Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2016 12:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
16 Сен 2016 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
16 Сен 2016 12:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
16 Сен 2016 12:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
17 Сен 2016 11:34
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет всем!
Тань, в Риме нужно быть хотя бы недельку. Тогда ты влюбишься в него. А ты знаешь, что в Риме есть море, а если быть точной в 20 км.
Ой, Танюша. Фоточки и виды чудесные. Хотя погода пасмурная и дождливая, это не угнетает, а наоборот успокаивает.
Точно. Танюша, как приятно еще раз побродить по Венеции, по площади сан Марко. Посетить дворец Дожей. Кстати в казематах этого дворца томился известный Джакомо Казанова и он был один из немногих кому удалось совершить оттуда побег. А известный Ca’ d’Oro ( Золотой Дом) -самый красивый на канале Гранде. Я в восторге от архитектуры. Ой, Танюша, какие фотографии. А прокатиться на гондоле по каналам Венеции - наслаждение. Танюша, на твой фоточке у гондольера пятиконечная звезда на локтях. Что бы это значило? Ты не спрашивала?
Действительно, что площадь Чудес. На одной площади размещаются четыре шедевра средневековой архитектуры! Танюша, спасибо за еще одно путешествие по прекрасной Италии. Твои фотографии - волшебные и какие-то особенные. Ты - чудо. Вот нашла интересное видео https://m.youtube.com/watch?v=1HIG1f1ubrc Танюша, хорошего путешествия вам! |
||||||||||||||
17 Сен 2016 19:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Абсолютно согласена с тобой,Зоя Мы два дня были там и это очень мало!Тем более,с группой Если бы мы были вдвоём,уверена,что впечатление было бы другим.Не люблю я скакать куда то,люблю неспешно остановки и любования Для меня лучше меньше увидеть в путешествии,но с эмоциями! Основательно Поэтому предстоящие дни на Мозеле я проработала вдоль и поперёк и многое вычеркнула Решила,что можно вернуться и посмотреть во втором этапе.Сейчас хочу много природы и что бы спокойно |
||||||||||||||
17 Сен 2016 19:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ага Мы же там кругами ездили,можно сказать, через всю Италию с севера на юг и обратно
особенно в натуре,не на фотографиях Как красиво было ранним утром!Тучки цепляясь за горы,плыли в абсолютной тишине
Площадь св.Марка конечно особенная!Какой то невозможным восторг в душе!Даже описать невозможно! Не представляю ,как кого то может оставить равнодушным это место. А вот дворец долей я видела оба раза только с наружи Как всегда-время... |
||||||||||||||
17 Сен 2016 19:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Вы там были,Зоечка?у тебя есть фотографии Венеции и Рима?Если есть,я бы прям очегь-очень хотела посмотреть твоим взглядом на эти места
Вот не помню знали ли я это Информации в голове много было,но постепенно наложил ось одно на другое Зоечка,ты всегда интересные факты и истории рассказываешь Спасибо тебе большое!!!
Ой,как я рада!!! Спасибо, что разделяет мои восторги,Зоечка!для меня там каждый дом -что то неповторимо-прекрасное |
||||||||||||||
17 Сен 2016 19:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
не знаю даже.Может у них особо дорогие лодки и их гондолы по звездам котируются
Жаль ,что фотографии не передают в полной мере красоты камня! Туристов там конечно! И многие хотят обязательно фото с поддержкой башни руками,спиной и другими всякими частями тела |
||||||||||||||
17 Сен 2016 19:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Зоечка,спасибо!Спасибо! Спасибо! Столько добрых слов от тебя слышу,что даже неудобно Очень рада общности интересов и разговоров! Огромное тебе спасибо, что заходишь в гости, Зоя!Всегда тебя очень рада! |
||||||||||||||
17 Сен 2016 19:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Придется позже мне посмотреть |
||||||||||||||
18 Сен 2016 22:57
|
vltava
|
|||||||||||||
23 Сен 2016 1:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ириша вернулась! Привет,привет,дорогая!
Ирин,рада,что тебе понравилась моя Италия
Сегодня вернулись.Жаль,что коротко,но впечатлений просто
Уверена,что тоже скоро появится возможность и у тебя попутешествовать,Ириша!Сейчас семейные дела важней
Спасибо большое,Ириш! Всё получилось,как задумывалось,Мы с мужем очень довольны остались этой поездкой!
имели! Вино очень вкусное! Залюбили мы мозельские вина |
||||||||||||||
23 Сен 2016 12:48
|
vltava
|
|||||||||||||
Путешественницам , Привет !
И Италия , и всё , что видела - восхищает ! Фотограф ты - первоклассный ! Путешествуете , по красивым уголкам нашей планеты! , что находишь время , всё это и нам показать
Искренне , рада , за вас ! |
||||||||||||||
23 Сен 2016 15:17
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет всем!
