Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2016 14:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Танечка,девочки всем привет!
Танечка спасибо.Отпуск пролетел как один день.Но все было просто замечательно.Фоточки ты уже видела. А я как и обещала несу вам наше путешествие в Хорватию.Было это в далеком 2011 году,но до сих пор остались очень теплые и приятные воспоминания! Это наш отель.Так и назывался Опатия,как и город в котором мы расположились. Морские ежи их там очень много,поэтому брали с собой тапочки для купания. очень чистая и прозрачная вода,нигде больше такой не видела. крабик пришел в гости Это очень приближенный вид города Риека(Rijeka) Ящерка мимо пробегала А это уже по дороге на Плитвицкие озера.Фото из автобуса делала. по дороге остановились кофе попить,вот такие чучкла там в кафе живут. А это уже сам Национальный парк "Плитвицкие озера" Многочисленые водопады,обалденного цвета вода,каскады,пороги,рыбки,природа сама красивейшая.В общем этого восторга не описать.Конечно нужно своими глазами видеть. в некоторых местах можно очень близко подойти к водопадам. А это в день перед отъездом,море разбушевалось. а на вечер стало очень тихо. в небе по дороге домой. Ну вот такой коротенький рассказ о нашем отпуске.Обязательно когда-нибудь хочу туда вернуться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 21:26
|
vltava
|
Я посмотрела все его путешествия . Фотографии !!!
Сама рада , что случайно набрела на его сайт
Хорошо , что я знакома с этим городом , а то , переживала бы Не открывается у меня .
Спасибо , Яна ! Места знакомые и любимые ! |
01 Авг 2016 22:06
|
Викона
Германия |
Девочки,приветствую вас!
Ириш,да ведь это не главное
Приятно всё таки!
Ириша,тебе спасибо большущее за то,что приходишь в гости на страничку и за то,что фоточки нравятся!
Ириш,спасибо большое ща ссылочку!Я утром сегодня так засмотрелась,что писать уже некогда было! русская родная природа К домикам,знаешь,как отношусь! Очень нравятся а вообще больше всего мне понравился мужской монастырь Красиво,приятно там |
01 Авг 2016 22:36
|
Викона
Германия |
Привет,Янусь! Вижу! Вижу фотографии Хорватские!
Видела! И мне очень-очень понравился ваш отпуск!Чудесные фотографии
Спасибо,что не забыла,Яночка!Очень ценю то,что потратила своё время и принесла нам красоту! А 2011 не такой уж и далёкий Как время быстро пролетело! и у вас в семье замечательные изменения! с сынулькой теперь другой отпуск-семейный
О! Вы были в хорватской Ницце Так ведь называют Опатию?!Цветов много! Красивые клумбы! Красотааа!!!
Ой,мы когда на острове Раб были,тоже видела ёжиков А в этом году -ни одного!
Очень люблю фотографии такие! Рыбка будто висит в воздухе! Воду не видно!Класс!
ползает себе!На Сенверном море их много видела во время отлива.Вы тоже?
Большой! мы проезжали в 2001 году...как давноооо
Симпатяшка! ..Ирин,ты ничё? Это не лягушка
Мооореееее
жалко зверьё
Сколько красоты! Водопады красивейшие! Хоть и видела уже вроде множество фотографий оттуда,а каждый раз такой восторг!!!! Удачные ракурсы,Яночка! Как молочные струи на некоторых фоточках И видно ,сколько там народу гребёт Как хорошо,что ты себя тоже показываешь на фотографиях,Яночка! Это всегда очень-очень приятно! Такая милая девушка! Рыжулька!
Красиво зато как!
и небо в нежных красках
Классно! Люблю такие фоточки!
Януся,я тебе от всей души этого желаю! Как чудесно! Такой отпуск запоминается на всю жизнь! Всё таки,фантастика-эти Плитвицкие озёра! Как здорово,иметь возможность путешествовать в такие диковинные места! Яночка,большущее спасибо за фотографии и эмоции! С большим удовольствием разглядываю твои фотографии!
я тоже вернусь ещё и посмотрю! Замечательный фотограф!
И главное-про нас не забываешь,Ириш! Всегда что то очень интересное приносишь!Спасибо тебе большущее!
у меня открылось сразу! А часто бывает,что у всех открывается,а у меня-нет Сегодня вот ни одной фотографии в альбом тут не могу загрузить Какие то ошибки выдаёт! |
02 Авг 2016 12:57
|
vltava
|
Путешественницам , Привет !
