Сообщение |
Автор |
16 Сен 2016 12:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Сен 2016 12:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Видать,тут принято так же,как и в Германии ,устраивать прощание с девической жизнью перед свадьбой!  Вот такую невесту увидели на вокзале
|
16 Сен 2016 12:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Сен 2016 12:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Сен 2016 11:34
|
Soya
 Зоя
|
Привет всем!
Викона писал(а): | В Риме как то неуютно было и скученно |
Тань, в Риме нужно быть хотя бы недельку. Тогда ты влюбишься в него. А ты знаешь, что в Риме есть море, а если быть точной в 20 км.
Викона писал(а): | Озеро Гарда |
Ой, Танюша. Фоточки и виды чудесные. Хотя погода пасмурная и дождливая, это не угнетает, а наоборот успокаивает.
Викона писал(а): | То же самое место,правда же |
Точно.
Танюша, как приятно еще раз побродить по Венеции, по площади сан Марко. Посетить дворец Дожей.
Кстати в казематах этого дворца томился известный Джакомо Казанова и он был один из немногих кому удалось совершить оттуда побег.
А известный Ca’ d’Oro ( Золотой Дом) -самый красивый на канале Гранде. Я в восторге от архитектуры.  Ой, Танюша, какие фотографии.
А прокатиться на гондоле по каналам Венеции - наслаждение.  Танюша, на твой фоточке у гондольера пятиконечная звезда на локтях. Что бы это значило? Ты не спрашивала?
Викона писал(а): | Пиза.Площадь чудес |
Действительно, что площадь Чудес. На одной площади размещаются четыре шедевра средневековой архитектуры!
Танюша, спасибо за еще одно путешествие по прекрасной Италии.
Твои фотографии - волшебные и какие-то особенные. Ты - чудо.
Вот нашла интересное видео
https://m.youtube.com/watch?v=1HIG1f1ubrc
Танюша, хорошего путешествия вам!
|
17 Сен 2016 19:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | в Риме нужно быть хотя бы недельку. Тогда ты влюбишься в него. А ты знаешь, что в Риме есть море, а если быть точной в 20 км. |
Абсолютно согласена с тобой,Зоя  Мы два дня были там и это очень мало!Тем более,с группой  Если бы мы были вдвоём,уверена,что впечатление было бы другим.Не люблю я скакать куда то,люблю неспешно остановки и любования  Для меня лучше меньше увидеть в путешествии,но с эмоциями! Основательно  Поэтому предстоящие дни на Мозеле я проработала вдоль и поперёк  и многое вычеркнула  Решила,что можно вернуться и посмотреть во втором этапе.Сейчас хочу много природы и что бы спокойно
|
17 Сен 2016 19:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | А ты знаешь, что в Риме есть море, а если быть точной в 20 км. |
Ага  Мы же там кругами ездили,можно сказать, через всю Италию с севера на юг и обратно Soya писал(а): | Фоточки и виды чудесные. Хотя погода пасмурная и дождливая, это не угнетает, а наоборот успокаивает. |
 особенно в натуре,не на фотографиях  Как красиво было ранним утром!Тучки цепляясь за горы,плыли в абсолютной тишине
Soya писал(а): | как приятно еще раз побродить по Венеции, по площади сан Марко. Посетить дворец Дожей |
Площадь св.Марка конечно особенная!Какой то невозможным восторг в душе!Даже описать невозможно!  Не представляю ,как кого то может оставить равнодушным это место.
А вот дворец долей я видела оба раза только с наружи  Как всегда-время...
|
17 Сен 2016 19:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Вы там были,Зоечка?у тебя есть фотографии Венеции и Рима?Если есть,я бы прям очегь-очень хотела посмотреть твоим взглядом на эти места
Soya писал(а): | Кстати в казематах этого дворца томился известный Джакомо Казанова и он был один из немногих кому удалось совершить оттуда побег. |
Вот не помню знали ли я это  Информации в голове много было,но постепенно наложил ось одно на другое  Зоечка,ты всегда интересные факты и истории рассказываешь  Спасибо тебе большое!!! Soya писал(а): | в восторге от архитектуры. Ой, |
Ой,как я рада!!!  Спасибо, что разделяет мои восторги,Зоечка!для меня там каждый дом -что то неповторимо-прекрасное
|
17 Сен 2016 19:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Сен 2016 19:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Сен 2016 19:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Вот нашла интересное видео |
Придется позже мне посмотреть
|
18 Сен 2016 22:57
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Путешественницам , Привет !
Танюша , спасибо за экскурсию !
Посмотрела с интересом и удовольствием !
