Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

09 Июл 2016 1:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

vltava писал(а):
А если это дно , представляете , какая прозрачная вода . 20 лет назад , она ещё чище была , чем сейчас

Да 20 лет назад это точно вода была и чище и прозрачней. Хотя море в Хорватии и на сегодняшний день считается самым чистым на всём европейском побережье.

09 Июл 2016 1:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот и мне этим Хорватия очень понравилась. Такие дорожки вдоль всего берега красивые, аккуратные и лавочки каждые 500 метров, захотел присел передохнуть и фото можно сделать или просто любоваться красивейшей водой

friends Мне тоже просто сидеть и на воду смотреть-удовольствие! Girl in love Girl in love
Kassandra77 писал(а):
Я такого цвета моря нигде больше не видела.

Мне очень похоже на Майорку! Вот тут например Smile Яночка,я не помню видела ты у меня Майорку или нет
http://forum.say7.info/post5262344.html#5262344
http://forum.say7.info/topic74407-575.html
Только там дно было такое песочно-плотное! Так приятно ногам girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Танюша какая тв молодец и глаз у тебя наметаный, видишь то, где многие бы мимо прошли.

Embarassed Яна,спасибо тебе! Romashki
Kassandra77 писал(а):
Точно Танюша и я тоже.

girl_claping girl_claping friends friends Так здорово,что я тут не одна тусуюсь! Yahoo! Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
ЭХ если не лень , принесу и я вам нашу Хорватию как-нибудь.

Янусь,очень-очень рады будем!!! girl_claping girl_claping girl_claping Неси обязательно! Ведь каждый раз что то новое видим!Жду прям! friends
vltava писал(а):
Видите , какие счастливые

Очень-очень!!!Замечательные мальчишки,Ириша! girl_claping girl_claping girl_claping Помню эту фотографию!Блики на воде! Сияет вода и сияют счастьем и удовольствием лица твоих мальчиков!
vltava писал(а):
Она у меня всегда с собой

Girl in love Girl in love
vltava писал(а):
Только сейчас обратила внимание на полосы в воде , на заднем плане . Что это такое ..

Тоже думаю,что это волны песка good good

vltava писал(а):
А если это дно , представляете , какая прозрачная вода . 20 лет назад , она ещё чище была , чем сейчас

на такой глубине это конечно girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Удачные кадры !

спасибо,Ириша! Romashki

09 Июл 2016 1:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Хотя море в Хорватии и на сегодняшний день считается самым чистым на всём европейском побережье.

girl_claping girl_claping И воздух самым благоприятным для страдающих астмой. good

09 Июл 2016 1:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну вот я и добралась до парка водопадов Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Извиняюсь за похожесть фотографий,но вам быстро пролистать можно,а я теперь по многу гружу Wink

09 Июл 2016 1:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

09 Июл 2016 1:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

09 Июл 2016 1:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
По дорогу назад,увидела какой то нетипичный пейзаж Girl in love Girl in love Никакого моря girl_haha

Вернулись вечером...как всегда-красиво! Girl in love Girl in love

09 Июл 2016 1:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Поездка в горы-Природный парк Биоково.Совершенно у нас над головами! Ехать недалеко girl_claping girl_claping И сверху видно наш Тучепи,соседнюю Подгору и Макарску.
Первая остановка-пока не очень высоко.Дают понюхать горный шалфей и чабер.Такой запах Girl in love Girl in love
Пробуем местный вишнёвый ликёр в симпатичных бутылочках morning1

09 Июл 2016 1:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я сама поражаюсь возможностями моего фотика wacko1 wacko1 То,что вы видите на последних фотографиях,это приближенное то,что совсем мелко на первых Smile

09 Июл 2016 2:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Поднимаемся выше! пока совсем не страшно!Делаем паузу.Слушаем рассказы о местных жителях,о способах добычи воды в горах,любуемся скорпионом,фотографируем бабочек и цветочки!Пьем кофе и воду,приготовленные заботливым водителем и пробуем местную выпечку с миндально -медовой начинкой,по форме похожую на наши чебуреки Smile вкусно! nyam2
закупаемся бутылочками на подарочки girl_claping girl_claping

