Сообщение |
Автор |
07 Июл 2016 1:21
|
Kassandra77
Гость
|
|
07 Июл 2016 1:28
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
07 Июл 2016 1:39
|
Викона
Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Божественно. Обожаю Хорватию.
Обязательно надо съездить в эти места, а то мы в одно и тоже ездим(правда нам там очень нравится) |
Ой,Светик,пропустила твоё сообщение не видела
Вы наверное на Истрию ездите? Или какой то остров любите?
Мы были в 2001 году на острове РАБ.Из за песка туда поехали
|
07 Июл 2016 1:48
|
photo2011
Natalie
|
Викона писал(а): | Стоило попотеть,карабкаясь в горку |
Таня, чудесные фотоньки Викона писал(а): | "закатные" |
вообще шедеврально
|
07 Июл 2016 1:49
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | я спрашиваю потому что на острове Хвар-главный город тоже с таким названием.И его как не хвалят,а говорят,что Старый Град красив Вот и думала-может как то запомнился тебе,Ирин |
Так как , они(города) мне все на одно лицо , где -что , не помню Помню , крепость на горе , в каком-то городе .
Незабываемое , это само плавание , с острова на остров . Столько лет прошло , а я забыть не могу . На мой взгляд , самый лучший вид отдыха . Викона писал(а): | Кстати,я по твоей наводке читала о Словении в отпускеот Юрия Кима. До чего классный отчёт! Какие фотографии!!! Я влюбилась прям! |
Словения , мне больше всего запала в душу . Хотелось бы ещё туда вернуться . Да , вряд ли ... Викона писал(а): | думаю,что наведаемся! Как нибудь три-четыре дня будет и погода |
Викона писал(а): | знаменитый открыточный вид не получился |
Зато , на фото ниже , гора за горой в тумане Викона писал(а): | По пути увидели вот такой "кошкин дом |
В греческо-японском стиле Викона писал(а): | Мы на этот пляж ходили купаться Там так красиво |
До слёз , как красиво ! Викона писал(а): | мне Мальдивы не надо! Мне тут хорошо |
На Мальдивах красиво , но скучно . Мне так кажется Викона писал(а): | По пути красота такая!!! |
Ох , не усну сегодня , совсем
Горы , сосны , море Восхитительные фотографии ! Викона писал(а): | Пляж правда для нудистов,ну мне пофиг Их было мало,и я на них не смотрела |
Чё там смотреть то ... У всех одно и то же
Вот природа вокруг , это великолепие !
А закаты ...
Спасибо , тебе , Таня !
|
07 Июл 2016 11:06
|
Викона
Татьяна
Германия
|
photo2011 писал(а): | Таня, чудесные фотоньки |
Спасибо,Натуля!!! Рада тебя видеть! Спасибо,что заходишь ко мне в гости!
photo2011 писал(а): | вообще шедеврально |
Да! Природа дарит нам такие вот шедевры
vltava писал(а): | Так как , они(города) мне все на одно лицо , где -что , не помню |
Твоя правда,Ириш!Может,если один,два-то и запомнится,а так-похожи конечно! vltava писал(а): | Помню , крепость на горе , в каком-то городе . |
Я тоже помню...по отчётам Но где-не скажу В Дубровнике-точно! Но вы же там не были,Ириш? Или доплывали?
vltava писал(а): | Незабываемое , это само плавание , с острова на остров . Столько лет прошло , а я забыть не могу . На мой взгляд , самый лучший вид отдыха . |
Я даже не представляю! Только в кино так видела Красота! На яхте!А не страшно?
vltava писал(а): | Словения , мне больше всего запала в душу . Хотелось бы ещё туда вернуться . Да , вряд ли .. |
Я думаю,обязательно вернёшься,Ириш! С внучкой будешь за ручку бродить Любоваться на плющевые горы и наслаждаться красотой!
vltava писал(а): | Зато , на фото ниже , гора за горой в тумане |
На самом то деле Но не фотогенично
vltava писал(а): | В греческо-японском стиле |
и даже в русском -поленница
vltava писал(а): | До слёз , как красиво ! |
как в кино! как то нереально!
vltava писал(а): | На Мальдивах красиво , но скучно . Мне так кажется |
и я это точно для себя знаю!Я могла бы провести там дня два,не больше.
vltava писал(а): | Чё там смотреть то ... У всех одно и то же |
насмешила прям Правда что! Я тем более полуслепень-ничё не увижу всиравно
vltava писал(а): | Вот природа вокруг , это великолепие !
А закаты ... |
Ириша,спасибо за то,что путешествуешь со мной! Спасибо за коментарии и участие!
|
07 Июл 2016 12:27
|
ANGEL29
Svetlana
|
vltava
Мы Танюшка на Раб ездим. Пляжи там суперские, везде песочек нежный. Да и красиво тоже там
|
07 Июл 2016 18:05
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | Может,если один,два-то и запомнится,а так-похожи конечно! |
Времени много прошло . В этом году ровно 20лет Разве вспомнишь
Нет , яркие моменты я помню . И фотографии есть , видео .Но всё в Перловке .
