Творожный кекс вкуснющий!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Апр 2015 22:58
|
irkaK
|
|
На здоровье, Насть! |
||
27 Апр 2015 21:04
|
Nelike
44 года Германия |
|
Ирина, а творог протертый -это какой? Типа Филадельфии? Я сделала с простым домашним. зерновым. муки вроде по рецепту положила: но осел, и влажным получился. Я запекала его в такой же форме. как и вас, в течении 45 минут, в разогретой духовке. И разрыхлитель добавила отдельно , до муки. Может в этом дело? С духовкой вроде все в порядке...
|
||
30 Апр 2015 0:09
|
irkaK
|
|
Nelike, у меня творог обычный был, домашний. А протертый - это я через сито пропустила, можно и в блендере взбить. Творог разный может быть. Может Ваш слишком влажный был...
Жаль, что не получился, как хотелось... |
||
06 Май 2015 0:23
|
Nelike
44 года Германия |
|
Ирина, перемолола творог в блендере, как вы говорили и получилась в одно мгновенье густая масса, которая и поднялась и на вкус хороша была
|
||
06 Май 2015 14:50
|
irkaK
|
|
Nelike, на здоровье Вам и Вашим родным!!!
|
||
07 Май 2015 19:14
|
ДУЛЬСИНЕЯ
БЕЛАРУСЬ |
|
08 Май 2015 15:27
|
irkaK
|
|
На здоровье, Даша!!!
Самое главное, что деткам понравился!!! |
||
11 Май 2015 20:02
|
ИриSочка
|
|
12 Май 2015 18:15
|
irkaK
|
|
Ирин, какой он у вас красивый!
На здоровье и спасибо за отчет! |
||
13 Май 2015 15:32
|
Inchikblinchik
Инна 36 лет Россия |
|
Огромное спасибо за кексик!
Первый раз пекла, добавляла заморрженую вишню и кокос, и видимо из-за вишни он поднялся ну совсем чуток, правда все равно съели быстро и с удовольствием! Теперь без вишни все отлично поднялось! Вкуснота!!! |
||
13 Май 2015 18:51
|
irkaK
|
|
Инночка, рада, что вам понравилось!
На здоровье всем едокам! |
||
19 Май 2015 19:25
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
irkaK
Ирина, я с благодарностью за такой удачный рецепт. Творога оказалось 180 гр., вот я и уменьшила приблизительно остальные продукты! Результатом осталась довольна! Главное сынуля позавтракал с удовольствием! Спасибо ещё раз Рецепт давно в закладках, я его и пекла уже, помню что очень понравился, но вот отчётик только сегодня принесла |
||
20 Май 2015 15:52
|
irkaK
|
|
Спасибо за отчет, Валентинка, и за верность рецепту. Действительно, это творожная вкуснятина, которая нравится деткам! Приятного вам!
|
||
25 Май 2015 19:14
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|
26 Май 2015 0:48
|
irkaK
|
|
На здоровье, Лиля! Спасибо за отзыв и красивый отчет!!!
|
||
29 Май 2015 12:46
|
Star*ka
Lietuva |
|
29 Май 2015 17:31
|
irkaK
|
|
На здоровье, Татьяна!! Очень рада, что вам всем понравилось!!
|
||
31 Май 2015 23:36
|
Танюша Лешина
Татьяна |
|
Спасибо за рецепт, кекс очень понравился всей семье, получился не приторным, воздушным, очень вкусным
|
||
01 Июн 2015 0:59
|
irkaK
|
|
На здоровье, Татьяна! Спасибо за отзыв!
|
||
02 Июн 2015 14:05
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|
|
||
02 Июн 2015 14:06
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|
А можно этот кекс испечь в бумажных маленьких формочках из под маффинов?СПАСИБО!
|
||
02 Июн 2015 15:06
|
irkaK
|
|
George, я не пробовала. Но вижу, что девочки готовили в небольших формах, писали, что получилось.
Сделайте пол порции и напишите нам, что получилось. Может еще кому пригодится ваш опыт.. |
||
07 Июн 2015 15:18
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|
Ирина, добрый день!
Скажите, пожалуйста, сколько по времени запекать? У Вас в описании рецепта нет данной информации, а по сообщениям девочек поняла, что были нюансы, так как кекс получается влажным, значит шпажкой не проверишь. Спасибо за понимание. |
||
07 Июн 2015 15:55
|
irkaK
|
|
Алина, честно говоря, точно не скажу. У меня духовка старенькая. Запекает час, 1,10 мин. Если духовка отличная, думаю, что хватит 40 мин.
Я всегда через мин 40-45 проверяю деревянной шпажкой. Сухая - готово, остаются комочки - еще выпекаю. |
||
07 Июн 2015 17:02
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|
Ирина, спасио за ответ. Теперь есть на что ориентироваться
|