Вот и я люблю, чтобы не спеша все спокойно посмотреть, полюбоваться. А то некоторые говорят, например, "я была в Париже". А толком города и не видели, разве что из окна автобуса.
Представляю. Ты так поэтично описала.
Да, Танечка, были, но фотографии делали пленочным фотоаппаратом. И тоже все быстро, быстро. Экскурсии и отдых на море совмещали.
Не на лодке звезда, а на локтях у гондольера, посмотри еще раз фоточку.
Спасибо, Танюша.
Как же замечательно. Недаром ты столько готовилась.
Только не очень сильно. |
||||||||||||||
23 Сен 2016 18:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Привет,мои дорогие подружки
как мне приятно,Ирусь!
спасибо!
Эх,Ещё бы лет 50 пожить
Ириша |
||||||||||||||
23 Сен 2016 18:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Точно Мы ездили туда с русской автобусной экскурсией.Так наш руководитель группы так и сказал,можете сказать, что четыре раза были в Париже Жили в пригороде,приезжали туда два раза И хотя были в Лувре,Доме инвалидов,На Монматре и у эйфелевой башни пару раз,не могу сказать, что я видела Париж.Для этого мне нужно походить самой там,посидеть,постоять и понаблюдать за обычной жизнью.
Всё таки, как удобно,что сейчас дирижабль наяву съёмка!Столько на щелкать можно и хранить удобно хотя мне пленочные фото тоже очень нравятся |
||||||||||||||
23 Сен 2016 18:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я поняла,поняла, Зой Я просто к тому,что лодки есть дороже и дешевле,поэтому и гондольеры пяти звездочные есть поди
Агаааа
Сильно некогда было Ой читаю предыдущее свою сообщение откуда дирижабль взялся я про дигитальную съёмку вообще то |
||||||||||||||
23 Сен 2016 23:23
|
Soya
|
|||||||||||||
Это точно. А если не понравилось-стереть и снова в бой.
Мне тоже. А как интересно было самим печатать фотографии.
Тань, с тобой не соскучишься. Я так смеялась, когда прочитала.
Я поняла, Танюша. Планшет живет своей жизнью. |
||||||||||||||
24 Сен 2016 2:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Аха
Тут то мы уже сдавали в магазин плёнку и получали фоты.А вот с папой раньше печатала очень увлекательное занятие! Особенно наблюдать,как проявляется фотография
Безобразник ну хоть веселит иногда |
||||||||||||||
24 Сен 2016 14:17
|
vltava
|
|||||||||||||
Теоретически , это возможно Так , что ...
Примерно так , мы в Венгрии были Прокатились по Будапешту на машине . Останавливаться не захотели . Так как , ничего нас не заинтересовало . Город как город . Похожий , как две капли , на многие европейские города . Правда , со стороны реки , парламент - впечатляет ! И возле озера Балатон останавливались , да , неудачно место выбрали . Вспоминаю , пробирались к нему сквозь дебри Начинающими путешественниками тогда были (начало девяностых). Неопытные , без маршрута .
|
||||||||||||||
27 Сен 2016 21:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Привет всем!
жаль,что теоретически Ну будем надеятся,что время есть ещё
и мы там примерно так же были Правда часа два погуляли по центру.Если б я тогда немножко хоть поинтересовалась заранее,то очень даже нашла бы что там посмотреть! Красивый город!Не везде конечно
мы на этом озере домик снимали на 10 дней.Хорошо тогда было все вместе! Дети с нами как у бабушки в деревне! Помню-там вкусный творог был,сметанка И в маленькой забегаловке типа столовой,очень вкусно кормили.По -домашнему
вот и мы |
||||||||||||||
28 Сен 2016 13:11
|
vltava
|
|||||||||||||
Конечно ! Ты , молодая , активная девушка !
А мне , в центре , все улицы на одно лицо . И на Прагу очень похоже . Но в Праге , интересны старые постройки . И вообще , Прага , сказочная
Отлично ! Если кому интересно , можете заглянуть в Венгрию Отчёт , конечно , с любимого "Форума Винского" Фотографии - качественные ! (фото с "Форума Винского") http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1283&t=241416#p5547427 |
||||||||||||||
30 Сен 2016 1:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Привет всем
Аха
Это я согласна на все сто,Ириш! Ещё бы там побывать хотела!Более основательно. Да и замки ваши,парки,леса,скалы прям покоя не дают
Спасибо, Ириша Конечно интересно!Только вот про Италию помечтать сначала,подразню свою душу |
||||||||||||||
30 Сен 2016 16:08
|
vltava
|
|||||||||||||
Для вас , это легко Приглашаю ! Červená Lhota Pernštejn Zvikov) И т.д. http://www.praga-praha.ru/castles/
"Гляжу на воду талую, А хочется в Италию, Вдохнуть бы средиземноморский бриз..." |