В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

11 Сен 2021 10:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Доброе утро, девочки! Rose
Натуля, какая красота! good
Молодец, что записываешь рецепты))
Яблочки с орешками восхитительны girl_claping good2
Поздравляю невестку с днем рождения!
Всего самого наилучшего, больших и маленьких радостей и, конечно, здоровья!

Люньчик, я старалась, изучаю телефон Wink
За яблочки и тебе спасибо, напомнила про орехи и мед. friends give_heart
Спасибо, Romashki я передам поздравления, как они напишут.
Присоединяйтесь к скромному дачному столу Wink у нас обычно я ставлю другую посуду, а они, что уж нашли. Не звонили по мелочам нас не дёргали. Только меню доложили.потом Smile
Фото

Куриный шашлык, кукуруза на углях, маслины, оливки, крабовый салат, состав не знаю, но когда Аня делает, кукурузу она не кладет , не клала по крайней мере раньше. Салат ананасы, чеснок, сыр, майонез. Маринованные патиссоны

11 Сен 2021 11:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Отличный стол, все вкусное))
Интересно, никогда кукурузу так не готовили и не пробовала.
Вообще она у нас редкий гость.
Тарелочки раритетные , берегите))
Молодцы ребята, погуляют и дела сделают.
Погодка хорошая)

11 Сен 2021 12:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
По мне кукуруза так суховата. Но на вкус и цвет Wink unknown кукуруза у нас всегда осенью. Wink на Кубани приучили меня есть. Аня любит кукурузу в любом виде. Сын изредка ест, маська любит
Посуду мама нам переправила на дачу, старые люди многие тяжело расстаются с вещами.
Дети вчера гуляли, сегодня дела делают. Погода вроде хорошая, и вчера не было дождя, а дома был.

11 Сен 2021 16:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброго дня.
У нас тихий час, Ваня спит, бабуля отдыхает Wink Дочка поехала в магазин, чуть скупиться, деду таблетки купит и подарок малышу, поедут в гости к куме на Д.Р.Зять пока работает, приедет и поедут уже все вместе.Вот уж жизнь, муж кумы, лудший друг зятя.Хотели ребеночка, не получалось, лечились.Бог дал сынишку, 7 месяцев уже, а родители разошлись.
Наташа я забегалась, тоже поздравляю вашу Аню с Днем Рождения, главное здоровья и пусть мечты сбываются Romashki
Галочка Люнчик, грибочки то что надо good2 А я не понмаю в грибах Embarassed
Ира хорошо на даче, получаешь релакс по возможности.Рассказы твои люблю читать friends .Как мама себя чувствует?
Всем хорошего дня.У нас очень тепло Yahoo!

11 Сен 2021 18:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
бабуля отдыхает( с)
Бабули все отдыхают, когда внуки спят, если не спят, то беда Wink girl_haha
Мы гуляли с маськой, мама была с мелким. Он все прикладывается. А мы любим ходить, он бы не выдержал. sad С маськой обошли все окрестные площадки с покрытием, на площадках без него, очень сыро после ночного дождя. Пусть небольшой был, а все испакостил.
Встала я опять к утренней дойке girl_haha простирала две партии, сварила мелкому куриный бульон. Сделала половину порции теста по рецепту своему палочки, чтобы испечь печенье с маськой. Посмотрим , что получится после сна. Если , что то песочному тесту ничего не будет. Ну, и по мелочи, тут потеряла, там помыла. ПМ , что запускали с вечера разложила.
тоже поздравляю(с) спасибо give_heart передам. Сейчас они заняты, девушки сливы гребли и яблоки, выбрасывали в поле, разобрали игрушки пока детей нет, на даче, они не дают выбрасывать, периодически ищут какую то игрушку, а за год забудут. Wink что у них было. Сейчас самое ценное забрали, а остальное забрали, и так вся кваг в игрушках. wacko1 Аня тут нас не было, тоже перебирала. Ну и мужчин своих кормят девушки.
А мальчики красят фронтоны, до конька 7 метров, одному геудобг и опасно, а так сын выкрасил весь дом. Друг привез пульвилизатоо профессиональный, вот они работают. Одну сторону уже покрасили, с погодой им пока везёт ТТТ.

