Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

07 Июл 2016 1:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Аааааа хочууууууууууууууу туда на закаты любоваться и на лодочке кататься. girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Танюша супер, супер, супер! Спасибо! Rose Rose Rose

07 Июл 2016 1:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Аааааа хочууууууууууууууу туда на закаты любоваться и на лодочке кататься.

Я вам желаю от всей души,Яночка! Пусть получается вернуться в Хорватию ,или другой замечательный отпуск! girl_in_love girl_in_love Отель ,кстати для детишек вроде подходил.Много там их было Smile
Kassandra77 писал(а):
Танюша супер, супер, супер! Спасибо!

Рада,что нравятся фотографии,Яночка Rose Rose Rose

07 Июл 2016 1:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Божественно. Обожаю Хорватию.
Обязательно надо съездить в эти места, а то мы в одно и тоже ездим(правда нам там очень нравится)

Ой,Светик,пропустила твоё сообщение Embarassed не видела unknown
Вы наверное на Истрию ездите? Или какой то остров любите?
Мы были в 2001 году на острове РАБ.Из за песка туда поехали Wink

07 Июл 2016 1:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
Стоило попотеть,карабкаясь в горку

Таня, чудесные фотоньки good
Викона писал(а):
"закатные"

вообще шедеврально girl_in_love

07 Июл 2016 1:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
я спрашиваю потому что на острове Хвар-главный город тоже с таким названием.И его как не хвалят,а говорят,что Старый Град красив Вот и думала-может как то запомнился тебе,Ирин

Так как , они(города) мне все на одно лицо , где -что , не помню girl_blush Помню , крепость на горе , в каком-то городе .
Незабываемое , это само плавание , с острова на остров . Столько лет прошло , а я забыть не могу . На мой взгляд , самый лучший вид отдыха .
Викона писал(а):
Кстати,я по твоей наводке читала о Словении в отпускеот Юрия Кима. До чего классный отчёт! Какие фотографии!!! Я влюбилась прям!

Словения , мне больше всего запала в душу . Хотелось бы ещё туда вернуться . Да , вряд ли ...
Викона писал(а):
думаю,что наведаемся! Как нибудь три-четыре дня будет и погода

good2
Викона писал(а):
знаменитый открыточный вид не получился

Зато , на фото ниже , гора за горой в тумане good
Викона писал(а):
По пути увидели вот такой "кошкин дом

В греческо-японском стиле girl_haha good
Викона писал(а):
Мы на этот пляж ходили купаться Там так красиво

До слёз , как красиво ! girl_in_love
Викона писал(а):
мне Мальдивы не надо! Мне тут хорошо

На Мальдивах красиво , но скучно . Мне так кажется Smile
Викона писал(а):
По пути красота такая!!!

Ох , не усну сегодня , совсем girl_haha
Горы , сосны , море girl_in_love Восхитительные фотографии ! good good good
Викона писал(а):
Пляж правда для нудистов,ну мне пофиг Их было мало,и я на них не смотрела

Чё там смотреть то ... У всех одно и то же
Вот природа вокруг , это великолепие ! girl_in_love
А закаты ... girl_in_love
Спасибо , тебе , Таня !

07 Июл 2016 11:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таня, чудесные фотоньки

Спасибо,Натуля!!! Romashki Romashki Romashki Рада тебя видеть! girl_claping girl_claping Yahoo! Спасибо,что заходишь ко мне в гости! Drinks or Beer friends
photo2011 писал(а):
вообще шедеврально

Да! Природа дарит нам такие вот шедевры girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Так как , они(города) мне все на одно лицо , где -что , не помню

Твоя правда,Ириш!Может,если один,два-то и запомнится,а так-похожи конечно!
vltava писал(а):
Помню , крепость на горе , в каком-то городе .

