В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Сен 2019 13:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро
![]() Сегодня пасмурно и начинает моросить дождь.Собиралась к врачу хоть сегодня выбраться, но опять не получается. Жду мастера(уже другого), в нашей комнате доделать надо проводку, все был занят... то у нас свадьба.Убрала все по возможности. Только две комнаты сделаны под поклейку обоев и покраску потолка, еще две. Доча хочет чтоб сделать всю грязную работу, чтоб не было этой пыли. Мне уже и не верится что когда то будет порядок ![]() |
||||
26 Сен 2019 14:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ириша, я два кетчупа делала:
Кетчуп обалденный. https://forum.say7.info/topic16661.html Кетчуп домашний: https://forum.say7.info/topic32907.html По пол порции и вкус под себя Танечка, терпения тебе и ещё раз терпения с ремонтом ![]() Наташ, та же история с накипью( Сварила джем из антоновки, апельсин, чуть малины. Кисленький ![]() Помидоры на сырую аджику лежат. Ждут очередь у мясорубки ![]() Купила свинины 2 куска-4кг в Светофоре по (179р за кг, постная с ребрышками) на фарш прокручу и замариновала по Карининому Экспресс-мясу. Галочка, спасибо за похвалюшки помидоркам)) ![]() |
||||
26 Сен 2019 17:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Галя, кого свининой кормить будешь?
Я как внуки поспят, собираюсь на рынок сходить. Хорошо так за окном, солнечно |
||||
26 Сен 2019 18:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
На улице прелесть!
Не знаю, кого накормлю, кто первый, тому повезёт) ![]() Митроф никогда не делала. Все некому(( Из фарша раньше часто рулеты готовила с начинками. Особенно с толстыми длинными макаронами моим нравился. Наподобие этих: https://forum.say7.info/topic4886.html https://forum.say7.info/topic24914.html https://forum.say7.info/topic5683.html Последний, яично-мясной, очень нежный, сочный получается, ![]() Фарш любой можно, из куриного нежнее. Майонез заменяю сметаной или пополам |
||||
26 Сен 2019 19:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Вернулась с рынка. Вроде ничего не взяла, а нагрузилась
![]() ![]() ![]() Рулеты интересные, но у меня проблема такие, как последний заворачивать. Нравится Фальшивый заяц, просто и тоже вкусно |
||||
27 Сен 2019 0:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Эх, женская доля!
Все легко и просто делается. Заворачивается на ура! Не бойся, пробуй! |
||||
27 Сен 2019 2:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
27 Сен 2019 7:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() Галя, какая красота ![]() ![]() Сегодня в планах работа. перцы фаршированные, икра из запеченных овощей |
||||
27 Сен 2019 8:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро.
Уже не сплю, но поваляюсь ![]() С утра по быстрому смотаюсь в центр, молоко купить, сыр, батон... к 10 -и мастер должен приехать. |
||||
27 Сен 2019 8:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Таня
![]() Я вчера в 7 уже спала ![]() |
||||
27 Сен 2019 9:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
А у меня в 5-30 форум не открывался. "В связи с работами, форум временно не работает" ![]() Намазюкала волосы бальзамом, скоро смывать пойду. |
||||
27 Сен 2019 10:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
У меня тоже не открывался. Рецепт заходила глянуть
|
||||
27 Сен 2019 11:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
27 Сен 2019 13:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
С Воздвижением Честного и Животворящего Креста Господнего! Мир дому Вашему.
|
||||
27 Сен 2019 13:23
|
Галактика
|
|||
С Крестовоздвижением!
![]() |
||||
27 Сен 2019 19:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Целый день пасмурно, дождь моросит временами.
Промыла полы после мастера, отдыхаю. Потом приготовлю кабачки по сельски. |
||||
27 Сен 2019 19:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
У нас тоже дождь собирается, обещали вечером. Ходила в магазин за уксусом, принесла целый пакет
![]() |
||||
28 Сен 2019 8:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() Мужики уехали с Газелью на дачу, погрузятся и назад. В планах суп детям, перец в кастрюлю маринованный |
||||
28 Сен 2019 10:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
![]() |
||||
28 Сен 2019 10:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
28 Сен 2019 11:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро 🍁🍂☕
Всем хорошего настроения и просто позитива✌ Хочу пирог с тыквой, не знаю .... буду смотреть рецепты. Во вторник на работу. |
||||
28 Сен 2019 11:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Таня, быстро, как отпуск пролетел
![]() |
||||
28 Сен 2019 12:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
https://forum.say7.info/post6257709.html#6257709
Вот что хочу, он у меня лаже на телефон.экране, чтоб не потерять ![]() |
||||
28 Сен 2019 13:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день, пчелки.
Танечка, тыквенный пирог по этому рецепту делала, интересно будет узнать твое мнение. У меня никаких особенных новостей нет, разве что сегодня утром обнаружила, что спала с открытой входной дверью. На ключ не закрыла. Дело было так, сестра уехала в Ярославль и так получилось, что с собакой в пятницу вечером и субботу утром погулять некому. С утра прихватила на работу ключи от их квартиры, это чтоб вечером маму не будить, я во вторую, мама спит уже. Накануне, в четверг, когда я уже спать собралась, сын объявил, что в пятницу уходит на работы свои на 2 дня и вернется в воскресенье (или в понедельник вечером, что-то я прослушала), то есть ему нужно еды собрать 2 порции (днем он в кафе ест, а на ужины просит с собой собрать). В общем, пришлось мне за полночь придумать, приготовить по-быстрому и собрать лотки с едой. Только улеглась, сын просит тазик, захотел из трубы отопления воду слить (у нас вода с понедельника журчит во всех трубах, на мозг давит), какое-то время потратила на споры, что это бесполезно, это котельня в пол-оборота топит и мы ничего сделать не можем. Утром на работу, там день суматошный, как сговорились взорвать мозг нашему отделу, молодежь начиталась умных слов типа "ай-ти кластер" и решила повыпендриваться своей эрудицией, типа "я теперь продюсер, а не девочка на побегушках" (хотя это одно и тоже). Наши тети быстро (но бурно) спускают новоиспеченных продюсеров с небес на землю. И так несколько взрывов за день. Сбежала с работы на 5 минут раньше, просто не выдержала, и пусть в отделе режима сразу видно (электронный пропуск), что я раньше ушла. У сестры забрала собаку, мама выплывает (не спит) "а вот этот пакет тебе". Блин, да это мешок! Навьюченная, волоча упирающуюся собаку (не любит она от дома уходить), пришла домой. Пока то-сё, собаке сразу лапы мыть, про дверь и забыла. |
||||
28 Сен 2019 13:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ириш, мы тоже с открытой дверью с 4 утра, мужики забыли закрыть, хотя у нас тамбур, но соседи неадекватные, неприятно было, обнаружила, когда мусор пошла выносить.
Мужики приехали, сижу на улице последнюю партию коробок охраняю, сейчас сумку с заморозкой разберу, поедем в Оби за раундапом, завтра на кладбище собрались |