Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

05 Июл 2016 0:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Фоточки супер. Как же там красиво👍👍👍жду прододжения

Светик,очень рада,что ты с нами! friends Rose Спасибо за внимание к фотам! Smile Romashki
vltava писал(а):
Путешественницам , Привет !

Yahoo! Yahoo! Привет,привет!
vltava писал(а):
Здорово ! Рада за вас !

Спасибо,Ириш! air_kiss
vltava писал(а):
Отличная панорама !

у меня их куча girl_haha отобрала наиболее интересные, на мой взгляд Wink Прилипла там к иллюминатору,не отодрать girl_haha Очень благодарна*в который раз* своему фотику за такое приближение! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
В Сплите я была . И похоже , на фото , как раз те острова , на которые(и между которыми) мы плавали Благодаря тебе , Таня , и сверху их увидела

ААА!!! Класснооо!!! Я так рада,что могу видами сверху похвастать ,Ирин!Мне особенно интересна "нога" на пятой фотографии.Не знаю,что это за остров Embarassed Надо поизучать карту бы.С нашего бережка был виден остров Хвар ,Брач и немного Пелещац.
В Сплит я не попала.Хотела вначале в Сплит или Трогир съездить,но потом сделала выбор в пользу природы.Национальный природный парк КРКа и Природный парк Биоково.Не пожалела! Очень понравилось! girl_claping girl_claping Ну и немного Шибеник видела.Омиш ещё меньше.
Могу сказать,что рада своему выбору места дисклакации,хотя вначале хотела в Бреле поселиться.
Продолжу фотографиями побережья по пути в Отель.Очень красивая дорога вдоль моря! girl_in_love girl_in_love Хотя вначале,на выезде из Сплита как то мой муж расстроился.По дороге видели какие то трущобистые поселения...не очень красиво Embarassed Зато потом Yahoo! Yahoo!

На последних двух фотографиях городок Омиш.Мне он очень нравился по картинкам и видио в интернете.И я даже хотела туда в позапрошлом году Smile На деле мне показалась красивой только набережная и река.Ну и горы конечно girl_in_love girl_in_love Сам городок впечатления не произвёл Embarassed Проезжали по нему.

05 Июл 2016 1:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Немного об отеле.Отель в городке Тучепи "Bluesan Neptun"Вроде правильно написала Embarassed Сам городок чисто туристический.Пляж -мелкая галька,длинной 3,3-5 км.Точно не знаю.Разноречивые данные unknown Я никогда не думала,что залюбила галечный пляж,всегда песок любила.Теперь люблю гальку! girl_claping girl_claping Вода чистейшая,прозрачная! Наличие тапочек для купания делает такой пляж прекрасным!Ничего не липнет ни к каким местам good

Кроме людей при отеле был детский сал,состоящий из шести котёнков girl_haha

05 Июл 2016 1:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Но пляж и отель видели нас не часто!Вокруг было много интересного! Yahoo! Yahoo! Какая я молодец,что выбрала место проживания на самом краюшке! girl_claping girl_claping Практически сразу начиналась тропинка среди скал girl_in_love girl_in_love
А чуть дальше дорожка,идущая вдоль моря к городку Макарска,по которому и назван этот отрезок побережья-Макарская ривьера.

05 Июл 2016 1:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
По дороге на Макарска
Столько красивых цветов girl_in_love girl_in_love
Ирин,увидела в природе скабиозу girl_in_love girl_in_love
И цветы,похожие на орхидеи,которые жёлтенкие на фото Wink
А как пахнет фиговое дерево!Оно же смоковница или инжир!

05 Июл 2016 1:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пришли на очень классное место! Yahoo! Yahoo! Как тут здорово! Какие виды открываются! Стоило попотеть,карабкаясь в горку girl_claping girl_claping

05 Июл 2016 2:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
у меня их куча отобрала наиболее интересные, на мой взгляд

verygood
Викона писал(а):
Прилипла там к иллюминатору,не отодрать Очень благодарна*в который раз* своему фотику за такое приближение!

good2 Да , это увлекательно ! А фотик , классный ! good
Викона писал(а):
Я так рада,что могу видами сверху похвастать

girl_haha friends
Викона писал(а):
особенно интересна "нога" на пятой фотографии.Не знаю,что это за остров Надо поизучать карту бы.С нашего бережка был виден остров Хвар ,Брач и немного Пелещац.

