Сообщение |
Автор |
17 Июн 2016 13:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
18 Июн 2016 0:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Июн 2016 11:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
19 Июн 2016 3:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Я то , по таким (жутким для меня) дорогам , ездила с закрытыми глазами
Не до видов было
Захватывающих пейзажей не видела . |
Да, жалко конечно мне тебя, Ириш и, неувиденных пейзажей жалко vltava писал(а): | А сын , всё успевал . И на дорогу смотреть , и по сторонам
Чем , вводил меня , ещё в больший ступор |
Мой муж сильно не отвлекает на пйзажи в таких ситуациях, несмотря на мои вопли  правильно делает, хоть мне его и жаль
|
20 Июн 2016 0:52
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Да, жалко конечно мне тебя, Ириш и, неувиденных пейзажей жалко |
Спасибо , Таня !
Викона писал(а): | Мой муж сильно не отвлекает на пйзажи в таких ситуациях, несмотря на мои вопли правильно делает, хоть мне его и жаль |
Конечно , правильно !
Дороги узкие , сплошной серпантин . Ещё и встречные машины выныривают на повороте .
Всё внимание , должно быть на дорогу
|
20 Июн 2016 13:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Танюша !
Удачной вам поездки !
Отличной погоды!
Приятного отдыха !
Впечатлений - только позитивных !
|
25 Июн 2016 11:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Танюша ! С Днём рождения !
Желаю счастья и удачи
И исполнения мечты -
Чтоб даже выглядел иначе
Тот мир, который видишь ты.
Новых путешествий в "сказочные" страны !
|
25 Июн 2016 13:51
|
Soya
 Зоя
|
Танечка, с Днём Рождения!
|
25 Июн 2016 17:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
26 Июн 2016 15:21
|
Kassandra77
Гость
|
Танюшенька с днем рождения тебя! Удачи,везения и новых путешествий интересных тебе!
|
26 Июн 2016 18:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Яночка,большое спасибо за поздравление!
|
26 Июн 2016 18:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
26 Июн 2016 19:22
|
Kassandra77
Гость
|
Танюша красота какая. Водопады обалденные. Танюш, а где вы отдыхаете?
|
26 Июн 2016 19:57
|
olga77pet
|
Танюшечка дорогая
Опять же таки хотела это сделать пораньше, а получилось, прости, как получилось
П о з д р а в л я юююююю
Милая моя и дорогая Танюшечка  Поздравляю тебя с днем рождения и желаю светлого доброго праздника, отличного настроения, любви самой простой и земной, а счастья до самого неба! Здоровья физического и душевного, радости и оптимизма, прекрасных успехов , обожания дома. Мирного неба и ясного солнышка.  Люблю,целую, Я.
|
26 Июн 2016 22:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
27 Июн 2016 2:17
|
Kassandra77
Гость
|
Викона писал(а): | Спасибо, Янусь водопады из национального парка КРКЕ. это младший брат Плитвицких озёр ездили туда на экскурсию.я под впечатлением |
Ой Классно как. От Плитвицких озёр я тоже долго была под впечатлением. Викона писал(а): | Мы сейчас на Макарской ревьере, в Хорватии |
Супер. Красивые места.
|
27 Июн 2016 11:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Kassandra77 писал(а): | От Плитвицких озёр я тоже долго была под впечатлением. |
Как здорово,что ты там была,Яна!  Тогда тебе этот парк,где мы были,показался бы маловаты наверное.хотя, мы конечно видели далеко не всё.я смотрела большой документальный фильм про этот национальный парк-  такая красота!!!в длину по моему 70 с лишним км.С удовольствием посмотрела бы не только водопады! Kassandra77 писал(а): | Супер. Красивые места. |
Были тоже?
