Сообщение |
Автор |
09 Июл 2016 1:01
|
Kassandra77
Гость
|
vltava писал(а): | А если это дно , представляете , какая прозрачная вода . 20 лет назад , она ещё чище была , чем сейчас |
Да 20 лет назад это точно вода была и чище и прозрачней. Хотя море в Хорватии и на сегодняшний день считается самым чистым на всём европейском побережье.
|
09 Июл 2016 1:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Kassandra77 писал(а): | Вот и мне этим Хорватия очень понравилась. Такие дорожки вдоль всего берега красивые, аккуратные и лавочки каждые 500 метров, захотел присел передохнуть и фото можно сделать или просто любоваться красивейшей водой |
 Мне тоже просто сидеть и на воду смотреть-удовольствие!
Kassandra77 писал(а): | Я такого цвета моря нигде больше не видела. |
Мне очень похоже на Майорку! Вот тут например  Яночка,я не помню видела ты у меня Майорку или нет
http://forum.say7.info/post5262344.html#5262344
http://forum.say7.info/topic74407-575.html
Только там дно было такое песочно-плотное! Так приятно ногам
Kassandra77 писал(а): | Танюша какая тв молодец и глаз у тебя наметаный, видишь то, где многие бы мимо прошли. |
 Яна,спасибо тебе!
Kassandra77 писал(а): | Точно Танюша и я тоже. |
 Так здорово,что я тут не одна тусуюсь!
Kassandra77 писал(а): | ЭХ если не лень , принесу и я вам нашу Хорватию как-нибудь. |
Янусь,очень-очень рады будем!!!  Неси обязательно! Ведь каждый раз что то новое видим!Жду прям!
vltava писал(а): | Видите , какие счастливые |
Очень-очень!!!Замечательные мальчишки,Ириша!  Помню эту фотографию!Блики на воде! Сияет вода и сияют счастьем и удовольствием лица твоих мальчиков! vltava писал(а): | Она у меня всегда с собой |
vltava писал(а): | Только сейчас обратила внимание на полосы в воде , на заднем плане . Что это такое .. |
Тоже думаю,что это волны песка
vltava писал(а): | А если это дно , представляете , какая прозрачная вода . 20 лет назад , она ещё чище была , чем сейчас |
на такой глубине это конечно vltava писал(а): | Удачные кадры ! |
спасибо,Ириша!
|
09 Июл 2016 1:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Июл 2016 1:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Июл 2016 1:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Июл 2016 1:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Июл 2016 1:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Июл 2016 1:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Июл 2016 1:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я сама поражаюсь возможностями моего фотика  То,что вы видите на последних фотографиях,это приближенное то,что совсем мелко на первых
|
09 Июл 2016 2:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Июл 2016 2:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Июл 2016 2:19
|
Soya
 Зоя
|
Привет красотки!
Викона писал(а): | Первые фотографии из самолёта. |
Ой. Волшебно.
Викона писал(а): | Теперь люблю гальку! |
С такой обувью, конечно.
Викона писал(а): | Немного об отеле. |
Очень аккуратненький, уютный.
Танечка, как же красиво. А водичка чистейшая.
Викона писал(а): | Столько красивых цветов |
Викона писал(а): | Кром при отеле был детский сал,состоящий из шести котёнков |
Чудо какое.  Танюша, почти в каждой поездке у вас котики встречаются. Это наверное ваш красавец-котик думает о вас и передает приветы.
Викона писал(а): | Горы то почти лысые, то в буйной зелени! Сосны нереально зелёные!Такой свежий,сочный цвет! |
Именно это делает привлекательным природу. Танюша, нет слов, только восторг.  Природа сказочная. Викона писал(а): | !Оно же смоковница или инжир! |
 . И плоды можжевельника огромные какие. Викона писал(а): | Рыбок видно сверху! До такой степени прозрачная вода! |
АААА..... Викона писал(а): | Заранее извиняюсь за множество фотографий И это ещё не все "закатные" |
Какие извинения. Это же волшебно.  Фотографии очень профессиональные. Тань, ты бы в журнал какой-нибудь послала.
|
09 Июл 2016 2:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Июл 2016 3:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya
Ой, Зоечка! Я тебя не видела! Рада очень твоему появлению
Soya писал(а): | С такой обувью, конечн |
Не шухры - мухры  Подготовились
[quote="Soya"]как же красиво. А водичка чистейшая.
