ируня-Руня писал(а):
Нат поздравляю тебя с достижением такого веса, ты умничка

Спасибо Ириш огромное!!! Знаешь, для меня это на самом деле достижение - у меня уже много лет не было такого веса!!!)))) На днях начну изучать закреп ))))

07 Окт 2014 22:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! рассказываю: Лиза у меня пьет воду из-под крана, конечно, чашечка с водой всегда стоит у нее на всякий случай, но пить предпочитаем исключительно из-под крана... я переехала, а здесь же другая ванная, на прошлой квартире, как сказать-то, поребрик ванны был пошире и она со стиралки на него, а там вставала передними лапами на край раковины и пила... а тут он уже и все не могем никак, не удобно, соскальзываем, так сначала я включаю воду, беру на руки Лизу и присаживаюсь на край ванной, она стоит на мне задними лапами, передними на раковине и пьет... вчера думаю, что пора ей учиться уже, в конце концов, самой, включила и ушла... потом подошла тихонечко, смотрю пьет, как-то залезла... сегодня снова, но теперь я ее просто "подсаживаю" на ванну, вроде как, уже маленько привыкает, приспосабливается... чашку с водой тоже в ванную перенесла, под раковину поставила, а то мы же можем есть и пить в одном месте... вот так и живем girl_haha

07 Окт 2014 22:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
хотя я ведь сейчас уже не болею вовсе, а выздоравливаю )))))

конечно, просто сейчас как наберешься сил, так потом за тобой, вообще, не угонимся Wink Smile
девочки! я ушла байки. всем приятных снов girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2014 22:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, подскажите пжл, чтобы такого простого испечь,куда мало труда и времени надо приложить? Какую-нибудь очень простую запеканочку что-ли....На более трудоёмкое сил не хватит, а так, чтобы намешать всякое-разное - я смогу ))))))

07 Окт 2014 22:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
я ушла байки. всем приятных снов

Сладких тебе снов Аннушка, сказочных!!!! Rose Rose Rose

07 Окт 2014 22:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
.. вот так и живем

Ань ты что то напутала я тебе сказала научи Лизу приносить тебе кофе и тапки, а тут наоборот girl_haha
Вита СПб писал(а):
Девочки, подскажите пжл, чтобы такого простого испечь,куда мало труда и времени надо приложить? Какую-нибудь очень простую запеканочку что-ли

http://forum.say7.info/topic71689.html запеканка ляночкина

07 Окт 2014 22:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
запеканка ляночкина

Спасибо Ириш! Но у меня только мягкий творог, а там в рецепте вроде обычный....или с ним тоже можно?

07 Окт 2014 22:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic57506.html тогда вот это тут пастообразный видишь какая я шустрая

07 Окт 2014 22:56

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
anna a писал(а):
вот так и живем

ничего praising привыкнет Wink
anna a писал(а):
я ушла байки. всем приятных снов

спокойной ночи, Анют girl_in_love
Вита СПб писал(а):
На более трудоёмкое сил не хватит, а так, чтобы намешать всякое-разное - я смогу ))))))

Вита СПб писал(а):
Но у меня только мягкий творог

Алечкин тортик Мокко Embarassed кекс без допов еще можно ... Вот эту запеканку недавно Ирина рекламировала http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka-8/

07 Окт 2014 23:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
видишь какая я шустрая

Не то слово!!! ))) Перечитала несколько раз рецепт....вроде простой, но доходило.....а потом поняла 1. - у меня сообразиловка хуже пока работает и 2. девушка иностранка пишет )))) вот как понять это - "Время выпечки зависаит от размера форм ".... блииин, ну хотя бы около-приблизительно для особо одарённых можно написать....Как думаешь Рунь сколь секунд надо а? ))))

07 Окт 2014 23:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ну думаю она имела ввиду что если маленькая форма и запеканка высокая будет то дольше надо печь.
Marishkaa25 писал(а):
из 1 кг творога- размер формы 24 см в диаметре, выпекается примерно 45 минут при Т 200 градусов

если в порционных минут 10 наверно а если в 1 то 20-25

07 Окт 2014 23:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Морозянка писал(а):
тортик Мокко

Олесенька, солнышко....вот мне только Мокко не надь....что-то он у меня не прижился....( а он на самом деле тортик да? ) )))) Спасибо большое!!! Rose

07 Окт 2014 23:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
если в порционных минут 10 наверно а если в 1 то 20-25

Тааак...даже замарачиваться не буду сейчас этим....проще сделать безДОПовые кексы.....а еще проще ничего не делать....что-то устала я сегодня ((
Давайте по капучино выпьем что ль? ))))

07 Окт 2014 23:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Давайте по капучино выпьем что ль? ))))

угу выпьем и я спать, а то ночью плохо спала morning1

07 Окт 2014 23:13

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
( а он на самом деле тортик да? ) ))))

unknown заявлен как тортик Wink творожный рулетик Стафенки еще можно в виде тортика замутить Wink