Я тоже помню...по отчётам girl_haha Но где-не скажу unknown В Дубровнике-точно! Но вы же там не были,Ириш? Или доплывали?
vltava писал(а):
Незабываемое , это само плавание , с острова на остров . Столько лет прошло , а я забыть не могу . На мой взгляд , самый лучший вид отдыха .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я даже не представляю! Только в кино так видела girl_in_love girl_in_love Красота! На яхте!А не страшно? Embarassed
vltava писал(а):
Словения , мне больше всего запала в душу . Хотелось бы ещё туда вернуться . Да , вряд ли ..

Я думаю,обязательно вернёшься,Ириш! give_heart С внучкой будешь за ручку бродить girl_in_love girl_in_love Любоваться на плющевые горы и наслаждаться красотой!
vltava писал(а):
Зато , на фото ниже , гора за горой в тумане

На самом то деле girl_in_love girl_in_love Но не фотогенично girl_haha
vltava писал(а):
В греческо-японском стиле

и даже в русском girl_haha -поленница Wink
vltava писал(а):
До слёз , как красиво !

friends как в кино! как то нереально! friends
vltava писал(а):
На Мальдивах красиво , но скучно . Мне так кажется

friends и я это точно для себя знаю!Я могла бы провести там дня два,не больше.
vltava писал(а):
Чё там смотреть то ... У всех одно и то же

насмешила прям girl_haha girl_haha Правда что! girl_haha girl_haha Я тем более полуслепень-ничё не увижу всиравно girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Вот природа вокруг , это великолепие !
А закаты ...

Ириша,спасибо за то,что путешествуешь со мной! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Спасибо за коментарии и участие! Romashki Rose give_heart

07 Июл 2016 12:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
vltava
Мы Танюшка на Раб ездим. Пляжи там суперские, везде песочек нежный. Да и красиво тоже там

07 Июл 2016 18:05

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Может,если один,два-то и запомнится,а так-похожи конечно!

Времени много прошло . В этом году ровно 20лет wacko1 Разве вспомнишь girl_haha
Нет , яркие моменты я помню . И фотографии есть , видео .Но всё в Перловке .
Викона писал(а):
Но вы же там не были,Ириш? Или доплывали?

Не были . Немного не доплыли . Последний остров был Корчула или Млет , точно не помню .
Викона писал(а):
На яхте!А не страшно?

Вообще такого чувства не было .
Когда вспоминаю свои поездки , эта , самая приятная . Для меня , конечно .
Нравилось :купаться в открытом море , сидеть на палубе с бокальчиком вина , пива и любоваться пейзажами , мимо которых проплывали . А водаааа !!! Дельфины !!!
Во второй половине дня всегда в новом городе . Гуляй - где хочешь , и как хочешь .
Команда была хорошая . Кормили , лучше чем в ресторане . Морепродукты всегда свежие , покупали у рыбаков .
Один восторг у меня от этого путешествия .

Викона писал(а):
С внучкой будешь за ручку бродить Любоваться на плющевые горы и наслаждаться красотой!

girl_in_love Ах ! girl_in_love
Спасибо , Таня ! give_heart
Викона писал(а):
и я это точно для себя знаю!Я могла бы провести там дня два,не больше

И я , часок -другой , поплавала бы . И всё Smile girl_haha
Викона писал(а):
спасибо за то,что путешествуешь со мной

Тебе , спасибо ! Romashki Даришь положительные эмоции! girl_in_love
Находишь время для отчёта friends

08 Июл 2016 0:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Мы Танюшка на Раб ездим. Пляжи там суперские, везде песочек нежный. Да и красиво тоже там

