Творожный кекс вкуснющий!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Ноя 2016 22:54
|
irkaK
|
|
|
На здоровье, Наташенька!
Приятного аппетита! |
||
|
10 Ноя 2016 20:57
|
Loriot
48 лет Подмосковье |
|
|
Ирина, спасибо за рецепт, кекс нежнейший!
Пропорции увеличила в два раза. Мы с ребенком оценили- сразу почти половину. |
||
|
12 Ноя 2016 17:05
|
irkaK
|
|
|
Приятного аппетита! Рада, что Вам понравилось!
Готовьте на здоровье! |
||
|
20 Ноя 2016 18:51
|
natalj
46 лет Курган |
|
|
21 Ноя 2016 0:04
|
irkaK
|
|
|
На здоровье, Наташенька!
Красивые фото! Рада, что Вам понравилось!!! |
||
|
30 Ноя 2016 13:24
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|
|
А у меня не получился мягким и пушистым, как тут писала, а какой-то немножко резиновый, хоть и поднялся хорошо...
Пекла уже дважды, больше не буду...Наверное творожная выпечка не моё Сдаюсь) |
||
|
01 Дек 2016 15:21
|
irkaK
|
|
|
Очень жаль, что не получилось..
Может в твороге причина.. А может и в самой выпечке.. У меня вот обычный бисквит из 50 получился все-то 3 или 4 раза.. Ну не мое.. Какие только рецепты не пробовала.. И такое бывает.. Держите цветочек и не расстраивайтесь! |
||
|
03 Дек 2016 14:44
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|
|
Спасибо большое
согласна на все 100)...я тоже бисквитов побаиваюсь хотя вот недавно нашла «Брошенный» бисквит от Eleika на нашем сайте и у меня наконец-то получилось Ирочка, попробуй, может и тебе понравится |
||
|
03 Дек 2016 18:20
|
irkaK
|
|
|
Спасибо за совет, уже нашла и обязательно попробую приготовить..
Я руки не опускаю, когда-нибудь точно получится)) А мой муж любую сладкую выпечку съест.. Я же не говорю ему, что не получилось.. А вот такой рецепт был и все |
||
|
06 Дек 2016 16:11
|
Лазаревка
|
|
|
Большое человеческое спасибо за рецепт!!!
Пекла уже несколько раз - с изюмом, с лимоном, с ягодками всякими. Каждый раз получается изумительный кексик. |
||
|
06 Дек 2016 19:01
|
irkaK
|
|
|
Спасибо за верность рецепту
На здоровье всем едокам! Мерси за отзыв |
||
|
18 Мар 2017 19:25
|
Лида...54
Германия |
|
|
Ира, а стакан у тебя 200мл.?
|
||
|
20 Мар 2017 0:00
|
irkaK
|
|
250. Тесто получается густоватое |
||
|
31 Мар 2017 15:48
|
gally
60 лет Одесса |
|
|
01 Апр 2017 0:59
|
irkaK
|
|
|
Галя, спасибо за оочень красивые фото!!! Супер, что готовила в мульте, значит и там можно. На здоровье и спасибо за отзыв!
|
||
|
08 Май 2017 20:22
|
Абракодабра
55 лет Одесса |
|
|
08 Май 2017 22:56
|
irkaK
|
|
|
На здоровье, Наташенька!! Спасибо за красивый отчет и верность рецепту!
|
||
|
09 Июл 2017 15:59
|
Spice Cake
Москва |
|
|
Ирина, спасибо за чудесный рецепт!
Замесила тесто и была уверена, что не выйдет ничего - очень уж густым получилось (грешила на муку, была только цельнозерновая). Но кекс вышел огромный, воздушный с хрустящей корочкой и пушистый внутри - вкуснючий! В следующий раз еще полью соленой карамелью, мне кажется будет очееень вкусно! |
||
|
12 Июл 2017 21:53
|
irkaK
|
|
|
Спасибо, Анечка, за отзыв! Кушайте на здоровье!
Проэкспериментируйте. Отпишитесь, вкусно получилось с соленой карамелью или не очень Жду ответ) |
||
|
08 Авг 2017 2:17
|
xom914ok
Людмила |
|
|
Зашла сказать вам спасибо большое за рецепт! Класный кекс!
Искала что-то не сложное из творога, что бы перед сном испечь детям к завтраку. Хоть у меня кончилась мука и хватило всего на один стакан, а остальное я придумала заменила манкой))) Еще добавила кусочки абрикосов. Получилось великолепно!!! Творог и не чувствуется, если не знаешь, что он там есть. Часть теста положила в большую форму, а часть в силиконовые формочки для кексиков. И так, и так очень вкусно и воздушно! |
||
|
09 Авг 2017 0:33
|
irkaK
|
|
|
На здоровье, Людочка!
Спасибо за отзыв, готовьте на здоровье! |
||
|
26 Авг 2017 15:24
|
NNatty
Мельбурн |
|
|
Во-первых хочу поблагодарить Ирину за этот замечательный рецепт! Я обожаю творожную выпечку и кексы такого плана особенно. Выпекала сегодня впервые и получилось просто замечательно. Хочу дать несколько советов для девочек, у которых этот кекс не пропекся. Во первых я делала все по рецепту, кроме сахара. Я всегда сокращаю количество сахара на две трети, но это мой вкус и делать так совсем не обязательно. Так вот, зная, что мой творог очень влажный, я решила добавить больше муки, но по факту после одного стакана тесто стало очень крутым. Однако я все равно добавила ещё немного ( всего около 1,25 стакана) в результате чего тесто превратилось в липкий ком, я практически выложила его в форму руками и еле разровняв ложкой поставила выпекать при т 170 градусов. После 50 мин выпекания кекс стал издавать аромат, я поверила его палочкой, но он был явно ещё сырой. Я закрыла верх фольгой и допекала ещё минут 15. Пока деревянная палочка не вышла сухой. Что могу сказать кекс вышел замечательный! Пышный и вкусный и вообще не похож на сырники или запеканку. В общем не жалейте муки и не перегревайте духовку. Надеюсьмои советы станут полезными для кого то
|
||
|
26 Авг 2017 15:31
|
irkaK
|
|
|
На здоровье, Наташа!
Спасибо за советы, думаю, что многим пригодятся!!!
Благодарю за отзыв, мои родные тоже очень любят этот кексик |
||
|
27 Авг 2017 3:44
|
Ai-ka
|
|
|
Хороший кексик!
Завтра же приготовлю!!! |
||
|
27 Авг 2017 19:55
|
irkaK
|
|
|
Готовьте на здоровье!
|

Рада, что Вам понравилось!!!
Пекла уже дважды, больше не буду...Наверное творожная выпечка не моё
Сдаюсь)
согласна на все 100)...я тоже бисквитов побаиваюсь
хотя вот недавно нашла «Брошенный» бисквит от Eleika на нашем сайте и у меня наконец-то получилось
Ирочка, попробуй, может и тебе понравится

В следующий раз еще полью соленой карамелью, мне кажется будет очееень вкусно!
Жду ответ)