Викона писал(а): | Но вы же там не были,Ириш? Или доплывали? |
Не были . Немного не доплыли . Последний остров был Корчула или Млет , точно не помню . Викона писал(а): | На яхте!А не страшно? |
Вообще такого чувства не было .
Когда вспоминаю свои поездки , эта , самая приятная . Для меня , конечно .
Нравилось :купаться в открытом море , сидеть на палубе с бокальчиком вина , пива и любоваться пейзажами , мимо которых проплывали . А водаааа !!! Дельфины !!!
Во второй половине дня всегда в новом городе . Гуляй - где хочешь , и как хочешь .
Команда была хорошая . Кормили , лучше чем в ресторане . Морепродукты всегда свежие , покупали у рыбаков .
Один восторг у меня от этого путешествия .
Викона писал(а): | С внучкой будешь за ручку бродить Любоваться на плющевые горы и наслаждаться красотой! |
Ах !
Спасибо , Таня ! Викона писал(а): | и я это точно для себя знаю!Я могла бы провести там дня два,не больше |
И я , часок -другой , поплавала бы . И всё Викона писал(а): | спасибо за то,что путешествуешь со мной |
Тебе , спасибо ! Даришь положительные эмоции!
Находишь время для отчёта
|
08 Июл 2016 0:49
|
Викона
Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Мы Танюшка на Раб ездим. Пляжи там суперские, везде песочек нежный. Да и красиво тоже там |
Я вот ещё думала,что помню вроде В местечко Лопар конечно,Свет?По моему,только там песочек.Я помню,что искала песок и только там нашла.Тогда,в 200 1 году там было всего два отеля,если не ошибаюсь. В одном,две звезды -мы и обитали! Очень приятный отель был! Очень чисто,мебель новая,матрасы хорошие и еда вкусная Моему мужу только не нравились отливы Прийдёшь на море,а его как бы нет А чуть дальше по тропинке через лес,очень нам нравилось купаться! Там всегда море было И ещё ходили на скалы,там детям нравилось!Море синее-синее и ёжиков морских куча.Но там мы просто гуляли,не купались.
Очень мне нравился сам город Раб! Такой итальянский типа..б на Венецию чем то похожий А с городской стены очень красивые виды Вы там тоже наверняка были,Светик?
Жаль,что фоточки с тех времен ещё не дигитальеые,все бумажные Светланка, покажи немножко,если не трудно С удовольствием бы посмотрела те места опять! Наверняка многое изменилось в самом Лопаре. Тогда там было скучновато вечером.два фонаря в ту и другую сторону от отеля и фсё
|
08 Июл 2016 0:59
|
Викона
Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | И фотографии есть , видео .Но всё в Перловке . |
Фотографии тоже конечно бумажные,Ирин?
vltava писал(а): | Последний остров был Корчула или Млет , точно не помню . |
Корчула прям недалеко от нас был,а Млет, вроде за Дубровником, а может я неправильно карту помню
vltava писал(а): | море , сидеть на палубе с бокальчиком вина , пива и любоваться пейзажами , мимо которых проплывали . А водаааа !!! Дельфины !!!
Во второй половине дня всегда в новом городе . Гуляй - где хочешь , и как хочешь . |
Красотааа
vltava писал(а): | Команда была хорошая . Кормили , лучше чем в ресторане . |
А я ведь почему то решила, что вы сами брали яхту на прокат и плавали сами. Откуда я это взяла? Ещё думала-круто как!я б наверное затрусила
А вы с корабликом?круизным?
vltava писал(а): | Один восторг у меня от этого путешествия . |
Здорово! !!и в памяти вот как остались эти мгновения
vltava писал(а): | Тебе , спасибо ! Даришь положительные эмоции!
Находишь время для отчёта |
Хочется поделиться!Распирает Одна беда -сразу если не доделаю, потом затихает как то
Сего дня вот что то целый день посетители у меня неожиданно а вечером вот футбол.пошла смотреть не вышло позагружать фоты
|
08 Июл 2016 11:44
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | Фотографии тоже конечно бумажные |
Да . Два альбома . Мне , кстати , в альбоме разглядывать приятнее , чем на компьютере . Викона писал(а): | Корчула прям недалеко от нас был,а Млет, вроде за Дубровником, а может я неправильно карту помню |
Млет , ближе к Дубровнику . Викона писал(а): | А я ведь почему то решила, что вы сами брали яхту на прокат и плавали сами. Откуда я это взяла? |
Викона писал(а): | А вы с корабликом?круизным |
Ага ! Мы на всём готовом ! Путёвку брали . Викона писал(а): | Одна беда -сразу если не доделаю, потом затихает как то |
И у меня так бывает . Викона писал(а): | посетители у меня неожиданно а вечером вот футбол.пошла смотреть не вышло позагружать фоты |
Я любуюсь на те , что есть !
|
08 Июл 2016 12:05
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
08 Июл 2016 12:18
|
ANGEL29
Svetlana
|
Викона
сейчас в лопаре понасроили поболше. столько ресторанов...большие маркеты как у нас построили. каждый раз приезжая что то новое.