Я вот ещё думала,что помню вроде girl_haha В местечко Лопар конечно,Свет?По моему,только там песочек.Я помню,что искала песок и только там нашла.Тогда,в 200 1 году там было всего два отеля,если не ошибаюсь. В одном,две звезды -мы и обитали! girl_claping Очень приятный отель был! Очень чисто,мебель новая,матрасы хорошие и еда вкусная good Моему мужу только не нравились отливы Embarassed Прийдёшь на море,а его как бы нет unknown А чуть дальше по тропинке через лес,очень нам нравилось купаться! Там всегда море было Yahoo! И ещё ходили на скалы,там детям нравилось!Море синее-синее и ёжиков морских куча.Но там мы просто гуляли,не купались.
Очень мне нравился сам город Раб! Такой итальянский типа..б на Венецию чем то похожий girl_in_love А с городской стены очень красивые виды girl_in_love Вы там тоже наверняка были,Светик?
Жаль,что фоточки с тех времен ещё не дигитальеые,все бумажные Smile Светланка, покажи немножко,если не трудно sharik С удовольствием бы посмотрела те места опять! Наверняка многое изменилось в самом Лопаре. Тогда там было скучновато вечером.два фонаря в ту и другую сторону от отеля и фсё Embarassed

08 Июл 2016 0:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
И фотографии есть , видео .Но всё в Перловке .

Фотографии тоже конечно бумажные,Ирин? Smile
vltava писал(а):
Последний остров был Корчула или Млет , точно не помню .

Корчула прям недалеко от нас был,а Млет, вроде за Дубровником, а может я неправильно карту помню Embarassed
vltava писал(а):
море , сидеть на палубе с бокальчиком вина , пива и любоваться пейзажами , мимо которых проплывали . А водаааа !!! Дельфины !!!
Во второй половине дня всегда в новом городе . Гуляй - где хочешь , и как хочешь .

Красотааа girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Команда была хорошая . Кормили , лучше чем в ресторане .

А я ведь почему то решила, что вы сами брали яхту на прокат и плавали сами. Smile Откуда я это взяла? girl_haha Ещё думала-круто как!я б наверное затрусила Embarassed
А вы с корабликом?круизным? girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Один восторг у меня от этого путешествия .

Здорово! !!и в памяти вот как остались эти мгновения girl_in_love
vltava писал(а):
Тебе , спасибо ! Даришь положительные эмоции!
Находишь время для отчёта

friends give_heart girl_in_love Хочется поделиться!Распирает girl_haha Одна беда -сразу если не доделаю, потом затихает как то Embarassed
Сего дня вот что то целый день посетители у меня неожиданно girl_claping а вечером вот футбол.пошла смотреть Yahoo! не вышло позагружать фоты Embarassed

08 Июл 2016 11:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
girl_bye sharik

Викона писал(а):
Фотографии тоже конечно бумажные

Да . Два альбома . Мне , кстати , в альбоме разглядывать приятнее , чем на компьютере .
Викона писал(а):
Корчула прям недалеко от нас был,а Млет, вроде за Дубровником, а может я неправильно карту помню

Млет , ближе к Дубровнику .
Викона писал(а):
А я ведь почему то решила, что вы сами брали яхту на прокат и плавали сами. Откуда я это взяла?

girl_haha
Викона писал(а):
А вы с корабликом?круизным

Ага ! Мы на всём готовом ! Путёвку брали .
Викона писал(а):
Одна беда -сразу если не доделаю, потом затихает как то

И у меня так бывает .
Викона писал(а):
посетители у меня неожиданно а вечером вот футбол.пошла смотреть не вышло позагружать фоты

Я любуюсь на те , что есть ! girl_in_love

08 Июл 2016 12:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Да . Два альбома . Мне , кстати , в альбоме разглядывать приятнее , чем на компьютере

good2 good2 Я тоже люблю фотографии,а ещё лучше люблю теперь фото-книги делать girl_claping girl_claping Мало совсем фоток,которые печатаю и в альбом складываю.Лень теперь Embarassed Да и слишком много Embarassed
vltava писал(а):
Млет , ближе к Дубровнику .

