Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

07 Июл 2016 1:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Аааааа хочууууууууууууууу туда на закаты любоваться и на лодочке кататься. girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Танюша супер, супер, супер! Спасибо! Rose Rose Rose

07 Июл 2016 1:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Аааааа хочууууууууууууууу туда на закаты любоваться и на лодочке кататься.

Я вам желаю от всей души,Яночка! Пусть получается вернуться в Хорватию ,или другой замечательный отпуск! Girl in love Girl in love Отель ,кстати для детишек вроде подходил.Много там их было Smile
Kassandra77 писал(а):
Танюша супер, супер, супер! Спасибо!

Рада,что нравятся фотографии,Яночка Rose Rose Rose

07 Июл 2016 1:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Божественно. Обожаю Хорватию.
Обязательно надо съездить в эти места, а то мы в одно и тоже ездим(правда нам там очень нравится)

Ой,Светик,пропустила твоё сообщение Embarassed не видела unknown
Вы наверное на Истрию ездите? Или какой то остров любите?
Мы были в 2001 году на острове РАБ.Из за песка туда поехали Wink

07 Июл 2016 1:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
Стоило попотеть,карабкаясь в горку

Таня, чудесные фотоньки good
Викона писал(а):
"закатные"

вообще шедеврально Girl in love

07 Июл 2016 1:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
я спрашиваю потому что на острове Хвар-главный город тоже с таким названием.И его как не хвалят,а говорят,что Старый Град красив Вот и думала-может как то запомнился тебе,Ирин

Так как , они(города) мне все на одно лицо , где -что , не помню girl_blush Помню , крепость на горе , в каком-то городе .
Незабываемое , это само плавание , с острова на остров . Столько лет прошло , а я забыть не могу . На мой взгляд , самый лучший вид отдыха .
Викона писал(а):
Кстати,я по твоей наводке читала о Словении в отпускеот Юрия Кима. До чего классный отчёт! Какие фотографии!!! Я влюбилась прям!

Словения , мне больше всего запала в душу . Хотелось бы ещё туда вернуться . Да , вряд ли ...
Викона писал(а):
думаю,что наведаемся! Как нибудь три-четыре дня будет и погода

good2
Викона писал(а):
знаменитый открыточный вид не получился

Зато , на фото ниже , гора за горой в тумане good
Викона писал(а):
По пути увидели вот такой "кошкин дом

В греческо-японском стиле girl_haha good
Викона писал(а):
Мы на этот пляж ходили купаться Там так красиво

До слёз , как красиво ! Girl in love
Викона писал(а):
мне Мальдивы не надо! Мне тут хорошо

На Мальдивах красиво , но скучно . Мне так кажется Smile
Викона писал(а):
По пути красота такая!!!

Ох , не усну сегодня , совсем girl_haha
Горы , сосны , море Girl in love Восхитительные фотографии ! good good good
Викона писал(а):
Пляж правда для нудистов,ну мне пофиг Их было мало,и я на них не смотрела

Чё там смотреть то ... У всех одно и то же
Вот природа вокруг , это великолепие ! Girl in love
А закаты ... Girl in love
Спасибо , тебе , Таня !

07 Июл 2016 11:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таня, чудесные фотоньки

Спасибо,Натуля!!! Romashki Romashki Romashki Рада тебя видеть! girl_claping girl_claping Yahoo! Спасибо,что заходишь ко мне в гости! Drinks or Beer friends
photo2011 писал(а):
вообще шедеврально

Да! Природа дарит нам такие вот шедевры girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Так как , они(города) мне все на одно лицо , где -что , не помню

Твоя правда,Ириш!Может,если один,два-то и запомнится,а так-похожи конечно!
vltava писал(а):
Помню , крепость на горе , в каком-то городе .