На островах Хвар и Брач мы были . А что за "нога" , не знаю
Викона писал(а):
,на выезде из Сплита как то мой муж расстроился.По дороге видели какие то трущобистые поселения...не очень красиво

В Хорватии мы много кружили по просёлочным дорогам . И по сравнению с Германией , Словенией (например) бедно конечно . Но природа !!! girl_in_love
Викона писал(а):
Сам городок впечатления не произвёл

Я уже писала , что для меня , прибрежные города все на одно лицо .
Викона писал(а):
Я никогда не думала,что залюбила галечный пляж,всегда песок любила.Теперь люблю гальку!

Для купания -загорания , предпочитала всегда гальку . Песок , замучаешься вытряхивать .И даже на зубах скрипит girl_haha
Викона писал(а):
Вода чистейшая,прозрачная! Наличие тапочек для купания делает такой пляж прекрасным!Ничего не липнет ни к каким местам

Именно ! good2 good
Ботиночки для купания verygood А я люблю ходить босиком по гальке . Привыкла Wink С раннего детства бегали по берегу Волги . На нашем берегу была галька а на противоположенном песок .
Викона писал(а):
Кроме людей при отеле был детский сал,состоящий из шести котёнков

girl_haha good
Танюша , фотографии , выше всяких похвал good girl_in_love
Каждый камешек , каждая трещинка , всё чётко ! good
А водааа girl_tender , так и манит окунуться . До чего же прозрачная ! good
Спасибо , Таня ! Romashki Я в восторге ! girl_in_love

05 Июл 2016 2:37

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Пока я любовалась теми фотографиями и писала сообщение , ты очередную красоту выложила girl_in_love
Разве можно так издеваться над человеком ... girl_haha
Сердечко - так волнуется , так волнуется ... Ликует !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
увидела в природе скабиозу

good2 good
Викона писал(а):
А как пахнет фиговое дерево!Оно же смоковница или инжир

Незнаком мне этот запах .
О фотографиях , и не знаю что ещё сказать . Онемела , от восхищения girl_in_love
Танюша , очень удачно ты всё запечатлела !! Работа художника ! good2
Каждая фотография - вызывает взрыв эмоций ! Yahoo!
Потрясающе!!!!! good good good
Спасибо !!! Romashki give_heart

05 Июл 2016 13:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

35 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
give_heart как красивоооо!!! Просто божественно! И ты умничка - гооври же фотограф еще тот! Фору многим дашь!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Июл 2016 1:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
фотик , классный !

Smile люблю его ,если свет хороший girl_haha дома при электрическом свете,смазывает,если объект в движении unknown Яну не успевает ловить girl_haha
vltava писал(а):
На островах Хвар и Брач мы были . А что за "нога" , не знаю

Я хочу когда нибудь на Хвар в старый Град!Вы там были,Ирин?
vltava писал(а):
В Хорватии мы много кружили по просёлочным дорогам . И по сравнению с Германией , Словенией (например) бедно конечно . Но природа !!!

Ага!природа очень красивая и очень разная! girl_claping girl_claping Местами мне очень сильно напоминает любимую Майорку girl_in_love Горы то почти лысые, то в буйной зелени! Сосны нереально зелёные!Такой свежий,сочный цвет!
vltava писал(а):

Я уже писала , что для меня , прибрежные города все на одно лицо .

Да они похожи friends Поэтому я решила не экскурсировать по городам.В другой раз,если случится Smile Очень себя хвалю,что вовремя опомнилась и отказалась от Дубровника!Шибеника мне хватило по жаре!Представляю толпы туристов и жару в Дубровнике wacko1 не надо мне Congratulate
vltava писал(а):
Песок , замучаешься вытряхивать .И даже на зубах скрипит

girl_haha точно!но вообще то мне нравился песок Вспоминаю с каким удовольствием на Майорке по длинному песочного пляжу болталась girl_in_love беленький,мягкий песочек girl_in_love А теперь гальку люблю тоже!это первое знакомство с ней и очень удачное girl_claping
vltava писал(а):
А я люблю ходить босиком по гальке . Привыкла С раннего детства бегали по берегу Волги . На нашем берегу была галька а на противоположенном песок .

Там ведь и в воде камни.Причем большеватые есть. Чё та я не очень могу по таким босиком Embarassed а в башмаках этих-за милую душу!
vltava писал(а):
Разве можно так издеваться над человеком ...

Извините girl_haha
vltava писал(а):
Ликует !!!

