Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2016 21:37
|
Викона
Германия |
|||||||||
Это у нас всегда в приоритете! Любим смотреть Wunderschön и Sagenhaft особенно! Там уже прям готовые маршруты,можно сказать Часто бывает ,Beste Wanderwege -щаписываю себе в специальную книжечку,что меня особенно впечатляет! |
||||||||||
02 Сен 2016 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
02 Сен 2016 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
Настоящее сердечко! Правда очень издалека
|
||||||||||
03 Сен 2016 0:22
|
Soya
|
|||||||||
Мы тоже с удовольствием смотрим, а еще нравилось смотреть целый ряд документальных фильмов "In 24 Stunden um die Welt".
Обалдеть! Что ж ты такое чудо спрятала.
Самое настоящее, очень хорошо видно. Чудо И главное стрекозы не в воздухе расположились, а на листе кувшинки, среди такой красоты. А там еще вроде слева крылышко стрекозки видно, наверное еще одна парочка занимается любовью прямо на лепесточке цветка. А вообще если подумать, какая удивительная природа. Ведь и правда парочка в любовном сплетении образует самое настоящее сердце. Невероятно.
Да! Танюша, фотографии сказочные, волшебные. Это фантастика.Ты - большая умничка, умеешь чувствовать и видеть красоту! Спасибо за эту красоту! |
||||||||||
07 Сен 2016 23:00
|
Викона
Германия |
|||||||||
Зоя,а по какому каналу? Нам тоже такое понравится
Показывала вам в прошлом году,может просто не помнишь Вот в этом парке http://forum.say7.info/post5361296.html#5361296 А фоточка эта чуть выше
ага,вроде бы Я ведь толком и не видела,что там...далеко было.Догадывалась,что там вроде стрекозки при увеличении проглядывают.
Природа нас поражает снова и снова!
Зоечка,спасибо тебе за все добрые слова! Спасибо,за радость общения! |
||||||||||
07 Сен 2016 23:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
Вот продолжаю показывать большую итальянскую прогулку Кто со мной?
Помпеи Я почему то туда не хотела Казалось,что неинтересно будет смотреть на развалины И многое видела в док.фильмах,на ютубе. Оказалось Я в восторге от посещения Помпей! Очень хорошая экскурсовод была Такая малёхонькая пожилая итальяночка1 Очень весёлая,доброжелательная и абсолютно не скучная Историю Помпей все конечно знают,не буду грузить вас инфой.Расскажу по пути о интересных вещах,о которых возможно кто то не знает вот эти камушки меня очень поразили!Представляете! Это пешеходный переход через улицу И между камнями ровно столько расстояния,что б хорошо колесница могла проехать! и настоящие тротуары были не подумайте это не указатель на публичный дом или что то в этом роде. Эта часть мужского тела встречается почти на каждом доме.Мужской фалос считался символом удачи,процветания и защищал от сглаза. На проезжей части этот знак действительно служил указателем Конечно же в Помпеях бывало много матросов,порт ведь Ну а морякам нужно женское обзщество до зарезу Поэтому были публичные дома конечно. Рост у людей того времени видать был так себе...потому как вот такие каменные удобства в качестве кроватей.Маленькие кровать каменная, подушка тоже. Кто не владел итальянским ,мог "сказать" чего и как ему надо,показав на соответствующую фреску выдумщики Ну а тут уже виден могучий Везувий Остатки храмов и форумов |
||||||||||
07 Сен 2016 23:47
|
Викона
Германия |
|||||||||
вот такая фреска в богатом доме на входе-во дворе,мол,злая собака Я не стала фотографировать скорченные тела людей и домашних животных, которые задохнулись от слоя пепла. Не могу такое. Статуэтка Фавна Дом Фавна Богатый дом, занимающий пространство между четырьмя улицами — инсулу (40 на 110 м), площадью 3000 м² — это самый роскошный дом в Помпеях. Предположительно, был построен для Публия Суллы, племянника завоевателя города, поставленного им во главе Помпей. не буду вас сильно утомлять раскопками Лучше поедем в город моей мечты Флоренция |
||||||||||
08 Сен 2016 0:07
|
Викона
Германия |
|||||||||
Фотографий тосканских пейзажей нет Ехали по автобанам,а там ведь не остановишься.Вот парочка,из окошка автобуса
Конечно мои фотографии из Флоренции,совсем не передадут того ощущения праздника,которое меня там просто не покидало!Мне было уютно в этом городе! Конечно же в очередной раз не верилось...казалось,что это кино Капелла Медичи не хотела фотографироваться снаружи! Никак не возьмёшь в кадр! Внутри-поражает! Богатство!!! И конечно работы Микеланжело! Символ Медичи Вот как то понимаю,что показать Флоренцию красивой и интересной не получается |
||||||||||
08 Сен 2016 0:15
|
Викона
Германия |
|||||||||
08 Сен 2016 2:19
|
Викона
Германия |
|||||||||
Продолжение будет
|
||||||||||
08 Сен 2016 11:18
|
Викона
Германия |
|||||||||
08 Сен 2016 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||
08 Сен 2016 11:48
|
Викона
Германия |
|||||||||
08 Сен 2016 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Танюша, большое спасибо, за очередную красивую и познавательную фото экскурсию.
|
||||||||||
08 Сен 2016 16:10
|
Soya
|
|||||||||
Танюша, раньше показывали по 3sat, сейчас уже нет. Зато хорошие передачи часто по NDR "Länder-Menschen-Abenteuer". http://programm.ard.de/?sendung=2810718417340963
Вспомнила, просто не кликала, чтобы увеличить, а сейчас ты загрузила фото через http://vfl.ru, так хорошо видно.
Великолепен! Кстати форма собора представляет собой латинский крест. Да и размеры собора впечатляют. Танюша, как красиво внутри. Витражи, фрески...
Очень красиво. Скульптуры восхитительны. Флоренция привыкла к нескончаемому потоку туристов. Все ходят с восхищенными лицами. Танюша, ты и сладости не забыла щелкнуть. Мороженко таааакое аппетитное, я б съела с дынькой. Хотя от каждого по- немногу бы не отказалась отведать. Танечка, спасибо тебе за экскурсию и потрясающие фотографии. |
||||||||||
08 Сен 2016 17:52
|
Викона
Германия |
|||||||||
пенсионерка
Ириша,рада тебе! Спасибо за компанию и добрые слова! Далеко не уходи,Ещё кое что впереди |
||||||||||
08 Сен 2016 17:56
|
Викона
Германия |
|||||||||
Аааа!наверное смотрели мы раньше!мне показалось знакомым название. Мы этот канал часто сиотрим Там часто природа и путешествия! по NDR тоже смотрю иногда эту программу Ещё любим Servus tv. Часто Альпы von oben показывают и вообще много хороших программ и документальных фильмов. |
||||||||||
08 Сен 2016 18:02
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ага!Сейчас почти все фото через этот сайт гружу спасибо Ирише!
Дааа Я столько лет мечтала увидеть его по правде Там столько деталей,можно рассматривать бесконечно!
Вот почему то во Флоренции мне совсем не мешали туристы!В Риме как то неуютно было и скученно. А тут Может это мою персональное восприятие
Ой,мороженое конечно один вид чего стоит! И пообедали мы там очень вкусно!Паста всякая разная! Очень вкусно!даже мой муж, любитель картошки, был впечатлён |
||||||||||
15 Сен 2016 10:29
|
Викона
Германия |
|||||||||
15 Сен 2016 10:43
|
Викона
Германия |
|||||||||
15 Сен 2016 10:47