11 Сен 2021 19:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Уманец
Татьян, мама много читает, ей всё равно что, на даче сейчас увлеклась детскими книжками. Может назавтра забыть что вчера эту книжку читала и с удовольствием ее по новой. Любимая книжка с картинками автор Сутеев. У многих из нас такая была или мультики смотрели - кто сказал мяу? Как мелкие звери под грибом прятались в дождь (а гриб-то вырос), палка-выручалка, мешок яблок (четыре сыночка и лапочка дочка).

Недавно мама в тумбочке у кровати нашла свой компас и вспомнила как с ним в лес ходила.

11 Сен 2021 19:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
мама много читает,(с) это хорошо. Мозг работает. Моя тоже много читает, перед сном или если рано проснется, на даче читала старые детективы, новые мы ей скачивали. Прочитала, сейчас Дора может быть ещё пришлет. Кроссворды отгадывает, я ей игру со словами скачала себе на
телефон,весной играла, сейчас некогда.
А в лес мама никогда не ходила. Раз пошла с соседкой, прокляла все на свете. Не ее

11 Сен 2021 21:42

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
мама много читает,

Пусть себе читает, это хорошо для нее.

11 Сен 2021 23:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Испекли с Кирой печенье. формочки не нашла( пришлось СССР вспоминать и учить Киру руками делать. Тесто отсюда:
https://forum.say7.info/topic99293.html

12 Сен 2021 1:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Испекли с Кирой печенье. формочки не нашла( пришлось СССР вспоминать и учить Киру руками делать

Как раз чай пью, печеньки не хватает!
Руками даже лучше, форма интересная👍
Можно было еще вилкой надавить
Молодцы вы с Кирой!
Я только последние грибы доделала, грузди в банки упаковала.

12 Сен 2021 6:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Можно было еще вилкой надавить(с)
Мы надавливали. Тесто странное вышло. То ли дело в масле, оно сейчас не такое натуральное, то ли она долго в руках катала каждый шарик, и оно "поплыло" unknown по задумке шарики должны быть и классическое печенье с сеточкой. unknown но зато она все сама лепила, я только тесто делала и в духовку ставила. Smile
Ждём своих сегодня с дачи, дел они много наделали. Мальчики докрасили дом, девочки собрали огурцы, собрали и вывезли в поле яблоки и сливы, игрушки разобрали, вывезут и выбросят сломанное, Аня покосила, убралась. Ну, и отдыхали.
Посидим чуть - чуть, все равно обедать надо. Может сват приедет . Посмотрим. Приготовлю скромный стол.. На, что сил и времени хватит. Вчера пыталась делать заготовки, но скопытилась спать. Хотя днём спала. Что получится, то получится. Голодными не будут. Дети приедут убирутся. У нас не было возможности Embarassed 9

12 Сен 2021 9:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты

Наталья А* писал(а):
Что получится, то получится.

Дела не кончаются, как не пытаемся их переделать wacko1 girl_haha

12 Сен 2021 11:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):

Дела не кончаются, как не пытаемся их переделать wacko1 girl_haha

Ага, , вот полулёжа чай решила выпить, спину тянет(

12 Сен 2021 16:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сделала митлоф в плетенке. Испекла любимый нашей семьи кекс со смородиной. Только странный он какой то. unknown не помню клала ли я разрыхлитель. Отвлекла мама и я забыла клала или нет. Не рыться же в помойке unknown подготовила сыр и чеснок для гостимора. Начистила картошки, мама пожарит. Порезала мясные закуски. Построгала крабовый салат, кроме огурцов и укропа. Внуками занималась.завтрак и тд. Белье наконец почти все высохло, сняла. Гладить некогда и нет желания. Embarassed дети приехали, заказали курьером вкусняшки. Позавтракали все вместе. Убралась Аня, сын детей отвлекал. Накормили внуков обедом, и спать положили. Лежу отдыхаю. Мама спит , борща мы с ней поели. Сын спит с детьми. Аня ушла в Валберис. Носки пришли шерстяные внукам, мама не помнит , как вязать, а мы не умеем с Аней.
Остаётся перед подачей на стол греческий порезать, и соления выложить.
Фото

Митлоф в плетенке
https://forum.say7.info/topic85098.html
Фото

Кекс со смородиной
https://forum.say7.info/topic80754.html

12 Сен 2021 18:14

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Здравствуйте девочки.
А как дела у Галочки Галактики? Понятно работа, студенты...но все же тоже давно не пишет. (кто бы говорил, сама из кустов только вылезла)))
Наталья А*
Наташа ты как золушка friends
Тоже с утра котлетки, кашка.Потом с Ваней хозяйничали, дочке надо было в аптеку, молоко и т.д.Зять машиной занимается, ремонт. На обед картошку с шампиньонами, мяском в мульте.И так как тихий час то пользуюсь моментом, прилегла.

