В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Сен 2021 10:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люньчик, я старалась, изучаю телефон ![]() За яблочки и тебе спасибо, напомнила про орехи и мед. ![]() ![]() Спасибо, ![]() Присоединяйтесь к скромному дачному столу ![]() ![]() Куриный шашлык, кукуруза на углях, маслины, оливки, крабовый салат, состав не знаю, но когда Аня делает, кукурузу она не кладет , не клала по крайней мере раньше. Салат ананасы, чеснок, сыр, майонез. Маринованные патиссоны |
||
11 Сен 2021 11:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Отличный стол, все вкусное))
Интересно, никогда кукурузу так не готовили и не пробовала. Вообще она у нас редкий гость. Тарелочки раритетные , берегите)) Молодцы ребята, погуляют и дела сделают. Погодка хорошая) |
||
11 Сен 2021 12:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
По мне кукуруза так суховата. Но на вкус и цвет
![]() ![]() ![]() Посуду мама нам переправила на дачу, старые люди многие тяжело расстаются с вещами. Дети вчера гуляли, сегодня дела делают. Погода вроде хорошая, и вчера не было дождя, а дома был. |
||
11 Сен 2021 16:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Всем доброго дня.
У нас тихий час, Ваня спит, бабуля отдыхает ![]() Наташа я забегалась, тоже поздравляю вашу Аню с Днем Рождения, главное здоровья и пусть мечты сбываются ![]() Галочка Люнчик, грибочки то что надо ![]() ![]() Ира хорошо на даче, получаешь релакс по возможности.Рассказы твои люблю читать ![]() Всем хорошего дня.У нас очень тепло ![]() |
||
11 Сен 2021 18:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
бабуля отдыхает( с)
Бабули все отдыхают, когда внуки спят, если не спят, то беда ![]() ![]() Мы гуляли с маськой, мама была с мелким. Он все прикладывается. А мы любим ходить, он бы не выдержал. ![]() Встала я опять к утренней дойке ![]() тоже поздравляю(с) спасибо ![]() ![]() ![]() А мальчики красят фронтоны, до конька 7 метров, одному геудобг и опасно, а так сын выкрасил весь дом. Друг привез пульвилизатоо профессиональный, вот они работают. Одну сторону уже покрасили, с погодой им пока везёт ТТТ. |
||
11 Сен 2021 19:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Уманец Татьян, мама много читает, ей всё равно что, на даче сейчас увлеклась детскими книжками. Может назавтра забыть что вчера эту книжку читала и с удовольствием ее по новой. Любимая книжка с картинками автор Сутеев. У многих из нас такая была или мультики смотрели - кто сказал мяу? Как мелкие звери под грибом прятались в дождь (а гриб-то вырос), палка-выручалка, мешок яблок (четыре сыночка и лапочка дочка). Недавно мама в тумбочке у кровати нашла свой компас и вспомнила как с ним в лес ходила. |
||
11 Сен 2021 19:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
мама много читает,(с) это хорошо. Мозг работает. Моя тоже много читает, перед сном или если рано проснется, на даче читала старые детективы, новые мы ей скачивали. Прочитала, сейчас Дора может быть ещё пришлет. Кроссворды отгадывает, я ей игру со словами скачала себе на
телефон,весной играла, сейчас некогда. А в лес мама никогда не ходила. Раз пошла с соседкой, прокляла все на свете. Не ее |
||
11 Сен 2021 21:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Пусть себе читает, это хорошо для нее. |
||
11 Сен 2021 23:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Испекли с Кирой печенье. формочки не нашла( пришлось СССР вспоминать и учить Киру руками делать. Тесто отсюда: https://forum.say7.info/topic99293.html |
||
12 Сен 2021 1:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Как раз чай пью, печеньки не хватает! Руками даже лучше, форма интересная👍 Можно было еще вилкой надавить Молодцы вы с Кирой! Я только последние грибы доделала, грузди в банки упаковала. |
||
12 Сен 2021 6:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Можно было еще вилкой надавить(с) Мы надавливали. Тесто странное вышло. То ли дело в масле, оно сейчас не такое натуральное, то ли она долго в руках катала каждый шарик, и оно "поплыло" ![]() ![]() ![]() Ждём своих сегодня с дачи, дел они много наделали. Мальчики докрасили дом, девочки собрали огурцы, собрали и вывезли в поле яблоки и сливы, игрушки разобрали, вывезут и выбросят сломанное, Аня покосила, убралась. Ну, и отдыхали. Посидим чуть - чуть, все равно обедать надо. Может сват приедет . Посмотрим. Приготовлю скромный стол.. На, что сил и времени хватит. Вчера пыталась делать заготовки, но скопытилась спать. Хотя днём спала. Что получится, то получится. Голодными не будут. Дети приедут убирутся. У нас не было возможности ![]() |
||
12 Сен 2021 9:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]()
Дела не кончаются, как не пытаемся их переделать ![]() ![]() |
||
12 Сен 2021 11:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ага, , вот полулёжа чай решила выпить, спину тянет( |
||
12 Сен 2021 16:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Сделала митлоф в плетенке. Испекла любимый нашей семьи кекс со смородиной. Только странный он какой то.