Я тоже помню...по отчётам girl_haha Но где-не скажу unknown В Дубровнике-точно! Но вы же там не были,Ириш? Или доплывали?
vltava писал(а):
Незабываемое , это само плавание , с острова на остров . Столько лет прошло , а я забыть не могу . На мой взгляд , самый лучший вид отдыха .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я даже не представляю! Только в кино так видела girl_in_love girl_in_love Красота! На яхте!А не страшно? Embarassed
vltava писал(а):
Словения , мне больше всего запала в душу . Хотелось бы ещё туда вернуться . Да , вряд ли ..

Я думаю,обязательно вернёшься,Ириш! give_heart С внучкой будешь за ручку бродить girl_in_love girl_in_love Любоваться на плющевые горы и наслаждаться красотой!
vltava писал(а):
Зато , на фото ниже , гора за горой в тумане

На самом то деле girl_in_love girl_in_love Но не фотогенично girl_haha
vltava писал(а):
В греческо-японском стиле

и даже в русском girl_haha -поленница Wink
vltava писал(а):
До слёз , как красиво !

friends как в кино! как то нереально! friends
vltava писал(а):
На Мальдивах красиво , но скучно . Мне так кажется

friends и я это точно для себя знаю!Я могла бы провести там дня два,не больше.
vltava писал(а):
Чё там смотреть то ... У всех одно и то же

насмешила прям girl_haha girl_haha Правда что! girl_haha girl_haha Я тем более полуслепень-ничё не увижу всиравно girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Вот природа вокруг , это великолепие !
А закаты ...

Ириша,спасибо за то,что путешествуешь со мной! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Спасибо за коментарии и участие! Romashki Rose give_heart

07 Июл 2016 12:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
vltava
Мы Танюшка на Раб ездим. Пляжи там суперские, везде песочек нежный. Да и красиво тоже там

07 Июл 2016 18:05

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Может,если один,два-то и запомнится,а так-похожи конечно!

Времени много прошло . В этом году ровно 20лет wacko1 Разве вспомнишь girl_haha
Нет , яркие моменты я помню . И фотографии есть , видео .Но всё в Перловке .
Викона писал(а):
Но вы же там не были,Ириш? Или доплывали?

Не были . Немного не доплыли . Последний остров был Корчула или Млет , точно не помню .
Викона писал(а):
На яхте!А не страшно?

Вообще такого чувства не было .
Когда вспоминаю свои поездки , эта , самая приятная . Для меня , конечно .
Нравилось :купаться в открытом море , сидеть на палубе с бокальчиком вина , пива и любоваться пейзажами , мимо которых проплывали . А водаааа !!! Дельфины !!!
Во второй половине дня всегда в новом городе . Гуляй - где хочешь , и как хочешь .
Команда была хорошая . Кормили , лучше чем в ресторане . Морепродукты всегда свежие , покупали у рыбаков .
Один восторг у меня от этого путешествия .

Викона писал(а):
С внучкой будешь за ручку бродить Любоваться на плющевые горы и наслаждаться красотой!

Girl in love Ах ! Girl in love
Спасибо , Таня ! Give heart
Викона писал(а):
и я это точно для себя знаю!Я могла бы провести там дня два,не больше

И я , часок -другой , поплавала бы . И всё Smile girl_haha
Викона писал(а):
спасибо за то,что путешествуешь со мной

Тебе , спасибо ! Romashki Даришь положительные эмоции! Girl in love
Находишь время для отчёта friends

08 Июл 2016 0:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Мы Танюшка на Раб ездим. Пляжи там суперские, везде песочек нежный. Да и красиво тоже там