09 Июл 2016 2:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Теперь едем к самой высокой точке...боюсь по дороге wacko1
Но зато какие восторги! Там наверзу очень красиво! Говорят ,до Италии видимость,а это 250 км.День тихий,не жаркий и безветренный Girl in love Girl in love
Конечно,когда смотришь фото,всё кажется не таким огромным,и горы похожими одна на другую Embarassed

09 Июл 2016 2:19

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет красотки! girl_bye

Викона писал(а):
Первые фотографии из самолёта.

Ой. Волшебно. Yahoo!
Викона писал(а):
Теперь люблю гальку!

С такой обувью, конечно. good2 girl_haha
Викона писал(а):
Немного об отеле.

Очень аккуратненький, уютный. good2
Танечка, как же красиво. А водичка чистейшая. Yahoo! good2
Викона писал(а):
Столько красивых цветов

Girl in love Girl in love Girl in love
Викона писал(а):
Кром dance2 dance2 при отеле был детский сал,состоящий из шести котёнков

Чудо какое. Yahoo! Танюша, почти в каждой поездке у вас котики встречаются. Это наверное ваш красавец-котик думает о вас и передает приветы. Girl in love
Викона писал(а):
Горы то почти лысые, то в буйной зелени! Сосны нереально зелёные!Такой свежий,сочный цвет!

Именно это делает привлекательным природу. Танюша, нет слов, только восторг. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Природа сказочная.
Викона писал(а):
!Оно же смоковница или инжир!

nyam2 . И плоды можжевельника огромные какие. Yahoo!
Викона писал(а):
Рыбок видно сверху! До такой степени прозрачная вода!

АААА..... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
Заранее извиняюсь за множество фотографий И это ещё не все "закатные"

Какие извинения. Это же волшебно. Yahoo! Фотографии очень профессиональные. Тань, ты бы в журнал какой-нибудь послала. friends

09 Июл 2016 2:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Спускаемся ниже и делаем последнюю остановку.Опять Girl in love Girl in love

вот тут совсем наш отель приближен

09 Июл 2016 3:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya
Ой, Зоечка! Я тебя не видела! Рада очень твоему появлению girl_claping girl_claping
Soya писал(а):
С такой обувью, конечн

Не шухры - мухры girl_haha Подготовились dance2 dance2
[quote="Soya"]как же красиво. А водичка чистейшая.

Soya писал(а):
Ой. Волшебно.

Soya писал(а):
Именно это делает привлекательным природу. Танюша, нет слов, только восторг. Природа сказочная.

Зоя, ну как приятно, что нравятся фотографии! friends Romashki Спасибо тебе большое! Give heart
Soya писал(а):
Чудо какое. Танюша, почти в каждой поездке у вас котики встречаются. Это наверное ваш красавец-котик думает о вас и передает приветы.

Smile ага! Я тоже удивляюсь и умиляюсь каждый раз Баксюхе в разных странах girl_haha очень скучаю по нему, а так-отрада! girl_claping
Soya писал(а):
Фотографии очень профессиональные. Тань, ты бы в журнал какой-нибудь послала.

Зоечка, спасибо! Rose Но для журналов есть куча фотографов! girl_claping Сейчас вообще многие увлекаются фотографией, благо, это не трудно совсем! А удовольствие получаешь огромнейшее! И вроде как делом занят girl_haha

09 Июл 2016 3:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Осталось совсем немного запланированных фоточку. Надеюсь завтра довести до конца Хорватию sharik

09 Июл 2016 13:01

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, красотки! girl_bye

Викона писал(а):
Шибеник.Короткая остановка

Милый городок. girl_bye Танюша, ты даже белье, которое развесили сушиться, умудрилась заснять.Так niedlich girl_haha good2
ANGEL29 писал(а):
в прошлом году ездили с малой, фоток мало делали.