Soya писал(а): | Ой. Волшебно. |
Soya писал(а): | Именно это делает привлекательным природу. Танюша, нет слов, только восторг. Природа сказочная. |
Зоя, ну как приятно, что нравятся фотографии!  Спасибо тебе большое!
Soya писал(а): | Чудо какое. Танюша, почти в каждой поездке у вас котики встречаются. Это наверное ваш красавец-котик думает о вас и передает приветы. |
 ага! Я тоже удивляюсь и умиляюсь каждый раз Баксюхе в разных странах  очень скучаю по нему, а так-отрада!
Soya писал(а): | Фотографии очень профессиональные. Тань, ты бы в журнал какой-нибудь послала. |
Зоечка, спасибо!  Но для журналов есть куча фотографов!  Сейчас вообще многие увлекаются фотографией, благо, это не трудно совсем! А удовольствие получаешь огромнейшее! И вроде как делом занят
|
09 Июл 2016 3:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Осталось совсем немного запланированных фоточку. Надеюсь завтра довести до конца Хорватию
|
09 Июл 2016 13:01
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, красотки!
Викона писал(а): | Шибеник.Короткая остановка |
Милый городок.  Танюша, ты даже белье, которое развесили сушиться, умудрилась заснять.Так niedlich ANGEL29 писал(а): | в прошлом году ездили с малой, фоток мало делали. |
Светик, фоточки чудесные.  А вода прям синяя, с пеной морской.
ANGEL29 писал(а): | вообще я мало саму природу без человеком фоткаю, всегда сажаю детей чтоб были на фото |
Очень красиво, виды как для открыток. vltava писал(а): | Мои мальчишки (тут , ещё мальчишки ), в солнечных бликах |
Какие солнечные мальчишки.  Удивительная фотография. Глядя на нее, чувствую как солнышко бьет в глаза и настроение поднимается.
Ириш, а справа на фото это младшенький?
Викона писал(а): | Ну вот я и добралась до парка водопадов |
Танююююююююша!  Мама миа! Как же красиво. В объектив твоего аппарата попали даже насекомые.  А кувшинки на воде.....там где-то должна быть дюймовочка.
Викона писал(а): | Теперь едем к самой высокой точке...боюсь по дороге
Но зато какие восторги |
Прям дух захватывает. Ах!
Танечка, спасибо за чудесные фотографии и за возможность познакомиться с чудесными моментами твоих увлекательных путешествий!
|
09 Июл 2016 14:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Танюша, ты даже белье, которое развесили сушиться, умудрилась заснять.Так niedlich |
Так люблю я такие мотивы  А муж мой не понимает
Soya писал(а): | Глядя на нее, чувствую как солнышко бьет в глаза и настроение поднимается. |
Согласна  Зоя,ты всегда так опишешь,что лучше просто не сказать
Soya писал(а): | . В объектив твоего аппарата попали даже насекомые. А кувшинки на воде.....там где-то должна быть дюймовочка. |
Ты бы видела ,сколько я за ними гонялась,Зой  Если ещё учесть моё плохое зрение  Очень много голубых стрекозок было  Но пока я их поймаю в объектив -след простыл!А я ж люблю всяких бабочек-стрекозок  И про Дюймовочку-в точку! Я так и сказала мужу,что она где то тут
Девочки,для меня это была такая поездка!!!  Не хотелось оттуда уходить!купаться конечно мы не пошли,хотя купальники были.Я просто вот на мостика сидела,ножки в воду и смотреть  намедитировалась в этом отпуске по полной программе!надеюсь на год хватит, что муж не мучился
Soya писал(а): | Прям дух захватывает. Ах! |
Особенно езда по узкому серпантину,и сидеть возле окна
Но впечатления  всем советую,кто окажется в тех краях!