|
27 Июн 2016 16:57
|
Kassandra77
Гость
|
Викона писал(а): | Тогда тебе этот парк,где мы были,показался бы маловаты наверное.хотя, мы конечно видели далеко не всё.я смотрела большой документальный фильм про этот национальный парк- такая красота!!!в длину по моему 70 с лишним км.С удоволь |
Да на всё времени не хватит посмотреть. Как замечательно, что вы не только на пляже валяетесь, но и много ездите там где отдыхаете. Викона писал(а): | Были тоже? |
Нет Танюша, мы отдыхали в городке Опатия, очень изумил мост с острова Крк на материк. Мы кроме озер больше никуда тогда по Хорватии не ездили. Только на пароме ещё в Венецию на один день выезжали.
|
27 Июн 2016 21:20
|
Soya
 Зоя
|
Привет всем!
Викона писал(а): | Немножко картинок из чудно уголка !Как мне тут нравится! |
Танечка, какие красивые фотографии.
Первая почему-то напомнила Севастополь.
А вторая- напоминает фотографии старых лет, такие мягкие приглушенные цвета, на переднем плане отдыхающие, окруженные желтым светом, а на заднем плане водопад в зеленом ореоле.  Очень красиво.
|
27 Июн 2016 22:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Kassandra77 писал(а): | Как замечательно, что вы не только на пляже валяетесь, но и много ездите там где отдыхаете. |
 ой,Яна,валяться на пляже-точно не про меня  Муж идёт утром занимает два лежака,столик и два стула в тени под большим оливковым деревом на территории отеля.Море то сразу,в паре шагов.ну и ни одного дня не было, что б хотя бы час полежали мы на этих лежаках  мне сильно неудобно!сама не люблю,когда так занимают.Играем немножко после обеда за столиком в ромикуб, а в остальное время шастаем
Сегодня ездили в горы на экскурсию  это первая остановка, совсем всё безобидное пока выглядит
Смотрели на свой отель сверху  потом я напрочь забыла про телефон! Фотик не успевал щёлкать,а сердце прыгало то от восторга, то от страха  я же всегда у окна сижу  экскурсовод с таким замечательныМ чувством юмора!рассказывала про то,как ведут себя те,кто едет по этой дороге на личной машине или взятой на прокат  говорит -у женщин,сидящих рядом с водителем ,глаза бывают голубые,карие,зелёные...но всегда огромные  в некоторых местах у меня тоже были огромные глаза
|
27 Июн 2016 22:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Kassandra77 писал(а): |
Нет Танюша, мы отдыхали в городке Опатия, очень изумил мост с острова Крк на материк. Мы кроме озер больше никуда тогда по Хорватии не ездили. Только на пароме ещё в Венецию на один день выезжали. |
Опатия красива  фотографи и видела!ещё называют хорватской Ниццей
|
28 Июн 2016 2:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Танечка, какие красивые фотографии. |
Зоечка, спасибо!
Soya писал(а): | Первая почему-то напомнила Севастополь. |
Хотела б я туда попасть!
Soya писал(а): | а, на переднем плане отдыхающие, окруженные желтым светом, а на заднем плане водопад в зеленом ореоле. Очень красиво. |
Как ты описала, Зоя!
Мне на самом деле жалко, что там разрешают купание  портят всё идилию
|
04 Июл 2016 11:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
04 Июл 2016 11:48
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Фоточки супер. Как же там красиво👍👍👍жду прододжения
|
04 Июл 2016 13:24
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Путешественницам , Привет !
Викона писал(а): | Отпуск получился насыщеным красотой,движением и восторгами |  Здорово !  Рада за вас !
Викона писал(а): | Первые фотографии из самолёта.Острова Хорвати и Сплит,куда мы прилетали |
Отличная панорама !
Мне особенно , интересно на это посмотреть с высоты птичьего полёта .
В Сплите я была . И похоже , на фото , как раз те острова , на которые(и между которыми) мы плавали  Благодаря тебе , Таня , и сверху их увидела
Начало отпуска , уже , впечатляет !
|