Как я поняла , вы отправляетесь в очередное путешествие
Рада за вас !
И по доброму , завидую !
Новых впечатлений !
Отличных кадров !
Приятных вечеров с бокалом хорошего вина ( от местных виноделов )
|
23 Сен 2016 1:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Путешественницам , Привет ! |
Ириша вернулась!  Привет,привет,дорогая!
vltava писал(а): | Танюша , спасибо за экскурсию !
Посмотрела с интересом и удовольствием ! |
Ирин,рада,что тебе понравилась моя Италия
vltava писал(а): | Как я поняла , вы отправляетесь в очередное путешествие |
 Сегодня вернулись.Жаль,что коротко,но впечатлений просто
vltava писал(а): | Рада за вас !
И по доброму , завидую ! |
 Уверена,что тоже скоро появится возможность и у тебя попутешествовать,Ириша!Сейчас семейные дела важней
vltava писал(а): | Новых впечатлений !
Отличных кадров ! |
Спасибо большое,Ириш!  Всё получилось,как задумывалось,Мы с мужем очень довольны остались этой поездкой! vltava писал(а): | Приятных вечеров с бокалом хорошего вина ( от местных виноделов ) |
 имели! Вино очень вкусное! Залюбили мы мозельские вина
|
23 Сен 2016 12:48
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
23 Сен 2016 15:17
|
Soya
 Зоя
|
Привет всем!
Викона писал(а): | .Не люблю я скакать куда то,люблю неспешно остановки и любования |
Вот и я люблю, чтобы не спеша все спокойно посмотреть, полюбоваться.
А то некоторые говорят, например, "я была в Париже". А толком города и не видели, разве что из окна автобуса.
Викона писал(а): | Как красиво было ранним утром!Тучки цепляясь за горы,плыли в абсолютной тишине |
Представляю.  Ты так поэтично описала.
Викона писал(а): | Вы там были,Зоечка?у тебя есть фотографии Венеции и Рима?Если есть,я бы прям очегь-очень хотела посмотреть твоим взглядом на эти места |
Да, Танечка, были, но фотографии делали пленочным фотоаппаратом.
И тоже все быстро, быстро. Экскурсии и отдых на море совмещали.
Викона писал(а): | не знаю даже.Может у них особо дорогие лодки и их гондолы по звездам котируются |
Не на лодке звезда, а на локтях у гондольера, посмотри еще раз фоточку.
Викона писал(а): | Зоя!Всегда тебя очень рада |
Спасибо, Танюша.
Викона писал(а): | Всё получилось,как задумывалось,Мы с мужем очень довольны остались этой поездкой |
Как же замечательно.  Недаром ты столько готовилась.
Викона писал(а): | Залюбили мы мозельские вина |
Только не очень сильно.
|
23 Сен 2016 18:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
23 Сен 2016 18:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | А то некоторые говорят, например, "я была в Париже". А толком города и не видели, разве что из окна автобуса. |
Точно  Мы ездили туда с русской автобусной экскурсией.Так наш руководитель группы так и сказал,можете сказать, что четыре раза были в Париже  Жили в пригороде,приезжали туда два раза  И хотя были в Лувре,Доме инвалидов,На Монматре и у эйфелевой башни пару раз,не могу сказать, что я видела Париж.Для этого мне нужно походить самой там,посидеть,постоять и понаблюдать за обычной жизнью.
Soya писал(а): | Да, Танечка, были, но фотографии делали пленочным фотоаппаратом.
И тоже все быстро, быстро. Экскурсии и отдых на море совмещали. |
 Всё таки, как удобно,что сейчас дирижабль наяву съёмка!Столько на щелкать можно и хранить удобно  хотя мне пленочные фото тоже очень нравятся
|
23 Сен 2016 18:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Не на лодке звезда, а на локтях у гондольера, посмотри еще раз фоточку. |
Я поняла,поняла, Зой  Я просто к тому,что лодки есть дороже и дешевле,поэтому и гондольеры пяти звездочные есть поди
Soya писал(а): | Как же замечательно. Недаром ты столько готовилась. |
Агаааа
Soya писал(а): | Только не очень сильно. |
Сильно некогда было
Ой  читаю предыдущее свою сообщение  откуда дирижабль взялся  я про дигитальную съёмку вообще то
|
23 Сен 2016 23:23
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | Так наш руководитель группы так и сказал,можете сказать, что четыре раза были в Париже |
Викона писал(а): | Столько на щелкать можно и хранить удобно |
Это точно. А если не понравилось-стереть и снова в бой.