Я вот ещё думала,что помню вроде girl_haha В местечко Лопар конечно,Свет?По моему,только там песочек.Я помню,что искала песок и только там нашла.Тогда,в 200 1 году там было всего два отеля,если не ошибаюсь. В одном,две звезды -мы и обитали! girl_claping Очень приятный отель был! Очень чисто,мебель новая,матрасы хорошие и еда вкусная good Моему мужу только не нравились отливы Embarassed Прийдёшь на море,а его как бы нет unknown А чуть дальше по тропинке через лес,очень нам нравилось купаться! Там всегда море было Yahoo! И ещё ходили на скалы,там детям нравилось!Море синее-синее и ёжиков морских куча.Но там мы просто гуляли,не купались.
Очень мне нравился сам город Раб! Такой итальянский типа..б на Венецию чем то похожий Girl in love А с городской стены очень красивые виды Girl in love Вы там тоже наверняка были,Светик?
Жаль,что фоточки с тех времен ещё не дигитальеые,все бумажные Smile Светланка, покажи немножко,если не трудно sharik С удовольствием бы посмотрела те места опять! Наверняка многое изменилось в самом Лопаре. Тогда там было скучновато вечером.два фонаря в ту и другую сторону от отеля и фсё Embarassed

08 Июл 2016 0:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
И фотографии есть , видео .Но всё в Перловке .

Фотографии тоже конечно бумажные,Ирин? Smile
vltava писал(а):
Последний остров был Корчула или Млет , точно не помню .

Корчула прям недалеко от нас был,а Млет, вроде за Дубровником, а может я неправильно карту помню Embarassed
vltava писал(а):
море , сидеть на палубе с бокальчиком вина , пива и любоваться пейзажами , мимо которых проплывали . А водаааа !!! Дельфины !!!
Во второй половине дня всегда в новом городе . Гуляй - где хочешь , и как хочешь .

Красотааа Girl in love Girl in love
vltava писал(а):
Команда была хорошая . Кормили , лучше чем в ресторане .

А я ведь почему то решила, что вы сами брали яхту на прокат и плавали сами. Smile Откуда я это взяла? girl_haha Ещё думала-круто как!я б наверное затрусила Embarassed
А вы с корабликом?круизным? girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Один восторг у меня от этого путешествия .

Здорово! !!и в памяти вот как остались эти мгновения Girl in love
vltava писал(а):
Тебе , спасибо ! Даришь положительные эмоции!
Находишь время для отчёта

friends Give heart Girl in love Хочется поделиться!Распирает girl_haha Одна беда -сразу если не доделаю, потом затихает как то Embarassed
Сего дня вот что то целый день посетители у меня неожиданно girl_claping а вечером вот футбол.пошла смотреть Yahoo! не вышло позагружать фоты Embarassed

08 Июл 2016 11:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
girl_bye sharik

Викона писал(а):
Фотографии тоже конечно бумажные

Да . Два альбома . Мне , кстати , в альбоме разглядывать приятнее , чем на компьютере .
Викона писал(а):
Корчула прям недалеко от нас был,а Млет, вроде за Дубровником, а может я неправильно карту помню

Млет , ближе к Дубровнику .
Викона писал(а):
А я ведь почему то решила, что вы сами брали яхту на прокат и плавали сами. Откуда я это взяла?

girl_haha
Викона писал(а):
А вы с корабликом?круизным

Ага ! Мы на всём готовом ! Путёвку брали .
Викона писал(а):
Одна беда -сразу если не доделаю, потом затихает как то

И у меня так бывает .
Викона писал(а):
посетители у меня неожиданно а вечером вот футбол.пошла смотреть не вышло позагружать фоты

Я любуюсь на те , что есть ! Girl in love

08 Июл 2016 12:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Да . Два альбома . Мне , кстати , в альбоме разглядывать приятнее , чем на компьютере

good2 good2 Я тоже люблю фотографии,а ещё лучше люблю теперь фото-книги делать girl_claping girl_claping Мало совсем фоток,которые печатаю и в альбом складываю.Лень теперь Embarassed Да и слишком много Embarassed
vltava писал(а):
Млет , ближе к Дубровнику .