Это хорошооо!!!! Yahoo! Yahoo! Я вон помню,как твои скалы узрела, всю ночь спать не могла! girl_haha Прям вот собирайся и ехай girl_haha И мужа всего истрепала, заставляя по нескольку раз смотреть твои фотографии!да что б не забыл восхищаться! girl_haha
vltava писал(а):
Работа художника !
Каждая фотография - вызывает взрыв эмоций !

Pulemet4ica писал(а):
Просто божественно! И ты умничка - гооври же фотограф еще тот! Фору многим дашь!!!

Ой девочки Embarassed Embarassed Большущее вам спасибо!от всего сердца!!! give_heart give_heart give_heart Не считаю себя конечно супер фотографом, но очень радуюсь,что кому то,кроме меня ,интересны фотографии!Pulemet4ica
Анюта,очень рада тебя видеть у себя в гостях! friends Rose
Продолжение будет!Надеюсь,не менее интересное,чем начало sharik

06 Июл 2016 2:03

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
girl_bye sharik

Викона писал(а):
Я хочу когда нибудь на Хвар в старый Град!Вы там были

Не помню girl_blush Давно это было , в прошлом веке girl_haha
По городам , на каждом острове прогуливались . Устраивали себе экскурсию . Скорее всего , были .
Викона писал(а):
Горы то почти лысые, то в буйной зелени! Сосны нереально зелёные!Такой свежий,сочный цвет!

girl_in_love "Плюшевые" горы мне очень нравятся .В Словении такие же есть.
Викона писал(а):
Очень себя хвалю,что вовремя опомнилась и отказалась от Дубровника!Шибеника

verygood
Викона писал(а):
Представляю толпы туристов и жару в Дубровнике не надо мне

girl_haha И меня это не привлекает .
Викона писал(а):
вообще то мне нравился песок Вспоминаю с каким удовольствием на Майорке по длинному песочного пляжу болталась беленький,мягкий песочек

Понятное дело ! По песочку , помягШе будет Very Happy
И для картинки , симпатичнее , чем галька .
Викона писал(а):
Там ведь и в воде камни.Причем большеватые есть. Чё та я не очень могу по таким босиком а в башмаках этих-за милую душу!

На нашем берегу Волги не помню больших камней .
Викона писал(а):
Прям вот собирайся и ехай

В эти места вы всегда можете наведаться . Что тут ехать то ... Wink
Викона писал(а):
И мужа всего истрепала, заставляя по нескольку раз смотреть твои фотографии!да что б не забыл восхищаться!

Викона писал(а):
Продолжение будет

girl_claping friends

06 Июл 2016 23:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Приветы всем! girl_bye girl_in_love Rose
vltava писал(а):
Не помню Давно это было , в прошлом веке

girl_haha girl_haha good
vltava писал(а):
По городам , на каждом острове прогуливались . Устраивали себе экскурсию . Скорее всего , были .

я спрашиваю потому что на острове Хвар-главный город тоже с таким названием.И его как не хвалят,а говорят,что Старый Град красив Wink Вот и думала-может как то запомнился тебе,Ирин Wink

vltava писал(а):
"Плюшевые" горы мне очень нравятся .В Словении такие же есть.

ага! girl_in_love girl_in_love И в Швейцарии girl_in_love
Кстати,я по твоей наводке читала о Словении в отпускеот Юрия Кима. girl_in_love girl_in_love До чего классный отчёт! Какие фотографии!!! Я влюбилась прям! Спасибо,Ириша! give_heart
vltava писал(а):
И меня это не привлекает

friends
vltava писал(а):
В эти места вы всегда можете наведаться . Что тут ехать то ..

думаю,что наведаемся! Как нибудь три-четыре дня будет и погода girl_claping girl_claping

06 Июл 2016 23:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Продолжаю Drinks or Beer
Прогулка по Макарска.Было утро,горы немного в дымке,поэтому фотографии получились слегка неправильные Embarassed Ну ,как есть Smile sharik

знаменитый открыточный вид не получился girl_haha

07 Июл 2016 0:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Напротив набережной -Мыс Св. Петра

Решили пойти туда прогуляться
По пути увидели вот такой "кошкин дом" girl_claping girl_claping

Мне кажется,там вот эта красотка прописана girl_haha

но она как раз сильно занята была,вниманием своим нас не удостоила Smile

С мыса открываются замечательные виды на Макарску! И ещё там можно повесить замочек-символ вечной любви Smile
Извиняюсь за похожие фотографии Embarassed