К ящерицам и змеям , я более благосклонна
Не надоела ? А то , лезу , куда надо и не надо |
02 Авг 2016 18:00
|
Викона
Германия |
хорошо это!
Что ты,что ты, Ириш!Мы же давно то договаривались,что будем тут про всякие интересные места и про путешествия хоть куда говорить Я всегда благодарна тебе за интересные ссылочки и красивенные фотографии Я сейчас особо в интернете не бываю, поэтому мне интересно по уже готовым ссылочка идти.спасибо тебе,Ириш |
02 Авг 2016 19:44
|
Kassandra77
Гость
|
Девоньки привет!
Извините я никого не коментирую, абсолютно нет времени на это.
Танюша ну раз обещала, надо значит выполнять. Да Хорватия такая страна, куда хочется все время возвращаться. Мне очень у них серпантины понрааились, хоть и страшновато по ним ездить. Зпто какие виды с них открываются. И само море чистейшее, и природа, ну все мне там нравится. Спасибо за пожелания, надеюсь когда-нибудь мы ещё туда обязательно поедем. Хотя мой муж вот очень хочет в Аликанте, это Испания на материке, Коста Брава. Мы там тоже были, отличный отдых, но в основном на пляже. Каждому свое. vltava Ирина видела ваши ссылки, даже не знала, что в Европе есть ещё такие замечательные, красивые и кажется не тронутые рукой человека места. Спасибо за экскурсию. |
02 Авг 2016 21:53
|
Викона
Германия |
Яночка, привет! Это ж совершенно не обязательно -коментировать На все темки не хватит времени
ещё раз спасибо!
Согласна,Яночка!Очень многие проводят там регулярно свой отпуск!Мы в этот раз с парой из Лейпцига познакомились.Так они шестой раз в этом отеле отдыхали Я так лично не могу Заскучаю А вот в другое место Хорватии с удовольствием бы!
Конечно каждому своё! МЫ тоже были на этом побережье в городке Галела,вроде так А я зону там в городок Тосса де Мар Что то так фотографии нравятся!Романтично там по моему |
02 Авг 2016 22:01
|
Викона
Германия |
Kassandra77
Янусь,засомневалась я сразу насчет Аликанте и Коста Брава Потому как вроде помню,что это другая часть побережья.Пошла проверила Ты наверное просто ошиблась, когда писала.я может тебя тоже телефон правит,как меня Это Коста Бланка поьережье.А я про Коста Брава красивый город мне кажется я смотрела по телеку про него. Тоже теперь хотеть буду |
03 Авг 2016 14:11
|
vltava
|
Путешественницам , Привет !
Я ознакомилась с очередным отчётом Ирины (ты с ней заочно знакома), с "Форума Винского" . Опять , одна путешествовала . Молодец !
Я рада , что вам интересно Предыдущая ссылка , это Северный Кавказ |
05 Авг 2016 2:58
|
Викона
Германия |
Привет, привет! Ириш, спасибо, что забегаешь ко мне
надо идти читать! Помню, что она писала в последнем отчёте о скором отпуске Не сомневаюсь, что интересно! Спасибо, Ирин |
28 Авг 2016 23:20
|
Викона
Германия |
Всем привет!
Покажу субботнюю прогулку .Пруды,озёрца,лес И наконец то нащёлкала кучу стрекозок Фотик клацал много Вода в одном из озерцов прям зелёная.Написано-не купаться,могут ядовитыми быть эти водоросли.Но красиво! тут мы сидели долго на вышке и просто смотрели на воду и слушали,как рыбки плещутся.Утки летят и с размазу-плюх! Прудочки Семейка там плавала ежевика мох молодой мягкий и пушистый отель для насекомых большооой |
28 Авг 2016 23:55
|
Soya
|
Танюша, как же красиво, сказочно, волшебно.
Как я вас понимаю. От такой красоты не хочется уходить. Хорошо просто сидеть, не думать ни о чем, просто наслаждаться.
Вкусная штука, но кусты такие колючие. Фото чудесные, а стрекозы -вообще красотки. Такой цвет необычный, а крылышки прозрачные на солнышке блестят. Танюша, у меня нет слов. Потрясающе. Какая же ты умничка. |
29 Авг 2016 0:06
|
Викона
Германия |
Зоечка,спасибо тебе!
да! Прям медитация! А как тихо было! И температуоа воздуха,как на заказ 26 Я отдохнула и набралась энергии,будто в коротком отпуске побывала!Люблю такие прогулки!