вот и помню,что где то там Wink
vltava писал(а):
Ага ! Мы на всём готовом ! Путёвку брали

good good все вм есте же? с детьми? Я вроде так помню Smile
vltava писал(а):
Я любуюсь на те , что есть !

Спасибо Girl in love Girl in love надеюсь,закончить и этот отпуск и Италию многострадальную girl_haha

08 Июл 2016 12:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
сейчас в лопаре понасроили поболше. столько ресторанов...большие маркеты как у нас построили. каждый раз приезжая что то новое.
Фоточки есть у меня на дисках где то...но таких красивых как у тебя нету. Embarassed
на пляжи мы тоже по тропинкам ходили girl_haha красиво там...всё чирикает..свистит... а каменистые дорожки пока преодолеешь и худеть не надо girl_haha На центральном пляже были один раз только...в прошлом году. Нам болше другие пляжи нравятся...народу не так много и воды поболше)))

08 Июл 2016 12:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
сейчас в лопаре понасроили поболше. столько ресторанов...большие маркеты как у нас построили. каждый раз приезжая что то новое.

girl_claping girl_claping классно!!! Тогда этого не было! малюсенький один магазинчик был вроде.
ANGEL29 писал(а):
Фоточки есть у меня на дисках где то...но таких красивых как у тебя нету.

не верю Embarassed Принеси при случае,Светик! Romashki
ANGEL29 писал(а):
на пляжи мы тоже по тропинкам ходили красиво там...всё чирикает..свистит... а каменистые дорожки пока преодолеешь и худеть не надо

это точно! girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
На центральном пляже были один раз только...в прошлом году. Нам болше другие пляжи нравятся...народу не так много и воды поболше)))

Girl in love Girl in love покажииитеее!!! понастольгировать охота Girl in love Girl in love

08 Июл 2016 12:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фотографии из окна автобуса по дороге в Национальный парк

08 Июл 2016 12:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):

как же красиво Give heart Give heart Give heart прям цвет моря Girl in love Girl in love Girl in love такой красивый.
Викона писал(а):
не верю Принеси при случае,Светик!

фотик у меня слабенький Embarassed
Викона писал(а):
покажииитеее!!! понастольгировать охота

как нибудь доберусь до дисков Rose

08 Июл 2016 12:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шибеник.Короткая остановка
Там прходил фестиваль детский.Учавствовали дети из многих стран.Вот на улицах их рисунки.Так мило Girl in love Girl in love

08 Июл 2016 12:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
в прошлом году ездили с малой, фоток мало делали. По дороге сидела с лялей сзади, фоточки с неболшого окна машины

это на пароме

с 13ого года немного, нашла у себя на форуме

08 Июл 2016 12:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
вообще я мало саму природу без человеком фоткаю, всегда сажаю детей чтоб были на фото

в Рабе чуток

ну не буду тему твою забивать Embarassed Embarassed
остальные фото на дисках. Там в основном с детьми и мною Embarassed

08 Июл 2016 15:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
как же красиво прям цвет моря такой красивый.

Ага!любовалась всю дорогу,ехали по побережью! girl_claping Долго,но зато восторгу от видов Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ANGEL29 писал(а):
фотик у меня слабенький

Ну и что!Светланка,какое спасибище за фотографии!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, что ради меня порылась в закромах и принесла красоту! Girl in love Girl in love Уверена,что не только я полюбуюсь!да же, девочки Wink

08 Июл 2016 16:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
в прошлом году ездили с малой, фоток мало делали. По дороге сидела с лялей сзади, фоточки с неболшого окна машины

