Творожный кекс вкуснющий!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Ноя 2016 22:54
|
irkaK
|
|
На здоровье, Наташенька!
Приятного аппетита! |
||
10 Ноя 2016 20:57
|
Loriot
47 лет Подмосковье |
|
Ирина, спасибо за рецепт, кекс нежнейший!
Пропорции увеличила в два раза. Мы с ребенком оценили- сразу почти половину. |
||
12 Ноя 2016 17:05
|
irkaK
|
|
Приятного аппетита! Рада, что Вам понравилось!
Готовьте на здоровье! |
||
20 Ноя 2016 18:51
|
natalj
44 года Курган |
|
21 Ноя 2016 0:04
|
irkaK
|
|
На здоровье, Наташенька!
Красивые фото! Рада, что Вам понравилось!!! |
||
30 Ноя 2016 13:24
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|
А у меня не получился мягким и пушистым, как тут писала, а какой-то немножко резиновый, хоть и поднялся хорошо... Пекла уже дважды, больше не буду...Наверное творожная выпечка не моё Сдаюсь)
|
||
01 Дек 2016 15:21
|
irkaK
|
|
Очень жаль, что не получилось..
Может в твороге причина.. А может и в самой выпечке.. У меня вот обычный бисквит из 50 получился все-то 3 или 4 раза.. Ну не мое.. Какие только рецепты не пробовала.. И такое бывает.. Держите цветочек и не расстраивайтесь! |
||
03 Дек 2016 14:44
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|
Спасибо большое согласна на все 100)...я тоже бисквитов побаиваюсь хотя вот недавно нашла «Брошенный» бисквит от Eleika на нашем сайте и у меня наконец-то получилось Ирочка, попробуй, может и тебе понравится
|
||
03 Дек 2016 18:20
|
irkaK
|
|
Спасибо за совет, уже нашла и обязательно попробую приготовить..
Я руки не опускаю, когда-нибудь точно получится)) А мой муж любую сладкую выпечку съест.. Я же не говорю ему, что не получилось.. А вот такой рецепт был и все |
||
06 Дек 2016 16:11
|
Лазаревка
|
|
Большое человеческое спасибо за рецепт!!! Обалденная вкуснотища!!! Пекла уже несколько раз - с изюмом, с лимоном, с ягодками всякими. Каждый раз получается изумительный кексик.
|
||
06 Дек 2016 19:01
|
irkaK
|
|
Спасибо за верность рецепту
На здоровье всем едокам! Мерси за отзыв |
||
18 Мар 2017 19:25
|
Лида...54
Германия |
|
Ира, а стакан у тебя 200мл.?
|
||
20 Мар 2017 0:00
|
irkaK
|
|
250. Тесто получается густоватое |
||
31 Мар 2017 15:48
|
gally
59 лет Одесса |
|
01 Апр 2017 0:59
|
irkaK
|
|
Галя, спасибо за оочень красивые фото!!! Супер, что готовила в мульте, значит и там можно. На здоровье и спасибо за отзыв!
|
||
08 Май 2017 20:22
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
08 Май 2017 22:56
|
irkaK
|
|
На здоровье, Наташенька!! Спасибо за красивый отчет и верность рецепту!
|
||
09 Июл 2017 15:59
|
Spice Cake
Москва |
|
Ирина, спасибо за чудесный рецепт!
Замесила тесто и была уверена, что не выйдет ничего - очень уж густым получилось (грешила на муку, была только цельнозерновая). Но кекс вышел огромный, воздушный с хрустящей корочкой и пушистый внутри - вкуснючий! В следующий раз еще полью соленой карамелью, мне кажется будет очееень вкусно! |
||
12 Июл 2017 21:53
|
irkaK
|
|
Спасибо, Анечка, за отзыв! Кушайте на здоровье!
Проэкспериментируйте. Отпишитесь, вкусно получилось с соленой карамелью или не очень Жду ответ) |
||
08 Авг 2017 2:17
|
xom914ok
Людмила |
|
Зашла сказать вам спасибо большое за рецепт! Класный кекс!
Искала что-то не сложное из творога, что бы перед сном испечь детям к завтраку. Хоть у меня кончилась мука и хватило всего на один стакан, а остальное я придумала заменила манкой))) Еще добавила кусочки абрикосов. Получилось великолепно!!! Творог и не чувствуется, если не знаешь, что он там есть. Часть теста положила в большую форму, а часть в силиконовые формочки для кексиков. И так, и так очень вкусно и воздушно! |
||
09 Авг 2017 0:33
|
irkaK
|
|
На здоровье, Людочка!
Спасибо за отзыв, готовьте на здоровье! |
||
26 Авг 2017 15:24
|
NNatty
Мельбурн |
|
Во-первых хочу поблагодарить Ирину за этот замечательный рецепт! Я обожаю творожную выпечку и кексы такого плана особенно. Выпекала сегодня впервые и получилось просто замечательно. Хочу дать несколько советов для девочек, у которых этот кекс не пропекся. Во первых я делала все по рецепту, кроме сахара. Я всегда сокращаю количество сахара на две трети, но это мой вкус и делать так совсем не обязательно. Так вот, зная, что мой творог очень влажный, я решила добавить больше муки, но по факту после одного стакана тесто стало очень крутым. Однако я все равно добавила ещё немного ( всего около 1,25 стакана) в результате чего тесто превратилось в липкий ком, я практически выложила его в форму руками и еле разровняв ложкой поставила выпекать при т 170 градусов. После 50 мин выпекания кекс стал издавать аромат, я поверила его палочкой, но он был явно ещё сырой. Я закрыла верх фольгой и допекала ещё минут 15. Пока деревянная палочка не вышла сухой. Что могу сказать кекс вышел замечательный! Пышный и вкусный и вообще не похож на сырники или запеканку. В общем не жалейте муки и не перегревайте духовку. Надеюсьмои советы станут полезными для кого то .уже готовый кекс я пропитала лимонным сиропом, очень удачное сочетание. Теперь буду печь эту вкусняшку часто!
|
||
26 Авг 2017 15:31
|
irkaK
|
|
На здоровье, Наташа!
Спасибо за советы, думаю, что многим пригодятся!!! Благодарю за отзыв, мои родные тоже очень любят этот кексик |
||
27 Авг 2017 3:44
|
Ai-ka
|
|
Хороший кексик!
Завтра же приготовлю!!! |
||
27 Авг 2017 19:55
|
irkaK
|
|
Готовьте на здоровье!
|