12 Сен 2021 18:33

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, хорошего вам семейного вечера!
Вкусный стол собираешь good nyam2

Танечка, дочка у вас сейчас гостит или пожить к вам перебрались?
Сколько радости и удовольствия, когда Ванечка рядом каждый день))
На огороде все доделала?
Галочка наша в больнице еще. Лечится, восстанавливается.
Думаю, скоро и в темке появится.

Я только в дом зашла, чайку налить. С утра на улице, я картошку в погреб убирала, 46 ведер получилось в этом году. Свеклы -3 ведра. На всю родню хватит))
Муж с колодцем занимался всю неделю. Самое основное доделал, остальная отделка подождет. Косить еще запланировано и мусор вывезти, что почище завтра на машине, остальное на тележках вечером. Погода замечательная сегодня)))

12 Сен 2021 21:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

12 Сен 2021 21:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Проект (документальный фильм), над которым работал мой сын, получил ТЭФИ. Приятно слышать его фамилию и имя со сцены на вручении премии (мне видео прислали).
Сын - режиссер монтажа.
На фото такой своеобразный кубок награда
Фото

12 Сен 2021 22:53

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик
Это я до пятницы в отпуске, дочка с Ваней у нас, ходит на работу.Свекровь чтоб отдохнула.Когда я на работе, то после заезжаю у ним, идем гулять с Ванюшкой.
За Галочку, понятно. Пусть выздоравливает praising
Ира поздравляю, конечно приятно за сына.

13 Сен 2021 0:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Проект (документальный фильм), над которым работал мой сын, получил ТЭФИ

Ого!!! Ирочка, от души радуюсь с тобой! Это так здорово!
Поздравляю Володю!!! girl_claping girl_claping good2

Наташа, как посидели?

Танюша, понятно. И тебе и дочке хорошо))) и Ванечка купается в вашей любви)

13 Сен 2021 6:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Ира, поздравляю, sharik талантливый сын, есть в кого Wink
Люньчик, картошка и грибы ваше все Wink friends мы картошки едим мало. Своя конечно хорошо, вкусно, но хранить негде, и выращивать некому.
Посидели хорошо, недолго, сват, как на иголках, у него бабушка одна дома, за 90 лет, уже чудит. wacko1 2,5 часа побыл и домой. Целую сумку гостинцев приволок.
Таня, внуки это такая радость, что не обращаешь иногда на недоделки , например, в огороде, внимания. Wink friends держись
Сегодня не знаю , что буду делать. Сейчас поставлю кашу пшеную, а там посмотрю. В понедельник обычно работы мало. Будем с мамой с мелким воевать, он конечно стал спокойнее, чем раньше. Но все одно не маська, одного не оставишь, нужен глаз да глаз

14 Сен 2021 5:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Опять все пропали. unknown хотя понимаю осень горячая пора Wink следы некоторых в инете видела Wink
Вчера спать легла раньше внуков Embarassed они относительно тихо себя вели. Вот проснулась, тянусь, прочитала в сети, кто и что , и где написали за.ночь. так я просыпаюсь. Пью кофе. Посмотрела сколько работы. Немного. Тогда может сделаю что -нибудь для дома для семьи. По силам, здоровью и возможностям. Smile

14 Сен 2021 8:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Прабабушкины малосольные огурчики.
https://forum.say7.info/post6551000.html#6551000

Фото

Перец маринованный в кастрюлю.
https://forum.say7.info/topic90975.html

14 Сен 2021 17:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
С Новолетием!
Сегодня православный новый год. До Петра первого новый год был 1 сентября (по новому стилю 14).
Была в храме на молебне по этому поводу.

Всем желаю лёгкого решения всех ваших задач. Пусть церковный год будет для вас насыщенным и интересным.

14 Сен 2021 18:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, спасибо, а я и не знала Embarassed

Наверх