Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2016 1:49
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Картинку , наверное , портит .
Мы то , пробежали , почти всё , за три часа Не дошли , только , до самого большого водопада . Почему то решили , что он в другом месте (хотя у нас и карта была ) . И повернули в другую сторону . Думаю , дня достаточно . Единственное , когда появляется народ , нормально , ничего не посмотришь . Мы пришли к открытию и было безлюдно . Часа через полтора стал народ появляться . И верхние озера , смотрели двигаясь в людском потоке . Я вся изнервничалась Так как , смотрела не на красоту а себе под ноги , как бы с мостков в воду не свалиться . |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 11:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
ага
Лихо вы! Я думала дня на два удовольствие растянуть
жалко ,да ведь,Ириш?
Ясненько!
ой,это конечно приходится учитывать,что не только мы хотим видеть красоту А тут вот,где мы были,было хорошо! Наверное и по фотографиям видно.Хотя тоже много людей.Автобусы подъезжают и на своих машинах много.Но как то расползлись Много было людей у водопада большого на"процедурах" и много валялось там же недалеко на полянке.А так-мы подождали немного,пока основная автобусная масса выдвинулась по мостикам.Я всё равно везде зависаю И шли потом почти одни. Под занавес Это вид с нашего балкончика Радом с большим корпусом есть пять по моему,небольших трёхэтажных корпусов.На картинке их вот и видно.Мы жили в таком я была рада,что сделала правильный выбор! Тихо,никаких ожиданий лифта На первом этаже распологались двухкомнатные номера ,подходящие для семей с детьми,а на втором и третьем-просто на двоих номера Никто никому не мешал.И название у всех домиков было.Наш-Левантинка Красиво,правда?Между домиками и к главному корпусу чистые крытые сверху дорожки.Где то в начале есть фоточка |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 11:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 11:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 11:56
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Можно и на неделю! Там , и в округе , волшебная природа ! Когда уезжали , не могла налюбоваться .
Жалко ! Правда , когда мы поднялись на верх , зашли на смотровую площадку и посмотрели на этот водопад .Не то , конечно , но хоть так .
Вот траву мне жалко Вытопчут .
На Плитвицких , только с утра . А потом , не протолкнуться . При нашем посещении так было .
Правда ! Таня , на твоих фотографиях , и камни - художественное произведение
Ой , до боли в сердце ! Эти утренние виды и я хорошо помню . Лёгкая дымка |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2016 12:31
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Танюша ! Ты прелесть ! Во всех отношениях !
И внешне , милая ! И собеседник , приятный ! С тобой интересно бродить по свету ! А фотографии твои , разглядывать , одно удовольствие ! Сделаны с любовью , вкусом , на профессиональном уровне ! "Не перестану удивляться красоте, Смотрю на мир влюблёнными глазами, Волнует явь, подобно трепетной мечте, Любуюсь лугом, речкой, небесами. Бежит река и радость щедро дарит мне, Но, если рябь украсит луч игристый, То радость жизни ощущается вдвойне, Становится поверхность золотистой. Люблю смотреть на чудо дивных облаков, Красиво, если в небе бродят тучи, Вмиг небеса очистить может от оков Чудесный ветер свежий и могучий. Всегда ночная сердце радует пора, Когда с небес взирают ясно звёзды, И волшебством чарует пламя у костра Иль звёзд сгоревших яркие борозды. Смотрю на мир и насмотреться не могу, Подобен он блистательному чуду, Я красоту люблю от всей души, не лгу, В любви и верным, и достойным буду. " (Анатолий Болутенко) Спасибо ,Таня , за отчёт ! Сердечное , спасибо ! Хорватия , твоими глазами , восхитительная ! |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2016 10:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Очень даже верю! Хорватия,это не обязательно море
Сверху тоже красиво!
как кони
может не в самый каникульный сезон там по-другому слегка Но не у многих есть возможность просто на озёра поехать основном то совмещают.
скажешь же,Ириш Камушки такие обкатанные,гладенькие! Некоторые напоминали советские "морские камушки" или арахис
Мы в отпуске вставали чуть позже шести утра,иногда и раньше.Очень люблю это тихое море Какой то нереальный мир!
Какие слова!!! Всё созвучно нашим ощущениям! Очень удивилась,что написал мужчина! Ирин,спасибо большое за стихотворение!Очень понравилось!