вот и помню,что где то там Wink
vltava писал(а):
Ага ! Мы на всём готовом ! Путёвку брали

good good все вм есте же? с детьми? Я вроде так помню Smile
vltava писал(а):
Я любуюсь на те , что есть !

Спасибо girl_in_love girl_in_love надеюсь,закончить и этот отпуск и Италию многострадальную girl_haha

08 Июл 2016 12:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
Викона
сейчас в лопаре понасроили поболше. столько ресторанов...большие маркеты как у нас построили. каждый раз приезжая что то новое.
Фоточки есть у меня на дисках где то...но таких красивых как у тебя нету. Embarassed
на пляжи мы тоже по тропинкам ходили girl_haha красиво там...всё чирикает..свистит... а каменистые дорожки пока преодолеешь и худеть не надо girl_haha На центральном пляже были один раз только...в прошлом году. Нам болше другие пляжи нравятся...народу не так много и воды поболше)))

08 Июл 2016 12:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
сейчас в лопаре понасроили поболше. столько ресторанов...большие маркеты как у нас построили. каждый раз приезжая что то новое.

girl_claping girl_claping классно!!! Тогда этого не было! малюсенький один магазинчик был вроде.
ANGEL29 писал(а):
Фоточки есть у меня на дисках где то...но таких красивых как у тебя нету.

не верю Embarassed Принеси при случае,Светик! Romashki
ANGEL29 писал(а):
на пляжи мы тоже по тропинкам ходили красиво там...всё чирикает..свистит... а каменистые дорожки пока преодолеешь и худеть не надо

это точно! girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
На центральном пляже были один раз только...в прошлом году. Нам болше другие пляжи нравятся...народу не так много и воды поболше)))

girl_in_love girl_in_love покажииитеее!!! понастольгировать охота girl_in_love girl_in_love

08 Июл 2016 12:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фотографии из окна автобуса по дороге в Национальный парк

08 Июл 2016 12:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):

как же красиво give_heart give_heart give_heart прям цвет моря girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой красивый.
Викона писал(а):
не верю Принеси при случае,Светик!

фотик у меня слабенький Embarassed
Викона писал(а):
покажииитеее!!! понастольгировать охота

как нибудь доберусь до дисков Rose

08 Июл 2016 12:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шибеник.Короткая остановка
Там прходил фестиваль детский.Учавствовали дети из многих стран.Вот на улицах их рисунки.Так мило girl_in_love girl_in_love

08 Июл 2016 12:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
в прошлом году ездили с малой, фоток мало делали. По дороге сидела с лялей сзади, фоточки с неболшого окна машины

это на пароме

с 13ого года немного, нашла у себя на форуме

08 Июл 2016 12:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
вообще я мало саму природу без человеком фоткаю, всегда сажаю детей чтоб были на фото

в Рабе чуток

ну не буду тему твою забивать Embarassed Embarassed
остальные фото на дисках. Там в основном с детьми и мною Embarassed

08 Июл 2016 15:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
как же красиво прям цвет моря такой красивый.

Ага!любовалась всю дорогу,ехали по побережью! girl_claping Долго,но зато восторгу от видов Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ANGEL29 писал(а):
фотик у меня слабенький

Ну и что!Светланка,какое спасибище за фотографии!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, что ради меня порылась в закромах и принесла красоту! girl_in_love girl_in_love Уверена,что не только я полюбуюсь!да же, девочки Wink

08 Июл 2016 16:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
в прошлом году ездили с малой, фоток мало делали. По дороге сидела с лялей сзади, фоточки с неболшого окна машины