Викона писал(а): | хотя мне пленочные фото тоже очень нравятся |
Мне тоже. А как интересно было самим печатать фотографии. Викона писал(а): | Я просто к тому,что лодки есть дороже и дешевле,поэтому и гондольеры пяти звездочные есть поди |
Тань, с тобой не соскучишься.  Я так смеялась, когда прочитала.
Викона писал(а): | откуда дирижабль взялся я про дигитальную съёмку вообще то |
Я поняла, Танюша.  Планшет живет своей жизнью.
|
24 Сен 2016 2:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | если не понравилось-стереть и снова в бой. |
Аха
Soya писал(а): | А как интересно было самим печатать фотографии. |
Тут то мы уже сдавали в магазин плёнку и получали фоты.А вот с папой раньше печатала  очень увлекательное занятие! Особенно наблюдать,как проявляется фотография
Soya писал(а): | Тань, с тобой не соскучишься. Я так смеялась, когда прочитала. |
Soya писал(а): | Планшет живет своей жизнью. |
Безобразник  ну хоть веселит иногда
|
24 Сен 2016 14:17
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Эх,Ещё бы лет 50 пожить |
Теоретически , это возможно  Так , что ... Викона писал(а): | Так наш руководитель группы так и сказал,можете сказать, что четыре раза были в Париже |
Примерно так , мы в Венгрии были
Прокатились по Будапешту на машине . Останавливаться не захотели . Так как , ничего нас не заинтересовало . Город как город . Похожий , как две капли , на многие европейские города .
Правда , со стороны реки , парламент - впечатляет !
И возле озера Балатон останавливались , да , неудачно место выбрали . Вспоминаю , пробирались к нему сквозь дебри
Начинающими путешественниками тогда были (начало девяностых). Неопытные , без маршрута .
Викона писал(а): | читаю предыдущее свою сообщение откуда дирижабль взялся |
Soya писал(а): | Планшет живет своей жизнью |
Викона писал(а): | ну хоть веселит иногда |
|
27 Сен 2016 21:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет всем!
vltava писал(а): | Теоретически , это возможно |
жаль,что теоретически  Ну будем надеятся,что время есть ещё
vltava писал(а): | Примерно так , мы в Венгрии были
Прокатились по Будапешту на машине . |
и мы там примерно так же были  Правда часа два погуляли по центру.Если б я тогда немножко хоть поинтересовалась заранее,то очень даже нашла бы что там посмотреть! Красивый город!Не везде конечно
vltava писал(а): | И возле озера Балатон останавливались , да , неудачно место выбрали . Вспоминаю , пробирались к нему сквозь дебри |
мы на этом озере домик снимали на 10 дней.Хорошо тогда было  все вместе! Дети с нами  как у бабушки в деревне! Помню-там вкусный творог был,сметанка  И в маленькой забегаловке типа столовой,очень вкусно кормили.По -домашнему vltava писал(а): | Начинающими путешественниками тогда были (начало девяностых). Неопытные , без маршрута . |
вот и мы
|
28 Сен 2016 13:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | будем надеятся,что время есть ещё |
Конечно ! Ты , молодая , активная девушка ! Викона писал(а): | нашла бы что там посмотреть! Красивый город!Не везде конечно |
А мне , в центре , все улицы на одно лицо . И на Прагу очень похоже . Но в Праге , интересны старые постройки . И вообще , Прага , сказочная
Викона писал(а): | на этом озере домик снимали на 10 дней.Хорошо тогда было |
 Отлично !
Если кому интересно , можете заглянуть в Венгрию
Отчёт , конечно , с любимого "Форума Винского"
Фотографии - качественные !
(фото с "Форума Винского")
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1283&t=241416#p5547427
|
30 Сен 2016 1:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет всем
vltava писал(а): | молодая , активная девушка ! |
Аха
vltava писал(а): | И вообще , Прага , сказочная |
Это я согласна на все сто,Ириш!  Ещё бы там побывать хотела!Более основательно. Да и замки ваши,парки,леса,скалы прям покоя не дают
vltava писал(а): | Если кому интересно , можете заглянуть в Венгрию |
Спасибо, Ириша  Конечно интересно!Только вот про Италию помечтать сначала,подразню свою душу
|
30 Сен 2016 16:08
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Ещё бы там побывать хотела!Более основательно. Да и замки ваши,парки,леса,скалы прям покоя не дают |
Для вас , это легко
Приглашаю !
Červená Lhota
Pernštejn
Zvikov)
И т.д.
http://www.praga-praha.ru/castles/
Викона писал(а): | Только вот про Италию помечтать сначала,подразню свою душу |
"Гляжу на воду талую,
А хочется в Италию,
Вдохнуть бы средиземноморский бриз..."
|