![]() ![]() ![]() Остаётся перед подачей на стол греческий порезать, и соления выложить. Митлоф в плетенке https://forum.say7.info/topic85098.html Кекс со смородиной https://forum.say7.info/topic80754.html |
||
12 Сен 2021 18:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Здравствуйте девочки.
А как дела у Галочки Галактики? Понятно работа, студенты...но все же тоже давно не пишет. (кто бы говорил, сама из кустов только вылезла))) Наталья А* Наташа ты как золушка ![]() Тоже с утра котлетки, кашка.Потом с Ваней хозяйничали, дочке надо было в аптеку, молоко и т.д.Зять машиной занимается, ремонт. На обед картошку с шампиньонами, мяском в мульте.И так как тихий час то пользуюсь моментом, прилегла. |
||
12 Сен 2021 18:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Наташа, хорошего вам семейного вечера!
Вкусный стол собираешь ![]() ![]() Танечка, дочка у вас сейчас гостит или пожить к вам перебрались? Сколько радости и удовольствия, когда Ванечка рядом каждый день)) На огороде все доделала? Галочка наша в больнице еще. Лечится, восстанавливается. Думаю, скоро и в темке появится. Я только в дом зашла, чайку налить. С утра на улице, я картошку в погреб убирала, 46 ведер получилось в этом году. Свеклы -3 ведра. На всю родню хватит)) Муж с колодцем занимался всю неделю. Самое основное доделал, остальная отделка подождет. Косить еще запланировано и мусор вывезти, что почище завтра на машине, остальное на тележках вечером. Погода замечательная сегодня))) |
||
12 Сен 2021 21:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
12 Сен 2021 21:50
|
Левитан
|
12 Сен 2021 22:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Люньчик
Это я до пятницы в отпуске, дочка с Ваней у нас, ходит на работу.Свекровь чтоб отдохнула.Когда я на работе, то после заезжаю у ним, идем гулять с Ванюшкой. За Галочку, понятно. Пусть выздоравливает ![]() Ира поздравляю, конечно приятно за сына. |
||
13 Сен 2021 0:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ого!!! Ирочка, от души радуюсь с тобой! Это так здорово! Поздравляю Володю!!! ![]() ![]() ![]() Наташа, как посидели? Танюша, понятно. И тебе и дочке хорошо))) и Ванечка купается в вашей любви) |
||
13 Сен 2021 6:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Ира, поздравляю, ![]() ![]() Люньчик, картошка и грибы ваше все ![]() ![]() Посидели хорошо, недолго, сват, как на иголках, у него бабушка одна дома, за 90 лет, уже чудит. ![]() Таня, внуки это такая радость, что не обращаешь иногда на недоделки , например, в огороде, внимания. ![]() ![]() Сегодня не знаю , что буду делать. Сейчас поставлю кашу пшеную, а там посмотрю. В понедельник обычно работы мало. Будем с мамой с мелким воевать, он конечно стал спокойнее, чем раньше. Но все одно не маська, одного не оставишь, нужен глаз да глаз |
||
14 Сен 2021 5:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Опять все пропали. ![]() ![]() ![]() Вчера спать легла раньше внуков ![]() ![]() |
||
14 Сен 2021 8:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Прабабушкины малосольные огурчики. https://forum.say7.info/post6551000.html#6551000 Перец маринованный в кастрюлю. https://forum.say7.info/topic90975.html |
||
14 Сен 2021 17:44
|
Левитан
|
Добрый день.
С Новолетием! Сегодня православный новый год. До Петра первого новый год был 1 сентября (по новому стилю 14). Была в храме на молебне по этому поводу. Всем желаю лёгкого решения всех ваших задач. Пусть церковный год будет для вас насыщенным и интересным. |
||
14 Сен 2021 18:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш, спасибо, а я и не знала
![]() |