Очень здорово! good Мне прям нравится,как твой фотик трудится, Свет! girl_claping girl_claping Дорога между скал головокружительной красоты! girl_in_love girl_in_love А я такую не помню unknown Кто то вроде говорил,что теперь там лучше и безопасней дорога той,по которой мы ездили.
Горы узнаю и места!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В Рапе вот эту площадь girl_claping Я там ещё фотографировалась!!! girl_claping Которая возле набережной.Как мне там узкие улочки понравились!Цветочные такие были girl_in_love
Закат girl_in_love Очень красивые,нежные оттенки!очень хорошие фотографии!!! Rose Rose Rose
И кактусы эти я обожаю!жаль,что цветет и умирает бедняжка!
ANGEL29 писал(а):
вообще я мало саму природу без человеком фоткаю, всегда сажаю детей чтоб были на фото

Свет,это прям нормально,когда с детьми отпуск!у меня ранение фотографии тоже почти все с детьми или с нами всеми вместе. Smile это сейчас мы курсируем вдвоем и уже не хочется себя фотографировать.
ANGEL29 писал(а):
ну не буду тему твою забивать

Ну что ты, Светик! !!Я всегда очень рада новым фоточкам,ведь каждый видит этот мир по разному Smile Можно быть в одном и том же месте,а обратить внимание на что то совсем другое.Поэтому очень благодарна всем дополнениям,рассказам и эмоциям! !!Спасибо вам,дорогие!!! give_heart Rose friends Romashki girl_in_love

08 Июл 2016 17:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
на пляжи мы тоже по тропинкам ходили красиво там...всё чирикает..свистит... а каменистые дорожки пока преодолеешь и худеть не надо

Вот и мне этим Хорватия очень понравилась. Такие дорожки вдоль всего берега красивые, аккуратные и лавочки каждые 500 метров, захотел присел передохнуть и фото можно сделать или просто любоваться красивейшей водой. Я такого цвета моря нигде больше не видела. girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):

Танюша какая тв молодец и глаз у тебя наметаный, видишь то, где многие бы мимо прошли. good2
ANGEL29 писал(а):
в прошлом году ездили с малой, фоток мало делали. По дороге сидела с лялей сзади, фоточк

Света красота у тебя, особенно закаты, залюбовалась прямо. По ностальгировала я тоже девочки с вами о Хорватии. girl_in_love
Викона писал(а):
Спасибо, что ради меня порылась в закромах и принесла красоту! Уверена,что не только я полюбуюсь!да же, девочки

Точно Танюша и я тоже. friends
Викона писал(а):
Можно быть в одном и том же месте,а обратить внимание на что то совсем другое.Поэтому очень благодарна всем дополнениям,рассказам и эмоциям! !!Спасибо вам,дорогие!!!

Тань ну вот точно мои мысли в слух высказала.
ЭХ если не лень будет, принесу и я вам нашу Хорватию как-нибудь. Embarassed

08 Июл 2016 20:26

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
все вм есте же? с детьми?

Да . И сыновьям этот отдых понравился .

Светлана , отличные фотографии ! good Очень , очень ! good2
Такой простор girl_in_love Вода , опят же , чистейшая . Обожаю такие фотографии !
Спасибо ! Romashki
Викона писал(а):
Фотографии из окна автобуса

Удачные кадры ! girl_in_love
Спасибо , Таня ! Romashki

08 Июл 2016 23:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

vltava писал(а):
Мои мальчишки (тут , ещё мальчишки ), в солнечных бликах

Ирина какие счастливые мальчики у вас! good2
vltava писал(а):
Только сейчас обратила внимание на полосы в воде , на заднем плане . Что это такое ...

Это мне кажется песок на дне видно. А полосы это от волн так бывает, я на Чёрном море тоже такое видела.

09 Июл 2016 0:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
счастливые мальчики у вас

Спасибо , Яна ! give_heart
Kassandra77 писал(а):
Это мне кажется песок на дне

Первая мысль и у меня такая была . Но вспомнив , какая там глубина , засомневалась . Они ныряли за ракушками . И я пыталась коснуться дна girl_haha , но куда там , очень глубоко .
А если это дно , представляете , какая прозрачная вода . 20 лет назад , она ещё чище была чем сейчас Wink
Страница 51 из 79

Наверх