Сообщение |
Автор |
05 Июл 2016 0:56
|
Викона
Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Фоточки супер. Как же там красиво👍👍👍жду прододжения |
Светик,очень рада,что ты с нами! Спасибо за внимание к фотам!
vltava писал(а): | Путешественницам , Привет ! |
Привет,привет!
vltava писал(а): | Здорово ! Рада за вас ! |
Спасибо,Ириш!
vltava писал(а): | Отличная панорама ! |
у меня их куча отобрала наиболее интересные, на мой взгляд Прилипла там к иллюминатору,не отодрать Очень благодарна*в который раз* своему фотику за такое приближение! vltava писал(а): | В Сплите я была . И похоже , на фото , как раз те острова , на которые(и между которыми) мы плавали Благодаря тебе , Таня , и сверху их увидела |
ААА!!! Класснооо!!! Я так рада,что могу видами сверху похвастать ,Ирин!Мне особенно интересна "нога" на пятой фотографии.Не знаю,что это за остров Надо поизучать карту бы.С нашего бережка был виден остров Хвар ,Брач и немного Пелещац.
В Сплит я не попала.Хотела вначале в Сплит или Трогир съездить,но потом сделала выбор в пользу природы.Национальный природный парк КРКа и Природный парк Биоково.Не пожалела! Очень понравилось! Ну и немного Шибеник видела.Омиш ещё меньше.
Могу сказать,что рада своему выбору места дисклакации,хотя вначале хотела в Бреле поселиться.
Продолжу фотографиями побережья по пути в Отель.Очень красивая дорога вдоль моря! Хотя вначале,на выезде из Сплита как то мой муж расстроился.По дороге видели какие то трущобистые поселения...не очень красиво Зато потом
На последних двух фотографиях городок Омиш.Мне он очень нравился по картинкам и видио в интернете.И я даже хотела туда в позапрошлом году На деле мне показалась красивой только набережная и река.Ну и горы конечно Сам городок впечатления не произвёл Проезжали по нему.
|
05 Июл 2016 1:24
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
05 Июл 2016 1:33
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
05 Июл 2016 1:50
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
05 Июл 2016 1:57
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
05 Июл 2016 2:23
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | у меня их куча отобрала наиболее интересные, на мой взгляд |
Викона писал(а): | Прилипла там к иллюминатору,не отодрать Очень благодарна*в который раз* своему фотику за такое приближение! |
Да , это увлекательно ! А фотик , классный ! Викона писал(а): | Я так рада,что могу видами сверху похвастать |
Викона писал(а): | особенно интересна "нога" на пятой фотографии.Не знаю,что это за остров Надо поизучать карту бы.С нашего бережка был виден остров Хвар ,Брач и немного Пелещац. |
На островах Хвар и Брач мы были . А что за "нога" , не знаю Викона писал(а): | ,на выезде из Сплита как то мой муж расстроился.По дороге видели какие то трущобистые поселения...не очень красиво |
В Хорватии мы много кружили по просёлочным дорогам . И по сравнению с Германией , Словенией (например) бедно конечно . Но природа !!! Викона писал(а): | Сам городок впечатления не произвёл |
Я уже писала , что для меня , прибрежные города все на одно лицо . Викона писал(а): | Я никогда не думала,что залюбила галечный пляж,всегда песок любила.Теперь люблю гальку! |
Для купания -загорания , предпочитала всегда гальку . Песок , замучаешься вытряхивать .И даже на зубах скрипит
Викона писал(а): | Вода чистейшая,прозрачная! Наличие тапочек для купания делает такой пляж прекрасным!Ничего не липнет ни к каким местам |
Именно !
Ботиночки для купания А я люблю ходить босиком по гальке . Привыкла С раннего детства бегали по берегу Волги . На нашем берегу была галька а на противоположенном песок . Викона писал(а): | Кроме людей при отеле был детский сал,состоящий из шести котёнков |
Танюша , фотографии , выше всяких похвал
Каждый камешек , каждая трещинка , всё чётко !
А водааа , так и манит окунуться . До чего же прозрачная !
Спасибо , Таня ! Я в восторге !
|
05 Июл 2016 2:37
|
vltava
Ирина
|
|
05 Июл 2016 13:22
|
Pulemet4ica
Анюта
35 лет Казахстан-Россия
|
|
06 Июл 2016 1:27
|
Викона
Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | фотик , классный ! |
люблю его ,если свет хороший дома при электрическом свете,смазывает,если объект в движении Яну не успевает ловить
vltava писал(а): | На островах Хвар и Брач мы были . А что за "нога" , не знаю |
Я хочу когда нибудь на Хвар в старый Град!Вы там были,Ирин?