Ириша,большое тебе спасибо за сердечное участие и добрые слова !Очень рада твоему обществу! Для тебя колокольчик Ты их любишь |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2016 13:22
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Скорее всего , совмещают . На мой взгляд , очень красиво должно быть осенью . Когда она "золотая" . Леса там смешанные . Представь : на фоне бирюзово-изумрудной воды - "багрец и золото..." (фото из интернета)
Вставала раньше всех (понятное дело ) Выходила на верхнюю палубу . И ... любовалась Тишина . Гладь зеркальная , солнышко сквозь дымку пробивается . Идиллия !
Ага ! Романтик !
Обожаю ! |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2016 13:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Танюша я в глубоком обмороке!!! Какие водопады! Смотрела бы на эту красоту бесконечно. А кувшинки, а стрекозы какие. Мне вообще очень нравится, что ты много природы и всяких мелких букашек фотографируешь. Я под огромным впечатлением от воды, нереально зелёный оттенок!
Закат какой, хочется сидеть и наблюдать до последнего лучика.
Точно восторги. Жёлтые цветы свечи обалденно-красивые. А горы и серпантины. Отпад. |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2016 14:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Танюша это просто мечта, просыпаться и видеть море и вдыхать этот запах.
Спасибо огромное за возможность сопровождать тебя в отпуске. Буду ещё долго под впечатлением ходить. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2016 11:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Очень представляю,Ириша! Я очень хотела б так же попасть во время осеннего буйства красок в замки Людовика!В ту сторону вообще! А Плитвицкие озёра зимой! Фильм видела по телевизору! Невероятно! Сказочно и волшебно! Но зиму и осень на озёрах только на фотографиях и посмотрю Точно не выберемся.Далеко
я б очень удивилась,если по-другому
эх! Жаль фотографа рядом не было! Такая картинка красивая! Женщина на палубе и море!
созвучно очень моим чувствам!
хоть у тебя их самой много в саду,но от меня-сердечный
Яна,ну мышки!!! Очень живописно брякаются в обморок! сразу видно,что не от испуга И другие очень прикольные! Спасибо тебе за позитив и улыбки,Яночка!
и я тоже!!!Да ещё когда погода соответсвует,это кайф неописуемый!
Так я их люблю,восхищаюсь!Бабочек обожаю и стрекозок! Такие красотки!
Оооочееень и брызги от водопадов,как кристалики на солнце! Особенно,если прищуриться! Хорошо,что очки тёмные никто не видит.
и у меня такие чувства,Янусь!Простор! Высота! небо! Горы!Я всё это очень люблю! Вот уже две недели дома,а в душе всё ещё плеск волн,облака,водопады,горные виды! Смотрю фотки почти каждый день у меня всегда так
согласна очень!
Яночка,тебе спасибо за очень добрые коментарии! Спасибо,что путешествуешь со мной,очень-очень приятно! Я жду с нетерпением,когда у тебя появится минутка ,что б показать нам свою Хорватию! Ведь у каждой из нас свой взгляд и это здорово! Дорогие девочки,спасибо вам за компанию! |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2016 11:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка когда получаешь столько позитива, хочется отдать что-то в замен. Ты такой светлый, позитивный человек, и очень люблю твои шутки. Ты там что-то про возраст писала, не знаю, как по мне так ты до сих пор молодая девушка в душе осталась.
И я люблю стрекозок и бабочек, ещё и Максюхе показала, так теперь ищет их всегда если на природе бываем.
Танюша, я не забыла. Обязательно после отпуска принесу. Мы на недельку в Голландию едем на море. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2016 11:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Януся,сидю,улыбаюсь!Спасибо тебе! Конечно,когда не смотрю в зеркало,забываю сколько мне лет Это наверное у всех так! Даже 80летние -девушки в душе!...пока не скрипнет какой-нибудь сустав
Деткам всегда интересно! Жалко,что у нас тут например,стрекозок почти не бывает Бабочек вот много! Стрекозки,они же у воды любят прохлаждаться
буду ждать!
Ой,как замечательно! Яночка пусть вам будет солнышко! Прекрасная,тёплая погода и тёплая водичка! Представляю,как рад сынулька предстоящему свиданию с морем!Отличного отпуска вам! |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2016 16:29
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
На обратном пути от Пливицких озёр мы успели заскочить и в этот замок
Да , и я видела ! Но промозгло , наверное .