Светик, фоточки чудесные. friends А вода прям синяя, с пеной морской. Girl in love
ANGEL29 писал(а):
вообще я мало саму природу без человеком фоткаю, всегда сажаю детей чтоб были на фото

Очень красиво, виды как для открыток. good2
vltava писал(а):
Мои мальчишки (тут , ещё мальчишки ), в солнечных бликах

Какие солнечные мальчишки. Girl in love Удивительная фотография. Глядя на нее, чувствую как солнышко бьет в глаза и настроение поднимается. Girl in love good2
Ириш, а справа на фото это младшенький?
Викона писал(а):
Ну вот я и добралась до парка водопадов

Танююююююююша! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мама миа! Как же красиво. В объектив твоего аппарата попали даже насекомые. Yahoo! А кувшинки на воде.....там где-то должна быть дюймовочка. Girl in love
Викона писал(а):
Теперь едем к самой высокой точке...боюсь по дороге
Но зато какие восторги

Прям дух захватывает. Ах! Yahoo!

Танечка, спасибо за чудесные фотографии и за возможность познакомиться с чудесными моментами твоих увлекательных путешествий! Romashki Give heart

09 Июл 2016 14:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Танюша, ты даже белье, которое развесили сушиться, умудрилась заснять.Так niedlich

Так люблю я такие мотивы Smile А муж мой не понимает unknown
Soya писал(а):
Глядя на нее, чувствую как солнышко бьет в глаза и настроение поднимается.

Согласна friends Зоя,ты всегда так опишешь,что лучше просто не сказать girl_claping Rose
Soya писал(а):
. В объектив твоего аппарата попали даже насекомые. А кувшинки на воде.....там где-то должна быть дюймовочка.

Ты бы видела ,сколько я за ними гонялась,Зой girl_haha girl_haha Если ещё учесть моё плохое зрение girl_haha Очень много голубых стрекозок было Girl in love Но пока я их поймаю в объектив -след простыл!А я ж люблю всяких бабочек-стрекозок girl_claping И про Дюймовочку-в точку! Я так и сказала мужу,что она где то тут Girl in love
Девочки,для меня это была такая поездка!!! Girl in love Girl in love Не хотелось оттуда уходить!купаться конечно мы не пошли,хотя купальники были.Я просто вот на мостика сидела,ножки в воду и смотреть Girl in love Girl in love намедитировалась в этом отпуске по полной программе!надеюсь на год хватит, что муж не мучился girl_haha
Soya писал(а):
Прям дух захватывает. Ах!

Особенно езда по узкому серпантину,и сидеть возле окна girl_haha
Но впечатления Girl in love Yahoo! girl_claping всем советую,кто окажется в тех краях! Congratulate
Soya писал(а):
Танечка, спасибо за чудесные фотографии и за возможность познакомиться с чудесными моментами твоих увлекательных путешествий!

Romashki Зоечка,благодарна за твоё участие и теплые отзывы!очень приятно,что вы со мной,дорогие подружки! friends Rose Rose Rose Give heart

09 Июл 2016 14:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! sharik

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Словарный мой запас иссяк

Мои любимые стрекозки! girl_tender
Каждый цветочек , листочек , травинка - душу греет .
О воде , уж много сказано . Что наяву , что на фото , можно любоваться бесконечно ! Girl in love
Прекрасные фотографии ! good good good

Спасибо , Таня ! Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2016 15:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Словарный мой запас иссяк
girl_haha Romashki
Ириша, мне душу греет,что вы со мной friends Сама часто не нахожу слов friends
vltava писал(а):
Прекрасные фотографии !

Спасибо,Ириша!!! Romashki friends Rose Give heart

09 Июл 2016 15:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
За смайлики отдельная благодарность!!! girl_haha girl_haha Прям настроение сделал! Yahoo! Yahoo!