07 Окт 2014 23:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Я как раз на капуччино успела) dance2
Слушайте, за Вами не угнаться wacko1 Я ж вчера заходила, а уже 10 страниц настрочили))) и снова потеряла "нить" разговора Embarassed Никак в болталку влиться не могу unknown

07 Окт 2014 23:19

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу выпьем и я спать, а то ночью плохо спала

Налила - пей на здоровье )))
Морозянка писал(а):
творожный рулетик Стафенки еще можно в виде тортика замутить

Это классная штука, но у меня творог мягкий ((( Спасибо Олесенька огромное!!! Кажись я мутить сегодня уже ничего не буду....все силы на перцы ушли ))))) Налила тебе капучино ))))

07 Окт 2014 23:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, пойду я пожалуй... Спасибо Вам за общение и всего самого доброго!!! Rose Rose Rose

07 Окт 2014 23:22

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Shony писал(а):
Привет, красавицы!

привет, Алечка girl_in_love
Вита СПб писал(а):
Это классная штука, но у меня творог мягкий ((

эххх(( точно же...
Вита СПб писал(а):
Кажись я мутить сегодня уже ничего не буду....

ну и правильно Wink
Вита СПб писал(а):
Налила тебе капучино ))))

Спасибо, моя хорошая girl_in_love

07 Окт 2014 23:22

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо Вам за общение и всего самого доброго!!!

сладких снов, Нат girl_in_love

07 Окт 2014 23:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
девочки! рассказываю: Лиза у меня пьет воду из-под крана, конечно, чашечка с водой всегда стоит у нее на всякий случай, но пить предпочитаем исключительно из-под крана... я переехала, а здесь же другая ванная, на прошлой квартире, как сказать-то, поребрик ванны был пошире и она со стиралки на него, а там вставала передними лапами на край раковины и пила... а тут он уже и все не могем никак, не удобно, соскальзываем, так сначала я включаю воду, беру на руки Лизу и присаживаюсь на край ванной, она стоит на мне задними лапами, передними на раковине и пьет... вчера думаю, что пора ей учиться уже, в конце концов, самой, включила и ушла... потом подошла тихонечко, смотрю пьет, как-то залезла... сегодня снова, но теперь я ее просто "подсаживаю" на ванну, вроде как, уже маленько привыкает, приспосабливается... чашку с водой тоже в ванную перенесла, под раковину поставила, а то мы же можем есть и пить в одном месте... вот так и живем girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец, Лиза!
А наша Джонни теперь совершенно сама не остается... И играется уже, и ест хорошо, но сама не хочет быть. Спит с нами или со старшей дочкой, или с моей мамой. Перепуганная, наверное. На улицу тоже выходить отказывается.

Анечка, спокойной ночи! Romashki

07 Окт 2014 23:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб
Спокойной ночи!
Морозянка
Приветик! Romashki

07 Окт 2014 23:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Не-а... посменно она unknown Ох, боюсь плюшками балуется, не дай Бог! girl_impossible girl_impossible

Девы, это безобразиееееееее, она вчера заходила на форум[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1185223047.html][/URL]Shocked Shocked girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Ну всё, Ксюня...

Может, рецептик какой посмотреть ей надо былр. Я сама иногда заглядываю на пару секунд-рецепты в памяти нужные освежить, а на общение, бывает, совсем нет времени, даже на "привет" Embarassed

07 Окт 2014 23:32

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Shony писал(а):
На улицу тоже выходить отказывается.

боится пока wacko1 и вы приглядывайте за ней Wink
Shony писал(а):
Может, рецептик какой посмотреть ей надо былр.

очень может быть Wink

все милые мои girl_in_love и я спатеньки ушла pooh_go

07 Окт 2014 23:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed которым 50 и выше , но выглядят они на 25-30 . потому что посещают зал и качаются (конечно не так как эти рельефные) просто подтянутые girl_in_love girl_in_love girl_in_love короче я решила что буду себе попу качать , вот пойду сегодня на тренажеры и прям сразуууу как качну girl_haha , а вообще я про мониторила их питание спортивное и пришла к выводу что это наше питание 3-4 этапа. теже белки, отруби,овощи кроме крахмалосодержащих. фрукты мало и в отдельную трапезу выделяются. и один день типа нашего пира.
вообщем решила я быть не только стройной но и подтянутой. посмотрим что получиться?! unknown unknown unknown unknown сегодня будет первая такая тренировка после отчитаюсь!

А я давно об этом говорю! Питание спортсменов (то есть, правильное питание)-это практически наш Закреп, только они еще иногда сахар едят)))
И качаясь в спортзале женщине невозможно "перекачаться"-нам банально не хватит тестостерона. Просто тело стает подтянутым. А вот те, что уже на мудиков похожи-они химию себе специально колют.
А подкаченная попа-это ж вообще супер! Так что тебе терпения, упорства и выдержки в этом деле! Через месяцев 6 как раз должен быть уже хороший эффект Wink

Наверх