Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2016 1:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Да 20 лет назад это точно вода была и чище и прозрачней. Хотя море в Хорватии и на сегодняшний день считается самым чистым на всём европейском побережье. |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 1:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Мне тоже просто сидеть и на воду смотреть-удовольствие!
Мне очень похоже на Майорку! Вот тут например Яночка,я не помню видела ты у меня Майорку или нет http://forum.say7.info/post5262344.html#5262344 http://forum.say7.info/topic74407-575.html Только там дно было такое песочно-плотное! Так приятно ногам
Яна,спасибо тебе!
Так здорово,что я тут не одна тусуюсь!
Янусь,очень-очень рады будем!!! Неси обязательно! Ведь каждый раз что то новое видим!Жду прям!
Очень-очень!!!Замечательные мальчишки,Ириша! Помню эту фотографию!Блики на воде! Сияет вода и сияют счастьем и удовольствием лица твоих мальчиков!
Тоже думаю,что это волны песка
на такой глубине это конечно
спасибо,Ириша! |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 1:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
И воздух самым благоприятным для страдающих астмой. |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 1:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
09 Июл 2016 1:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
09 Июл 2016 1:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
09 Июл 2016 1:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
09 Июл 2016 1:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
09 Июл 2016 1:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Я сама поражаюсь возможностями моего фотика То,что вы видите на последних фотографиях,это приближенное то,что совсем мелко на первых
|
||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 2:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Поднимаемся выше! пока совсем не страшно!Делаем паузу.Слушаем рассказы о местных жителях,о способах добычи воды в горах,любуемся скорпионом,фотографируем бабочек и цветочки!Пьем кофе и воду,приготовленные заботливым водителем и пробуем местную выпечку с миндально -медовой начинкой,по форме похожую на наши чебуреки вкусно!
закупаемся бутылочками на подарочки |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 2:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
09 Июл 2016 2:19
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет красотки!
Ой. Волшебно.
С такой обувью, конечно.
Очень аккуратненький, уютный. Танечка, как же красиво. А водичка чистейшая.
Чудо какое. Танюша, почти в каждой поездке у вас котики встречаются. Это наверное ваш красавец-котик думает о вас и передает приветы.
Именно это делает привлекательным природу. Танюша, нет слов, только восторг. Природа сказочная.
. И плоды можжевельника огромные какие.
АААА.....
Какие извинения. Это же волшебно. Фотографии очень профессиональные. Тань, ты бы в журнал какой-нибудь послала. |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 2:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
09 Июл 2016 3:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Soya
Ой, Зоечка! Я тебя не видела! Рада очень твоему появлению
Не шухры - мухры Подготовились [quote="Soya"]как же красиво. А водичка чистейшая.
Зоя, ну как приятно, что нравятся фотографии! Спасибо тебе большое!
ага! Я тоже удивляюсь и умиляюсь каждый раз Баксюхе в разных странах очень скучаю по нему, а так-отрада!
Зоечка, спасибо! Но для журналов есть куча фотографов! Сейчас вообще многие увлекаются фотографией, благо, это не трудно совсем! А удовольствие получаешь огромнейшее! И вроде как делом занят |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 3:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Осталось совсем немного запланированных фоточку. Надеюсь завтра довести до конца Хорватию
|
||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 13:01
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро, красотки!
Милый городок. Танюша, ты даже белье, которое развесили сушиться, умудрилась заснять.Так niedlich
Светик, фоточки чудесные. А вода прям синяя, с пеной морской.
Очень красиво, виды как для открыток.
Какие солнечные мальчишки. Удивительная фотография. Глядя на нее, чувствую как солнышко бьет в глаза и настроение поднимается. Ириш, а справа на фото это младшенький?
Танююююююююша! Мама миа! Как же красиво. В объектив твоего аппарата попали даже насекомые. А кувшинки на воде.....там где-то должна быть дюймовочка.
Прям дух захватывает. Ах! Танечка, спасибо за чудесные фотографии и за возможность познакомиться с чудесными моментами твоих увлекательных путешествий! |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 14:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Так люблю я такие мотивы А муж мой не понимает
Согласна Зоя,ты всегда так опишешь,что лучше просто не сказать
Ты бы видела ,сколько я за ними гонялась,Зой Если ещё учесть моё плохое зрение Очень много голубых стрекозок было Но пока я их поймаю в объектив -след простыл!А я ж люблю всяких бабочек-стрекозок И про Дюймовочку-в точку! Я так и сказала мужу,что она где то тут Девочки,для меня это была такая поездка!!! Не хотелось оттуда уходить!купаться конечно мы не пошли,хотя купальники были.Я просто вот на мостика сидела,ножки в воду и смотреть намедитировалась в этом отпуске по полной программе!надеюсь на год хватит, что муж не мучился
Особенно езда по узкому серпантину,и сидеть возле окна Но впечатления всем советую,кто окажется в тех краях!
Зоечка,благодарна за твоё участие и теплые отзывы!очень приятно,что вы со мной,дорогие подружки! |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 14:49
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
09 Июл 2016 15:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ириша, мне душу греет,что вы со мной Сама часто не нахожу слов
Спасибо,Ириша!!! |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 15:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
За смайлики отдельная благодарность!!! Прям настроение сделал!
|
||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 15:03
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Все так говорят Справа старший . У них разница небольшая 2,5 года . Но младшего всегда принимают за старшего . Хотя он и выглядит младше своих лет , но старший , совсем пацан . Зоя , спасибо !
Как и мне с Плитвицких .
А что ? Я бы не удержалась , Люблю это дело . Таня . Посмотрела ещё раз Майорку . Красиво ! Но Хорватия , мне больше по сердцу ! В общей сложности , три раза мы там были . В основном вдали от моря (проездом). Природа великолепная ! |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 15:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Вот как интересно!я помню,что ты говорила,Ирин,что очень молодо выглядят твои мальчики Гены хорошие А я всегда старше своих лет выгляжу,привыкла уже
Во первых-не было волшебных башмаков с собой а там камини.ну и как то много народу-не по мне И мне вообще было жалко,если честно,что там разрешают купаться
хочувствует туда попасть!
Я не знаю,что мне больше нравится В Майорку я влюблена тоже,как и в Лигурию, впрочем Мне просто Майорку с Хорватии похожи по природе и воде.И люди мне там и там нравятся!Приветливые и очень приятные в общении! |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 18:18
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Много народу и я не люблю . А к природе , я с уважением . Искупавшись в водоёме , вреда не нанесёшь . Не рвать , не ломать , не мусорить ! А то , как в Хорватии (вспомнила ). Причалили к пристани , прогуливаюсь , подошла к краю , взглянула на воду а там ... всё дно усыпано бутылками и разным мусором . А вода то , прозрачная . И так чётко видно эту свалку . Вот , это , печально .
И я хочу вернуться . Мы же не всё посмотрели .
|
||||||||||||||||||||
10 Июл 2016 1:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Викона
Таня, прирожденный фотохудожник |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 0:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Очень даже!Так и хочется встряхнуть, что б проснулись и перестали устраивать такие безобразия!
Конечно Вид становится нефотогееичным от присутствия толп людей На мой взгляд
Интересно,сколько нужно времени,что б там более менее много увидеть,погулять не спеша? Наверное дня два,да Ирин?
Натуля,спасибо |