Очень здорово! good Мне прям нравится,как твой фотик трудится, Свет! girl_claping girl_claping Дорога между скал головокружительной красоты! Girl in love Girl in love А я такую не помню unknown Кто то вроде говорил,что теперь там лучше и безопасней дорога той,по которой мы ездили.
Горы узнаю и места!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В Рапе вот эту площадь girl_claping Я там ещё фотографировалась!!! girl_claping Которая возле набережной.Как мне там узкие улочки понравились!Цветочные такие были Girl in love
Закат Girl in love Очень красивые,нежные оттенки!очень хорошие фотографии!!! Rose Rose Rose
И кактусы эти я обожаю!жаль,что цветет и умирает бедняжка!
ANGEL29 писал(а):
вообще я мало саму природу без человеком фоткаю, всегда сажаю детей чтоб были на фото

Свет,это прям нормально,когда с детьми отпуск!у меня ранение фотографии тоже почти все с детьми или с нами всеми вместе. Smile это сейчас мы курсируем вдвоем и уже не хочется себя фотографировать.
ANGEL29 писал(а):
ну не буду тему твою забивать

Ну что ты, Светик! !!Я всегда очень рада новым фоточкам,ведь каждый видит этот мир по разному Smile Можно быть в одном и том же месте,а обратить внимание на что то совсем другое.Поэтому очень благодарна всем дополнениям,рассказам и эмоциям! !!Спасибо вам,дорогие!!! Give heart Rose friends Romashki Girl in love

08 Июл 2016 17:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
на пляжи мы тоже по тропинкам ходили красиво там...всё чирикает..свистит... а каменистые дорожки пока преодолеешь и худеть не надо

Вот и мне этим Хорватия очень понравилась. Такие дорожки вдоль всего берега красивые, аккуратные и лавочки каждые 500 метров, захотел присел передохнуть и фото можно сделать или просто любоваться красивейшей водой. Я такого цвета моря нигде больше не видела. Girl in love Girl in love
Викона писал(а):

Танюша какая тв молодец и глаз у тебя наметаный, видишь то, где многие бы мимо прошли. good2
ANGEL29 писал(а):
в прошлом году ездили с малой, фоток мало делали. По дороге сидела с лялей сзади, фоточк

Света красота у тебя, особенно закаты, залюбовалась прямо. По ностальгировала я тоже девочки с вами о Хорватии. Girl in love
Викона писал(а):
Спасибо, что ради меня порылась в закромах и принесла красоту! Уверена,что не только я полюбуюсь!да же, девочки

Точно Танюша и я тоже. friends
Викона писал(а):
Можно быть в одном и том же месте,а обратить внимание на что то совсем другое.Поэтому очень благодарна всем дополнениям,рассказам и эмоциям! !!Спасибо вам,дорогие!!!

Тань ну вот точно мои мысли в слух высказала.
ЭХ если не лень будет, принесу и я вам нашу Хорватию как-нибудь. Embarassed

08 Июл 2016 20:26

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
все вм есте же? с детьми?

Да . И сыновьям этот отдых понравился .

Светлана , отличные фотографии ! good Очень , очень ! good2
Такой простор Girl in love Вода , опят же , чистейшая . Обожаю такие фотографии !
Спасибо ! Romashki
Викона писал(а):
Фотографии из окна автобуса

Удачные кадры ! Girl in love
Спасибо , Таня ! Romashki

08 Июл 2016 23:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

vltava писал(а):
Мои мальчишки (тут , ещё мальчишки ), в солнечных бликах

Ирина какие счастливые мальчики у вас! good2
vltava писал(а):
Только сейчас обратила внимание на полосы в воде , на заднем плане . Что это такое ...

Это мне кажется песок на дне видно. А полосы это от волн так бывает, я на Чёрном море тоже такое видела.

09 Июл 2016 0:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
счастливые мальчики у вас

Спасибо , Яна ! Give heart
Kassandra77 писал(а):
Это мне кажется песок на дне

Первая мысль и у меня такая была . Но вспомнив , какая там глубина , засомневалась . Они ныряли за ракушками . И я пыталась коснуться дна girl_haha , но куда там , очень глубоко .
А если это дно , представляете , какая прозрачная вода . 20 лет назад , она ещё чище была чем сейчас Wink

Наверх