vltava писал(а): | В Хорватии мы много кружили по просёлочным дорогам . И по сравнению с Германией , Словенией (например) бедно конечно . Но природа !!! |
Ага!природа очень красивая и очень разная! Местами мне очень сильно напоминает любимую Майорку Горы то почти лысые, то в буйной зелени! Сосны нереально зелёные!Такой свежий,сочный цвет! vltava писал(а): |
Я уже писала , что для меня , прибрежные города все на одно лицо . |
Да они похожи Поэтому я решила не экскурсировать по городам.В другой раз,если случится Очень себя хвалю,что вовремя опомнилась и отказалась от Дубровника!Шибеника мне хватило по жаре!Представляю толпы туристов и жару в Дубровнике не надо мне
vltava писал(а): | Песок , замучаешься вытряхивать .И даже на зубах скрипит |
точно!но вообще то мне нравился песок Вспоминаю с каким удовольствием на Майорке по длинному песочного пляжу болталась беленький,мягкий песочек А теперь гальку люблю тоже!это первое знакомство с ней и очень удачное
vltava писал(а): | А я люблю ходить босиком по гальке . Привыкла С раннего детства бегали по берегу Волги . На нашем берегу была галька а на противоположенном песок . |
Там ведь и в воде камни.Причем большеватые есть. Чё та я не очень могу по таким босиком а в башмаках этих-за милую душу!
vltava писал(а): | Разве можно так издеваться над человеком ... |
Извините
vltava писал(а): | Ликует !!! |
Это хорошооо!!!! Я вон помню,как твои скалы узрела, всю ночь спать не могла! Прям вот собирайся и ехай И мужа всего истрепала, заставляя по нескольку раз смотреть твои фотографии!да что б не забыл восхищаться!
vltava писал(а): | Работа художника !
Каждая фотография - вызывает взрыв эмоций ! |
Pulemet4ica писал(а): | Просто божественно! И ты умничка - гооври же фотограф еще тот! Фору многим дашь!!! |
Ой девочки Большущее вам спасибо!от всего сердца!!! Не считаю себя конечно супер фотографом, но очень радуюсь,что кому то,кроме меня ,интересны фотографии! Pulemet4ica
Анюта,очень рада тебя видеть у себя в гостях!
Продолжение будет!Надеюсь,не менее интересное,чем начало
|
06 Июл 2016 2:03
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | Я хочу когда нибудь на Хвар в старый Град!Вы там были |
Не помню Давно это было , в прошлом веке
По городам , на каждом острове прогуливались . Устраивали себе экскурсию . Скорее всего , были . Викона писал(а): | Горы то почти лысые, то в буйной зелени! Сосны нереально зелёные!Такой свежий,сочный цвет! |
"Плюшевые" горы мне очень нравятся .В Словении такие же есть. Викона писал(а): | Очень себя хвалю,что вовремя опомнилась и отказалась от Дубровника!Шибеника |
Викона писал(а): | Представляю толпы туристов и жару в Дубровнике не надо мне |
И меня это не привлекает . Викона писал(а): | вообще то мне нравился песок Вспоминаю с каким удовольствием на Майорке по длинному песочного пляжу болталась беленький,мягкий песочек |
Понятное дело ! По песочку , помягШе будет
И для картинки , симпатичнее , чем галька . Викона писал(а): | Там ведь и в воде камни.Причем большеватые есть. Чё та я не очень могу по таким босиком а в башмаках этих-за милую душу! |
На нашем берегу Волги не помню больших камней . Викона писал(а): | Прям вот собирайся и ехай |
В эти места вы всегда можете наведаться . Что тут ехать то ... Викона писал(а): | И мужа всего истрепала, заставляя по нескольку раз смотреть твои фотографии!да что б не забыл восхищаться! |
Викона писал(а): | Продолжение будет |
|
06 Июл 2016 23:37
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
06 Июл 2016 23:49
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
07 Июл 2016 0:01
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
07 Июл 2016 0:13
|
ANGEL29
Svetlana
|
Божественно. Обожаю Хорватию.
Обязательно надо съездить в эти места, а то мы в одно и тоже ездим(правда нам там очень нравится)
|
07 Июл 2016 0:25
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
07 Июл 2016 0:35
|
Ляночка08
Светлана
|
|
07 Июл 2016 0:35
|
ANGEL29
Svetlana
|
Ой как вспомню я лодку, так плохо становится. Тоже катались...так я всё катание синяя сидела. Прям как море
Больше не решусь наверно
|
07 Июл 2016 0:46
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
07 Июл 2016 0:49
|
Kassandra77
Гость
|
|
07 Июл 2016 0:52
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
07 Июл 2016 0:54
|
Kassandra77
Гость
|
Викона писал(а): | Самая красота мне кажется,ещё впереди! Не уходи далеко |
Сижу тут с миской черешни и затихарилась!
|
07 Июл 2016 1:03
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
07 Июл 2016 1:03
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Kassandra77 писал(а): | Сижу тут с миской черешни и затихарилась! |
о,как вкусно тебе! Я сегодня тоже ела сладкая!
|
07 Июл 2016 1:10
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
07 Июл 2016 1:11
|
Викона
Татьяна