я себе в двух местах уколола руку
ой,дааа!!! Я таких вообще первый раз в жищни видела! У них крылышки отсвечивали медью и золотом!Красивые неверояно!А здоровые голубые летали как вертолёты ни одну не смогла схватить фотиком А эти милашки позировали вроде с удовольствием одних стрекоз штук 10 у меня
а я так рада,что тебе нравится,Зоя! Спасибо тебе огромное за отзыв! |
29 Авг 2016 0:07
|
Викона
Германия |
29 Авг 2016 20:55
|
Soya
|
Увидела на фото твой пальчик.
Вчера долго всматривалась в твоих стрекоз, хотела понять кто из них мальчик, кто девочка. Красивые такие, прям невероятно.
Жалко как.
Как может не нравится такая красота.
Танюша, сова из дерева? Фантастическая работа. |
30 Авг 2016 11:32
|
Викона
Германия |
Зоя,удивляешь меня своей внимательностью!
у меня даже есть оба два Зоечка,можно на фоты кликнуть Ой,совсем по другому видно! Такой рисунок на крылышках! Я так ещё не видела! У красной -красные пластиночки на крыльях,у золотой-золотые А у одной,прям медью на солнце отливали крылышки! Мы там зависли минут на 40 с мужем И главное-в одном месте только было много стрекозок.Хотя прудов там много
а мне как жалко! Долго караулила с включенным фотиком
ага! Вот в профиль ещё Скопирую свой рассказ из другой темки про этих красавцев И главное! Идём с мужем,я говорю-вот взяли бы и сделали какую-нибудь деревянную птицу! Столько классных пеньков,остатков от дерева для этого! Раскинула руки-вооот такого орла!!! greeting greeting Проходим пять метров и видим сову!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я прям прыгала! Прогли ещё чуток,увидели дятла Yahoo! Yahoo! А на пути к парковке"мы крУгом ходили",узрели высокий такой пень обтёсанный.Я думаю,там и будет скоро мой орёл girl_claping girl_claping Пенёк видно,что подготовленный! |
30 Авг 2016 18:31
|
Soya
|
Танюш, так я всегда кликаю, чтобы лучше рассмотреть все.
Таня, какой снимок. Ты представляешь, как вам повезло увидеть да еще и запечатлеть любопытное спаривание, на фото отлично видно как пара образует "сердечко", здесь уже понятно кто есть кто.
Представляю. Да и на фото все отлично видно, каждую жилочку на крылышках, прям как вязаное кружево, , даже утолщенная часть на кончике, которая выглядит как темная полосочка.
А птица тут как тут. |
31 Авг 2016 20:58
|
Викона
Германия |
ага!!! Девочка,думается мне красненькая.А мыжики,как всегда красивей Золотой прям!
Она у красных стрекозок красная,а у золотых золотая Прям faszieniert я |
31 Авг 2016 22:17
|
Soya
|
Нет, Танюша, наоборот. Самец всегда сверху, а дама изгибается. Вот посмотри видео, очень хорошо показано. https://m.youtube.com/watch?v=31XBYiOhDlw
Не говори. Очень красиво. |
01 Сен 2016 11:19
|
Викона
Германия |
Зоечка,спасибо! Видио очень интересное!Знала б раньше про сердечко,зашла бы с другой стороны Сбоку то лучше видно сердечко |
01 Сен 2016 11:22
|
Викона
Германия |
01 Сен 2016 18:28
|
Soya
|
Ничего, у тебя еще сто раз будет возможность сделать нужное фото. Зная тебя-я не сомневаюсь.
Точно. Танечка, фото прям историческое. Действительно, ты уловила момент откладки яиц. Танечка, какая же ты молодец, что все подмечаешь, другая бы прошла и не обратила внимания. А ведь это интересно знать как ведут себя в природе те или иные представители фауны. |
01 Сен 2016 20:32
|
Викона
Германия |
Если не в этом году,так в следущем! Я теперь знаю,где тут стрекозки водятся
точно,точно! Надо ехать смотреть потомство
Спасибо,Зоечка! Ещё как интересно! Вот,благодаря тебе новое узнала Спасибо,Зоя! Мы с мужем и фильмы такие о флоре и фауне любим смотреть! |
01 Сен 2016 21:33
|
Soya
|
Ну вот, значить на следующий год уже поездка запланирована.
Мы тоже, а еще передачи о путешествиях. |