Фоточки есть у меня на дисках где то...но таких красивых как у тебя нету.
на пляжи мы тоже по тропинкам ходили красиво там...всё чирикает..свистит... а каменистые дорожки пока преодолеешь и худеть не надо На центральном пляже были один раз только...в прошлом году. Нам болше другие пляжи нравятся...народу не так много и воды поболше)))
|
08 Июл 2016 12:24
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
08 Июл 2016 12:26
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
08 Июл 2016 12:36
|
ANGEL29
Svetlana
|
|
08 Июл 2016 12:38
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
08 Июл 2016 12:44
|
ANGEL29
Svetlana
|
|
08 Июл 2016 12:49
|
ANGEL29
Svetlana
|
|
08 Июл 2016 15:49
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
08 Июл 2016 16:01
|
Викона
Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | в прошлом году ездили с малой, фоток мало делали. По дороге сидела с лялей сзади, фоточки с неболшого окна машины |
Очень здорово! Мне прям нравится,как твой фотик трудится, Свет! Дорога между скал головокружительной красоты! А я такую не помню Кто то вроде говорил,что теперь там лучше и безопасней дорога той,по которой мы ездили.
Горы узнаю и места!!! В Рапе вот эту площадь Я там ещё фотографировалась!!! Которая возле набережной.Как мне там узкие улочки понравились!Цветочные такие были
Закат Очень красивые,нежные оттенки!очень хорошие фотографии!!!
И кактусы эти я обожаю!жаль,что цветет и умирает бедняжка! ANGEL29 писал(а): | вообще я мало саму природу без человеком фоткаю, всегда сажаю детей чтоб были на фото |
Свет,это прям нормально,когда с детьми отпуск!у меня ранение фотографии тоже почти все с детьми или с нами всеми вместе. это сейчас мы курсируем вдвоем и уже не хочется себя фотографировать.
ANGEL29 писал(а): | ну не буду тему твою забивать |
Ну что ты, Светик! !!Я всегда очень рада новым фоточкам,ведь каждый видит этот мир по разному Можно быть в одном и том же месте,а обратить внимание на что то совсем другое.Поэтому очень благодарна всем дополнениям,рассказам и эмоциям! !!Спасибо вам,дорогие!!!
|
08 Июл 2016 17:29
|
Kassandra77
Гость
|
ANGEL29 писал(а): | на пляжи мы тоже по тропинкам ходили красиво там...всё чирикает..свистит... а каменистые дорожки пока преодолеешь и худеть не надо |
Вот и мне этим Хорватия очень понравилась. Такие дорожки вдоль всего берега красивые, аккуратные и лавочки каждые 500 метров, захотел присел передохнуть и фото можно сделать или просто любоваться красивейшей водой. Я такого цвета моря нигде больше не видела. Викона писал(а): | Фотографии из окна автобуса по дороге в Национальный парк |
Танюша какая тв молодец и глаз у тебя наметаный, видишь то, где многие бы мимо прошли. ANGEL29 писал(а): | в прошлом году ездили с малой, фоток мало делали. По дороге сидела с лялей сзади, фоточк |
Света красота у тебя, особенно закаты, залюбовалась прямо. По ностальгировала я тоже девочки с вами о Хорватии. Викона писал(а): | Спасибо, что ради меня порылась в закромах и принесла красоту! Уверена,что не только я полюбуюсь!да же, девочки |
Точно Танюша и я тоже. Викона писал(а): | Можно быть в одном и том же месте,а обратить внимание на что то совсем другое.Поэтому очень благодарна всем дополнениям,рассказам и эмоциям! !!Спасибо вам,дорогие!!! |
Тань ну вот точно мои мысли в слух высказала.
ЭХ если не лень будет, принесу и я вам нашу Хорватию как-нибудь.
|
08 Июл 2016 20:26
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | все вм есте же? с детьми? |
Да . И сыновьям этот отдых понравился .
Светлана , отличные фотографии ! Очень , очень !
Такой простор Вода , опят же , чистейшая . Обожаю такие фотографии !
Спасибо ! Викона писал(а): | Фотографии из окна автобуса |
Удачные кадры !
Спасибо , Таня !
|
08 Июл 2016 23:07
|
Kassandra77
Гость
|
vltava писал(а): | Мои мальчишки (тут , ещё мальчишки ), в солнечных бликах
|
Ирина какие счастливые мальчики у вас! vltava писал(а): | Только сейчас обратила внимание на полосы в воде , на заднем плане . Что это такое ... |
Это мне кажется песок на дне видно. А полосы это от волн так бывает, я на Чёрном море тоже такое видела.
|
09 Июл 2016 0:45
|
vltava
Ирина
|
Kassandra77 писал(а): | счастливые мальчики у вас |
Спасибо , Яна ! Kassandra77 писал(а): | Это мне кажется песок на дне |
Первая мысль и у меня такая была . Но вспомнив , какая там глубина , засомневалась . Они ныряли за ракушками . И я пыталась коснуться дна , но куда там , очень глубоко .
А если это дно , представляете , какая прозрачная вода . 20 лет назад , она ещё чище была чем сейчас
|