09 Июл 2016 15:03

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Soya писал(а):
справа на фото это младшенький

Все так говорят Wink
Справа старший . У них разница небольшая 2,5 года . Но младшего всегда принимают за старшего . Хотя он и выглядит младше своих лет , но старший , совсем пацан .

Зоя , спасибо ! Romashki Give heart

Викона писал(а):
Девочки,для меня это была такая поездка!!! Не хотелось оттуда уходить

Как и мне с Плитвицких .
Викона писал(а):
!купаться конечно мы не пошли,хотя купальники были.

А что ?
Я бы не удержалась , Люблю это дело .
Таня . Посмотрела ещё раз Майорку . Красиво ! Но Хорватия , мне больше по сердцу ! Girl in love В общей сложности , три раза мы там были . В основном вдали от моря (проездом). Природа великолепная !

09 Июл 2016 15:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Но младшего всегда принимают за старшего . Хотя он и выглядит младше своих лет , но старший , совсем пацан .

Вот как интересно!я помню,что ты говорила,Ирин,что очень молодо выглядят твои мальчики good2 Гены хорошие girl_claping А я всегда старше своих лет выгляжу,привыкла уже Wink
vltava писал(а):
А что ?
Я бы не удержалась , Люблю это дело

Во первых-не было волшебных башмаков с собой girl_haha а там камини.ну и как то много народу-не по мне Embarassed И мне вообще было жалко,если честно,что там разрешают купаться Embarassed
vltava писал(а):
Как и мне с Плитвицких .

friends хочувствует туда попасть! Congratulate
vltava писал(а):
Таня . Посмотрела ещё раз Майорку . Красиво ! Но Хорватия , мне больше по сердцу ! В общей сложности , три раза мы там были . В основном вдали от моря (проездом). Природа великолепная !

Я не знаю,что мне больше нравится unknown В Майорку я влюблена тоже,как и в Лигурию, впрочем girl_haha Мне просто Майорку с Хорватии похожи по природе и воде.И люди мне там и там нравятся!Приветливые и очень приятные в общении!

09 Июл 2016 18:18

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
За смайлики отдельная благодарность

thank_you2 girl_haha
Викона писал(а):
много народу-не по мне И мне вообще было жалко,если честно,что там разрешают купаться

Много народу и я не люблю .
А к природе , я с уважением . Искупавшись в водоёме , вреда не нанесёшь Wink . Не рвать , не ломать , не мусорить ! good2 А то , как в Хорватии (вспомнила ). Причалили к пристани , прогуливаюсь , подошла к краю , взглянула на воду а там ... всё дно усыпано бутылками и разным мусором . А вода то , прозрачная . И так чётко видно эту свалку . Вот , это , печально .
Викона писал(а):
хочувствует туда попасть!

И я хочу вернуться . Мы же не всё посмотрели .
Викона писал(а):
Я не знаю,что мне больше нравится В Майорку я влюблена тоже,как и в Лигурию, впрочем Мне просто Майорку с Хорватии похожи по природе и воде.И люди мне там и там нравятся!Приветливые и очень приятные в общении!

good2

10 Июл 2016 1:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона
Таня, прирожденный фотохудожник Girl in love

11 Июл 2016 0:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Причалили к пристани , прогуливаюсь , подошла к краю , взглянула на воду а там ... всё дно усыпано бутылками и разным мусором . А вода то , прозрачная . И так чётко видно эту свалку . Вот , это , печально .

Очень даже!Так и хочется встряхнуть, что б проснулись и перестали устраивать такие безобразия! friends
vltava писал(а):
Искупавшись в водоёме , вреда не нанесёшь

Конечно Smile Вид становится нефотогееичным от присутствия толп людей Wink На мой взгляд Embarassed

vltava писал(а):
И я хочу вернуться . Мы же не всё посмотрели .

Интересно,сколько нужно времени,что б там более менее много увидеть,погулять не спеша? Наверное дня два,да Ирин?
photo2011 писал(а):
Таня, прирожденный фотохудожник

Натуля,спасибо Romashki Embarassed

Наверх