Soya писал(а): | Танечка, спасибо за чудесные фотографии и за возможность познакомиться с чудесными моментами твоих увлекательных путешествий! |
 Зоечка,благодарна за твоё участие и теплые отзывы!очень приятно,что вы со мной,дорогие подружки!
|
09 Июл 2016 14:49
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
09 Июл 2016 15:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Июл 2016 15:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Июл 2016 15:03
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Soya писал(а): | справа на фото это младшенький |
Все так говорят
Справа старший . У них разница небольшая 2,5 года . Но младшего всегда принимают за старшего . Хотя он и выглядит младше своих лет , но старший , совсем пацан .
Зоя , спасибо !
Викона писал(а): | Девочки,для меня это была такая поездка!!! Не хотелось оттуда уходить |
Как и мне с Плитвицких . Викона писал(а): | !купаться конечно мы не пошли,хотя купальники были. |
А что ?
Я бы не удержалась , Люблю это дело .
Таня . Посмотрела ещё раз Майорку . Красиво ! Но Хорватия , мне больше по сердцу !  В общей сложности , три раза мы там были . В основном вдали от моря (проездом). Природа великолепная !
|
09 Июл 2016 15:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Но младшего всегда принимают за старшего . Хотя он и выглядит младше своих лет , но старший , совсем пацан . |
Вот как интересно!я помню,что ты говорила,Ирин,что очень молодо выглядят твои мальчики  Гены хорошие  А я всегда старше своих лет выгляжу,привыкла уже
vltava писал(а): | А что ?
Я бы не удержалась , Люблю это дело |
Во первых-не было волшебных башмаков с собой  а там камини.ну и как то много народу-не по мне  И мне вообще было жалко,если честно,что там разрешают купаться
vltava писал(а): | Как и мне с Плитвицких . |
 хочувствует туда попасть!
vltava писал(а): | Таня . Посмотрела ещё раз Майорку . Красиво ! Но Хорватия , мне больше по сердцу ! В общей сложности , три раза мы там были . В основном вдали от моря (проездом). Природа великолепная ! |
Я не знаю,что мне больше нравится  В Майорку я влюблена тоже,как и в Лигурию, впрочем  Мне просто Майорку с Хорватии похожи по природе и воде.И люди мне там и там нравятся!Приветливые и очень приятные в общении!
|
09 Июл 2016 18:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | За смайлики отдельная благодарность |
Викона писал(а): | много народу-не по мне И мне вообще было жалко,если честно,что там разрешают купаться |
Много народу и я не люблю .
А к природе , я с уважением . Искупавшись в водоёме , вреда не нанесёшь  . Не рвать , не ломать , не мусорить !  А то , как в Хорватии (вспомнила ). Причалили к пристани , прогуливаюсь , подошла к краю , взглянула на воду а там ... всё дно усыпано бутылками и разным мусором . А вода то , прозрачная . И так чётко видно эту свалку . Вот , это , печально . Викона писал(а): | хочувствует туда попасть! |
И я хочу вернуться . Мы же не всё посмотрели . Викона писал(а): | Я не знаю,что мне больше нравится В Майорку я влюблена тоже,как и в Лигурию, впрочем Мне просто Майорку с Хорватии похожи по природе и воде.И люди мне там и там нравятся!Приветливые и очень приятные в общении! |
|
10 Июл 2016 1:35
|
photo2011
 Natalie
|
Викона
Таня, прирожденный фотохудожник
|
11 Июл 2016 0:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Причалили к пристани , прогуливаюсь , подошла к краю , взглянула на воду а там ... всё дно усыпано бутылками и разным мусором . А вода то , прозрачная . И так чётко видно эту свалку . Вот , это , печально . |
Очень даже!Так и хочется встряхнуть, что б проснулись и перестали устраивать такие безобразия!
vltava писал(а): | Искупавшись в водоёме , вреда не нанесёшь |
Конечно  Вид становится нефотогееичным от присутствия толп людей  На мой взгляд
vltava писал(а): | И я хочу вернуться . Мы же не всё посмотрели . |
Интересно,сколько нужно времени,что б там более менее много увидеть,погулять не спеша? Наверное дня два,да Ирин?
photo2011 писал(а): | Таня, прирожденный фотохудожник |
Натуля,спасибо
|