07 Июл 2016 0:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
Божественно. Обожаю Хорватию.
Обязательно надо съездить в эти места, а то мы в одно и тоже ездим(правда нам там очень нравится)

07 Июл 2016 0:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Домой возвращались на лодке с очень симпатичными попутчиками girl_claping girl_claping

По пути щёлкала красивый пляж,который мы сначала увидели,ползая по скалам girl_haha Вид со скал был потрясающим!!! girl_in_love girl_in_love Но вот фотика с собой не было unknown С лодки конечно не то,но тоже красивые скалы

Мы на этот пляж ходили купаться Yahoo! Yahoo! Там так красиво!!! girl_in_love girl_in_love Я сказала,что мне Мальдивы не надо! Мне тут хорошо!!!! girl_in_love girl_in_love
Пляж правда для нудистов,ну мне пофиг Libelle Их было мало,и я на них не смотрела girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Поэтому покажу сразу фоточки с того дня,когда мы там были!
По пути красота такая!!!

Вот по такой тропинке...

Рыбок видно сверху! До такой степени прозрачная вода! girl_claping girl_claping

И назад по красивой дорожке girl_claping girl_claping

07 Июл 2016 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Таня,Как же красиво!!! Фотографии выше всяких похвал good2 good2 good2 good2 good2 как будто сама там побывала!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Июл 2016 0:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
Ой как вспомню я лодку, так плохо становится. Тоже катались...так я всё катание синяя сидела. Прям как мореSmile
Больше не решусь наверноSmile

07 Июл 2016 0:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Таня,Как же красиво!!! Фотографии выше всяких похвал как будто сама там побывала!!!

Светусь,спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki Как приятно,что тоже заглядываешь! friends girl_claping girl_claping Приходи ещё,продолжение будет Wink
ANGEL29 писал(а):
Прям как море

girl_haha girl_haha представила,Свет!!!
ANGEL29 писал(а):
Больше не решусь наверно

Тогда не надо,если сильно боишься praising praising
Мы с мужей ещё в последний день сами моторку брали маленькую girl_claping girl_claping Я правда сначала боялась тоже.А потом понравилось! Красотаааа girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2016 0:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Танюша второй день рассматриваю фотографии, не могу на любоваться. girl_in_love girl_in_love Какую же красоту ты из отпуска привезла! Прямо не передать словами все эмоции. Я сейчас тоже вспомнила наш отдых в Хорватии, как же там хорошо! Такого моря чистого и прозрачного я нигде больше не видела. И горы и серпантины обалденые, хотя местами страшно, когда по ним едешь. Спасибо Танечка за красоту и возможность ещё раз там побывать. girl_claping Rose

07 Июл 2016 0:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
второй день рассматриваю фотографии, не могу на любоваться.

Яночка,рада тебя видеть!!! girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Я сейчас тоже вспомнила наш отдых в Хорватии, как же там хорошо! Такого моря чистого и прозрачного я нигде больше не видела. И горы и серпантины обалденые, хотя местами страшно, когда по ним едешь.

Да! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень красивая природа! Шикарный климат! Воздух girl_in_love girl_in_love Что то особенное girl_in_love girl_in_love А вода-песняяя girl_in_love girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Спасибо Танечка за красоту и возможность ещё раз там побывать.

Янусь,тебе тоже спасибо за добрые слова! Romashki Romashki Romashki Самая красота мне кажется,ещё впереди! Wink Не уходи далеко Drinks or Beer

07 Июл 2016 0:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Викона писал(а):
Самая красота мне кажется,ещё впереди! Не уходи далеко

Сижу тут с миской черешни и затихарилась! girl_haha

07 Июл 2016 1:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Решила тогда уж по пути показать фотографии с лодочки girl_haha
Опять пляж,который выше был Wink Теперь в другом ракурсе

Тут наш отель видно,который высокий

07 Июл 2016 1:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Сижу тут с миской черешни и затихарилась!

о,как вкусно тебе! nyam2 nyam2 Я сегодня тоже ела girl_claping girl_claping сладкая!

07 Июл 2016 1:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вечера в Тучепи мне очень нравились! Закаты красивенные! girl_in_love girl_in_love Ходили любоваться каждый день! girl_claping girl_claping
Заранее извиняюсь за множество фотографий sharik И это ещё не все "закатные" girl_haha Припрячу на окончание...под занавес,как говориться Wink

07 Июл 2016 1:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну на сегодня всё! продолжение следует Congratulate
Страница 50 из 79

Наверх