Я подумала ... А , кто поздно встаёт , не видит ни этого утреннего очарования , ни волшебного восхода .
Ага , дрыхли все
Стрекоз , совсем не вижу Остались одни воспоминания .
Приятного отдыха ! Эх , Нидерланды , остаются в мечтах |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2016 18:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день всем
Вы вообще шустрые путешественники!!!
А я что то думаю, что хорошо! Морозненько так!
Молодёёжь
И я тут не вижу Только вот в прошлом году в Бад Пирмонте на воде видела Впервые за 20 с лишним лет. |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2016 11:15
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Что хорошо , сомневаюсь . А , что сказочно красиво , уверена !
А я на участке , где родительский дом . И было это , давным-давно . Там же , посчастливилось увидеть ласточек вьющих( лепящих ) гнездо и птенцов желторотых . Снегирей красавцев . И бабочек прелестных. Постепенно , стало всё исчезать . И совсем исчезло из виду . Грустно всё это |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2016 11:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
проверить надо нам
а мы вчера из окошка на кухне увидели кучу ласточек! Откуда они тут у нас взялись? Долго кружили! Целая стая.А снегирей близко я вообще никогда не видела вроде.Может в детстве...но не помню.
и мне |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2016 13:30
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Прелестное фото ! Так мило !
Ты с мужем , легки на подъём У вас получится !
Удивительно !
В моей памяти остались на всю жизнь . В сильные морозы прилетали к нам в сад . Очень красивые ! |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2016 17:00
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Возвращаюсь к Словении , на минутку .
Попалась на глаза фотография . Когда планировала маршрут в Словению , хотела включить и этот город . Но он единственный , оставался в стороне от маршрута . А ради него одного , не хотелось делать крюк . А зря . Панорама , впечатляет ! Kranjska Gora (фото из интернета) |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2016 12:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Спасибо,Ириш! Я фоты перепутала Исправила на капельки теперь
Вот бы и правда! Надо замечтать!
Я всегда представляла снегирей такими бОльшенькими-не как воробьи например.Больше они же,Ирин?
Всегда рада Словении!! Я в неё теперь тоже влюблена!
Ещё как впечатляет! Снежные вершины,вода прозрачная,зелень! Спасибо тебе,Ириша! Любуюсь! |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2016 15:18
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
И внученьку увидели И капельки , отчётливо видно ! Отличные фотографии !
Больше ! И , видимо , нахохлившись от холода - круглые такие , пузатенькие , яркие
Маленькая страна , а есть всё . И горы , и море , озёра . Кто любит природу , тому , Словения понравится . (фото из интернета) Самая известная река Словении , Соча |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2016 11:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Ириш!
вот так и представляю снегирей! Хотелось бы увидеть!
О дааа!!!! Особенно после отчёта Ю.Кима,я совсем потеряла покой
Картина! Спасибо,Ириша,за очень-очень красивые фотографии!!! Душа поёт! |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2016 17:46
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Попалось на глаза Это не Бавария , но сказочно красиво Признаюсь , об этом озере , я ничего не знала . Приятное открытие для меня . Почитайте , полюбуйтесь на фотографии http://timag82.livejournal.com/241588.html Озеро Кезеной-Ам (фото из интернета) |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
О, Боги!!! С ума сойти можно!!! Несколько раз просмотрела все фотографии по ссылке, Ириш! Это что то невообразимо! Захочешь так нафантазировать, да не сможешь! Один восторг!
Я о той стороне практически ничего не знаю, к своему стыду Фотограф Такие снимки-дух захватывает напрочь! Утро, туман, вечер, ночь-Всё удивительно - прекрасно! А вода какая! Ириша, огромная благодарность тебе за чудо с утра! |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 13:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте все!
Всё никак не соберусь написать... Танюша, спасибо тебе за великолепный фотоотчёт о последнем путешествии. Фотографии - просто изумительные. Ты - молодчина! Хочу внести в твою сказку нотку ностальгии по России, - это мой родной город: http://fotogorodov.ucoz.ru/blog/gorokhovec_progulka_po_gorodu_fotografii_dostoprimechatelnosti/2013-11-03-45 Там же можно посмотреть и множество других путешествий. |